X



ラブライブ!サンシャイン!!総合スレPart844
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 2019/07/10(水) 20:37:39.12
スレ立て時、!extend:none:default:1000:512と記入してスレ立てしてください。

・disるんをやめよ!
・ワッチョイ誘導は徹底放置。過疎らせるのも荒らしと同類です。
・次スレは各自好きに立てること!
・総合スレでの実況は禁止。実況は板内のキャラスレを活用してそこでやること。
・転売の話は禁止。ラ板ですること。

■公式サイト
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/
■公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_staff
■公式Facebook
https://www.facebook.com/LoveLiveStaff/
■ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル
http://lovelive.bushimo.jp

◆ラブライブ!総合(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/anime/9737/
◆ラブライブ!板避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10500/
◆したらばラブライブ!bbs project
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10934/

▼関連スレ
Aqours 5th LoveLive! 〜Next SPARKLING!!〜 イベント総合スレ229日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1561171392/
ラブライブ!サンシャイン!!聖地巡礼専用スレ Part61
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1561550315/
【リマインダー】ラブライブ!サンシャイン!!Aqours放送情報 Part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10934/1525619494/

※前スレ
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレPart843
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1562501339/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しですよ、名無し!2019/07/28(日) 00:04:37.52
きゃんに一票
0035名無しですよ、名無し!2019/07/28(日) 17:02:01.61
悲報!サンシャインさん富士山は高槻以下と表現してしまう

高槻そんなデカいんか…
0036名無しですよ、名無し!2019/07/29(月) 23:39:51.98
高槻やラーや逢田のソロデビュースレ立ったんにでぶにゃのスレが立たないんだ
妹がマス豚声優やさかい要素ありまくりやのに悔しいわ…
0037名無しですよ、名無し!2019/07/29(月) 23:52:52.45
青葉真司(A型、メガネ、デブ、障害者)の父親の先祖は農家(百姓)だった
子供を9人も作ってる
先祖が百姓の奴は障害者指数が高い
障害者指数が高い家系では児童虐待が文化になってる
先祖が百姓だった奴らは戦争中もたくさん子供を作ってた
戦争で人が死んでるときに子供をどんどん作ってたのね(5人以上)
"お見合い結婚"してね
しかも"お見合い結婚"を"恋愛結婚"だと思い込んでるからね
これが極左か極右になった
共産党の弁護士、医師の先祖は百姓だよ
だから共産党、左翼はろくなのいない
先祖が百姓の奴らは感情的な声を出したり、大きい声で話したりする
性格は最悪なのに声色で自分は良い人だとアピールし、子供をたくさん作って繁殖して領土を拡大してる
青葉の父親も母親もこんな感じでしょ

このような家系の奴は論理的に考えられないので文系、美術にいく

■文系、文学、心理学、精神医学、体育会系はカルト宗教と同じで有害なだけなので廃止すべき

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

炭水化物(砂糖)ばかり食べると統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる
太る原因は炭水化物
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
日本人の大人はほぼ全員、炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病になってて、7割がリーキーガット症候群になってる
炭水化物が日本を滅ぼす

asdfsgg
0039名無しですよ、名無し!2019/07/31(水) 22:57:23.16
自分の胸に聞いてみいや…
0040名無しですよ、名無し!2019/07/31(水) 23:03:08.74
サンシャイン総合スレ立て担当のうめぼしやがラ板やとスレ立て権を剥奪されたんや…
そもそもラ板はラブライブ!のみ取り扱いでサンシャインは板違いやさかいな…
アイドルをマスタするっちゅう姿勢に感銘を受けてここにスレ立てた次第やで…
0041名無しですよ、名無し!2019/08/01(木) 20:28:50.06
逢田がFC立ち上げるっちゅう一報が届いたんやが…
入会条件にユニフォームの購入があるんやな…
いくら言うても臭いサンカサーをなんとかするんが目的やろか…
0042名無しですよ、名無し!2019/08/01(木) 20:33:48.52
ハメカスらっかせいも富山のエアプマンも入会するんやろか…
0043名無しですよ、名無し!2019/08/01(木) 22:58:05.32
USって何やねん
チカスがμ’sを間違って呼んだ名前やないけ
0044名無しですよ、名無し!2019/08/01(木) 23:28:43.62
原理カスを煽る意味も込めたんちゃうか
0045野島健一2019/08/03(土) 19:56:54.31
都民のみなさんは注意してください!
(ただいまチョン国による輸出規制問題や青葉真司容疑者による京アニ爆破テロ事件などで日本中がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令、このマス豚共を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、抵抗する場合は即射殺してもかまいません!!wwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場がウドの街やロアナプラ、デュラララ!!の池袋のような無法地帯となりますwwwwwww
http://imgur.com/TCORSsq.jpg
http://imgur.com/JToB4nD.jpg
http://imgur.com/vHAiqyF.jpg
http://imgur.com/MLdJLHz.jpg
http://imgur.com/eu2XRW2.jpg
http://imgur.com/SLoPJRa.jpg
http://imgur.com/Mrmu4ja.jpg
http://imgur.com/QjovdlL.jpg
http://imgur.com/naeUSRr.jpg
http://imgur.com/4nRGWTY.jpg
http://imgur.com/vdFV4Ei.jpg
0047名無しですよ、名無し!2019/08/07(水) 21:11:27.95
ぼくはすこれないんだ…
0048名無しですよ、名無し!2019/08/11(日) 21:27:24.08
サンカスよ!
本家ラー斉藤、降幡、高槻ら一軍を棚に上げてさがラー叩くんを止めよ!
ぶっすー信者の原理も巻き込んで三つ巴になっとるやないか…

