X



【アイドルマスタ-】渋谷凛 夜空に輝く凛々の明星16【シンデレラガ-ルズ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0103名無しですよ、名無し!2021/09/12(日) 03:47:46.58ID:LAPkiVHG
出た当時は今時風クールJKだったから機器類も扱えそうだったが

ありすが蒼に染まったら発言影響…w
0104名無しですよ、名無し!2021/09/12(日) 06:55:51.24ID:T7w8yQR3
プロデューサー、私ついにCDデビュー出来たよ。ずっと…隣にいてくれたからかな?
ふふっ、これからも一緒に頑張ろうね
0105名無しですよ、名無し!2021/09/13(月) 04:35:21.20ID:Ym1P2ZN0
この頃がデレマスの顔にしてクール系センターだったんだよなぁ
肌も焼けて髪も茶色はいってたしブレザーの似合う

今では蒼の求道者にして古くからの娘と付き合いながらも
魂の通じた娘には力になって挙げてる月下2たたずむロンリーウルフに
0108名無しですよ、名無し!2021/09/13(月) 20:08:00.43ID:tTuzPU/p
しぶりんの胸とおしりをワシャワシャしたい
0109名無しですよ、名無し!2021/09/13(月) 20:47:57.84ID:8eDEcJUb
季節がどんなに変わっても、私はずっと同じ私だと思っていたけど…プロデューサーと出会って、変わってたのかもしれないね。でも、この変化は、私に大切なものをくれたよ
0110名無しですよ、名無し!2021/09/14(火) 19:09:09.37ID:05CFolyx
タニタコラボアイマス歩数計が出るそうだよ値段は3300円
アニメイト店頭かアニメイトオンラインショップで予約出来る
9月15日から10月の11日までです
0113名無しですよ、名無し!2021/09/15(水) 04:05:27.26ID:3hbVf6+o
水着うずりんに挟まれて一緒に頑張って歩ける♪
意識左右に行って下腹部にも血が通いそう
0116名無しですよ、名無し!2021/09/16(木) 03:37:14.88ID:ItWhVS83
明日注射だよしぶりーんなんにも準備できてないよ
不安はあるけどしぶりん見たら落ち着いてきたまた明日ねしぶりんつミ
0118名無しですよ、名無し!2021/09/17(金) 05:32:30.95ID:vc56lGgE
副反応地味にキツいよ。
学校から直できたしぶりんに看病されたい
0120名無しですよ、名無し!2021/09/17(金) 06:51:06.45ID:ow/J2i5y
しぶりんを調教してあげよう
0121名無しですよ、名無し!2021/09/18(土) 00:01:27.87ID:o9Klale/
2発…お国が予定立ててる3発目を耐える度
派遣しぶりんの衣装が蒼に近づいていく…

月下狼で来てくれたら生気吹き返してきそう
0122名無しですよ、名無し!2021/09/18(土) 00:31:21.79ID:b6lr4kGA
「剣よ……咎背負う者を戒める、粛正の蒼き鎖と化せ!囚えよ!アウィン・ジャッジメント!!」
0128名無しですよ、名無し!2021/09/19(日) 14:41:28.71ID:+26BLb91
「ふーん、アンタが私のプロデューサー?…まあ、悪くないかな…。」
0131名無しですよ、名無し!2021/09/20(月) 03:29:54.71ID:VTr+UVvM
蒼い月の下吠えるオオカミのような声を上げながら
学校の屋上で騎乗位してもらいたい
0135名無しですよ、名無し!2021/09/21(火) 00:07:31.11ID:DhKB2QY5
誰かと一緒にいるとさ、1人じゃ思いもつかないことが起こるよね。戸惑うこともあるけど……楽しくもあるよ。
卯月、未央、奈緒、加蓮……。みんな、みんな、私に新しい物語をくれた。そして……プロデューサーも。
これから、また一緒に創っていきたいな、プロデューサー。私たちの新しい物語を……終わらない物語を!
0138名無しですよ、名無し!2021/09/21(火) 12:21:10.34ID:e7616tS+
となコスによく行く、人気コスプレイヤーSasyaこと
コスプレ風俗 萌えちゃんねる新宿に在籍10年の人気嬢つばさ
凛ちゃんのコスしたことあるし、お店でもコスしてエッチできるよ
http://twitter.com/_S_a_s_y_a_
http://twitter.com/sasyagames
http://imgur.com/a/jp8Asxs
http://imgur.com/a/CV2qu0o.jpg
http://summary.fc2.com/a/summary.php?summary_cd=3838726
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142名無しですよ、名無し!2021/09/23(木) 03:23:49.69ID:tPa8HJ9Q
しぶりんに積極的に責めてもらうようにするにはどれだけしぶりんを攻めれば…
0143名無しですよ、名無し!2021/09/23(木) 05:56:15.80ID:ncYXJ+fm
今日は水着撮影のお仕事。

撮影は既に終了し、現場は貸し切りのプライベートビーチということもあり、スタッフが帰った後、凛のお願いで少しだけ、二人きりで水遊びを堪能していた。

今、着用の水着は凛のクールで凛々しいイメージにぴったりのインディゴブルー、蒼の大人系ビキニ。近くで見る水着凛は正直エロくて堪らない。

胸部の水着は上端部から谷間にかけてフリルがついているが、グラビア向けのややセクシーなデザインだ。凛の膨らみを直に直視出来る。

下は無地でシンプルだがサイドが紐になっていて、やや小さめ。
凛のヒップにジャストフィットし、カタチが丸わかりだ。
そして、凛の大事なところがあの下に隠れている・・・

