X



【合同フェス開催】ラ豚虹カスの更生を促す視聴覚教室2時間目【つべ番茶】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 2019/07/27(土) 23:28:15.85
・ここは映像教材を通じて原理カスやニジカスの更生を促す授業をするための教室です!
・同調圧力を取り払った忌憚のない意見交換しましょう!
・デレPやユーフォニアーマーは同盟相手なので仲良く!
・次スレは>>980が宣言して立ててください(不可能な場合は自己申告で)
https://i.imgur.com/CUCJD8R.jpg

※次スレ作成時は
本文1行目に【!extend:none:none:1000:512】と記入すること!(【】は消してください)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0370名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 19:48:56.88
あと10分ほどで黒の配信やで…
黒チクバーが続々と集まって来とるわ…
0371名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 19:51:38.58
今日の実況スレはIPワッチョイなしのようやな…
黒乳首連呼どんとこい!っちゅう原理カスの気合を感じるで…
こう言うとこはサンカサーにも見習って欲しいわホンマ…
0373名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 19:55:34.96
アイコンもこりんやが悔しいわ…
0374名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 19:57:32.97
原理叩きまくったるわ
0375名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 19:59:12.65
シャドバみたいに配信中止にならんやろな…
0376名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:00:32.22
サンカスやが悔しいわ…
始まる前から実況伸びすぎやろ…
ワイらん時は全然伸びへんし下手したら虹以下なんや…
0377名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:01:11.48
いきなりひどいPV流れとるがええんか?
0378名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:01:58.95
みうずよ!
なんで制服着てけえへんのや…?
流石に年齢的に無理やとわかっとるんやろか…
0379名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:02:52.84
楠田よ!最近になって漸くAqoursと共演しとったな…
pileよ!お前はAqoursと絡んどらんやろ…原理認定や
せやけどラブライブそのものから距離置いとる南條久保よりマシっちゅーもんか…悔しいわ
0380名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:03:22.10
新田よ!
今更ピンク連呼してももう遅いんや…
お前は黒なんやで…
0381名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:03:29.30
飯田まだ制服いけるやろ…せやけど新田が無理や…
0382名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:04:21.25
余計なんが4人もおるでアイコンもこりんよ…

【実況】ラブライブ!生放送 μ's 9th Anniversary 課外活動 〜のぞりんことほのまき〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1566382634/67

67 名前:名無しで叶える物語(もこりん)[sage] 投稿日:2019/08/21(水) 19:59:44.49 ID:udyMkJoM
余計なものがいなくて、安心して見られそうだな
0383名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:04:40.23
pileは早くも電池切れやろか…
ありしゃやったらめっちゃ叩かれんのに悔しいわ…
0384名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:05:40.02
二次会ってなんなんや…?
配信そっちのけで終わった後の相談しとるんか…
0385名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:05:44.77
新田よ!時間漏らすんをやめよ!
0386名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:06:24.93
ところでおかしな笑い声が聞こえるんやが…
じゅんぺーが潜伏しとるんやろか…
0387名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:06:33.39
友情ノーチェンジやと?せやったら南條と久保も呼ばんかい…
0388名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:06:53.48
原理くさいメールばっかやな…
志田からのメールは来とらんのか?
0389名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:07:54.80
おしまいだぁ!

【実況】ラブライブ!生放送 μ's 9th Anniversary 課外活動 〜のぞりんことほのまき〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1566382634/196

196 名前:名無しで叶える物語(日本)[sage] 投稿日:2019/08/21(水) 20:02:52.01 ID:J8bl0g6P
スタッフのミスで笑ってんじゃねぇよじゅんぺい
0390名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:08:15.67
あの当時のイラストでかわいいやと…?
原理はちょいと思い出補正入っとるんちゃうか…
0391名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:08:32.23
「泣いてしまったり」
便りの選別にじゅんぺい感が溢れ出てて吐きそう
0392名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:09:08.03
立派な社会人?
原理がそないな成長しとる訳あらへんやろ…
0393名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:09:36.28
中学生+9年で立派な社会人やと?
アラサーのオッサンオバサンが新人に仕事押し付ける時の常套句やな…
0394名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:10:03.10
まだ始まって10分経っとらんのやが…
もうサンカス放送1時間分のレス余裕で越えとるで…
ホンマ悔しいわ…
0395名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:10:10.03
じゅんぺー笑ってんじゃねーよお前は小林専だろμ’sにまで出張ってくるな
0396名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:11:23.95
pile眠そうやな
ありしゃやったら叩かれとるところや
0397名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:12:21.81
じゅんぺいマジゴミカス