【悲報】相良茉優さんの御尊顔
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1565438049/
0050名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 21:10:45.29
二次会にAqoursも参加してええんか?
0051名無しですよ、名無し!2019/09/03(火) 22:52:03.66
やめよ!
0053名無しですよ、名無し!2019/09/15(日) 21:14:53.81
あいうけおつぎのばんだよかきくけこ
0054名無しですよ、名無し!2019/09/25(水) 20:41:06.57
てへぺええええ
0055名無しですよ、名無し!2019/09/25(水) 23:26:58.03
高槻やが悔しいわ…
なんで俺はスルーやのに田中ァはすこられるんや…
0056名無しですよ、名無し!2019/09/26(木) 23:24:55.85
0057名無しですよ、名無し!2019/09/27(金) 06:10:19.03
火の玉ストレートやめてーな…
0058名無しですよ、名無し!2019/09/27(金) 06:10:59.08
高槻言うたら未ホラがトンデモ右肩したって噂を聞いたんやが…
涙ぐんどるんやろか…
0059名無しですよ、名無し!2019/10/01(火) 21:41:54.29
虹ヶ咲のアルバムにも負けそうやな…
0060名無しですよ、名無し!2019/10/04(金) 00:21:51.41
原理カスの松はスクスタどないなんや?
0061名無しですよ、名無し!2019/10/05(土) 22:19:36.29
松のアカウントはしばらく更新梨やったな…
0062名無しですよ、名無し!2019/10/07(月) 13:44:14.53
 「ラブライブ!サンシャイン!! Perfect Visual Collection I」という本の電子書籍版が読みたい人達にオススメなサイト
https://book.dmm.com/detail/b507bkaam03121/?i3_ord=3&;i3_ref=search/y01bl-001

 「ラブライブ!サンシャイン!! TVアニメオフィシャルBOOK」の電子書籍版が読みたい人達にオススメなサイト
https://book.dmm.com/detail/b507bkaam03124/?i3_ord=13&;i3_ref=search/y01bl-001

 「ラブライブ!サンシャイン!! FIRST FAN BOOK」の電子書籍版が読みたい人達にオススメなサイト
https://book.dmm.com/detail/b507bkaam03120/?i3_ord=14&;i3_ref=search/y01bl-001

 「ラブライブ!サンシャイン!!School idol diary 01 〜千歌・梨子・曜編〜」という本の電子書籍版が読みたい人達にオススメなサイト
https://book.dmm.com/detail/b507bkaam03151/?i3_ord=15&;i3_ref=search/y01bl-001

 「ラブライブ!サンシャイン!!」の美少女キャラの水着姿の画像
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%A9%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%21%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%82%A4%E3%83%B3%21%21%E6%B0%B4%E7%9D%80&;btnG=button&gbv=1&tbm=isch
0063名無しですよ、名無し!2019/10/11(金) 23:37:14.15
BEASTARS観とったらアバンでいきなりテム死んでしもたんやが…
テムやしアルパカやしこれはてむきゃんが終わるっちゅう暗示なんやろか…
きゃんかわスレも落ちたままやし悔しいわ…
0064名無しですよ、名無し!2019/10/14(月) 20:26:59.34
てむきゃんをすこれ!
0065名無しですよ、名無し!2019/10/25(金) 21:52:52.95
てむはすこれないんだ…
0066名無しですよ、名無し!2019/11/05(火) 23:44:54.21
てむきゃんよ!
0067名無しですよ、名無し!2019/11/15(金) 22:19:03.75
スクスタ本スレ落ちたってマジ?
0068名無しですよ、名無し!2019/11/29(金) 21:37:42.00
お笑い部に相応しいな
0069名無しですよ、名無し!2019/12/12(木) 14:11:19.54
正直サンシャインでも何でもいいんだけどさー、お前らの本拠地のラ!板、見てるぶんには面白いな
あと花丸ってキャラがかわいいと思ったら、訛りキャラとかふざけんなって感じ
0070名無しですよ、名無し!2019/12/18(水) 20:13:50.96
花丸のキャストがあいにゃだったらワンチャンあった
0071名無しですよ、名無し!2019/12/29(日) 13:53:32.87
総合スレがあるっちゅーことはここがサンの板なんやな…
0073名無しですよ、名無し!2020/01/07(火) 22:49:57.45
てむきゃんスレはここけ?
0074名無しですよ、名無し!2020/01/22(水) 22:26:55.25
ここだぞ
0075名無しですよ、名無し!2020/01/29(水) 22:32:30.58
ハロースレも立てなあかんな…
0076名無しですよ、名無し!2020/01/29(水) 22:43:45.27
ハロスレ立っとるで…
ラ板にはスレあらへんしここが本スレでええな…
しっかり勉強しぃや…

