X



【よしのん】依田芳乃のスレでしてー 鬼太鼓たまり味11枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/19(火) 02:37:51.76ID:EHiqaQHt
そなたー
わたくし依田は芳乃についてー
仲良く語るスレなのでしてー

           ,  ‐――― 、___
           /   , --.〈/   `    、
.          /. _ ¨: : : : : : :\.        Y、
          ′´: : : : :/{: : : : : :.\     /: : :.
        /: : : :/ : : : ′: : : : : : : : `ー― ´: : : : : :,
.       /: : : :/: : : :八: |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :′
.       |:./ : i|:.: : : |: : \:.: :..: : : :i|: : : : |: : : : : : : ′
.       |ハ :.i|: : : :.|: : : : : i|: : : : :i|: : : : |: : : : : : :.,
         |从: : : 八: : : :从: : : : :|: : : : | : : : : : : ′
         |ハ ィ笊     笊心、. |: : : : ヘ: : : : .{
         |:.:∧ ヒリ      ヒン  7.: : : |. 〉: : i{´¨¨¨¨ヽ
         |: : :ム, , ,    , , ,  /,: : : :.lイ: : :.八_____/
         |: : :从   '     .イ7: : : : :|: : : : : : j{.: .,
         |∧: : :.、  マフ    ′: : :八: ∧: : :i|: :.′
         |i '.: : ト、 > --≦. , : : : :/: : /. ,: :从: : :.,
          八: |∧/  / | .′:/、⌒}.   ハ: : : :′
            、|.   /ニニ.レ':./ニニ \|  / ’,: : : : :.
             / ニニニ//ニニニ /ヘ    : : : : : :.,
            ,. 7ニニニ/ニニニ /.   ∨    ,: : : : :.′
.            ′|ニニ,ニニニニ /.      ∨.  ′: : : : : 、
           /  |ニ/ニニ.ニ/        ∨. 八: : : : : : :\


CV:高田憂希

年齢:16歳 / 誕生日:7月3日 / 星座:蟹座
血液型:O型 / 身長:151cm / 体重:40kg
B-W-H: 73-53-73 / 利き手:右 / 出身地:鹿児島県
趣味:悩み事解決 石ころ集め 失せ物探し


次スレは>>970殿に立てていただきたくー

前スレ
【よしのん】依田芳乃のスレでしてー ぽたぽた焼き10枚目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1556346845
0035名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/21(木) 12:12:12.89ID:HBlVOa5i
ここにきて全体24位 PA5位とは恐れ入る
0037名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/21(木) 12:37:28.87ID:0N5WfMzt
よしのん大躍進でしてー
何の良い要素もなかったのにこれならデレステ票爆増と第二、第三担当Pの恩恵かな
0038名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/21(木) 12:49:18.73ID:AQ+Nje7C
月末限定SSRとライブBDと御神体の予約が重なってたので課金票は伸び悩んでると思ってたけど、躍進してて担当P達が一番驚いているパターンだな。
0042名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/21(木) 19:36:32.32ID:1svUD4y3
先月限定SSRがきて逆ブーストだったのにこのランクアップは立派
よしのん今日はソフトサラダをいっぱい食べようね
0043名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/21(木) 20:56:44.20ID:ftI1ebGw
圏内維持できればいいなーくらいの気持ちだったけど属性5位なんて大健闘すぎて飛び上がるくらい嬉しい
0089名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/07/03(金) 03:32:21.88ID:o+3EZpdW
めでたいなあ😭
0094名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/07/03(金) 20:25:52.37ID:MlXYVf50
カレーせんべいいっぱい買ってあげたいし
一緒にカラダもおとなにしてあげたい♪…
0139名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/10(月) 02:09:03.23ID:ACglR0hO
そうか、実際はこんなに等身高く色っぽかったんだ…

普段のおせんべい食べてる姿からは…
何だかドキドキムラムラして来た。
0181名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/07(月) 19:54:09.73ID:iJSfSzaD
よしのんに海へ向かって白い修練服1枚で
台風迫る中一心不乱に日本へ来ないよう祈って貰いたい
0209名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/22(火) 02:19:22.94ID:TYxQ+dxT
天候崩れてる日はよしのんと一緒に
通り過ぎるのをくっつき合いながら待ちたい
0215名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/27(日) 02:40:19.96ID:DxLDL64R
よしのんのエロ画像探してたらかわいい画像ばっか出てきて致す気持ちなくなった
0227名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/30(水) 00:13:31.39ID:ml0kNCsX
なんだ限定スカチケって新しい方のよしのんには使えないのか

