X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.196
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sae7-IMPk)垢版2019/11/07(木) 12:18:16.27ID:EFbgXEE+a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
■次スレは>>950が立てること
■スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください


■避難所
旧)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/

新) 今までの過去スレ入り
http://super2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572787269/

*****
■前スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.195
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572430561/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0062名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa8f-pgw1)垢版2019/11/07(木) 21:20:55.89ID:fCJeoODGa
みっくが時止めしてスカートめくりしてちゅっちゅする映画見てきた
ちかぺ久々に見たけど相変わらずの面白姉さんでよかったし
みっくも暇があればヒーローショー見に行ってるなんて話も聞けてよかった

https://pbs.twimg.com/media/EIxO14IUUAE3VOM.jpg:orig
https://twitter.com/fragtime_anime/status/1192414696571207680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-ewzI)垢版2019/11/08(金) 00:41:15.11ID:5Hr98DdUd
ミリラジって事前にタイムシフト予約しとかないと見れなくなってる?
一応プレミアム会員とチャンネル登録はしてるんだけど、生放送アプリに促されてそこでもまたプレミアム会員登録しなきゃ見れないって出るんだけど・・・
0114名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f8e-z8ue)垢版2019/11/08(金) 04:46:14.01ID:SAup1jqo0
ひーちゃんの生まれである宮城県には仙台校がある

高校生のうちに仙台校で学ぶことは可能

分かっているのは、上京して2年目と言うこと。高校卒業時に上京したとすると、1999年生まれの20歳ということに
0117名無しですよ、名無し! (ワントンキン MMbf-tQPM)垢版2019/11/08(金) 08:26:08.60ID:2BheWrtuM
ガールズが出てくるとんでもない夢を見てしまったわ

