X



シンデレラガールズにおける真の人気順を議論するスレ ID無し Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 垢版2020/06/14(日) 17:51:37.540
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

・総選挙だけでは真の人気は分からない!そういう考えをお持ちの方あつまれ
・総選挙は間隔が長すぎて実態に即してない、運営の匙加減で全てが決まってしまうなど人気を語るには問題点が多いです
・なので選挙結果以外の様々な外部情報を読み取り真の人気キャラは誰か議論していきましょう
・スレ立ての時、一行目に
!extend:none:verbose:1000:512
を加えてください

■精神的前スレ
シンデレラガールズ総選挙 ID無し Part95
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1591974644/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0025名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 18:02:54.49
>>1
のくお=牧野内悠太こと本田未央ちゃん応援まとめ速報管理人(未央や卯月を筆頭対象にした悪質なアイマスキャラアンチ)の悪行・犯罪行為まとめ
特定された顔写真
https://i.imgur.com/6VDkBVu.jpg
(氏名、IP、違法DL履歴、顔写真の特定経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/o166/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228680.html
未央Pへの捏造工作嫌がらせ事件他、未央アンチによる悪質な嫌がらせ行為が暴露されたまとめ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
もばます!管理人コブラや美世PナターリアP、シャニPミリP等、多数の人へ迷惑をかけてきた歴史まとめ
http://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/h5oq/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228685.html
自分は他人に散々迷惑をかけておきながら自分にヘイトが向くとすぐブチギレを披露して来たのくおの歴史
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/say8/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228682.html
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/eb9k/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228683.html
過去の2ch書き込み内容 ※閲覧注意
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/sc56/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228681.html
0029名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 18:06:22.600
んー、高垣は選挙強い。それだけは確実だけど、だからといってデレで一番人気かと言われると首をひねらない?
0034名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 18:07:52.770
顔と言えば卯月や蘭子も大きいけどなんの数値見てもそこまででは無いよね
CD売り上げ順なら杏ちゃん最強って覆ったのかな
0039名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 18:08:45.520
>>30
もし今度やるんだったら担当のところは3〜5人くらいにした方が良いと思うわ
10人はさすがに多すぎる
0048名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 18:10:50.250
とりあえず先に選挙スレ埋めたらいいんじゃないか?こっちも埋めるならキャラアンチが荒らしだしてからでいいよ
0055名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 18:12:43.300
蘭子は二回でCGになったから隠居した感強すぎるけど
バレンタイン指標も安定してるし未だに強いかと
0057名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 18:14:48.050
CG取ったあとは本来蘭子くらいの圏内維持が適正だろ
NGは顔役だから別格だとして、圏外落ちた勢も楓もおかしいんだよ位置が
0059名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 18:15:03.370
Paは金掛からんアンケだと藍子と佐藤は強いのかな
でもCu一軍Co二軍と並べる気にはならんな
0071名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 18:20:22.790
pixivだとまず絵師にウケるかどうかがポイントになってくるから
指標としては弱めかなって感じる
0072名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 18:21:14.710
>>65
pixiv上位はこうよ
     閲覧数   投稿数
渋谷凛  2億5273万 19139
島村卯月 1億5261万 13429
鷺沢文香 1億2707万 *9172
高垣楓  1億2671万 12514
橘ありす 1億2246万 *8218
城ヶ崎美嘉1億0863万 *7845
双葉杏  1億0567万 15214 ×
輿水幸子 ****9952万 13341
新田美波 ****9622万 *6359
神崎蘭子 ****9375万 10451
前川みく ****8768万 10590
本田未央 ****7969万 *7612
白坂小梅 ****7876万 14486 ×
0079名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 18:26:16.690
>>77
たしかに
上位陣の話をしたって今さらもう語ることってほとんど無いのよね
どうせなら51位の話をした方が面白い気はする
0080名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 18:26:46.140
違うってなら>>1出て来て
・ただしこのスレもアンチ行為全般・ヘイト発言・P晒し・粘着行為等は厳禁です。
・アンチ・ヘイト書き込みは全て荒らしなので反応せずスルーしましょう。
これ消した理由を言ってね
0082名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 18:27:27.140

