X



【橘プロ】橘ありす【ポニーテール】18ワールド目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
03009403250423 (ササクッテロラ Spa1-hhnP)
垢版 |
2020/07/09(木) 15:36:23.63ID:43E2pcc+p
こずえスレより失礼する
目障りなら名前欄をNG登録しやすいようにしたので使ってくれ

>>297
こずえスレの824にも書いた通り、このスレ含む他スレからも消えて欲しいと言っているんだ
また、このスレにおいては荒らし目的と言う他ない内容が目立つ
これ以上荒らすようなら改めて通報処理させてもらう
0308名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa91-0d+G)
垢版 |
2020/07/12(日) 08:51:48.42ID:yHmgKWsja
ありすちゃんおはよー
0326名無しですよ、名無し! (スフッ Sd43-vWbE)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:35:21.70ID:+Vg1tgJOd
こずえ、雪美、舞、ありす、千枝、千佳、桃華

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、女児ショーツ穿いてくれるのは誰かな?

誰か教えてください!!お願いします。真剣に知りたいです
0329名無しですよ、名無し! (スフッ Sdfa-uD6i)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:33:41.75ID:RNd/LjNXd
こずえ、雪美、舞、ありす、千枝、千佳、桃華

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、女児ショーツ穿いてくれるのは誰かな?

誰か教えてください!!
0331名無しですよ、名無し! (スフッ Sdfa-uD6i)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:48:33.92ID:moauOYXfd
>>330
こずえ、雪美、舞、ありす、千枝、千佳、桃華

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、女児ショーツ穿いてくれるのは誰かな?

誰か教えてください!!
0333名無しですよ、名無し! (スフッ Sdfa-uD6i)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:28:31.06ID:moauOYXfd
>>332
こずえ、雪美、舞、ありす、千枝、千佳、桃華

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、女児ショーツ穿いてくれるのは誰かな?

誰か教えてください!!お願いします!!
0357名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa39-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:38:58.83ID:YEl7zy1na
>>341
カエルラもそばつゆでありすセンターだったし、アインフェリアとは違った良さがあったな
優しくて馬の合う安定のふみふみ、優しいだけじゃなく色々な視点からアドバイスをくれる奏
適度にいじってツッコミを入れ合う周子、桃華とも違う形で何かと張り合う飛鳥
0376名無しですよ、名無し! (ガラプー KK7e-3/x7)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:01:08.03ID:Dgx4v+0kK
渋「ふ〜ん…私たち3人で姉妹役?悪くないね」
鷺「お片付けがはかどりますね」
橘「その『しまい役』じゃないです、鷺沢さん」
渋「長女なんだからしっかりしてよ(笑)」
鷺「あ…そうですね…よろしくお願いします、凛ちゃん、ありすちゃん」
橘「橘です」
渋「いやいや、鷺沢三姉妹役なんだから橘はおかしくない?」
橘「ロシア人ってことで」
鷺「そういえばロマサガにもそんな名前いましたよね」
渋「タチバナじゃなくてタチアナじゃないの?」
橘「そういうことでよろしくお願いします、さぎりんさん」
渋「なんか詐欺師みたいで嫌だな(笑)」
橘「じゃあ、さわりんさん」
渋「もっとやだ」
0379名無しですよ、名無し! (スフッ Sdfa-uD6i)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:12:34.98ID:Xaei4FK7d
こずえ、雪美、舞、ありす、千枝、千佳、桃華

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、女児ショーツ穿いてくれるのは誰かな?

誰か教えてください!!頼むから!!!!!
0381名無しですよ、名無し! (スフッ Sdfa-uD6i)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:10:13.67ID:Xaei4FK7d
>>380
こずえ、雪美、舞、ありす、千枝、千佳、桃華

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、女児ショーツ穿いてくれるのは誰かな?

誰か教えてください!!
0395名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr85-HYSf)
垢版 |
2020/07/23(木) 07:29:32.91ID:9FhGZSmar
橘…橘ありすです。橘と呼んでください。その…アイドルに興味なかったのですが、将来は歌や音楽をお仕事にしたいと思っていました。
言われた仕事はしますから、心配しないでください
0396名無しですよ、名無し! (ガラプー KK8b-Zeab)
垢版 |
2020/07/23(木) 08:27:58.04ID:5EksV31jK
名前は橘ありすです
アイドルに興味ありません
でも歌えるチャンスがあるならば
くちばしつけて頑張ります くっ
やるからにはどんなことでも全力をつくします
リーダーの大役お引き受けいたします

ってやつか
0417名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sae3-A7SD)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:50:02.93ID:ZEMrl1D4a
こずえ、雪美、舞、ありす、千枝、千佳、桃華

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、女児ショーツ穿いてくれるのは誰かな?

