【悲報】ミリシタさん、爆死 17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0534名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/20(土) 12:39:01.27
馬鹿野郎!文字の間違いに気づいててもあえて直さないまま書き込むお人だぞ!
もっともそれにどんなメリットがあるのか全く分からんけどな!
そんなお人が>>1を読むと思ってるのか!
0537名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/20(土) 12:52:30.75
>>527
バカはてめーだ
今後コリシタはじまったことにより、ゲーム内の表現とかにも制約がかかるんやで
どこに地雷あるかわからんからな
0541名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/20(土) 13:02:11.93
別にいいじゃん
ミリオンはこのまま国内だとSSAで頭打ち
他所のアイマスと差別化を図るには韓国公演しかない
0544名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/20(土) 13:11:06.35
ちょうどよかったんじゃない?来年はオリンピックで会場とれないだろうし

日本1ヵ所、香港、台湾、ソウル公演で海外ツアー()とか誤魔化せる
0548名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/20(土) 15:04:40.94
今後は向こうのウケも考えてK-POPみたいなのもどんどん出すんだろうなミリシタは
股開いたお下品ダンスも見れそう
0549名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/20(土) 15:47:45.38
チョンデレ煽りしてたのにコリシタになってミリカスブーメラン上手すぎwwwってバカにされてるのに
気づいてないから反論が見当違いなところが今の笑いどころ
0555名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/20(土) 18:00:35.37
ギャルゲーでも韓国叩きとか親が聞いたら自殺するレベルだが大丈夫か
お小遣い貰えなくなるぞ?
0558名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/20(土) 21:36:28.76
チョン・ライバーさんは韓国本土でもラブ・ライブ・チョンシャインがアイ・マスに負けてしまわないか恐れているから仕方ないんだ
0559名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/20(土) 21:41:27.68
この人ずっとマカオマカオ言ってるけど、マカオなんてただの中国の地方都市持ち上げて何がしたいんだ?
人口も香港の10分の1くらいのカスだぞw
0560名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/20(土) 21:44:16.37
根っからのネトウヨなんじゃね?
チョンデレwwwって煽ってたらコリシタになって我慢ならないんだよきっと
0561名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/20(土) 21:47:50.06
まあu'sが終わったらブームも終わった一発屋コンテンツだからな
765ASに続きデレ・ミリでも成功してるアイマスが羨ましくてたまらないんだろう
震えながらバンナムフェスを待たなきゃならんサンシャバーはかわいそうだな
0564名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/20(土) 21:58:39.10
>>561
ミリカスさんそうやってすぐにラブなんちゃらに擦り付けるのやめなよ
ミリオンが成功?もうちょい隠しなよ…
0565名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/20(土) 22:00:55.33
>>564
おっと露骨にミリデレ対立させたいサンシャイバー発見
切り札の蛆ヶ咲だっけ?はシャニに勝てるのかなー?
0567名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/20(土) 22:03:40.90
>>564
怨念ならたまに見かけるけどミリシタアンチの爆死スレでは初めてみたわw
0570名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/20(土) 22:24:09.88
>>565
それは余裕でラブライブの方が勝つんじゃないか。別にシャニアンチではないけど全く相手にならないと思う
0572名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/20(土) 22:36:53.51
そんなに韓国展開でダメージ受けてるのかミリカス
どうだこれがミリだってがに股オムツを韓国で売り込んでこいよ
0574名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/20(土) 23:21:43.36
たとえ新規がそれほど増えずに惰性で追ってる既存ファンがほとんどになったとしても、シャニとは比較にならないんじゃ
