X



【シンデレラガールズ】島村卯月ははにかみ可愛い14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (スフッ Sdbf-/1Bm)垢版2019/04/25(木) 19:09:59.80ID:c+RKvRptd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

■公式
http://imas-cinderella.com/character/#uzuki
http://imas-cinderella.com/character/images/uzuki.jpg

CV:大橋彩香

年齢:17歳 / 誕生日:4月24日 / 星座:牡牛座
血液型:O型 / 身長:159cm / 体重:44kg
B-W-H: 83-58-87 / 利き手:右 / 出身地:東京都
趣味:友達と長電話

「島村卯月っ、頑張りますっ!!」

いつもにこにこ、花のような笑顔が印象的な少女。
性格は明るく前向きで、アイドルになりたい気持ちと頑張りでは誰にも負けない。
どこにでもいる普通の女の子のように見えるが、
そのひたむきで真摯な様子から皆に愛される存在。

次スレは>>980が立てましょう

●前スレ
【シンデレラガールズ】島村卯月はP.C.Sのスマイル担当可愛い13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1522283777/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0034名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1ddb-LxIV)垢版2019/04/26(金) 06:58:22.74ID:8+Yox1hL0
踏み逃げはするし新スレは保守しないし最低だなお前ら
0036名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-LxIV)垢版2019/04/26(金) 11:02:22.53ID:793sitjUd
じゃあそうやってテンプレに書いとこうか
「踏み逃げされても埋め立てられても文句言わずに次スレ立てて自分で保守しましょう」って
0037名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-LxIV)垢版2019/04/26(金) 11:06:23.48ID:793sitjUd
何つーか修羅だな
0052名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23b9-k6eq)垢版2019/04/28(日) 19:34:40.05ID:07VVQM6u0
1日1回は上げなきゃ
ところで中間順位何位だたんだ?
0060名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e2b9-lPD4)垢版2019/05/02(木) 15:04:43.21ID:tNZgzN0k0
遅まきながら劇場単行本10巻を買ったが
卯月の扱いの悪さは相変わらずだ
凛は3話連続の水着回、未央は勇者RPGの主人公に抜擢されたのに対して
卯月の登場回はP52、1130話唯一回だけ
なぜ公式はこれほどまでに卯月を出し惜しみするのか
凛や未央は色々な子と仲良くなれているのに対して、
卯月になぜそのようにさせないのか
このままで卯月は凛や未央に対して大きく出遅れたままになってしまう
卯月ファンが公式に対してするべきことは、卯月の扱いの悪さを
払拭することただ一つなんじゃないのか?
劇場においては、卯月の登場回数を増やして、かついろんな子と
触れ合わせることが何よりも必要だし、卯月ファンはそれを
声高に主張し続けなければならない
幸い、今回の卯月登場回は黒川千秋との共演
異業種格闘技のような形で卯月を他属性の子と
もっともっと絡めてゆくべきなんじゃないのか?
特に橘ありす、堀裕子、鷺沢文香とは優先的に
共演させてほしい
そうやって卯月に多様性を持たせなければ、
多人数の中で埋もれて消えることになりかねない
それはデレステにおいても同じことだ
0078名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2fb9-3gfc)垢版2019/05/05(日) 18:20:28.08ID:e/uqrbuB0
おっぱいとか性格は普通な癖に尻だけはしっかりといやらしいメスに育ちやがって…うへへ
0088名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e2b9-lPD4)垢版2019/05/08(水) 09:54:40.96ID:HEB41i6k0
とあるサイトで卯月の劇場出演回数を調べていたら、
11巻収録分は登場数が増えることがわかった
これはエリア別新人アイドル紹介回が久々に
復活するからである
(ちなみに11巻は1201話からの120話分を収録予定)
だが新人アイドルを別にするとニュージェネ、凛としか
絡まないんだな......
卯月がいろんな子と仲良くしているシーンは
いつの日になるのか......。
それとデレステ準拠と思われる劇場わいどの
単行本化はいつなの?
0095名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 97b9-KLdC)垢版2019/05/10(金) 11:58:40.85ID:HmZgw6vK0
新アイドルのあかりんごちゃんと擬似姉妹丼プレイしたい

あかりんごちゃんばっか構ってうづきんを嫉妬させたい
0101名無しですよ、名無し! (スフッ Sdbf-/Pe+)垢版2019/05/13(月) 23:20:59.98ID:EVEOR1ILd
歌唱力
凛>>卯月≧未央
ダンス力
未央>>卯月=凛
トーク力
未央>>>卯月>>凛
笑顔力
卯月>>>未央>凛
ビジュアル
凛>卯月≧未央
こんなイメージ
ピンチェだと
歌唱力
卯月>美穂≧響子
ダンス力
響子>美穂>卯月
トーク力
響子>卯月>美穂
笑顔力
卯月>美穂=響子
ビジュアル
卯月=美穂=響子
こんなイメージ
0103名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 97b9-KLdC)垢版2019/05/15(水) 08:08:55.94ID:Ngz8npAj0
あーん、跳び箱失敗しちゃったぁーん(お尻ぷりん)

あーん、「普通のサイズ」のスク水なのにきついよぅ(ぱっつぱつのスク水)

⚪⚪くん、埃がついてるよ?取ってあげるね(おっぱいぷにん)

きゃーん、風邪強い日なのに短いスカート履いてきちゃったよぅ(パンツぴらっ)

しまむーって学校で「無自覚」にあざとい事してそう

本人が知らないうちに男共の性欲の対象にされてそうだよね

「卯月ちゃんは友達!」から「卯月ちゃんはみんなの!」になってると思うとすごい興奮する
0109名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f6d-BEWi)垢版2019/05/15(水) 21:46:12.62ID:ITFPQzAt0
>>101
そういうの嫌いじゃないけどビジュアルが容姿って意味なら誰々はこの中で1番かわいくないとも取れて嫌う人いるかやめた方がいいと思うのデス
でも卯月の笑顔は最強なのは同意デス
0136名無しですよ、名無し! (スフッ Sd94-D6hG)垢版2019/05/21(火) 11:50:00.18ID:DyXmy2Ksd
今年は未央に卯月票結構割れてると思うけど来年は卯月票がちゃんと卯月に来るだろうからどのぐらいなるか楽しみだぜ
もしかしたら美穂響子に割れるかもしれんが
0172名無しですよ、名無し! (スフッ Sdff-fD8/)垢版2019/05/23(木) 18:20:48.23ID:Px74oLq5d
一見個性が無いように見えるがバランスよく優れた能力の持ち主であるらしい卯月
例えるなら合格点を70点とするならすべてにおいて75点〜80点ほどのスペックを持っているのだろう(スマイルは100点)
しかし単純なスペックであればすべてにおいて90点とも言うべきほぼ上位互換な娘がいる、しかも付け入る隙のない完璧超人かと思いきやゲームが異様に弱い、微妙に天然で意外に子供っぽいといった愛嬌まで兼ね備えた完璧超人以上の完璧超人ときたもんだ