そして髪型はポニーテール!
凛のイメージにぴったりで、うなじがセクシー。
髪型自体は爽やかな印象なんだか、やはり水着姿だ男の欲情を煽ってしまうな。

「・・・何みてるの?もっとこっち来たらいいじゃん」
0144名無しですよ、名無し!2021/09/24(金) 02:50:17.83ID:yXHv2Ku1
これぞしぶりんという蒼文学に蒼イラストをもっと見たい…無論エロいのもだ!!
0148名無しですよ、名無し!2021/09/25(土) 08:29:28.93ID:0Y61gXi1
……ふぅ。こんなドレスで歌うのも、悪くないな。アイドルらしい衣装も、こんな品のあるドレスも、プロデューサーがくれた物だしね。
それに……プロデューサーの言葉は遠回しなこともあるけど、たまにストレートに届いてくるよ。それって、私と似てるから、なのかもね。
……綺麗、なんてありきたりな言葉だけど、でも、言われると嬉しいよ。……ありがと。
0151名無しですよ、名無し!2021/09/26(日) 03:55:26.92ID:6a/vvC7z
生きる蒼歴史だしな。最早何を経験してもその一歩が蒼の道となる
0154名無しですよ、名無し!2021/09/27(月) 03:26:47.21ID:OMgT95OT
月が、本当に綺麗に見えますね。しぶりん

一緒に静かで蒼い夜を過ごしたい
0160名無しですよ、名無し!2021/09/29(水) 20:34:32.06ID:MJ+ar4gz
しぶりん色の蒼色ベッドを作りたい
0167名無しですよ、名無し!2021/10/01(金) 21:26:24.57ID:qJKGp5wQ
あ、おはよ、プロデューサー。こんなとこで待ち合わせなんて、随分ロマンチックだね。
ま、花は好きだし…いい気分だよ
潮風が涼しいね。ご飯も美味しい。…海を見ると、気持ちがリセットできる気がするんだ。
だから…ふたりで来られてよかったよ
すごく高いね。でも…私はもっと高いところに行くよ。限界も超えて。どこまでも一緒に来てよね、プロデューサー
0173名無しですよ、名無し!2021/10/03(日) 07:31:44.83ID:EvhDPI9/
タニタの歩数計予約しました
0182名無しですよ、名無し!2021/10/05(火) 13:57:01.62ID:krtX9BFS
見える子ちゃんにしぶりん出てる
0187名無しですよ、名無し!2021/10/07(木) 01:44:44.49ID:Omo4SVY5
ひとまずは大成功、かな。私たちの決意と覚悟、見せられたよね。だけど、大変なのはここからだよ。
今日のこのLIVEが、一回だけの奇跡って言われないように。信念が、見せかけだったって言われないように。証明し続ける、もっともっと大変な日常が始まるんだ。
越えていけるのか、その先になにがあるのかなんて、知らないよ。でも……踏み出せる足と、立ち向かう意志、それから……支えてくれるパートナーがいるから。さぁ、次のステージへ!
0191名無しですよ、名無し!2021/10/09(土) 00:28:57.83ID:ZQcwnJJC
しぶりんと卯月に挟まれて川の字で寝る森久保、なお眠れない模様
0192名無しですよ、名無し!2021/10/09(土) 02:15:49.14ID:Th+MNNT4
もりくぼを抱き寄せ離さない凛さん。
落ちないよう内側キープしてもりくぼを挟み込む卯月さん
0195名無しですよ、名無し!2021/10/09(土) 17:15:44.35ID:cg8dOwnu
首都ギルドの1級冒険者、「蒼の最速」女騎士リン15歳
正体は帝国のお姫様
パートナーは……
0197名無しですよ、名無し!2021/10/09(土) 23:48:30.99ID:cCi7PLpe
王都の貧しい母子家庭で育つ 8 才の美しい少女リンは、母子二人で貧しいながらも幸せな生活を送っていた。ところがある日、前世の渋谷凛の記憶が突然蘇ったリンはここがスマホでよく遊んでいた乙女ゲームの世界で、このままでは10年後帝国に滅ぼされ、王都が煤塵となることを思い出す。

このままでは母も自分も殺されてしまう!

そんな危機感を覚えたリンは大切な母の命を救うため、そしてその乙女ゲームで唯一気に入ってた王太子モリクボをそのあまりにも悲惨な破滅エンドから救い出すため、成り上がりを決意する。

これは、ゲームの登場人物ですらない彼女がその固い意志で蒼の努力を続け、持てる知識の全てを使って逆転する物語である。
0198名無しですよ、名無し!2021/10/10(日) 03:59:07.52ID:xmD08HUx
そこまでしっかり描かれてると読みたくなってくるな…
旅の仲間はやはり蒼に魅入られし人達かな?
0200名無しですよ、名無し!2021/10/11(月) 01:52:58.89ID:TDpdDK9i
リン 現在10歳。王都の下町で花屋を営む母の手伝いをしながら、師匠となった蒼の森に住む大オババの元、魔法剣士になる為厳しい修行に勤しむ。剣士、水魔法、風魔法の適性あり。
現在の目標は15歳から入学できる王立高等学校に入学を果たすこと。
そこには王太子モリクボをはじめゲームの攻略キャラ、隣国の姫君、悪役令嬢等が勢揃いしているはず。そこで歴史を……
平民には高額な入学資金を貯めるため、12歳になり冒険者ギルドに登録可能となったら、冒険者となり経験値とお金を荒稼ぎする予定。