0575名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/20(土) 23:31:16.82
いくらサンカスさんでもミリカスに見下されるほどには落ちぶれてないと思うよ
アニバ月抜かしたら、ミリシタとオワフェスの売上なんて大して変わらんだろ
0577名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/20(土) 23:59:55.29
釈迦はまだ新しいから大目に見られてるだけで現状はミリ以下だからラ!と比較したら失礼
0578名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/21(日) 00:03:33.96
そのスクフェスも日によってはどの音ゲーより上位にいたり1桁になってた日もあるんだけどね
ぶっちゃけ展開や目に見える実績はさすがにミリよりラの方が上だと思う
それとも何?本当はミリだってドーム埋められるのに運営が何故か未だに確保してないとか
アニメさえやれば大人気コンテンツになるのに何故かまだ作ってくれないとか言いたいのかな
0582名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/21(日) 01:18:06.57
最近のアニメ化されたソシャゲを見るとアニメ化はもう切り札でも何でもないんだよな
0583名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/21(日) 01:35:54.68
アニメ化で曲が大幅に充実するからな
アニデレは汚物だったが曲は最盛期だった
今や見る影もないけど
0585名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/21(日) 01:50:07.39
アニメ化前提の絵にしといてアニメ化しなかった上にA-1に切られるとかなかなかできることじゃない
0586名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/21(日) 03:23:45.22
アニメ化して、全員出そうとすると、いまだに声優としての実力が不足している人が多いから駄作になるのが確定してしまう
シンゲキとかプチますみたいな、ギャクアニメならワンチャンあるんじゃない
0589名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/21(日) 06:42:22.37
ミリ声優もグリマスが始まった頃は各事務所の期待の若手を集めたのにな
今では殆どが声優と呼べるかどうかも怪しい連中だけど
0591名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/21(日) 07:56:39.10
でもミリカスなら最高確認してくれるから
0593名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/21(日) 08:55:47.25
>>586
シンデレラでもそうだけどあれだけ人数居るともう普通にアニメは難しいんでない?
シンデレラ劇場形式のネタアニメならともかく。
A1もデレMとやって散々言われて嫌になって逃げたんだろうし。
0595名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/21(日) 12:19:44.62
>>594
デレもMもいつメン構成で出てない出番少ないアイドルのPに散々言われ続け嫌になったんだろアイマスに関わるの。
0596名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/21(日) 13:27:55.96
グリからミリシタへ移行すると同時に縁切りはしてるな
ASのキャラデザはアニマスのを使いまわしてたから、グリ時代のASカードは少しだけ書き直してミリシタに実装している
アニマスのキャラデザ版権はA-1の物
0597名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/21(日) 13:29:36.21
アニメ風のイラストで四年もやって人気は出ないアニメ化出来ずにサービス終了
そりゃあ縁を切られるでしょう
0598名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/21(日) 14:34:09.04
というかそこまで操を立てる意味がA-1にないからな
彼らにも仕事があるのに絶対に非難轟々になるのがわかってるアイマスアニメなんかやるだけ損
0599名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/21(日) 15:19:20.62
それこそ脅迫とか中傷とか京アニより届いてたんじゃないかとすら思える。
それでもMまでやってくれたA1には感謝しかない。
0600名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/21(日) 15:25:16.24
マジでミリカスが放火しそうだからそこだけは気をつけてほしいね
警戒してるとは思うけどもガイみたいな無敵の人が居ると思うから
0601名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/21(日) 15:32:53.88
もガイは煽るだけの構ってちゃんでデレ運営に恨みつらみ吐いてるわけではないしそこは大丈夫じゃねと分析

