X



真夏の夜のシャニマス【金16の元気いっぱいガール】八宮めぐる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0869名無しですよ、名無し!2020/01/11(土) 21:41:37.68ID:zIYvVxoJ
生かさず殺さずのクリスマス
投稿者:ビルダーNTH

そしていよいよクリスマス・イヴ。昨日は結局893セットスクワットしたし、JRにもかわいがってもらったし満足ね!
でも、やっぱり私ってついにJRの2番目のペットに落ちたのかしら。なんて思いながらオンナ3人とクリスマスパーティ。
全く、クリスマスってチョコにチョコにチョコに、胃が休まらないから嫌い。
もう私のイヴは終わってるのよ、なんてふてくされながらマメ丸の顔引っ張りながらしらけ気味。
そこへJRからメール。「淫ミネのライブまだ見てないんだよな」マジ?!それってお誘い?やったわ。やったわ。やったわ。
「あー世界最上最愛掴みたい!」って言ったらオンナがギンガを救いに行ったので酔い覚ましに1時間トレーニングしてからVoステージへ。

やっぱりJRとクリスマスを過ごせるなんてマジウレシイ(^^)v
時間が遅かったのでヒカリのdestinationは聴けなかったけど、We can go now!は聴ける、はずだった!
「24時になった瞬間せーの!でコールできたカップルは幸せになるらしいわ!」「知らねーよ、そんなの」
23時58分にそもそもトライアングル歌っててJRに無視され、戻った時にはHORが餃子を焼いていた。
あーあ、私たちはカップルじゃなくて、結局私のことは「生かさず殺さず」のSのJRのペットなのね…大丈夫よ…
0871名無しですよ、名無し!2020/01/11(土) 21:48:07.88ID:qBJtTEnf
途中で星連続で獲得してやったわ。連呼するところすこ
原作もそういう傾向なくはないけどとっ散らかりすぎィ!
0874名無しですよ、名無し!2020/01/11(土) 22:45:32.34ID:4rzGInik
>>869
やっぱ元が名文なだけあってガンギマリ成分が出まくってますね…
ステロイドだけじゃなくシャブまでキメてるんじゃないのか(ヤジ)
0878名無しですよ、名無し!2020/01/12(日) 09:55:46.31ID:6dotb1Gx
「がわ゛い゛い゛な゛ぁ゛M゛N゛」
「あなた誰…?」
「私はMNの友達(MGR)の友達だよ」
「何してるの?こんなところで…早く帰らないとピーちゃん心配しちゃうよ」
「え、ピーちゃん今日仕事でいないんだよね…家に帰っても私一人だけなんだ」
「そ、そうなんだ…(困惑)」
「じゃあピーちゃんが帰ってくるまで私のお家で遊ぼっか」
「え?あなたの家…?」
「お菓子もジュースも餃子もたくさんあるよ」
「えーでも知らない人だし、なんかピーちゃん知らない人の家に行っちゃダメって言ってるよ」
「そっか…MNはおりこうだね」
「じゃあ、ちゃんとご挨拶しなきゃね」
「じゃあ私はイルミネーションスターズのKZN。あなたは同じメンバーのMN。よろしくね…!」
「うん」
「ほら、これで知らない人じゃなくなったよ」
「うんっ」
「じゃあ、私の家に行こう…!」
「うんっ!」
0894名無しですよ、名無し!2020/01/12(日) 19:33:18.44ID:iGDEmdNL
よしホモは限定JRを引けずに死滅したな!
CHC先輩はホントによかった(こなみ)
0897名無しですよ、名無し!2020/01/12(日) 20:38:42.36ID:E6tZQ1nL
RNZ虐待したら鳥取ナンバーの黒塗りの高級車に詰め込まれて失踪しそう
0899名無しですよ、名無し!2020/01/12(日) 20:59:11.98ID:E6tZQ1nL
…無駄で、ございます…その声はRNZの、「どうぞ」という声にしか反応致しません…
0902投稿者:変態糞シャニP2020/01/12(日) 23:27:59.23ID:oj6uyfSH
芸能事務所のユニットで知り合った2歳年下のオジサンの家へ。
そしたら「あ、あのね… これ着て責めて欲しいな…」と言われて、アナ掘りというか、
魚河岸の人が着てるような釣り用胴突き長靴を着させられ、捻り包帯を巻かれた。

向こうは全裸。

まあこんなていあ〜んもたまにはいいか、と愛撫してたら、オジサンが喘ぎ声の中、喋りだした。
「ゆ、ゆいかおにいちゃん…お、おかえりなさい…た、大漁だった?ねえ大漁だった??」
…オレは突然の、しかも想定の範囲を超えたコミュにポカーンとしてしまった。
オジサンは素に戻って、「…返事して欲しいな」と恥ずかしそうにオレに言った。

