X



【アイドルマスター】諸星きらりはハピハピかわいい5cm【シンデレラガールズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/01/03(日) 19:27:03.37ID:Mtyi/g6z
■公式
http://imas-cinderella.com/character/#kirari
http://imas-cinderella.com/character/images/kirari.jpg
http://imas-cinderella.com/character/images/thumb/cg_unit/decoration.jpg

CV:松嵜 麗

年齢:17歳 / 誕生日:9月1日 / 星座:乙女座
血液型:O型 / 身長:185cm / 体重:61.5kg
B-W-H: 91-65-87 / 利き手:右 / 出身地:東京都
趣味:かわいい物集め

「にゃっほーい、きらりだよ☆ みんな、よろしくにぃ☆」

長身だが、可愛いものが何より大好き。内面は誰よりも“女の子”で、自分で服をアレンジできたり手先が器用な一面も。
みんなに好かれるキラキラした存在を夢見てアイドルの世界へ。彼女の身長は現在でも伸び続けているらしい。


■前スレ
【アイドルマスター】諸星きらりはハピハピかわいい4cm【シンデレラガールズ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520167071/
0034名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/01/05(火) 20:42:10.91ID:QSlo09Di
はぴ☆☆☆ふら好き
これで2017年から3回目の出番だねデレステのミニゲームできらりがシナジー発揮するユニットがあんきら・凸れーしょん・はぴ☆☆☆ふらだし案外押されてる感ある
0035名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/01/10(日) 18:53:41.36ID:WZnjSvhQ
やっとスレ立ったか。中の人が結婚したからみんなソッポ向いちゃったのかと思った
ξ*'ω')ξ < 諸星きらりをよろしくにぃ☆
0039名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/01/12(火) 22:31:33.76ID:u7kE+ANX
きらりノワールは現実的かな
どうしても杏とセットに考えてしまうから5週目は限定っぽそう
0044名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/01/26(火) 15:15:45.96ID:o39Gu+8O
新曲きたぞおお
てかメンバーほたる・つかさ・きらりってスカイズ・ザ・リミットじゃん

アニメ「アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 Extra Stage」最新話公開!

「シンデレラシアター」に「しんげきえくすて」最新話公開! 
1月26日 15:00より「シンデレラシアター」にアニメ「アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 Extra Stage」第37話を公開しました!
第37話からのエンディング曲は「Life is HaRMONY」です!
「デレコネ」から「シンデレラシアター」ボタンをタップすることでご利用いただけます。
 
エンディング曲情報
エンディングテーマ「Life is HaRMONY」
桐生つかさ CV:河瀬茉希
黒埼ちとせ CV:佐倉薫
白菊ほたる CV:天野聡美
鷺沢文香 CV:M・A・O
諸星きらり CV:松嵜麗
作詞・作曲・編曲:no_my
エンディングアニメーション制作:ギャザリング・レスプリ
0046名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/01/30(土) 17:31:17.00ID:aMvBaLhv
Twitter見て思ったけどポプマスきらりは年上相手に名字+「さん」付けで呼ぶんね
今までさん付けは楓さんくらいだったから新鮮味を感じる
0052名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/02/04(木) 22:17:02.27ID:kVLqdbv3
きらりが右に身体をかしげて圧を受けたか
またはきらりのペンギンのポーズで右手が顔の前に来たかで
杏が抑えたんじゃないだろうか?
0054名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/02/05(金) 21:00:41.62ID:dAr5kZKZ
きらりの方はわからないけど杏が後ろから掴んでるのは腕から見て明らかじゃないの?
0055名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/02/06(土) 15:18:26.07ID:FQAfrdND
メタな事を言うとデカいきらりが前に出て右に傾いたんで
そこにいた杏が隠れないようにきらりの手を抑えて覗かせたんだろうな
0063名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/02/08(月) 11:35:55.17ID:v0e5wOm6
きらりのフィギュアずっと待ってた…
前のジャケットのも可愛かったけど単独じゃなかったし
今回もセットで買っちゃいそうだけど
0064名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/02/08(月) 13:06:43.77ID:v17zgvXm
はぴ成分を抑えた大人っぽいシックなドレスきらり
大正ロマン風のきゃわわな和装きらり