デレPのフリしてライブ日に騒動起こしたりはしそうだけど
0602名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/21(日) 15:37:09.39
そう思ってるだろうけど糖質ってだけでかなり可能性跳ね上がるよ
脳の神経がおかしくなってるんだから突然行動的になっても不思議はない
0604名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/21(日) 16:55:02.28
ここの認識だとアイマス=デレだったなw
どの勢力がやらかしてもデレさんが被害受けるわけだwww
0605名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/21(日) 17:06:06.51
あの34人殺人鬼と同じ姓の事務員がいるってだけで不快すぎて
スマホからも削除したわ
さようならミリシタ
0606名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/21(日) 17:27:26.02
もガイは一日中あちこちのスレを掛け持ちして監視するこどおじだからな
普通の人が仕事で使うエネルギーを5chに全て注ぎ込んでる
このエネルギーの矛先がミリに仇なすものへと向いた瞬間が怖いね

外に出ることすら冒険な高齢無職が英雄気取りでどこかに突撃してもおかしくない
0610名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/21(日) 19:39:13.15
今後のイベントやライブでチェック体制がより厳しくなるのかね
ライブ中にサイリウム振り回したり奇声出すアホはいなくならんだろうけど
さすがに刃傷沙汰に至るかはちょっと
0613名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/22(月) 18:29:43.62
お前ら昨日はおとなしくしてたようだな
くだらないギャルゲの売り上げなんぞより日本の将来について煽りあった方が
よほど健全ってもんだ感心感心
しかしあのスレはマジで馬鹿の集まりだな
0615名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/22(月) 18:44:59.31
1分で参上ですか5ch監視主任どのw
一日張り付いてるんだなwww
ほかに することは ないのですか。
0616名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/22(月) 18:46:03.60
ミリの悪口言われてないかチェックするニダ
0618名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/22(月) 19:09:48.40
新曲ゴミすぎて可哀想になってくるわw
ライブでも地蔵で最後に拍手もできず終わるwww
オサレ曲なんてヲタに真珠だろwww
0620名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/22(月) 19:22:12.89
つーかよくもまあこんなイライラするメンバー揃えたな
コミュ見てると端末叩き壊したくなるわ
デレカスさんの忍耐力に敬服しますwww
0621名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:48.43
新曲がゴミって劣化アンティーカのイベント始まったのかと思ったらまだじゃないか
0622名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:34.15
さて無重力シャトルのMV見て終わろ
デレカスがアホなのはゆず曲スルーしたところだなw
おりものSUNDAYじゃねーのを担いだ時点で安堵したわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇw
0624名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/22(月) 19:41:49.53
とうとう(元から)頭が…
なんでこんなになるまで放っておいたんですか!?
0628名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/22(月) 20:13:49.12
不思議だよねえ〜ご自慢のミリシタだけ触ってホルホルしとけよ
何でよその方チラチラ見てんだか
0629名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/22(月) 20:16:23.29
ゲームプレイした上で煽ってるのに
反論できずに人格攻撃とかw
まさかデレステプレイしてないの?それとも敗北宣言?www
0631名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/22(月) 20:59:33.54
やっぱ煽りどころが見当違いなんだよなぁ
0632名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/22(月) 21:01:46.01
支離滅裂な言動を繰り返してるのはバン・ナム・フェスでイライラしてるPを装ったラブ・ライバーなんだよな
釣られるな釣られるな
0634名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/22(月) 21:28:32.44
デレも青葉もどうでもいいけど今日はお前らの大好きなはるかのラジオだから聴けよな
0635名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/22(月) 22:27:45.26
マジで何言ってるかわからないな
青葉候補だわ
0636名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/22(月) 22:42:47.60
やっべーのがいるし、デレ単独の話は基本的にスレチだとなんどry
0640名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/23(火) 12:58:26.34
殆ど恩恵無かったアニバ補正がそろそろ完全に切れるだろうし
また圏外チャレンジが始まるな
0645名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/23(火) 13:12:13.45
早々とfes起用されてるから上位じゃね?
0648名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/23(火) 13:21:16.95
福田マイハマン大神中谷野々原あたりの不人気四天王よりちょい上くらいの感じなんやね…
0663名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/23(火) 14:24:44.10
ミリシタさんはええなあ
圏外行かなかったら大勝利(笑)
それでいて一度も圏外いったことのないデレステをオワコン呼ばわり

いつ自己矛盾に気付くんやろか
0674名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/23(火) 14:56:02.38
デレは今回みたいに上手く組み合わせれば圏外はなさそうだよね、声なし二人とかなら分からんけど
0677名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/23(火) 15:56:16.47
アニバ前後で一気にガクッときたね
運営のシビアな施策もそう
厳しいと判断されたのか縮小に向かってる
0696名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/23(火) 23:00:56.37
418 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-hQUc) sage 2019/07/23(火) 22:53:58.69 ID:mWMuix+ba
ガンダムSEEDdestinyがいくらシリーズで一番売れたからって別に初代ガンダムは下げられることなくちゃんと評価されてるのに
アイマスだとなんでここまでデレが売れた途端に初代叩きが増えたのか理解に苦しむわ
やっぱり萌え系コンテンツだと民度も落ちるのかね
0697名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/23(火) 23:28:24.52
確かに萌え豚コンテンツは民度低いよ
でもそれはデレじゃなくて、本家の奴らのことだけどな
未だにマウントとってきたり、寄生して大型ライブやろうとしたり、自ら叩かれる原因を作ってるじゃん
0698名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/23(火) 23:32:17.80
>>696
初代ガンダム様はちゃんと人気がある
ASってゴミは人気がない
はい論破
0699名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 01:57:16.65
初代についてたやつらは918で去ったからね
だからこそスクフェスやら何やらが息できてる訳でな……ときドルは心静止になったけど
0701名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/24(水) 09:23:16.19
ミリオンに課金してないとシンデレラガールズアンチ