教えてください!!お願いします!!
0431名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa5d-q8QX)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:35:33.62ID:aVoMv81Na
ありすちゃんおやすみー
0458名無しですよ、名無し! (アークセー Sx05-+ush)
垢版 |
2020/07/31(金) 19:56:00.70ID:jsDg+u3Ix
かつてエロゲーが輝いていた時代があった。信じられないかもしれないが確かにあったんだ
僕の心はあの頃から一歩も進めないまま日本橋の安アパートを彷徨っている

今の若い子には無くならない生き甲斐を見つけて欲しいわ
0471名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4558-x6EM)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:04:47.89ID:5i+AYtz50
声優に転身するアイドルが増加 芸能界でも兼業ブームか
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c5e7cf6e006df055b35d01f479d7e9b22323101

AKB48グループを卒業し、それまでのアイドルから声優に転身する例が増えている。48グループ出身声優の代表例を挙げるとすれば、まず佐藤亜美菜(さとう・あみな)、秦佐和子(はた・さわこ)、仲谷明香(なかや・さやか)の3人ではないか。

 アイドル時代から『森田さんは無口。』や『坂道のアポロン』などのアニメに出演していた佐藤亜美菜は、2014年1月にAKB48を卒業後、本格的に声優の道へ。大人気ゲーム『アイドルマスター シンデレラガールズ』の橘ありす役で知られている。

 同ゲームでは、“総選挙”として、ファンによる人気投票企画が毎年行われており、2020年に実施された「第9回シンデレラガール総選挙」での橘ありすの順位は27位だった。200人近いキャラクターが投票対象になっていることを考えると、なかなかの人気キャラクターと言えよう。

 佐藤が2019年2月に結婚を発表したとき、アニメファンから「佐藤亜美菜って元AKBだったんだ」と驚く声が上がったことから、彼女がすでに“声優”として世間に認知されていることが感じられる。
0504名無しですよ、名無し! (スップ Sdc2-a0Si)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:04:33.78ID:dZkcBVkCd
早く産めるなら早く産んだほうがいっぱい産めるから生物学的には正解だよ
そこにモラルを持ち出すのは社会とか倫理になる
妊娠出来る時点で体は出来上がってると言える
まぁこの体型だと生理はまだだろうからミスマッチによる違和感は否定できない
0521名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4109-gsFx)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:29:08.34ID:cz4doSoh0
ふと思ったがモバマスのプライズガチャって出番消化に含まれるのかな
デレステから逆輸入のプライズは順番もまんまだよなあれ
美波とか杏とか他に出番来たばっかでまたすぐプライズ来たからノーカンな気もするんだが
なんかありすはあれで終わりねって扱いになってるような…
0526名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d2da-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:35:36.03ID:9b7Wxdgi0
運営的にはU149で出番は消化してる扱いなのかなぁ
めっちゃ丁寧に描いてるのはわかるしクール強めなありすの描写も良いのだが…
いかんせん多数のキャラを丁寧に描いてて展開は遅く、サイコミの仕様変更の煽りも間違いなく受けて、
声優ラジオとか漫画内の漫画とか力の入れ方を微妙に間違えた気がするし、既に良く出来た閉じコンって感がな…
最近もありす回でしぶりんと絡むという、めっちゃ美味しいネタのはずなのだがあまり話題にならんしな…
0530名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d2da-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 01:47:06.97ID:reKiOKNS0
古いのも新しいのもどっちも作ったのは運営だろうて
俺は巨大な閉じコン化の未来しか見えんかったデレマスに新キャラは歓迎の立場だ
選挙結果を見れば客も新キャラを見たい人が多いって事だろう
それはそれとしてありすの出番は要求するがな
0550名無しですよ、名無し! (スップ Sd82-/Owl)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:53:20.32ID:tL210cyid
前にも書いたがありすの身長体重は小学4年生の平均相当
一般的に初潮が来るのは12歳程度だが10歳程度の体型のありすでは初潮は来てない説が濃厚
大体乳房の発達→陰毛の発毛→初潮の順で来るけど乳房の発達は1〜2度と見受けられるので陰毛が発毛してるかも怪しい
12歳を超えても体の変化が少ないので思春期遅発症だと思われるがリアルでもよくあるしこれから成長する可能性はある
http://imgur.com/S7Yooba.gif
0564名無しですよ、名無し! (スップ Sd82-/Owl)
垢版 |
2020/08/28(金) 18:05:26.10ID:6a0167Zqd
>>562
女性の第二次性徴期で最も最初に変化が訪れるのは乳房だからね
乳房が発達してないなら他も同様に未発達の可能性は高い
ただ陰唇は色素が沈着しているかも
要は若干黒ずんでるかも知れないが自然な変化でオナニーのしすぎとかではない
0567名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ae35-b8D4)
垢版 |
2020/08/29(土) 17:33:38.06ID:B6tgQQ1e0
真っ先にお股の方から大人の準備が始まるのか…

