X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.269
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cfee-sw2t)垢版2021/03/18(木) 00:48:14.20ID:z78Lce1q0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時には3行に増やしてね!

陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
次スレは>>950が立てること
スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

避難所
過去スレ置き場 Part.220まで(更新不可能)
http://super2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572787269/
過去スレ置き場 Part.221〜
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.268
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1615037293/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 02bd-veCE)垢版2021/03/18(木) 00:52:02.17ID:gPFVGBsC0
新スレなのですー
0040名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 42ba-Dt8Q)垢版2021/03/18(木) 19:04:07.21ID:uZItnRKl0
「エンタメスポーツフェス みんなでドドンと春祭り」の出演キャストが決定!
『アイドルマスター』シリーズ、『テイルズ オブ』シリーズ、『電音部』の豪華キャストが集結!太鼓の達人トーナメント&トークをお届けします♪
https://twitter.com/asobistore/status/1372484169771589633
https://i.imgur.com/OHmQU5q.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 49aa-b/ip)垢版2021/03/19(金) 00:07:36.12ID:/1QBA4iI0
ぱるにゃす足細いのね
0084名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b58-adIc)垢版2021/03/19(金) 01:40:25.62ID:TwoIsWb60
俺も、ゆきよにごろごろされることも、種ちゃんを幸せにすることも、天さんにいじめられることも渕上様にいじめられることもしきくんの色んなイライラの捌け口になることも絶対無いんだよな やっぱつれぇわ
0215名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 69f3-YvzV)垢版2021/03/20(土) 17:33:52.21ID:yOkOfIjt0
今まで脇に興奮したことかなかったけど、今のだまゆの丸出し脇見て初めて興奮した
脇っていいな
0255名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 49aa-ATwR)垢版2021/03/20(土) 20:20:57.64ID:yLWdHPon0
シャニの衣装はみんな二の腕から手のラインがしっかりと確認できるのがめちゃくちゃ興奮するね
おみほとだまゆの腕のラインがしなやかでやばい
腕と手舐め回したくなる
0262名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 49aa-b/ip)垢版2021/03/20(土) 20:59:48.80ID:058wUsnd0
顔面ナワバリバトルやってたのか…
0276名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5d-W+Yv)垢版2021/03/20(土) 21:36:53.16ID:VcDEGgzua
吊るしてる機材が割と揺れてたりして大丈夫か?って感じはあった
でも再開を不安視してる様な空気感はそこまでなかったように思う
予定より確認に時間取られたけどトイレ休憩に当ててる人も相当数いたわね
0294名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 136a-f+Ao)垢版2021/03/20(土) 23:04:52.27ID:tMvglgWM0
えりちの腹筋が良かったっす
0305名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13da-sGRH)垢版2021/03/21(日) 00:28:16.52ID:VpzzaBu50
チョクメのさらんちゃん可愛すぎかよ
0311名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d3e0-UGNo)垢版2021/03/21(日) 01:19:59.38ID:2PVXQqOg0
しかし最近のアイマスリアルライブはどこも衣装が豪華になってきて個別衣装は再現度も高くなってきて眼福だわ
デレ初期ぐらいまでの衣装って結構安っぽかったよな
0322名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5192-9xxp)垢版2021/03/21(日) 04:18:53.93ID:uyZHMEga0
>>312
ベイのは他と違って配信開始したら購入出来ない仕様だったから
買う以外選択肢なかった(購入すればアーカイブは見られる)し
1回あたり1時間弱だったけどやっと各アルバム曲全部聴けるわ
ゲストの作家さんとのトークも貴重な内容で見れてほんと良かった
配信ページのチャット欄にベイや作家さんもいて盛り上がりたし
事前映像収録だから地震あった直後真っ先に一時配信中断して
落ち着いてから配信再開の配慮もあってよかった
https://twitter.com/komagatayuri/status/1373179989370101770
https://twitter.com/komagatayuri/status/1373225355788517377
https://pbs.twimg.com/media/Ew6-ouXVIAMZuIb.jpg:orig
https://twitter.com/kumagai_kazuumi/status/1373244548122513412
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0326名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13b9-pm1V)垢版2021/03/21(日) 08:19:42.37ID:t625kLxA0
シャニちゃん抜いといた方がいい感じ?
感想がエロそうだね
0328名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13aa-W+Yv)垢版2021/03/21(日) 09:20:44.09ID:wyI64eLu0
アンコールでさや姉がトロッコで近くに来たんだけど後ろに手を振ってるとき上体を倒してたのね
つまりスカートの中が見える体勢になるんだけど太ももの付け根の僅かに細くなる部分が見れて良かった
あとユニット曲でひとみんが踊ってるとき太ももの筋肉が張って凹凸が陰になって見えるのが非常によろしかったです
かりりんはなんというか全体的にえろかった主に脚
0333名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 49aa-W+Yv)垢版2021/03/21(日) 11:30:56.54ID:mKxLrBIw0
>>225
ちゃきさん、2代目キング、ぱるにゃす
0335名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5d-UGNo)垢版2021/03/21(日) 11:47:03.03ID:pvbkMTrNa
しごはじでも二人とも怒ってたな
会員限定パートだったはずだから詳細は控えるがそもそも声出す職業って顔むくみやすいから太るのはともかく顔立ちは多少は変わりやすい
0392名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13da-sGRH)垢版2021/03/21(日) 19:55:51.55ID:FTZe8AQE0
シャニの新しい声優、望田ひまりって子があやしい
0464名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5d-a/14)垢版2021/03/21(日) 23:57:38.90ID:A+Avy96Ia
ライブの直後はガールズみんな清くて美しくて神聖な存在だと思えるのに
数日後にはワキ汗舐めたいとかライブ衣装のまま中出ししてオタクの前に立たせたいとか考えちゃう
ごめんなさい
0482名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 69f3-qkC/)垢版2021/03/22(月) 01:41:44.41ID:9zVE+lH70
なお、デレとASは手薄な模様
0513名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 49aa-VidG)垢版2021/03/22(月) 13:22:19.40ID:BRboDMbk0
アーカイブでシコポイントあったら教えてください
0514名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0916-zgiT)垢版2021/03/22(月) 13:36:53.38ID:lMYAs3+20
幕張は完全平面だからステージが高めに作られてるし、
そこで後ろ向きでお辞儀をしたらスカートの中が見えるのは仕方ない