この文読んで頭おかしいと思わないんですかね
0703名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:36:24.49
16:00更新

(6位 LINE)
58位 ミリシタ
(63位 クックパッド)
69位 バンドリ
88位 デレステ
***位 スクフェス

オワデレさん、クックパッドにすら勝てない…w
0708名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/25(木) 22:12:25.37
去年はアニバから1ヶ月でアクティブ2割減、2ヵ月で6割減だったかな
今年はどうなるやら
0711名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/26(金) 10:19:20.02
ミリとシャニが対立するわけがない
第1ミリオンライブと第2ミリオンライブ
似た者同士仲良くしろ
0714名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/26(金) 16:47:20.67
?
0716名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/26(金) 18:13:28.77
早く詫び課金してこいよデレカスぅwww
君たちは課金しなくて他人のふんどし担ぐたけだけど
0717名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/26(金) 18:25:35.94
デレの復刻始まってそこから月末に入るからミリカスさんイキれないもんな。
またデレが月中恒常入るまで歯軋りしながらこのスレ眺めるのかな?
0719名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/26(金) 18:42:47.04
デレがミリに比べてポンコツなのは自分たちがポンコツなせいです
だからお詫びに課金します
間違ってる?www
0720名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/26(金) 18:45:29.79
なんでそんなイライラしてんの?
また何か嫌なことあったんかミリカス

あ、偽アンティーカイベントが盛り上がってないからか…
0722名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/26(金) 18:56:12.22
一週間が終わった解放感でウキウキなんだが
給料チャージで懐もあったけえし
この気持ち無職のデレカスちゃんにはわからないだろうな
花は盛るweekend〜www
0724名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/26(金) 19:01:44.46
課金しない言い訳を必死に探すのがミリカスさんだからな
自作PCスレと同じ。いつも「今は時期が悪い」って言ってる
0725名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/26(金) 19:06:02.62
ミリに課金するにしてもきったねぇブスには課金されないから安心しとけ




全員だった
0727名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/26(金) 20:57:01.52
ちゃうねん
外注に出したヤツがあんなに売れんなら内製にしてアニマス絵でアニメ化匂わせればアホほど売れてアニメ化もしてウハウハの予定やったんや
0731名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/26(金) 23:52:00.68
設定的にはどうよと言うのは有るけど実用上は普通に選べる方が便利よな。
0737名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/27(土) 11:57:24.51
ミリシタはあんゆりに真壁までいるイベントなのに盛り上がってないの?
アクティブまた一気に減ったの?
0738名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/27(土) 12:51:42.74
まあ普段のイベントよりは多いんじゃない?
アニバ直後のイベントだから当たり前だけど
とは言え、去年のアニバ直後の詩歌イベント以下になりそうだが
0739名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/27(土) 14:19:33.11
去年の敵事務所のアイドルの曲を強制でやらせるという馬鹿なイベントよりはマシだけどそれでも下がるというね
0740名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/27(土) 14:52:24.26
無料ガシャしか売りがないソシャゲだからな
また無料やればイナゴの群れがきてくれるよ
0741名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/27(土) 19:57:57.10
無料じゃなきゃ動かない大多数のユーザーの為に
100万円まで用意したってのに、何て冷たい奴らだ
0744名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/27(土) 21:30:28.57
ゲームの売上が全ての世界で生きてるアンチには関係ない話だが
CDとライブが好調なミリマスの未来は安泰なのだ…
0747名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/27(土) 21:42:26.07
>>746
病気じゃん早く医者にかかった方がいいってマジで死ぬぞ?
0749名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/27(土) 21:55:36.00
厄介者払い出来た!程度の感覚なんだろ
未だにキャラを知りたいならグリマスのテキスト漁ってたほうがマシレベルなのに
0752名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/27(土) 22:16:14.30
>>750
ミリカスになりすましたアンチやめて差し上げろwww
0755名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 00:47:46.77
その曲だとバーストアピールの方も酷かった気がする
0756名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 09:01:58.20
>>754
いや>>750以外が素晴らしかったとしてもそれがある時点で台無しじゃね?
0758名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 09:45:28.38
知ってたら何だと言うのか
本家様がクソダサダンスしてたから許容されるんだと?
そんなだからオワコンになるんだよ
0759名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 10:00:27.20
典型的な老害じゃん
古い知識を振りかざして新しく入ってくる人達を潰していった結果がASの衰退
0761名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 10:26:51.17
衰退してるやつを出したところで、ミリオンも衰退するんだな…としか思えない訳だが。
0762名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 10:26:57.43
「魔法をかけて」なんて半世紀前の化石曲でマウントを取れると思っている老害w

