X



【デレマス】宮沢尊鷹はファルコン可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 垢版2020/05/01(金) 23:02:37.00
最近アマゾンで買い物も出来るようになった鷹兄のスレなんだよね
すごくない?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しですよ、名無し!垢版2020/05/01(金) 23:09:52.70
岡村隆史よ 彼女がいないお前を人間は決して許さない
いかなる理由があろうとも 一方的にお前は馬鹿にされるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0033名無しですよ、名無し!垢版2020/05/01(金) 23:56:35.52
ガルシア虐待してた頃のどん詰まり感ヤバかったけど
今だいぶ盛り返して愉快な漫画なんだ
プレイ・ボーイの空気に馴染んでいると考えられる
0039名無しですよ、名無し!垢版2020/05/14(木) 19:22:22.39
ゴア博士の上司はマクマレン一派なんスかね
まあ先生がまだ考えてない説が濃厚やけどなブヘヘヘ
0042名無しですよ、名無し!垢版2020/05/19(火) 23:09:50.50
ブラック長官はスマイルジョーに殺されそうなんだ
ゴア博士と一緒に亡命でもしてほしいんだ
0044名無しですよ、名無し!垢版2020/05/27(水) 17:18:54.92
RYUSEIパーカーは誰が発注するのしたのか気になるんだ
おじさんだったら尊いんだ
0045名無しですよ、名無し!垢版2020/06/03(水) 21:32:53.67
「殺らなかったら確実に左遷される」
なにっ 割と温情措置
0046名無しですよ、名無し!垢版2020/06/03(水) 21:35:19.40
ブラック長官が死ぬ事はなさそうだけど
スピリチュアル・サンクチュアリはお先真っ暗なんだ
0047名無しですよ、名無し!垢版2020/06/10(水) 22:56:53.89
龍星への刺客が一番弱そうなんだ
今さら怪力とか言われても所詮グリズリー以下なんだ
0048名無しですよ、名無し!垢版2020/06/10(水) 23:39:43.38
″蛇神″(ナーガ)のシャノンは猿漫画では珍しいタイプのキャラっスね
私もベッドでボボパンしたいですね…生(レア)でね
0049名無しですよ、名無し!垢版2020/06/17(水) 20:11:43.04
何故ナーガと呼ばれているか教えてやろうかって
まだ名乗ってもないだろうが えーっ
0050名無しですよ、名無し!垢版2020/06/17(水) 20:18:37.73
女と戦いたくないオトンの選択
・実は男なのでセーフ
・鷹兄がメカフットで斬殺
・しゃあないので戦う
2番目もやりかねないのが猿渡先生なんだ
0051名無しですよ、名無し!垢版2020/06/20(土) 09:53:54.39
ロックアップ面白かったんだ
先生を見る目がちょっと変わるんだ
0052名無しですよ、名無し!垢版2020/06/24(水) 16:17:29.81
サイボーグネタをバッキーが使ってしまったんで
ゴーレムのジョニーはガチロボなんスかね
でもトダーでいいじゃんってなるし予測不能なんだ
0053名無しですよ、名無し!垢版2020/07/08(水) 21:00:10.83
シャノンの顔がコマ毎に変わりすぎなんだ
変幻自在の幻獣なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況