X



【ミリオン】方言が漏れる白石紬はぽんこつむつむかわいい 12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0240名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/23(土) 22:35:08.39ID:OluTGZao
この変態プロデューサーから
福田さんを――うちが守護らねばならぬやいね
0241名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/23(土) 23:26:07.26ID:whACt0q+
ルールは「武器の使用以外すべてを認める」でいいなッ!つむつむッッ!!(グニャァ
0249名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/24(日) 16:35:33.52ID:kV2m2zOm
つむつむのこと好きすぎてつむつむのことしか考えられなくなったけどどう責任とってくれるんだつむつむ?
0254名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/24(日) 22:04:07.15ID:1lEKTubo
うちのおとうはうちの呉服屋の主人なので765プロの取引先なはずなのですがどうしてお初なのですか?
もしかして貴方はプロデューサーではないのでふか?
0257名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/24(日) 23:25:43.58ID:lA8kHnrw
そんな主人公が土壇場でアイデンティティー確立させたみたいな台詞を口に出した所でツムツムと白石紬さんは別人だぞ
0262名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/25(月) 02:40:47.35ID:2K04IXle
あんみつを食べる時はやいね、誰にも邪魔されず、自由でなんというか救われてなきゃあダメなんやいね。
独りで静かで豊かで…
0268名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/25(月) 17:49:36.32ID:hmqzZPXe
こ、これは今朝明石で釣り上げてすぐに血抜きして〆た天然物のあんみつやいね!?
0276名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/25(月) 23:58:07.18ID:Jwt7133e
まだ17歳のこの少女は、私のプロデュースに耐える事が出来るでしょうか?それでは、ご覧ください。
0277名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/26(火) 00:16:19.10ID:XInaQCuo
つむつむをあんみつでもてなしたり色々優しく接したあとアイマスクを付けさせて連れ去り無人島ロケさせたい
0283名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/26(火) 16:13:52.15ID:zDrtiILn
激昂したつむつむに金沢弁で散々罵倒された後涙目でビンタされたい
考えただけでゾクゾクしてくる
0284名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/26(火) 16:59:00.29ID:uCgmH2MI
そんなん信じられんし!今までの事なんも覚えとらんげんろ!そんなんで誤魔化されんげんしね!男の責任取りまっしね!


書くと金沢弁はそんなに可愛く感じない
がいや・わいや・げん・じ(じー)等の濁音混じりの言い回しが多いので、実際のイントネーションから出る味わい的なものが感じられない書き文字では当たりがキツい

