X



えっと…えっと…15歳なんです!かわいい美希先輩を愛でるスレ 71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しですよ、名無し!
2019/03/02(土) 22:22:00.02ID:JWQDQyPs
過去スレなの
THE@TER CHALLENGE!!かわいい美希先輩を愛でるスレ 69
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1544803503/
Emergence Vibeかわいい美希先輩を愛でるスレ 68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1541211196/
らぶですか?かわいい美希先輩を愛でるスレ66 (67)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538237992/
ネイルアートかわいい美希先輩を愛でるスレ66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1534768195/
紬さんと姉妹かわいい美希先輩を愛でるスレ65
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1531818631/
スパークリング・ジェムかわいい美希先輩を愛でるスレ64
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1528608471/
MR ST@GEでも超絶かわいい美希先輩を愛でるスレ 63
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1525783406/
そして旅にでるかわいい美希先輩を愛でるスレ 62
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1523034951/
眼鏡かわいい美希先輩を愛でるスレ61
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520060604/
Vertex可愛い美希先輩を愛でるスレ60
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1517322356/
0003名無しですよ、名無し!
2019/03/02(土) 22:22:22.78ID:JWQDQyPs
スレタイ一覧なの

きゅんパイアかわいい美希先輩を愛でるスレ31
みきつばかわいい美希先輩を愛でるスレ32
ノスタルジア可愛い美希先輩を愛でるスレ33
Vi特化型可愛い美希先輩を愛でるスレ34
おねむかわいい美希先輩を愛でるスレ35
未来とお似合いかわいい美希先輩を愛でるスレ36
アッキーかわいい美希先輩を愛でるスレ36
新年もかわいい美希先輩を愛でるスレ38
センパイかわいい美希先輩を愛でるスレ39
B型かわいい美希先輩を愛でるスレ40
すいみん不足可愛い美希先輩を愛でるスレ41
フューチャーかわいい美希先輩を愛でるスレ42
ミッシングムーンかわいい美希先輩を愛でるスレ43
ミリシタかわいい美希先輩を愛でるスレ44
追憶のサンドグラスかわいい美希先輩を愛でるスレ45
エンジェルかわいい美希先輩を愛でるスレ46
覚醒かわいい美希先輩を愛でるスレ47
一瞬のウインクかわいい美希先輩を愛でるスレ48
野球しててもかわいい美希先輩を愛でるスレ49
ショータイムかわいい美希先輩を愛でるスレ50
12年目もかわいい美希先輩を愛でるスレ51
JCかわいい美希先輩を愛でるスレ52
絶縁かわいい美希先輩を愛でるスレ53
ステラかわいい美希先輩を愛でるスレ54
マリオネットの心かわいい美希先輩を愛でるスレ55
marionetteは眠らない美希先輩を愛でるスレ56
唐揚げ大好き可愛い美希先輩を愛でるスレ56 (57)
デコちゃんと始めのDon't worry可愛いと美希先輩を愛でるスレ58
初星宴舞でToP可愛い美希先輩を愛でるスレ59
0004名無しですよ、名無し!
2019/03/02(土) 22:22:41.41ID:JWQDQyPs
世界一かわいい美希先輩を愛でるスレ
宇宙一かわいい美希先輩を愛でるスレ
天下一かわいい美希先輩を愛でるスレ
わたしのかわいい美希先輩を愛でるスレ
おにぎりかわいい美希先輩を愛でるスレ5
キラキラかわいい美希先輩を愛でるスレ6
マイペースかわいい美希先輩を愛でるスレ7
銀河一かわいい美希先輩を愛でるスレ8
怠惰かわいい美希先輩を愛でるスレ9
金髪かわいい美希先輩を愛でるスレ10
寝顔がかわいい美希先輩を愛でるスレ11
アホ毛かわいい美希先輩を愛でるスレ12
キャラメルマキアートかわいい美希先輩を愛でるスレ13
フェアリーかわいい美希先輩を愛でるスレ14
ゆとりかわいい美希先輩を愛でるスレ15
小悪魔かわいい美希先輩を愛でるスレ16
失恋かわいい美希先輩を愛でるスレ17
茶髪ショートかわいい美希先輩を愛でるスレ18
ふるふるかわいい美希先輩を愛でるスレ19
プラチナかわいい美希先輩を愛でるスレ20
フレッシュグリーンかわいい美希先輩を愛でるスレ21
マリオネットかわいい美希先輩を愛でるスレ22
投げキッスかわいい美希先輩を愛でるスレ23
ビジュアルかわいい美希先輩を愛でるスレ24
とにかくかわいい美希先輩を愛でるスレ25
ゲッサンかわいい美希先輩を愛でるスレ26
ミリオンかわいい美希先輩を愛でるスレ27
革命的にかわいい美希先輩を愛でるスレ28
Fカップかわいい美希先輩を愛でるスレ29
アマテラスかわいい美希先輩を愛でるスレ30
0005名無しですよ、名無し!
2019/03/02(土) 22:24:08.67ID:JWQDQyPs
ミキの仲間たちを紹介するの
まずはエンジェルチーム

やよい可愛いの
あずさ可愛いの
0013名無しですよ、名無し!
2019/03/02(土) 22:26:34.02ID:JWQDQyPs
続いてはフェアリーなの

千早さん尊敬してるの
デコちゃんかわいいの
0032名無しですよ、名無し!
2019/03/02(土) 22:32:57.28ID:JWQDQyPs
ハニィイイイイイイーーーー!!!愛してるのー!!!!!!!
0038名無しですよ、名無し!
2019/03/02(土) 23:25:56.13ID:UjywIa0N
あぁ、ごめんなさい
同一個体って意味じゃなくていつも決まった個体がやってるんだなぁってだけです
ただ荒れ狂う個体がいるのでスレ立ては本スレみたいにルール決めたほうがいいと思います
0039名無しですよ、名無し!
2019/03/02(土) 23:27:22.34ID:6gVxumLj
>>38
過去スレみたらわかるけど前にルールきめようっていったら
拒否が多くてこうなったんだよ
0040名無しですよ、名無し!
2019/03/02(土) 23:28:58.07ID:JWQDQyPs
>>38
前に誰かにお願いしたら自分で立てたらいいじゃんって前に翼に言われたからずっとこうしてるんだけど…?
ミキかなしいの
0043名無しですよ、名無し!
2019/03/02(土) 23:33:09.60ID:P0aKmveP
てかいつまでどうでもいい話してるんですか?
さっさとイチャつきましょうよ美希先輩
0044名無しですよ、名無し!
2019/03/02(土) 23:42:10.62ID:UjywIa0N
わたし調べでは56スレまでわたし、実質57スレから今の個体ですね
その56スレでも色々あったみたいですけど美希先輩が立てる流れは特に無いですね〜
0047名無しですよ、名無し!
2019/03/02(土) 23:46:39.43ID:JWQDQyPs
それと56以前にもミキが立てたことあるの
嘘はやめてほしいの
0056名無しですよ、名無し!
2019/03/03(日) 00:03:09.33ID:Hqpc0xXf
このスレって常にミキだけ翼だけ雪歩だけってやってる人って少数だよね
0060名無しですよ、名無し!
2019/03/03(日) 00:28:59.22ID:cXnTKyFj
同じ板のミリシタスレに準じてルール決めようぜ

・次スレは>>970が立てる
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守する
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言する
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼する
0063名無しですよ、名無し!
2019/03/03(日) 00:34:22.31ID:Hqpc0xXf
俺も拒否だわ。ただでさえレス数少ないスレで>>970は早すぎるし
スレの保守だって同じスレ立て主にずっと任せてたのに
その事に何も感謝せずに突然ルールきめて変えるのは人として最低なのでは?
0065名無しですよ、名無し!
2019/03/03(日) 00:35:50.21ID:6a9IUbB5
そもそも何が不満で勝手にルールきめようとしてるんだ?

よっぽど自分でスレたてたいわけ?

今まで何もして来なかったくせに我儘すぎる
0066名無しですよ、名無し!
2019/03/03(日) 00:37:28.67ID:/dLiBavT
前に翼が気に入らないなら自分で先に建てればいいっていってたから文句あるなら>>60が建てればいいって思うな!
スレなんて誰がたてても一緒だし
0067名無しですよ、名無し!
2019/03/03(日) 00:40:58.58ID:Hqpc0xXf
過去スレのまとめだって今立ててる人が全部まとめてくれたのに
そういう事何もしてない人が今更何か言うのは筋が通ってないのでは?
0068名無しですよ、名無し!
2019/03/03(日) 00:41:11.89ID:cXnTKyFj
>>63
確かに970は早いかもしれない
しかしスレの保守に関しては宣言もなく勝手に立てて保守した後に貼ってるのでそれは通らない
むしろ毎回同じ人がスレ立てしててそれが負担ならレス番で決めたほうが負担軽減にもなる
0069名無しですよ、名無し!
2019/03/03(日) 00:48:47.88ID:EpUGgFp/
>>68
勝手にって誰も立てないんだから同じ人が立てるのは当然なのでは?
そしてそれにむしろ感謝すべきでは?
0071名無しですよ、名無し!
2019/03/03(日) 00:52:18.28ID:QoTyBPRs
前にスレ立てしてた翼が要はもっかい私が立てたいって事か
おそらくID:UjywIa0Nと同一人物だし

日付変わったから口調かえてレスしたんだろうけどw
0072名無しですよ、名無し!
2019/03/03(日) 01:00:01.61ID:VKUlzk4u
はぁ…いつまでこの話続けるんですか?
さっきから空気読めてない人いますが

いい加減わたしと美希先輩がイチャイチャするいつもの平和なスレに戻させてください
ここはわたしと美希先輩のイチャイチャスレです!

ということで美希先輩チューしましょう!
0073名無しですよ、名無し!
2019/03/03(日) 01:02:22.94ID:CqpocOip
過去ログを見たところ、確かに62スレ以降は宣言なく立てて自分で保守してから貼られてるな
まぁ宣言くらいしろとは思うけど厳密に決める必要はないと思うぞ
0075名無しですよ、名無し!
2019/03/03(日) 01:10:28.48ID:jc0cY7HE
お前ら全員いい加減うぜぇよ
他所で議論スレたててやれ
ここでやんなきもちわりぃ
0076名無しですよ、名無し!
2019/03/03(日) 01:11:24.80ID:cXnTKyFj
よし、やっぱりルールは一切無しにしよう
誰がどれだけ早く宣言なく立ててもそれが次スレだ!
0077名無しですよ、名無し!
2019/03/03(日) 01:27:59.16ID:Nb/BUNR7
今までスレみたらいい。ずっと平和だったのに
お前がいるせいでスレが荒れてるのわからないのか
お前が消えればそれでいい

みきつばスレを汚すな
0082名無しですよ、名無し!
2019/03/03(日) 12:39:15.68ID:NGqwQmim
美希先輩を邪悪な力で悪堕ちさせてえっちな格好させたいです…///
0083名無しですよ、名無し!
2019/03/03(日) 14:06:35.65ID:sXyHbzw1
どんな酷い流れでもみんな大変そうだねでぶった切る未来や、いつもの調子を崩さない翼好きなの
0085名無しですよ、名無し!
2019/03/03(日) 14:36:05.59ID:gcAj/caJ
次スレ>>950が立てるって3スレ目から決まってたんですね
わたしどこで勘違いしてたんだろ
0087名無しですよ、名無し!
2019/03/03(日) 16:02:49.34ID:rCIrBN7n
のワの<それはざんねんですね!
のヮの<やっぱ今の無しで
0088名無しですよ、名無し!
2019/03/03(日) 22:39:09.80ID:gcAj/caJ
ハルカスがくだらないこと言うからレス止まってるじゃないですかー
0090名無しですよ、名無し!
2019/03/03(日) 22:50:56.19ID:gcAj/caJ
感謝オジサンはノーセンキューです
みきせんぱーい一緒に寝ましょー!
0091名無しですよ、名無し!
2019/03/03(日) 22:53:31.48ID:Nn1JGfAW
のヮの<流れぶったぎって終わった話を蒸し返す翼ちゃんの方がくだらない小物だと思うけど
0094名無しですよ、名無し!
2019/03/03(日) 22:57:54.72ID:y9vBXIKN
ID:gcAj/caJ