昨日のノクチルでちゃんりおとみぽりんがクルッとターンしたときにスカートが翻ってたのは
たとえペチコートでも眼福でしたね…
0560名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5192-9xxp)垢版2021/03/22(月) 21:41:16.40ID:5+iI/tUg0
そりゃ事務所内から見ても端にも棒にもかからんのを
オデに参加させてもって話だな
初期のアーツビジョン系列丸投げの時代ならいざ知らず今は声優増えまくってるし
0564名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0b29-a/14)垢版2021/03/22(月) 21:52:19.33ID:0KlsSeQr0
オーディションで目当ての役とは全然違う役をちょっとやってみてって言われて決まった、みたいなのは言わないで欲しい
嘘でもいいから一本釣りってことにして欲しい
0574名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 510b-OdXe)垢版2021/03/22(月) 22:30:03.77ID:9IOFZvSU0
>>564
それだけ、受ける側とやる側で差があるってことだ

アイマスは大分声で選ぶのが高いから相当マシだよ

知名度と顔でラジオとイベント要因いただきジャ!ってがほとんどだからな

アイマス決まった瞬間仕事決まりまくるのも
アイマスの声優か……なら一定以上客見込めるな!ってのがでかいからだし
0587名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MMeb-+6Sk)垢版2021/03/22(月) 23:27:31.33ID:WKchyO/vM
3rdの天ちゃんは見せパンチラの宝庫でもあるから非常にオススメできる
PoCは立ちバックみたいだし、仙台でVault that borderlineのあと身体を反らせて手を振る所で前から丸見えになるのが一番エロい
0599名無しですよ、名無し! (アウアウクー MM05-swgF)垢版2021/03/23(火) 00:06:52.95ID:Jje6FL0QM
舞先輩がユッコを受けて「バカを装ってるみたいで裏がありそう」って言われたエピソードすき
0627名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 51fc-W+Yv)垢版2021/03/23(火) 09:19:07.18ID:npDilQ6n0
結局アイドルコンテンツやるとだいたい被るんだよキャスト
0632名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 49aa-b/ip)垢版2021/03/23(火) 10:34:54.74ID:+k/yooyP0
瑠璃子スケスケ好きだよねw
髪型もそうなんだけど今回の1番好き
0638名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1357-mLRP)垢版2021/03/23(火) 11:44:37.90ID:4FwRlPo40
しーまる泥酔した次の日に知らない友達LINEに10件できてたり、話せないような失敗談あったり心配になるけど、この時勢だとそれはなさそう
0639名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5958-q83O)垢版2021/03/23(火) 11:45:57.10ID:MQOOy4V70
>>581
千鶴受けたんだよな
0666名無しですよ、名無し! (ワキゲー MM8b-XXpy)垢版2021/03/23(火) 20:02:40.55ID:QWhs6U5+M
アンちゃんとみーちゃん胸元ゆるい
0696名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 49aa-pm1V)垢版2021/03/23(火) 23:58:43.22ID:xe0SI8sq0
こっこちゃんに手コキお願いしたら
最低2回は寸止めされそう
0724名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 49aa-vLnB)垢版2021/03/24(水) 11:14:36.72ID:Knpy367x0
瑠璃子31なのか20代だと思ってた
0726名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8bb0-z7gy)垢版2021/03/24(水) 11:34:13.24ID:z1SrhZNk0
>>723
CV出る前に特定出来たのなんてちとせの時のかおるんと颯の時のりかちまるくらいしか前例無い気がする…
そもそも声はわかっててCVがわからないって状況がデレの新人4人+あかりと今回のシーズ+αの3人くらいしか無い気がするけども
0802名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d9aa-4Ddi)垢版2021/03/24(水) 13:11:24.09ID:d5WWhB/a0
山根綺さん何か見覚えのある顔と名前だと思ったらさきあげで南ちゃんに誕生日コメントくれてた方だった(´・ω・`)
まさかアイマスガールズ繋がりになるとわ(´・ω・`)
0885名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 49aa-VidG)垢版2021/03/24(水) 21:27:00.87ID:h3skuRWl0
MDのコメンタリー観てるけど土屋喋らなすぎて草
0900名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 49aa-vLnB)垢版2021/03/25(木) 00:09:31.44ID:7NuPbTzt0
>>894
そうなんですか?
0917名無しですよ、名無し! (スッップ Sd33-EJkc)垢版2021/03/25(木) 12:57:03.27ID:Jj0bhgd3d
日曜日
i☆Risライブ
アニマックスで生中継
0941名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 138e-hETw)垢版2021/03/25(木) 19:27:53.52ID:bRMh4vla0
>>921
真偽不明の話ではめぎゅしは札幌の声優専門学校を卒業してから上京
現在上京1年目らしい
上京して俳協に所属になって、そこで初めてあかりのオーディションの話が来たから21歳

一方、東京在住なら見込みさえあれば養成期間中にオーディションを受けることも可能

実際に、あきちゃん、えりち、ゆっきーは初登場時は20歳だったから、オーディション時はまだ養成期間中の19歳だった可能性がある

その年齢差で同期でも1歳ほど若いと予想
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 9時間 31分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況