もちょの紹介でこーりーと知り合い三角関係になって
最終的にはこーりーにキスをされて婚約して、涙を浮かべながら笑うもちょに祝福される結末

夢なのにキスの感触がリアルだった…
0127名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6baa-pRDm)垢版2019/11/08(金) 11:30:24.03ID:W1BHuo2f0
シンデレラのへそ出した画像ってあります?
0142名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6baa-pRDm)垢版2019/11/08(金) 13:18:49.33ID:W1BHuo2f0
こんちきさんのへそ出しってなかったっけ?
0149名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0fb0-DaD1)垢版2019/11/08(金) 15:18:38.70ID:rGL/+E9W0
すずもんのサークルのエロい先輩感が良い
0189名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fb8c-QAsN)垢版2019/11/08(金) 21:13:08.56ID:vryBGP6U0
今日の瑠璃子お姉ちゃん胸の調子悪いけど可愛いな
0209名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7baa-DaD1)垢版2019/11/08(金) 23:46:33.27ID:yWgEHPXK0
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/eae2512e12c33e6e9de0b5e5dbaf137b/5E4A28E0/t51.2885-15/e35/p1080x1080/75629080_461797458024859_4089102016078313945_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=107
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/82c9ffbee5aa84f3d52b8b0f84b5e0a6/5E3EED42/t51.2885-15/e35/p1080x1080/72278616_542488749870367_4214117747688758219_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=107
https://www.instagram.com/p/B4my6BBn9oA/
すけべなニット着おって
0238名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1f0f-9zYs)垢版2019/11/09(土) 12:34:08.21ID:NjaCoCev0
声優アワード
歌唱賞
第9回(2014年度)μ's
第10回(2015年度)i☆Ris
第11回(2016年度)Aqours
第12回(2017年度)どうぶつビスケッツ×PPP
第13回(2018年度)ヒプノシスマイク
第14回(2019年度)2020年3月発表
0265名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df41-dgKp)垢版2019/11/09(土) 17:46:36.89ID:zuxLxfi/0
>>202
ひとみん色々ピンチ
0272名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa8f-0XsL)垢版2019/11/09(土) 19:21:22.33ID:uM0A2PyQa
ひたすらこーりーと南ちゃんがイチャイチャしてたイベントだった
0297名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr0f-Worx)垢版2019/11/09(土) 21:22:11.76ID:M+IqMCB0r
セクギルえろすぎ問題
0307名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp0f-awm9)垢版2019/11/09(土) 21:33:56.33ID:oMrUvavnp
アイマス史上最もエロいライブ衣装だったのは間違い無いと思う
デレステイラストのへそ出し部分は黒いインナーで隠してたけど、それで逆にお山が強調されることされること
0309名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-Z9DN)垢版2019/11/09(土) 21:35:13.16ID:yz5WyEL0d
背中のボタンを開けるとジャケットの可動域が広がる感じだったのかな、るるとみつやすさんはボタン開いてて
デカパイの上と下にゆとりがあったからデカパイが良く分かったけど社長はボタン全部閉めてて上のゆとりが無かったからデカパイがあまり分からなかった
0310名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp0f-awm9)垢版2019/11/09(土) 21:37:04.31ID:oMrUvavnp
このスレの趣旨とは外れるけど、みんなジャケットの前は全開でやってる中、
そらそらだけがぴっちりファスナー締めて胸を見せてなかったのはいかにも智絵里って感じで好きだった
0314名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa8f-AHbB)垢版2019/11/09(土) 21:41:39.46ID:kfhlPyB0a
ゆかちんはSBSでメインステージに走った時、ばるんばるんでした
0316名無しですよ、名無し! (アウアウクー MM0f-KCVp)垢版2019/11/09(土) 21:45:48.32ID:BDUa9JuEM
おっぱい凄かったな!
おっぱい以上だった
0325名無しですよ、名無し! (アウアウクー MM0f-KCVp)垢版2019/11/09(土) 22:13:35.79ID:BDUa9JuEM
るるきゃんも過去最高に可愛くなかった?
0350名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5b25-DJ9s)垢版2019/11/09(土) 23:09:25.80ID:/B6Hq8OJ0
繪里子さんあさぽんのイベントの方行ってきたんだけどくぎゅ公録の前日に繪里子さんくぎゅで焼肉行ってたんだそうだ
シコポイントはなくておーそういう仲なんだなーって話
0351名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa8f-AHbB)垢版2019/11/09(土) 23:10:15.25ID:H0JnmWqba
おねシンの時、まっこさんに目をやったら、スカートめくってショーパン見せてたように見えたんだけど、あれは何してたんだ?
0358名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fee-B7w4)垢版2019/11/09(土) 23:17:55.47ID:sFg5D2KO0
>>349
バンナムフェスでのクレクレもあんな感じだった気がする
他の曲は笑顔だったし、そういう心境で歌っているのかも(よくわからん)
ことみんと志貴くんがイチャイチャしてたやつに対するあっさむからの感想が聞きたい
0363名無しですよ、名無し! (JP 0H4f-ioob)垢版2019/11/09(土) 23:26:58.78ID:uZ+DkGKqH
幕張の城ヶ崎姉妹、名古屋のセクギルのようなカメラ密着のシーンもっと増えて欲しいな
あと今回センターステージにメンバー揃えた時段差つけるから珍しい膝裏のカットが多くて眼福でしたね
0369名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f65-KCVp)垢版2019/11/09(土) 23:38:12.45ID:bhMH6p820
俺ね
絶対ことしき絶対付き合ってるって思うんだけど
あんなのみせられたりしたらそう思うよね
0378名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f65-KCVp)垢版2019/11/09(土) 23:53:21.40ID:bhMH6p820
目元に朱色入れるのエロい
あいみんの化粧好きエッチしたい
0388名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8bee-EBEQ)垢版2019/11/10(日) 01:22:38.23ID:r+i6DgZh0
のじょぱい、みつやすさんのみつやすさん善き
0395名無しですよ、名無し! (ワッチョイ abf3-Aye9)垢版2019/11/10(日) 01:53:58.26ID:34Vcdj7+0
おっぱいの話になると思い出すのは
ブシロードイベントで若林神が
「わたしおっぱいはクド(リトバス)級なんでキャラによせるためライブのときはめっちゃ詰めるだよね」