フェスの方はフェスで毎回引けばワンチャンあると思ってたから期間限定の方に使いたかったんだが
仕方ないから肇ちゃんとのツーショットにするか
0262名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/10/12(月) 00:54:06.36ID:RfcVuATU
よしのんが下校したあとにロッカーに置かれたよしのんのマイ法螺貝に口つけたい
0299名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/11/03(火) 20:45:08.37ID:k78UiC1x
ここも中々良さげやな…
教室候補としてメモしとくで…
0303名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/11/06(金) 17:39:34.09ID:2KXw2Zy8
肇さんはわりかしよしのんに不思議な力のこと直球で聞くよな、他の人たちはあえて触れないようにしてるっぽいのに
0308名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/11/10(火) 13:32:13.19ID:FVqoLus5
ライブの物販商品をみて思った
湯浴みの踊子も立体化してくれねーかな
ポージングが大変そうだけど
0309名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/11/13(金) 23:17:34.82ID:5FMDardK
新春ライブ、山紫水明とsonoritiaが同時に集まるというのはきっと最初で最後なんじゃないかなって気がする
0321名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/11/18(水) 15:14:08.71ID:UuxcnXf7
サッカーで一時期ブブゼラが流行したんだから、ぶおゼラが流行ってもバチは当たるまい
0334名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/11/23(月) 10:17:23.90ID:4qAt71f3
智絵里ちゃんは去年Pから一番菓子を与えられたらしいからな
これは爆速で育ちますわ
おせんべいの実装を要求する
0335名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/11/29(日) 13:17:15.46ID:KT6PfWh/
残念だけど芳乃よ…君の体の成長はもう頭打ちなんだ…
あと1000年はその姿だよ…
0360名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/11(金) 00:38:05.17ID:CuXOvLsn
りあむ「みてみて!トランペットと法螺貝を合体させてみた!よ!見た目のアンバランスさがチョーウケる!」

こんな感じだったりするんだろうか?
余計な一言はまずあるとして、トランペットとトロンボーンを間違えててムダに指摘くらったりしてそう(個人の感想です)
0414名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/01/07(木) 19:02:35.60ID:2wrdr91V
お迎えできました
残りの無料10連はことほぎの祈りがほしいのでメモリアル回します
0435名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/01/13(水) 08:03:00.13ID:hp7g408K
動く前傾気味の龍の頭上で法螺貝吹きながら微動だにしないバランス感覚が地味にやばい
0446名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/01/23(土) 02:30:04.28ID:BX8YMmCV
喫煙者だから御神体が届くにあたってフィギュアケースをどうしたものか悩んでる
ヤニ汚れ防止できるので何かオススメないだろうか
0465名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/01/29(金) 17:40:47.24ID:hgqK7GTR
時代小説読んでて、法螺貝が鳴るシーンで「ぶおおおお」と書いてあったの読んだだけで脳裏によしのんの姿が浮かんだ
0466名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/01/29(金) 19:53:22.30ID:NaEn8tH4
よしのんブランドの法螺貝出たら売れそう。

吹いたら途端に近隣でもめるが
0467名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/01/29(金) 20:34:01.29ID:H2mVlRgd
法螺貝は簡単に吹けないよ
デレラジで中の人が苦戦してたけど初めてにしては上手い方
0468名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/01/29(金) 20:37:57.24ID:WFrUGO5V
隣人「あなたも芳乃Pでしたか!奇遇ですな!HAHAHA!」
「ぶおおー」「ぶおおー」
ご近所さんとの絆も深まるよしのん印の法螺貝
今から約10分間、�Iペレーターを増やしてお待ちしています
0469名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/01/29(金) 22:10:59.43ID:ffXlViPG
法螺貝本来の音は鳴らなくても良いので、ボタンを押したら高田憂希ちゃんの声で「ぶおお〜〜〜」って何パターンか流れるものを売って欲しいw
0470名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/01/29(金) 23:09:08.06ID:Fy5qZelZ
出品名︰使用済み法螺貝 30円〜

