X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa4f-BTLq [106.128.0.12 [上級国民]])垢版2020/03/25(水) 15:17:44.70ID:81Cmf5FFa
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
↑を3行にしてスレ立てして下さい
アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください

※前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day363
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1584402929/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa23-BTLq [106.128.0.12 [上級国民]])垢版2020/03/25(水) 15:21:24.94ID:81Cmf5FFa
■NHK「こころの歌人たち」に村上巴役の花井美春さんの出演が決定いたしました!
この番組は日本の音楽シーンを支えてきた作詞家や作曲家をクローズアップし、その作品の魅力や影響を与えた作家たちの作品をたどりながら
「歌づくりの素晴らしさ」を伝えるもので、今回は日本の歌謡史に残る多くの名曲を作られ、また村上巴のソロ曲「おんなの道は星の道」も手掛けて
頂きました弦哲也先生をクローズアップした内容です。
放送予定日や出演キャストなどは以下の通りです。
花井美春さんの歌唱とトークを是非お楽しみに!

NHK「こころの歌人たち」
出演:川中美幸・山本譲二・水森かおり・神野美伽・松原健之・花井美春(敬称略)

NHK BSプレミアム
3月28日12:00〜*再放送
4月3日16:30〜*再放送

https://columbia.jp/idolmaster/imasnews/200306.html
0009名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr33-N4l9 [126.255.46.210])垢版2020/03/25(水) 15:28:54.33ID:pqN0Rtzgr
保守
0010名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr33-N4l9 [126.255.46.210])垢版2020/03/25(水) 15:29:20.12ID:pqN0Rtzgr
保守保守
0011名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr33-N4l9 [126.255.46.210])垢版2020/03/25(水) 15:29:34.55ID:pqN0Rtzgr
保守保守保守
0028名無しですよ、名無し! (スップ Sd1f-rFsL [1.75.8.105])垢版2020/03/25(水) 16:01:30.23ID:U+VNd6FZd
このスレはシャニのニコ生エアプしかいないのか
それともシャニのゲームすらエアプしかいないのかな
0031名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df6b-22e5 [218.228.26.213])垢版2020/03/25(水) 16:49:30.94ID:JummJKSD0
そういや最近シャニやってないなー
無料10連始まったらまた再開しないと
0034名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp33-7r4o [126.245.169.113])垢版2020/03/25(水) 18:04:20.28ID:Gp4YUMFVp
あのメンツに場所でバンナムフェスBDのあの価格は安いと思った
感覚マヒしてるのかな
0052名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f09-jNkk [180.31.205.134])垢版2020/03/25(水) 19:12:39.12ID:CvJhYQsN0
アカンもう絶望しか見えない
1・2年は覚悟するわ
0058名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7faa-7r4o [221.54.72.134])垢版2020/03/25(水) 19:30:47.09ID:CvTqUORc0
アイドルじゃないんだから…イベント自粛されるならむしろ普通の接客業より安全だろうよ。
0070名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f2c-Q4XA [219.98.178.83])垢版2020/03/25(水) 20:07:34.70ID:3MMtgLrr0
【放送情報】
「スペースシャワーTV プラス(@sstvplus)」にて、アイドルマスター SideMのライブ放送が決定🎉

過去に行われた単独ライブを、3月〜7月に渡って5カ月連続で放送📺

ぜひご覧ください✨
https://twitter.com/SideM_lantis/status/1242742687310041088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff8e-ZFkM [153.214.119.221])垢版2020/03/25(水) 21:49:41.42ID:UXvKziwh0
>>184
シャニスプパ中止の喪に服していただけだから無問題、他コンテンツを思いやれる俺たち最高確認やぞ!!
あいつら、グリマスのサ終でデレカスに喪に服せとガチ切れしてたからなw
喪に服す見本を見せてやったくらいに思っているよ
0099名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f09-jNkk [180.31.205.134])垢版2020/03/26(木) 00:51:03.38ID:3nPkHzpA0
そう思ってるうちがまだ甘い方だと思っておけばいい
今はどこの企業も最悪は想定してるだろうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況