胸の中身は夢がいっぱい詰まっている事には違いないが
0408名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f65-KCVp)垢版2019/11/10(日) 06:30:59.02ID:j0EdGqDB0
南ちゃんは顔が綺麗でなんかレズっぽく見えちゃう
0455名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5b4d-yk6C)垢版2019/11/10(日) 12:35:48.76ID:TNFY87IB0
ホムラジが始まった時、こんな事になるなんて予想出来なかったなぁ
ホムラジの大成功がなかったら今のガールズ達の番組もなかっただろうし本当にれいちゃまとゆいトンには頭が下がります。
0477名無しですよ、名無し! (JP 0H7f-0/hs)垢版2019/11/10(日) 15:37:29.62ID:QN84a/TVH
ぬまおちイベント、フォトセッションあって投稿もOKだったので、ぬまおちやら #ぬまおち やらで検索すると、写真わらわら出てくるぞ
0485名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df41-dgKp)垢版2019/11/10(日) 17:08:58.18ID:JcOKS8Jk0
>>477
感謝する
0494名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-SCE2)垢版2019/11/10(日) 20:10:16.67ID:ggOCOznBd
トラハモ公録終了!
もちょが途中でパーカー脱いだことによりもちょが強調されてた
袖口から除くと下側ぎりぎりに黒いものが見えたけどインナーにしては袖がなく脇が大きく開いていたのでもしかすると…
0502名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr0f-Worx)垢版2019/11/10(日) 20:32:45.01ID:ot2Lc/vVr
はっしーの仁王立ち水分補給すき
0509名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa8f-JthT)垢版2019/11/10(日) 20:50:03.53ID:r+531xVAa
ころあずワンマン行ってきた
今回初アリーナでライブ前マリッジブルーになってたみたい
MCでデレのDJKOOに触れてたりと日程被ってたことの不安もあったのかなと
最後のMCで少し涙声になっててとても清かったです
0553名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f39-msxt)垢版2019/11/10(日) 22:32:39.43ID:hnWYVHs00
ビートシューターが同じ事務所で交友関係もある組み合わせってのは色々有利だな
どこまで狙ってたのかはわからんが今後の仲良しエピソードとついでにえっちな写真と動画が期待できる
0555名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efd9-QAsN)垢版2019/11/10(日) 22:33:56.67ID:nQnwafZr0
ラブパレ卒業が惜しかったためちゃんか〜
0595名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f65-KCVp)垢版2019/11/10(日) 23:42:17.13ID:j0EdGqDB0
飯屋81だったんか初めて知ったわ…
0602名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f65-KCVp)垢版2019/11/10(日) 23:48:38.37ID:j0EdGqDB0
絶対ことxしきチュウくらいしてんだろ
腐った脳味噌がそう思い込んじゃう
0630名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f65-KCVp)垢版2019/11/11(月) 00:28:45.57ID:4jZUaFat0
もうこれ絶対付き合ってるわ
0633名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sacf-UeGb)垢版2019/11/11(月) 00:36:46.43ID:aMCOBnBLa
ことしきの二人はこんだけ仲良いのに声優にありがちな百合営業的やりとりをしないのが逆にガチ感があるんだよね
しきくんはともかくことみんも『ノンケだけどしきくんだったらいいよ感』があってたまらん
0641名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f65-KCVp)垢版2019/11/11(月) 00:57:36.41ID:4jZUaFat0
そういうのは聞きたくないけど聞きたい…
0653名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbdb-6PUb)垢版2019/11/11(月) 01:37:14.57ID:1hTDuxo80
ちくわガチ恋治らなくて切なさが止まらない…
0667名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6baa-nHw2)垢版2019/11/11(月) 08:32:50.49ID:fLUj5ooG0
>>609
うえしゃま回でグランプリ取消になったのがおベイちゃん
0668名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6baa-nHw2)垢版2019/11/11(月) 08:34:13.78ID:fLUj5ooG0
ことしきなの?しきことなの?
0675名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-EKP+)垢版2019/11/11(月) 09:47:42.98ID:XYTQzHvNd
名古屋去る前に1つだけ
みのりんご昨日のライブで最後の挨拶の時にブーツの紐が気になったのか
客席に背中向けながら前屈みになったからスカートの中身が丸見えになっていたことを本部に報告しておきます
0681名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-Myo5)垢版2019/11/11(月) 10:26:09.85ID:xmOICb84d
長島さんはジャケット下だけ留めて胸をチラ隠ししてたのが色気を誘う
ダンスでちょっと動くとジャケ裏の黒とインナーの白で富士山みたいな綺麗な山がチョー目立ってた
0693名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa3f-umMH)垢版2019/11/11(月) 11:40:41.91ID:Xl2r4nZwa
帰る前にナゴド前イオンで展示されてる衣装を見に来たがとても小柄だと感じる
比較的大柄なはずの大坪プロですら小さく見える
目の前で見るとこんな感じなのかぁ…って興奮したことをご報告します
0729名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6baa-AHbB)垢版2019/11/11(月) 14:04:58.33ID:NTiYuVss0
>>725
そうゆうの聞くと田辺氏もんごにおめでとうを言いに行きたいのに青梅の件があるからなかなか行けないというジレンマ抱えてそうな気がした
んごも一番祝福されたいのは田辺氏だと思っていればこのスレ的にほっこり収まりそう
0741名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efee-DaD1)垢版2019/11/11(月) 15:19:27.40ID:leRtsO050
あじゅじゅに畜生成分をのっけたら瑠璃子
小倉唯ちゃんにいろいろ悪いもの(+根は真面目)のっけたら南ちゃん
見た目はよく似ていると思う俺の視力は0.3