カレン 現在11歳 リンの幼馴染で親友 幼い頃は病弱であったが、現在は大丈夫な様子である。
リンの目的を知り手助けをする為、共に大オババの元で修行し、冒険者、王立高等学校入学を目指す。回復魔法の適性あり。

大オババ 年齢、名前不詳 王国建国時、初代王様とパートナーを組み国の礎を築いたらしい。蒼の森に長く隠棲していたが、リンと運命的出会いを果たす。

ハナコ リンの使い魔兼ペット 一見可愛い仔犬に見えるが実は?
0203名無しですよ、名無し!2021/10/11(月) 14:09:10.82ID:XrT3HPUY
神谷くんは「王国の騎士の家系の生まれで男装の麗人」とか設定されてもいいのかね?
0206名無しですよ、名無し!2021/10/12(火) 20:23:06.43ID:V/X2ONZz
市民「蒼の蒼の意志を継いだ救世主が現れてくれればこんな生活はしなくて住むのに」
0208名無しですよ、名無し!2021/10/13(水) 03:42:02.24ID:m00kcYBi
土砂降りで夜空も見えないから
灯りを消して共に熱く蒼い夜を過ごそう
0209名無しですよ、名無し!2021/10/13(水) 23:22:58.94ID:6quDfMMa
リン 現在13歳
王都ギルド冒険者パーティー【Triad Primus】リーダー。
王国第二の都市、天空都市アストラル・スカイにて修行中、魔物のスタンピード、大発生が起こり未曾有の危機が迫ったとき、精霊魔法が覚醒し、後に「蒼の奇蹟」と言われる活躍で魔物を殲滅し都市崩壊の危機と住民の生命を救った。
この功績により、最年少B級冒険者及びパーティーもBランクとなる。(スタートは個人、パーティー共G級、Gランクから)
王都帰還後、ギルドより第2級勲章を授与され、「蒼の新星」と呼ばれるが、歴史への影響を恐れ暫くは表舞台から退く決断をする。

その後大オババのアドバイスにより、伝説の「蒼穹の剣」の所在を突き止めるため、偽名にて帝国帝都で4年に一度開催される大陸最強を決める魔法武闘会「ステージオブマジック」に出場する事になる。
0210名無しですよ、名無し!2021/10/13(水) 23:24:21.68ID:6quDfMMa
カレン 現在14歳 【Triad Primus】メンバー
C級冒険者。リンの幼馴染兼親友。美形。パーティーの回復担当であったが、リンの危機に秘められた聖魔法の素質が開花し、リンの窮地を救う。
普段はクールキャラだが、ナオがリンと親しくするとこっそり嫉妬してしまう。またリンに近づいて来る異性にはとても厳しい。

ナオ 現在15歳 【Triad Primus】メンバー
C級冒険者。リンたちがギルドに入りたての時、ナオとその父を強力な魔物から救った事で交流持つ。実は伯爵家の一人娘で後継者不在の為男性として教育されていた。
紆余曲折後自分の生き方を決め、冒険者としてリンの仲間となることを決意する。
確かな剣の腕と高度な火魔法の使い手。
長髪であり、雨の日や湿気のある場所が苦手である。

ハナコ リンの精霊兼ペット
一見すると可愛い仔犬であるが、正体は古代から生きる蒼の精霊。リン達に危機が迫る時、その蒼のチカラを解放する。

黒騎士 年齢、出自等一切不明
帝国が誇る大陸最強の騎士。帝国最精鋭である近衛師団を率いる。「ステージオブマジック」4連覇中。
リンの記憶にあるゲーム内では未登場キャラ。
何故かリンの存在に強い興味を示している。
0212名無しですよ、名無し!2021/10/14(木) 06:19:22.09ID:+4bUiOFg
黒騎士 = 武内P
でいこう
0217名無しですよ、名無し!2021/10/14(木) 23:19:53.61ID:h5Dz7l7w
オーケーオーケー、なんかポプマスでしぶりんの新しいネタない?
0218名無しですよ、名無し!2021/10/15(金) 03:30:36.85ID:yCzDy2xg
しぶりん自体セット販売の1パーツが今や気本だしな…

たまにチャリやオオカミに剣豪で蒼味出すくらいで
0222名無しですよ、名無し!2021/10/16(土) 05:41:05.13ID:AB0RiyPs
ビニールで出来たすけすけのスカートを凛ちゃんにはかせてあげたい
0224名無しですよ、名無し!2021/10/16(土) 10:54:41.63ID:12f9duGn
おヘソってさ…出していいものだったんだ…あ、いや、なんていうか
0225名無しですよ、名無し!2021/10/16(土) 15:33:46.20ID:NoXcJiaW
↑で3回にわけて長々と妄想垂れ流してスマんかった。
リン15歳編でラストと思ったが、ここでROM専にもどる。

楽しんでくれた人いたのは嬉しかった。ありがとう。
0226名無しですよ、名無し!2021/10/16(土) 18:10:48.68ID:Gawwo5SP
>>225
ツイッターで同士を募ってやればよろし
2015年〜2018年には妄想を具現化させてデレマスのキャラで退魔ものの2次創作小説を同じ世界観(ちなみに全体の主人公ば美波とアーニャでしぶりんも準主役級)で6作品書いた猛者たちもいたんだから
0229名無しですよ、名無し!2021/10/18(月) 14:47:58.36ID:SkF9unLK
THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 001 渋谷 凛

