X



【シンデレラガールズ】島村卯月はJourney可愛い16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (スププ Sd9f-Hu5A)
垢版 |
2021/05/19(水) 15:41:35.43ID:dRxnTjOod
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

■公式
http://imas-cinderella.com/character/#uzuki
http://imas-cinderella.com/character/images/uzuki.jpg

CV:大橋彩香

年齢:17歳 / 誕生日:4月24日 / 星座:牡牛座
血液型:O型 / 身長:159cm / 体重:44kg
B-W-H: 83-58-87 / 利き手:右 / 出身地:東京都
趣味:友達と長電話

「島村卯月っ、頑張りますっ!!」

いつもにこにこ、花のような笑顔が印象的な少女。
性格は明るく前向きで、アイドルになりたい気持ちと頑張りでは誰にも負けない。
どこにでもいる普通の女の子のように見えるが、
そのひたむきで真摯な様子から皆に愛される存在。

次スレは>>980が立てましょう

●前スレ
【シンデレラガールズ】島村卯月はPalette可愛い15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1582025747/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0028名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bd57-+Dcr)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:45:13.30ID:/HUKAUKb0
島村卯月は私の母となってくれるはずの女性だ
0034名無しですよ、名無し! (スフッ Sdba-2fK3)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:55:49.90ID:lcz9EJFBd
本来ならここで言うことでもないが美穂の尻も実は結構でかいことをもっと広めたい
卯月と身長差4cmにして尻差は1cm
まあどちらがかわいいかと問われれば甲乙つけがたいが個人の好みの範疇で卯月を推させてもらうがな
0039名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1bb9-no3F)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:04:33.50ID:eI3Z1ef/0
>>31
卯月ちゃんが大人になる頃には、美優お姉さんみたいな、青少年の教育に悪い卑しいお姉さんになるんだろうな。
こんな、オスを無自覚に誘惑してるケツをしておいて、清純派アイドルは無理があるでしょ。
0041名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4eff-lZiV)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:16:46.55ID:Wo7iulAN0
美穂がアニメやドラマCDでプロデュ↑ーサ↓ーさんという発音がツボにハマった
アレも熊本弁かしら、それはともかく、スランプで落ち込んでた卯月をフォローして
仕事面でカバーした美穂には頭が下がる
0045名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1ab9-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 17:34:14.34ID:R+C6U6lI0
卯月を全裸にさせたあと体を隅々まで舐め回したい
0047名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d1b9-d0MC)
垢版 |
2021/05/28(金) 09:55:40.46ID:evAe/wMK0
>>46
ケツだけは、生々しいフェロモンムンムンのメスの匂いがしそう。
0049名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 93b9-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 23:59:54.82ID:8nMgeMym0
卯月と全裸で抱き合って寝たい、
0051名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4925-IGeJ)
垢版 |
2021/05/30(日) 22:03:53.27ID:1yiwr2uj0
笑顔のWピースはやはり素敵
0054名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1557-mjSI)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:28:42.08ID:r2fuXm5x0
???「スカーレット、ウォッカ、スペやっておしまい」

