X



アイドルマスターSideM ライブ・イベントスレDay29
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cf25-bT8M)垢版2019/10/19(土) 10:36:05.96ID:yTPCXWTZ0
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2行以上表示させてください
(3行入力すると2行の表示となります)

アイドルマスターSideMのライブ、イベントに関するスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい
無理ならスレ番指定をお願いします

※前スレ
アイドルマスターSideM ライブ・イベントスレDay28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1557749235/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0834名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a74-zgJy)垢版2020/02/27(木) 00:04:35.07ID:3XQMOLUV0
ミリオンクルーズはクレカで勝手に返金されたけどイープラはどうなるかな
0845名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd8a-Anes)垢版2020/02/27(木) 23:15:57.27ID:OngvRxuRd
バンナムがヤバい時真っ先に売られるのは渋谷の土地だろうな
0852名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2f-t064)垢版2020/02/28(金) 14:18:35.28ID:pkkUcw0La
リリイベ繋がりだとミリオンのやつは延期になったな
申し込み自体は有効のままだから、日程的に行けなくなる人はともかく純粋な当落的には積んだ人も無駄にはならないやり方。
0867名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0b9d-U1Ef)垢版2020/02/28(金) 20:11:40.94ID:+9E0kALo0
江戸時代なら「いいからお代は取っときな」で美談になったかもしれないが
今は会計処理キッチリやらないといけないんだ
100%全員払い戻ししてくれないと買掛金が仕訳できなくて面倒になるだけだから払い戻ししてくれ
0875名無しですよ、名無し! (スッップ Sdea-6CEO)垢版2020/02/29(土) 22:59:18.15ID:9aEPjTrCd
印刷自体は国内だろうけど
印刷するためのペンラやバングルライトは中国製でしょ
公式ウェアもかな
ここら辺はもし印刷屋が数確保できてなかったりしたら、事前分がやっとの可能性もあるよね
パンフは多分コロナ関係ないし事前/当日分を分けて刷る必要もないから在庫あると思った
0878名無しですよ、名無し! (スップ Sd8a-SNZl)垢版2020/03/01(日) 19:49:54.61ID:9yphiBPCd
グッズ色々あったし縮小版として小さい会場とかでできればいいんだけどね
まるっきりまるっきり消えちゃうのは惜しい
もうちょっと収まんないとそれも無理だろうけど
0889名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-T7EF)垢版2020/03/04(水) 12:28:47.52ID:Bx864k6xd
プロデューサーの皆さん、こんにちは。アイドルマスター SideMからのお知らせです。

先日こちらの記事にて「THE IDOLM@STER SideM PRODUCER MEETINGPRESENT FOR 315@MBITIOUS!!!!!(以下プロデューサーミーティング)」の中止をお知らせさせていただきましたが、3月15日(日)の「315の日」当日は、予定通り生配信を実施いたします。
プロデューサーミーティングの中止に伴い、タイトル名の変更、配信時間の変更、配信媒体の追加を行います。

まず番組のタイトル名は、「アイドルマスター SideM Because of you!!!!!年に一度の315Day!パッション満開生配信!」に変更させていただきました。

また配信時間は、以下の通り2部構成とさせていただきます。

第1部 19:00〜20:00 
第2部 20:00〜21:30

第1部では、プロデューサーミーティングで実施予定であった、朗読劇をスペシャルドラマとしてお届けいたします。
※キャストの出演はございません。

第2部では、当初の予定通り、出演キャストによる生配信をお送りいたします。

さらに、多くのプロデューサーさんにご視聴いただくため、配信媒体もニコニコ生放送だけではなく、PeriscopeとYouTube Liveでも配信させていただきます。

プロデューサーミーティングは中止となってしまいましたが、315の日はプロデューサーさんの皆さんと一緒に、盛り上げられればと思います!
出演キャストなどの概要は以下をご確認ください。

■番組名
アイドルマスター SideM Because of you!!!!!年に一度の315Day!パッション満開生配信!

■日時
2020年3月15日(日)19:00〜21:30
第1部 19:00〜20:00
第2部 20:00〜21:30

■出演キャスト
山谷 祥生(蒼井 享介役)
濱 健人(木村 龍役)
永塚 拓馬(冬美 旬役)
矢野 奨吾(岡村 直央役)
三瓶 由布子(秋月 涼役)
汐谷文康(北村 想楽役)
0892名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfee-TetQ)垢版2020/03/07(土) 08:08:40.45ID:3fAgv5Mv0
同じ金額でもチケット払い戻さないでいるよりグッズ買ったほうが直接アーティスト側の利益になるのは確かみたいね
払い戻さずに手元に置いておきたいならそれでもいいけど運営のためにってドヤ顔するのはやめてほしい
0898名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdbf-+kU6)垢版2020/03/08(日) 13:49:06.70ID:yvK96c5xd
自分がいったとき裏から店員がきてバイト数人が払い戻し方法教わりながら手続きしてもらった
これから増えるんだろうなーっておもいながら見てたけどどこも大変だね
手数料も返してくれるけどe+主催者じゃなく自分で負担するとか神対応だよ
0900名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b09-Lqe9)垢版2020/03/08(日) 15:39:46.08ID:t7f1+vwt0
e側の人件費とか鯖代だからアレは
だから利用者、イベント側からも取る

メリットはまあ実績ある販売網とかトラブル時の対応とか
金払うのいやなら自前でやれってことだわさ
0905名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa0f-hJc5)垢版2020/03/09(月) 17:27:58.57ID:DLw9YMn5a
今日までだけど、ググればすぐ分かる事をわざわざ質問する人は何がしたいんだろう
返事なかったら教えてくれなかったから払い戻せなかった!って怒るのかな

プロミグッズ通販始まったね
予定より多めに買った
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況