このへん欲しいにぃ^〜
0069名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/02/14(日) 02:56:05.91ID:djDBkFp7
Paはきらり2018年9月とみりあ2018年12月以来が4枚目早くてご無沙汰だから
来月とその後の本命って感じにはなるねえ

今月だったならバレンタイン限定未登場のきらりか?って感じだったんだけど
基本みりあは春に来てきらりは夏に来る感じかにぃ
0070名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/02/16(火) 08:49:00.45ID:Ad8hH+tf
きらりの場合は茄子さんみたいな和装の方がノワールっぽいかも
振袖が周りにばんばん当たるかもだけどにぃ
あと茄子さんにはきらりがかわいくお色直し☆みたいなのだにぃ
0071名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/02/16(火) 23:53:51.11ID:OMoFK8tn
携帯電話「にょっ、わ〜〜☆電話だに〜☆にょっ、わ〜〜☆電話だに〜☆にょっ、」ピッ
0072名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/02/18(木) 12:09:12.33ID:nkWs9/tD
あんずは三年寝太郎とか映画版のび太みたいな活躍もあるけど
日常のコミュでは10話の「メンヘラ女がDV被害者になるまで」ぽい話も多くなるんで
もっと頭空っぽではぴはぴうぇへへしたり逆に美女モードになったりできる相手とのコミュやデレぽもほし
0074名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:00:02.76ID:qJWzI+Qr
6月ノワールは売上の良いしゅがはとかの予想聞くとキツイ
それだとみりあが3月だったらきらりは9月以降
0081名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/02/28(日) 15:04:01.96ID:FApeIzPj
きらりやーん
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/e879ae5d4e3e4ace21276be721ea234c.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/e879ae5d4e3e4ace21276be721
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/gacha/exchange/100084_fumika/top_gacha_introduction_1.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_gacha/top_title_gacha_210228_2.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/7d18e2ff6cd21590d906226efafb777c.jpg
0085名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/02/28(日) 20:57:07.79ID:zGpFYeEj
大人の階段昇るシンデレラ…
にょわーるはまだ先…
0100名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/13(土) 00:15:56.01ID:z284fiI8
■さらに、「LITTLE STARS EXTRA!」シリーズの最終タイトルとなるCD、
「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS LITTLE STARS EXTRA! Life is HaRMONY」も4月7日に発売が決定しました!

2021年4月7日発売予定
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS LITTLE STARS EXTRA! Life is HaRMONY
歌:桐生つかさ、黒埼ちとせ、白菊ほたる、鷺沢文香、諸星きらり
COCC-17804[CD1枚組] ¥1,500+税
https://columbia.jp/idolmaster/imasnews/images/COCC-17804L.jpg
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS LITTLE STARS EXTRA! Life is HaRMONY
収録内容
・Life is HaRMONY
作詞・作曲・編曲:no_my
歌:桐生つかさ、黒埼ちとせ、白菊ほたる、鷺沢文香、諸星きらり