???「はいゴールドシップさん」
卯月「チームスピカだぁぁぁぁ」
0062名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03b9-xliS)
垢版 |
2021/06/16(水) 09:56:42.71ID:5e/lCLAN0
細身で清純ぶってるのに、おっぱいとケツだけはしっかりと肥え太りやがって……ぐへへ……
0066名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f25-quk7)
垢版 |
2021/06/19(土) 19:46:24.08ID:8n05/7T40
長電話が好きならテレフォンセッ・・
0067名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9bb9-7Lg6)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:26:07.85ID:1GZK78JX0
>>66
電話越しにAVを流して、むっつりな卯月ちゃんを思いっきり濡らしたい。あの、アニデレに出てきた
かわいい部屋で夜な夜な一人えっちしまくってるんだと思うと、すごい興奮する。ケツがでかい女って性欲も強そう(偏見)
0069名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1ab9-UhsQ)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:54:25.07ID:ajv+Lans0
しまむーのほっぺむにむにしたい
0087名無しですよ、名無し! (スフッ Sdfa-fLcb)
垢版 |
2021/07/20(火) 18:15:14.58ID:W8UYsToDd
卯月の尻をイラスト的に強調しようとすると明らかに87ってレベルじゃねーだろって感じになってしまうんだが87ってサイズ的に大きくても違いが出るほどのサイズじゃないのか?
0089名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a9b9-bstj)
垢版 |
2021/07/26(月) 07:00:24.12ID:teCKSR3/0
エロ漫画にありがちな、いかにもなケツは抜けないけど、卯月ちゃんのケツは絶妙に艶かしくてムッチリしてるからすごい抜ける。
前屈みになると、スカートにケツのラインがくっきりと現れてそうで興奮するわ。育ちの良いお嬢様なのにそんなエッチで
はしたないケツをして恥ずかしくないの?ファンのみんなは、卯月ちゃんの「笑顔」じゃなくて「ケツ」に癒されてるんだよ?
0094名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4957-OdYD)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:18:13.68ID:Bmh76wwk0
ハレ晴レユカイさっそく踊って来た
https://i.imgur.com/VZhuLsL.jpg
0097名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 89b9-AwV1)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:18:58.70ID:FQ3cwR7O0
>>93
ハツネちゃんとウォッカちゃんと卯月ちゃんの三人と、四人で一晩を過ごしたい。誰が誰だかわからなくなりそう。
0105名無しですよ、名無し! (スププ Sd62-N5hs)
垢版 |
2021/08/18(水) 23:25:34.89ID:XFmB2ly5d
おそらく愛海目線で卯月はNGの中でダントツで登山難易度低いだろう、隙多い上におんまり怒らなそうだし謝ればすんなり許してくれそう
未央もスキンシップ好きそうだしおそらく難易度は低いだろうけど3倍ぐらいの登山返しにあいそう、しぶりんは高難度
0156名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d635-b2U4)
垢版 |
2021/09/29(水) 03:32:19.50ID:Ya3vezo90
魔女っこで浮かぶイメージがオレ全部古い
ちょっぴり背伸びして露出多い紫や黒とかだと
可愛さセクシーさも両立いけそう

魔法の呪文はらんこ先生に考えてもらって
0160名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6fb9-ZgMC)
垢版 |
2021/10/02(土) 13:04:51.56ID:+MMQrHqn0
>>154
跳び箱とかでミスしまくって、体操着からはちきれんばかりのえっちなケツを男子に見せつけてオカズを提供してそう。
プールの授業でも、シン劇で着てたパッツンパッツンのスク水を着た卯月ちゃんが来たら、勃起を抑えれる自信がない。
0166名無しですよ、名無し! (スププ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:14:13.97ID:smyA8bx6d
ニュージェネと三股したい
0170名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d3ff-9PjE)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:40:22.27ID:BUhX3fnl0
FNS歌謡祭、大橋彩香が何食わぬ顔でアニソン特集出てやがる
0233名無しですよ、名無し! (スフッ Sd94-g67w)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:03:45.98ID:/E4RMzGCd
もう天井行く事になるのは諦めたけど250連で卯月どころか3枚のうちの1枚も出ないってね、それどころかSSRすら3枚ぐらいしか出てないし
さすがに腹立ってきた
0255名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 66b9-ukh6)
垢版 |
2021/12/20(月) 07:31:14.10ID:YP3fem+g0
>>253
雫ちゃんや早苗さんみたいな「セクシー」は半分ネタ枠みたいなものだけど
卯月ちゃんや美優さんみたいな「天然物のセクシー」はガチで男の本能を刺激してくるレベルでそそる。
自分がイヤらしいメスの体つきだっていうのを、まるで自覚してないのも最高に興奮する😋
二人とも、そんなケツとおっぱいして「清純派アイドル」は無理があるでしょ。
0268名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3fb9-ivZs)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:49:52.74ID:o9Jq+bLv0
卯月とお布団で裸で抱き合って暖め合いたい
0295名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fb9-u6bp)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:08:25.53ID:aRtCLoKz0
しまむーと一緒にお風呂入りたい
0300名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5eb9-q6bP)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:37:22.55ID:tb1T7e+20
東京都内の一等地生まれ。
超豪華ってわけでもないが、一般的な家とは違う雰囲気の島村家。
幼少期からアイドルのレッスンに通える程の経済力を持った家庭。
毎年、クリスマスに「七面鳥」が出る。