卯月

奈緒
加蓮
文香
蘭子
まゆ
志希

9名は不動ね
あとは好きに話して
PaはPa内で覇権争いしてね
0086名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 18:28:23.600
と言うか大体の序列なんて皆わかりきってるしそれこそ選挙スレでとっくに結論出てたし何を今更
0088名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 18:30:10.24d
>>80
はい、それは埋め立てられる前に急いででっち上げたスレだからで、あとテンプレやスレタイも含めて議論して欲しかったからです
真の人気というのはぶっちゃけ皮肉です
0089名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 18:30:29.540
智絵里、まゆ、幸子は三本柱な感じだったけど
二人が結婚して脱落したから智絵里が抜け出すチャンス
0090名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 18:31:38.650
>>88
お前末尾dだけどまさか前スレ立てたまともなスレ立て人?末尾使い分けてんの?
まぁいいけど次スレも立てるなら上で上げたテンプレ入れなおしたりして治安整備ちゃんとしてね
0094名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 18:33:52.760
まぁあんまあれだったら俺が選挙スレ立てるから安心しろ
末尾消したり代行人通報したりスレ立て荒らしの行動は目に余るわ
0096名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 18:34:52.140
>>88
議論とか皮肉とかやめて
シンプルにシンデレラガールズの選挙や人気について語るスレでいいんじゃない
で、アンチ全般はNGにして末尾のみにしとけばシンプルでよさそう
0099名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 18:39:45.83d
>>90
あの人とは違うけど今回の埋め立てに理不尽さを感じたのでいたちごっこするよりは良いと思って立てたの
こっちも埋め立てられるなら何回やっても同じだし客観的に見て乱立になるかもしれないから自分は撤退すると思う
存続しそうな感じなら整備したいけど荒らしと張り合って他所に迷惑かけてまで存続するスレじゃないと思うので
荒らしが悪い
0101名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 18:43:58.180
>>97
何の役に立つかは分からんがアンチ全般は荒らしってことにはしとくわ
スレタイ勝手に変えるのは俺には判断しかねる
0102名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 18:44:57.280
10周年記念のアンケはあるだろう
でももうプレイ側も長く付き合ったおっさんしか居らんし
そんなに順位変動は無いわ、特に上位は
志希が食い込んでくるだろうなってぐらい
0103名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 18:45:26.920
>>99
一週間前位に埋めようって話になった発端がもう選挙関係なくなってキャラアンチが荒らすだけのスレになったから、っていうのが理由だからなー
その辺の対策きっちりして住民も弁えられればいいんじゃないかね
まぁまた荒れてどうしようもなくなったら消滅させればいいと思う
0104名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 18:46:02.470
おっぱいのトップアンダー差計測

アンダーバスト=身長x0.432

の標準指標があるため、この値を使用する



∴夢見りあむが最人気キャラである
Q.E.D.
0109名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 18:48:04.100
文香はたぶん上位残るけど志希とかまゆとか智絵里はCG取ったら大分落ちそう。
まぁこの辺のメンバーはまずはCG取ってくれないと何とも言えない
0115名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 18:53:13.610
デレステで人気出たタイプだしあんまり下がらないと思うけどね精々蘭子くらいか
志希が一番好きって人が他のアイドルに入れるのがあんま想像つかない
フレデリカはCGにはほど遠いし
0116名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 18:55:58.55d
立てた本人的にはスレタイは積極的に変えて良いですが他の人の意見も聞いて決めてください
0117名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 18:56:00.390
選挙に限って言うならCG取れるタイプの人気と言うか、応援したいって思わせるような力と言うか、そう言うのもあるしね
ウサミンとか未央とか
志希は地力はこの2人超えてるだろうけど上記のような人気がイマイチ
0118名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 18:57:03.000
とりあえず真の人気順を議論するとか荒れてくださいって言ってるようなスレタイは絶対やめた方がいいと思う
スレ立てた人直々に取り急ぎだったから皮肉で書いちゃったとか言ってるし>>88
0123名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 18:58:58.240
なんだかんだ7、8は直近の成績ずっと良かったし努力を見せ続けて応援を集めた勝利だな
奈緒はどうかなーそういうのより地力タイプっぽい
0127名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 19:02:15.300
>>126
雑談にしたらしたでなんでもありになってまた荒れそうだしねぇ
ある程度縛らないと埋めて終了させなきゃいけなくなったなしなしの二の舞になる
0129名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 19:04:25.67M
>>111
今年10位台なら間違いなく入らんけど
アンケと総選挙で申し分ない結果だよね
トップクラスの末席を汚すには十分
0133名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 19:07:34.910
>>130
横からだけど浪人持ってないし全然違うよ
荒れてどうしようもないスレにさえなってなきゃ何もしないから頑張って
0138名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 19:09:49.620
奈緒の場合CGになるには明らかに地力が足りてないから
どれだけ浮動票を集められるかに懸かってるのは明白
あとTPだからって他の2人のPが必ずしも奈緒に投票するか?っていうとそこは疑問に感じる
0139名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 19:10:28.25M
>>82だけど冷静に考えるとCGになれる可能性が閉じたまゆは外したほうがいいんかな
と今このCG争いの流れを見ていて思った


