X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.227
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa53-HERh)垢版2020/05/08(金) 20:22:21.14ID:HYKwMtEfa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
■次スレは>>950が立てること
■スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

■避難所
旧)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/

新) 今までの過去スレ入り
http://super2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572787269/

■過去スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.225
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1587808112/

アイマスガールズを愛でるスレ Part.226
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1588305098/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0037名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2a07-bXiF)垢版2020/05/08(金) 22:46:16.28ID:URNzflHo0
はっしーがやべえ量のポテトを1人で食ってる……
0048名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6aaa-AMSS)垢版2020/05/08(金) 23:38:12.90ID:huv791ov0
なつ姉でシコりたいんでネタが欲しいのですが
0061名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23aa-VtfL)垢版2020/05/09(土) 01:43:12.60ID:aeG47/1n0
>>2
フカガワサン?
0080名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e92-oySJ)垢版2020/05/09(土) 13:00:22.94ID:2YPFgFcd0
『シャニマス』黒木ほの香さん(大崎甘奈役)インタビュー。「つねに甘奈を感じてもらえるように全力を注いでいます」 - ファミ通.com
https://www.famitsu.com/news/202005/09197895.html

『シャニマス』河野ひよりさん(小宮果穂役)インタビュー。「“自分たちに限界なんかない”新しい景色が見えるたびにそう思います」 - ファミ通.com
https://www.famitsu.com/news/202005/09197896.html
0127名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23aa-oFdC)垢版2020/05/09(土) 21:46:42.50ID:goziBKNN0
ママ坊も観てたんだな
0128名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23aa-oFdC)垢版2020/05/09(土) 21:48:00.37ID:goziBKNN0
https://youtu.be/E7dR9vL-oec
手洗いのくちゅくちゅ音を変な想像に使ってしまいそう
0177名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa1f-eVXq)垢版2020/05/10(日) 07:07:27.29ID:7GfVDCgLa
津田ちゃんが以前撮ったやつと谷間全開の水着載せた夢を見た現実でも見せてください
0180名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23aa-oFdC)垢版2020/05/10(日) 07:43:54.34ID:AItaI/AF0
種ちゃんはしーまると初対面時に「私エレナPなんです」と本人にカミングアウト済み
0194名無しですよ、名無し! (JP 0He6-rB0W)垢版2020/05/10(日) 11:11:27.80ID:e6azfr5aH
>>191
うーんまあ元々意識高い方面の人だったし、他も何人か乗ってきそうだけどな
何か芸能関係者が政治話触れるのタブーみたいな空気になってるのも日本独特だしなあ
0196名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2aaa-I8iA)垢版2020/05/10(日) 11:21:49.48ID:48OB80vY0
偏ることなく客観的かつ十分に考えた上で触れるなら問題無いとは思う
バラエティ番組でやってたからとかトレンドで見たから乗っかるみたいな事をやるとお察し
まあスレ違いだな
0209名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23aa-oFdC)垢版2020/05/10(日) 11:57:51.48ID:AItaI/AF0
>>201
ワンピなんて着ないましてミニなんてって言ってたけど、そこは年齢を理由にしてたか
0210名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23aa-oFdC)垢版2020/05/10(日) 12:01:06.29ID:AItaI/AF0
政治と宗教の話は人前ではするなってじっちゃが言ってた
0251名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23aa-oFdC)垢版2020/05/10(日) 13:28:28.94ID:AItaI/AF0
かやのみのすみぺすげえなw、そりゃかやのんも凝視するわw
0281名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd2a-VQuO)垢版2020/05/10(日) 14:59:14.98ID:mmRRuxcsd
タブー扱いするのは良くないからもっと自由に発信すればいいよ
でも特段シコれる話ではないからここには持ち込まないでね

政治をタブー扱いして触れないのと、スレチで触れないのは全く違うからね〜
0305名無しですよ、名無し! (ワッチョイ be8e-PAOs)垢版2020/05/10(日) 16:49:03.90ID:4uk9p+yo0
@sorekaradoushit
『安倍が黒川高検検事長を定年延長させたいがために法改正するんだ』と騒いでる人たち

