X



【ミリオン】方言が漏れる白石紬はぽんこつむつむかわいい 10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!垢版2019/05/18(土) 08:06:05.96ID:ielc7Vhc
「もしかして、あなたは……バカなのですか?」

白石紬プロフィール
属性:Fairy
年齢:17歳
身長:160cm
体重:45kg
3サイズ:82-56-83
誕生日:5月29日(双子座)
血液型:AB型
利き手:右利き
趣味:庭園、甘味処の散策
特技:着物の着付け、三味線
好きなもの:和スイーツ
出身地:石川県
CV:南早紀

http://i.imgur.com/is4n3iF.png
http://i.imgur.com/hgazPZo.jpg
※前スレ
【ミリオン】方言が漏れる白石紬はぽんこつむつむかわいい 9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1550674192/
0851名無しですよ、名無し!垢版2019/07/28(日) 23:26:35.79ID:sYeNmisz
貴方はいじわるなのですか?
0854名無しですよ、名無し!垢版2019/07/29(月) 03:07:44.05ID:ivCArmes
定期券、3ヶ月で100万円弱くらいっぽい
0858名無しですよ、名無し!垢版2019/07/29(月) 12:20:28.75ID:Sv5XkdvT
てかつむつむって金沢帰ったことあるの?
0862名無しですよ、名無し!垢版2019/07/30(火) 00:03:20.77ID:Ls0INAbd
つむつむ、一人暮らしを始めてから特に何もせず生活しているだけでもお金はすごくかかるということを実感する
0863名無しですよ、名無し!垢版2019/07/30(火) 01:29:32.29ID:Q3CUzIrx
一人暮らし三カ条
・お米のありがたみを知る
・パスタとレトルトカレーが常備される
・スーパーのタイムセールと見切り品の値引きシールの時間を覚える

高槻さん…良いスーパーを教えて下さい
0873名無しですよ、名無し!垢版2019/07/31(水) 06:21:00.84ID:yhvMTyE/
帰宅中、ゆりかもめで新橋に向かったのですが、ついうとうとしていて着いたのは金沢でした
0886名無しですよ、名無し!垢版2019/08/01(木) 23:26:11.12ID:QmbtsF1X
つむつむすまん…歌織さんに借りた銃で撃ったら金魚が粉々になっちゃったぞ…
それどころか後ろに立ってたオヤジまで……
0895名無しですよ、名無し!垢版2019/08/02(金) 22:38:39.82ID:GEbQKntg
三浦さんに金沢を案内するはずだったのにパリに居ます…新幹線に乗ったはずがTGVに…なんなん…?
0899名無しですよ、名無し!垢版2019/08/03(土) 15:04:50.36ID:AblxigHN
散歩行くぞつむつむ!
0903名無しですよ、名無し!垢版2019/08/03(土) 20:15:42.08ID:6dER8+a4
裸になるなよつむつむ!
0908名無しですよ、名無し!垢版2019/08/04(日) 01:01:19.05ID:M4bRMemH
もしかしてすべての道は金沢に通ずるのですか?
0909名無しですよ、名無し!垢版2019/08/04(日) 01:16:39.35ID:fMRUgj/o
郷に入っては郷に従えはローマにもあることわざだぞ

ツムツムいい加減東京人になれよ
0911名無しですよ、名無し!垢版2019/08/04(日) 05:34:35.65ID:EZ9XWPPI
金沢に帰郷したいときには辿り着けないけど、仕事での移動では金沢にしか行けないんだろうつむつむ!
0924名無しですよ、名無し!垢版2019/08/05(月) 12:19:23.25ID:ppuyHdHM
てへやいね
0934名無しですよ、名無し!垢版2019/08/06(火) 23:16:43.31ID:gf67Xbjb
チクショーーッやいね!
0941名無しですよ、名無し!垢版2019/08/07(水) 18:22:16.16ID:8IXB1DbW
おっ、紬良いもの食ってんな!ひと口くれ!(雪見だいふくヒョイぱくっ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況