X



【デレマス】一ノ瀬志希 6回目の捜索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169名無しですよ、名無し!2020/05/30(土) 02:55:11.07ID:BfAhZD/Y
好きなだけバイクを片手に
二人でポーズとりまくってほしい♪

絶対売れる(ボツも多そうだが)
0171名無しですよ、名無し!2020/05/30(土) 10:11:56.72ID:DNG9vAPx
このバイクガソリンとエンジンオイルあわせて22Lほど入るらしいぞ
0175名無しですよ、名無し!2020/05/30(土) 21:08:59.71ID:bk2lyeYr
誕生日記念にしきにゃんと一緒に幸せになれる香水を嗅いでまったりしたい。
0182名無しですよ、名無し!2020/06/13(土) 08:06:36.78ID:Uo7A802M
プロデューサーカップっていうファン稼ぎイベントだと最下位争いしてるキャラですね
0183名無しですよ、名無し!2020/06/13(土) 08:13:58.86ID:kUYXQuC3
他が弱いんじゃなくて、志希にゃんが強すぎ

志希にゃん可愛いから良いけど
「夏休み」ってテーマで志希にゃん出すの?ってなる
可愛いから良いけど
0184名無しですよ、名無し!2020/06/13(土) 08:21:12.62ID:w+EPqNug
東急ハンズコラボもトラプリから始まり色々やってきたけど
もう球切れ感ハンパないな
0191名無しですよ、名無し!2020/06/15(月) 18:34:08.71ID:dFnEvmXb
マゼンダキャミソールでノーブラに白衣黒のミニ
よれよれしきにゃんに理科の実験教わりたい。
0194名無しですよ、名無し!2020/06/19(金) 23:54:39.11ID:h0T6KCR1
バベルジャケきてるやん
両手でりんご持ってる志希ちゃんかわいい
0209名無しですよ、名無し!2020/07/04(土) 01:53:39.04ID:lZS9boTZ
厄介な5人の中でも一番持たせちゃいけない奴が銃もっちゃってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況