【職権濫用作家】吉原じゅんぺい更迭スレPart.?【依怙贔屓】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1561849150/478

478 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone)[sage] 投稿日:2019/08/21(水) 12:08:13.34 ID:jwkWPdO7
しゅかしゅーの誕生日にはケーキまで準備したのか

これで8月、キャストの誕生日だけ祝ってキャラの誕生日は無視とかいう意味わからんことになってるな浦ラジ
0398名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:12:49.85
緊張したからって棒が許されるわけやないんやで…
0399名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:13:32.62
Aqoursの生放送よりは実況スレ伸びとるが…
前にμ’sが出てきた時より伸び悪いんちゃうか?やっぱ放送作家が戦犯なんやろか…
0400名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:13:50.96
がさらじん方はせつ菜誕めっちゃ祝っとったで…
Aqoursだけなんでこないな事になっとるんや…
0401名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:14:00.60
ハイボールやと?教室にアルコール持ち込むんをやめよ!
0402名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:14:46.11
Pileあまり虐めるなよ
また出てこなくなっちまうやろが…
0403名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:16:24.25
KOUGIがサンカスのくせに実況してて笑う
無理してμ’sに興味ある振りせんでええんやで…
お前穂乃果誕生日やる気なかったやんけ
0404名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:16:56.92
飯田よ!
凛のわりに全然寄せる気あらへんのとちゃうか…
そらサンカサーも調子乗ってキャラ寄せ無視するわ…
0405名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:17:53.72
KOUGIは盗作騒動の火消しで忙しいんとちゃうんか?
実況しとんのは効いてへんアピールやろか…
0406名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:18:41.44
今の子は初号機言うても通じんのやで…
トーク内容がオバサンほいほいで悔しいわ
0407名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:19:09.03
ぷりんてんぷす?
0408名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:19:42.86
1stの衣装言うたらみうずとAqoursで全然出来がちゃうって原理に叩かれたな…
あの程度の完成度でええっちゅう判断やったんがわからへんのやろか…
0409名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:22:02.77
finalLiveの直前はAqoursへの恨み節全開やったんやろな…
せやから忘れたことにしとるんや
0410名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:22:54.99
僕達は伝説になろう!やと?
新田よ、お前は声優史に残る生きる伝説やろが…
0411名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:23:16.98
AV史にも残ってもうて悔しいわ…
0412名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:23:53.25
もう1スレ目終わりそうや…
サン放送やとスレ使いきりとかあらへんのに悔しいわ…
0413名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:25:05.28
しかし年齢とか関係なしに画面映えが酷いんやが…
ありしゃで癒して欲しいで…
0414名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:25:14.39
原理よ!実況スレの勢いの差でサンカサーに現実見せつけるんをやめよ!
0415名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:26:00.07
バーミヤンすら慣れてない田舎者で悔しいわ…
0416名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:26:38.16
ぱい爺とはなんや?
0417名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:27:24.36
Pileが虐められてて悔しいわ…
ちゅーかなして楠田も虐める側に回っとるんや…最近和解したばかりっちゅーに
0418名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:28:53.43
おばさんの井戸端会議か…
言いえて妙やな…
0419名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:29:18.67
【悲報】新田さん鳥取(なし)砂丘の砂を持ち帰って炎上してしまう