つか、あじゅじゅすんげー美人さんになってない?
0752名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f39-msxt)垢版2019/11/11(月) 16:25:09.13ID:TKvGvVSU0
生田さんが「舞台裏でもカメラの前ではナターリアらしくいようと思って」って言ってたのが結構刺さった
映像特典として舞台裏の素の顔が見たい俺たちの欲望のために、舞台裏でも自分を隠さなきゃいけなくさせてるんだなあと
0762名無しですよ、名無し! (スフッ Sdbf-n17R)垢版2019/11/11(月) 17:42:34.28ID:hFTGUWmtd
あくまでも演じてるだけなのに本人の性質にまでキャラを押し付けるのはギルティだよなあ。
それはそれとしてスターリースカイブライトは襟がおっぱいを描いているのでシコい
0807名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f2c-6hdC)垢版2019/11/11(月) 21:26:54.96ID:XylUTTTl0
【お知らせ】11/12日(火)21時〜放送の「かな&あいりの文化放送ホームランラジオ!パッとUP!」ですが #永野愛理 が舞台本番前日の為、急遽代打で #南早紀 が出演する事となりました。
楽しみにしている皆様申し訳ありません。
初心者ながら精一杯頑張らせていただきますので宜しくお願い致します。
0859名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8bb9-KCVp)垢版2019/11/11(月) 22:56:41.64ID:IgIKhboQ0
青梅ってライブするような会場あるのだろうか?
一度だけ仕事で行った
そういうレベル
0862名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sacf-3l4B)垢版2019/11/11(月) 23:01:05.52ID:5on+5PFsa
さやさや、かりりん、ゆっきーの同期組ラジオ聴きたかったから感無量
さやさやはどちらかというと6期組との方が仲良いイメージあったから(同期だと完全新人はさやさやだけだったし)
仲よさそうにしててあったかい気持ちになった
0864名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f8e-z8ue)垢版2019/11/11(月) 23:04:40.02ID:8zajRfcO0
新宿駅では青海と青梅両方行けたりするからな
埼京線に乗ろうとして、チラッと中央線青梅行きの電光掲示板を見たら、鉄オタと地図読める地理が強い人以外は間違えそうな気がする
0872名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sacf-UeGb)垢版2019/11/11(月) 23:18:51.46ID:BFeilZ+3a
青梅は奥多摩でキャンプするときの買い出し最終ポイント
あそこで買っておかないと以降物が買える店がない
と思っていたら数年前に駅前唯一のスーパーが閉店してた
今はどうなってるか知らん
0876名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1fe0-v3Il)垢版2019/11/11(月) 23:36:08.03ID:EsyhpnJ50
拗らせ過ぎて、るるきゃんが仮にフリーだとしたらあの豊満な肉体が今夜誰からも抱かれてないのって世界にとって損失では?と思うようになってしまった
別に俺自身が抱かなくてもいいんだ
ただ毎晩誰かに抱かれてドエロボディを快感にくねらせてイキまくっていてほしい
0881名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f8e-z8ue)垢版2019/11/12(火) 00:06:04.19ID:TgtLUUDI0
まぁ、あきらかにこいつにSNSはさせるな危険的な人もいるから