こいつの正体って昔、おじさんって呼ばれてスレでぶちギレてた短気の翼かw
0105名無しですよ、名無し!
2019/03/04(月) 20:29:19.44ID:qvHXsFRH
むぅ…寝てる美希先輩のアホ毛つんつん!つんつんつんつん!
0107名無しですよ、名無し!
2019/03/04(月) 22:40:35.25ID:qvHXsFRH
お、起きてないよね…?ウルウルコソコソ…シュババババ(走り去っていく音)
0110名無しですよ、名無し!
2019/03/05(火) 00:11:11.00ID:bZHqXp//
今おっきいの挿れるからそのまま動かないでね…(ヌププ
0111名無しですよ、名無し!
2019/03/05(火) 07:43:38.86ID:eRNe9KC2
美希先輩の朝搾りゴクゴク…うぅ…美希せんぱ〜い…ボロボログスッグスッ
0113名無しですよ、名無し!
2019/03/05(火) 08:43:59.02ID:5uSv5zAa
翼が歌織の朝搾りを飲みながらミキの名前をブツブツ言ってて怖いの…
0114名無しですよ、名無し!
2019/03/05(火) 10:34:45.25ID:IF+pIXgQ
美希先輩、前々から思ってたんですけど朝搾りってなんですか?
0117名無しですよ、名無し!
2019/03/05(火) 12:29:59.85ID:/HjO9w5p
歌織さんにとられたと思って嫉妬してる美希先輩可愛い…
大丈夫ですよ、私は美希先輩一筋ですから!
0118名無しですよ、名無し!
2019/03/05(火) 12:50:12.06ID:GUGTEqyv
ミキはゆきつば本かくくらいのゆきつば信者だから早く雪歩一筋になってほしいの
0121名無しですよ、名無し!
2019/03/05(火) 18:22:49.54ID:lcPzCyg8
イベントではミキは律子とグラビアのお仕事で
それに便乗する形で旅行する翼一行
みきつばとはいったい
0122名無しですよ、名無し!
2019/03/05(火) 19:22:03.21ID:Vfaz8B7Z
前から思ってたんですけど、新スレ立てた時の保守の時に春香さんにだけ何も言及しないのはどしてですか?
0127名無しですよ、名無し!
2019/03/05(火) 21:38:20.95ID:5Z+NKP06
あふぅ
0128名無しですよ、名無し!
2019/03/05(火) 22:18:15.54ID:Vfaz8B7Z
ガン無視とはなかなかやりますね…
調子こくのもそこまでですよ美希先輩!
0129名無しですよ、名無し!
2019/03/05(火) 22:20:57.50ID:zSh22qmP
立てたのミキじゃないけどミキもちょっと気になるよ
でもスレ関係の話題は荒れる気がするからやめておいたほうがいいの
0131名無しですよ、名無し!
2019/03/05(火) 22:36:43.24ID:7/vIcTou
のヮの<美希はツンデレだから好きな私をつい蔑ろにしたいんだよね?可愛いなぁ
0133名無しですよ、名無し!
2019/03/05(火) 23:02:38.04ID:oR6HsfBA
ミキにツンデレ属性はないの
春香は影が薄いからうっかり忘れてただけなの
0136名無しですよ、名無し!
2019/03/05(火) 23:59:38.14ID:gmWPh84V
おやすみなさい美希先輩(チュッ(携帯の待受画面にキスする音)
0137名無しですよ、名無し!
2019/03/06(水) 01:15:43.87ID:4vg5y6s+
P < チンポほしい……(通りすがりのホモ集団に聞かれる音)
0143名無しですよ、名無し!
2019/03/06(水) 17:40:52.16ID:jQVAeE5v
美希先輩はなんかミリオンの歌詞でこれ天才って思うのありますか
0144名無しですよ、名無し!
2019/03/06(水) 18:52:26.79ID:lfJhJY8i
女性目線の失恋ソングとみせかけ2番で男性目線とわかる追憶のサンドグラスの歌詞は天才だって思うな!
あとそれを歌ってる女の子も天才的な歌唱力だよね
0148名無しですよ、名無し!
2019/03/07(木) 00:14:08.20ID:Z2o1Y7wc
お洒落はミキの専売特許なの
ビジュアルクイーンの二つ名は伊達じゃないの
0152名無しですよ、名無し!
2019/03/07(木) 10:54:05.95ID:JwEVqIpR
のヮの<…そうだ、私たちはまだ未成年…。あれ、でもアイドル初めてもう十数年…?
0153名無しですよ、名無し!
2019/03/07(木) 11:07:05.84ID:j75FyqbG
春香はお笑い担当なの
0154名無しですよ、名無し!
2019/03/07(木) 11:27:04.28ID:6FRPH4RX
のヮの<まあ私と違って美希にはアイドルはできても笑わせることはできないからね
0156名無しですよ、名無し!
2019/03/07(木) 13:21:35.16ID:JwEVqIpR
のヮの<Pさんなら笑顔で「やばい意味じゃないよな?」とか聞いてくれたし!
0158名無しですよ、名無し!
2019/03/07(木) 16:51:52.82ID:QFMzfChk
振り向いてもらえなかった誰かさんを苛めるのは良くないですぅw
0159名無しですよ、名無し!
2019/03/07(木) 16:58:49.31ID:JwEVqIpR
のヮの<まあアイドル相手だし仕方ないよねって話だけど
のヮの<…ほかの娘とはだいたいラブラブなのがあれですよね
0163名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 11:32:48.71ID:ph3DajuM
グリュース・ゴット♪
プロデューサーさん、ご一緒にランチいかがですか?
0164名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 11:36:59.24ID:hApTYkIX
P<あぁいいぞ詩花。今すぐ支度して行くからちょっと待っててな
0171名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 18:27:36.35ID:LDEged8c
グリュース・ゴット♪
ディナーまでご一緒させていただけるなんて…嬉しいです!
0172名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 18:56:28.98ID:yNc5XeiZ
のヮの<ねぇ美希、プロデューサーさんが行ったところに心当たりあるからそこに一緒にご飯食べに行こ?
0175名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 19:01:16.02ID:LDEged8c
(ティキーン!)
…プロデューサーさん、今日は私のお部屋で手料理とか…いかがですか?
0176名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 19:07:31.79ID:WkUzmeAI
いや、ホテルのスイートルームでルームサービスにしよう
今夜はそのまま泊まろう
0179名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 19:37:33.81ID:toUNd9GP
おい、高木のところのダメデューサー
なぜお前が詩歌と一緒にいるんだ!
帰るぞ詩歌
0181名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 19:40:25.76ID:WkUzmeAI
まさか娘の名前間違うわけないっすよね
この子は詩花って言うんで人違いっすよ
0182名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 19:46:34.96ID:QYP32Vd4
黒井が泣きながら走っていったのだが…
何かあったのかねキミぃ
0183名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 19:56:28.87ID:HOAruK5U
俺の尊敬する高木社長の悪口言ってたからぶっ飛ばしただけです!
0184名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 20:15:02.81ID:WkUzmeAI
では、仕事が残ってますので失礼します(詩花とスイートルームに入る音)
0189名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 20:54:42.41ID:hPlcc8IH
ルームサービスなの
未成年者飲酒禁止法違反で現行犯逮捕するね
0193名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 21:02:07.85ID:LDEged8c
これはプロデューサーさんが飲むものです!
私のものではありません!
0195名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 21:06:17.55ID:hPlcc8IH
ミキのハニーにワインが飲みたいですって言ってる証拠映像があるの
0196名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 21:08:10.86ID:WsVHcaDs
プロデューサー、困ってるなら美希ちゃんを1日私のものにする許可をくれたら助けてあげますぅ
0197名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 21:08:31.54ID:LDEged8c
それは…オーストリアでは16歳からワインが飲めるし…私も飲み慣れててつい…っていうか…
というか実際まだ飲んでなかったしセーフですよね!
0198名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 21:15:38.05ID:hPlcc8IH
同法では飲酒した未成年者に対する罰則は定められてないから詩花はどうでもいいの
ハニーだけ連れて帰るね
0201名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 21:17:25.00ID:WkUzmeAI
ワインは俺が飲むために頼んだ。現に詩花は飲んでないし勧めてもいないぞ!
0202名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 21:19:33.91ID:nULiZLRh
ハニーが何を主張しようと日本にいる限り未成年者の飲酒を止めない監督不行届は犯罪なの

雪歩、そこにいるのはわかってるから早く出てきて罰の準備を始めるの
0204名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 21:22:42.22ID:KtF3O0/4
同法違反で捕まえるのにはちょっと弱いですぅ
もう少し待つべきだったね
0206名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 21:23:37.20ID:qNGMiGEQ
プロデューサー
はじめて会った日覚えてますか?
プロデューサーの優しいまなざし
私より少し大きくて広い背中が眩しかったんですぅ

だから詩花ちゃんだげじゃなくも私も抱いて欲しいです
0207名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 21:24:55.64ID:hPlcc8IH
春香、なに言ってんの?
ライバル事務所のアイドルとの密会現場を見て黙ってられるわけないの!
0209名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 21:26:43.85ID:/oXfjIwV
のヮの<プロデューサーさん!じゃあ私はI wantで感動させてあげます
0210名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 21:30:32.37ID:n2BY12yD
ずるいの!ミキは失恋ソングばっかで不利なの
0211名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 21:35:27.01ID:cOThD2x6
美希先輩ふるふる一曲で大体のラブソングに勝てるじゃないですか

それよりわたし初級編の次がハルマチ女子でむしろ後退してるの気のせいですかね?
0212名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 21:35:33.99ID:WkUzmeAI
(まずい…この歌を聴き続けると雪歩専任Pになってしまう…!)
0213名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 21:39:06.22ID:1jPJkRrr
ちょっとだけ不器用で誰よりも温かくて
プロデューサーに 全てを ありがとうですぅ
0215名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 21:42:36.13ID:y5eEHg7x
のヮの<まってください!!私のターンです!