出品者︰おせんべい好きさん
故あって大事にしていたこれくしょんのひとつを手放す事にいたしましてー
とても良き品ゆえ大切になさって下さる方にお譲りしたく思っていますー
ぜひご検討のほどよろしくお願いいたしますー
0479名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/02/07(日) 11:15:33.30ID:Je8ZDVPu
雪美といっしょって、絵の具箱のアレかしら
ちえりーだー差し置いてそれはないか
0480名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/02/07(日) 11:22:11.74ID:9hasOTqC
PLUMが作るシンデレラガールズのフィギュア
ありす
桃華
みりあ
こずえ
千枝

雪美←New!
芳乃←New!
0490名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/02/09(火) 18:06:48.29ID:HIIPZuJd
俺はよしのんの担当Pとして彼女を常に弁護したかった
でももう無理だ。PLUMにフィギュアを作られたらもう反論の余地がないよ
よしのんは小学生だ
0508名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/02/12(金) 00:54:57.11ID:ox4N/VXc
島ではおばば様と白い着物で海辺の貝を拾い、
石ころも拾って生活していた
0509名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/02/12(金) 02:49:50.10ID:KvqVW6yX
みんなよしのんをロリ扱いするけれど
御神体をいろんな角度から見ていると実はえっちな体つきをしていることに気づいてしまった……
0519名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/02/21(日) 17:45:13.61ID:TmxX4uS5
リアルの話だと、隠すとこ隠してるからいいでしょってことには
必ずしもならんのよね
0525名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/02/22(月) 20:06:51.96ID:jEKnewvB
膨らまずとも16歳の先っちょに貝を刺激して
固くし濡らして年頃の少女の声をあげされば
0526名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/02(火) 19:55:49.96ID:EOP1vWIo
https://pbs.twimg.com/media/DGdma-1UIAAOXJp.jpg
個別だとその容姿から小柄と捉えられがちだが
他のアイドルと一緒だと年相応の体格だと分かる子
0532名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/03(水) 23:58:39.00ID:89cjrdDQ
著名な登山家は言いました

たとえ小さくたって
ひとりひとり違うんだよ
違ったっていいんだよ
それがお山だもの
0533名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/04(木) 14:19:35.50ID:/t5P4ItI
よしのんは見た目いいから好きだけどそりゃおっぱいはデカい方がいいよ
盛っていいよ
0534名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/04(木) 14:26:17.55ID:Z2xBaO1r
漫画の神様は言いました、よしのんのおっぱいはどれだけ大きくしても構わない、と
0545名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/06(土) 06:52:08.56ID:4+QrUJJQ
他の子の胸部パーツ(B105)が誤封入されてたからとりあえずよしのんに付けておくね…(´・ω・`)
0546名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/06(土) 08:50:04.28ID:8OuYkYXx
謝って小学生モデルの真っ平のパーツが封入されていても気づいた人がいなかったとか…
0559名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/11(木) 02:13:02.66ID:lPn3dMUY
ご神事で火が燃え盛る境内に照らされて
よしのんと熱く繋がって絡み合いたい
0561名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/14(日) 01:40:06.75ID:YWNUPezp
よしのんへのプレゼント
鉄板のせんべいが当然としてカスタードプリンもとても喜んでくれた
0565名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/14(日) 22:28:09.33ID:8FIdwOQf
美紗希「オトナの余裕を勉強する為に他の人の休みを参考にするわ」→わかる
美紗希「芳乃ちゃんに聞くわ」→ええ…
0567名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/24(水) 17:48:41.87ID:RoygAJ72
昔のゲゲゲの鬼太郎のSLGで地獄の法螺貝というマップ兵器があるのを発見したw
0574名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/26(金) 00:14:11.65ID:X9gDX/qs
よしのんの辛いレベルのラインは知りたい
カレーせんべえはもうフツーに食えるようになったかな?
0579名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/27(土) 23:53:54.39ID:b3FSLsxj
一度ばば様にサプライズ来訪してもらってコンビニフードに染まったよしのんを正さないと…
0591名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/16(金) 02:17:04.06ID:JularZ9a
5周目っていつ来るんかな
個人的には希望も込めてブライダルだと思ってる
水着はSRあるし浴衣はいかにもすぎて無いんじゃないかなーと
ノワールだとしたら9月くらい?
0593名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/16(金) 10:32:48.97ID:oqZPWatN
ノワールはよしのんの前にまだ4人並んでるから、順当なら1年後ぐらい
ただし恒常限定の可能性はある
0612名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/19(月) 21:45:39.52ID:l4yX177Q
等身よしのんを選挙ポスター代わりに使えばご近所さんに投票してもらえるぞ!
0621名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/30(金) 22:22:06.80ID:kbeeFKFH
またえっちなパンツ履いてるのかな
0642名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/05/14(金) 18:11:40.35ID:zBhIRhKN
ふとももえっちじゃん
早くパンツ見たい
0645名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/05/15(土) 02:39:23.09ID:zNCmwqKv
尊い…フーされたら加護のるし
笑顔も拝みたくなる