@法施行日は令和4年4月1日

A黒川氏は1957年2月8日生まれの現63歳で、65歳の誕生日は令和4年2月8日

ということを知らずに騒いでるの???
0310名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e92-oySJ)垢版2020/05/10(日) 17:04:07.78ID:/AeUyzzk0
『シャニマス』和久井優さん(浅倉透役)インタビュー。「透ちゃんは、私が思っていたよりもずっとずっと純粋で、透明感のある女の子です」 - ファミ通.com
https://www.famitsu.com/news/202005/10197901.html

『シャニマス』田中有紀さん(芹沢あさひ役)インタビュー。「純粋さやかわいらしさを意識することで変わってくるんです」 - ファミ通.com
https://www.famitsu.com/news/202005/10197900.html
0314名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6ab9-lOyv)垢版2020/05/10(日) 17:46:19.06ID:XNSYuNDm0
>>281
欧米と違ってタブー扱いされるのはそれぞれに違う考えを持っている人がいるから、
誰も気分を害さないためという日本特有の考えがあるよね
俺はタブー扱いの慣習を悪くないと感じるし、社会に軋轢を持ち込まずに済むから、君と違って今のままでよいと思ってるよ
当然、個人でどういう思想信条を持つのかは自由だけどね
スレチなのでこれ以上は触れません、スミマセン
0319名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9ff3-yFyu)垢版2020/05/10(日) 17:56:58.52ID:GfuLR/je0
         ...,, ‐‐‐‐'''' ̄ ̄''-.ヽヘ / /  ゛''''‐‐‐-...
          `、 ...::::::::::::::::::::゛゛''''‐''''  ̄''‐-...,,_,,..-‐'"
          ..::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘヾ 、
       /::::::/:::::::::::/::::::∧:::iヾ:::::::::::ヽ::.i',:::::::::::::::'., ヽ',
      ./:::::::::/::::::::::::i:::::::/ ',:::',',:::::::::::::i::::i .'.,:::::::::::::::',
      /:::::::::./::::::::::::::|::/'‐-..',::',',:::::::::/|/__',ヽ:::::::::::|   …わかったさ この話はやめるさ
     ./:::::::/i::::/|::::::::| .,ィ=-、  ',::::/ .,zrx  〉:::::::i
    /:::::::/|::::|:/:::|::::::::.《 .fチり   ∨ ,r”.fyリ》 ./,i!:::/     ハイサイ!! やめやめ
    /:::::, ' i'::::::i/( ヾ|ヾ::', 'ゞシ      .`-'  // |/
   ./::::, '  |::::::,':::ヽ in/7.       ’     | /     iヽiヽn
  ./::./   |::::,':::::::::|! | /7          ..ノ\     | ! | |/~7
  ./::/    i::::::::::::::i~| | | i !  γ゛゛゛)   /:::::::::\   nl l .||/
 .//     ∨:::::/| | | | l {':j`i_ '‐- ' _,,-".゛'' .,::::-.,,_ 三:.||ー---{
 ,ソ     /::._> | '" ̄ ̄iノ .l| .゛''‐ ''"i     >-.,,-.二| ゝ   ',
       /γ\ l   γ /     |     ヽ、 ヽ::゛ヘ  ヽ  }
    .-='-‐|   7}     / )'-.,,_ __,,,,,ツ     ,>  i:::::::ヘ     ノ
       ./|   ∧   /-i-..,,_ .∫.  \_ ,r'   .|'-゛/   /
      /::.|  /    / / ∂ ゛∫'"υヘ~ヘ     .|Υ   /
0323名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d3f3-sN1L)垢版2020/05/10(日) 18:03:55.28ID:vteUwIRe0
なんだよこの雰囲気
いいから頭はいいけどアホそうなたかみなでシコれ
0330名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23aa-oFdC)垢版2020/05/10(日) 18:23:02.23ID:AItaI/AF0
かやのんにウォッカ注ぐ時にすみぺのすみぺアップになってた
0341名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa1f-lOyv)垢版2020/05/10(日) 18:42:10.44ID:EofR+i9La
一般論に対してソース出せとかドン引き
「政治と宗教はタブー扱いされてた」って他の住人も言ってんじゃん
まあ、これからその認識も変わるのかもしれんけど
他の皆様ご迷惑をおかけしました
0344sage (ワッチョイ 5b35-azKD)垢版2020/05/10(日) 18:43:38.63ID:EmCKvHZH0
典子に似てるAVでシコしてしまい罪悪感がパナい
0347名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df28-gIrT)垢版2020/05/10(日) 18:46:48.04ID:AT7by/510
>>341
その一般論が君の主観的で恣意的なもんって言ってんだけど
ここで起こった議論見てみても「是としてきた」なんて全く的はずれだよね
ほんとに是としてきたんなら議論そのものが起こらないから
0350名無しですよ、名無し! (スフッ Sd8a-EQ7v)垢版2020/05/10(日) 18:52:33.48ID:5qrZfRYdd
