X



【ミリオン】方言が漏れる白石紬はぽんこつむつむかわいい 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!垢版2019/08/09(金) 23:40:38.24ID:OFYfTTpY
「もしかして、あなたは……バカなのですか?」

白石紬プロフィール
属性:Fairy
年齢:17歳
身長:160cm
体重:45kg
3サイズ:82-56-83
誕生日:5月29日(双子座)
血液型:AB型
利き手:右利き
趣味:庭園、甘味処の散策
特技:着物の着付け、三味線
好きなもの:和スイーツ
出身地:石川県
CV:南早紀

http://i.imgur.com/is4n3iF.png
http://i.imgur.com/hgazPZo.jpg
※前スレ
【ミリオン】方言が漏れる白石紬はぽんこつむつむかわいい 10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1558134365/
0031名無しですよ、名無し!垢版2019/08/12(月) 12:58:56.26ID:N+6YDdMm
P「楽園は連れて行ってもらうんじゃなく自分で辿り着くもんだって育が言ってたぞ」
0037名無しですよ、名無し!垢版2019/08/12(月) 18:43:53.89ID:/pT0Exgd
つむは乳も腋も太もももえっち
0039名無しですよ、名無し!垢版2019/08/12(月) 18:55:29.65ID:AsscwB+2
もしかして私のことを身体目当てでスカウトしたのですか?
0047名無しですよ、名無し!垢版2019/08/13(火) 00:01:16.18ID:tiMmYROh
それはつまり、お前を俺色に染めてやるぜということですか?
そんなん急に言われても…うち…///
0055名無しですよ、名無し!垢版2019/08/13(火) 19:40:25.34ID:4FIv4lNA
今黎明の 加賀の空
見よ、新しき 日はのぼり
医王をのぞむ 丘の上
みどりに集ふ 若き日を
仰ぐ真理の 門高く
希望に生くる われらかな〜♪
0056名無しですよ、名無し!垢版2019/08/13(火) 20:44:29.64ID:Q9wpyt5g
(セリフ)
「やっぱりおばちゃんなんかより、プロデューサーは若い子の方がええんか?」
0061名無しですよ、名無し!垢版2019/08/13(火) 23:28:05.59ID:Krj3CAx0
ちゃんと川の様子も見ろつむつむ!
0064名無しですよ、名無し!垢版2019/08/13(火) 23:38:51.21ID:Krj3CAx0
ちゃんとおつかいできてえらいなつむつむ!
0068名無しですよ、名無し!垢版2019/08/14(水) 11:02:50.26ID:11JzTUZZ
つむつむはデコルテがえろすぎる
鎖骨の窪みのとこに永住したい
0070名無しですよ、名無し!垢版2019/08/14(水) 15:04:12.64ID:FYW5uHsk
新曲だぞ帰ってこいつむつむ!
0082名無しですよ、名無し!垢版2019/08/14(水) 21:56:21.77ID:XWeiieAb
飼い主がいなくなって不安になる猫みたいだなつむつむ!
0100名無しですよ、名無し!垢版2019/08/15(木) 18:59:08.38ID:MHPa59WC
つむつむオススメの店って値段表ないじゃないか
高級なものをおごらせようとするなつむつむ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況