何が言いたいかと言うと卯月と美波の絡みもっとみたいです
0174名無しですよ、名無し! (スフッ Sdff-fD8/)垢版2019/05/23(木) 18:46:20.05ID:Px74oLq5d
>>173
そうなんだよ、まともに絡んだのって劇場で美波が背中のファスナー閉められないから人呼んできてって卯月に頼む天然かました劇場しか知らない
あとはアニメで少しだけ
0181名無しですよ、名無し! (スププ Sdff-fD8/)垢版2019/05/24(金) 23:49:53.69ID:eFULQe9fd
卯月のかわいさの1つはデレ劇わいど1みたいな2人が怪訝な反応してるなか1人だけいえーいしてたりとかみんなが何か話の話してるなか1人だけ(・ワ・)?してる能天気さだと思うのデス
早い話天然
0201名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df6d-fD8/)垢版2019/05/29(水) 23:54:24.84ID:d6sOEcXt0
炎陣が前に腕相撲してたけどperfect5thで腕相撲したら
未央が1番強くて奈緒が未央とそこそこいい勝負して卯月と凛が互角の勝負するけど勝負事の負けん気強い凛が粘り勝ちして加蓮は体力的に弱そう
未央>奈緒>凛≧卯月>加蓮って感じがする
0211名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6ab9-P1XA)垢版2019/06/02(日) 09:43:54.09ID:QXNRayk50
しんげきアニメであるが、今回の5期では
卯月はまだ一度も登場していない
おそらくこのまま卯月が一度も登場せずに
5期が終了してしまう可能性が高い
劇場本体においても、未央や凛が重用される陰で
卯月は日陰者の扱いなのだからむべなるかな
劇場スタッフはなぜこれまでに卯月を冷遇するのか
シンデレラガールズの顔であるはずの卯月は
もっと劇場本体やアニメに登場させてしかるべき
もし6機があるならば卯月ファンは
卯月をアニメに登場させるように
要望を出し続けるべきなんじゃないのか?
それとともに劇場本体にも卯月を登場させるよう
粘り強く訴え続けなければならない
凛や未央がほかの子と仲良くなれている陰で
卯月にはそれができていないという悪弊も
払拭させなければならない
シンデレラガールズの顔であるはずの卯月は
その扱いを凛のようなバイプレーヤーに
させるべきだし、卯月ファンはそれを公式サイドに
強く訴えなければならないのだ
0244名無しですよ、名無し! (スフッ Sdd7-S83j)垢版2019/06/09(日) 18:15:45.17ID:2xrCyKI5d
実際のところ卯月にとっては
凛=未央=美穂=響子>(敬語の壁)>かな子みくまゆらへんのユニット組んだことある友人>その他の友人みたいな感じだと思うけど二次創作とかのせいで
凛>>>>>他、の印象強いわなw
0259名無しですよ、名無し! (スフッ Sdd7-S83j)垢版2019/06/09(日) 23:35:25.08ID:jfmfuQyad
>>257
事務所のアイドルで誰が1番仲が良いと思うか、ですか?
うーん…凛ちゃんや未央ちゃん、美穂ちゃんに響子ちゃんはよく一緒にユニットでお仕事するから事務所のメンバーの中でも特別な仲間なんだと思います
かな子ちゃんやまゆちゃん、みくちゃんも少しだけ一緒にお仕事したことがあってプライベートでもたまに一緒にお出かけしたりしますね
けど、他の人たちとも一緒にいろんなお仕事したりお出かけしたりしてみたいです!
……はい?…うづりん?それ何でしょうか?
(うづりんものの薄い本を見せる)
はわわわ!///そ、そんな女の子同士でなんて!///わ、私はこれで、し、失礼しま〜す!///
0265名無しですよ、名無し! (スフッ Sdd7-PToZ)垢版2019/06/12(水) 18:55:39.68ID:/w93ZEhwd
そういや前々から気になってたんだけど劇場での登場コマにいつも書いてあるローマ字のキャラ名
UZUKIって書いてあるけどこれじゃうずきだよな?
UDUKIが正解じゃないの?
