X



夢見りあむちゃんは炎上ファッションメンヘラかわいい 2病み目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しですよ、名無し!2019/06/15(土) 18:36:13.36ID:OlrECVto
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット   
https://pbs.twimg.com/media/D9F0nmjUIAAoi9G.jpg    
   
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/axCthOdZ8f Android https://t.co/M2wSNYO3rD
[二] 会員登録を済ませる    
[三] マイページへ移動する
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き) 
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可  
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます     
  
 数分でできますのでご利用下さい     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0104名無しですよ、名無し!2019/06/16(日) 19:38:27.58ID:Kh6d9Vt6
アンドロイド
カクカク

動画
https://streamable.com/kzc11

iPhone8プラス
カクカクしない

動画
https://cdn-b-east.streamable.com/video/mp4/k8hon.mp4?token=hQqDDfx4a2v0cfKB3YEZYw&;expires=1560685620

現在、LIVEの動作が不安定になる場合がある現象を確認しております。
上記現象につきましては、今後のアップデートにて対策を予定しております。
ご利用のお客様に、ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。

画像
https://i.imgur.com/Cza4JJo.jpg
0109名無しですよ、名無し!2019/06/17(月) 00:22:47.37ID:9VBgrk0v
毛の生えた心臓印刷されてるの残念と思ってたらもふもふ別パーツなのか
洗濯したらどうなるんだろ
0113名無しですよ、名無し!2019/06/20(木) 17:47:29.62ID:0+Hpd1zd
非公式(なんジェネ総選挙組以外)の組み合わせだとしゅがは仁奈愛海が割をよく見かけるような気がする。俺得。
0115名無しですよ、名無し!2019/06/20(木) 18:06:05.62ID:63uh/4cp
ニセモノとは思わんが、毎度のことんがら漫画でなくなるギリギリの作り
狙ってやってるわけじゃないよな
0121名無しですよ、名無し!2019/06/23(日) 21:13:26.09ID:pseAw81I
このくらいで偽者とか言ってたらほぼ確実に丸くなるから今のうちから覚悟しといた方がいいぞ
もしかしたら逆に尖りまくって無自覚狂犬キャラになるかもしれないけど
0122名無しですよ、名無し!2019/06/24(月) 12:01:08.09ID:sK3o998c
「新人だから優しくしろ」「でも年上だから敬え」の二刀流で暴れまわる地獄みてえなコミュ読みたい
0125名無しですよ、名無し!2019/06/24(月) 17:28:19.29ID:2v08UIvj
根がドルヲタだから
「こんなぼくにも優しくしてくれる…推せる…」
ってなる方に一票
0129名無しですよ、名無し!2019/06/24(月) 22:49:57.72ID:cj9bo+bd
やったのは黄色い奴なのにポリゴンがとばっちりで本当にかわいそう
0133名無しですよ、名無し!2019/06/28(金) 22:00:03.05ID:+bv6JL6T
どうせ相手があかりんごなのと自己評価低いだけであの生活からそれなりのお肌なのが夢見りあむ
0134名無しですよ、名無し!2019/06/30(日) 17:01:31.09ID:9u349tGV
ザコメンタルだけどアイドル関係だけは常時九死一生スキル発動で絶対死なないうイメージ
泣き言も愚痴も常時垂れ流しだがそれでも手足は動き続けている。どんなハードワークでも止まらない
これ普通にトップアイドルになれる器じゃね?
0135名無しですよ、名無し!2019/06/30(日) 23:20:24.91ID:Ilb1Zqx2
りあむPの中でもりあむのキャラクター認識にズレがかなりあるのが面白い
発言をそのまま捉えたとことんクズキャラなのが良いと言うPもいれば「本当は優しいしものすごく努力もしてる」と解釈して推してるPもいる
俺の中のりあむは「努力しなきゃと思ってはいるものの持ち前のクズさで立ち上がりが遅く、本来の実力だけなら足りてないはずなのに運や流れで何故か結果的に上手くいってる」というイメージ
0136名無しですよ、名無し!2019/06/30(日) 23:25:46.11ID:y0ZUqoaQ
本人の発言がブレブレだからな
その場限りの調子いいこと言ったり自分で設定した目標をあっさり翻したりしてるから真剣に考察しようとすると死ぬ
0137名無しですよ、名無し!2019/06/30(日) 23:47:45.26ID:n7kjxnOj
現状ダメなんだけどPが支えるうちにホンモノになる
支えるPが現れること自体がりあむのカリスマで
その一点においてアイドルたる資格を失わない
0139名無しですよ、名無し!2019/07/01(月) 01:03:18.43ID:v5mvWi2a
ありゃ風俗でもナンバーワンになれないだろ
なまじ顔いいから徹底的にイビられるぜ
トークも下手そうだしな
0140名無しですよ、名無し!2019/07/01(月) 01:57:22.74ID:ClKuOjP+
みんながそうだとは全く思わないけど
なんか放っておけないから自分が付いてなきゃ みたいな人は一定数いそう
0141名無しですよ、名無し!2019/07/01(月) 02:35:00.87ID:CKdAk6hM
顔いいのかなー?肌汚い情報出てきたし
あのアイメイクはたぶん濃い表現だからすっぴんは一重まぶただったりして
竹村桐子みたいに
0144名無しですよ、名無し!2019/07/01(月) 18:20:39.12ID:n6raI3yP
個人的には精神的支柱な意味と人生逆転のラストチャンス的な意味でアイドルしかない状態だからアイドルに関してだけは補正かかってるけど基本的には笑える範囲でクズとかだとうれしい
なんか普通に真面目ちゃんになるのはそれはそれで違う気がする
0145名無しですよ、名無し!2019/07/02(火) 11:40:49.56ID:7sPSq1L8
この↓の糞スレ立てたスレ主の>>1はどう考えても我々に対して宣戦布告をしているとしか思えないので
この愚か者の>>1をこの糞スレと共に徹底的にぶっ潰しちゃって下さい❤wwwwwwwww