実はひなたの「あのぉんねぇ」のような揺れた喋り方が金沢弁の特徴
北國新聞社「頑張りまっし金沢言葉」より
0286名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/26(火) 22:36:08.30ID:timWytgA
今日が終わればいいつむの日は終わりやいね…ふふふ…
0292名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:59:28.72ID:pVRU+ZOe
今日来た玲音さんはなんだかうちと似た雰囲気を感じます。
0294名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/27(水) 19:42:34.58ID:7Uo1HGXj
お前はただ単にオーバーカロリーだろつむつむ!
0298名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/27(水) 23:01:12.92ID:3AeMt/p6
民謡歌手ならば存じておりますが
直接ではありませんが菊池淡水さまとか
海外の曲は不得手です…
0302名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/28(木) 08:10:00.70ID:EKlb5ePx
要求しておいて満面の笑みでお呼ばれしたとはアイドル稼業が板に付いてきたなつむつむ
0310名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/29(金) 07:42:26.35ID:o+vr3BX7
担当の長所を伸ばしたいと言うP心が何故わからんのだつむつむ!(連行されながら
0313名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/29(金) 12:36:34.06ID:aVcpySYk
お前いっつも誰も来てくれねえな
0335名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/01(日) 13:17:52.84ID:mQkU9khz
紬って子供だと可愛らしいし大人でもお淑やかな感じあるし結構いい名前だよなつむつむ
0347名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:23:52.30ID:re3VQerO
二人っきりでと思っていたのですが…背後から「見ぃつけた」という声を掛けられてから記憶が…
0350名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 21:52:42.89ID:Be+8q7rP
愛をあげるぞつむつむ!
0359名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/04(水) 14:01:19.75ID:kAlCV3YO
北上さんを覗くとき北上さんもまたこちらを覗いていると野々原さんがおっしゃっていました
0361名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/04(水) 15:04:39.29ID:nq2+kFc8
不安定という安定感やいね
うちがミリオンの申し子やいね
0367名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/05(木) 02:23:13.18ID:MvuM85QI
お!紬ちゃん、あんみつ食って体もアンコ型ってか!ガハハハ(近所のオヤジ感
0368名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/05(木) 12:34:13.68ID:Hjq9hEf6
つむつむ、あんやとって言って
0376名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/05(木) 22:24:16.38ID:AdcSKmj2
創作あんみつ
寒天の代わりにナタデココをチェリーの代わりに杏を小豆の代わりに大豆をつぶあんの代わりにこしあんを…冷菓ではなく温菓として
0384名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/06(金) 23:50:43.97ID:kCg3XNxN
田舎のお母さんが泣いてるぞつむつむ!
0390名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/07(土) 23:26:06.96ID:u7bpMNtp
そ、そんなんどーだっていいから冬のせいにして暖め合うぞつむつむ…!(ガタガタガタ
0395名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/08(日) 08:44:27.90ID:Gts4FSvY
少しは頑張れつむつむ!
0400名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/08(日) 22:19:32.27ID:EbNMrHHE
マダガスカル!!!そーーーれ!
ダダダダダダダ!ここやいね!
ってなにやらせとるやいね!!!!
0402名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:36:27.06ID:BiZqd+/s
お笑いの世界はそんなに甘いものではありません
あなたの頭はあんみつで出来てるのですか?
一口食べてみてもいいですか?
0408名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/09(月) 07:20:36.41ID:VZJXVCeh
エロやいね
0412名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:28:34.71ID:saQRGgZO
ナーンナーンナナナーン♪
0416名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/10(火) 17:42:19.44ID:O6TrqaTe
つまり私はドラえもんなのですか?
0422名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/10(火) 23:26:05.36ID:OJSO1VL6
ドラえもんはひみつ道具を出してくれるけどツムえもんは何が出来るんだつむつむ?
0427名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/11(水) 05:42:07.79ID:IiheGOFw
どっちかていうとドラえもんよかのび太ポジやん?つむは

つむ太「志保えもんー!またPアンがうちに無茶な仕事をもってきたやいねー!」
志保えもん「はぁ…またですか…?つむ太君も少しは自分でなんとかする努力をして下さい」
0455名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/14(土) 08:34:53.01ID:aVVKHXsT
ん!あんやと!
0460名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/14(土) 21:24:38.64ID:pRFlmNf4
ではお誘いしますが、今度の765プロ忘年会で石川サンバを披露するつもりなのでプロデューサーもご一緒ください
もちろん服は着ます
0485名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/17(火) 21:09:20.60ID:QcbIx5sE
エミリーさんから大和撫子の太鼓判を押していただいた私がつつましくないというのですか?
もしかしてあなたは馬鹿なのですか?
0486名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/17(火) 21:16:56.24ID:LIQKiH9A
もしかしてそれは私のことを貴方色に染めてやりたいと仰っているのですか?
0496名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/19(木) 07:29:51.09ID:uZW8gg+S
あと一週間でクリスマスだからサンタさんにお手紙書いとくんだぞつむつむ!
0513名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/21(土) 23:26:15.43ID:ytvcvbMu
しずしほがケンカして仲直りのキスをしたら「貴方達は馬鹿なのですか?」で落とす流れだぞつむつむ!
0521名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/23(月) 08:59:03.41ID:WGpzDuWF
それならあなたが新しいボケをかませば良いのではないですか?
あなたは文句しか言うことができないのですか?
0522名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/23(月) 12:55:46.43ID:+mQaTEPQ
Feのロイスタ、つむつむの分以外は全員分出たぞ…早く持ってこい、つむつむ!
0530名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/24(火) 12:29:58.97ID:QaakmA5Y
人を呼びます。
0532名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:37:24.80ID:gpuxpCt5
服を脱いで待っていたのですが
一向に音沙汰がなかったので、
こちらからメールいたします。