しまむーってどこが「シンデレラ」やねん。灰かぶりどころか上級国民やんけ。
ラブ○イブもそうだけど、主要人物ってみんな裕福な家庭生まればかりで貧乏人が本田以外いないよね。
李衣菜ちゃんも、寮に持ち込んだヘッドホン一つ一つが十数万円もするものって特定されてたし。
0319名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fb9-duMD)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:29:54.77ID:ZmVOgQvn0
【アイドルマスター】「純情接近STORY」(歌:島村卯月)
https://youtu.be/JWqCp0ektO
0335名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13b9-vdcc)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:35:41.27ID:Z0jQEfMt0
>>332
2枚目のしまむーがえっちなことをシようとしているように見える
0338長文おじ (ワッチョイ 13b9-pfL4)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:35:31.80ID:3HZIBfQg0
卯月の新曲、そしてデレステ配信が久々に来た
それもフレちゃんと日菜子とのユニットだ
ようやく卯月へのテコ入れが始まったと嬉しく思う

このところ凛や未央に配信曲数で大きく水をあけられ
卯月はこのまま放置されるものと不安を抱いていただけに
胸をなでおろすことができる...

卯月放置の間、私が考えていたのが「ザ、普通」な感じの
5人ユニット
ユニット構成員は島村卯月、村松さくら、辻野あかり、
今井加奈、福山舞
舞ちゃんを除けば全員が3属性3人ユニットに入ってるという
共通点がある さくらと舞に声優つけてほしいという
願望もあるし

今度の卯月の新ユニット新曲も、早晩CD化されよう
ただ懸念は、c/w曲に渋谷凛の3rdソロ曲が入るであろうことか
0361名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4eb9-MX2x)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:45:17.10ID:9WxY3lfF0
うづきちゃんのおしりでぬくとすごいまっしろでこいのがでる
0387名無しですよ、名無し! (スッップ Sdd7-5OgC)
垢版 |
2022/05/19(木) 09:55:15.23ID:khTv4ZU8d
服を脱がせて卯月をパンツ一丁にさせたい
0390名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c3b9-DjCy)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:07:48.57ID:WaHgHqDh0
セクハラしたいアイドルNO.1。卯月ちゃんの卑しいケツを撫で回しながら「卯月ちゃんのかわいい赤ちゃんはどこから生まれるのかな♡」って耳元で囁いてドン引きして怯えてる卯月ちゃんの顔を拝みたい。
0392名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 77b9-IiCa)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:00:00.98ID:vZ7tzCuR0
【兵頭正敏】
東京のある所に中国人がたくさん集まって、5月9日。
中国人の人口が、日本で100万人を超えた日です。
://youtu.be/DLt49vISQws?t=51
0403名無しですよ、名無し! (スププ Sdea-E0n7)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:28:26.74ID:/b9PomPod
6月中はしまむーのエンペラータイム
0410名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1ab9-hLwM)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:18:31.79ID:KlfgB2sp0
卯月にスカートめくりしたい
0441名無しですよ、名無し! (スププ Sd9f-XR+T)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:54:58.27ID:UBejswKhd
これって体重計のメンバーだったっけ?
0455名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfb9-MUkt)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:47:53.87ID:BihHiezg0
ラヴューダトライアングルに出てきた悪魔卯月ちゃんに逆レイプされたい。「もう出しちゃったんですかwwキモっww情けないおちんちんですねww」って顔面騎乗されながら蔑まれたい😈
0468名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1eb9-fdtT)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:49:38.27ID:S+/l2E5T0
卯月ちゃんはシンプルな普段着が一番興奮する。あの普段着の下に肉厚で凶悪なケツが眠っていると思うとすごい抜ける。
0470名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6fb9-ZgMC)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:09:06.87ID:oMB10VeC0
卯月ちゃんのとろとろの愛液ぴちゃぴちゃ
0472名無しですよ、名無し! (スププ Sd1f-+dWp)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:42:13.49ID:E070PsLWd
その排出量は約2トンに達するらしい
0477名無しですよ、名無し! (スププ Sdbf-TE9a)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:27:03.79ID:I8stvwzEd
ニコニコでケツでかランキング観たけど結構上位にランクインしてたな…
0478名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f58-Nmum)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:13:11.01ID:b5BQylb70
さぁしぶりんトリックオアトリックトリック
0480名無しですよ、名無し! (スフッ Sdbf-Ifvw)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:38:31.13ID:fBOFxSvcd
卯月より身長低くて巨尻な間違いなく卯月より巨尻と断定できるのは2人しかいない、1センチ2センチ小尻でさえだいたいみんな卯月より身長高い
サイズこそ卯月より小さいけど聖、ナターリア、美穂らへんは身長比的な意味で卯月より巨尻と言えるのかもしれんけど
0483名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7bb9-qfuU)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:39:33.93ID:fkz1v/nA0
卯月ちゃんにも赤ちゃんを作るための女の子の穴があるって事実に興奮する。「私のお尻でシコシコたくさん抜いてくださいね♡」って主張してるようなえっちなメスのケツして恥ずかしくないの?
0491名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cd44-vH5O)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:29:07.30ID:UPIDuM7G0
>>490
18/184位・・・高校生以下に限定すれば7位か・・・
超絶デカくは「普通」からは明らかに逸脱している
0497名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2cb9-VXPI)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:18:07.43ID:pJgiTmrm0
卯月ちゃんにくすぐりしたい
0505名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ea58-OIpB)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:04:38.74ID:iqiPjoDU0
中の人はオーディション50回は落ちてるんだとか
0517名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sac7-oYTE)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:43:23.16ID:Co8gOf6Sa
今年デレステで
プラチナSSレアスカウトチケットlimited で最も多くスカウトされ
ユニットに最も多く編成され
さらにユニットのセンターに最も多く編成されたアイドルは
この方だそうです