まあ「是としてきた」とか強い言葉を使っておきながら「一般論だから」で逃げるのはクソダサいよな
0368名無しですよ、名無し! (スフッ Sd8a-EQ7v)垢版2020/05/10(日) 19:17:10.75ID:j2fSCTOxd
>>360
既出画像貼ってシコスレに貢献してます感出してるだけのお前もNGな
0389名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2a6a-cj1N)垢版2020/05/10(日) 20:13:07.41ID:X25lcCC+0
あやっぺの吐いたセンブリ茶を観れるのは洲崎西だけ
0392名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23aa-oFdC)垢版2020/05/10(日) 20:37:12.69ID:AItaI/AF0
ねこさん顔出しツイキャスしてんで
0408名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d3f3-sN1L)垢版2020/05/10(日) 21:40:50.52ID:vteUwIRe0
>>363
ukiukiルミナス…
0428名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0b4d-XZ2U)垢版2020/05/10(日) 23:37:23.19ID:apytf7tj0
居酒屋わかさま見てたけどこのご時勢に動画付きの生配信やってくれるのはありがたいなぁ
他で月いちの生放送の番組がコロナの影響で2ヶ月会費取られて何も放送出来ないとかあるのに努力してくれてる会社には足を向けて寝られないな
0443名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23aa-VtfL)垢版2020/05/11(月) 09:42:17.99ID:83uqUpyG0
ひよりんのエッチなのありませんか?
0531名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23aa-oFdC)垢版2020/05/12(火) 07:36:56.94ID:iJ6MVlCw0
みのりんに不倫報道
0571名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr33-0jf9)垢版2020/05/12(火) 13:14:59.96ID:/V83VmPLr
専用BGMやめろw
0592名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23aa-gIrT)垢版2020/05/12(火) 17:56:17.41ID:LMEq7rLF0
やはりスケベな写真集を出すガールズは性欲が強い。
すみぺが最近あんなにスケベな身体を見せつけはじめたのは不倫えっちで昂ぶっているからに違いないと思いながらシコってくるか
0616名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sae2-Mzv0)垢版2020/05/12(火) 20:22:03.85ID:YnpZnxg1a
推しがご報告してきたら30分くらいは横になるだろうけど直近の画像みて「セックスしてるんだよな」って思うとスゲーシコなんだよね
0635名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sae2-Mzv0)垢版2020/05/12(火) 22:19:46.46ID:YnpZnxg1a
>>631
小学校に行った息子に作る弁当が無くなったと思ったらコロナで昼食用意しなきゃいけなくなったってエピソードとか報告して欲しいわ
0656名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9bb9-wE8i)垢版2020/05/13(水) 00:13:33.16ID:1W56UzN50
こんなん泣くわ
天の写真集で記念シコしなきゃね
0659名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9bb9-wE8i)垢版2020/05/13(水) 00:24:51.25ID:1W56UzN50
もちょが丸くならないのが不思議
0681名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4faa-7tKh)垢版2020/05/13(水) 09:18:48.01ID:YWY5/NF60
>>674
山本亜衣
小松未可子-前野智昭
0693名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4faa-7tKh)垢版2020/05/13(水) 13:17:37.29ID:YWY5/NF60
>>692
なんかカッコええ
0708名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa89-7kcB)垢版2020/05/13(水) 16:11:39.08ID:ziKRbUSia
胸チラくださいな
0735名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf28-eFUg)垢版2020/05/13(水) 20:02:11.24ID:93itdD0L0
イヤホンは買うなら5k前後くらいのが良コスパ
それ以上になると1万円代をすっ飛ばして2、3万ラインまで奮発
こっこちゃんが過去の記事で勧めてるのもこのくらいから
それこそ例のエロ本を本来の用途であるヘッドフォン・イヤホンのカタログとして活用するのがいいのでは
https://yourclip.life/post/20191223earphones/
0759名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf28-eFUg)垢版2020/05/13(水) 21:07:11.71ID:93itdD0L0
なんかキャバ嬢とのアフター体験してる気分になってきた
0784名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4faa-7tKh)垢版2020/05/13(水) 22:11:41.16ID:YWY5/NF60
徐々に仕事再開し始めてるんだな良かった

