森久保乃々を愛でるスレ 13机目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7b2a-9egy)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:43:58.64ID:Xrr6kn2r0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑これを2行以上書いてスレ立てして欲しいんですけど…

ここは森久保乃々について話し合うスレなんですけど…
もりくぼのことをたくさん話されるなんてむーりぃー…


森久保乃々(もりくぼのの)CV:高橋花林
年齢:14歳 / 誕生日:8月27日(乙女座)
身長:149cm / 体重:38kg / 血液型:AB型
B-W-H:73-55-76 / 利き手:左 / 出身地:神奈川
趣味:ポエム作り、少女漫画集め


「アイドルとか…むーりぃー…」

初対面からアイドルを辞めたいという発言をするネガティヴ系アイドル
でもそれは自分なんかがアイドルをやってていいのかという自信の無さのため
そんな乃々に自信を付けさせて引っ張ってあげてください!

前スレ
森久保乃々を愛でるスレ 12机目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1537964947/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0031名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c755-Scxj)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:55:34.19ID:cZBMt8RZ0
ほぼ絶対に採用はされないと思うんだけど
以前の曲リクエストで、森久保のおよげたいやきくんを頼んでみた

他にも変わったリクエストを送った人もいたのかなぁ…
0036名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa4b-aby9)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:18:21.05ID:Yw8wisGYa
デレステ残弾

・Blooming Days
・未完成の歴史

・いとしーさー
・なつっこ音頭
・さよならアロハ
・とんでいっちゃいたいの
・夏恋 -NATSU KOI-
・CoCo夏夏夏 Holiday

・秋めいて Ding Dong Dang!
・さよならアンドロメダ
・空想探査計画

・Snow*Love
・White again
春からしんげき4期やるから春(梅雨含む)新曲×3
秋に4周年曲、年末頃には8回総選挙曲×2

コレ夏はまた来年に持ち越しだわ…
0071名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a61b-rusg)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:43:35.48ID:S5lA/P5Z0
そりゃノーマルの森久保とか存在しないから
レアの森久保のことなら…うーんCoアイドルだけが出る日にガチャ回すしかないかなあ…
アニバの時とかインディヴィコミュ開放のためにRくぼ配布してたんだけどな
0073名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c5f3-fPRX)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:01:07.31ID:PDxncabQ0
個人的にはさよならアンドロメダトリオが見たいな。
0077名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa21-CbyX)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:51:28.24ID:pWpXMCkYa
>>75 >>76
ちょっと調べてみたがアニバーサリーって9月なのか...まだまだ先だなぁ
ありがとう、そこで課金して手に入れることにするよ。
ちなみに今ショップに並んでいる石6300個で5000円のやつが4月30日までらしいがどうせ課金するならこれを事前に購入しておいた方がお得なのか?
アニバーサリーのタイミングでこれよりお得なパックとかが出るなら様子を見るんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況