のヮの<もっと遠くへ泳いでみたい〜光満ちる白いアイランド!ずっと人魚になってみたいの夏に〜♪

のヮの<(プロデューサーさんに届けこの想い!)
0218名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 22:14:31.11ID:KtF3O0/4
じゃあ美希ちゃん、プロデューサーはうちで回収するね
プロデューサーにもっと聴かせてあげますぅ
0219名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 22:51:12.33ID:oX1hLOYn
ダメなの
ハニーはミキと一緒に海外へ行って>>157みたいにすっごいお祝いしてもらうの
0222名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 23:07:08.61ID:WkUzmeAI
よし、翼が美希の足止めをしてくれたお陰で詩花とホテルから脱出できたぞ!
詩花、オーストリアに行こうか
0224名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 23:21:49.02ID:KtF3O0/4
はい!先月から深夜発の直行便が就航したので今からでも間に合いますね♪
いっぱい案内しちゃいます♪
0226名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 23:23:59.57ID:oZ26zr6f
のヮの<プロデューサーさん

美希「ここを通りたかったら」

雪歩「私たちを倒してからにしてくださいですぅ」

Pと詩花の前に立ちはだかる三人
0227名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 23:29:06.95ID:JWt5ssm1
ウィ、ここは私一人で充分だ…お前達は早く行くのだ!総員、戦闘配置!!
0229名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 23:35:34.71ID:LyUUWpd0
その空港は水瀬財閥の息がかかってるの
デコちゃんに頼んで2人をのせないようにしてもらうの
0230名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 23:52:44.06ID:63QVX7bP
じゃあパパのセスナでとりあえず国外に出ましょうか
プロデューサーさん、落ちたらごめんなさい♪
0231名無しですよ、名無し!
2019/03/08(金) 23:59:30.46ID:69hFdeSn
調べたら一応17歳から免許取れるのか
お前すげえな(セスナに乗る音)
0232名無しですよ、名無し!
2019/03/09(土) 00:16:28.87ID:mbSumi2u
プロデューサーさんに逃げられちゃいましたねー
これはもうわたしとみきつばするしかないですね!
0236名無しですよ、名無し!
2019/03/09(土) 11:58:48.07ID:jy3tEjcJ
プロデューサーさんが雪歩さんにメチャクチャお仕置きされてる…
0237名無しですよ、名無し!
2019/03/09(土) 13:32:29.88ID:Z740+icS
グリュース・ゴット♪
国外逃亡は失敗してしまいましたが、プロデューサーさんを助けることくらいならできます!(リムジンで連れ去る音)
0238名無しですよ、名無し!
2019/03/09(土) 13:33:44.12ID:pIeKJLJv
P < お○ンチン怖い……おチ○チン怖い……ガタガタ……
0239名無しですよ、名無し!
2019/03/09(土) 13:38:29.23ID:Z740+icS
狭い車内ではありますが、私が癒してあげますね…(ペロペロ
0240名無しですよ、名無し!
2019/03/09(土) 13:51:25.59ID:8kZZZyx/
やっぱりJKアイドル最高だな!(完全復活)
もう我慢できん!詩花、許せ!(ガバアッ
0241名無しですよ、名無し!
2019/03/09(土) 14:29:52.51ID:Z740+icS
プロデューサーさんにいっぱいご指導いただいちゃいました…♪
0242名無しですよ、名無し!
2019/03/09(土) 16:07:27.68ID:6+vrAc/H
萩原組のリムジンに乗って二人ともどっか行っちゃいましたけどいいんですか美希先輩?
0244名無しですよ、名無し!
2019/03/09(土) 16:30:06.48ID:HUR6xJRD
俺は萩原組のリムジンに乗って来た詩花と車内で指導を行った…
つまり萩原組と961プロは裏で繋がっている…
0249名無しですよ、名無し!
2019/03/09(土) 22:35:26.62ID:FMeaFQm2
美希先輩!283プロのライブみにいってきましたよ!
ツバサプロとか私のためにあるとしか思えないので移籍してもいいですか?
0258名無しですよ、名無し!
2019/03/10(日) 11:41:34.62ID:7DWZ0fpn
P < 詩花と黒井のおっさんの父娘丼を頂いてしまった……なかなか良かったよ
0259名無しですよ、名無し!
2019/03/10(日) 11:43:53.18ID:klagzjJP
ハニーも翼も雪歩も詩花も黒井社長もみんなビッチなの
まともなのはミキだけなの
0261名無しですよ、名無し!
2019/03/10(日) 12:34:39.39ID:klagzjJP
このスレの中じゃ春香が一番まともな気がしてきたの
食べに行くの
でも普通なのは春香だけだからそこんとこよろしくなの
0264名無しですよ、名無し!
2019/03/10(日) 13:18:09.88ID:7DWZ0fpn
;のヮの < ま、まぁ……あの連中に比べたら私達はビッチじゃないもんね。
0265名無しですよ、名無し!
2019/03/10(日) 13:23:38.58ID:DFXe0EIz
美希ちゃんはともかく春香ちゃんがビッチじゃないとか寝言は寝て言えですぅ
0266名無しですよ、名無し!
2019/03/10(日) 13:43:18.74ID:zAhiUJDy
春香さんと美希先輩って仲がいいのか悪いのかよくわからないですよね〜
どういう関係なんですか?
0267名無しですよ、名無し!
2019/03/10(日) 13:53:44.91ID:KhJG2K07
ハニーを取り合うライバルでカフェ仲間で冗談を言い合えるだけのただの気の置けない仲なの
0271名無しですよ、名無し!
2019/03/10(日) 15:41:49.89ID:a8pQSpCe
ミキ、ツンツンしてるときあるかな?
自分ではそーゆー性格じゃないって思うの
0272名無しですよ、名無し!
2019/03/10(日) 15:54:06.55ID:m6zm6w66
春香さんには普段ツンツンしてるのに突然デレデレするじゃないですか、私にはデレデレしてくれないくせに
0276名無しですよ、名無し!
2019/03/10(日) 17:34:03.27ID:sKDOsaQd
ワタシも味方だヨー!
0281名無しですよ、名無し!
2019/03/10(日) 17:44:24.63ID:BIaGq/Gn
P < ギィイイャアアアアア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!!!
P < いきなり翼にチンポ噛み付かれたア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!!!!!
0282名無しですよ、名無し!
2019/03/10(日) 17:51:38.33ID:L4hdN9ef
この傷を回復するには下の口に挿れるしかない!
責任は取ってもらうぞ、翼!(ズブッ
0286名無しですよ、名無し!
2019/03/10(日) 18:06:57.55ID:/uIPuES6
翼は処女では無いはずなのに処女膜が破れる音がした
しかし妊娠したのは翼……?
0287名無しですよ、名無し!
2019/03/10(日) 18:10:04.76ID:a8NC0R/v
前は初めてだったんです!
とりあえず…責任取ってくださいね!
0288名無しですよ、名無し!
2019/03/10(日) 18:15:00.35ID:8d4c8UYX
挿入してから10分で妊娠させちゃうなんて…
プロデューサーさんって早漏ですよね
0289名無しですよ、名無し!
2019/03/10(日) 18:26:03.82ID:L4hdN9ef
いやJCアイドルの処女穴とか速射しないと申し訳ないくらいの気持ち良さっていうか…な?
0290名無しですよ、名無し!
2019/03/10(日) 20:00:14.41ID:6IgC1z9a
即射しても連戦できるならセーフってことになりませんかね!?
0291名無しですよ、名無し!
2019/03/10(日) 20:17:38.21ID:TLoFyQSB
私の所有物を誘惑した翼ちゃんにはエンドレスお仕置きですぅ…
0292名無しですよ、名無し!
2019/03/10(日) 20:32:06.40ID:QucJGhrQ
所有物?誘惑?なんのことですか?
お腹に赤ちゃんいるので変なことやめてもらえます?
0295名無しですよ、名無し!
2019/03/10(日) 20:59:52.35ID:tRsh6gpl
プロデューサー
私、プロデューサーの子どもを妊娠しちゃいましたぁ
責任取ってくださいね
0296名無しですよ、名無し!
2019/03/10(日) 21:08:11.49ID:aYMrc4Dr
いや、雪歩のお腹にいる赤ん坊は俺と翼の子供だから責任はとらんぞ
雪歩こそ代理母として責任持って俺と翼の子を産めよ
0297名無しですよ、名無し!
2019/03/10(日) 21:17:10.94ID:fuYSUCbt
なんか283プロに新人が入るとか入らないとか・・・やっぱりわたしの出番じゃないですか!
0298名無しですよ、名無し!
2019/03/10(日) 22:08:58.02ID:tRsh6gpl
日本学術会議の提言によると、代理懐妊で生まれた子は代理懐妊者を母とする…とされてますぅ
当然子育ての義務も私にあって、私たちの子どもになるはずですぅ!
0301名無しですよ、名無し!
2019/03/10(日) 22:50:32.27ID:aYMrc4Dr
そ、そんなことより、翼にエンドレスお仕置きをするんじゃなかったのか?
0302名無しですよ、名無し!
2019/03/10(日) 22:52:11.94ID:tRsh6gpl
プロデューサーとの赤ちゃんが一番大事なので、お仕置きは子どもが成人するまでお預けですぅ
0304名無しですよ、名無し!
2019/03/10(日) 23:00:43.96ID:a8pQSpCe
ミキはハニーが法律上の父にならないためにはどうしたらいいか考えるので忙しいの
0305名無しですよ、名無し!
2019/03/10(日) 23:33:47.76ID:HrGfIa/v
美希先輩わたしにもっと優しくしないと283プロにいっちゃいますよ?チラッチラッ
0306名無しですよ、名無し!
2019/03/11(月) 01:08:48.10ID:054GxuRQ
美希先輩寝ちゃった…美希先輩を抱き枕にして寝ちゃおーっと♪///ダキッ
0310名無しですよ、名無し!
2019/03/11(月) 14:25:10.81ID:amhBUpjz
春香のモノマネでもするの

プロデューサーさんwwwwドームですよwwwドームwwwwww
0312名無しですよ、名無し!
2019/03/11(月) 16:50:12.45ID:W28+AdMe
いつも翼のマネもするの

