X



【ミリシタ】シアターデイズ総合★112【ミリオンライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7baa-jw3N)
垢版 |
2019/11/27(水) 13:24:52.67ID:CJgEdmOQ0
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
https://egg.5ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

前スレ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★108【ミリオンライブ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1567487949/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1569217387/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1570677867/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572663937/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0558名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa9-C9+t)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:09:19.74ID:f579+MV+a
普段なら初日3000くらいは溜まるのに1000しか溜まってない
0577名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 75aa-xQW7)
垢版 |
2019/12/11(水) 04:46:54.79ID:9qYSnmHF0
泥民だけど、手持ちの端末はスマホもタブも引き続き使えそうだ
でもこれを期に一度再インストールしようかな
結構容量も膨らんでるし、ここらでスッキリシェイプアップだ
ダウンロードとか時間はかかるけど、ミリコレなら直前に元気消化しとけば多少放置してても特に支障はないし
0587名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 959a-47TL)
垢版 |
2019/12/11(水) 13:31:34.53ID:STbaRE1T0
音無しでおまかせ選曲で曲名を見ないでやってて、ステージ見てオーディナリー・クローバーかと思いながら頭の中で曲を流してプレイしてたらオレンジの空の下だった
0589名無しですよ、名無し! (ガックシ 0669-aM39)
垢版 |
2019/12/11(水) 13:35:59.63ID:4oZSTC7K6
ミリシタのアイコン百合子→桃子→このみさんって完全にミリオンBHSのFleurSじゃん
FleurSで765曲カバー来る感じ?
0596名無しですよ、名無し! (ガックシ 0669-aM39)
垢版 |
2019/12/11(水) 14:26:26.00ID:4oZSTC7K6
>>594
ちょっと違うけどいくももハロウィンフェス来た後にハロウィン衣装で恒常環来たみたいに直後で来るパターンじゃね?
0597名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spc1-R7sg)
垢版 |
2019/12/11(水) 14:29:36.01ID:7kh9XqTGp
桃子アイコンは3カ月くらいだったな
しかしもがみんと未来ちゃもアイコンにはなったけど2人とも1カ月くらいしか無かったのはなんか勿体ないよな
0599名無しですよ、名無し! (ガックシ 0669-aM39)
垢版 |
2019/12/11(水) 14:39:26.85ID:4oZSTC7K6
>>598
なんかごめん
0629名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4be2-vC+v)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:33:33.10ID:Q1Behq790
Wifiの調子が悪い状態なのにダウンロード祭りはキツすぎる。39人ライブ以外にも何かあるんだろうか
0632名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 75aa-NJ4w)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:52:47.73ID:oYVGETGx0
ベースシステム変更だから、そもそもデータの形式や保存方法とかが効率化されたんだろう
これまで2年半のダウンロードデータを今回すべて構築し直してるのかね
0633名無しですよ、名無し! (バッミングク MMab-WBaP)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:07:56.10ID:RbVmlXCMM
iPhoneだけどアプリサイズが6.5GB→2GBに落ちた
楽曲や歌い分けとかの変更はないけど、それ以外のキャッシュがほぼ全部飛んだ
シリウスのMVすら飛んだからほぼダウンロードし直しだと思う
0640名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 62b9-Zk2E)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:34:00.33ID:agPSmsPz0
レッスンとかのアイドル一覧を開いたらアイコンの空欄が一気に埋まっていくのが見られてちょっと気持ちいい
wifiでやらにゃあ通信量をそこそこ使うことになりそうだ
0641名無しですよ、名無し! (スププ Sd02-I25z)
垢版 |
2019/12/12(木) 01:55:19.85ID:d0+Vw/OFd
このみ姉さんのアイコンをタップしたら桃子の幻影が見える
0642名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e281-BxIx)
垢版 |
2019/12/12(木) 02:10:07.05ID:+So0tKwB0
なんかアプリアイコンがアンドロイドのマークになったんだが何これ
あとリズムゲームですごいラグったり判定受けないときがある

アプデのせいちゃうん、なんか気分悪いなあ
0645名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-rnh9)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:11:08.75ID:G3mVChN10
今までと違って無限チケットとか無限コインとかないからね
0651名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Spdf-rnh9)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:19:34.77ID:xi6nFWuwp
おま環おれ環だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況