X



JUNGO 無能 サプライズ mainote エアプ シャニマス解雇 ミリ5th円盤爆死 UOガイジ 即席握手会 ジュンゴル★パ-ティ- 令和攻めていきます(笑)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 垢版2019/05/16(木) 12:13:37.90

お前らそろそろミリ神戸やぞ

※前スレ
JUNGO 無能 サプライズ mainote エアプ シャニマス解雇 契約終了 やったぜ アイマス追放 終身名誉死刑囚 梶浦由記 寄生虫 ちょっと外出してただけ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1551274059/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しですよ、名無し!垢版2019/08/01(木) 01:23:44.33
765ASの実況生放送見たけどやっぱ1人だけ帽子被って悪目立ちしてる割に特に面白くともなんともないな
0956名無しですよ、名無し!垢版2019/08/01(木) 12:46:41.68
250 名無しですよ、名無し! (スププ Sd4a-z1Gh [49.96.24.84]) sage 2019/08/01(木) 12:07:35.26 ID:jYnVN6Iyd
ペンライトをベルトにつけてるやつってどこに売ってんの?
ペンラ自体はそんなないけどuO箱買いするからせっかくなら便利かなと思うけど。

252 名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Spdd-PhYH [126.182.210.77]) sage 2019/08/01(木) 12:18:19.08 ID:cOH79cjhp
ホームセンターで腰袋かシザーバッグでも買っておけば?

253 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 11df-n1kN [210.133.223.10 [上級国民]]) sage 2019/08/01(木) 12:27:06.67 ID:4szpgaPk0
鳶の人がつけてるやつを買ってくるのじゃ

254 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 26b0-+33p [153.201.83.154]) sage 2019/08/01(木) 12:30:23.16 ID:OAeAKnyH0
シザーバッグおすすめだけど通販で買うより店頭で使用感確かめた方がいい

256 名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd4a-DjcJ [49.98.15.6]) sage 2019/08/01(木) 12:43:12.44 ID:k2EoVsOVd
UOならどれも一緒だしポーチにまとめて入れればいいんじゃないかな

こういうやつらが当たり前にいるのマジでUNKOのせいだろ!
0960名無しですよ、名無し!垢版2019/08/01(木) 13:22:33.76
全身に担当のライトグルグル巻きにしてた奴に周りに迷惑だし担当にも良い印象持たれないから辞めた方がいいよって注意したらブロックされたわ
そういう奴らなんだろ
0961名無しですよ、名無し!垢版2019/08/01(木) 13:38:40.22
別に箱買いは良いだろ焚くのにふさわしい曲で存分に炊けばいいUO焚く曲でバルログして追い焚きすれば8本消費だから50本なら4公演くらいは保つ

まぁそういう使い方をしていればだけど
0962名無しですよ、名無し!垢版2019/08/01(木) 13:54:30.03
バルログやら追い炊きやらで嬉々としてUO折る奴なんてライブやってる演者を見よう応援しようというより自分に酔ってて誰よりも目立ちたいだけ
JUNGOと同じ
0963名無しですよ、名無し!垢版2019/08/01(木) 14:27:28.11
UOなんて眩しいだけの自己満足じゃん
後ろの人が嫌な思いしてるとかそういう事を考えられないカス
UO推奨してる運営もカス
0964名無しですよ、名無し!垢版2019/08/01(木) 15:15:25.42
一番頭おかしいUO使いしてるのはやよいPだしUNKOは後押ししてるだけで病根は元々765にあるぞ
0966名無しですよ、名無し!垢版2019/08/01(木) 20:13:37.11
やよいはオレンジだろ?
嫌われてる奴はオレンジ以外を振ったほうが見栄えの良い曲でオレンジ振ってるだろ?
どっちも脳死で振ってるけど後者のほうが頭おかしいってわかるだろ?
まあわからないよな
0971名無しですよ、名無し!垢版2019/08/02(金) 07:55:36.53
>>964
プロミの時UO100本折ったとか言ってたやよいPいたけどそいつの事か?
あのイベントでどうやってそんなに折ったのか聞きたいくらいだわ
0972名無しですよ、名無し!垢版2019/08/02(金) 09:35:05.77
初星で500本持ち込みやついたけど
やよいPでやよいにしか使ってなかったしそういうのは周りも何とも思わないが全曲UOやぐるぐるや落ち錆びは嫌われる
0978名無しですよ、名無し!垢版2019/08/05(月) 07:06:04.84
>>977
演者がウェルカム歌わせろ
阿部里果さんがセンチメンタル歌わせろ
的なことを言って現地Pに賛同求めた
コメントも批判だらけ
0986名無しですよ、名無し!垢版2019/08/05(月) 21:55:46.22
デレ声優こそJUNGO演出にケチ付けまくりだけどな
MCでもラジオでも演出変えさせた話がよく出る
JUNGOさんは最後の砦のメリーゴーランド()と映像演出守るのに必死
0990名無しですよ、名無し!垢版2019/08/06(火) 17:28:58.96
609 :読者の声(学校)@転載禁止(-1)([3年2組8番]南 ことり[生徒会長]):2019/08/06(火) 17:22:33.06 ID:/BONUAQI0
音楽BD/DVD
2318 765
635 ゾンサガ

追加
321 アイナナ8
289 ルナシー
264 アイナナ7
206 大原
196 ポピパ

946 うたプリ
0993名無しですよ、名無し!垢版2019/08/06(火) 18:47:21.18
今年のシンデレラの感謝祭の会場、つまりTHE IDOLM@STER 1st ANNIVERSARY LIVEの会場すら埋められないくらいの売上なんだな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 8時間 18分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況