General Producer 坂上 陽三(NAMCO BANDAI Games)
General Director 石原 章弘 (NAMCO BANDAI Games)
Game Producer 清水正太 (NAMCO BANDAI Games)
0236名無しですよ、名無し!2021/10/21(木) 06:46:05.30ID:8vVN/O0R
まあまあまあまあ、某棟方だってストッパーがいるから登山ネタが許されているように、ある程度苦言を呈する人をあまり吊るし上げるのは良くないよ
それにこのネタはツイッターで大喜利みたいにやったら本当に小説か漫画にする人出てきそうだし
0238名無しですよ、名無し!2021/10/21(木) 10:40:31.28ID:vDCWG+Y6
しぶりんに「今夜は寝かさないよ」と言われたいだけの人生だった
0242名無しですよ、名無し!2021/10/22(金) 12:10:42.98ID:xH+mBnjD
奥さまは女子高生
0244名無しですよ、名無し!2021/10/23(土) 00:39:18.48ID:jPoqqruT
凛「私は過去にケリをつけにきたのさ」
0245名無しですよ、名無し!2021/10/23(土) 02:58:19.36ID:XgO8vMPc
この格好で、家の店番したら、花売るどころじゃなくなると思う…
0246名無しですよ、名無し!2021/10/23(土) 03:19:06.29ID:AiQ/kf/e
今もフラワーショップしぶやで手伝おうものならば大変なことになりそう…聖地化
0248名無しですよ、名無し!2021/10/23(土) 21:35:25.40ID:k0C5UoaB
……ふぅ。こんなドレスで歌うのも、悪くないな。アイドルらしい衣装も、こんな品のあるドレスも、プロデューサーがくれた物だしね。
それに……プロデューサーの言葉は遠回しなこともあるけど、たまにストレートに届いてくるよ。それって、私と似てるから、なのかもね。
……綺麗、なんてありきたりな言葉だけど、でも、言われると嬉しいよ。……ありがと。
0249名無しですよ、名無し!2021/10/23(土) 21:51:51.47ID:ktGUdx2z
渋谷凛「この世にブループリンセスは二人もいらない」
0254名無しですよ、名無し!2021/10/25(月) 02:17:14.28ID:OB38YT8T
寒い時期のしぶりんルームは全体蒼いままでも
机のライトだけつけてくっつけたらisdyoに暖まれそう
0260名無しですよ、名無し!2021/10/27(水) 06:36:00.57ID:qULMPgu1
おはようのキスだよ凛ちゃん
0262名無しですよ、名無し!2021/10/27(水) 18:31:38.41ID:kx+41gRk
下着はお気に入りの蒼色の上下。
 けして派手ではないが、充分に高校生らしいセクシーさも感じられる下着だと凛は思っていた。
上はハーフカップ、下はセミビキニタイプである。
 トップスをどうしようか迷ったが、結局白のタイトニットにする。これだと胸のラインがはっきりして、着痩せする方である密かな自慢の美乳をより強調できると考えたからだ。
 そして蒼色デニムのショートパンツ。
 足の付け根まで見えるようなかなり際どいやつだった。時期的にも、またニットとの組み合わせ的にもどうかとは思うが、ギリギリまで見えていたほうがPを誘いやすいだろうと、そう凛は判断したのだ。

 ちょっとだけ甘い香りがする香水を付ける。
 リップを薄く塗るだけで、メイクはほどんどしなかった。今回は相手がPであることを考えて、若さを武器にほぼノーメイクに決めた。
 たとえスッピンに近くても、凛は女としての魅力に絶対の自信があったからだ。これで今日勝負をかけるつもりだ。
0263名無しですよ、名無し!2021/10/28(木) 03:11:13.34ID:Atdo9p9v
お楽しみ狙いのガッツリ攻め攻めオオカミ系しぶりんのイメージが上手く湧かん
0266名無しですよ、名無し!2021/10/28(木) 14:08:47.46ID:uIoFT84U
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0267名無しですよ、名無し!2021/10/28(木) 21:05:11.33ID:oMe0VXiu
1万年前と2千年前から俺はしぶりんと合体してるぜ
0271名無しですよ、名無し!2021/10/29(金) 22:28:10.59ID:G7jUlmMQ
>>247
ちひろ
0274名無しですよ、名無し!2021/10/29(金) 23:38:39.62ID:c/aqwimC
あー今日だったか
まあテレビシリーズは見たことあったし総集編だから録画してないけどセーフ
再来週もやるんだっけ?スレチすまん
0275名無しですよ、名無し!2021/10/29(金) 23:59:35.79ID:jn8LUV7E
11月5日午後9時から放送する外伝は、TVシリーズの後のヴァイオレットを描いたサイドストーリー。ノーカットで地上波初放送となる。

(*´◒`*)
0276名無しですよ、名無し!2021/10/30(土) 03:19:55.14ID:bJKos5DG
何故しぶりんでソレw
風貌は確かに合うし犬チックでもあるが

あ、職業服の色が蒼…
0282名無しですよ、名無し!2021/10/31(日) 09:53:32.84ID:6BnMzekJ
さえはん、よしのん、翠さん、珠美殿…師匠は誰にしよう?