プロデューサーさん!お酒飲んでタバコ吸いたいな〜だめぇ?
0313名無しですよ、名無し!
2019/03/11(月) 17:00:56.77ID:j/GmGB2w
うわ…モノマネのクオリティ低すぎですよ美希先輩…
めっちゃつまんないです
0316名無しですよ、名無し!
2019/03/11(月) 17:42:57.40ID:LS2H18Gv
美希先輩の私のモノマネ、プライベートのわたしに結構似てて感動しました!
0317名無しですよ、名無し!
2019/03/11(月) 18:01:07.51ID:wA8paOXD
わたしプライベートでお酒とタバコやってるんですか?
わたしサイテーだ…
0318名無しですよ、名無し!
2019/03/11(月) 18:07:52.69ID:smggV90R
でもスキャンダルにはならないようプロデューサーさんが頑張ってくれてるだろうしまあいっか♪
0325名無しですよ、名無し!
2019/03/11(月) 21:47:32.66ID:cCgJ5sfw
のヮの<こうして二人の手で作られた水晶髑髏は、伝説の13のクリスタルスカルと呼ばれ今の世に残るのだった
0327名無しですよ、名無し!
2019/03/11(月) 21:52:07.42ID:o54PBlnh
またそうやってすぐに人のせいにするの
クスリやってようが酒やってようがタバコやってようが、全て自分の責任なの
0334名無しですよ、名無し!
2019/03/12(火) 08:14:54.55ID:Ehckh2Lh
薬物中毒のせいで幻覚が見えてるの
責任とって春香が一生を添い遂げてあげるべきだって思うな
0336名無しですよ、名無し!
2019/03/12(火) 09:05:36.57ID:SzZWLRHm
私が腰振るのって美希先輩とプロデューサーさんと雪歩さんと桃子ちゃんと歌織さんとお偉いさんくらいだから春香さんほどじゃないですよ
0349名無しですよ、名無し!
2019/03/13(水) 11:41:03.36ID:Pn6/67+G
のヮの < 翼ちゃんが飲んでる朝搾りとかいうモノから覚せい剤の成分が検出されたよ!
0350名無しですよ、名無し!
2019/03/13(水) 14:28:20.54ID:Y4owlIvt
美希ちゃんのとは匂いも味も別物ですぅ
それにオクスリのほうも不純物が酷い粗悪品だし
なんというか偽物にしてももう少し頑張れですぅ
0352名無しですよ、名無し!
2019/03/13(水) 15:14:05.88ID:nwotRiCt
っていうかなんで美希先輩の味知ってるんですか!抜け駆けしないでください!!
0353名無しですよ、名無し!
2019/03/13(水) 15:34:57.86ID:kFpwtGeT
10年以上も真ちゃんとりあってるんだからたまに3Pすることもありますぅ
0355名無しですよ、名無し!
2019/03/13(水) 19:39:24.12ID:qlfIKF3O
わたしと美希先輩ももう6年以上一緒にいるわけだしそろそろデートしてもらえるかな…えへへ〜♪///
0356名無しですよ、名無し!
2019/03/13(水) 20:07:12.20ID:JcOzR3zr
して欲しかったらお金払ってほしいの
世の中ビジネスにタダなんてものは存在しないの
0357名無しですよ、名無し!
2019/03/13(水) 20:16:12.43ID:STfO8YOW
大人しく言うこと聞かないと美希先輩のハジメテがバイブになりますよ
0358名無しですよ、名無し!
2019/03/13(水) 20:16:17.97ID:6XqyJLB5
萩雪歩さんのパパさん、一々お金借りるの面倒なので雪歩さんを貸してください
0366名無しですよ、名無し!
2019/03/14(木) 16:13:28.10ID:D4n8+eP1
ジュリアーノのおデコペチペチ!ペチペチペチペチ!
0369名無しですよ、名無し!
2019/03/14(木) 17:57:25.48ID:TDu680KD
とりあえずデスソースを1時間ごとに両目に10滴ずつ点眼したら見せてあげるの
0370名無しですよ、名無し!
2019/03/14(木) 18:03:06.12ID:o4PsZMWb
のヮの<美希と翼ちゃんがくっつけばPさんは私のもの・・・!!(ほら、美希、少しは相手してあげたら?)
0377名無しですよ、名無し!
2019/03/14(木) 20:47:25.69ID:YHiG/+78
お漏らしするとパンツと床が汚れちゃいますけど
その場で放尿なら汚れるのは床だけで済むんですよね
つまり…
0378名無しですよ、名無し!
2019/03/14(木) 20:47:38.91ID:TDu680KD
P < 翼は服着たまま平気で糞と小便漏らして拭いたりせずにそのまま過ごすもんだから臭いんだよなぁ……風呂にも入りゃしねえ
0379名無しですよ、名無し!
2019/03/14(木) 20:52:30.87ID:24XpS1GP
お漏らししてる姿とおまたモロ見えで放尿している姿
美希先輩は見られるならどっちがマシだと思います?
0386名無しですよ、名無し!
2019/03/14(木) 21:30:04.81ID:flXdpSnf
だ、誰にも見られてないと思ってたのに…!
お兄ちゃん!桃子、もうお嫁に行けないから責任取ってよね!!
0389名無しですよ、名無し!
2019/03/14(木) 21:40:27.55ID:flXdpSnf
トイレに間に合わなかったから結果的にお漏らししちゃったけど
最初からトイレが近くに無かったらこうはならないよ
0391名無しですよ、名無し!
2019/03/14(木) 22:25:27.53ID:dJgjdfaJ
桃子、これからは恥ずかしがらずに言えよ
ペットボトルとペットシーツは常備してるからな
0392名無しですよ、名無し!
2019/03/14(木) 22:33:46.40ID:flXdpSnf
みんな分かってくれないんだね
いいよ、桃子明日劇場の女子トイレ全部封鎖するから
みんな同じ目に遭えばいいんだ!
0393名無しですよ、名無し!
2019/03/14(木) 22:35:36.73ID:TDu680KD
のヮの < 美希、ペットボトルでおしっこする時ってこうすれば良かったっけ?ジョボボボホボボ
0394名無しですよ、名無し!
2019/03/14(木) 22:37:39.99ID:/Gc9Gg4G
翌日、劇場敷地内の植え込み付近で多数の水溜まりとティッシュが発見された
0398名無しですよ、名無し!
2019/03/14(木) 22:43:15.02ID:flXdpSnf
個室で証拠隠滅もできるシャワー室なんて禁止に決まってるでしょ
0399名無しですよ、名無し!
2019/03/14(木) 22:48:10.72ID:i+bxzkjw
>>394
劇場横に生息する瑠璃色金魚が風味豊かな黄金色金魚になってしまうやいね…
0409名無しですよ、名無し!
2019/03/15(金) 00:36:31.82ID:LI0bgYcE
美希先輩、せっかく猫砂買ってきたんですから猫砂の上でおしっこしてもらえます?
なるべく深くしゃがんで思いっきり出しちゃう感じでお願いします!
0413名無しですよ、名無し!
2019/03/15(金) 12:08:33.01ID:LI0bgYcE
猫砂(美希先輩使用済)1粒100円(税込)で売ってお小遣い稼ぎしよーっと
0415名無しですよ、名無し!
2019/03/15(金) 12:45:32.71ID:LI0bgYcE
じゃあ100粒以上お買い上げで使用中のDVD付けます
さらに1000粒以上お買い上げで使用中のBD付けます
0416名無しですよ、名無し!
2019/03/15(金) 16:51:59.24ID:IuNbdvEu
のヮの<というか本当に美希の使用済みだったら翼ちゃんが手放す筈ないよね
0417名無しですよ、名無し!
2019/03/15(金) 16:58:06.34ID:jp//jEgy
春香、そろそろ翼は収監した方がいいと思うの
ストーカーにセクハラに薬物に詐欺その他色々やってるし
0418名無しですよ、名無し!
2019/03/15(金) 17:16:10.96ID:Su5EF4/d
既にわたしの心は美希先輩という名の檻に収監されて抜け出せなくなっちゃってますよ…///
0420名無しですよ、名無し!
2019/03/15(金) 17:28:05.54ID:IuNbdvEu
のヮの<翼ちゃんのことは雪歩あたりに任せとけばいいんじゃないかなあ
のヮの<(そんなことより今日は千早ちゃんの素敵なシーンがたくさん撮れてラッキー)
0422名無しですよ、名無し!
2019/03/15(金) 18:12:32.88ID:LI0bgYcE
そういえば今日は劇場の女子トイレが全部封鎖されてるんでしたね
わたしもそろそろ…
0424名無しですよ、名無し!
2019/03/15(金) 18:21:01.89ID:jp//jEgy
そして律子さんはロック解除してトイレに駆け込もうとした瞬間に大も小も盛大に漏らしていたぞ。
しかも偶然生放送中のカメラに映るオプション付き
0425名無しですよ、名無し!
2019/03/15(金) 18:25:44.55ID:tOybecKv
律子、さん…もうアイドルどころかプロデューサーとして活動するのも難しくなったね…
0430名無しですよ、名無し!
2019/03/15(金) 18:31:41.97ID:s0fCZ74S
漏らしたとか漏らしてないとかそういう汚い話はやめませんか美希先輩
0431名無しですよ、名無し!
2019/03/15(金) 18:33:16.60ID:ZfHxbxwO
プロデューサーさん!
わたしと一緒に劇場敷地内の巡視に出かけましょう!
0433名無しですよ、名無し!
2019/03/15(金) 18:36:50.98ID:dPP1piv4
仕事の少ないわたしの大切なお金なんですから真面目にやってくださいよ?
0439名無しですよ、名無し!
2019/03/15(金) 19:06:32.10ID:I0zxWOrP
周りの目がある中で使えなかったら意味無いぞ
周りの目が無い保証があるなら女でもそこら辺にするだろ
0441名無しですよ、名無し!
2019/03/15(金) 19:59:42.67ID:H/AsuT9/
ふふん、やっぱり醜態晒した人いるんだね
どう?桃子の気持ちわかったでしょ
0444名無しですよ、名無し!
2019/03/15(金) 20:39:38.24ID:jp//jEgy
P < 桃子ォオオオオオオ!!!!ごめんよぉぉぉぉぉぉ!!!!
お詫びの中出しだ!ズブッドピュッドピュッドピュッ(桃子に中出しする音)
0446名無しですよ、名無し!
2019/03/15(金) 21:31:08.25ID:P9BkgeLS
ウィ?上品な事務所といえばセレブでエレガントな敏腕社長と大型新人アイドルがいる業界トップの事務所があるだろう?
0447名無しですよ、名無し!
2019/03/15(金) 21:52:20.84ID:IuNbdvEu
のヮの<その大型新人さんあっちで腰振ってますけどいいんですか?
0448名無しですよ、名無し!
2019/03/15(金) 21:59:27.67ID:3G7nvHK2
いつもうちの劇場内で見かけるが今日はトイレが封鎖されてたからな…
0450名無しですよ、名無し!
2019/03/15(金) 22:38:00.26ID:eIWYOxy5
オーストリーでは背中を見せるのは尻を貸すのと同じということわざがありました
0451名無しですよ、名無し!
2019/03/15(金) 23:09:25.94ID:Su5EF4/d
ヌギヌギ(着てる服を全部脱ぐ音)

