X



【ミリシタ】シアターデイズ総合★126【ミリオンライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd3f-r3pr)
垢版 |
2020/07/28(火) 07:57:23.59ID:jrz376ojd
!extend:default:vvvvv

シアターデイズ公式サイト
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
https://egg.5ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

※前々々スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1593209341/

※前々スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1593911352/VIPQ2_EXTDAT:

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1594962061/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0375名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa5d-gJCF)
垢版 |
2020/08/02(日) 00:44:52.92ID:AKKfq9/Na
律子に関しては2位枠とは言え自分の担当がああいう役やってたら耐えられんな…
律子Pの心境やいかに
0391名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f576-lQhY)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:47:21.39ID:VhyvIXd80
神がでてきた
0393名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1625-gJCF)
垢版 |
2020/08/02(日) 15:00:51.88ID:kIbbA8zu0
木に吊るされてたってそう言う…
0425名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5daa-Uera)
垢版 |
2020/08/03(月) 09:41:26.89ID:qjL9SLVk0
多数犠牲者が出てる模様

最悪だ〜再起動しても、OSアップデートしても治らなかった。 ミリシタが最初の注意書きで落ちるようになってしまった。
バンナムid はあるけど引き継ぎ設定までたどり着くことができず、アプリアンインストールもできない。iTunesにバックアップ取ってからアプリ削除して復元するとか? pic.twitter.com/bwKBegsT5N
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0427名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa09-aB+Y)
垢版 |
2020/08/03(月) 10:59:36.14ID:ey8TN9Fia
そもそも解析って言葉格好よさげでもなんでもないだろ
そういえば最近春香さんのMVとかちょっと早めにデータダウンロードされたらしくて1日前くらいに解析されてようつべに動画あがってたな
0434名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bd3b-aPXW)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:12:05.86ID:guXFEYDP0
美奈子だけSSRもってないからイベント編成つれーわと思っていたら
自動編成は美奈子抜きのうみみ複数込みで組んでくれた
手動ならSR美奈子いれるところだった
0461名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cdb0-1vA1)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:45:05.26ID:+c9Oc1ro0
ボーナス1%の差は、イベ曲1回につき5pt程度だから
イベ曲100回やっても500pt差にしかならない、2%の差でも1000pt
そんなに気にすることではないな、4凸(5凸)を焦る必要はない
0468名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cdb0-1vA1)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:42:43.86ID:+c9Oc1ro0
>>464
手持ちのカードを見てみるといい
総アピール値、という欄がある
どれでも4凸が5枚なら90000は超えられる

最近のフェス限や限定を4凸にできると、2年目ぐらいの恒常1枚が無凸でも
合わせて平均18000になる
0471名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fada-geDH)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:49:54.75ID:E/uB9VOg0
イベント編成お任せにしたらうみみとのり子しか並ばなかったわ
総合数値優先なんだな
5人から1枚ずつ各キャラそれぞれの高数値のカード並べさせられるかと思ってたわ
0474名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:51:53.83ID:psjp91BKp
19歳3人のうち2人も泳げないとか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況