X



夢見りあむは炎上系ザコメンタル構ってちゃんかわいい 反省文7枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0774名無しですよ、名無し!垢版2021/11/30(火) 15:34:05.76ID:nI0w4oUV
りあむって食生活ヤバそう(ストーリーコミュで自炊せず1人牛丼してるのとか)だけど、やはり体型に影響あるのかな
生活リズム狂ってたり外食してたりとかはあるけど、おやつ食べまくるとか食べる量がすごいとかの描写はないよね?そう考えると意外と体重体型は問題ないのだろうか
それかすべての栄養が胸に行ってるとか?
0780名無しですよ、名無し!垢版2021/12/01(水) 15:16:29.08ID:7xECyDKf
じゃあイヴにPと性の六時間して腹の中に精子いれたまま同期とクリスマスでえぇやん
0784名無しですよ、名無し!垢版2021/12/01(水) 21:18:06.88ID:cm+fNI7P
アグネスデジタルの中の人は肇ちゃんの中の人…あっ
もうりあむお前陶芸は合わなそうだから渓流釣りしろよ
0792名無しですよ、名無し!垢版2021/12/17(金) 10:49:40.85ID:LXC6CV2Y
なかったも何も別にわかってたことですしおすし
Voy@gerがこの時期に来るのは流石に予想外だったけど
0796名無しですよ、名無し!垢版2021/12/25(土) 01:00:44.76ID:gygP1BeG
連投失礼
深夜オタクのメインフィールド来たわ
人生は常に赤ちゃんだからな
https://i.imgur.com/fM6J43U.jpg
左上:わかるわ(100億回ボタン)>クラウドに保存
右上:どんどんすこるからコミュに出てくれ
下:すまんな
https://i.imgur.com/fCYYneI.jpg
上:【速報】やさしい世界は地下にあった
下:は??????
https://i.imgur.com/fmJwUqg.jpg
0798名無しですよ、名無し!垢版2021/12/25(土) 01:23:39.34ID:gygP1BeG
深夜のデレメール〜完〜
https://i.imgur.com/dV84Wxx.jpg
通知が来たから星(いいね?)ボタンを押してるんだよなあ
クリスマスにわざわざありがとな、りあむ

つい勢いで連投しちゃったから少しROMるわ、失礼しますた
0807名無しですよ、名無し!垢版2022/01/05(水) 20:20:48.90ID:2LF8SToI
エゴイストめーっ
0810名無しですよ、名無し!垢版2022/01/07(金) 11:58:12.39ID:6OnsxDv9
沖縄公演中止か。りあむも相変わらず持ってないな
0811名無しですよ、名無し!垢版2022/01/07(金) 13:32:05.33ID:ahPNBPtZ
まだ公式発表はない定期
でも、可能性が高すぎるからせめて延期とかになってくれ
0816名無しですよ、名無し!垢版2022/01/11(火) 20:26:54.80ID:g+/dE9gZ
また無観客か、、とことんついて無い奴だなりあむ
0817名無しですよ、名無し!垢版2022/01/11(火) 20:32:32.13ID:k5/Lyj88
OTAHENという無観客で歌うには辛い曲を観客ありで歌えてないの逆に鋼メンタルが要る
ちょっと笑っちゃうけども
0818名無しですよ、名無し!垢版2022/01/11(火) 20:52:30.79ID:g+/dE9gZ
ぶっちゃけライブとか興味無いからどうでもいいんだけど、せーなちゃんのメンタルと収入が心配
0822名無しですよ、名無し!垢版2022/01/12(水) 01:00:30.99ID:b/I9Tyn5
>>819
声優なんだしライブよいアニメゲームの仕事増やせって話だろ
0823名無しですよ、名無し!垢版2022/01/12(水) 03:58:23.70ID:vn7bLny7
wiki見る限りでは去年は声優としては仕事ないけど舞台やってるしそっち方面に力入れてる感じなんじゃね
0831名無しですよ、名無し!垢版2022/01/17(月) 17:42:26.54ID:oYzM0PmW
りあむに惹かれてデレステはじめた身としてはあまりにも供給なくて大分心が離れていたからまあありがたい
しかしデレステは供給格差凄まじいね
0833名無しですよ、名無し!垢版2022/01/18(火) 23:15:03.48ID:0dKRFRrj
無観客の沖縄のテーマ曲なんて今更盛り上がらんし
0834名無しですよ、名無し!垢版2022/01/20(木) 18:41:42.25ID:eJtU6c3l
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上に上のモンには知られるのを恐れるビビリで隠蔽体質のチキン野郎(笑)で
メンタルもチョー弱えークセの暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラに
ヤニ臭えー息でのスメハラヤり放題の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww
0838名無しですよ、名無し!垢版2022/01/26(水) 02:05:11.12ID:XSOuZYQE
ここは脇を注目すべきじゃないか?舐めまわしたくなるぜ
0844名無しですよ、名無し!垢版2022/02/05(土) 08:11:40.46ID:yM9QNDrS
なんか今週のマガジンのケツの方の漫画にりあむパクったようなキャラがいたから読んじゃった
0846名無しですよ、名無し!垢版2022/02/10(木) 22:17:32.14ID:Od+K/aaZ
どっかの格ゲー界の火引 弾みたいなキャラを目指せるな……