こら大炎上間違いなしやが素人図鑑炎上で慣れとるさかいな…効いとらんわ
0420名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:29:36.39
アイコンもこりんから圧力かかったんとちゃうか…
楠田よ!もこりんに屈するんを止めよ!
0421名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:30:44.44
小林もいろんな番組やらせてもらっとるな…じゅんぺいの枕のお陰やが…
0422名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:31:27.49
全員ゴリリンゲームやったらたまに見かけるで…
0423名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:33:17.02
finalの思い出も数日後のスキャンダルで弾けとんだんだ…
0424名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:33:53.41
メールが台無しなんだ…
これもじゅんぺーの差し金なんやろか…
0425名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:35:09.08
フェスでは昇龍拳MIX打ってもええんか?
0426名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:36:28.92
原理カスやが黒子ブスが割り込んで来とって悔しいわ…
https://i.imgur.com/oiinS3e.png
0427名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:36:55.20
むしろ打たへん理由がないで…
0428名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:38:30.52
>>426
オバサンがキツかったがありしゃで癒やされたわ
0429名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:38:56.72
えらい勢いよう投げとったな…
その反動でお前らの寝そべりも投げ捨てられとるんやで…
0430名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:39:44.24
どんだけ手団扇しとんねん…
0431名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:39:59.24
冷房入れたれよ
0432名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:41:09.86
歌い逃げやったらニジカスが継承してくれるで…
0433名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:41:53.80
らっかせい徳井何処行ったんや…
0434名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:42:23.49
冒頭もやが時代遅れのPV流すんを止めよ!
サンシャインのと比べたら見劣りしまくりやで…
0435名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:43:35.36
やっとかいな…
スクスタ情報はあるんか?
0436名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:43:53.94
カメラワークが水以上で悔しいわ…
4thでAqoursがμ’sボコってくれると信じたんやが高槻やと無理そうや…
小林よ!5thでこそセンター頼むで!
0437名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:44:38.66
サンカサーやが…虹ヶ咲は未だに「誰お前」状態
0438名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:45:02.15
咳払いで間をもたそうとするんをやめよ!
0439名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:45:59.29
原理カスはクリスマスに金の使い道あらへんやろ?
ほならワイらに貢がせたるでっちゅう粋な計らいやな…
0440名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:46:43.16
【悲報】老人は細かい字が読めない
0441名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:48:14.33
どっちも糞アニメやさかい全然嬉しゅうないんやが…
0442名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:48:30.81
また実況スレの伸びで煽られてまうんや…
0443名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:48:56.91
虹ヶ咲アニメはよ寄越せ
0444名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:49:32.51
原理茸よ!
実況スレ3本目からいきなりIPワッチョイ入れようとするんを止めよ!
コマンド失敗しとるんが笑えてまうで…
0445名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:50:04.81
虹ヶ咲(但し鬼頭は除く)

代わりにセイントスノーをゴリ押しするんをやめ!
0446名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:50:29.21
29人って…鬼頭と南條と久保に圧力掛けまくっとるな…
0447名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:50:33.75
フェスネタになってサン叩きが噴出して来たで…
悔しいわ…
0448名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:52:35.01
アライズ出せやと?
0449名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:52:52.81
今見とるんは成長やない…老化や…
悲しいわ
0450名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:52:56.47
ソロver言うても聞くに堪えんメンバーおるんやが…
敢えて誰とは言わへんが…
0451名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:53:31.95
スクスタの限定シリアルwwwww出るのかよ
0452名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:54:26.49
スクスタのシリアル言われてもな…
リリースされるんかホンマ…
0453名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:54:30.90
室田劣化しすぎやろ
室田はμ’sにくれたるさかい伊能津はAqoursがもらったで
虹?がろあがおるやろが…
0454名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:55:26.36
水ゴリ叩かれまくりで悔しいわ…
0455名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:56:14.02
ことりに公開処刑される果南さん

???「おい!おい!うるさいよ!演じてるんだよ私は!」

???「本当にμ’s原理うるさい!」
0456名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:57:57.03
スクスタ情報?
スクスタのツイ垢開設で終わりやろか…
0457名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:58:52.12
Pileよ!頬杖をやめよ!
原理もありしゃばっかり叩いとらんでパイルも叩けや…ありしゃは叩くくせにパイルは叩かんとかダブスタもええとこやで
0458名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:58:53.23
もうお知らせ終わったんやが…
なんやったんや…
0459名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 20:59:45.97
メールを紹介する時間をなくしたんは流石のμ’sや
じゅんぺいが泣いたメールばかり採用してまうからな
Aqoursも見習ってじゅんぺい封じいや…
0460名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 21:00:39.03
今更しゃしゃり出て来てPV付きシングルやと?
またチケライブでもしようっちゅうんやろか…
0461名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 21:01:02.60
finalとかいう茶番wwwwwwwwww
μ’sのPV付きシングルが出たらAqoursのPVCDが売上で煽られてまうやろが…
今から危惧しとるわ
0462名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 21:02:19.35
finalとは何だったのか…
早くもラ板荒れまくっとるで…
0463名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 21:02:44.00
南條はメール参加か…久保よ!
0464名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 21:03:15.13
3世代やと?虹ヶ咲ちゃっかりカウントしてAqours軽視するんをやめよ!
0465名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 21:03:56.07
【悲報】りっぴーまだ20代なのに最高齢の南條婆からお婆ちゃん仲間扱いされる
0466名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 21:04:10.43
なんだそらまるか
はよ同人誌出せや
0467名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 21:04:27.28
なんかわざとらしいメールやな…
バイトの誰かが代筆したんやろか…
0468名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 21:05:14.21
え?飯田里穂が久保読むかと思った
凜役が花陽役のメール読まないなら久保はもう…
0469名無しですよ、名無し!2019/08/21(水) 21:05:39.90
三森が何で出れないかというとサツマイモ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況