卯月

奈緒
加蓮
文香
蘭子
志希

これだな
0141名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 19:13:03.250
未CG勢で既CG勢より上の地力だろうと言えるのは志希文香とギリギリ奈緒だけ
後は既CG勢に負けてると思う
0143名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 19:14:23.28a
凛加蓮どっちのPとは言いたくないが来年も奈緒に入れるつもりはない
奈緒PもTP票いらないって言ってたしな
0166名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 19:19:25.810
選挙スレが荒れてきたから埋めんのはまあわからなくもないけど、こっちなにもしてねえのになんで埋められてんの
0206名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 19:25:35.210
>>141
無理矢理CG勢ねじ込ませようとしてるけど
普通に十時、本田、塩見はこの戦いに入れないから安心して欲しい
0213名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 19:28:41.650
>>207
杞憂かもしれないが早めにスレ立てさせて乱立で通報して浪人焼くのが目的かもしれないぞ迂闊すぎる
もう少し様子見た方がいい
0214名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 19:28:41.940
デレステイベント回数(選挙圏内組、内選挙曲イベ数は括弧内)
16 未央(4)
10 志希(4)、加蓮(4)、凛、美嘉、
9 みく(3)、まゆ(2)、菜々(2)、美穂、卯月
8 飛鳥、藍子
7 響子、奏、奈緒、美波、李衣菜
6 智絵里、紗枝、文香(4)、楓(2)、蘭子、小梅、夕美(2)、輝子
5 杏、肇(2)、ありす、アナスタシア、きらり、佐藤(1)、ユッコ
4 幸子、かな子、フレデリカ、ゆかり、乙倉、茄子(2)、森久保(1)美優、茄子、芳乃(1)
3 颯
2 りあむ(2)、凪、愛梨
0226名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 19:36:33.530
>>224
そもそももう3位以内に入らないといけないって壁が9人曲廃止のおかげでなくなったしもう壁って概念が存在しないよ
0233名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 19:48:19.740
運営はPaにも文香みたいなキャラ投入して
集金力もアンケも最強のアイドル一人ぐらい作ればいいのに
0234名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 19:48:42.200
小日向はこれから躍るがあるからCu単独トップに
そしてその後、柚の唯一の希望を強奪して
乙倉はー小日向のユニットで単独イベ数2位だ震えろ
0235名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 19:48:53.48a
997 名無しですよ、名無し! sage 2020/06/14(日) 19:46:30.88 0
マクロだけど規制ひっかかるからちょいちょい止まるのよね