美希せんぱ〜いわたしの背中見て〜…///モジモジ
0453名無しですよ、名無し!
2019/03/16(土) 01:14:36.19ID:zMwT/RDZ
(ズブッ! パンッパンッ! ビュルッビュルッビュルルルル!)
0455名無しですよ、名無し!
2019/03/16(土) 13:41:31.56ID:THt5/t5b
翼が臭いの
いつも臭いけど今日は特に臭いの
いったい何やったの?
0459名無しですよ、名無し!
2019/03/16(土) 16:57:11.24ID:5/zrO9nW
桃子の曲の歌詞を使うなんて翼さんいつからそんなに偉くなったの?
0462名無しですよ、名無し!
2019/03/16(土) 19:36:06.94ID:k8Cf/yZ0
わたしはお漏らしじゃなくて故意にその場でしてるだけだから違うよ
0466名無しですよ、名無し!
2019/03/16(土) 23:33:35.52ID:gdCU8RXp
えへへ〜わたしのファーストキス美希先輩にあげちゃった…♪///デレデレ
0477名無しですよ、名無し!
2019/03/17(日) 17:05:56.26ID:13JpB+RS
ビッチな女の子が美希先輩のすんごいプレイにドハマリして美希先輩一筋になっちゃう〜みたいなシチュっていいですよね〜♪///
0479名無しですよ、名無し!
2019/03/17(日) 18:46:16.51ID:MckSutVe
のヮの<美希一筋だった翼ちゃんが雪歩さんのすんごいプレイにドハマリしてビッチになっちゃったんだよね
0482名無しですよ、名無し!
2019/03/17(日) 20:08:50.02ID:13JpB+RS
美希先輩に弱み握られて無理矢理美希先輩と結婚させられたいです
0483名無しですよ、名無し!
2019/03/17(日) 21:15:34.46ID:Dm5+InS8
常に生き恥晒してる翼に逆に弱みじゃない要素なんてあるの?
0487名無しですよ、名無し!
2019/03/17(日) 22:41:13.73ID:cNRhmwkc
あと寝てる美希先輩にオネショさせることできます
朝搾りテクニックですね
0488名無しですよ、名無し!
2019/03/17(日) 22:43:45.84ID:aAoToZ10
あと体中から臭いニオイをだして相手をノックアウトさせることも出来ます!
0490名無しですよ、名無し!
2019/03/17(日) 23:49:26.33ID:13JpB+RS
こちまさんボイスなのはすんごい強みじゃないですかね美希先輩!?
0493名無しですよ、名無し!
2019/03/18(月) 07:58:02.20ID:dAzrCyI4
私をアイドルにしたプロデューサーさんなら何か知ってるはずですよ!
0496名無しですよ、名無し!
2019/03/18(月) 11:26:57.60ID:2oNIgYSu
P<遠くからみたら結構可愛かったから声かけたけど、まぁ失敗だったな
0497名無しですよ、名無し!
2019/03/18(月) 12:49:02.96ID:oQ4zdtvG
リブラの旅行で熱い夜を過ごした仲じゃないですか
責任とってくださいね!
0499名無しですよ、名無し!
2019/03/18(月) 13:45:22.19ID:9jZXXFAV
寝てしまった翼は律子に任せて
あのあと美奈子とのり子と3人で……おっとこれ以上は秘密だったな
0500名無しですよ、名無し!
2019/03/18(月) 18:30:07.77ID:oQ4zdtvG
>>498
のり子さんのコミュ見たら分かると思いますけど、PV撮影でもう一回南の島に行ったじゃないですか
その時の夜です!覚えてないんですか?
0505名無しですよ、名無し!
2019/03/18(月) 20:17:51.79ID:L8B97VrI
臭くて不潔なの
三日三晩風呂で体を洗い続けて丸2日は漂白剤に身体を漬けるといいの
0506名無しですよ、名無し!
2019/03/18(月) 20:22:16.19ID:FQqmK8iK
それで死なないのはプロデューサーさんくらいですよ美希先輩
0508名無しですよ、名無し!
2019/03/18(月) 20:39:08.58ID:4F2gSKsW
三日三晩洗いつづけて漂白剤につけただけで私の匂いがとれると思ってるなら
美希先輩はまだまだアマアマですね
0509名無しですよ、名無し!
2019/03/18(月) 21:13:56.08ID:BZENjI26
美希先輩〜、ガチャ引いたらSSR千早さん来て鼻血出ちゃったんですけどどうすればいいですかね…
0512名無しですよ、名無し!
2019/03/18(月) 21:29:09.94ID:BZENjI26
皆大好き千早さんじゃないですか
まあ美希先輩の想いは届かずに春香さんに持っていかれましたけど
0514名無しですよ、名無し!
2019/03/18(月) 21:56:10.42ID:OsG/6Jc2
はるちははビジネス
はるみきはライバル
ちはみきはファミリー
0520名無しですよ、名無し!
2019/03/19(火) 08:03:44.41ID:ZyvFyKwe
P < おちんちんコプター!フォ----ッ!!!
(おちんちんを露出して回転させ、揚力を発生させて飛行して出勤する音)
0521名無しですよ、名無し!
2019/03/19(火) 08:05:14.57ID:CYMpUxwx
翼に影響されてハニーの頭がおかしくなったの…
責任とってどうにかしてきてほしいって思うな
0523名無しですよ、名無し!
2019/03/19(火) 08:14:04.19ID:ZyvFyKwe
P<美希ィ!!おちんちんコプターで出勤するぞ!!!
ズブッドピュルルルルルルルルル(結果的に美希を孕ませてしまう音)
P<あっ……
0524名無しですよ、名無し!
2019/03/19(火) 08:40:06.61ID:3MQrqWXV
ホバリングできるくらいの回転数で美希先輩に突っ込んだらバラバラになっちゃいますよ!
0526名無しですよ、名無し!
2019/03/19(火) 11:31:23.77ID:vItD1EyC
「「「「「「「「今再生してますからねミキせんぱ〜い♪」」」」」」」」(多数の肉片から響く翼の声)
0530名無しですよ、名無し!
2019/03/19(火) 17:11:40.74ID:Rio1HK0H
効きませんよ!
もうすぐ再生が終わりますから待っててください美希先輩!
0533名無しですよ、名無し!
2019/03/19(火) 18:12:51.42ID:UklDsLSz
実際、翼が動かないように押さえつけながら跨がって、ミキのおしっこを直でかけるとか無理なの
0536名無しですよ、名無し!
2019/03/19(火) 19:27:01.18ID:z0pSsmyh
誤魔化そうとしてますね美希先輩
もしかしてお手入れサボってるから見られたくないですか
0537名無しですよ、名無し!
2019/03/19(火) 19:31:02.70ID:5ufiUs30
翼はクソ馬鹿だから文章に5Wがない事が多すぎてそもそも何を言いたいのか理解が出来ないの
0539名無しですよ、名無し!
2019/03/19(火) 21:29:45.74ID:SyvHmL3S
宇宙人美希先輩にUFOで誘拐されて美希先輩星で無理矢理結婚させられたいです
0541名無しですよ、名無し!
2019/03/19(火) 22:09:17.77ID:0LyshZxC
ねーねーミキ。カモ先生に毒をあげるのは良くないって思うな!
0544名無しですよ、名無し!
2019/03/20(水) 08:06:08.82ID:lowUOIVm
のヮの<翼ちゃんって本当に名器だよね、雪歩達がハマるのも無理ないかも…パンパン
0545名無しですよ、名無し!
2019/03/20(水) 08:19:23.48ID:WAX4izCm
春香は本当の名器を知らないからそんな事言えるんだぞ
本当の名器なら俺が独占してるからな
0546名無しですよ、名無し!
2019/03/20(水) 12:57:01.89ID:nn5AJz8i
のヮの<本当の名器が誰なのか明記してくださいよ…なんてw
0547名無しですよ、名無し!
2019/03/20(水) 14:59:45.81ID:WoGqsZAy
P< …まぁ、名器=いつでもやれる…とは限らないからな
都合がいい女なら劇場にたくさんいるしな
0550名無しですよ、名無し!
2019/03/20(水) 15:33:08.01ID:WAX4izCm
オーバーマスターの歌詞でGameと割り切るヤツは女の扱い上手いのよって言ってるじゃん?
つまり俺ってそういうことじゃん?
0551名無しですよ、名無し!
2019/03/20(水) 15:36:07.61ID:wxcjCXn1
でもハニーあんまり上手くはないよね
よくバッドコミュニケーションしてるし
0552名無しですよ、名無し!
2019/03/20(水) 15:38:27.73ID:WAX4izCm
いろんなところ触って反応試してみたいんだよ
というわけで美希、パイタッチさせてくれ!
0554名無しですよ、名無し!
2019/03/20(水) 15:52:41.03ID:WAX4izCm
まぁ俺をハニーって呼ぶくらいだし胸くらいなら揉みまくっても問題ないよな
というわけで揉ませてくれ(モミモミフニフニペロペロ)
0556名無しですよ、名無し!
2019/03/20(水) 15:56:07.31ID:WAX4izCm
無い物は揉めないし俺が美希を見間違うわけないだろ(モミモミ)
0560名無しですよ、名無し!
2019/03/20(水) 18:33:10.65ID:yObiaCp7
美希先輩が虚ろな表情でプロデューサーさんに胸を揉まれてる…現実を受け止めきれていないんですね…
0561名無しですよ、名無し!
2019/03/20(水) 18:56:31.97ID:rTPH3P32
愚息もギンギンになってるぜ…今夜は恵美に相手してもらおうか…
0563名無しですよ、名無し!
2019/03/20(水) 19:10:20.31ID:yObiaCp7
プロデューサーさんを痴漢で牢屋送りにすることで誰にも邪魔されないみきつばタイムが始まる…?
0564名無しですよ、名無し!
2019/03/20(水) 19:19:04.25ID:ysVQLeSW
ミキ何もされてないし何かあっても合意の上だからハニーは大丈夫なの
よってみきつばはこないの
0566名無しですよ、名無し!
2019/03/20(水) 19:26:48.98ID:xnPHgjpH
美希先輩が認めなくても現行犯なら迷惑防止条例違反の容疑で逮捕できますよ!
まぁわたしが一騒ぎして痴漢冤罪吹っ掛けて社会的に始末してもいいですけど!
0570名無しですよ、名無し!
2019/03/20(水) 20:27:39.67ID:Awy8+spc
本部隊では御令嬢に直接関連性のない御相談は承っておりません
0577名無しですよ、名無し!
2019/03/21(木) 12:54:00.22ID:+kqaNmaa
のヮの<どうせプロデューサーさん詩花ちゃんとご飯食べに行くんでしょ?
0578名無しですよ、名無し!
2019/03/21(木) 13:14:00.68ID:AmLuC+Yb
グリュース・ゴット♪
では、お言葉に甘えて…プロデューサーさんはいただいていきますね!
0591名無しですよ、名無し!
2019/03/22(金) 09:11:29.59ID:p7yHzEAz
美希先輩こそおにぎりやイチゴババロア食べて寝ると太りますよ
0597名無しですよ、名無し!
2019/03/22(金) 10:58:38.51ID:S4sx34H0
モミモミ

やっぱりお腹に肉つきすぎなの
痩せろなのこのデブ
0599名無しですよ、名無し!
2019/03/22(金) 11:19:04.43ID:BoI/vcUl
わたしミリマス屈指のウエストサイズなんですけど?
美希先輩より細いんですけど??
0600名無しですよ、名無し!
2019/03/22(金) 11:24:21.70ID:0BWOn7pH
体ってウエストの数字だけでの比較は出来ないんだよ?
それにその数字って昔の翼のモノだよね
0602名無しですよ、名無し!
2019/03/22(金) 11:30:47.73ID:JQQNJQO7
まぁ確かに今はちょびっとだけあの頃と比べたら太りましたけど
まだまだ大丈夫です!!
0603名無しですよ、名無し!
2019/03/22(金) 11:32:16.53ID:Bc57IMA2
14のミキってなに?今のミキは生み出された時からずっと15だよ?
0604名無しですよ、名無し!
2019/03/22(金) 11:33:57.12ID:SLI6MbW+
じゃあダイエットするんで夜の運動付き合ってくださいよ美希先輩
0605名無しですよ、名無し!
2019/03/22(金) 11:37:29.50ID:JQQNJQO7
夜の運動ってなんなのなの
0607名無しですよ、名無し!
2019/03/22(金) 12:15:14.60ID:9Lv5Npok
美希はわからないみたいだから俺が相手してやるぞ!(ズブリ)
0614名無しですよ、名無し!
2019/03/22(金) 21:08:46.54ID:Xn7tR7nk
ヌギヌギ、ガラガラッ

一緒に入りましょう美希せんぱ〜い!
0616名無しですよ、名無し!
2019/03/22(金) 21:26:15.33ID:zqqVES9M
…失礼しました(ガラガラ)

改めて美希せんぱぁ〜い!(ガラガラ)
0618名無しですよ、名無し!
2019/03/22(金) 21:38:09.07ID:zqqVES9M
…これまた失礼しました(ガラガラ)

三度目の正直ですよ美希せんぱぁ〜い!(ガラガラ)
0620名無しですよ、名無し!
2019/03/22(金) 21:48:21.91ID:zqqVES9M
…ノーセンキュー(ガラガラ)