https://i.imgur.com/qD0PXOK.jpg



https://i.imgur.com/pC8rP8e.jpg
https://i.imgur.com/wCc8BRM.jpg
https://i.imgur.com/FiQIeKo.jpg
0532名無しですよ、名無し! (スププ Sdba-+4eK)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:54:59.00ID:GQumaDAsd
次の新作アニメにも身体の一部分だけでもいいから映ってほしい
0537名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8398-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:45:15.82ID:HrNsj3Z40
このカードは担当Pとしては特訓前の方が卯月っぽさが出てて好きなんだけど
グッズになることはまずないわな
0540名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6b98-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 02:10:01.33ID:5NQ8Lwfh0
今更だが予選Cリストの一番最後になってて最初わからなかった
https://i.imgur.com/uvc97YR.jpg
0545名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6b98-fO7+)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:40:40.59ID:mw76gKUA0
頑張っていたけど周りが成長していく中思うように成果が上がらず
自分が信じられなくなってしまったのが、自分に何があるのか確かめたくて前に進めるようになった
成長もしたし最初の笑顔を取り戻したから復活でもある
0547名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9a29-TXRt)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:25:12.07ID:kdF7OfpJ0
みんなで励ましてみんなでやろう的な話じゃないし
OP曲でも分かる通り作品テーマは一貫して卯月の言葉を借りると「キラキラすること」だから、終始自分がキラキラ出来てるかどうかが基準だよ
そこに周囲が惹きつけられて大切にしてるだけだし
0548名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6b98-fO7+)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:07:46.04ID:+jZuOLy60
また卯月みたいなこといってる
https://i.imgur.com/pghk9Hj.jpg
0549名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6b98-fO7+)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:40:27.63ID:+jZuOLy60
>>546
実際あの状態になると自力で立ち上がるしかないんじゃないかと思うけどね
0554名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3398-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:50:48.03ID:64hSp+Rk0
>>553
ひゃっほう!
でもあんまり絡まないんだよなぁ…
0593名無しですよ、名無し! (スフッ Sdb2-I2xv)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:26:16.26ID:eCmp6hQfd
デレステ卯月SSR7周コンプSR全種コンプだけどスタラン15はココカラミライのみ
ファン数はようやく1000万越えた程度で担当名乗っていいですか?
0612名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp23-kgzs)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:06:04.42ID:XaGM3l7rp
この前ライブで活躍していたような
0626名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 01cf-H1dy)
垢版 |
2023/10/18(水) 15:21:33.44ID:407Fx9VT0
言いくるめられて変な仕事させられそうなシンデレラガールズランキング

3位 ふみふみ
2位 しまむー
1位 美優さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 886日 19時間 42分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況