X



真夏の夜のシャニマス コミヤカホ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605名無しですよ、名無し!2022/01/02(日) 12:05:08.76ID:vbCzIGQ6
ゲーム業界の声優のギャラは文字数で決るんやろ。
録り直しとなると結構な金額になるやろうな。
0614名無しですよ、名無し!2022/01/06(木) 00:36:15.21ID:0Xzhaw++
HGCが満面の笑みであーんしてくれる2次創作イラストに「正気を失ったHGCMDK」というタイトルがついてるの好き
0615名無しですよ、名無し!2022/01/06(木) 01:42:22.74ID:JbjOntF0
寧ろ、精神病院でしっかりと治療を受けた結果だと思うんですけど(名推理)
0616名無しですよ、名無し!2022/01/06(木) 06:59:59.38ID:0Xzhaw++
さとり世代とやらをゲーム的に表現したようなもんだしまぁ多少は(あの言動も)ね?(寛容)
0619名無しですよ、名無し!2022/01/06(木) 17:10:49.33ID:0Xzhaw++
某サイトだとHGCがデレデレに甘えてくる絵には、「Pスタンド攻撃を受けている」だの「Pが領域展開に巻き込まれたのかこれ?」だの「無限列車編」やら「魘夢の血鬼術にかかったP」だの酷いコメントが付きまくってて笑っちゃうんですよね…
0621名無しですよ、名無し!2022/01/06(木) 20:36:58.75ID:0Xzhaw++
犬の紹介しかしなかったJRちゃんは獣姦趣味でもあるんですかね?(大暴言)
0622名無しですよ、名無し!2022/01/06(木) 21:18:17.63ID:5A7F6lqZ
>>620
KIT弄って遊んでる時はすき
ASKRへのクソデカ感情ぶちまけてる時は本当にきしょい…!
0623名無しですよ、名無し!2022/01/07(金) 08:17:15.69ID:lj6lS0Lb
>>617
これ、煩悩の背景はHGCのエロ妄想なんですかね?それともいままでのPとのSEX!を走馬灯のように思い返してるんですかね?
0628名無しですよ、名無し!2022/01/07(金) 22:04:53.34ID:lj6lS0Lb
ストッキングが好きなだけじゃないのか(ヤジ)
HGC「よし、じゃあ(ローションストッキングコキ)ぶち込んでやるぜ!」
0629名無しですよ、名無し!2022/01/08(土) 08:03:32.17ID:863uIxuC
しかし、カードで4人とも被るとかKGNはハズレ扱いなんですかね?(静かな怒り)
0644名無しですよ、名無し!2022/01/18(火) 12:20:58.99ID:dP/2c87b
シャニマス公式のサンプルボイスもおそらく差し替わってるっぽいけど違和感ない…なくない?
0646名無しですよ、名無し!2022/01/18(火) 13:41:09.64ID:uHpQofXW
>>644
所属は福山潤と立花慎之介が共同で立ち上げた事務所でまだまだこれからの会社だな
おそらくこの事務所にとっては初のアイマス声優誕生になる
逆にこれからスタダはバンナムとの関係はなくなりそうだな
0654名無しですよ、名無し!2022/01/23(日) 15:37:07.16ID:jBmFekHI
どうせ新キャラ出すなら男の娘とアラサーシンママのデュオユニットあくしろよ
0658名無しですよ、名無し!2022/02/01(火) 20:19:06.98ID:SsTVMoN9
KHを性的な目で見ている上に胸を盛ってるやつを見ると強い吐き気がする
0667名無しですよ、名無し!2022/02/10(木) 10:49:59.89ID:rgbyIWuC
しゃぶってるときに怒らないでほしい…怒らないで頂戴…(恐怖)
0668名無しですよ、名無し!2022/02/14(月) 20:20:12.35ID:45HwSAdw
バレンタインデー
0669名無しですよ、名無し!2022/02/14(月) 20:50:22.52ID:3WY+qclz
バレンタインコミュ目当てにNCKを初めてFで出荷したら罪悪感すっげえキツかったゾ〜…
かといってちゃんと最後までやるのを繰り返してると死ぬほど疲れるんだよなぁ…
ドウスッペ…ドウスッペ…
0678名無しですよ、名無し!2022/04/07(木) 05:26:01.03ID:tAFNDlj3
ほんっと甘菜と透くん可愛いわ
この二人と結婚できるならと切に願う
0680名無しですよ、名無し!2022/04/15(金) 19:47:04.23ID:60dFlOt8
シャニマスプレイしてる人ってゲームは新シナリオ・イベントのときだけプレイしてあとはTwitterの二次創作で需要を満たしてるんすかね?
0682名無しですよ、名無し!2022/04/18(月) 13:52:37.98ID:HJI7qWfA
ゲームとしてはおもしろくはないからやってる人ほとんどそんな感じだと思う
シャニは二次創作豊富だし人それぞれの解釈があるのが面白い
0690名無しですよ、名無し!2022/04/30(土) 21:15:23.38ID:4ImHlJcm
イベコミュ読んだけど何だこのレイニー止め!?(驚愕)
早くRKプロデュースさせてくれよな~頼むよ~
0691かほ2022/05/03(火) 10:26:22.85ID:UkZd+6ax
GWだけど今日は晴れました
everybady let's Go!
0693名無しですよ、名無し!2022/05/03(火) 10:39:47.13ID:33SDFc+G
GWだからって、RKもMKTもおうちかえるしちゃってて笑っちゃうんすよね
0697名無しですよ、名無し!2022/06/01(水) 22:40:10.81ID:dVJ6shcR
経験人数
1:FYK、MI、KGN、MGR、MMM、KRK、MDK、RNZ、TNK、KH、NTH
2:ASH、MN、SKY、JR、HNN、YIK、AMN、MKT、NCK、TOR、HOR、LC
3:CYK、KIT、CHC、P、TTM、SNPー
4:HDK
0698名無しですよ、名無し!2022/06/10(金) 12:13:08.28ID:8mP//1iz
淫魔眼
0701名無しですよ、名無し!2022/06/11(土) 15:14:46.92ID:6speGojf
果穂「イキスギィイクイクです!!!! ンアッー!枕がデカすぎて凄いです!!!!!」

園田「(苦笑)」

樹里「果穂!淫夢はもうやめなって!雛見沢では淫夢ごっこは恥ずかしいんだよ!」

果穂「おっ大丈夫か大丈夫か バッチェ冷えてます!!
淫夢は283で流行ってるってはっきりわかんです!!!!」
0703名無しですよ、名無し!2022/06/11(土) 20:19:56.76ID:2KEh6qr7
KHにCNPを生やしたり淫夢を見せたりしてるやつを見ると吐き気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況