まさかとは思いますが
私のお衣装を忘れていたわけではありませんよね。

プロデューサーなのですから
担当アイドルのことを忘れるなんて、
薄情なことはしないと思いますが。
少々寒いです。

ともあれ、あなたが私のプロデューサーであることは
間違いありません。
今後ともよろしくお願いいたします。

白石紬

追伸
私が新しいお衣装を着たら
写真に収めてください。

可愛くです。
0541名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/25(水) 02:52:57.14ID:EGLoroF/
NORADがサンタを追跡しているからな
つむつむが裸サンタだと世界に全裸を晒すことに…
0545名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/25(水) 10:13:26.62ID:oku80AQd
【悲報】声優の南早紀さん、クリスマスイヴに演劇を見に行くも何故か群馬県の田舎コンビニで発券 ツイート即消しへ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577196843/
0546名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/25(水) 14:04:11.01ID:QFlmKPpP
37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9ff7-aYPE) sage 2019/12/24(火) 23:19:18.36 ID:cVMMVTUZ0EVE
>>1

セブンイレブン 太田市七日市店

Googleマップで検索してみろ
こんなとこに女性が1人で行くような店じゃない


106 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa2b-qdyK) 2019/12/24(火) 23:26:52.10 ID:GzPooxQnaEVE
>>61
>>37
すげー
倉庫街のコンビニだわ
マジで誰だよ発券したの
https://imgur.com/rLqX09W.jpg
0548名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/25(水) 15:39:11.28ID:8O9m4wFA
ちょっと待ってくれ
つむつむフェス限なんて実装されていないぞ
いないぞ…いないぞ……いぞ………
0551名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/25(水) 22:46:50.00ID:JyP3bAzd
それは金さえ払えば靡く女だと言いたいのですか?
0553名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/25(水) 23:04:20.75ID:JyP3bAzd
髪の手入れにも、自信があります。
0565名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/27(金) 16:42:40.54ID:aeIQIfKx
おかんが言うには
和菓子のひとつでな、黒蜜や白蜜をかけて食べるらしいねん
0566名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/27(金) 17:34:29.24ID:nV685Oha
それはもしかしてあんみつなのですか?
0567名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/27(金) 18:43:29.82ID:k9L/dxw5
そう思うやんな 
でもな、ライブ中のミール全部それでええって言うねん
0570名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/27(金) 23:41:35.67ID:dX3KNu7z
あんみつ食いたいからって早く終わらせようとするな!つむつむ!
0573名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/28(土) 22:12:34.34ID:Rggua4DI
つむつむの!やんごとなき様見てみたし!
0579名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/30(月) 01:04:18.91ID:K+UiXVct
一口くらい別に構いませんよ
私は慈悲深いのでお代は天引きしておくやいね
0585名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/30(月) 08:46:15.56ID:EN3R6Qav
最近わがままだな!つむつむ!
0586名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/30(月) 09:02:33.35ID:GlnJT2n4
女のわがままは黙って許すのが男だと聞きました
…貴方は男ではないのですか?
0591名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/30(月) 14:58:00.80ID:EN3R6Qav
でもつむつむふてぶてしいじゃん
0592名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/30(月) 17:47:40.78ID:RmT+qfAl
言葉通りとは違う意味で解釈しろって
確かにふてぶてしいというかおこがましいな...

