X



【月のごとく輝く】IM@S 四条貴音 30【優雅なひととき】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!2019/07/16(火) 03:55:14.21ID:Kuw0G6TE
THE IDOLM@STERの四条貴音(CV.原由実)のスレです
────────────────────────────────────
     __
   ィ'´--@
  〈 !(j_j_j_j.)
  ノ`リ゚ ー゚ノ ) <私とともに歩む者には、心地よい夢を与えましょう
  ( ⊂)j允)つゝ
  ゝノ_j小ゝノ
    し'ノ

アイドルマスター オフィシャルサイト
http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/

THE IDOLM@STER MASTER SPECIAL 04 萩原雪歩 四条貴音
http://columbia.jp/idolmaster/2009/COCX-35551.html
THE IDOLM@STER MASTER ARTIST 2 -FIRST SEASON- 06 四条貴音
http://columbia.jp/idolmaster/COCX-36515.html
THE IDOLM@STER MASTER ARTIST 3 06 四条貴音
https://columbia.jp/prod-info/COCX-39146/

The iDOL M@STER キャラスレまとめwiki
http://www29.atwiki.jp/imas-mousousinsi/

前スレ
【セクシー魔女っ娘】IM@S 四条貴音 29【シャドウレディー】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1394988013
※次スレは>>980が立ててください
0157名無しですよ、名無し!2019/12/01(日) 18:28:35.27ID:WTYYUc1q
美しいね
0159名無しですよ、名無し!2019/12/02(月) 19:59:48.66ID:tbHzMEVO
今回のイベント貴音が上位報酬だけど
このスレに上位を狙う人はいるのだろうか
0161名無しですよ、名無し!2019/12/03(火) 07:13:40.39ID:hJok3b2d
100位とかは無理だけど2500位は取るよ

シリウスコミュは妹の話題なんかも出てきたけど
メモリアルコミュでぎりぎり踏み込んだ内容とかやってほしいね
0178名無しですよ、名無し!2019/12/16(月) 10:52:43.69ID:WPv4faHF
ある程度まとめ録りするらしいけど連続なんてね
コミュも新曲フルもカップリングもCDドラマも楽しみすぎるよ
0179名無しですよ、名無し!2019/12/25(水) 18:50:15.55ID:JiIQBzGk
ミリシタLarge Size Partyまで実装とは
貴音のカワイイ歌いいよねえ、フラワーガールもいつか実装してほしい
0180名無しですよ、名無し!2019/12/26(木) 06:42:08.89ID:c3TY1YYF
フラワーガールが貴音の最初の持ち歌だもんね
メインコミュが二週目に入ったら実装されるかもしれないな
0183名無しですよ、名無し!2019/12/28(土) 21:41:15.15ID:2U7S4JWa
「異邦人」で送るつもり
ぜったい貴音の歌声に合うと思うんだよなあ
0185名無しですよ、名無し!2019/12/31(火) 10:09:14.44ID:Qd26BY7O
今日で2019年も終わり
来年は15周年だし、貴音の活躍も楽しみにしてる
0189名無しですよ、名無し!2020/01/17(金) 23:46:42.87ID:e+Kxtexe
>>187
ゲロゲロキッチンを

思い出すな
0191名無しですよ、名無し!2020/01/20(月) 10:35:11.98ID:0PcHOEBF
美希・響・玲音・詩花でオバマスやるとはね
いつかは貴音も一緒に!
0199名無しですよ、名無し!2020/01/21(火) 07:27:50.01ID:vLcbaPeo
貴音様御誕生日誠におめでとうございます
あゝあのふわふわな髪の中に埋もれたい
0201名無しですよ、名無し!2020/01/21(火) 15:53:28.22ID:nscQyjFh
誕生日おめでとう!!
0202名無しですよ、名無し!2020/01/21(火) 20:46:12.50ID:kHfzQDce
おめー
ttps://i.imgur.com/ffaAWk8.jpg
0207名無しですよ、名無し!2020/01/22(水) 03:33:34.95ID:j0LVdexV
効率良いダイエットするなら
チートデイっての作らないとアカンで
0210名無しですよ、名無し!2020/02/01(土) 06:47:01.68ID:nNpyjp7m
ミリオンの新曲2曲ともめちゃくちゃいいな
中の人的には音域がきつそうだけど、吐息混じりの歌声がたまらなくいい
曲のコンセプトとか裏設定が知りたくなる
0211名無しですよ、名無し!2020/02/06(木) 16:07:26.38ID:L7D/Lab/
憶測でしかないけどはらみー妊娠だとしたら
15thに貴音は出られないかもしれないな
0216名無しですよ、名無し!2020/03/12(木) 04:12:02.29ID:CZvBI8lT
1ヶ月も書き込みがないやん
0226名無しですよ、名無し!2020/04/08(水) 19:52:30.04ID:UsdT514W
今日はスーパームーンだねお姫ちん
0234名無しですよ、名無し!2020/05/17(日) 11:18:43.13ID:rH8fTh1Q
MA4曲はどんなのが来るかな
シリアスでクールな曲が多いから久しぶりに可愛さに振った曲でもいいなあ
0235名無しですよ、名無し!2020/05/17(日) 21:08:37.24ID:jvfnNu2a
フラワーガールは可愛くて好き
あれが貴音の最初のソロ曲だったな
0238名無しですよ、名無し!2020/05/18(月) 18:44:05.31ID:cxIDRzaK
1枚目はグリのほうがイケメンでいいな
2枚目はシタは顔つきはグリより幼いけど妖艶な感じがする
0239名無しですよ、名無し!2020/05/18(月) 19:13:48.77ID:PBpeNatK
2枚目グリ版はなんか誘ってる感じがして
奥手になってたらあなた様はいけずです…となったのがシタ版な感じがする
0240名無しですよ、名無し!2020/05/19(火) 19:39:27.96ID:Bcgk+9lQ
担当だからそう思うのかもだけど貴音の顔って他のアイドルに比べて描かれ方のブレ幅が大きくない?
0242名無しですよ、名無し!2020/05/21(木) 00:10:08.93ID:Osd+j71K
もう一曲ほしいよね
せっかくのカバーなのに一曲のみなのは寂しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況