楠木ともりは俺の嫁 他の男には絶対渡さん
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1529091842/
悠木碧、鬼頭明里、大森日雅は俺の嫁 絶対に手を出すな
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1560844889/
悠木まで結婚したらマジで寝込んで3日間位何も手につかず入院の末自殺を考えて余生を過ごすんだが?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1561347688/
悠木碧は俺の嫁 セックスしたいセックスしたい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1557766087/
0147名無しですよ、名無し!2019/07/03(水) 17:16:47.27ID:NujTX5zd
りあむ実装まだか
待ち遠しい......
0150名無しですよ、名無し!2019/07/03(水) 20:42:24.50ID:VsQe0fAw
そろそろモバのイベントで出番ありそう
あかり→あきら と順当に来てるし
0151名無しですよ、名無し!2019/07/03(水) 21:50:15.09ID:BK/pBjA9
くっそウザい叫ぶとダミ声になる声だと良いな!(個人の感想です)
0152名無しですよ、名無し!2019/07/03(水) 21:52:14.27ID:boTOHNAY
来るならあかりあきらのスパン的に今回のメダル報酬だったと思うし順延してボイス付きガシャ作ってると思うわ
モバの方でイベ報酬!そして二ヶ月後にボイスガシャ!とかやったらおじいちゃん達が怒っちゃうし
0154名無しですよ、名無し!2019/07/03(水) 23:00:38.34ID:NujTX5zd
>>151
わかる
俺もダミ声派ですw
0155名無しですよ、名無し!2019/07/03(水) 23:26:41.71ID:JKSeHBgw
りあむが大久保瑠美だったら、あかりを三上枝織になるじゃないか