おじいちゃん、あんな曲をフリコピで踊れたからってネ申って崇拝される時代は終わったんやで
0768名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 11:24:49.54
始まってすらいないアニバが来年控えてんだぞ!?そこまでやらないでどうするんだ!?
0777名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 14:10:09.39
クォーターアニバかと思ったら毎月アニバだった
もう四六時中アニバでいいんじゃないの
0778名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 14:45:48.60
13:00更新

(7位 LINE)
22位 デレステ
(72位 クックパッド)
84位 バンドリ
99位 ミリシタ
***位 スクフェス

駆け込み、なし!
0779名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 17:06:31.93
>>770-771,773
無様に吠えてるけどデレカスくんはごめんなさいも出来ないの?
0782名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 17:30:25.90
他のデレカスに迷惑だろガイジくん
0785名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 20:10:20.26
ミリマスを叩いてるのはデレPを装ったラブライバとそいつらにのせられた馬鹿しかおらんからな
0786名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 20:13:58.18
2点
0787名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 20:14:35.97
そうだなミリシタリリース決定した頃に散々デレを始め他リズムゲーアプリに喧嘩売りまくったのも事前登録で企業メアドを登録したり迷惑行動したのも全部デレPのなりすましだもんな
0788名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 20:18:31.33
未だにスク・フェスとかいう低予算アプリにしがみついてるラブ・ライバーにはクオリティの高いアイ・マス系のアプリが憎くて仕方ないんだ
0789名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 20:22:09.67
曲、キャラクター、ゲーム性のクオリティは低いがスマホ向け音ゲのライバルがいない時期にリリースした先駆性だけは有能だからなスクフェス
0790名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 20:28:01.76
9人しかいないのに薄っぺらいキャラばかりで失笑
デレやミリは大人数でも魅力的なアイドルちゃんが多いのにw
0792名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 20:31:11.49
ラ!のキャラなんて知らんわ
バンナムフェスにくるのはラブカスの中では人気ある奴等なん?
会場冷まさないか不安だわ…
0797名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 20:36:27.63
ミリシタアニバ失敗と現行イベまったく盛り上がらない
0809名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 21:34:38.98
なんか伸びてると思ったらラ豚がどうたらって話逸らそうとしてるミリカス湧いてるのか
0811名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 21:57:18.24
今日発表の新作

・シンデレラ
[マイ・フェアリーテイル]緒方智絵里+ amiami
[ストリーミングチアー]砂塚あきら+ WING
[てづくりのしあわせ]高森藍子+ amiami
久川凪+ リコルヌ
久川颯+ リコルヌ
[アンビシャスティーン]的場梨沙 リコルヌ
夢見りあむ+ ALUMIMA(グッスマブース)