他、
及川雫が歌う「Milky Mode」、
荒木比奈が歌う「泡沫のアイオーン」など、
ソロ曲3曲と新曲のオリジナル・カラオケ、表題曲「Life is HaRMONY」のゲームバージョンなど、計9トラックを収録。
0103名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/16(火) 15:51:52.11ID:SO+GIcPD
4周目の速さの反動だとしても
ここまで間隔を空けられるとは思わなかったにぃ
0104名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/16(火) 16:54:11.43ID:HbxXM4Sh
今月限定なら制服来月限定なら選挙期間再来月限定ならブライダル
どこで来てもいいね自分的にはブライダルがいいな
0105名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/16(火) 20:31:20.11ID:LGCOFXO2
シナジー持ちは誰も来てないしこのままいけば次のPaノワールはきらりで確定でしょ
しかもノワール2周目は属性順番入れ替えするだろうから4月か5月
0106名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/17(水) 03:41:25.35ID:/LZlL/Gn
来月もブレスだったらCuが来てモバで一緒だった文香ときらりが続く
ブレスでなければ更に3ヶ月後って感じかにぃ
0108名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/19(金) 09:46:28.58ID:pG9cHsxr
去年より順位上げたい!けど今年も去年と同じく厳しい戦いになりそうデレステでSSRもイベントも来てないし
0109名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/22(月) 21:37:20.23ID:jFJ61jKy
>>108
せめて40位以内に行きたいよなあ
0111名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/25(木) 12:42:36.73ID:o1fg0rmq
ノワールで半年以内に来るのほぼ確定だろうし
応援セット買っとくのありだと思うにぃ
0114名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/28(日) 17:43:57.46ID:ZqKfvox0
久しぶりのイベントだしコミュとかスカイズ・ザ・リミットの絡みとか色々楽しみ
0127名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/04(日) 20:39:12.08ID:epSQdVn+
次のPaノワールがきらりって可能性が
競馬の予想オッズで言うと1.6倍から1.1倍になった感じ?
0128名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:00:19.57ID:aAfYhNDt
ノワールローテ変わるかな?どっちにしても来月以降か
天井分の石は確保してるにぃ
0131名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:48:06.83ID:4RZyMtXK
ハピハピだった
0138名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/13(火) 20:37:29.96ID:PnDgKctP
ドリームユニットできらり、しゅがは、りあむのユニットが見たい
0141名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/16(金) 15:31:17.85ID:26vUeLvu
加蓮きちゃったからよしのんや藍子や相葉ちゃんなんかもノワール候補になってきちゃったなあ
0142名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/21(水) 08:03:38.63ID:KFDCp0V2
CG有力候補の文香を逆ブーストなタイミングでは出しづらかったんかな
ついでにノワール新スキルかも
何にしてもきらりは来月か再来月だと思う
0148名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/05/07(金) 17:15:21.53ID:3K6wuROc
質問なんですけど「心がきゅーってなっちゃうよぉ…」みたいなことをきらりが言ってた記憶があるんだけど誰か知りませんか
0149名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/05/07(金) 17:33:54.16ID:oCwj5RyY
アニメ18話かな
その台詞に対して杏が「…きらりもきゅーってなる?」って訊いてたり
0150名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/05/07(金) 18:36:35.84ID:3K6wuROc
>>149
それです!!
ありがとうございました!!!
そのセリフだけじゃなくてアニメも1からもっかい見直します!!!にょわ〜!
0158名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/05/24(月) 17:24:36.73ID:P4JnC9m7
正直圏外いくかとビクビクしてた
あとはにょわーるをのんびり待つか
ブライダルでもいいけど
0160名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/05/25(火) 17:09:01.13ID:7atBmfRj
30位台まで上がれてほっとしてる
0165名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/06/16(水) 15:14:25.80ID:tNXUfLBd
まぁ予想してた展開だから驚いてないけどこれだといつSSR来るか完全にわからなくなったな声録れてないのかな?
0167名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/06/16(水) 15:20:56.43ID:jJ9sROSr
文香と乙倉が温存されてたからひょっとしたら12秒ブレス以上の新秒数か新スキルの可能性も考えたけど
楓さん差し置いてあるかな?って気持ちだったんだけど…

すぐ6周目も来るなら楓さんにも遠慮いらねえって事なんかな?
0174名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/06/18(金) 18:13:29.64ID:mEOWJsHt
嫌われてるなら今の地位はないと思うけどねぇ
新規モバSRも実装されたし去年末には輸入とはいえSRも来た
LiHも歌えたよね

運営を庇うつもりは一切ないけど筋が違う話はやめようね
この板も変なアンチ住んでるの知ってるし
0175名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/06/18(金) 18:24:39.27ID:Q3kEplG9
運営的にはホプマス初期実装キャラ
スタマス追加キャラ富士急ハイランドコラボ
Lih歌ってるし
出番自体は十分だと思ってるんでしょ
運営が1から百まで糞なのはあってるけど敵視をよしのんに向けるのはNG
0176名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/06/18(金) 19:11:19.37ID:yImmIXWK0
>>175
ポプマスス追加キャラ富士急コラボ
それデレステと関係ある?新規モバSRも何年ぶりだよって話だし LiHイベだって何年ぶりのイベだったか
ステモバに出したくないからコラボに出して厄介払いにしか見えない
0178名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/06/18(金) 19:46:31.71ID:mEOWJsHt
まあ不満を言うのはいいんだけど最近は「きらりPが騒いでる」って(きらりの名前は出さないにしても)周知されちゃってる自覚は持ってね