0325名無しですよ、名無し! (スフッ Sdea-5kxf)垢版2019/06/28(金) 20:43:11.21ID:7sw+2pgYd
卯月ってかな子ほどじゃないにしろ好きなもの我慢してスタイル維持とかは苦手そうだ、その分動いて維持とかは得意そうだけど
好きなもの我慢しなくていいんだよ卯月
0463名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 49aa-BUPI)垢版2019/08/16(金) 19:01:51.82ID:VRFa0JrD0
「女性プロデューサーだから誰の担当が多い」とかぶっちゃけないよな
性別うんぬん以前に価値観が人によって千差万別なんだし
卯月はそこまでクセがないしがんばり屋だからみんなに好かれやすいんじゃないかな
0496名無しですよ、名無し! (スフッ Sd33-OQky)垢版2019/08/20(火) 18:50:07.96ID:TKBj91Ald
やめろ!しまむーは他の高校生組が大人のおもちゃをどこかで見つけて真っ赤になってたり興味津々だったりする中、きょとんとした顔でみんなが何で盛り上がってるかわからないそんな真っ白な娘なんだ!
あとたぶんパンツも白だ
0556名無しですよ、名無し! (スププ Sd62-10ZW)垢版2019/09/07(土) 11:42:55.63ID:xeZbaamLd
駅の高架下で様子見てたら、近くに雷が落ちてとんでもない轟音が鳴り響いた
一斉に悲鳴が上がるなか、隣に女子高生から「ブッ!ブリリブブブッブゥ!」って爆音が聞こえて
慌ててそっち見たら、絶望的な表情したしまむー、その周りにいたしぶりん、未央も最初は笑って突っ込んでたんだが、
臭い、ミニスカートから伸びた足に垂れてくるブツに絶句してしまう友達達。
0575名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 99aa-T7VI)垢版2019/09/10(火) 20:41:35.11ID:7unsoNNg0
>>571
加蓮「アタシのこと?」
幸子「いやいや、ボクのことでしょう」
奏「その部下である私の事じゃないかしら…隊長じゃないけれど」
アーニャ「私かもしれないです…隊長じゃないけど」
みく「みくのことかにゃー?隊長じゃないけど」
こっひ「私かも……隊長じゃないけど」
0578名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fb9-VQhk)垢版2019/09/18(水) 08:39:58.40ID:AiuOUeGp0
卯月ちゃんって尻から太るって未央ちゃんから聞いたんだ
だからボ、ボクが触診して確かめてあげるからね…ハァハァ…
0587名無しですよ、名無し! (スフッ Sd9f-s2TW)垢版2019/09/18(水) 20:33:51.25ID:Hd1PwlAHd
しぶりんが持っててしまむーが持ってないもの→蒼い下着
しまむーが持っててしぶりんが持ってないもの→ピンクの下着
恐らく白は2人とも持ってるだろう
0593名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 69b9-hU10)垢版2019/09/19(木) 08:04:01.89ID:K+PVEfGp0
>>591
笑顔じゃなくてそのイヤらしいカラダでボクを慰めてよw
0606長文おじ(久々の登場) (ワッチョイ 5fb9-Brkf)垢版2019/10/02(水) 17:24:53.34ID:p0+g/oV60
シンデレラガールズ劇場単行本11巻、遅まきながら購入
今回は新人アイドル紹介をニュージェネが担当したことで、
卯月の登場回数も増えたが、相変わらず凛またはP氏が
いないと出られない悪しき風潮は変わらず
凛がいろんな子と仲良くできているのに対し、卯月は
凛(と未央)しか絡めないというのはいかがなものか
例えば智絵里は凛と仲いいけど卯月との絡みはほぼ皆無
1巻で卯月が桐野アヤや今井加奈と共演していたのを
劇場スタッフは忘れてしまったのか?
卯月には属性の枠を超えていろんな子と絡めるべきだ