そこがめんどくさかわいい
0604名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/01(水) 02:55:21.11ID:e8qLcyeT
お前子ども部屋おばさんになりそうだもんな
0606名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/01(水) 19:28:24.77ID:mxvtrErL
大きなアンミツをくだやいね♪
大きなアンミツをくだやいね♪
北沢と真壁が二度見する大きなアンミツをうちにくだやいね♪
0625名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/03(金) 23:21:12.99ID:2bzNQHzx
経費で落とすやいね
0629名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/04(土) 10:18:44.24ID:wVqX58v/
新幹線が通る前は北陸線・金沢→直江津からほくほく線経由→上越新幹線・越後湯沢→東京駅着で乗り換え2回、4.5時間かかったんだぞ
今の新幹線一本で2.5時間ちょいなのは隔世の感
0637名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/05(日) 00:18:47.91ID:HBcBjYJk
私に黙って勝手に何処かへ行かないでください!
そ、それで両親とはなんの話をしたのですか?
0638名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:18:57.72ID:VWyMrulj
昔のお前の写真も見せてもらったぞつむつむ!
0641名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/05(日) 08:53:17.69ID:q4t5Qwc/
自分が完全無欠だとでも言いたいのかつむつむ!

...完全無欠の美少女だったわ
0644名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:41:39.94ID:HBcBjYJk
まだ結婚していないのに、私の父をお義父さんと呼んでしまう早とちりなあなたがうちは心配やいね
0677名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/12(日) 18:38:15.48ID:sFfXiFYV
新曲と引き換えに膝枕……!
あなたには、分別というものが無いのですか!?
0682名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/13(月) 04:38:52.35ID:zFHP9wYA
甘味を与えれば簡単に機嫌が取れるなどと思われては困ります
これはうちが没収しときます
0701名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/16(木) 00:00:40.39ID:ibwKX2FZ
(貴方の気持ちは理解しています。貴方もそうではないのですか?)
0702名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/16(木) 00:26:09.21ID:C73rKhHK
(つむつむのあの求めるような眼差しは…!)あんみつだぞ待たせたなつむつむ!
0704名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/16(木) 00:37:36.63ID:KVncXy2L
あなたは…馬鹿なのですかっ!(ビシッ
0716名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/17(金) 10:14:58.97ID:k1G+FSOI
黙って食えつむつむ
0720名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/17(金) 22:06:44.99ID:OdizTVdl
誰だよ
つむつむと南なんとかさんは関係ないぞ
つむつむに似た白石紬さんとは関係あるらしいが
0726名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/18(土) 09:14:42.27ID:QSJf1/q0
クール系なのにローションプレイをしてくれるとか
燃え上がったら満足するまでやめされてくれなさそうですね
0730名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/19(日) 07:44:39.21ID:nY+gZpTz
北沢さんに先にふたつ選んでもらいました