うえしゃまとか

あーたんも、るいるいに「ごんごんゴリラ」と言い放つ程度には豪の者だし

まぁ結果としてそれで仲良くなったけどw
0889名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f8e-z8ue)垢版2019/11/12(火) 00:19:35.16ID:TgtLUUDI0
>>882
正確には、飲み会の後で送ってもらい、なにも下心なく別れたのが松岡だけだったという話だったな

しかも、「自分は終電に乗り遅れて今漫喫にいます」というメールを送ってきたオチもつけた
0893名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b1c-NVvR)垢版2019/11/12(火) 00:26:30.60ID:gbvnRmQZ0
ことみんと志貴くんめっちゃ距離近づいてるやん
0907名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fb0-1Bhi)垢版2019/11/12(火) 01:14:32.45ID:OASKdRFR0
>>898
マスクして髪青くて大股開いててヤンキーにしか見えない人がいるなぁww
0910名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b03-3l4B)垢版2019/11/12(火) 02:54:00.49ID:elHZKFoR0
>>883
誰のことです?
ひ◯りさん?
0911名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b03-3l4B)垢版2019/11/12(火) 02:55:12.89ID:elHZKFoR0
>>879
男性関係のトラウマってどの段階までのことなんだろうな
0912名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b03-3l4B)垢版2019/11/12(火) 02:59:09.43ID:elHZKFoR0
>>687
その関係最高だな
是非レズセしてるところ見るだけでいいので見せて欲しい
0915名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd0f-PiTv)垢版2019/11/12(火) 03:50:01.72ID:cILcK/mSd
まりえの家でまりえと飯屋と一緒に風呂入る事になった時、電気を消すのを条件にしたんだっけ
飯屋もなかなかのものをお持ちだから大きいのがコンプレックスじゃなくて見られる事がダメみたいだね
0919名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8bb9-KCVp)垢版2019/11/12(火) 06:36:48.69ID:v/qtXwHE0
えりぴょんが写ってるのない
俳協って厳しくなかった気がするんだが
0925名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8bee-EBEQ)垢版2019/11/12(火) 09:51:23.75ID:IYNw/jXZ0
ころあず何かしらの写真集出してくれないかな
できれば谷間も見れるやつ
0928名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6baa-DaD1)垢版2019/11/12(火) 10:08:23.18ID:qmNw+AwP0
そういえばラジオのラジオのゲスト花ちゃんだからリピなり某所なりでチェックしような!
こずえ決まった瞬間の話とか実装時の評判になんとも言えない反応をしているぞw
0943名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5b09-KCVp)垢版2019/11/12(火) 13:57:09.06ID:jAI7tOWr0
ことみんがツイートで女の部分出てるって…
百合通り越してレズ営業じゃん


なんで萌やそうとするの
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 1分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況