X



【デレマス】個別スレのないアイドル Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0096名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sac7-g2Am)垢版2021/12/31(金) 20:20:51.54ID:3/GZK8RSa
今年も終わる
0105名無しですよ、名無し! (ワッチョイ abaa-EEMr)垢版2022/03/11(金) 20:20:56.39ID:/TPqsvIj0
11年間
0110名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03ee-G3+g)垢版2022/04/03(日) 22:33:47.27ID:XPMEyhqC0
あげ
0111名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03ee-G3+g)垢版2022/04/03(日) 22:34:22.92ID:XPMEyhqC0
あげ
0145名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 81aa-MkkF)垢版2022/12/24(土) 20:10:11.78ID:+H2yhgX/0
イヴあげ
0157名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa47-/fIa)垢版2023/01/29(日) 07:37:47.37ID:1tHqxH9ea
おぐやまさん目を引くヴィジュアルだし性格もシンデレラだし何故人気出てないのかを
17歳なら21歳ならCoなら個性が強ければなどなどあれこれ妄想するとワンピース並の質量になりそうなんだだが
推測するに卯月の2Pカラー、EXモードって事なんかな

https://i.imgur.com/Gs5RAj5.jpg
https://i.imgur.com/UWSBJ9r.jpg
https://i.imgur.com/b1DlKlO.jpg
https://i.imgur.com/loRMutM.jpg
https://i.imgur.com/83MVk7b.jpg
https://i.imgur.com/JgXZJtw.jpg
0161名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f25-JNEY)垢版2023/02/01(水) 01:02:25.62ID:6pNNEtWM0
正月のウサギ仁奈可愛すぎる…周狐とサイバーネコ耳?莉嘉と合わせてケモミミ着物ドレスユニットで遊ぶの楽しいわ、始祖的存在のミクさんは少し旧さが否めないからリニューアルして欲しいところwとりあえずハピネスエールで、我慢
0162名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa47-/fIa)垢版2023/02/01(水) 01:47:58.64ID:IlpSZLhaa
>>160
若者なんて僅かしか残ってなさそうな田舎で大人たち相手に村内アイドルやってた訳だし
はすみんの後くらいの80年代なアイドルイメージかもね
歌謡~テクノ~アイドルブーム~ジブリ~アーティストあたりの
https://i.imgur.com/jYVkO1T.png
https://i.imgur.com/BjtpeM9.jpg
https://i.imgur.com/fVSuH7f.png
https://i.imgur.com/0ZlYlxx.jpg
https://i.imgur.com/lyOLeZY.jpg
https://i.imgur.com/8ChTc1A.jpg
0168名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2d95-0bHh)垢版2023/04/09(日) 15:29:38.95ID:jpMUgRmv0
ありす次スレとU149Pスレ立ったので報告
みりあスレ・仁奈スレ・こずえスレ・雪美スレ復活の時も来るかな?

【U149放送】橘ありす【シーサイド・メモリー】22話目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1680941622/

■アイドルマスターシンデレラガールズu149の米内Pはかわいい■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1680883847/
0176名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b795-p1lK)垢版2023/05/04(木) 15:01:07.48ID:KKaDQ6pR0
>>174
アニキャラ個別にあったが落ちてるな

14スレ目の途中で落ちたらしい

立ててきたら?
0178名無しですよ、名無し! (オッペケ Src7-VVq2)垢版2023/05/08(月) 13:02:52.32ID:R1gEV7MQr
ボイス無しのスレはどのくらいあるか
0182名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b7b0-5lCO)垢版2023/05/11(木) 08:17:19.52ID:zxMzTlkX0
【拡散希望】アイマスファンの皆様、アイドルの尊厳を傷つけ汚物を
なすりつけてるクズに天誅を下しましょう!!
山本八重さん@会津問屋 @aizu_sniper_yae
というアイマスにもアイドルにも敬意を持たないクズ野郎が著作権を
侵害した画像を盗用し
本田未央様 など、アイドルの尊厳に汚物をなすりつけるような冒涜をした
非常に不快で不適切なツイートが長期間放置されてます
心あるPの皆様、削除にご協力願います
ttps://twitter.com/aizu_sniper_yae/status/1064118821709991936
山本八重さん@会津問屋(aizu_sniper_yae)← こいつがのうのうと
生きてることが絶対に許してはならない💢!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6aaa-WW3D)垢版2023/07/31(月) 08:25:44.52ID:0wwvvEu50
依頼を受けて苦労立てた前スレもさっぱり人が来なくて50レスも行かないで落ちたからなあ
俺はパス
0199名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6aaa-SYTp)垢版2023/08/01(火) 22:52:21.40ID:zn9c3rXf0

0206名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp0d-zOlQ)垢版2023/08/19(土) 13:28:24.74ID:gCE+CvIep
ではこずえさんも雪美さんも一緒に歌いましょう!1、2、3、ハイ!(フフッ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1024日 15時間 44分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況