X



【Aqours】うめぼしよ!ありしゃ叩くんをやめよ!【ラブライブサンシャイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 垢版2019/07/21(日) 21:18:01.69
【悲報】小宮さん、クラブに行ってた
https://ふぁて.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1563690486/

1 名前:名無しで叶える物語(うめぼし)[sage] 投稿日:2019/07/21(日) 15:28:06.08 ID:ffM2zWip
誰も興味ないのか騒がれない模様
https://pbs.twいもげ.com/media/D_8EbWnVAAAAfdz.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0042野島健一垢版2019/08/03(土) 19:58:16.41
都民のみなさんは注意してください!
(ただいまチョン国による輸出規制問題や青葉真司容疑者による京アニ爆破テロ事件などで日本中がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令、このマス豚共を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、抵抗する場合は即射殺してもかまいません!!wwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場がウドの街やロアナプラ、デュラララ!!の池袋のような無法地帯となりますwwwwwww
http://imgur.com/TCORSsq.jpg
http://imgur.com/JToB4nD.jpg
http://imgur.com/vHAiqyF.jpg
http://imgur.com/MLdJLHz.jpg
http://imgur.com/eu2XRW2.jpg
http://imgur.com/SLoPJRa.jpg
http://imgur.com/Mrmu4ja.jpg
http://imgur.com/QjovdlL.jpg
http://imgur.com/naeUSRr.jpg
http://imgur.com/4nRGWTY.jpg
http://imgur.com/vdFV4Ei.jpg
0043名無しですよ、名無し!垢版2019/08/03(土) 21:37:30.35
.  r'「ト,
.  | | | lヘ,   /ラ_豚\ 沼津荒し、脅迫、盗作、会場破壊、営業妨害
. 〈.!^^^ i^   |-O-O─  | リンチ、万引き、盗撮、窃盗、女児に暴行
.  ヽ   )   ( : )'e'( : . 9l  目潰し、売春勧誘、殺人、チケ詐欺、轢き逃げ
.  / l (r'⌒こ`-=─‐ リ- 、_  新宿で奇声コール&付きまとい、組織票
.  / l  ヽ⌒ ソ ⌒ }ニ{ ' ⌒ ヽ )ヽ 
. 〈  ヽ  ) 人,,_ ,ノニ(._ ,,ノ-、ノ 悪い事は色々やってきた
.  (_ノー"ゝゝ〈_>ー<__) 人  )やってないのはオワフェスくらいさ
0044名無しですよ、名無し!垢版2019/08/07(水) 21:21:58.07
放火もやったんか?
0045名無しですよ、名無し!垢版2019/08/15(木) 21:10:28.97
ガルパは許せる
0046名無しですよ、名無し!垢版2019/08/21(水) 21:12:33.33
pileも頬杖しとるのに叩かれとらんな
0047名無しですよ、名無し!垢版2019/09/03(火) 22:52:34.16
許されへんで…
0048名無しですよ、名無し!垢版2019/09/04(水) 20:49:38.11
うめぼしよ!
きゃん抜きスレ保守し忘れるんを止めよ!
きゃんニーに夢中になりすぎなんとちゃうか…
0050名無しですよ、名無し!垢版2019/09/15(日) 21:14:37.77
関連やと?
0051名無しですよ、名無し!垢版2019/09/25(水) 20:39:39.65
おういえー!
0052名無しですよ、名無し!垢版2019/10/05(土) 22:06:41.74
うめぼしよ!きゃんの教育どないなとんや!
0053名無しですよ、名無し!垢版2019/10/14(月) 20:29:32.71
悔しいわ…
0054名無しですよ、名無し!垢版2019/10/23(水) 20:46:28.11
もこりんよ!ラ板にチクるんを止めよ!
クロチクバーになっても知らへんで
0055名無しですよ、名無し!垢版2019/10/25(金) 22:04:08.58
こないなったら楓スレやりあむスレにも教育必要なんやろか…
ちなつスレは卒業式間近やで…
0056名無しですよ、名無し!垢版2019/11/05(火) 23:50:26.19
卒業したようやな…
0057名無しですよ、名無し!垢版2019/11/15(金) 22:28:38.85
むふラースレも卒業して今は浅ラースレで教育中や…
0058名無しですよ、名無し!垢版2019/11/18(月) 01:23:34.06
うめぼしよ!
またきゃんかわスレ落ちてきゃん抜きスレだけになっとるで…
てむきゃんのせいで本スレ保守もままならへんのやな…
0062名無しですよ、名無し!垢版2019/11/23(土) 23:15:42.05
>>59-61
ウォォォ!!!!!
0063名無しですよ、名無し!垢版2019/11/23(土) 23:19:08.11
しwうwまwいwwwwwwww

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1574508899/47

ガチのアスペっぽくてイラつきより哀れみの方が大きくなるわ…
ご指名されたみかんかんは頑張ってーな
0064名無しですよ、名無し!垢版2019/11/23(土) 23:30:03.50
みかんかんは今日きゃんの九工大イベ行っとるんやが…
えらい災難やでホンマ…
0065名無しですよ、名無し!垢版2019/11/29(金) 21:51:20.13
むふふ
0066名無しですよ、名無し!垢版2019/12/01(日) 01:32:48.48
うめぼしさぁ…

スクスタセルラン1位ってマジ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1575105839/483