既になってる、だとか先天的にそうだとかは聞かない。聞いてやらない
0855名無しですよ、名無し!垢版2022/02/16(水) 23:46:23.81ID:hQH3j0oa
Hカップえろすぎ
0856名無しですよ、名無し!垢版2022/02/19(土) 13:18:16.09ID:cZQ9Fnrt
【超関連スレ】

【炎上】「170cmない男は人権ない」人気女性プロゲーマー・たぬかなの暴言に批判続出→レッドブルは公式から削除→所属チーム契約解除★71 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645222434/
<人気女性プロゲーマー・たぬかなの身長170cmに満たない男の人権を否定する暴言=э椛ョ先が謝罪「自覚と責任に欠けた発言」 ★3 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645155072/
<プロゲーマー「たぬかな」>蔑視発言≠ナ契約解除!「不適切な発言と姿勢は、当社として決して容認できるものではなく...」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645086252/
【ゲーマー】不適切発言の「たぬかな」に続き所属チームが「Kbaton」とも選手契約を解除 SNS投稿に批判続出★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645169376/
0860名無しですよ、名無し!垢版2022/02/24(木) 15:34:42.26ID:kUyvGZ59
ふたばとかでたまに見かけるけど
杏とか似たようなキャラすでにいるから
コーラに対するドクペみたいな印象
0866名無しですよ、名無し!垢版2022/02/24(木) 20:06:11.27ID:Gh7hI6Up
やっぱり悪いのはロシアだよね!
などと軽口をたたいてしまい忽ち炎上
するもその日のうちに消息不明になる
0869名無しですよ、名無し!垢版2022/02/24(木) 22:35:15.02ID:yJnsMHVk
杏もりあむも好きだから、コカコーラとペプシコーラくらいでお願いしたい
2人でやったコミュ好き
0871名無しですよ、名無し!垢版2022/02/24(木) 22:54:04.04ID:IKsPABNA
そこかしこでりあむ汁って言われてるから
zoneユートピア見るたびにやむちゃん思い出すようになってしまった
0884名無しですよ、名無し!垢版2022/03/03(木) 15:53:41.07ID:XU/tDp+f
ヤリ目の男に何度か遊ばれそうになって、sex拒否ったら酷い言葉を投げつけられて、あんな性格になってそう
0888名無しですよ、名無し!垢版2022/03/26(土) 11:07:10.30ID:sCu5UBph
http://urasundaykengan.up.seesaa.net/image/E5A489E6858BE381A0E383BCEFBC81.jpg