そういえばしぶりんと翠さんって実は数値上はあんまし体格変わらんのよね
0283名無しですよ、名無し!2021/10/31(日) 22:42:41.84ID:TX+lfAvO
しぶりんって運動できそうだよね
0291名無しですよ、名無し!2021/11/02(火) 07:47:03.05ID:rlNMHQKX
しぶりんグッズが全然足りないよー

雪ノ下雪乃のエログッズタペストリーや抱き枕見習って欲しい
0292名無しですよ、名無し!2021/11/02(火) 15:04:08.82ID:9Y4Gvoo2
しぶりんの事を考えるとギドがムネムネしてさ
0309名無しですよ、名無し!2021/11/07(日) 04:07:03.62ID:54GTUs1z
白く統一された騎士&レディ綺麗♪
蒼を超越して白に!! 胸でけえ?
タメ口お姉騎士様頼りになるわ…
0314名無しですよ、名無し!2021/11/08(月) 16:31:58.17ID:tpCQBdml
僕はね、凛のこと初めて見たとき
この世界に産まれてきた意味がわかったんだ

君を見るたび、胸がときめくんだ
そのたび君は僕を冷ややかな目で見るんだ

君に出会うまで、世の中に希望なんかなくて
自分に価値がないと思っていたんだ

僕は君のためならば何でも出来るのに、
何で君は一人で生きてゆけるような顔をするんだ

僕がさ、こんなに頑張って言った言葉
君は何もないようなふりをして通り過ぎてったね
僕はさ、知ってるよ、君の最悪な性格も
でもたまに悲しそうに笑うとこがたまらなく好きなんだよ
0317名無しですよ、名無し!2021/11/09(火) 13:29:50.74ID:Yfm6cU/y
歌いきったよ。もう声も出ない……。手も足も棒のようだし、気力も湧いてこない。最後の方は、頭の中も真っ白で……。
それでもアイドルとして、表現できたと思うんだ。余力を残したままじゃ、きっと、この想いは歌えなかった……伝えられなかった。
これで仲間にも、プロデューサーにも、胸を張って言える……私はアイドルだって。輝きを目指す意志は、誰にも負けないから!
0318名無しですよ、名無し!2021/11/10(水) 03:51:54.33ID:9VF3O13c
ASMRで妹キャラやるんかふーりん
ホントにココ以外でクールビューティー系やらないな
0321名無しですよ、名無し!2021/11/11(木) 03:41:15.65ID:OjadRe+k
「静かなる蒼の息吹よ……我が剣に宿りて敵を穿て!ラズール・レオ!」
0324名無しですよ、名無し!2021/11/12(金) 04:17:31.22ID:6UoIdWsD
クールキャラでオーデ受けろよ
えちちでも何処でも

何故蒼ボイスを使わない…
0325名無しですよ、名無し!2021/11/12(金) 07:38:04.44ID:5+xftbJh
「ふーん、アンタが私のプロデューサー?…まあ、悪くないかな…。」
0336名無しですよ、名無し!2021/11/16(火) 05:45:26.92ID:BsR8Krrx
しぶりんのポケットモンスターはブリリアントダイヤモンドやソード
0341名無しですよ、名無し!2021/11/18(木) 03:22:25.08ID:k8d3LC0s
やっぱ茶味がかった髪に濃い肌色が1番エロいわ…
しぶりんの低音クールエロボイスが聞きたい
0347名無しですよ、名無し!2021/11/20(土) 00:10:03.55ID:WcAtjhVJ
こんな結婚式がしたいって、子供の頃に考えたことはあるよ。でも、プロデューサーには言わないから。だって……言ったら、叶えようとするでしょ。
アイドルのお仕事として理想を実現するのもいいけど、結婚式ってやっぱり特別な出来事だから。どうせ叶えてくれるなら、別の願いを聞いてよ。
ずっと、プロデュースするって、誓って。私も誓うから。私、渋谷凛は、プロデューサーと共に、アイドルを続けていくって……。
0348名無しですよ、名無し!2021/11/20(土) 03:23:55.94ID:0qinlehE
言葉は蒼いのに一つ一つが重い…

コレが初期の正妻枠たる所以か!
0350名無しですよ、名無し!2021/11/21(日) 04:42:00.34ID:cr/0Kmqj
しぶりんの制服スカートが好き
可能なら自分の頭を入れて中を舐めてあげたい
0353名無しですよ、名無し!2021/11/21(日) 20:12:47.51ID:fWdDJFox
エラいひと教えて
しぶりんの薄い本でオススメは?
純愛物が良いです
0357名無しですよ、名無し!2021/11/23(火) 03:14:38.62ID:lZliAzw6
蒼くクールなしぶりんルームで制服しぶりんと
愛し合って抱き付き合いながら中出ししたい

カニバサミで下半身抱き込まれたい
0370名無しですよ、名無し!2021/11/26(金) 05:13:41.80ID:5XHjqnED
しぶりんには朝ごはん作ってる最中に後ろからおしりを撫で撫でしたい
0371名無しですよ、名無し!2021/11/26(金) 06:25:05.94ID:oyor70Mr
しぶりんのお尻は小さ過ぎず大き過ぎずの美尻だよなあ
島村さんとは違った魅力があると思う
0372名無しですよ、名無し!2021/11/26(金) 07:40:27.91ID:qYWtzs6S
便秘がちなのがしぶりんの悩み