ついでながら、トライアドプリムスやポジティブパッションが
順調に登場回数を伸ばす中、ピンクチェックスクールは
8巻以降の登場はなし
なぜ運営はピンクチェックスクールを無視し続けるのか
出さない理由があるのならファンが開示させるべきじゃないか?
12巻収録分では、トライアドプリムスを抑えてでもピンク
チェックスクールを劇場に出して開きすぎた露出度の差を
埋めるべきなんじゃないのか?
何かにつけ卯月は凛に比べて影が薄いのだから
その差を詰めるように巻き返させるべきだ
0619名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e5b9-BBXA)垢版2019/10/03(木) 19:44:31.55ID:MWfXDwiI0
笑顔と歌と踊りでみんなを元気づけたいって言ってる卯月ちゃんに現実を見せてやりたい
本当は卯月ちゃんのメスの体に群がってあわよくば「挿入」したいと思ってるオス共の
薄汚い性欲で自身がアイドルとして成り立ってるって言うのをわからせてやりたい
卯月ちゃんが元気づけてるのは心じゃなくてオス共の下半身なんだよ?
自分がどれだけオスを誘惑するイヤらしいカラダつきだって言うのを理解してないようだね
0625名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 11ff-o6K/)垢版2019/10/06(日) 02:05:07.07ID:T3Z5YOyX0
卯月「アンタがアタシのプロデューサー?まぁ悪くないかな。
どんな色が好き?アタシは蒼が好きかな。
ほら卯月ステップ遅れてる!未央視線ちゃんと前へ!」
凜「もうやめて〜!」
0629名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa52-ULp+)垢版2019/10/06(日) 14:42:35.51ID:6NqA+bJqa
島村さんとこっひに両乳首舐められながら響子ちゃんにグッポグッポされたし
0657名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d7b9-uVdC)垢版2019/10/15(火) 06:56:27.75ID:aeclynrp0
卯月チャンも10年後は某卑しい26歳見たいに人妻見たいな色気がプンプンするイヤらしい女になってると思うとすごい興奮する
0673名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f7b9-BQ4G)垢版2019/10/20(日) 11:11:27.96ID:RbEw4WDI0
卯月ちゃんのせいで立ち絵みただけで勃起が止まらない、本当に卑しい小娘だよ
0721名無しですよ、名無し! (スフッ Sdea-J0tm)垢版2019/11/01(金) 20:04:06.26ID:VUnKgRnod
アニメの話は嫌われるかもしれんけど最終話nomakeの卯月がふわっとしたこと話してるとき武内Pが笑うシーン「(いい意味で)この子は変わらないな」って感じで好き
0733名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ca4e-ziET)垢版2019/11/05(火) 12:45:29.20ID:SrEHyuHd0
アニメはデレステ始めた後に観たかな
普通は多分逆なんだろうけど、デレステで実装されてる曲がアニメ中で流れてると嬉しかったりして
卯月ももっと好きになった
0746名無しですよ、名無し! (スフッ Sdbf-p+Tv)垢版2019/11/08(金) 23:43:38.12ID:Tat9rqZYd
卯月の敬語とタメ口の境目わかる人担当Pにもいない説
ピンチェにはタメ口で凛は2人だけならタメ口で未央は敬語より稀にタメ口、その場にユニットメンバー以外の誰かが1人でもいると終始敬語だと思ってたけどデレステ追加の営業コミュ、ニュージェネ相手にフル敬語とかもうわかんね
0749名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr0f-qk5r)垢版2019/11/09(土) 10:31:52.62ID:OV5M1LVXr
卯月に限らず、敬語とタメ口を柔軟に使い分けてるアイドルが多いね