・AS(名義はミリオン)
[夏旅へのお誘い]如月千早+ amiami

・シャイニー
杜野凛世[] amiami
0812名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 22:02:35.29
敵のラブライブを叩くより身内のアイマスを叩く自称P
いったい何者なんでしょうかの…
0814名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 22:04:45.77
>>812
赤の他人より、出来の悪い身内(笑)叩くのが当たり前じゃない?
みんマス脳に犯されてるとお前みたいなガイジになるんだなw
0817名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 22:10:40.59
ミリシタ叩かないでくれ〜頼む〜www
だっさww
0819名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 22:25:27.30
ここはアンチラブライブ板だからラ!は好きなだけ叩いていいってアケからの先輩Pに聞いた
0820名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 22:26:30.61
そんなにラのアンチやりたきゃ「ラブライブさん、爆死」スレでも立てればいいのにね
悔しすぎて気が狂ってしまったミリカスさん可哀想
0821名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 22:27:32.79
少なくとも他より人気あるなら、より大きな展開してたり
流れに乗ろうとゴロやイナゴが湧いたりしてもいいはずなんだがね
産声上げてはや6年以上、何かそんな動きあったかしら
0824名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 22:48:06.47
そもそもスレチだし、ラを叩けるほどミリさんが何か実績残してるかと言われるとね
0827名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 23:20:46.89
あんたの容姿に対する価値観で語られましても
コンテンツとしての実績の話をしてるんじゃなかったのか
0829名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 23:25:17.84
>>823
これって何の記事?
0831名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 23:29:32.54
>>830
ありがと
0832名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 23:32:01.42
>>830
>>823の続きにミリカス歯軋りしそうwww

——やっぱり、みんなの憧れのコンテンツですよね。

安野:憧れでしたね〜。

福原:自分が入った時は、スタートしたばっかりでどうなるかわからないことも多かったんです。全貌を知らないまま乗り込んだ船が豪華客船だったみたいな(笑)。

安野:じゃあ決まってからは、歌録ったりCM録ったりみたいな?

福原:あれよあれよといろんなことをさせていただきましたね。スタッフのみなさんもこんなに大きな作品になるとは思っていなかったんじゃないかな……。

安野:全ての人の予想を越えた豪華客船だったんですね(笑)。

——やっぱり不思議な作品だなと思いますね。すごく夢がある(笑)。

安野:平成のシンデレラストーリーですよ。

福原:まさに!
0834名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 23:42:28.66
ほんと運良くシンデレラに来れた人もいるからなあ
ミリオンに行った人とは雲泥の差
巡り合わせが運命を分けた
0836名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 23:44:45.27
シンデレラのオーディションに何回も落ちた挙げ句、シンデレラコンペ落ちのミリオンに送られた田所なんとかみたいな奴とかね
0840名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/28(日) 23:54:16.89
>>838
https://www.gamer.ne.jp/news/201412260015/

――オーディションの時点でアイドルマスターは知っていましたか?

田所さん:あまり詳しくはなかったので、オーディションの話を頂いてから、まずアニメを見ました。
なんだろう、みんながアイドルとして頑張っている姿がしっかり描かれていて、歌もすごく魅力的で、絵もきれいで。それからすごく歴史があるシリーズなことを知りました。でも実は、アイマスは何度かオーディションに落ちてるんです。

――そうなんですか?

田所さん:「シンデレラガールズ」で三村かな子ちゃんを受けて、蘭子ちゃんと前川みくちゃんを受けました。それで三度目の正直が「ミリオンライブ!」の最上静香役だったんです。

――ではその念願かなった「ミリオンライブ!」のオーディションを中心に伺います。ミリオンは結構複数役受ける人が多いみたいですね。

田所さん:最初自分で希望を出したのが二階堂千鶴ちゃんでした。その時にディレクターの石原さんがこれも受けてみてって出してくださったのが最上静香ちゃんとエミリー・スチュアートちゃんでした。
その時に石原さんに、君は普段はどういう風に歌うの、いつも通りに歌ってって言われたんです。それで課題曲の「魔法をかけて」を歌ったら、君はかっこいい感じで歌うんだねと言われたのを覚えてます。それで静香ちゃんに決まったのかなと自分では思ってます。
0848名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 00:17:37.54
6年間沈まない泥舟ってすごいな