   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |

http://i.imgur.com/vYG8gKh.gif
    .______
    |       .|
    |   _    |./⌒ヽ    みりあみりあみりあああああああああああああっあっあっあんあんあんあん
    | ..'´  `ヽ (^ν^ )))  はっはっはっはっはっふぅはぁはぁはぁはぁはぁほぉ〜〜〜
    | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ    | 州(l ゚ -゚从./ / ハ ヽ  あっふぅんおっおっおっおああああああああんっ!ふぁっ!
    | c-、ii__i;i./ /   イ )) あああああいっちゃういっちゃうイっちゃううううううううう!!!
  ((ヾ.__,、____,,/   //'"
    |   ドピュドピュ   //
    |ドピュドピュ/   〈〈 ズコズコ
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  ズコズコ
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
  \| .みりあ  | /     ズコズコ
    |______.|'"   ズコズコ
0889名無しですよ、名無し!垢版2022/03/26(土) 11:52:44.10ID:l8bt0R31
高槻のやよい軒にりあむコスプレいたって本当!?
0892名無しですよ、名無し!垢版2022/03/29(火) 07:54:55.43ID:BYdt5Ug4
なんだかんだで時子さまは幼子たちにはやさしいから、19歳児と20歳児は大丈夫だろ
くるみのことも結局は叱咤激励していたし
0899名無しですよ、名無し!垢版2022/04/13(水) 12:29:10.08ID:xVzMnlVP
性的なりあむを目で見るな
0906名無しですよ、名無し!垢版2022/04/14(木) 14:39:40.45ID:svxTNDYv
中の人にりあむの皮被ってVやってほしいけどりあむ演じながらのVは難しいだろうしかと言って素の中の人がりあむの皮被ってVしても違うってなるだろうし……
りあむみたいなVが見たい
0907名無しですよ、名無し!垢版2022/04/14(木) 15:44:27.87ID:4Ef+MtrJ
金のかかった3Dモデル遊ばせてないでVTuberの波に乗っかればデレの宣伝にもなると思うけどな
キャラ大人数いるんだし台本用意してさ
0909名無しですよ、名無し!垢版2022/04/21(木) 23:06:30.98ID:xjSX3519
りあむちゃんの顔を他のアイドルがiPhoneのロック解除に登録して、りあむちゃんが辞めとけって言うか四コマ漫画めっちゃ印象に残ってるんですけど、作者さん誰かわかりませんか?
0914名無しですよ、名無し!垢版2022/04/23(土) 12:04:55.84ID:I3DnJZrq
なーとりあむのコンビしっくりきすぎだろ
でもりあむって言うほどあんな冷静に突っ込むか
0918名無しですよ、名無し!垢版2022/04/29(金) 13:42:56.09ID:p5TBo8cC
エイプリルフールのユニ募の3Dのやつを見るに
りあむって自分を可愛いと思ってる女の仕草をしてるよな
ワタワタ、バタバタって感じで

まあ実際みてくれは可愛いんだけどな!
0928名無しですよ、名無し!垢版2022/05/11(水) 06:16:40.27ID:OpDM9jFB
生放送のアイドル水泳大会に出ることになり
確実にポロリして炎上するであろうから胸のガード力高い水着着せたのに
何故か下が脱げてお茶の間にスジを晒すりあむ
0929名無しですよ、名無し!垢版2022/05/11(水) 18:43:39.88ID:UqJpCPBl
アイドル水泳大会は脱げちゃいけないアイドルはワンピースで
脱げてもいいセクシー女優はビキニと相場が決まっていたのじゃ
しかし当時の少年たちがそんな事情を知るわけもなく…
0932名無しですよ、名無し!垢版2022/05/11(水) 22:57:00.23ID:7QxzCfs9
だらしないのに天性のエロボディなのが魅力の一つだし
リアリティは求めてはいけない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況