Pにはタメ口だけど年上のアイドルには敬語とか、年上は年上でも相手によってタメ口だったり敬語だったり
シナリオ書く人は大変そうだけど、リアルといえばリアル
0752名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr0f-qk5r)垢版2019/11/09(土) 10:44:10.23ID:OV5M1LVXr
奏が楓さんに対して、法子が時子様に対して敬語使ってるのを初めて見た時「お前ら敬語使えたんか…」ってなった
誰に対してもタメ口なイメージあるアイドルの敬語ってなんかいいよね
0757名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2bb9-1BwG)垢版2019/11/09(土) 13:13:04.93ID:YWRsjPtx0
???「みりあちゃんだと!?ふざけんなよお前!赤城さんダルォ!?」
アイドルって怖いね
0762名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2bb9-1BwG)垢版2019/11/10(日) 08:29:39.08ID:f5to3gBw0
>>760
えっちな肉付きをしたお尻で男共を無自覚に誘惑してる卯月ちゃんが言えた事じゃないよね?
卯月ちゃんのえっちなお尻のせいでどれだけの男共の股間がきゅんきゅんまっくすしてると思ってるの?
これは卯月ちゃんのカラダに直接わからせてあげるしかないね?
0777名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 39aa-B3hd)垢版2019/11/14(木) 11:05:47.59ID:x17dqQXP0
「大橋さん、もっと女の子らしくしてください!大橋さんからは全く女性らしさを感じません。ほんとうに女の子なんですか?(笑)
料理も掃除もオシャレも化粧も、なーんにも出来てませんし、私、大橋さんの未来が心配です。
ヘラヘラしてる場合じゃないですよっ!」
0790名無しですよ、名無し! (スフッ Sda2-ZG29)垢版2019/11/19(火) 18:35:11.17ID:KTegg37kd
民度低いのとは少し違うな
民度が低いってのはスレ内にやたらと煽り、マウント、荒らしを嬉々としてやるやつらが多い状態だろう
ここは民度が低いんじゃなくて変態度が高い
0816名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Spc5-L5wA)垢版2019/11/24(日) 13:38:31.62ID:7VYgvEZ9p
富裕層のお嬢様だから下ネタ疎そう
0821名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13b9-GMUh)垢版2019/11/26(火) 21:51:37.39ID:8cfJNq7j0
劇場にピンクチェックスクール来た
トライアドプリムスに登場回数で引き離され続けている
事態をこれだけではとても埋められるものではないが
まずは登場させたことを評価したい
ところで卯月、タメ語化してたな
劇場900話時点やわいど(デレステ版)ではまだ敬語使っ
てた気がするが......。
0828名無しですよ、名無し! (スフッ Sdb2-CsTR)垢版2019/12/01(日) 04:14:26.55ID:x2Jkc/lkd
かなりどうでもいい考察だけどm@gicで卯月がセンターなのは笑顔がテーマのイベントにおいてメンバー全員が復活ライブの時の卯月の笑顔見てたからかと思ってる
0838名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sab1-9vHN)垢版2019/12/02(月) 21:06:09.73ID:bx2ANPwEa
卯月のほっぺをぷにぷにしたい
0843名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 92b9-Sv7j)垢版2019/12/04(水) 17:25:03.69ID:tZChQKQa0
>>831
太田優との共演か
だんだん私が主張していることがかなえられつつある
傾向にあるのかな...?
だとしたら嬉しいが