Pの問題がアイドルの印象を損なう面はあるのでよしのん叩きとかは絶対しないでほしい
0179名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/06/18(金) 20:51:53.16ID:3yozEnp7
他人事だと思ってるから騒いでるだの言うんでしょ
そら3年近くもでてないなら騒ぐ人いるよ
他担当がそうなって文句言ってても文句出るのが当たり前だとしか思わない
雫pとか開けすぎてほとんどやめちゃったか運営になんにも期待してないんだろなって思っちゃうし
0181名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/06/18(金) 21:01:36.71ID:3yozEnp7
別に騒いでないが
よしのん叩く気力あるなら運営に文句行ったほうがまし
やったところで動くと思ってはないけど
0182名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/06/18(金) 21:14:24.59ID:mEOWJsHt
文句言うのは当たり前って他も思ってるよきっと
同情もされてると思う

文句の言い方かな問題は
表向きは「悲しい」とかそのくらいにしておいた方がいい
ちょっとツイ見てると一線超えてる人もいるから気を遣ってねってだけよ
0184名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/06/18(金) 21:21:35.03ID:3yozEnp7
せめてソロ2曲目ぐらい早くしてくれんかな
順番に出るならもうすぐだっけか
0185名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/06/18(金) 21:53:47.97ID:LbGRud2S0
騒いで炎上が大きくなればなるほど運営に効くと思う
もはや運営なんて1ミリも信用してないし大嫌いだけど
0186名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/06/19(土) 00:22:39.22ID:8p0I9LON
劇場でカセットテープの種類をアイドルに例えるシーンが面白かった
ノーマルが卯月、ハイポジがきらり、メタルが輝子…
オイww一発目でオチをつけるなってww
0198名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/08/14(土) 22:48:36.53ID:bhFTL9d1
きらりちゃんって身長ばかり注目されるけど、おっぱいが92もあるんだよね。あのセクギルの早苗お姉さんと同じっていう。
作中でもセクシーキャラじゃなくて、身長を題材とした回が多いからあまり注目されないけど隠れ巨乳だよね。
0200名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/08/15(日) 09:21:46.54ID:XNoi9No4
どうみてもバストサイズごまかしてるよ
どれだけアンダー太かろうと体重があれなら75以上は考えにくい
仮にトップバスト92が正しいとしたらD75
アンダー下がればF70
92が過少申告ならGやHもありえる
イラストのバランスだけならFはある
0201名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/08/18(水) 21:42:47.77ID:CNoiYOsg
にょわーるのブレスのPa枠が埋まってしまったにぃ
きらりは新スキルなのかにぃ
0210名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/09/02(木) 13:01:30.40ID:mt5lx4uD
9/1はきらりがピンのイラストが多かった
9/2はあんきらのイラストが多かった

杏担当のみなさんはご自分で面倒みましょうねw
0213名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/09/03(金) 21:45:36.57ID:nH2tAP8t
以前お持ち帰りしようとした法子ちゃんからきゃわきゃわなドーナツが届いていますよ
0215名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/09/05(日) 17:56:36.20ID:pQY+9tLF
今月のハロウィーンガシャは既にきらりは出たことあるからほぼ来なくて来月の温泉は美嘉が来るらしいから来ないだから再来月のクリスマスかノワールかはたまた恒常か
0219名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/09/22(水) 21:28:29.92ID:MsAdjPmV
対価
0222名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/11(月) 16:16:21.86ID:LANtVBNH
ポプマスにあんきら狂騒曲追加

【ドロップ報酬楽曲追加!】

「アイドルマスター シンデレラガールズ」の楽曲「あんきら!?狂騒曲」がライブのドロップ報酬として新登場!