個人的には歓迎だけど
0156名無しですよ、名無し!2019/07/03(水) 23:27:53.66ID:fLxjapXw
浅野真澄とか昔ラジオ出てれば基本いじられてて
「なぁんでだよぉ〜!?」ってよく叫んでたけどあんな声のイメージか?
0157名無しですよ、名無し!2019/07/04(木) 21:59:44.88ID:wvsH9QZ7
あきらは津田美波にしよう
0160名無しですよ、名無し!2019/07/05(金) 05:17:02.85ID:mQQU1J+J
大久保瑠美、三上枝織、津田美波と来たから大坪由佳挙げたけど
勘違いするようわざと京子をひらがなにした部分で炎上しそう
0162名無しですよ、名無し!2019/07/05(金) 07:40:37.41ID:ZsPL7r86
くそつまんないレスを3連投もする辺り雑魚メンタルなのがよくわかる
0163名無しですよ、名無し!2019/07/05(金) 11:09:14.24ID:KP5V6bnI
Pとアイドルはだんだん似ていくらしいからこの雑魚っぷりはまさしくりあむP
0168名無しですよ、名無し!2019/07/12(金) 14:43:55.71ID:IzgUZa0U
東京ドームワンチャンあるか?!
0169名無しですよ、名無し!2019/07/12(金) 15:09:42.05ID:IzgUZa0U
あかりんご来たってことは今月末か9月に来るかな
0170名無しですよ、名無し!2019/07/12(金) 20:04:26.82ID:eij0VWkQ
あかりんごに先を越されたかー、残念だけどこっちもそろそろだよね?
0173名無しですよ、名無し!2019/07/13(土) 01:54:30.17ID:M0+adod3
来るとしたらSSRは声付きになるだろうなって
モバマスの初SRは声なしになりそうだけど
0174名無しですよ、名無し!2019/07/13(土) 09:20:44.19ID:zksAQHg8
予期せぬバズりで運営は頭抱えてるのかそれとも計画通り…とほくそ笑んでるのか
0176名無しですよ、名無し!2019/07/13(土) 13:16:29.86ID:I30HavXM
モバ初SR声ありデレ初SSR声無しで総選挙イベ後に声実装だと思うけどな
0178名無しですよ、名無し!2019/07/13(土) 14:31:42.60ID:c0TVZKrB
りあむの為に2年ぶりにデレステ復帰したがあかりみたいなスキル持たされてもPRO低位でひぃひぃ言ってる俺には何もできんなw
0180名無しですよ、名無し!2019/07/14(日) 18:48:58.46ID:xN1VLHGS
りあむの誕生日は9月12日、その頃にはSRかSSR実装されてて欲しいなぁ
0183名無しですよ、名無し!2019/07/14(日) 23:24:38.37ID:UcP9rS0O
19年前の911か……
親が避けて翌日に届け出た可能性はあるんかな
りあむって名付ける親だし親もなんかズレてそうではあるが
0184名無しですよ、名無し!2019/07/15(月) 03:34:10.94ID:4vhBPJPu
あの事件は日本時間だと11日の夜遅くだから
誕生直前に最悪の胎教受けたことになるな
0185名無しですよ、名無し!2019/07/15(月) 05:19:20.28ID:qCakLN/g
今は親は両方とも海外に出張してるんだっけか?
母親は精神的に不安定な状態で出産する事になったんだなそう考えると
0188名無しですよ、名無し!2019/07/15(月) 22:32:12.63ID:5tPJf6XF
>>187
恐怖新聞が嫌がらせにならないアイドルなんか…1人ほど心当たりがあるな
0190名無しですよ、名無し!2019/07/15(月) 23:07:59.11ID:5tPJf6XF
>>189
それ見て今まで見たことないくらいの笑顔とテンションで皆んなに見せに行くまでがテンプレ
そしてそれを見たりあむが思いつく逆転の一手とは…!?
0194名無しですよ、名無し!2019/07/24(水) 02:54:14.93ID:hF4iFL31
月末シルエットクイズ、りあむ、有香までは分かるんだけどCo誰だこれ 杏に見えたけどそんなわけないしデル
0196名無しですよ、名無し!2019/07/26(金) 11:55:51.05ID:oLO6V16u
月末に来て欲しいな
CV楽しみと不安が半々やな
0200名無しですよ、名無し!2019/07/26(金) 13:44:34.74ID:dczko9cb
既存の声優で例えてみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況