制服のまま浣腸してスッキリさせてあげたいです
0373名無しですよ、名無し!2021/11/26(金) 14:19:04.25ID:cQLQ1pZX
しぶりんボイスの黒髪ロングのロリっこが
ドラマCDで裸エプロンで家事中に合体してたな
0374名無しですよ、名無し!2021/11/26(金) 18:43:31.52ID:0YcDOHpF
今日はいい風呂の日だそうだね
しぶりんとしまむー俺の三人一緒にお風呂に入ろう
0376名無しですよ、名無し!2021/11/27(土) 03:07:13.45ID:ak7stBS0
しぶりん冬の温泉似合いそう…
浴衣しぶりんとかもクールでセクシー
0380名無しですよ、名無し!2021/11/28(日) 09:19:34.47ID:bYc+SfmR
アイドルプロデュースはこの三人か絶対にやらねば
https://i.imgur.com/JkHJS66.jpg
0383名無しですよ、名無し!2021/11/29(月) 03:26:54.43ID:lBjthVrA
互いにくら暗い中寝れずリラックスしながら話してるウチにまた互いに高まってきて…♪
0388名無しですよ、名無し!2021/12/01(水) 04:18:21.22ID:9e4v2aHe
手入れしつつもツルツルじゃないだろうな。
下や後ろは鏡みてやりきれてるとは思えんし

寮の共同風呂にて細部も剃り合うTP…?
0390名無しですよ、名無し!2021/12/02(木) 03:30:25.55ID:9ieEfdyv
ハダカエプロンで部屋の台所で家事してくれる
優しいしぶりんを後ろから可愛がりたい
0400名無しですよ、名無し!2021/12/04(土) 18:56:50.02ID:KW+6uVmz
もしもしぶりんがホグワーツ生だったら組はレイブンクローかスリザリン説
0408名無しですよ、名無し!2021/12/06(月) 03:20:44.41ID:x/OCjPgM
チビッ子の前ではカッコつけて無糖チョコを食べるしぶりん
バレンタインイベのチョコは激甘に仕上げたしぶりん
0417名無しですよ、名無し!2021/12/09(木) 03:53:18.09ID:fwW1VpdL
キャッチ出来たら声あがったあと耐えそう
そして耐えかねてだんだん漏れて絶頂は無言でカラダ強ばらせそう
0420名無しですよ、名無し!2021/12/09(木) 21:15:53.87ID:zuxvPyxt
ではしぶりんにはコルト357マグナムを装備させよう
0427名無しですよ、名無し!2021/12/11(土) 03:38:01.40ID:EKIcQlSJ
しぶりん分も全然足りん
クールセクシーサンタしぶりんの
蒼くて重いクリスマスプレゼントが欲しい
0439名無しですよ、名無し!2021/12/13(月) 03:19:10.63ID:QffLiu7S
ゲームの動物達とのコミュで癒されてるのだろうか…w

名前全て蒼系か!?
0440名無しですよ、名無し!2021/12/13(月) 07:32:55.83ID:SdNPZFIy
そっか…。プロデューサーから教えてもらったこと、いっぱいあったんだ。ステージに立ってみて、私、わかったよ。
自分の気持ちさえしっかりしてれば、どんな私でも演じられる。ううん、どんな私にだってなれる。…アイドルとして
プロデューサーと積み重ねた時間がある限り、私はぶれないよ。ぶれずに…笑ってみせる!
0446名無しですよ、名無し!2021/12/14(火) 16:12:55.73ID:ngQ7DJql
 大親友の彼女の連れ おいしいパスタ作ったお前