北沢さんの指があんみつの上を通るたびに生きた心地がしなかったものですが、何とかあんみつを確保しました

内心の葛藤を表情に出さずにプレゼントを渡すことができて成長できたと思います

あんみつは非常に美味でした

つむ
0738名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/19(日) 21:26:31.94ID:r/5P1rml
さかましの言葉ちゃんと歌えるじゃねえかつむつむ
0746名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/20(月) 06:55:16.26ID:QulYcgqV
朋花に守ってもらえそうだからってエミリー相手にイキるなよつむつむ!
0753名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/20(月) 20:34:03.50ID:3fasCzkP
プロデューサー、新作に私の姿が無いようですがもしかして貴方は私が代表で出すのには不安だと思われたのですか?
0755名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/20(月) 21:58:21.45ID:5757R1So
いつものように信号機の3人とかおつむじゃわざわざ隠す意味薄くなるし
これはつむ出演は怪しいか…?
0758名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/21(火) 10:39:07.45ID:zCvTjMDg
誰もお前なんか要らないぞつむつむ!
0763名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/21(火) 21:24:59.83ID:CnWq5aFT
じゃあ死ねつむつむ!
0765名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/21(火) 21:44:37.15ID:AJdrsAep
落ち着いて話そうつむつむ!
0768名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/21(火) 21:53:04.69ID:0TfDjc3y
悪かったつむつむ
この金沢人ならみんな大好きな生姜せんべいで許してくれ
0771名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/22(水) 08:26:18.18ID:QmFERKHk
鹿島っていい曲だったんだな
無視してたわ
0772名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:12:55.19ID:cFEpuYQM
つむつむおきてるか?
0777名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 18:09:04.59ID:gneaqJGK
何か反応してたいま
0782名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/24(金) 23:26:04.64ID:31jDieiG
エミリーにおもねってあんみつ派から抹茶派に宗旨替えか…
見損なったぞつむつむ!
0792名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/26(日) 22:09:57.94ID:N9mPrmr1
今から頑張りまっし
0798名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/27(月) 18:54:28.89ID:phhzBaBb
いま出ないように指示されてるのは発症が確認されてる側だが
つむつむお前まさか
0799名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/27(月) 20:54:58.89ID:GUeAV36h
はっ、もしやあなたは私が病弱な薄幸の美少女とでもおっしゃりたいのですか?
0801名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/27(月) 21:05:30.10ID:qp4BqH5a
うちの抗体が世界を救うなんてそんな…
0805名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/28(火) 21:00:54.53ID:69mmn9/F
ぶひぶひ?
0831名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/02(日) 01:01:12.80ID:FOZ1DtS/
あんみつへの依存性が認められた
あんみつは二十歳になってからだつむつむ
0843名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/02(日) 23:17:45.03ID:W4WvOBdG
言いにくいんだがなつむつむ
東京生まれの人は東京弁にアイデンティティなんて感じてないんだ
0845名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/03(月) 01:27:40.85ID:VG3hs43c
とりあえず俺達にいま出来ることは
いつでも呉服屋に婿入り出来るように
婿入り修行することや
0858名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/05(水) 10:34:28.04ID:7ULSNIWy
                   _,,r冖‐r冖‐┬冖、        
                  r―[>くノ⌒^\¬┴</\       
  全国的に          {. . く/|: . . . .\〉. . . . . く.\      
    アサーッ      {/ /..八丶. . .\ . . . . . . . .`'く      
        だよ!!  /`7../. . .|..|\ ノ |. . |... . . . .|│     
               /. . .|. . . . |∧|_. . . . .|\|∧. . .│|      
                 /. ./. |│. . | ┃⌒^´┃  ゙7 . |人     
                /. .//|人_人 ┃    ┃  厶イ./∧    
.              /. /   /人⊃ /\ ⊂⊃人ノ.'./ ∧    
.            {/八    /(⌒゙> \/__.. イ>'⌒) . . .:,   
              V   ((. . .>={{/ {不、/ /}}=< . .)) . :,   
              //. .(__,,. イヘくノ\>个ト ..,,_). . . . . :,  
                  /. . . . . ./ . . | . {二ニ=彡 \\/|. . . .│ 
.                |/|. . .八. . .<フ   ̄     \>┐ .|. l  
               \{  \_rくニ二ニ二ニ二ニノ ノ}ノ|丿
                      \>〜〜‐-、___,/ノ /
                       `ー/^X^Y⌒'ー'´
                         └'⌒'┘

                    -=≡三三三三三≡=-
0875名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/07(金) 23:26:14.36ID:9a+cZGcA
つむつむと出会ったのが3年前だからもうすぐ一緒に飲めるように……こんな時間に誰か来たみたいだぞつむつむ!(ピンポーン
0883名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/08(土) 17:28:47.54ID:C2uXlMVy
志保「私達はアンドロイド仲間になるんでしょうか」
つむつむ「いえ私達はクール系美少女ユニット」
恵美「紬それ自分で言っちゃうんだwwwwwwwwww」