でも後ろ下から少し覗いたら見えちゃう…
0665名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/05/24(月) 12:45:15.14ID:W9pMMrhR
ぶおおおおおおおおおおおおおお
順位アップおめでとう!今日はお煎餅に制限なしよ!
0705名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/06/16(水) 15:43:05.37ID:6RsKXlLq
流石に今回はきらりちゃんだと思って油断してた...
チャイナ風可愛すぎない??
和・中と来たら6周目は洋かな!
0707名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/06/16(水) 16:30:32.63ID:DXElY4gM
とりあえず引いたわ…
ビジュアルもくっそかわいいし、初ブレスなので法螺貝ブレスの威力を堪能するわ
0711名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/06/16(水) 17:50:31.42ID:DXElY4gM
しかしまあシナジー持ちはしばらくノワには来ないだろ言われてたのがいきなり覆される形になったね
能力的に恵まれてる子だな

衣装は洋服ははるべとであるし、次はやっぱブライダルかなあ
0712名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/06/16(水) 18:07:39.43ID:ZsqIfLje
5枚全部SSRになればしばらくは次求めても贅沢
オバロなんか使い道ないかなぐらい
0713名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/06/16(水) 18:10:58.28ID:DXElY4gM
そんなに優遇続くのもアレだし、まあ気長に待つよ
そんなにポンポン出されてもついていけんしw
0718名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/06/16(水) 20:53:45.19ID:EM9JIwLO
今回の衣装、琉球神道(奄美諸島辺りでも信仰されている)の模様と色合いらしいですね
やはりよしのんはニライカナイ出身か?
0721名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/06/16(水) 23:06:01.03ID:FZChxOd2
なるほど 琉球神道系統なのか
何より法螺貝とか髪飾りとか色合いとかよしのんの個性をしっかり考えての衣装なのが嬉しい
文字通り神衣装だな
0722名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/06/16(水) 23:10:34.62ID:EYqbhdx2
>>718
ニライカナイ≒あの世だからそれはないだろ
巫と本人も言っているからユタ(巫女・シャーマン)かノロ(神職・女性祭司)の一族なんだろうね〜
0725名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/06/17(木) 03:22:12.88ID:8WmkUSUG
祖母が拝み屋と言ってるからもっと民間寄りの俗っぽい立場かもしれんけどね
0736名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/06/18(金) 14:51:05.51ID:tk5N66kT
ファンタジーとノスタルジー感あるのに
よしのんだとこの衣装のまま農業しだしても違和感のない…
0740名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/06/18(金) 23:48:38.93ID:r+xTAMAH
>>730
スレチも甚だしいかもしれんが沸騰ワードかなんかで種子島か屋久島の子供達の遊び場として紹介された海岸が、某セクシー女優のヘアヌード写真集で出てきたところまんまでびっくりしたことがある
0756名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/07/03(土) 16:14:52.95ID:SSy2KGju
>>755
第99話の前・中・後編(あと第100話の冒頭にちょこっと)に出てきてなかなか重要なセリフも任されてます
アイドル女子寮内での話なので和服も髪飾りもない比較的珍しい姿だと思われます
0758名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/07/03(土) 17:41:54.88ID:AQH6Xa/a
U149のサムネの肇さんが色っぽい表情してたのは知ってる
0759名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/07/04(日) 03:57:48.95ID:2SY6yUKJ
寮室にお気に入り石コレクションがあり
地元での民族的衣服も日々扱ってるよしのん
0760名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:00:35.27ID:aSh1NA9u
今まで蛍呼んでくれとか魚呼べそうとか言われて「できませぬよー」で濁していたのに
急に異界に呼ばれて出入りしてます設定が生えてきたのは何なん
0769名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/07/13(火) 12:19:23.54ID:Mqq8ct7O
よしのんふぃぎゅあ、人気すぎて延期とは凄いな
簡単に手が出る値段じゃないのに
0778名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/07/24(土) 09:10:37.91ID:IkXfDftJ
プロフェスだけは走るのいやーキツいっす
一枚どりぐらいなら頑張ろうかな
0795名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/07/26(月) 13:40:05.06ID:BY5ou4ho
この前の質問のときの茄子さんもそうだけど、神格化逆手にとってからかってくるのいいですね
0813名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/07/30(金) 08:51:14.19ID:UBJ/9q1X
ガシャーン
話は聞かせてもらいましたのでしてー!
つまりそなたらは、
わたくしの事が大好きなのでしてー?
0840名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/08/11(水) 22:36:24.12ID:QxW7ww2x
先週のデレパで初期のんボイスが流れた時に『まだ色っぽかった頃』とか言われてたの笑った
0882名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/02(土) 14:30:07.54ID:gy6HQU8M
はるべとフィギュア届き、無事パンツを確認できました
ありがとうございました
0885名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/02(土) 22:13:21.68ID:kbIWT1Wm
はるべとよしのん届いたかわいい
こうなると他の衣装もフィギュア化してほしいな
0911名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/15(金) 18:11:00.45ID:ZL44pV7D
「STARLIGHT MASTER GOLD RUSH!」シリーズ第12弾「パ・リ・ラ」が11/17(水)に発売決定