483 名前:名無しで叶える物語(えびふりゃー)[sage] 投稿日:2019/12/01(日) 01:16:27.86 ID:vDfGaeO1
とりあえずイキってた本スレの社員リスト置いておくな
上級しうまい
うめぼし
くさや
八つ橋
別人もたまにいるけど大体同じ奴
0067野島健一垢版2019/12/03(火) 01:39:34.50
応援上映やLVやDLVでうるさいだのブレードを頭より上に振るななど言って
本末転倒な文句言ってるドアホウのガイジがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだのブレードを頭より上に振るなだの
文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかメス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからテメーらドアホウのガイジなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。
この場を盛り上げようという気が全くないので
物販でブレードやTシャツを買って運営に金を落とすわけでもなし(そもそも地蔵なんだから買うわけがないw)
そんな生産性のない地蔵の分際がテメーら一体何様のつもりだ!!あ!?

厄介云々言ってるけど君たちメス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴はキャストが「皆さん大きな拍手でお迎え下さい!」と言ってもクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にレヴュスタのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら2thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのカス共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた生理なのかキツいマン臭の見たまんま頭悪そうなギャル気取りのドブスの糞ビッチのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
こういう盛り上がりに欠けるおどれら陰キャが結局はコンテンツの衰退を生むんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww

みんなも、もしこの手の哀れな悪質基地外悪質地蔵クレーマーがイチャモンつけてきても
徹底無視でえーからな&#10084;!!
こんな悪質基地外地蔵クレーマーの言うことを聞いてライブや応援上映がつまんなくなるのはまっぴらごめんやでwwwwwwwwww

このビッチの画像はイメージですwwwwwwwwww
http://cinema.pia.co.jp/piaphoto/flyer/550/159205_1.jpg
0068名無しですよ、名無し!垢版2019/12/16(月) 23:10:18.36
うめぼしよ!未夢たん良かったな…
0069名無しですよ、名無し!垢版2019/12/28(土) 18:48:59.56
うめぼし生きとるんか?
0070名無しですよ、名無し!垢版2020/01/05(日) 04:44:35.75
愛國戰隊大日本の主題歌

もしも 日本が 弱ければ
ロシアが たちまち 攻めてくる
家は焼け 畑は コルホーズ
君はシベリア 送りだろう
日本は オォ 僕らの国だ
赤い敵から守り抜くんだ
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ
ハラキリ テンプラ フジヤマ
俺達の日の丸が燃えている
GLOW THE SUN
RISING SUN
愛國戰隊 大日本


北に ロシアが いる限り
北洋 漁業は 出来やせぬ
網は裂け 漁船は 拿捕されて
またもカズノコ 高値呼ぶ
サケ マス タラも僕らのものだ
トロール船を 追い返すんだ
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ
ハラキリ テンプラ フジヤマ
君たちも 今すぐに 出漁だ
GLOW THE SUN
RISING SUN
愛國戰隊 大日本

樺太も オォ 僕らのものだ
祖先の土地を取り戻すんだ
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ
ハラキリ テンプラ フジヤマ
今すぐに アカどもを ぶち殺せ
GLOW THE SUN
RISING SUN
愛國戰隊 大日本
0071名無しですよ、名無し!垢版2020/01/07(火) 23:09:23.62
うめぼしはきゃんソロ武道館実現のために動いとるで…
0072名無しですよ、名無し!垢版2020/01/22(水) 23:30:51.16
うめぼし動きます
0074名無しですよ、名無し!垢版2020/02/06(木) 22:56:56.98
神曲連発やな…
0075名無しですよ、名無し!垢版2020/02/20(木) 22:38:05.13
めっちゃ気にしとるやろ…
0076名無しですよ、名無し!垢版2020/03/01(日) 07:31:41.28
悔しいわ…
0077名無しですよ、名無し!垢版2020/03/16(月) 01:18:03.54
全くや…
0078名無しですよ、名無し!垢版2020/03/18(水) 21:12:24.59
非難させてください!
0079名無しですよ、名無し!垢版2020/04/02(木) 23:28:55.17
うめぼしよ!
きゃんイベのバイトに応募するんを止めよ!
0080名無しですよ、名無し!垢版2020/04/02(木) 23:29:08.08
避難の間違いちゃうか…
0081名無しですよ、名無し!垢版2020/04/16(木) 23:40:30.46
サノバビッチ
0082名無しですよ、名無し!垢版2020/04/29(水) 23:59:10.25
悔しいわ…
0083名無しですよ、名無し!垢版2020/05/15(金) 23:37:56.83
はおはお@あ「
0084名無しですよ、名無し!垢版2020/05/30(土) 00:27:12.77
ありしゃを叩くんやない…
ありしゃで勉強するんや…
0085名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 00:33:47.15
同意や…
0086名無しですよ、名無し!垢版2020/06/29(月) 20:13:07.87
教材ならたっぷりあるさかいな…
0088名無しですよ、名無し!垢版2020/07/28(火) 20:25:30.16
学ばなあかんな…
0089名無しですよ、名無し!垢版2020/08/11(火) 22:12:55.06
教育は大事や…
0090名無しですよ、名無し!垢版2020/08/27(木) 20:06:57.34
やめたれーい!
0091名無しですよ、名無し!垢版2020/09/11(金) 22:27:58.70
あたyh
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況