美希先輩どこですか!一緒に入れないならせめて覗きに行きます!
0621名無しですよ、名無し!
2019/03/22(金) 21:49:01.15ID:pEArTFhR
翼ち…翼こっちなの!早くくるの!
0622名無しですよ、名無し!
2019/03/22(金) 21:56:00.75ID:zqqVES9M
わたしの朝搾りセンサーが反応しないので偽者ですね間違いない…(スルー)
本物の美希先輩なら特定出来そうで出来ない絶妙なお風呂画像をうpしてくれるはずです!
0623名無しですよ、名無し!
2019/03/22(金) 22:04:09.51ID:pgK5SnAl
のヮの<ふーさっぱりしたねぇ美希
のヮの<たまには私と一緒も悪くないでしょ
0628名無しですよ、名無し!
2019/03/22(金) 23:40:31.07ID:HZbz55YQ
そのノリうぜぇからやめろカス
お前ほんとウザイ
0632名無しですよ、名無し!
2019/03/22(金) 23:59:32.23ID:H03jiaTw
というわけで正解できなかった翼さんは萩原組の事務所に連れて行くからね!
0634名無しですよ、名無し!
2019/03/23(土) 00:27:58.18ID:rT1TQwkw
悪は滅びたの
0635名無しですよ、名無し!
2019/03/23(土) 01:24:03.07ID:FEEWCC4g
滅んだのが悪なら善の象徴である私は無事だったということですね!
0636名無しですよ、名無し!
2019/03/23(土) 01:56:33.99ID:ckJiYZOE
お前は悪の象徴なの
0637名無しですよ、名無し!
2019/03/23(土) 02:23:56.00ID:WPkDAWGn
それはエミリーですよ!美希先輩!
あの子は悪い女です!
0639名無しですよ、名無し!
2019/03/23(土) 04:49:10.94ID:FEImGn+W
私もデストルドーにいっちゃおうかな〜チラッチラッ
0641名無しですよ、名無し!
2019/03/24(日) 03:32:36.18ID:VwnnGjJo
誰もいないんですか〜
美希せんぱ〜い、雪歩さ〜ん、桃子ちゃ〜ん
誰かかまって〜
0644名無しですよ、名無し!
2019/03/24(日) 06:23:25.37ID:/j0PpVLR
美希先輩生きてるじゃないですか…
はっ、これってもしかして私達アダムとイヴ…!?
0645名無しですよ、名無し!
2019/03/24(日) 07:01:54.08ID:+n1/wHRx
ミキは翼の弱い心が生んだ幻なの
本当のミキはとっくに死んでるの
0648名無しですよ、名無し!
2019/03/24(日) 13:48:12.42ID:VwnnGjJo
いや絶対幻じゃないですよね実体ですよね雪歩さん
幻だって言い張れば何しても許されるとか思ってませんか
というか助けてください許してください(ジョロロロ
0649名無しですよ、名無し!
2019/03/24(日) 13:54:37.30ID:w2JcJVcB
こっちに幻じゃない私もいますぅ
サンドウィッチにしてあげるね
0652名無しですよ、名無し!
2019/03/24(日) 15:00:37.58ID:VwnnGjJo
これは今したくなったからしただけで
桃子ちゃんみたいに我慢できなかったわけじゃないからノーカンですよ
0653名無しですよ、名無し!
2019/03/24(日) 15:04:32.48ID:9R/whll3
またそうやって言い訳する…!
別に桃子だって野ションくらいできるよ、誰かに見られたらアイドルとして死ぬからしないけど
0654名無しですよ、名無し!
2019/03/24(日) 15:15:01.45ID:0Cwj742f
翼は雪歩に命乞いしながらその場で出したのか…お尻丸出しで…
0656名無しですよ、名無し!
2019/03/24(日) 15:27:53.36ID:0Cwj742f
桃子、これ新しい台本に取り替えておくぞ
古いのは俺が適当に処分しておくから(オクに出品する音)
0659名無しですよ、名無し!
2019/03/24(日) 16:16:16.81ID:MQLBL1x0
翼さん全部バレてるからね?
0660名無しですよ、名無し!
2019/03/24(日) 16:46:21.08ID:9R/whll3
本当はおトイレ行きたかったけど雪歩さんが怖かったんでしょ
0661名無しですよ、名無し!
2019/03/24(日) 19:42:32.98ID:VwnnGjJo
…はっ
思わず気絶してしまってましたがもう誰もいないみたいですね
美希先輩今行きますよー
0662名無しですよ、名無し!
2019/03/24(日) 19:58:06.79ID:JXoK502j
すまないな翼
美希は俺が監禁しているから会うことはできないぞ
0663名無しですよ、名無し!
2019/03/24(日) 20:05:31.97ID:KB9nB4jR
ピッ『美希は俺が監禁しているから会うことはできないぞ』

これを警察に届けたら、Pさんどうなっちゃうんでしょうねぇ…?ニヤニヤ
(美希先輩もPさんもまとめていただくチャンス…!)ドキドキ
0664名無しですよ、名無し!
2019/03/24(日) 20:22:19.25ID:aJ1/HRYs
ハニーが用意したお部屋にミキが自分でいるだけだから問題ないの
0665名無しですよ、名無し!
2019/03/24(日) 20:41:21.59ID:RHb16VFZ
最近の流れで美希がお漏らしをしていないのはおかしいのではないか?と劇場関係者が気付き、
本当に美希はお漏らししないのかを検証するために監禁している
0666名無しですよ、名無し!
2019/03/24(日) 20:46:59.66ID:0VG9Bj2Y
その検証、わたしも興味あります!
わたしも是非モニタールームか現場に!!
0668名無しですよ、名無し!
2019/03/24(日) 21:09:59.50ID:a1NHNsqp
どうもこうもよく考えたらミキはおしっこしないからおもらしとは無縁なの
0669名無しですよ、名無し!
2019/03/24(日) 21:49:24.56ID:0VG9Bj2Y
人間である以上避けられませんからね
ところで美希先輩のその方面の薄い本とかskbpicってほとんど無いですけど需要ないんですかねー
0670名無しですよ、名無し!
2019/03/24(日) 21:59:34.25ID:RHb16VFZ
ASなら伊織の専売特許みたいなところがあるからな
シアターなら杏奈か桃子だと思うが
0673名無しですよ、名無し!
2019/03/24(日) 22:22:43.83ID:SfjxkvSY
P<翼が1日何回くだらないオヤジギャグを言うか調べるために監禁だな(ガシャン)
0674名無しですよ、名無し!
2019/03/24(日) 22:22:51.58ID:RHb16VFZ
…お前は独房に収監してやる(ガシャン)
美希の抜けるネタ見つけるまで出所させないぞ
0679名無しですよ、名無し!
2019/03/24(日) 23:09:48.36ID:yN5+MhOQ
                    -===、- 、    /: |
                      \:\   /: /
                       \| //
                    x≦:  ̄ ̄ ̄ ̄: :> 、
                  /: : : : : : : : : : : : : : : : : : \           /|
/\                , ': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :’,    _/   !
   \_____.    /: : : : : :/l: ∧:、: : : : : : \: : : : : : :∧   / そ あ {_
 l二l         /    ∧: :/: : //|/  N\: : ト、 : : \ : : : : :∧  {  う っ  /
. ノ--|  iニi l二l  |    ∧: :,': : /l/    /\| \: : :|: : : : : ::∧ } い   /
.     l__| ノ--| .|   ∧: : |: :/⌒≧     イん:l`ヽ\! : : : : : : ∧ | え   |
l二l ヨヨ __  |   ∧: : ::Wl/´ ん!     じク  ト }: : : : : : : }: :! L ば  _}
|_lイ圭 |   |  〉  ∧: : :|: : 入  じ' i::       '  |: : /: : : :/: :|  \/
      | ̄ ̄|  |  ,': : : : :∨: :|     __    ト-'一': : / : : }
 | ̄ ̄|  ̄ ̄   |  {: : \: : \:!    /ー一':::`ヽ  7¨¨¨¨´: : : : /
 | ̄ ̄|  .| -|- |  l: : : : : ー一イ   {/´ ̄ ̄`ソ |\__ト‐一': : : /
   ̄ ̄  レ d-、 」  ゝ、__//ヽ\   ー─一' ,ハ: : : \: : : /
 -/- l l /    /    \ : /: : }_ >. _  <  |>‐ァ¨¨´, ---、
 / こ /     /     , --ミー一く{\ト}        { |/  /     ’,
    ・    /     /    `>----': : : : : : : : 人_/         ',
\/⌒ヽ  /     /         > 、: : : : , イ            |
      \/.    /    /                  {      }
0680名無しですよ、名無し!
2019/03/24(日) 23:10:46.46ID:aJ1/HRYs
ミキはハニーにしか言わないし、ハニー以外には見られたくないから…
0681名無しですよ、名無し!
2019/03/24(日) 23:12:38.24ID:KB9nB4jR
わたしには見られてもいいんですか!?えっちですよ!えっち!!
0684名無しですよ、名無し!
2019/03/24(日) 23:32:04.00ID:aJ1/HRYs
ハニーには見られてもいいけど別に見られたいわけじゃないの
0685名無しですよ、名無し!
2019/03/24(日) 23:36:47.14ID:0VG9Bj2Y
(検証のために美希先輩を監禁する必要は無かったのでは…?)
0686名無しですよ、名無し!
2019/03/25(月) 00:28:43.16ID:JqNm0XFq
ミキは寝るの
0687名無しですよ、名無し!
2019/03/25(月) 00:30:22.38ID:nhVYWHBr
寝る前にせめてやよいちゃんの誕生日を祝ってあげてくださいよ美希先輩
0688名無しですよ、名無し!
2019/03/25(月) 00:31:38.21ID:JqNm0XFq
やよいとは明日やよい軒にいっしょにいくから大丈夫なの

