X



アイドルマスター総合 1723週目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffd7-DaD1 [59.135.23.150])垢版2019/11/11(月) 22:44:18.13ID:YDgPAW+s0
ここはプロデューサーたちがいろいろ楽しく語らうスレです。
ゲーム以外のアイマスシリーズに関連する話題もこのスレでどうぞ。
特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーしましょう。
みんなまとめて、アイドルマスター。


次スレは >>950 が立てる事。
立てられない場合は代役をレス番で指定してください。
900を超えたら次スレが立つまで減速を。
無断テンプレ改変等の荒し行為は放置、その場合有志が挙手後にスレ立てをお願いします。

※スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv
 を付け加えてください。これがなされなかったスレは廃棄とします。

アニメ、ラジオ放送等のネタバレは全国での視聴が可能となるタイミングの後、解禁されます。
(地上波で一番遅いチャンネルでの放送またはBS・ネットでの最速配信のいずれか早い方で解禁)
またCD、雑誌のネタバレは発売日0時以降に解禁となります。
いずれの場合も解禁までのネタバレは該当スレでお願いします。

前スレ
アイドルマスター総合 1722週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1566994679/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0078名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3b25-5gab [223.216.61.181])垢版2019/11/19(火) 10:38:31.26ID:nXp1o0FE0
先生の結婚報告ツイートに5000近くリプ来ててやっぱ先生ってすげーなって思うわ
今年一番祝福されてる結婚でしょ
0092名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Spc9-j0Lk [126.182.243.251])垢版2019/11/20(水) 09:00:11.44ID:GK71LHEVp
ミンゴスも辟易してるだろうけど怒らないで軽くノってくれるのは本当優しいわ
0105名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd92-6WSE [1.79.87.183])垢版2019/11/21(木) 11:48:32.64ID:0lUf9Zn0d
こんにちは!ちろりPこと高橋李依です!

うーん・・・ちろりPって
音で聴くと、菌みたいな語呂ですね...(笑)

さて、毎度のことながら本編ではすべてお話できなかったので、
わたしが好きなアイマスの組み合わせを聞いてくださいな!!
(押し売りじゃないですよ!)

○伊織×長介
○響×真
○真×雪歩
○美希×赤羽根Pさん
○私×赤羽根Pさん
○真×ちろりP(男性)


...といったところでしょうか! !
0118名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1e25-cpgo [223.216.61.181])垢版2019/11/22(金) 18:16:26.68ID:lLn+noEd0
よほど反応悪かったから高山パパも来るけどそれでも人集まらないから追加になったのかな
最初からわかっておったろうにのう
0120名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp27-cpgo [126.193.1.151])垢版2019/11/22(金) 18:31:44.66ID:fNiiHek9p
山田12月めちゃくちゃ忙しいな…
0165名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp33-j1nP [126.35.173.148])垢版2019/12/03(火) 12:57:50.37ID:LYpiyJ3bp
芸能活動廃業か…
どうなるんだろうねこの先
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況