パ・リ・ラ (M@STER VERSION)
#ナターリア #喜多見柚 #城ヶ崎莉嘉 #浜口あやめ #及川雫

c/wには #依田芳乃 ソロ2曲目「日々あどべんちゃーなのでしてー」を収録!
0920名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/16(土) 07:16:49.13ID:1HLOJl/l
よしのんのあどべんちゃー
滝に打たれたりとか真っ赤に焼けた炭の上を裸足で歩くとか?
0931名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/19(火) 20:31:21.61ID:MwRuiBBF
よしのんと掛けまして
小梅と解きます
そのココロは
どちらも『ほらーがいー(法螺貝〜/ホラーがいい)』

ということですね
0932名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/20(水) 01:41:30.84ID:00UTIwNP
今年発売のアイマス雪歩の楽曲の例もあるから
軽快なほらー賀意かもしれんw
0946名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/11/05(金) 18:39:51.61ID:gCHYl+8j
はいはいぶおかわぶおかわ
…ネタ曲かなと思ってたらめっちゃかわいいの貰ったなあ
0949名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/11/06(土) 00:19:40.16ID:rgGULN/3
こずえのあたぽん
お願いしんれれら
あどべんちゃーなのでして

今年はとんでもない曲が次から次へと
0962名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:00:14.18ID:/+JPe+5s
試聴でわかっていたつもりなのにフル版で全力でぶおかわされた
これはいいな!
最後ぶおおーなのも笑うw
0963名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/11/17(水) 19:19:49.82ID:cUZUYu9S
天井まで回して法螺のんスカウトできた
オマケで志希、みりあ、きらり、藍子、菜々も付いてきた
0967名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/11/20(土) 10:24:07.38ID:wa/fZyX6
シンデレラコレクション、統一感と個性が混ざった感じでいいね
芳乃ちゃんのも良いデザインにまとまっとって実装が楽しみだわ
エバラスのCD買いに行く時についでに写真撮ってくるかなあ
0970名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/11/20(土) 17:18:03.22ID:93AhA+gH
>>966
これ見ると、よしのん身長高いなあ〜やはりw
0975名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/11/22(月) 22:18:50.19ID:YP9PzjiG
チビデブの魅力無さは異常その点そなたの人は…うっ
もう次スレの時期か…
0979名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:19:42.44ID:U6eAtnec
よしのんは食っても食ってもエネルギーが謎の霊力に変換されるので太らないし小学生のままです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 559日 1時間 41分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況