ぜひライブをたくさんプレイして楽曲をゲットしてくださいね♪

#ポプマス #idolmaster
0225名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/17(日) 08:16:50.94ID:T/qIzG+9
ブレス12秒まだ続くのかよ
限定で出してもらった方がいい情勢になってきたな(フラグ)
0229名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/11/15(月) 21:41:55.50ID:0tZA8QbX
明日こそ…きらり来てくれ…
0232名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/11/16(火) 15:49:14.30ID:d2HPigzt
にょわーる…ありがとう…にょわーる…
0239名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/11/16(火) 19:31:38.07ID:NGHuTN4k
全てにおいて100点だな
最近の傾向で個性的衣装与えられるかと思ったけど正統派で良かった
0245腰痛P
垢版 |
2021/12/06(月) 05:24:05.23ID:/GorSqTy
フェミが嫌うマッチョイズムは結局女が先導してるんだよな
0249名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/12/15(水) 17:47:56.82ID:wUX2wdJQ
きらりは低くてもカワイイと思うけど
斜め下から見上げるアングルのイラストは
きらり担当の特権なんよな
0250名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/12/17(金) 06:04:30.58ID:Z6Ic7iIf
結局SSR実装1000日近く開いてたのにシナジー持ち芳乃の後とかにしてまでにょわーる待たせられたのは杏と続けるためか
きらりPは迷惑がってんのにきらりを杏のお世話役にしたがるあんきら厨ってペットおねだりして飼わせてもらっても結局お世話を家族に押し付けるDV型人間だろ
運営はきらりを杏のオマケとでも考えてんのか? そんなに人格人権否定したいんか?
杏の方は下ツインテール三姉妹とかやってんだからきらりにもいい加減他のユニット展開見せろよ
0256名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/12/18(土) 00:22:53.75ID:elSKvG6G
キャンディーアイランドが
なかったことになってることにすら気付いてもらえないよね
0259名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/12/18(土) 08:43:46.31ID:GGphxJCS
あんずの歌がバズってた頃に
きらりと誕生日1日違いなのに身長差あって面白いって盛り上がったカプ厨がいて運営が乗っかったんだろうな
ただ組ませてみると杏に振り回されるきらりのハピハピにょわにょわキャラがイライラぷんぷんキャラに変わらざるを得なかったと
0261名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/12/18(土) 17:00:00.46ID:wuHJTeTT
>>251
営業コミュでこずえと絡んでそれに劇場ではわるなぎが加わってクレーンゲームやってるな
あきらやサプボ来るんじゃないかって推され方の紗南とかとも絡んでるしゲーマー組の方で出番増やしていくんだろう

早期ボイス実装組と新規ボイス実装組が絡むのは悪くないんで
きらりも新規ボイス実装組でファッションやモデルネタで絡めるはあとや乙倉くんや茄子さんあたりに颯も加えてとか
そういうのやらんかな
0265名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/12/30(木) 09:53:39.53ID:7g8uWMQN
きらりが主導権を握れる本来のキャラに戻れるユニットがあれば良いんだけどね
杏を追いかけて捕まえるのはもっと得意なアイドルいくらでもいるはずだし
0275名無しですよ、名無し!
垢版 |
2022/01/24(月) 14:26:35.19ID:850Mf3EI
きらりちゃんをお姫様抱っこするには、ボディービルやってそうとう身体を鍛えないと無理だなw
0278名無しですよ、名無し!
垢版 |
2022/01/25(火) 20:14:50.80ID:FKiVOITu
体重自体はそこらの一般女性と変わらんから
お姫様抱っこはまあまあ筋力あれば可能だろうけど
問題は手足の長さよね
0302名無しですよ、名無し!
垢版 |
2022/08/20(土) 05:53:10.67ID:gDNkzvyO
きらりちゃんの体重は1俵
お米6袋自分の体に乗せてみて耐えられるかやってみようかな?
0309名無しですよ、名無し!
垢版 |
2022/08/29(月) 03:53:16.18ID:1/dT3X4f
ニートとの茶番に尺を取られ過ぎたのが残念
折角のロリ化ならロリ組に頭撫でられたり
長身クールなお姉さま方に持ち上げられたりが見たかった
0316名無しですよ、名無し!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:54:27.13ID:3lUD5vlw
昼前に歯医者行ったら歯科助手のハラ鳴りまくってて笑いこらえるの大変だったことあったなぁ
0326名無しですよ、名無し!
垢版 |
2022/11/13(日) 18:34:40.11ID:nBit+U4N
限定ガシャ終わったにぃ
投票は今日までだにぃ
https://i.imgur.com/Nwm8o3j.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況