X



真夏の夜のデレステ ANSTSAのバストとヒップは80cm

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 76e2-exBZ)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:55:51.58ID:n0pLjqug0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てるときは↑をコピペして立てて、どうぞ
次スレは>>972はい、ヨロシクゥ!
前スレ
真夏の夜のデレステ YSNN「79したものはなんですか(神聖微笑)」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1562220598/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0212名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Spa1-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:38:19.67ID:UhTPgpGNp
YA(YM)ちゃんと比べるとそういうイジリ皆無だから俺だけかもしれないけど
HARU RUN RUN アォン!オォン!コミュで名前呼ばれるまで師匠の名前は「まなみ」だと思ってたゾ(池沼)
0214名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spa1-vyQr)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:30:59.29ID:8OXZ4cEWp
中野くんはそれなりの大きさのちんぽだけど皮被ってていつもYKRNRKの二人に弄ばれてる
玉に触っただけで男汁を漏らしてケツに入れられると蛇口捻ったみたいに射精しっぱなしになる早漏ザコちんぽの拒むことを知らない種壺野郎だよ
0232名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cbb0-0ks1)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:09:08.06ID:1pCkqbND0
K↑K↓さんに射精直後のちんこを無理矢理扱かれて潮吹きさせられて「わぁ〜、とっても辛そうですね〜(棒読み)^^」って言われたいけどな〜、俺もなぁ〜
0244名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a355-n0r7)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:47:32.48ID:6R4RrZ3u0
https://pbs.twimg.com/media/EBQmz9tVUAIACL9.jpg
今日はDLMSナンバー2のおぱいこヤンキーアイドルTKMNの誕生日なんですよ(暗黒微笑)

ああ^〜一日中汗だくエッチして孕ませてぇなぁ・・・
0273名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1a55-8lAC)
垢版 |
2019/08/08(木) 06:40:08.78ID:Wocpqi/H0
赤い彗星さんがロリコンだって風潮はやはり某先生の薄い本からなんだろうなぁ

https://pbs.twimg.com/media/EBYCxK0UYAER_2p.jpg
今日はおっぱいの付いたイケメンオバサンKBMNM姉貴の誕生日なんですよ(暗黒微笑)
0278名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa4d-YW03)
垢版 |
2019/08/08(木) 13:33:31.95ID:haameJr3a
>>273
ヌッ!(射精)
0296名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa4d-YW03)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:39:55.48ID:YXjjD044a
えっ?ヤクルト?(難聴)
0304名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1a55-8lAC)
垢版 |
2019/08/09(金) 05:24:30.72ID:NoOyUTYg0
>>299
セリーグ
G:YKK(やきう)
B:RN(援交)
C:TME(お嬢)
T:EM(たこ焼き)
D:ARS(ネトウヨ)
S:KRR(ちなヤクオバサン)

パリーグ
H:SZH(福岡出身)
F:ANY(北海道出身)
E:MMY(宮城出身)
L:MK★(埼玉出身)
M:USMN(千葉出身)
Bu:MZKオバサン(大阪出身)

これでどうッスか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています