X



【宮本フレデリカ】フンフンフフーンフンフフーン★9【フンフンフフーン♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0759名無しですよ、名無し!垢版2020/05/07(木) 00:43:29.01ID:UT6UMdiI
>>753
フレちゃんのジャケット星人というボケに「こっちを先に着るんですよ」と返す卯月はやはり天然
0761名無しですよ、名無し!垢版2020/05/07(木) 20:34:50.04ID:iWDZKLUl
卯月の天然を受けてそうきたか〜って言って続けるぐらいだから
楽しんでもらえるなら続けるんじゃない
0762名無しですよ、名無し!垢版2020/05/10(日) 01:20:26.29ID:i1BS0XGM
しかし卯月の反応は下手すると、つまんねーやつ、って思われそうな反応だな
まあフレちゃんはそんなこと微塵も思わんどころか弄りがいがあるという意味で面白い反応だと思ってそうだけど
0763名無しですよ、名無し!垢版2020/05/10(日) 11:06:26.53ID:jEEc2ekc
女子って俺らが思った以上にウルトラ系怪獣に興味が無いから
ジャミラを知らないのは無理はないが
0764名無しですよ、名無し!垢版2020/05/10(日) 11:09:03.81ID:S8oowkzs
俺らが思ってる以上も何も普通に興味ないだろうしそれ以前に知らんだろ
仮面ライダーだとかウルトラマンが好きなのなんて一部の特撮ファンだけでおっさんでも殆ど知らない奴ばっかだぞ
0766名無しですよ、名無し!垢版2020/05/10(日) 14:52:46.89ID:/lxTKkDh
フレちゃんはおっさん相手にも絡んでいきそうだからそういうのを教わってるが可能性はある
0769名無しですよ、名無し!垢版2020/05/10(日) 20:18:29.39ID:gtYV/MBD
20代後半だが元ネタあるのかわからんかった
ググったらバルタン星人っていうスカジャンのブランドっぽいのがあって、ウルトラマンのキャラの1人ってのは理解した
0771名無しですよ、名無し!垢版2020/05/11(月) 02:25:42.91ID:JIXDAyX3
でももしフレちゃんの性格同じで顔だけが研ナオコが本気出したときみたいな顔だったらどうせ担当辞めて叩くんだろ?
つまりお前らは女の見た目にしか興味が無い下半身が脳ミソのキモオタなんだよな
その程度の意識で担当とかもはや笑えるから二度と担当名乗らないでくれるかな
0777名無しですよ、名無し!垢版2020/05/14(木) 23:49:22.03ID:y/c3q/06
明日が投票最終日だけど、投票自体に結構時間かかるから直前でいいとか思ってる人は注意してね
0789名無しですよ、名無し!垢版2020/05/21(木) 12:31:17.64ID:Zs1vxqiT
Paのよしのんが380万で24位、りあむが430万で16位だからフレちゃんは400万票ぐらいだったっぽいね
もう少し頑張ればCu5位狙えたんじゃないだろうか
0799名無しですよ、名無し!垢版2020/05/21(木) 17:06:51.28ID:VnUwIJ4k
なにせ推してるのが金髪碧眼の高田純次と異名をとるパリ産テキトー娘だからな。
後押しする我々としては多少なりとも現実的にならざるをえん訳だ。
0800名無しですよ、名無し!垢版2020/05/21(木) 17:09:44.18ID:4jH401Lr
最上位は突出してるけどそのぶん中位は団子になってるから
ガチャブーストやイベントのプッシュがあれば上位狙える位置には来てる
0808名無しですよ、名無し!垢版2020/05/22(金) 17:30:40.69ID:IKprCxfZ
今年SDBみたいな良曲良MVもらえればね
ただ奏はモノクロームリリィ控えてるからなぁ
0809名無しですよ、名無し!垢版2020/05/22(金) 20:31:25.47ID:EPCoAKL0
曲やMVの良し悪しもあるんだろうけど、去年の並びからフレちゃんを抜いた凛と美波、美嘉の3人のうち2人は選挙期間中にガチャが来てるんだよね
こっひや杏、森久保の並びと凛卯月美波の上昇具合を見るとガチャブ効果ってのはまさにこういう事なんだなと
0811名無しですよ、名無し!垢版2020/05/22(金) 22:41:18.73ID:0n+DdQkz
こんな明確なガシャブなんて第四回ぶりなんだからあれこれ言うだけ無駄というもの
言っちゃなんだが4人ともCD圏内に絡まなかったんだし気にしなくていいだろ
0812名無しですよ、名無し!垢版2020/05/22(金) 22:59:18.44ID:O4guTezl
フレちゃんも上位狙そうな位置だという事が判明してしまったからか欲が出てきたな
0813名無しですよ、名無し!垢版2020/05/23(土) 01:30:38.73ID:laYEb8DG
今回好位置につけたことでとりあえず出番はそれなりに確保されそうだし、今後更にデレステ票の比率が増えれば一桁ランクも夢じゃないと思ってる
0814名無しですよ、名無し!垢版2020/05/23(土) 09:59:31.26ID:1M7oABxm
個人的にはサービス開始記念カウントダウンの日替わり演出のトリを飾ったのがピーク
あのとき以上に喜んだことはないわ
0827名無しですよ、名無し!垢版2020/05/30(土) 11:16:52.57ID:rAdpV61l
定額課金仕様のお陰で次のイベントは勝てそうもないなあ
ログ専でドリンク貯め続けてたけどもう諦めようかな
0828名無しですよ、名無し!垢版2020/05/30(土) 23:53:24.95ID:U/KhEwDD
さすがに月1000円も出したくないならその辺は捨ててもいいんじゃね
適当に距離を置いて遊びたいだけなら勝ち負け気にしても辛いだけだろ
0829名無しですよ、名無し!垢版2020/05/31(日) 10:00:31.30ID:3Clh0JK+
イベントを本気で走ろうと思ったら拘束時間だけでも数万規模だからね
四桁の追加課金も出来ないようならイベントが奮わなくても素直に見送るしかないかと
0830名無しですよ、名無し!垢版2020/06/01(月) 00:14:07.23ID:yoiLfofF
システム自体がいつまでもソシャゲバブルのままで今の時代に合ってないんだよなあ
0836名無しですよ、名無し!垢版2020/06/01(月) 22:51:53.81ID:uLDBSvHL
ちょっと昔見たフレちゃんのイラストについてお聞きしたいんですけど…
Pとの結婚式場選びに来たフレちゃんがPを見つめながらあなたと式を挙げれるならどこでもいい(意訳)ということを言っているのを結婚式場相談員?の視点から描いたイラストを探しているんですがなかなか見当たりません
記憶が正しければ、周子ver.もシリーズ的なノリであって、周子は選ぶのめんどいし式挙げなくてよくない?挙げなくても私はあなたの嫁になるんだし(意訳)みたいなこと言ってた気がします
調べても調べても出てこないのでここの方で何か知ってる方はいらっしゃいませんでしょうか…よろしくお願いします
0855名無しですよ、名無し!垢版2020/06/23(火) 09:08:40.07ID:65n4+W8F
ただでさえ目立つ風貌してるのに、この気の抜けた服装とサングラスで大丈夫なんか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況