 家庭的な女がタイプの俺 一目惚れ

 大貧民負けてマジ切れ それ見て笑って楽しいねって

 優しい笑顔にまた癒されて ベタ惚れ  
0450名無しですよ、名無し!2021/12/15(水) 12:49:51.65ID:Urevral/
しぶりんのフォビドゥンブルーをゲシュマイディッヒパンツァーしたい
0460名無しですよ、名無し!2021/12/18(土) 15:55:43.49ID:atEirnke
私は今まで、いろんなことから離れてたんだ。何メートルとかじゃなくて……心の距離って言うのかな。夢とか目標とか友情とか。そういうものを、遠くから見てた。
でも、それはアイドルになるまでの話。今の私は違うよ。アイドルの私は、たくさんの気持ちの真っただ中に立ってる。仲間とファンと、お互いの想いを伝えあえる距離にいるんだ。
プロデューサーも同じ距離にいるんだよ。だから、伝える。願うだけじゃなくて、自分の言葉で。おめでとう!これからも、一緒に幸せを増やしていこうね!
0463名無しですよ、名無し!2021/12/19(日) 10:49:36.34ID:EiSjd5Wu
しぶりんおパンツは手洗いしておいたよ
0466名無しですよ、名無し!2021/12/19(日) 20:06:02.18ID:bS7xMund
グリーンのカレーがあるんだから蒼いカレーがあっても不思議じゃない
0467名無しですよ、名無し!2021/12/19(日) 21:36:36.60ID:SCTJRCCZ
前にラヴィットでネモフィラカレーっていう青いカレー取り上げてたな
矢田亜希子が食べさせられてた
0471名無しですよ、名無し!2021/12/20(月) 03:20:24.13ID:bsQKIwCh
しぶりんの愛を込めた手料理食べていたい
ああ、バレンタインのチャージは毎回せんでも…
0483名無しですよ、名無し!2021/12/22(水) 23:25:50.66ID:dOThe59O
(硬いステージの上で担当を強制的にバナナの皮で転倒させるサディストPの増える音)
0484名無しですよ、名無し!2021/12/23(木) 00:10:15.26ID:eDrvK3Gc
漫画アニメゲームは衝突墜落殴打転倒を軽く表現できるから怪我のリスクを考えられない人増えたよね
0489名無しですよ、名無し!2021/12/23(木) 19:20:51.89ID:pvvPEHXM
毎日しぶりんにエッチなマッサージしてあげてるんだ
0492名無しですよ、名無し!2021/12/24(金) 03:03:38.04ID:0bA2Mysu
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は 1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。 貴方のアイドルや女優ももれなくセックスをしています。 一見孤高でとっつきにくいタイプに見えるあの娘もセックスをしています。 貴方が片想いしているあのクールな女性もセックスをしています。
0496名無しですよ、名無し!2021/12/25(土) 03:28:58.61ID:LlqVlva+
この晩はどこも蒼い明かりの中
互いの温もりと声を求めて絆を確認し合う凛P達の日
0510名無しですよ、名無し!2021/12/28(火) 07:51:37.29ID:6ZT8CSNn
蒼い卵なんて流石に無いだろう(フラグ)
0513名無しですよ、名無し!2021/12/29(水) 03:22:11.06ID:lEhy/j1i
しぶりんとおこたにミカンでゆっくり年を越したい…TV何が好みだろう?
0515名無しですよ、名無し!2021/12/30(木) 10:37:13.99ID:/u2b3HSP
ぬこみくじでのシンガプーラのぬこに渋谷って名前付けてたが、そろそろ長くなったし
しぶりんに改名でもするかな。優先して餌付けする猫4匹目にしよう
最大15匹くらいいたんだが今や5〜6匹が限界。でも2匹は40歳超過がいる。これからしぶりんも末長く愛でていけそうだ
0517名無しですよ、名無し!2021/12/31(金) 06:20:40.07ID:IcrZH9bK
最近どの店もギリギリまでやってるけれど
フラワーショップ渋谷はどうしてるだろう…
0522名無しですよ、名無し!2022/01/01(土) 08:02:37.91ID:DDM9MpUo
あけおめだよしぶりん
じゃあさっそくエッチしようぜ
0524名無しですよ、名無し!2022/01/02(日) 03:29:22.75ID:BjIIJ6nb
灯りを消しての姫はじめ
互いに蒼く燃えあがりながら快楽を与えて貪りたい
0531名無しですよ、名無し!2022/01/05(水) 01:35:23.84ID:ZDLm87CS
私は今まで、いろんなことから離れてたんだ。何メートルとかじゃなくて……心の距離って言うのかな。夢とか目標とか友情とか。そういうものを、遠くから見てた。
でも、それはアイドルになるまでの話。今の私は違うよ。アイドルの私は、たくさんの気持ちの真っただ中に立ってる。仲間とファンと、お互いの想いを伝えあえる距離にいるんだ。
プロデューサーも同じ距離にいるんだよ。だから、伝える。願うだけじゃなくて、自分の言葉で。おめでとう!これからも、一緒に幸せを増やしていこうね!
0540名無しですよ、名無し!2022/01/08(土) 11:47:05.74ID:VmF6g359
名前といい黒髪ロングといいスレンダーといいクールといい千と千尋の神隠しのリンとは共通点が少なからずあるな
性格や口調は似てないけど。
0544名無しですよ、名無し!2022/01/09(日) 16:34:02.48ID:J8bcuZ2J
アイマス世界もリアルもアイドルにカオナシみたいなファンがいそう
何かしらの意味で一体化を欲してそう
0569名無しですよ、名無し!2022/01/16(日) 13:41:24.20ID:bEKcVRQn
「ちょっと、なに?」
「なんか、凛が欲しくなった」
「まだ明るいんだけど」
「関係ないって」
 腰を引き寄せ、制服のお尻に俺の股間を密着させる。すでに硬直し始めているモノを柔らかな肉に押しつけ、その感触を味わう。軽い生地だからか、布越しでも尻たぶの弾力がはっきりと伝わってくる。
「ね、料理中だから。ダメだって……」
「いいだろ。今は凛を食べたいんだ」
 ゆっくりと腰をグラインドさせ、凛のヒップを弄くる。
 それからシャツの裾から手を突っ込み、二つの膨らみに触れた。
「んあ……」
 凛の口から艶っぽい息が漏れた。
0575名無しですよ、名無し!2022/01/18(火) 12:16:30.75ID:v7iOT4UC
いいか徹夜はするなよ睡眠不足はいい仕事の敵だそれに美容にもよくねぇ
0590名無しですよ、名無し!2022/01/23(日) 02:40:46.14ID:FfJbML88
そういえば20代しぶりん風な娘が自殺仲間と供に車に乗ってる作品なかったっけ?
0593名無しですよ、名無し!2022/01/23(日) 13:30:25.32ID:oK+u+oa7
「……我慢しなくていいよ」