プレイ再開。・・・耳とかをなめつつ体中をさわさわと触る (うま味ギャグ)
「ゆ、ゆいかおにいちゃん、大漁だった?」
「ああ、大漁だったよ」
「あぁぁぁあぁすごいいいぃいぃ!、、ど、どんな、、ハァハァどんな魚さんが捕れたの?」
乳首を舌でやさしく舐めながら三峰は答えた
「…真鯵鯵とか、、、カレイがいっぱい捕れたよ」
セリフを聞き、オジサンはびくんびくんと身体をひきつらせた (バージョン更新)
「はっ!はぁぁぁあんっ!恋鐘ちゃんは?金魚さんは、と、取れたの??」
チ●コをしごく
「ああ。でかいエビが取れたよ。今年一番の大漁だ。」
「大漁っ!!クジラさんんん!!おにいちゃんかっこいいいいぃぃぃい ぃくううううう!」

実話です。。
きっと漁師の人との幼い頃の体験というか、淡い恋心とかが あったんだろうなあ(適当)
0903名無しですよ、名無し!2020/01/12(日) 23:55:00.05ID:XPrn4FUZ
真鯵鯵で草
コミュでカツオだったりトラフグだったりお魚で土佐っ子アピールしてるのに話題に出ないSKYさん可哀想…(半笑い)
0909名無しですよ、名無し!2020/01/13(月) 13:43:21.63ID:fQWJVFrC
ちょっと太もも見せすぎじゃないですかね…
20過ぎて恥ずかしくないのかよ?
0914名無しですよ、名無し!2020/01/13(月) 19:45:21.82ID:4poKRq1G
結局、283で一番臭いのは誰なのだよ

他のホモスレでは、
765:HBK、346:HMKでしたねぇ!
(876と315は知ら)ないです
0920名無しですよ、名無し!2020/01/13(月) 21:03:53.10ID:rHSmC80l
太もも含めて全体的に太すぎるッピ!
下半身も屈強なご自慢の体格活かして脱出不能の種絞りプレスしてきそう(恐怖)
0921名無しですよ、名無し!2020/01/13(月) 21:07:51.59ID:0ZIAiAh4
やたらSKY紹介の時良さ語ってた気がするけどもしかしてTKYM、SKYのことが好きなのか?(青春)
0928名無しですよ、名無し!2020/01/13(月) 23:10:23.27ID:oawmtpC/
初期は王子様だったのにもうすっかりクソ雑魚メンタルおもしろ大型犬と化してて草生えちゃうヤバイヤバイ
0929名無しですよ、名無し!2020/01/13(月) 23:26:09.29ID:v9buPp7q
SKY怖いでしょう…
0930名無しですよ、名無し!2020/01/13(月) 23:32:08.49ID:A8b2BqGo
>>928
今回のSRもSKYコミュエアプニキ達にはエロいお姉さんって言われてるけど

SKYコミュ既読のわしには寝転んだゴールデンレトリバーにしか見えないゾ……
0935名無しですよ、名無し!2020/01/14(火) 00:23:16.93ID:Y2sniQwv
(CYKさん目当てで始めたのにすっかりSKYやNTHやMMMのことが好きになっちゃって)笑っちゃうんすよね
(母性より父性をくすぐられる方が弱い可能性が)濃いすか?
0936名無しですよ、名無し!2020/01/14(火) 00:27:03.69ID:hibm80i9
あたり前だよなぁ?
シャニドルは娘感・妹感が強くてあぁ^〜パパになるぅ〜
0938名無しですよ、名無し!2020/01/14(火) 00:45:42.31ID:mIO25su2
スケベ路線のCHC先輩すき
ビルダー以外の他の3人も頑張らないとアカンとちゃうのか?
0943名無しですよ、名無し!2020/01/14(火) 12:27:25.31ID:aF8f6a+O
>>940
寒い日に食べたいもので焼肉を出す無能Pひで
俺のSNDとイチャつかないでくれよな〜頼むよ〜
0945名無しですよ、名無し!2020/01/14(火) 18:18:31.64ID:EDSrfTC2
シャニマスくん絵とコミュしかウリが無いのにこうも限定連打されると新規カード引けなくてこれ虚無ゾ
冷めたねぇ冷めた…
0947エッアップ2020/01/14(火) 20:24:22.86ID:S61BqtpP
>>945
ポッチャマ飽きて年末にアプリ削除したけどTwitterに流れて来る情報でエアプレスしてるゾ
コミュは好きだったんすけど、プレイして楽しかったかと言われると…ナオキです
https://i.imgur.com/JtbTBYV.jpg
0955名無しですよ、名無し!2020/01/14(火) 21:55:31.75ID:HfoZNDya
デレやミリより石配りまくってるのに限定ラッシュなんかでお気持ち表明とか甘くなぁい?
0957名無しですよ、名無し!2020/01/14(火) 22:07:31.38ID:BjOqRudw
ture鉱脈が尽きたら恒常が回し控えされることなんか最初に想定しとくべきなんだよなぁ
TKYMの設計ミスでしょ
0960名無しですよ、名無し!2020/01/14(火) 23:52:40.96ID:i4lrOIRe
そら(あんなに無料10連して連続限定したら)そう(廃課金勢しか残らなくなる)よ
0965名無しですよ、名無し!2020/01/15(水) 05:08:39.58ID:2sQnjfMz
奇譚のない意見ってやつっす
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況