海外だとピンクになるクリーム普及してて
国内でも流通してるとか

お姉さん型と温泉行ったらみんな違ってチラチラ見ちゃいそう
0577名無しですよ、名無し! (JP 0H8f-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 14:52:31.02ID:Hx2HvpD0H
ファミ通アンケート、今年はSSR衣装部門でありすの物語が10位でランクインしてるな、11位とは僅差だろうし地味に嬉しい
イベント期待部門ではももぺあべりーが引き続きランクインしてるが、いつかはやってくれると良いなぁ
0588名無しですよ、名無し! (オッペケ Srbb-21Hh)
垢版 |
2020/09/06(日) 01:11:06.20ID:n6iiF32wr
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。おごれる人も久しからず、ただ春の夜の夢のごとし。たけき者も遂にはほろびぬ、ひとへに風の前の塵に同じ。

遠くの異朝をとぶらへば、秦の趙高、漢の王莽、梁の朱忌、唐の禄山、これらは皆、旧主先皇の政にも従はず、楽しみを極め、諫めをも思ひ入れず、天下の乱れんことを悟らずして、民間の愁ふるところを知らざつしかば、久しからずして、亡じにし者どもなり。
0592名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfda-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:02:48.06ID:+TjFWt2D0
1〜8位までは見事にCo系衣装が並ぶ中、智絵里に続いてCu系衣装でランクインしたのは何気に凄いかも
まあ次こそはシックな衣装に期待したいところだわ、限定ふみふみやフェス限ちゃまに合わせたい
0624名無しですよ、名無し! (アウアウクー MM7d-Fsxx)
垢版 |
2020/09/14(月) 01:21:29.66ID:/ypiYaPBM
少し我慢して戻ってきたから褒美で一度だけ言うぞ

おまえがいくら変態コメントここで書いてもなにも言わん所詮便所の落書きや 

無条件でおまえが一番心底キモいのは他の人に延々と絡むとこや、そこがあかん

やるなら自分のオナニーコメントだけ書いて満足しろ
他の人に迷惑かけるな
0629名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa52-YTwU)
垢版 |
2020/09/14(月) 16:03:30.80ID:4mNf3abca
ありすは甘えさせてくれるかな?おしっこかけてくれるかな?プリキュアショーツ穿いてくれるかな?

俺は真剣なんです。ありすのフィギュアも持ってます
だから教えてください。お願いします
0641名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-63e7)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:25:46.69ID:IhWvZRXOa
0941 名無しですよ、名無し! 2020/08/30 23:48:09
あの一連の行為の反省の弁を我々はお前から聞いてない
「ごめんなさいもうしません」とお前は一度も言ってない
今でも話を聞いてくれるその人に「キモい」「キチガイ」と言い放って逐電しただけだ
ほとぼりが冷めたと見て同じことを繰り返しに舞い戻ってくるお前に居場所があるわけがないだろう!
0642名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-63e7)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:27:00.26ID:IhWvZRXOa
0943 名無しですよ、名無し! 2020/08/31 00:35:16
>>939
掲示板てのは質問する場所じゃねーし、お前の質問に答える義務も俺らにはねーんだよ
普通はスルーされたら空気読んで次から質問しねーんだよ
その普通が出来ないから日常生活でもガイジ呼ばわりされてんだろ
0674名無しですよ、名無し! (オッペケ Srcb-63e7)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:58:32.01ID:e+9ZJ2pjr
橘…橘ありすです。橘と呼んでください。その…アイドルに興味なかったのですが、将来は歌や音楽をお仕事にしたいと思っていました。
言われた仕事はしますから、心配しないでください
0711名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fce-M7cW)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:54:44.24ID:9vJ7+qQ10
>>694
アレ観てたけどワイプ画面で映っていた久本雅美が“佐藤亜美菜ちゃん”と洩らしてたり、明らかに事情を知っていてクイズを即答したりして結構見知ってるんだなと思ったわ。
0752名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMdb-39so)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:07:59.13ID:Ipdrh6DFM
cb-
0781名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 12ee-b+lb)
垢版 |
2020/09/27(日) 14:20:48.18ID:l/ChFiC50
私、アイドルになってそんなに時間が経ってない頃にプロデューサーさんにプロポーズしたんですけど、
そのネタで中学校の間は「小学生なのに年上の男にプロポーズwww」って3年間馬鹿にされ、
高校でも3年馬鹿にされ、
いまだに夕食の時に馬鹿にされています
0984名無しですよ、名無し! (スフッ Sda2-vlJj)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:43:01.49ID:paYe1V7jd
ありす、雪美、こずえ、舞、千枝

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

教えてくれたら必ず消えます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 139日 16時間 25分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況