ハロー!!!ラブライブ!総合スレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1580305355/
0077名無しですよ、名無し!2020/01/29(水) 22:54:56.79
はっ!学ばせて頂きます!
0078名無しですよ、名無し!2020/02/06(木) 22:58:48.27
バンドリ総合も必要やろか…
検討せなあかんな
0079名無しですよ、名無し!2020/02/06(木) 23:00:15.42
発表会はネガティブな新情報やないとこの事やが…
原理が望むFINALは無さそうやな…
0080名無しですよ、名無し!2020/02/20(木) 22:40:30.88
悔しいわ…
0081名無しですよ、名無し!2020/03/01(日) 07:33:51.57
新情報どないなっとんねん…
浦ラジやとわいわいわいはもう知っとる言うとったが…
0082名無しですよ、名無し!2020/03/05(木) 19:39:59.83
むかしむかし ちきゅうには ラブライバーと アイマスPという 2つのしんじゃが いました。
ところが あるとき 2つのしんじゃの あいだに せんそうが おきました。
そして ながい たたかいのすえ ラブライバーが しょうりしました。
ラブライバーは だてんのちからで アイマスPたちを ちかに とじこめました。
0083名無しですよ、名無し!2020/03/18(水) 20:59:37.51
閉じこまっとらんやないかい…
0084名無しですよ、名無し!2020/04/02(木) 23:22:36.07
ありしゃよ!
あつ森堪能するんを止めよ!
0085名無しですよ、名無し!2020/04/16(木) 23:35:36.82
流行っとるな…
0086名無しですよ、名無し!2020/04/29(水) 22:46:40.10
社会現象さかいな…
0087名無しですよ、名無し!2020/05/15(金) 23:36:43.25
おあjがお@j
0088名無しですよ、名無し!2020/05/24(日) 22:09:23.14
緊急事態は解除されても埋め荒らしの警戒態勢は続くでぇ…
0089名無しですよ、名無し!2020/05/30(土) 00:51:36.54
埋め荒らしにゆっこスレ潰されてもたわ…
0090名無しですよ、名無し!2020/06/14(日) 00:51:04.19
荒らしは何も産まへん…なして埋め荒らしはそれを理解せんのや…悲しいわ…
0091名無しですよ、名無し!2020/06/21(日) 16:42:25.73
すこすこ
0092名無しですよ、名無し!2020/06/29(月) 21:06:32.13
すこれ!
0093名無しですよ、名無し!2020/07/12(日) 20:02:10.03
ありしゃなら
0094名無しですよ、名無し!2020/07/28(火) 21:02:44.63
ワンチャン
0095名無しですよ、名無し!2020/08/11(火) 22:31:35.66
ツーアウト
0096名無しですよ、名無し!2020/08/27(木) 20:38:07.73
さてね
0097名無しですよ、名無し!2020/09/11(金) 23:12:41.52
さあな
0098名無しですよ、名無し!2020/09/22(火) 20:47:23.81
                                -------,,,ノノ  
                              /;,丿'''"""´´´`彡
                             / ,ミ:::::    闇   iミ
                             |ミミシ:::::: / ,,,〜,,\!
                          _,-''  )シ::: ,,(/*;)、 /★)| ,,・ ∴.' 
         ∧sw∧           , -' (.__,-''し::::: ) ))' ´i |`⌒i 
        ( #゚Д゚)        .,-'~ ,- '   ミミ:::::ヽ   f o o)、i  
      /⌒ )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~   , ),・ヽ::::::::| ))-=三=-∵・∵
     .,/  /    ヽヽヽ  ,-/'~  ,ノ   ,、', __/ヽヽ::::  ゛゛ノ    ;’``゙.ー--,, ・,
     / ^)'     l ゝ _)-'~   ,-'~        / ヽ`ー-‐'  ̄ ̄ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~        /  /  ) ノ  ̄   \   
  (vvvつ  ヽ     /     (⌒`──'\ / ///酒井ノ /\ 
         |    /      ゙────/71/ / /かずお|\/\  'ヽ
            l、_  /              / //     //    \  \

俺達やGODが作り上げたラブライブ!サンシャイン!!をゴミ糞バカアニメに改悪するな!!
CYaRon!の名付け親のにこっぱなのおっさんも草葉の陰で泣いているぞ!
Aqoursのキャラをテメーのくだらん自己満足のために改悪した挙げ句おもちゃにしやがって・・・
お前のやっていることはどう考えても原作レイプだということをいい加減に理解しろッッ!!
サンシャイン!!の劇場版が終わったらバカ嫁共にとっととこの業界から失せろ!!
この中村負広と並ぶセンスダサすぎ(笑)、器小さすぎ(笑)の自己満足オナニード低脳無能暗黒監督がっ!!
0099名無しですよ、名無し!2020/10/22(木) 06:28:10.65
サ総合より虹総合のが勢いあって悔しいわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況