泥舟の中では比較的マシな方であることを誇り始めるのは草
0849名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 00:23:20.02
馬鹿ライバーの目には金属の船が泥の船に見えるらしいな
君たちは沈没したu'sの残骸にしがみついてるだけなのに…
0869名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 00:39:04.46
>>862
ルックスだけはいいぞはるか
キモ・オタには理解できんやろがああいう子が好きな層にはたまらない容姿なんや
0871名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 00:42:24.67
>>868
悔しいのはu'sが沈没してしまったラブカスなんや
フェスで幽霊船を出すみたいやがもう全盛期の半分のパワーすらのこってないんやで…
0874名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 00:47:44.07
>>872
新人の頃に受けたモブでもちゃんと仕事する姿勢は立派やな
本人もファンも誰も代表作とは思ってないわ…
0876名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 00:54:52.62
>>865
悪い男に犯されたってエロゲかよ…
でもぴょんにそんな過去があったら興奮するわ…AV出演の何とかライブとは訳が違う
0878名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 00:57:40.32
>>875
今でも展開してると思うけどそれは置いといて
10年沈まない二次元コンテンツってどんだけあるんだろうね?
にわかは知らないだろうが10年前に流行ったコンテンツの現在って…
0884名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 01:04:52.86
>>882
ミリ?え?

今のアイマスで本家やミリオンなんかが力になってると思ってるわけ?冗談でしょ?wwww
0885名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 01:05:37.98
ぴょんさんエロゲ出てへんの?
ラ!声優の代表作はエロゲとAVなのにミリ声優も破廉恥なゲームで喘いで欲しいわ…
0886名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 01:07:20.82
>>883
はるかをブス扱いするとお前の担当してる声優にブーメラン返ってくるぞ
恥かくまえに辞めた方がいいよ…
0887名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 01:09:13.61
>>884
いかにもアイ・マスを知らないラブ・ライバーの発言っスね
ドヤ顔で書き込んだ癖に今頃顔真っ赤になってない?
0888名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 01:09:55.07
コンビニさん天使やんけ、デレカス謝罪しろ土下座しろ

「 『袋一緒にしますか?』 って冷たいものと温かいもの買った時に聞かれたりするじゃん?コンビニの店員さんに」
「私は基本的にそういう時はどっちかをカバンに放り込むの」
「 『あっ一緒で良いです』 ってとりあえず言うの。一緒にしてもらってからすぐにどっちかを抜いてカバンに入れるの」
「 『一緒で良いです』 って言った時に店員さんが『有難うございます』 って言うの」
「エコに貢献したーみたいな感じでちょっと良かったーとかって思うの」
0889名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 01:09:57.35
>>886
爆死スレでずっとコンビニみたいなゴミを擁護してる奴より恥ずかしい奴なんていんの?wwwww
0890名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 01:10:01.80
やっぱりミリシタンって声優しか見てないんだな。
0893名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 01:15:36.59
>>889
頭のおかしい奴には6年続いてライブも好評の作品のセンターがゴミに見えるのか…
怒る気もなくして逆に盲目な君達が可哀想になる…
0896名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 01:19:10.83
ミョーズがFinal向かえてから駄目な後輩にすがるしかなかったラブカスをいじめるのはやめろよw
0899名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 01:21:40.26
リステージのアニメ面白いな、メインキャラ6人だしアニメにしやすく動かしやすいんだろうな

