シャニマス淫夢スルルェ復活してるじゃない!
おざまするわよ〜☆
ヤンデレTORはマヂヤバい…酸欠で(みんな)死にそう
相撲部MNのpSSRスーパー百貫落とし持ってなかった
早く引きてぇなー俺もなー
KHはPPMSでもマヂかわいい…
(ひで扱いしたやつが)酸欠で死にそう
申し訳ないがJR表記は一瞬鉄オタと見間違うのでNG
TORとかいうよく分からんガイジ嫌いじゃないけど好きじゃないよ
顔面極振りのステ振りでこれもうわかんねぇな
KRKはなんであんなに天使みたいなんですかね?(唐突な疑問)
TOR・ASH・TNK・HORでひまわり学級ユニット結成、しよう!(提案)
天使みたいなKRKをボコボコに犯すのがなんか背徳的!
KRKがおちんぽさんと言うのかちんちんさんと言うのかさんは付けないのか
この疑問が私の心を捉えて離さないのである
なんかKRKにとっての物語性の有無でさん付けの有無が決まってるらしいから、
プロデューサーさんちんぽはおちんちんさんで、
一般暴漢ちんぽはちんぽって言うんじゃないですかね…
(クソマゾで暴漢ちんぽに物語性見出す可能性も)ありますあります
KRKの「さん」付け論争、ポッチャマは役割があるかないか説を支持するゾ
Pのpは短小で役立たずだから「さん」は当然必要 ないです
次の追加ユニットは5人組のハクシンカラテブってほんとぉ?(純真)
Sol曲「どんな時も逃さない〜♪」
ああ逃れられない!
123名無しですよ、名無し!2021/03/05(金) 18:05:21.26ID:uXnKr24v
凛世「アローラ…!(肩パン)」
ちょこ「ううっ…凛世ちゃんおはよう…」
凛世「園田さん…パチ代を…いただけませんか…」
ちょこ「うぅ…どうぞ……(財布を差し出す)」
凛世「こいつと…話しておりますと…痰が…絡みます…小宮さん…パチに…参りましょう…」
果穂「御意」
283寮
SKY「夜中お腹空かないかい?」
KGN「………」
JR「………」
RNZ「………」
SKY「…そうだよ(自問自答)」
体がでかいと多量の糧食を必要とするからまぁ多少はね?
>>127
ガチムチFYKくんの筋肉量とは裏腹なかわいらしいCNPしゃぶりtime… ASH「乳首弄るとお尻締まって面白いっす♪」パンパン
FYK「アハンケツイク!止まんないわよぉ…(ちょっと止まる)」
MI「wwwwwwwww」
シャニの絵ッッッッなイラスト描いてるTwitter絵師が競馬ゲームに夢中でくるしい
もっと邪淫の素材提供してホラホラ(傲慢)
じゃあこのスレでTOR曇らせて遊ぼうぜ!日が暮れちまうよ!
頭の中身はsyamuみたいなもんやしちょっとやそっとで曇るほど繊細じゃないでしょ。(大暴言)
たしかに>>108みたいに縛られて口にテープ貼られてもヘラヘラしてそう(偏見) 142かほ2021/03/20(土) 15:03:18.93ID:w61FSebF
してはいけない
SKY「アナタがパパになるんだよ!!(逆レ)」
SKYの中の人はオッパイの無いSKYみたいなもんやし
SKYの中の人は全体的に肉感あるしむしろおっぱいあるほうじゃないすか?
中と外でおっぱいの乖離DKSGなのはこがたん役とかですかね…
RNZは中も外も小せぇなぁ(褒め言葉)
ちょっとまって!KHの中の人がASHで妄想しとるやん!
KITの中身がおっぱいDKSGなんですがそれは大丈夫なんですか?
(新ユニット)やっぱり追加されるじゃないか(呆れ)
MKTが結構ケバそうなんですがそれは(困惑)
NCKちゃんの教育に良くない気がする、基礎
AMI社長に付き纏いそうなヤンホモまで現れて、あーもう、滅茶苦茶だよ
SSRになるとRNZの目はいつも光っている。俺は気になってしょうがない。(以下略
せっかくならCYKのオッパイしゃぶりたいゾ(ノンケ)
MDKにPがNTRれてTORがヤンデレ化してほしい…ほしくない?
いや僕はもうハイライトの消えたHNNのガタイに埋もれるってので…
貴重なロリ枠がそんなことしちゃ…ダメだろ!(マジメ君)
ひでとか言われている時点でロリじゃないだろ!いい加減にしろ!
あっ、メンテでリセットされて1日2回引ける日があるよって事か
頭MURだった
やだ!小生ASHは美人だけど明らかにガイジオーラまとってるやべーやつに成長しなきゃやだ!!(過激派)
HDKさんとの関係を暴露してNCK君の脳を破壊しtime...
NCK「私も仲間に入れてくれよ〜(マジキチスマイル)」
UNEIは俺みたいなロリコンを抹殺したいんですかね?
正月の限定に続いてKHとKITの新SSRを連続で実装とかジュエル壊れちゃ^〜う
無駄だよ
NCKの凡才は我々の「どうぞ」という声でも開花しないのだ
>>184
ヤメロォ!(建前)ヤメロォ!(血を吐く思い) 廃人の雑魚って語録が似合うアイドルが実装されるとはたまげたなぁ……
MKTちゃんは結局何なんだよ
カミサマなんか必要ねぇんだよ!(無神論)
まーたサムソンSNDが同僚にメスの顔してますね…(呆れ)
198名無しですよ、名無し!2021/04/19(月) 19:37:24.83ID:YpF2t4XM
シンデレラガールズボイスオーディション投票が始まったからみんなbiim兄貴公認のゲームアイドルでbiimチルドレンの三好紗南に投票オナシャス!