一方で凛ファンからは凛のニュージェネ上の立ち位置に
不満を抱く層が顕在化
劇場でのトライアドプリムス重用は祖の裏返し?
とはいえ凛や未央にできることが卯月にさせてこなかったことが
卯月ファンの不満の出発点なのだからわからんもんだ
ともあれ劇場単行本12巻は期待していいのかな...?
0844名無しですよ、名無し! (スフッ Sdb2-CsTR)垢版2019/12/04(水) 19:44:59.21ID:mg0j3TZYd
周年コメントで何かで言ってた長電話になりがちなアイドルとの電話全部盗聴したい、ゆかりとの電話とかお互いの話が噛み合ってないことにお互い最後まで気づかないまま満足げに通話終わりそう
0852名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 75aa-iUN1)垢版2019/12/09(月) 01:09:54.26ID:aoe1QADL0
ブラジリアンワックスのサロンで陰部の脱毛をしようと思ったら施術師が卯月だった
ニコニコしながら下腹部にワックスを塗ってニコニコしながら一気に剥がす卯月が恐ろしくも素敵だった
0868名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 234e-/G1k)垢版2019/12/11(水) 23:09:22.75ID:6+7stl8r0
ふとデレステのストーリーコミュ検索したらNGとこっひ以外の個人曲コミュに出演していなかった
ビヨスタの時も卯月はLIVE組に行って莉嘉ちゃんと話とかしてなかったような
0872名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spdf-/Sz5)垢版2019/12/13(金) 08:57:33.34ID:Sa2ejg+hp
年下と共演NGな卯月ちゃん可愛い
0873名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e2b9-9jdg)垢版2019/12/13(金) 10:25:01.29ID:whdd4nPj0
逆に凛は仁奈やありすを通して年少組とのパイプができている
それに今回の乃々ソロ曲の配信でもコミュメン・バックダンサーに
抜擢されており、ユニット縛りを外した凛のバイプレーヤーぶりは
いかんなく発揮されている
翻って卯月はどうだ
公式サイドにおいてどうやら「卯月はユニットから出さない」と
言う不文律が存在するようなのだ
だが、この不文律が卯月の活躍を妨げているといっても
過言ではないといえるんじゃないのか?
この悪弊が劇場にも及び、重用される凛にたいし、
出し惜しみされる卯月という結果になってるんじゃないのか?
公式サイドにおいては、「卯月を外に出す」という
方針に転換させなければならない
卯月が凛や美穂のようないろんな子と触れ合える子に
なれてこそ「真の象徴的存在」といえるんじゃないのか?
卯月ファンは、それを公式サイドに訴える権利がある
ファンが発言力を行使しなければ、今の悪い状況は
永遠に改善されることはないのだ
0882名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spdf-yzAH)垢版2019/12/14(土) 18:03:29.62ID:c7TINGSlp
絵描き歌を歌いながらちゃんと描ける程度の画力はあるから響子ちゃんレベルってことはない
0932名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dff3-zcZG)垢版2020/01/09(木) 22:42:29.54ID:EqJZ+tMG0
著作権的な約束ごとで、改変したものは載せられないのかもな
断り入れればできるのかもだけど、面倒だからこの形でってとこかな
正直言うと歌詞より、キーが低いのが気になる
0935名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7fb9-2/I9)垢版2020/01/14(火) 22:03:32.38ID:94OYUUWf0
卯月と一緒にお風呂入りたい
0940名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa49-oGbn)垢版2020/01/15(水) 19:35:29.72ID:IJzLrEy+a
服を脱がせて卯月をパンツ一丁にさせたい
0942名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 82b9-Sfrr)垢版2020/01/15(水) 22:36:34.85ID:3fZCQrzW0
卯月を全裸にさせて体の隅々まで舐め回したい
0947名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e9b9-MIz2)垢版2020/01/18(土) 03:43:39.89ID:jWXNsCi30
>>943
そうやって私か弱い女の子アピールしてPチャンの庇護欲をくすぐろうってワケですね、本当にあざとい小娘だようづきんは
0950名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 82b9-Sfrr)垢版2020/01/20(月) 22:05:12.27ID:PQQCnN9c0
卯月と一緒にお風呂に入って浴槽でイチャイチャしたい
0966名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fb9-++Vr)垢版2020/01/26(日) 00:15:00.06ID:ULHBdL590
布団の中で卯月と全裸で抱き合って寝たい
0970名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa4b-y8YJ)垢版2020/01/28(火) 22:59:45.97ID:wjzAIeQRa
しまむーとむぎゅむぎゅしたい
0972名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa55-usIg)垢版2020/01/29(水) 20:26:40.41ID:EymnOF7+a
喉が乾いている卯月に利尿剤を混ぜたスポーツドリンクをあげたい
0974名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa21-usIg)垢版2020/02/02(日) 02:09:31.25ID:GtSJYXUGa
卯月の服を脱がせたら次は何をしようかな
0981名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff57-xppC)垢版2020/02/09(日) 06:21:26.18ID:umHW+i6Z0
しまむーは毎日お目覚めのキスをして起こしてあげたい
0987名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sac3-AIuv)垢版2020/02/14(金) 18:20:13.28ID:4BcgP3mUa
しまむーのほっぺをむにむにしたい
0988名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spc7-c/9H)垢版2020/02/14(金) 20:38:11.82ID:2FtqHj+Up
誤ってお尻むにむにしても全力で謝れば許してくれそう
0994名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 77b9-+jq8)垢版2020/02/16(日) 13:08:58.92ID:ejzbPuUq0
卯月ちゃんのえっちなお尻を撫で回しながら「かわいい赤ちゃん作ろうね…♪」って囁きたい
0995名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 12b9-g68z)垢版2020/02/16(日) 17:38:26.34ID:WG76G1p90
キモすぎてワロタ
お前がナンバーワンだ
0999997 (ワッチョイ 924f-LiuO)垢版2020/02/18(火) 20:43:59.96ID:qtOkAL+V0
>>998
本当にありがとうございます!スレ立てを間違ってしまって本当に申し訳ない…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 299日 1時間 36分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況