イベコミュ見たけどつむつむは特にこのフレーズ気に入ってたんだなw
0884名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/08(土) 19:03:48.37ID:4gVvbjfW
自分で言っちゃう?とは言われても美少女には異論が皆無な全人類が認める美少女つむつむ
0885名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/08(土) 19:49:15.66ID:AVCL2oqK
見た目は良いからな
0888名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/08(土) 23:59:29.17ID:V8rr4Drw
うちはクール系美少女なんやいね…誰が何と言おうとクール系美少女なんやいね…
0889名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/09(日) 02:06:13.87ID:ZajsVU2T
つむつむには見た目以外にもいいところがいっぱいあるぞ!
例えば…その…なんだ……あ…あんみつ食べろつむつむ!
0892名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/09(日) 18:05:21.42ID:CZAuUlJ5
頭の良さや運動神経の良さを才能と言うのならば
美しく生まれることもまたひとつの才能と言えるかもしれんね
0893名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/09(日) 20:13:46.46ID:/LdYNqux
美しく生まれるのは天賦の才
それを磨き活かすのは本人の努力

って何かで見た
0899名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/10(月) 16:28:22.68ID:gBh0Olvx
キスしたらコウノトリが二人の子どもを運んでくると双海姉妹から教わりました
0906名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/11(火) 06:51:19.39ID:nfKeBnVL
北沢はお茶目さんやいねぇ
0907名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/11(火) 07:34:13.94ID:U09vTTTk
まぁ志保が絡んでくるときはかまちょの合図みたいなもんだし…(しずしほを見ながら
0911名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/11(火) 19:10:28.35ID:wiRPxv+Q
はい!ここにいます!
0912名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/11(火) 19:29:01.33ID:ubuwWIFE
ゴーゴーカレー食ったぞつむつむ!
ところで金沢にはゴリラが生息しているのかつむつむ
0914名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/12(水) 01:53:17.10ID:0i9CNJWU
金沢市民ならチャンカレかゴーゴー時々アルバ(アルバは金沢発ではないが一応)
ターバンカレーが健在ならば…
第七餃子にも寄ってね

なおゴーゴーカレーはゴーゴーカレーという食べ物なので一般的なカレーと認識すると誤解の元である。第七餃子も同様
0924名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/13(木) 23:26:10.15ID:zw5aw+TU
真面目で気が強くて時間が無いのが静香で時間がなくて気が強くて真面目なのが志保だぞつむつむ!
0927名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/14(金) 07:58:20.59ID:D77v6aB4
うるせえ!ステーキ食いに行くぞつむつむ!
0931名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/14(金) 23:53:35.46ID:qjDKO9sj
>>927は伊吹さんも呼んで行きましょう
>>928は四条さんも呼んで行きましょう
>>929はエミリーさんも呼んで行きましょう
>>930は2人で行きましょう
0939名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/16(日) 00:00:33.93ID:Q8OH58XN
0943名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/16(日) 12:45:54.99ID:JeabdFbT
>>942
P「つむつむ、家族を避難させたか?」
つむ「はい、一族郎党知人友人に至るまで」
P「よし…あいつらが帰るまでの辛抱だ」
0950名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/17(月) 23:46:41.30ID:9hJoWs9n
なんな!失礼ですよプロデューサー!
もうあなたとは口を聞いてあげません!(フンッ
0978名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/23(日) 13:04:24.03ID:0PJUMF4L
はぁ…
まさかと思っていましたが
あなたはただの馬鹿だったのですね
(瑠璃色金魚のDメロで歌詞飛んだのバレないで済んだやいね)
0982名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/23(日) 23:45:24.67ID:2Yfr2FJx
やんやん
0984名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/23(日) 23:55:40.40ID:y8TMu4h0
何でもいいから次スレ立てろあほつむ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 112日 9時間 29分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況