あつ森の誘惑に勝てずありがたくSwitch頂戴した南ちゃん

誰かのプレボにはグラボ入ってたりするしな
0796名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23e0-elUp)垢版2020/05/13(水) 23:00:04.99ID:s8BrKqiW0
南ちゃんとか最大公約数的に美人だと思われるような顔立ちだとかわいいとか綺麗とか言われ過ぎて疑心暗鬼になってそう
ゆきよとか常に言われてるだろうからちょっと前までめちゃくちゃ謙遜するポーズだったしな
0822名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8357-b+Yp)垢版2020/05/14(木) 08:43:08.64ID:HLX+/dqn0
だのラジコロナの影響で今回から引き画になってしまった胸元近くてシコかったのに
0833名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f5b0-IF4r)垢版2020/05/14(木) 12:18:46.96ID:m8KEsKM00
こっこさんのASMRとちょっちょさんの羊数え音声を同時再生するとだいぶキク事がわかった

ダミヘってのはなんか人肌っぽいラバーとか被せらんないのかな
できたらもっと音がガチっぽくなりそうだが
0845名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4faa-7tKh)垢版2020/05/14(木) 16:13:16.12ID:iviTJ5d/0
>>843
しーまるデレラジ来た時そんな話してたような
0846名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4faa-7tKh)垢版2020/05/14(木) 16:14:06.88ID:iviTJ5d/0
>>845
デレラジじゃないミリラジだ
穴掘って埋まってますぅ〜
0889名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa93-kvvP)垢版2020/05/14(木) 19:31:31.66ID:M1gE0ktva
ASMR動画マニアだから声優乗り込んでくるのは嬉しいけど現状まだ皆慣れてなくてASMRとしてはイマイチ
前島亜美はもう本職
0895名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa93-kvvP)垢版2020/05/14(木) 19:43:51.16ID:M1gE0ktva
>>890
旦那の音ワンチャン
0909名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 61b0-wE8i)垢版2020/05/14(木) 20:53:27.56ID:L8Eivw910
電撃の人が指示廚すぎてつまらないな
もっと自由にやらした方がいい喘ぎ声が聞けそうなのにね
0948名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8357-b+Yp)垢版2020/05/15(金) 02:26:52.05ID:JGbns3fT0
ころあずの谷間ミリラジのハワイくらいしか確認できないけど他にもあるのかな
0977名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9bb9-wE8i)垢版2020/05/15(金) 18:49:45.15ID:W59NQSVV0
セクギルみんなから笑われてて草シコ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 35分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況