998 名無しですよ、名無し! sage 2020/06/14(日) 19:46:56.17 0
残りは手動で行くか。次スレは別スレが引き継いだので不要です


やっぱスレ立て荒らし=埋め立て荒らしじゃねーかw
0238名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 19:52:28.610
29名無しですよ、名無し!2020/06/14(日) 19:50:25.33p
お前がここ埋めるなら俺はあの糞スレ埋めるわ

pチャンじゃねーか!草
0239名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 19:53:10.15a
どっちにしろ何の議論もなしにテンプレから何までまるまる変えたやつが荒らしじゃなくてなんなんだよ
0245名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 19:59:21.200
>>244
議論って言うかこのスレ絶対ヤダって奴もいないし俺は良いんじゃねと思ったけどなー
もう選挙スレでもなんでもない真なる隔離スレと化してたし
0246名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 19:59:39.980
埋め立て出てきたから避難所で立てたスレじゃないの?
テンプレその他はここで議論しろってことでしょ?
0247名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 19:59:42.23p
このスレの方が更にいらんだろ…
荒らしが湧いてたなら後継スレなんか作らずそのまま埋め立てて落とすだけでよかったじゃん
0248名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 20:01:02.850
そりゃもうこの手のスレやなしなし選挙スレ自体要らないってのが一番だけど(結局キャラ叩きスレみたいになるのがオチだし)
実際の所皆その辺どうなん
0249名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 20:01:42.050
>>242
何で別スレ立てるのに議論が必要なんだい?
スレ主は無しスレをリスペクトしてこのスレを作っただけで需要があるからスレが存続してるんだよ?
この板はまったく新しいスレを立てる時に毎回別のスレで許可を取ることが必要なのかい?
きみの末尾無しスレが否定されたからってキレないで欲しいな
0250名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 20:02:38.350
そもそも無理してスレ維持しようとしたスレ立て人が2人ほど今もこのスレにいるみたいだけどどうしてもこのスレ欲しいのか?
無きゃ無いでいいんだぞもう
0252名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 20:04:10.860
>>250
変な使命感でスレ維持しようとしてんなっては>>1とか>>88見てて思った
選挙終わったんだから荒らしに忖度してスレ維持しなくていいのに
0254名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 20:05:31.590
テンプレきちんと整備してキャラ叩き厳禁に戻した人気語りスレにして、
まだ残ってるガイジが細々使えばいいじゃない
0255名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 20:05:37.230
>>250
無くても良いスレなら逆説的に今まで存続してたのを消滅させる意味も無くないか?
何か不都合でもあるのか?存在がマイナスなら無くても良いスレという表現じゃなく、要らないヘイトスレとでも言えば良いのに
0260名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 20:08:36.560
とりあえずIDだけの方が更に荒れたから末尾ありの方が良いのは確か
もうワッチョイ付けちゃえば?って思うけどね
0263名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 20:09:50.25a
少なくとも新人の真の人気は
黒(アニメ&イベ一回&一回内定&カバー含めて5曲)>はー(イベ二回カバー含めて4曲)=白(はーと同じ)>なー(イベ一回4曲)>りあむ(3曲うち2つは選挙教育水増し)だろ
0264名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 20:10:07.640
デレのキャラアンチや作品アンチは
棲み分けって言うどこの作品のアンチにも出来る最低限のマナーすらないのが多いからなぁ
0268名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 20:13:40.780
なしなしスレ化がそもそも愚痴スレにやられた負の遺産だしなぁ…ワッチョイ付けるなら付けていいよ
荒らし以外は困らないだろう
0269名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 20:14:26.200
>>253
じゃあこのスレが議論もなく無しスレの全てをまるまる変えた荒らしスレという意見も本人が発言してない以上妄想でしかないよね
0276名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 20:21:13.490
なしなし選挙スレがもう荒らしばっかでもう選挙終わったしいらんってのは散々言われてたぞ
0279名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 20:24:16.760