そういえばやよいの妹は何を血迷ったのか翼のファンらしいの
0692名無しですよ、名無し!
2019/03/25(月) 15:18:08.16ID:/XyfeD4u
か、かすみちゃんそんなもの飲まないで…美希せんぱーい!ダキッグスッグスッ
0696名無しですよ、名無し!
2019/03/25(月) 21:12:27.00ID:XuuHjzAI
おかしいですね…美希先輩が起きないように搾り取っていたと思うんですけど
0697名無しですよ、名無し!
2019/03/25(月) 21:40:03.45ID:8sjTPKOp
だって翼がいつとやってるのミキじゃないもん
0698名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 00:14:50.38ID:z1zp1+XG
翼さん…ガバッ
0699名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 07:52:44.53ID:dWDC5D+y
美希先輩の朝搾りゴクゴク…うぅ…美希せんぱーい…ボロボロ
0700名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 08:33:01.61ID:K+gF/0YF
翼が961プロに行けば普通の人ばかりだと思うから幸せになれるの
0703名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 11:46:03.14ID:W5p8Qm9s
キモさならわりと翼と互角なの(ボソッ)
0710名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 14:49:21.78ID:8ScBE1r2
やよい経由で水瀬財閥から制裁させよう
萩原組と全面戦争だ!
0713名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 15:01:03.25ID:o8eMxtAA
歌織はわかるけど星梨花のパパって星梨花以外のために動かない気がするの
0714名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 15:01:43.73ID:l7EgxVih
──こうして世界最大のおちんぽチャンバラ大会が開催された……
0715名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 15:08:21.45ID:G6PRKoQw
その種目で争うなら俺も参加させてもらおうか!
数々のトップアイドルを輩出させたこの名刀の力を見せてやる(ボロン
0716名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 15:12:15.56ID:TiD6HR6+
ウィ?業界最強且つセレブ感溢れる私のマグナムがトップに決まっているだろう!!
0718名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 15:18:57.92ID:bUq2rZ5B
パパ、あまり変なことするなら私オーストリアに帰っちゃいますよ
0720名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 15:27:32.07ID:bUq2rZ5B
…グリュース・ゴット♪
プロデューサーさん、また個人的にアドバイスをいただきたいんですけど…近くのホテルで、どうですか?
0722名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 15:32:49.72ID:y34/DoW5
P<詩花ってなんでこんな可愛いんだろう
0724名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 15:44:02.32ID:ll+8sONn
清らかで純真無垢って感じがいいよな
あとは聖水を直飲みさせてくれるならいいんだが
0727名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 15:52:46.81ID:ll+8sONn
今回はこれで勘弁してくれませんか…(お弟子さん達に雪歩のNGシーンを収録したDVDを見せる音)
0731名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 16:02:27.85ID:ln47Dc0X
スッ(自らセスナからでるま)
0734名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 16:03:26.68ID:9mNIN4AB
ハニーこっちなの!
0735名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 16:04:59.63ID:4U/g4phA
P<やっぱ俺には詩花と美希が必要なんだな
0737名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 16:08:19.21ID:mytj9k7F
(詩花は俺専用の朝搾りサーバーに調教して美希を本命ってことで…)
0739名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 16:17:31.43ID:xg399ocW
(やっぱ詩花本命にしてやろう…)
0740名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 16:19:00.13ID:o8eMxtAA
ハニーは箱が発売された2007年1月25日からずっとミキのハニーなの
出て数年の詩花になんて負けないの
0742名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 16:29:17.70ID:mytj9k7F
箱が発売された2007年で14歳ということは逆算すると美希は1992年生まれ…
つまり今は26歳…?抜ける…
0747名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 16:54:06.71ID:mytj9k7F
心に深い傷を負った…もうここには居られない…転職しよう(豆腐メンタル)
0748名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 16:58:28.73ID:o8eMxtAA
ハニーのケアは未来の妻であるミキの務めなの!
とりあえず翼はクビでいいって思うな
0749名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 17:05:00.01ID:sPC05mrk
グリュ…こんにちは♪
プロデューサーさんは961プロに転職すべきだと思います!
プロデューサーさんに是非プロデュースしてほしい大型新人アイドルもいます!
0750名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 17:13:04.90ID:8YjEBqeA
いや、俺は美希とあとついでに春香のプロデュースをしてるのが楽しかったんだ、詩k…大型新人アイドルは彼女にするのはよくてもプロデュースする気力は残ってないよ…
0751名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 17:15:52.90ID:sPC05mrk
そんな…!
給与は大企業の役員並みに支給されますし、福利厚生も充実していますし、担当するアイドルも1人でいいとってもホワイトな事務所ですよ?
あと、わた…大型新人アイドルが私生活のお世話もできます!
0752名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 17:38:00.25ID:abaZ7poK
未来の妻…でへへ〜♪♪美希ちゃんに告白されちゃった
0755名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 18:42:45.78ID:o8eMxtAA
詩花、隠しきれてないの…って思ったら名前呼ばれて普通に反応しちゃってるの
0759名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 18:57:46.63ID:1zjPobJz
こんなマヌケなことをする女の子が業界トップ事務所961プロのアイドルなわけないんだよなあ
0761名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 19:06:04.14ID:eTti7QKl
グーラッシュってウィーン料理のグラーシュのことかな…食べたことないし行ってみるか!
0762名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 19:43:49.59ID:8g6AakU6
いい加減自演やめるの
0765名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 19:51:22.42ID:sPC05mrk
プロデューサーさんと2人っきりの時間、誰にも邪魔させません…!
0766名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 19:53:04.14ID:W/aq+dxh
(リスポーンする音)
…キネティックパワー解放!(ドゴゴゴ…
0767名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 19:57:05.97ID:2UgpyrIy
ギュイーン(キネティックパワーを封印する音)
0768名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 20:00:16.57ID:9zBvmze6
ま、まいりました…許してください詩花さん…
0769名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 20:04:56.83ID:9mNIN4AB
翼ちょっとクソザコナメクジすぎるの
0770名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 20:18:00.15ID:1Tw7RFNK
わたしがよわいんじゃなくて他のみんながおかしいんですよ〜!グスッグスッ
0773名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 21:02:44.15ID:W/aq+dxh
美希先輩いいんですか?このままだとあの薄汚い泥棒猫にプロデューサーさんが取られちゃいますよ!!
0776名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 21:12:38.16ID:ScYlMyrx
ハニーはミキの元に戻ってくるの
まだ慌てるような時間じゃないの
0778名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 21:20:59.42ID:W/aq+dxh
(ID的に)わたしプロデューサーさんに撃たれたんですね…てっきり詩花さんが腕利きの拳銃使いだと思っていました
0781名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 21:40:19.13ID:o8eMxtAA
戸籍まで掴まれるとか961プロ仕事が早すぎるの…どうしたらいいの…
0783名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 21:50:13.41ID:wHLxbm1Q
美希先輩、簡単なことですよ!プロデューサーさんを亡き者にしてしまえばいいんです!
というわけでキネティックパワー解放ッ!(シュバッ
0784名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 21:57:37.95ID:2BFgwr1C
脳ミソと心臓とチンコまで詩花に(物理的に)掴まれてしまった……
0785名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 22:01:25.66ID:wHLxbm1Q
既に詩花さんの手によって解体され亡き者に…!?
絶対に許しませんからね!キネティックスラーッシュ!!(詩花を切り裂く音)
0786名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 22:16:51.92ID:sPC05mrk
Make a Bloom 遥か空で瞬く
星々のように輝く花を咲かせたいの だから
Make a Wish Upon a Star 離れてても
必ず見つけてね 確かな私を

(切り裂かれる音)
0787名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 22:20:39.35ID:J5nLnPhY
切ってくれたお陰で増殖できましたよ!これで不利になりましたよ、さあ早くプロデューサーさんのチンコを渡してください!
0789名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 22:37:43.09ID:wHLxbm1Q
呑気に歌ってて避ける気ゼロでしたけど…
まぁキネティックパワーあふれる今のわたしならプロデューサーさんにも負けませんよ
0790名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 22:42:27.49ID:xbG+0zKH
じゃあまた奪っちゃいますね
ギュイ-ン
0791名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 22:42:57.83ID:eTti7QKl
この歌詞…そうか、後を追って欲しいんだな
待ってろ…今行くからな、詩花…(パァン
0792名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 22:43:36.88ID:y/lWfhTS
P<俺と美希と詩花の問題に何で翼がしゃしゃり出てくるんだ…
0793名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 22:46:09.31ID:9mNIN4AB
ハニーなんで突然パァンってクラッカーならしたの…?
0795名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 22:51:43.09ID:gYbeCyYn
とまぁ死んだ偽装工作もしたし

これで詩花と二人きりで暮らせるな
0796名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 22:54:01.91ID:EiXlvHvG
そうですね♪まずは…一緒にオーストリア・ウィーンに行きませんか?
素敵なところですよ!
0798名無しですよ、名無し!
2019/03/26(火) 22:58:41.35ID:9mNIN4AB
いいな!詩花とヨーロッパ1周旅行だ!
0800名無しですよ、名無し!
2019/03/27(水) 00:42:46.70ID:FPZ4fyVW
もういい!ハニーのことなんてしらないもんっ!真クンとねる!
0801名無しですよ、名無し!
2019/03/27(水) 00:44:23.49ID:J3SoGmnm
翼さん、今日はお姉ちゃんお泊まりロケらしくて帰って来なくて寂しいから
一緒に寝てくれませんか?
0802名無しですよ、名無し!
2019/03/27(水) 02:23:07.96ID:SxpRkQzd
ビクンビクン
0807名無しですよ、名無し!
2019/03/27(水) 12:36:26.23ID:EqDZ3ESN
これで翼さんは私の身体の一部となって共に生きて行くことになりました
0812名無しですよ、名無し!
2019/03/27(水) 16:40:46.82ID:MP+Yp5Ng
翼さんの夕搾りゴクゴク!
0816名無しですよ、名無し!
2019/03/27(水) 17:28:32.38ID:SOJdYei/
もう…出ない…です……
た…たすけ…美希…せんぱ…………
0817名無しですよ、名無し!
2019/03/27(水) 17:30:48.23ID:EqDZ3ESN
喋れるということは水分があるということ……
翼さんの夕搾りおかわりゴクゴク!
0818名無しですよ、名無し!
2019/03/27(水) 18:44:36.42ID:SOJdYei/
…………ぅ……………ぁ……………
……………………
………
0819名無しですよ、名無し!
2019/03/27(水) 18:51:30.68ID:g9+9/yCP
明日の分なくっちゃうからこのくらいにしとこうかな
0821名無しですよ、名無し!
2019/03/27(水) 18:53:44.45ID:L/i+XEp5
(やよいちゃんにこの事はなせばきっと助けてくれるはず………)
0822名無しですよ、名無し!
2019/03/27(水) 19:00:06.44ID:a6VRVH1+
パールの体験クエの呼符からパールが来た

邪ンヌ以来星5来ないんじゃが…
0824名無しですよ、名無し!
2019/03/27(水) 19:39:50.18ID:yfje9NvO
バツとして歌織への誕生日プレゼントにするの
頑張ってね、アハッ☆
0825名無しですよ、名無し!
2019/03/27(水) 19:52:54.84ID:L/i+XEp5
誤爆したら10連がルールなの
0830名無しですよ、名無し!
2019/03/27(水) 20:32:04.31ID:KEAaHmzV
朝搾りの個体があんたんしたようですね
雪歩さんのカードも出てないし今日はセーフってことで
0832名無しですよ、名無し!
2019/03/27(水) 20:39:34.24ID:L/i+XEp5
翼、歌織のお誕生日会にいくの
0833名無しですよ、名無し!
2019/03/27(水) 20:51:08.09ID:+wt9DxxY
どうせプレゼントは翼とか言われるのが目に見えてるから隠れなきゃ…ガクガクブルブル
0835名無しですよ、名無し!
2019/03/28(木) 00:26:38.29ID:lLpxM3s4
翼さんいっしょにねよ?
0836名無しですよ、名無し!
2019/03/28(木) 00:32:00.93ID:9nGxDkRV
えっと、えっと
そうそう私オネショするからごめんねかすみちゃん
0837名無しですよ、名無し!
2019/03/28(木) 00:52:32.34ID:lLpxM3s4
気にしないよ翼さん
0839名無しですよ、名無し!
2019/03/28(木) 08:02:38.94ID:zTgOcyin
美希先輩の朝搾りゴクゴク…うぅ〜美希せんぱ〜い!ダキッグスッグスッ
0842名無しですよ、名無し!
2019/03/28(木) 09:13:22.92ID:7WdikqtZ
翼は育と桃子と環ともよくじゃれあってるし
子供に愛される才能があるの
0843名無しですよ、名無し!
2019/03/28(木) 10:51:27.36ID:j8UMzCil
グーテン・モルゲン♪
プロデューサーさんの朝搾り、いただきます!
0845名無しですよ、名無し!
2019/03/28(木) 21:08:58.60ID:ERucZamF
男性は本来の目的以外のものも出しちゃうので個人的にはノーです
0850名無しですよ、名無し!
2019/03/29(金) 00:17:52.74ID:aFj5CHfl
翼さん舞い降りたからいっしょに寝よガシッ(ホ-ルドする音)
0851名無しですよ、名無し!
2019/03/29(金) 00:23:44.72ID:KfF4Koy1
は、離して!美希先輩!美希せんぱぁぁぁい…ズルズルグスッグスッ
0852名無しですよ、名無し!
2019/03/29(金) 02:37:08.97ID:uA2VyL+5
【速報】金券500円分タダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D2wy1klUgAA7UEe.jpg   
   
@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録 
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]   
   
紹介者と紹介された方共に600円もらえます   
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。 
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
  