ラ!がーシンデレラがー言ってるけど、リステージ以下だからなゴミリオンなんて
0900名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 01:24:21.05
>>898
ソロはアルバム出るこれからが本番だろ…
土下座の練習するか担当声優のソロ買い支えるためのバイト頑張ってね
0901名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 01:26:11.56
>>899
知らん作品の名前が出たな
キモいオタクしか知らん作品がアイマスと同じフィールドに立ってると思うなよ?
0904名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 01:28:15.98
>>902
10代しか発情しないのはお前の勝手だけど犯罪は起こすなよ?
アイマスPが性犯罪者みたいな報道されたら困るわ…
0923名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 01:38:52.96
伸びてると思ったらコンビニの狂信者装ってスレ埋め立てしようとしてんのか
知能の低いミリカスが考えそうなことだ
埋まったら新スレ立てるだけやでw
0924名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 01:39:16.03
ミリアンチ青ざめてて草
ID出ないんだし見なかったことにして寝たら?
ニートには関係ないけど明日も仕事だよ?
0925名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 01:39:26.84
はるかの容姿のことをあんまり言ってやるなよ。それが好きな物好きだって少しぐらいいるかもしれないだろ?
0932名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 01:45:36.09
ぴょんのルックスは叩くけど俺の担当はぴょんより可愛いぜ!って言えないデレPラブライバーに悲しい過去…
0935名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 01:51:01.63
センター叩かれてもノーダメージとは黒乳首騒動でセンター切りしたラブライバは強いな
0939名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 01:53:52.20
コンビニさんをコンビニと呼ぶ事になんの問題があるのかがわからない。
0943名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 01:59:07.08
コンビニって圏外ちゃの人?
0944名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 01:59:14.60
ミリカス「アンチガーアンチガー」

google先生「山崎はるか?関連ワードはコンビニ、っと」
0947名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 02:13:43.26
未だに関連ワードがコンビニとか何年もぱっとしない証明だわな
他にネタができたらあんなのすぐ上書きされるし
0949名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 06:35:41.34
えらい伸びてると思ったら馬鹿が突撃してたのか
わざわざアンチスレにくるあたり暇やのう
まあ声優貶めるスレでもないんだが
0954名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 08:14:39.85
>>953
普通主人公とかヒロインって1番人気もしくはそれに近い人気が約束されてるにも関わらず、センターキャラをそこまで落とす実力の持ち主やぞ。
0955名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 11:00:03.36
男向けキャラものアプリそのコンテンツの顔たるセンターキャラで月末課金煽り目的のブライダル限定衣装ガシャやって圏外へ直行するって本当にどうやったらできんだよ
0959名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 12:24:58.57
未だにミリオンみたいなゴミと、コンビニみたいな売れないブスを持ち上げてるミリカスってもはや宗教だよな
0960名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 12:39:55.53
ライブガーアニバガーセレチケガーって言い訳してたら新キャラのブライダル限定は普通に回ってて圏外ちゃと教祖様の面目丸つぶれwww
0961名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 12:42:10.71
24位 デレステ
68位 クックパッド
71位 ミリシタ

ミリカスさん、限定復刻半日でクックパッド以下とかドン引きなんだけど
逃げずに言い訳して?
0967名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 16:44:14.66
コンビニさんで声優カードバトルするとか流石のミリカスでも無謀だと分かるでしょ
0968名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 18:34:31.58
あの人びっくりするぐらい仕事少ないからな
下手すりゃ界隈から消えた扱いされてる(アニメの仕事が少ないだけでラジオパーソナリティーやナレーション又は外国ドラマ吹き替えなんかには継続して出てる)女性声優より仕事ない
0970名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 18:56:43.67
心配されてるとかどこ見て言ってんの?
基本的にバカにしかされてねーよ
0972名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 19:06:09.00
今日のもガイちゃんタイムスケジュール

4:37 起床と同時に本音スレで志希叩きスタート
7:43 >>752でコンビニ叩きを牽制のジャブ
11:07〜18:41 本音スレで志希アンを装って孤軍奮闘
18:57 >>969 本音スレで敗走後、ID無しに逃げ込む定番の流れ
0978名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 19:41:46.81
仕事もないうえに数少ない仕事先のドームもハブられるあたりガチで人望ないのかなと思ってしまう
ああいやソロで忙しいんですよね仕方ないですよね
0979名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 20:01:20.30
女性専用シートご用意しました的なこと言ってたけどコンビニファンにいるの?
女オタクに1番嫌われるタイプじゃん
0984名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 20:22:34.36
オウム返ししてる自覚あるんだw
デレカス流バトルでは最後まで煽った方が勝ちだぞw
0989名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 20:45:08.04
ミリシタにジュピター出せよ
0997名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 21:52:42.15
一瞬誰のこと言ってるのかと思ったらコンビニさんのことか
ちゃんとコンビニさんのことだってわかるように書けよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 5時間 5分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況