そもそも選挙スレはもう役目追えたね、じゃあ別個のスレとして人気語りスレ用意する?って事で発足したスレなのに何を言ってるんだ
0282名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 20:25:24.420
こんなクソスレに帰属意識持ってるガイジ何やねん
隔離スレとして始まったゴミにいつまでも未練たらしくしがみついてないで愚痴なりのくおなりデレスレなりに帰れ
0288名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 20:31:17.150
スレ立て人2人がそろいもそろって無能だからなぁ…スレ立て荒らしよりは話が通じるだけマシだけど
0292名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 20:32:10.250
どうしても次スレ立てるなら上で議論してた内容のテンプレにしてワッチョイありとかで立ててくれ
選挙と関係ない恒常人気語りスレとして両立させて治安も維持するとなるともうそれしかない
0299名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 20:34:20.010
>>296
やってる事同レベルのガイジだぞ…このスレ1本に絞るって話してるの読めてないのか?
埋め立て人はこのスレの>>1が軽率に立てちゃった乱立スレ始末してるだけだぞ
0312名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 20:39:30.400
>>294
まずこんな選挙中だけギリ必要性あったかなレベルの隔離スレの存続に義務感持つ次点で間違いだったんだぞ
0333名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 20:45:09.510
>>322
カスの名前が1回出た位でそんなブチぎれるってどんなよ
魔除け貼られるだけでマジギレしてたアホじゃあるまいし
0345名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 20:49:19.050
>>337
どっちにしろどうでもよすぎで草
あんなゴミの名前見たくもないorのくおさんの悪行が知れると困る
のどっちか知らんけど諦めろあいつの悪名と悪行まとめはふたばにまで知れ渡ってる
0372名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 21:01:52.610
pチャン
急いで埋めるよりじっくり埋めた方がスレ破壊しつつ廃墟に出来てよくない?
0416名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 21:21:38.46a
かなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしい
0431名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 22:40:09.57a
ははははははははははははは
はははははははは
ははははははははははははははははははははははははほはははははははは
ははははははははははははははははは
ははははは
ははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははは
0435名無しですよ、名無し!垢版2020/06/14(日) 23:07:32.030
うわぁぁぁぁぁ
0456名無しですよ、名無し!垢版2020/06/15(月) 00:09:54.92a
森久保森久保ぼっちっち〜
森久保森久保ぼっちっち〜
森久保森久保ぼっちっち〜
もりもり森久保ぼっちっち〜
0477名無しですよ、名無し!垢版2020/06/15(月) 00:23:40.37a
ははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははほはははははははははははははははははははははは
ははははははは
はははははははははははははははは
0501名無しですよ、名無し!垢版2020/06/15(月) 10:01:32.59a
やだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
0516名無しですよ、名無し!垢版2020/06/15(月) 14:45:11.580
まぁどっちもどっちってのは真理
個人的には本田庇いきれなくなって発狂した向こうのほうが笑えたけどな
0577名無しですよ、名無し!垢版2020/06/15(月) 17:51:18.970
くぼぉ…
0593名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 08:50:38.570
次はワッチョイで選挙スレ避難所立てて最後の荒らし対策抵抗して
それでもアンチやレスバ煽りに荒らされたら来年までスレ落とすって流れになってるから一応連絡
0597名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 09:24:57.490
荒らしといたちごっこみたいになりそうだし先に埋めるならこっちだと思うんですけど…
まあこっちはpくぼたちにまかせますけど…
0600名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 09:36:59.35p
ワッチョイスレなんか立てなくても既に選挙総合スレあるだろ
ならこんな糞スレ立てずにそこ使えばいいだけじゃね?
0609名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 12:11:33.650
荒らし宣言来たけどどうしようね
選挙スレワッチョイ付きを立ててここ埋めて荒らしガイジのスレ埋めるの順番が一番いいか