数分で出来るので是非ご利用下さい 
0856名無しですよ、名無し!
2019/03/29(金) 09:57:01.61ID:Zq4amIh7
>>852
地味に500円貰った
0857名無しですよ、名無し!
2019/03/29(金) 10:53:09.20ID:Tbc4N9rQ
春香さんのお菓子ってなにか混ざってそうで怖いんですよね
0859名無しですよ、名無し!
2019/03/29(金) 12:09:41.89ID:Tbc4N9rQ
ミキと響と貴音、3人揃えてはじめてプロジェクトフェアリーなの
0860名無しですよ、名無し!
2019/03/29(金) 12:18:39.27ID:L5OYT7iQ
公式に琴葉琴葉いってるリプしてるやつらキモイわ
琴葉だけ良ければそれでいいのかよ
こういうのがアイドルの心象も下げるんだぞ
0861名無しですよ、名無し!
2019/03/29(金) 12:24:43.57ID:5jnC/yoA
限定から2ヶ月で限定とか美希先輩マジで勘弁してください!
0863名無しですよ、名無し!
2019/03/29(金) 12:47:19.05ID:BYPDKfnk
翼!自分もデュエットの相方だったの忘れてないよな!?
0867名無しですよ、名無し!
2019/03/29(金) 13:00:50.04ID:XLcVMOt3
どっちも臭いんだから仲良くしろなの
0873名無しですよ、名無し!
2019/03/29(金) 18:11:50.88ID:Vy1XhzyS
アナザーアピールで黒井社長ポーズする美希先輩かわいいです…///
0875名無しですよ、名無し!
2019/03/30(土) 10:09:36.70ID:C8MSojL7
翼朝搾りとか言って余裕しゃくしゃくだけどちゃんとミキを引いたんだよね?
0876名無しですよ、名無し!
2019/03/30(土) 10:24:34.78ID:velD2ww7
そらさんがイジワルしてまだ引けてません…許してください、美希先輩……い、痛くしないで……ウルウル
0877名無しですよ、名無し!
2019/03/30(土) 10:26:31.30ID:6cClVQSm
高槻家
萩原家
桜守家
周防家
好きなとこ選ぶといいの
0878名無しですよ、名無し!
2019/03/30(土) 10:31:39.43ID:vbkkfrAn
ミキ、優しいから開催期間中にスクショあげられたらセーフにしてあげるの
0879名無しですよ、名無し!
2019/03/30(土) 10:53:42.00ID:2m6VlhG9
前回の限定からまだたったの2ヶ月しかたってないんですよ美希先輩
もうちょっとスパンをあけてほしいです!
0881名無しですよ、名無し!
2019/03/30(土) 15:43:02.23ID:5xvV8Bph
…水分補給のために美希先輩から夕搾り貰わなきゃ…(フラフラ)
0882名無しですよ、名無し!
2019/03/30(土) 15:50:35.93ID:+n/3VajS
あら、翼ちゃんどこいくの?ガシッ
朝まで楽しみましょう? ズルズフズルズル
0883名無しですよ、名無し!
2019/03/30(土) 15:51:51.26ID:5xvV8Bph
…この際誰でもいいです!搾らせてもらいますよ!(ガバァッ
0888名無しですよ、名無し!
2019/03/30(土) 16:44:10.53ID:3A2IxZMD
か、歌織さんもっと出して…干からびちゃう…ビクンビクン
0892名無しですよ、名無し!
2019/03/30(土) 18:16:27.48ID:OvoODAuP
翼ちゃんの夕搾りを飲みながら中出しエッチすれば永久機関の出来上がりですぅ
ゴクゴク
パンパンパンパン
0901名無しですよ、名無し!
2019/03/30(土) 20:40:24.48ID:C8MSojL7
寝言のほうがその願望があるってことでまずいんじゃないですかね美希先輩…
0902名無しですよ、名無し!
2019/03/30(土) 22:51:14.33ID:6cClVQSm
トラウマなの
0904名無しですよ、名無し!
2019/03/31(日) 00:49:38.79ID:+i770vMi
それはそうとなかなか翼からの引きスクショがこないの(煽り
0907名無しですよ、名無し!
2019/03/31(日) 09:29:43.35ID:ynGQzyt9
翼さんの朝搾りゴクゴク!
0908名無しですよ、名無し!
2019/03/31(日) 12:22:57.32ID:0kjMIMSj
グリュース・ゴット♪
プロデューサーさんの昼搾り、いただきます!
0910名無しですよ、名無し!
2019/03/31(日) 17:01:31.55
>>852
赤字キャンペーン乙
5000円にして出金した 
0912名無しですよ、名無し!
2019/03/31(日) 17:29:58.46ID:njLNHFwg
美希の棒は認めないぞ
常に俺の棒を受け入れる準備だけしておけ
0914名無しですよ、名無し!
2019/03/31(日) 17:45:09.01ID:XDOCj+Yv
本当は突っ込まれるほうが大好きだって雪歩さんから聞いてますよ
0918名無しですよ、名無し!
2019/03/31(日) 21:07:01.51ID:XDOCj+Yv
そういえばそろそろ次スレの時期ですね美希先輩
次はいよいよ72スレ目ですよ72スレ目
0920名無しですよ、名無し!
2019/03/31(日) 21:16:21.26ID:mSr+191p
やっぱりスレタイは千早さんと翼が大好きかわいい美希先輩を愛でるスレ72ですかね!?ウキウキ
0921名無しですよ、名無し!
2019/03/31(日) 21:32:24.10ID:Gr7X0Mwo
ここでおわりなの
0923名無しですよ、名無し!
2019/03/31(日) 21:44:36.90ID:QNuc7e+8
そういえば明日はエイプリルフールですね
72が来るか楽しみですね!
0927名無しですよ、名無し!
2019/03/31(日) 22:19:32.96ID:fBJW9S/m
レッスンですから問題ありません(ドゴォッドゴォッ)
0930名無しですよ、名無し!
2019/03/31(日) 22:36:22.53ID:fBJW9S/m
伊吹さん、随分余裕ありそうね(ドゴォッドゴォッドゴォッ)
0935名無しですよ、名無し!
2019/03/31(日) 23:28:50.24ID:QNuc7e+8
別にアイドルやる上であまり関係ないし〜…
わたしはエイプリルフールのイベントが気になりますね!
0937名無しですよ、名無し!
2019/03/31(日) 23:33:22.22ID:xjZLfnHa
翼は負けヒロインなの
0939名無しですよ、名無し!
2019/03/31(日) 23:35:42.99ID:xjZLfnHa
美希は主人公なの
0942名無しですよ、名無し!
2019/03/31(日) 23:40:27.90ID:QNuc7e+8
…いつもラブコメしてるので今さらイベントにする必要ないですよね!
0944名無しですよ、名無し!
2019/03/31(日) 23:44:49.81ID:bHSg1EBD
いつもしてるのはお前と雪歩と歌織その他にも大勢いるけど
ミキはしてないの
0947名無しですよ、名無し!
2019/03/31(日) 23:51:10.42ID:xjZLfnHa
お前が765プロで1番ビッチなの
0953名無しですよ、名無し!
2019/04/01(月) 00:00:08.12ID:iIb7Do5+
美希先輩、実はわたし、妊娠してるんです
もちろん、アナタとの子ですよ、美希先輩…///
0956名無しですよ、名無し!
2019/04/01(月) 01:50:41.71ID:i/qGbdKF
>>950じゃなくて>>980って話だったと思うんだけど
0957名無しですよ、名無し!
2019/04/01(月) 01:50:58.79ID:i/qGbdKF
勝手に立てんなよ
0958名無しですよ、名無し!
2019/04/01(月) 01:52:37.31ID:oDC08GDH
結局>>1あたりで翼が色々いってたのって
単に自分がスレたてたいから自分に都合のいいルールにしてくださいって話だったのか

しかも誰も>>950で納得してないのに
0959名無しですよ、名無し!
2019/04/01(月) 01:55:54.32ID:+xbgX9ci
しね翼
0960名無しですよ、名無し!
2019/04/01(月) 01:57:47.16ID:W+hMl37X
毎度荒れるのだしワッチョイつければいいじゃん
何でそうしないの?頭わるいなぁ
0961名無しですよ、名無し!
2019/04/01(月) 02:01:46.16ID:SG/LatkS
誰が立ててもいいけど
せっかくオーバーマスター実装されたんだから、オーバーマスターにしてほしかったなぁ
0962名無しですよ、名無し!
2019/04/01(月) 02:03:29.09ID:WGhCnm96
これがルールなんでしょ?じゃあ>>970お願いします

60 名無しですよ、名無し! sage 2019/03/03(日) 00:28:59.22 ID:cXnTKyFj
同じ板のミリシタスレに準じてルール決めようぜ

・次スレは>>970が立てる
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守する
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言する
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼する
0963名無しですよ、名無し!
2019/04/01(月) 02:09:30.69ID:ocdem+8i
じゃあ>>970よろしくなの
ミキは寝るの
0964名無しですよ、名無し!
2019/04/01(月) 02:14:23.49ID:UvtAdEf0
美希先輩いっしょに寝よ?だめぇ?
0966名無しですよ、名無し!
2019/04/01(月) 02:16:24.40ID:YLegiVqn
美希先輩の貞操なんてとっくにないじゃないですか…
0967名無しですよ、名無し!
2019/04/01(月) 02:19:27.60ID:DGAwS17W
寝る前にちゃんとわたしの出てるAF特別企画コンプしてくださいよ!!
0968名無しですよ、名無し!
2019/04/01(月) 02:23:07.12ID:u4LE5mSz
もうジャスティスなら解放したの
ミッションは明日にするの
0970名無しですよ、名無し!
2019/04/01(月) 02:26:20.68ID:YLegiVqn
寝てる美希先輩のおっぱいつんつん!つんつんつんつん!
0971名無しですよ、名無し!
2019/04/01(月) 02:28:44.83ID:YLegiVqn
あっ…970踏んだのでわたし次スレ立ててきますね!
0972名無しですよ、名無し!
2019/04/01(月) 02:33:24.74ID:YLegiVqn
ライトオブウィッシュズかわいい美希先輩を愛でるスレ 72
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1554053566/

美希先輩わたし頑張りましたよ〜!!!!褒めてー!!
0975名無しですよ、名無し!
2019/04/01(月) 02:50:35.90ID:YLegiVqn
>>973
わかりました美希先輩!
>>974
あ、ありがどうございます…ビクビク
0977名無しですよ、名無し!
2019/04/01(月) 03:33:57.60ID:YLegiVqn
ふえぇ…
くれるなら美希先輩に自由にされる券くださいよ〜……

美希先輩の朝搾りゴクゴク!!
0978名無しですよ、名無し!
2019/04/01(月) 03:34:28.85ID:YLegiVqn
あ、朝じゃなくて夜でした…///
0980名無しですよ、名無し!
2019/04/01(月) 10:58:35.56ID:YLegiVqn
美希先輩!新元号みきつばに決まったらしいです
0983名無しですよ、名無し!
2019/04/01(月) 12:17:38.31ID:aMAnZdYt
美希先輩とわたしの名前混ぜて
令和
になったらしいですよ!美希先輩
0984名無しですよ、名無し!
2019/04/01(月) 12:20:53.55ID:wBoi4+vL
そもそも>>60に誰も同意してなくて結局ルールなんて出来なかったのに何で重複スレ立てたの…
0986名無しですよ、名無し!
2019/04/01(月) 12:47:11.13ID:x65QDf5v
新元号みきつばじゃないのおかしくないですかね
0987名無しですよ、名無し!
2019/04/01(月) 12:52:34.12ID:sPnqISmp
美希翼

みきつばはどう頑張っても2文字にならないから不可能なの
0988名無しですよ、名無し!
2019/04/01(月) 12:54:58.32ID:pc6tY9KW
雪翼ならいけますぅ
0989名無しですよ、名無し!
2019/04/01(月) 13:10:29.18ID:lLpK8a2w
誰も得しませんよ!雪歩さん
0990名無しですよ、名無し!
2019/04/01(月) 13:16:28.74ID:sPnqISmp
そもそも翼って字画が多すぎて元号向きじゃないの
0991名無しですよ、名無し!
2019/04/01(月) 14:55:24.61ID:uSiD5A9z
レイワはチベット語で希望の意味なの
だから実質美希元年なの
0992名無しですよ、名無し!
2019/04/01(月) 15:08:51.29ID:EMvjKJQ+
ホシイミキはベラガンボ語で翼スキスキ大好きチューって意味なんですよね
0993名無しですよ、名無し!
2019/04/01(月) 16:32:11.29ID:sPnqISmp
違うの。翼ぶん殴りたいって意味なの
0998名無しですよ、名無し!
2019/04/01(月) 20:46:11.42ID:sPnqISmp
100連ならまたいいの
ミキなんて200連してるのに響と貴音しかこないの
0999名無しですよ、名無し!
2019/04/01(月) 21:08:16.16ID:75+dq1cj
1000名無しですよ、名無し!
2019/04/01(月) 21:09:27.23ID:75+dq1cj
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 22時間 48分 43秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況