25 名前:名無しですよ、名無し! 2020/06/16(火) 12:03:34.91 ID:+1kl1/qtp
とりあえず後継スレ()が埋まるまでは立て続けるわ
0611名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 12:13:26.050
375 風吹けば名無し 2020/06/16(火) 11:22:45.53 ID:JF+ehV0Wa
砂塚あきらor辻野あかりのcvにゆりしーつける

・ゆりしーが結局雪歩に拘るのは雪歩愛ってよりこれがほぼ唯一現役のキャラで仕事安定してあるから(結局は嫉妬や羨望)
・この二人ならこの先展開が約束されてる(ちとちよみたいに年5曲ぐらい)
・そこそこ人気ある
・デレPはAS声優奪ったったwwってイキれる
・ミリPは厄介押し付けて安心できる
・サイゲは炎上ムーブでほくほく(基本的に無名より悪名の燃やすの大好きな企業)
・今一番推したいちとちよのヘイト軽減される
・バンナム的にも捨ててませんよのポーズ取れる


これが一番ガチで穏便でwinwinに近い(loseが出ない)解決法では?


ありだな
0613名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 12:17:13.620
あるわけねーだろ
つーか白黒のヘイトが軽減されるってなんだよその前に早くゴリ押しやめろ
0621名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 12:23:52.980
次立てるならワッチョイ有りスレで荒らし対策をするって決まってるので気を付けて下さいね…
0630名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 12:25:56.920
次立てるならワッチョイ有りスレで荒らし対策をするって決まってるので気を付けて下さいね…
0639名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 12:27:54.950
次立てるならワッチョイ有りスレで荒らし対策をするって決まってるので気を付けて下さいね…
0648名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 12:29:59.870
次立てるならワッチョイ有りスレで荒らし対策をするって決まってるので気を付けて下さいね…
0657名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 12:31:59.890
次立てるならワッチョイ有りスレで荒らし対策をするって決まってるので気を付けて下さいね…
0666名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 12:34:00.890
次立てるならワッチョイ有りスレで荒らし対策をするって決まってるので気を付けて下さいね…
0675名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 12:36:02.890
次立てるならワッチョイ有りスレで荒らし対策をするって決まってるので気を付けて下さいね…
0684名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 12:38:03.850
次立てるならワッチョイ有りスレで荒らし対策をするって決まってるので気を付けて下さいね…
0693名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 12:40:04.920
次立てるならワッチョイ有りスレで荒らし対策をするって決まってるので気を付けて下さいね…
0702名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 12:42:08.880
次立てるならワッチョイ有りスレで荒らし対策をするって決まってるので気を付けて下さいね…
0711名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 12:44:10.870
次立てるならワッチョイ有りスレで荒らし対策をするって決まってるので気を付けて下さいね…
0728名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 12:47:56.950
次立てるならワッチョイ有りスレで荒らし対策をするって決まってるので気を付けて下さいね…
0737名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 12:50:03.070
次立てるならワッチョイ有りスレで荒らし対策をするって決まってるので気を付けて下さいね…
0746名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 12:52:12.120
次立てるならワッチョイ有りスレで荒らし対策をするって決まってるので気を付けて下さいね…
0755名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 12:54:21.960
次立てるならワッチョイ有りスレで荒らし対策をするって決まってるので気を付けて下さいね…
0764名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 12:56:30.940
次立てるならワッチョイ有りスレで荒らし対策をするって決まってるので気を付けて下さいね…
0773名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 12:58:39.960
次立てるならワッチョイ有りスレで荒らし対策をするって決まってるので気を付けて下さいね…
0782名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 13:00:44.790
次立てるならワッチョイ有りスレで荒らし対策をするって決まってるので気を付けて下さいね…
0791名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 13:02:45.980
次立てるならワッチョイ有りスレで荒らし対策をするって決まってるので気を付けて下さいね…
0800名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 13:04:51.920
次立てるならワッチョイ有りスレで荒らし対策をするって決まってるので気を付けて下さいね…
0809名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 13:06:56.950
次立てるならワッチョイ有りスレで荒らし対策をするって決まってるので気を付けて下さいね…
0818名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 13:09:02.980
次立てるならワッチョイ有りスレで荒らし対策をするって決まってるので気を付けて下さいね…
0827名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 13:11:06.930
次立てるならワッチョイ有りスレで荒らし対策をするって決まってるので気を付けて下さいね…
0836名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 13:13:13.910
次立てるならワッチョイ有りスレで荒らし対策をするって決まってるので気を付けて下さいね…
0845名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 13:15:17.930
次立てるならワッチョイ有りスレで荒らし対策をするって決まってるので気を付けて下さいね…
0854名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 13:17:21.890
次立てるならワッチョイ有りスレで荒らし対策をするって決まってるので気を付けて下さいね…
0985名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 16:42:18.230
pixiv 調べた日 2015年01月09日
6106件 双葉杏
5211件 輿水幸子
4297件 渋谷凛
3664件 高垣楓
3639件 白坂小梅
3287件 神崎蘭子
2928件 諸星きらり
2785件 三村かな子
2308件 島村卯月
2306件 安部菜々
0986名無しですよ、名無し!垢版2020/06/16(火) 16:57:43.960
ねえデレアンしよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 28分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況