凛はベッドに横たわって白いシャツを脱ぎ、蒼い下着を膝まで降ろしながらゆっくりと脚を開く。

そして頬を真っ赤に染めながら、二本の細い指で穢れを知らない秘裂を押し広げ、濡れそぼった綺麗なソレを俺に見せつけてくる。

 胸元まで押し上げられた蒼いブラ。二の腕に寄せられた美しい胸。見慣れた制服姿がより一層淫靡に見えた。

 我慢なんかできない。出来るわけがない。考えるのは後だ。

「凛っ!」

 俺は彼女に覆いかぶさると先端を大切な場所に擦りつけ、鼻息も荒く自身を凛の内へと突きいれる。

 温かで湿った狭い洞。肉と肉が擦れ合う甘やかな快感。

 極上の雌を手に入れた雄の悦びが、ずるりずるりと背筋を這い上がってくる。
0597名無しですよ、名無し!2022/01/25(火) 10:17:01.41ID:ex8svY/V
その着せ替えしぶりんは恋をする
0605名無しですよ、名無し!2022/01/27(木) 03:20:16.60ID:rdEbrdwk
しぶりんにも第2回王様ゲームのしきにゃん香水&ローションで
理性とんで快感まみれの上でまた王様ゲームやって欲しい♪
0616名無しですよ、名無し!2022/01/30(日) 17:05:16.78ID:8Q4Av7nD
しぶりんにもヌル女2の黒江雫たんのコスプレしてほしいな
0623名無しですよ、名無し!2022/02/01(火) 03:16:44.67ID:r+VfRMGE
卯月「風評被害ですか?」

未央「しぶりん何か変な噂とかあったっけ?」

凛「二人にはあまり縁がないかもしれないけど」

凛「私は何故かありもしない設定を付けられてちょっと困ってて…」

卯月「ありもしない設定ですか?」

未央「例えば?」

凛「たくさんあるけどまずヤンデレ属性でよくまゆと引き合いに出されている。もちろん私はヤンデレじゃないから」

凛「次になんか援交しそうだとか言われて正直迷惑。私はそんなことはしないよ…」

凛「そして極めつけはクンカー!!!何クンカーって!?まるで私が変態みたいじゃない!」

凛「そもそもこれは美嘉の役目でしょ!何でいつのまにか私が匂いフェチみたいなことになってるの!」
0636名無しですよ、名無し!2022/02/05(土) 14:01:44.90ID:La/ss8HP
まゆ「プロデューサーさーん♪ハグしましょうハグー」

P「今忙しいんだ」

まゆ「ふふふ、甘いですよぉ?」バッ

きらり「にょわー!あれはPちゃんのパンツー!絶対ゲット!」ドドドドド

ゲシッ

P「ぐふっ……!?」

まゆ「キャッチ♪……うふふ、プロデューサーさんの方からまゆの胸に飛び込んできてくれるなんて、まゆ嬉しくていつもよりぎゅーってしちゃいます」ギュッ

P「違う!きらりに吹っ飛ばされただけだ!くそ、離せー!」ジタバタ

凛(……)
0637名無しですよ、名無し!2022/02/05(土) 14:02:37.08ID:La/ss8HP
〜〜それから少し後

凛「まゆさん、ちょっといい?」

まゆ「なんですかぁ?」

凛「プロデューサーにアプローチをかける技術を教えてもらえない?」

まゆ「……はぁ?」ピキッ

凛「私、面と向かうと気取っちゃうっていうか、中々素直になれなくて……でもこの気持ちだけは絶対プロデューサーに伝えたいの。恥ずかしいけど」

凛「さっきあなたが見せた偶然を装ってアプローチをかける『技術』……本当に凄かった。私はあの中に希望を見出したの。だから、あなたにーー」

まゆ「……人の恋路を邪魔した女の死因トップって何か知ってますぅ?」
0641名無しですよ、名無し!2022/02/06(日) 03:23:39.46ID:H8Pqq3d0
俺は場の空気を和ませようと、凛の頭へと手を伸ばした。
「あっ……」
「よしよし」
 凛は昔から、頭を撫でると落ち着いてくれる。先ほどまで体から放たれていた強い感情は霧散し、見えない尻尾を左右に振る凛の幻が戻ってきた。顔にはほんのりと赤みが差し、切れ長の目の内側で瞳が落ち着きなく左右に揺れていた。どうしていいかわからないけど、拒むことはできないといった様子だった。
 その姿が可愛くて、俺は凛の綺麗な黒髪を乱さない程度に頭を撫で続けた。
「ちょっと、頭、そんなに撫でないでくれる……?」
「あ、ごめん」
 その後五分間ほど頭を撫でた俺は、顔を真っ赤にした凛に言われて手を止めた。自分から触っておいてあれだけど、言うの遅くない? それとも言いにくいのだろうか。やっぱり不用意に頭を撫でるのはやめたほうがいいかもしれない。凛の髪、好きなんだけどな。
「別に、撫でるなとは、言ってないからっ」
「どっちなの?」
 本当に、不器用で可愛い子だと思った。
0650名無しですよ、名無し!2022/02/08(火) 15:42:25.52ID:JNZVHO/g
他のスタイル良いJK達みたいな
超絶セクシー路線も見て見たかった
0655名無しですよ、名無し!2022/02/09(水) 22:29:23.32ID:tyf+HgwB
こんな結婚式がしたいって、子供の頃に考えたことはあるよ。でも、プロデューサーには言わないから。だって……言ったら、叶えようとするでしょ。
アイドルのお仕事として理想を実現するのもいいけど、結婚式ってやっぱり特別な出来事だから。どうせ叶えてくれるなら、別の願いを聞いてよ。
ずっと、プロデュースするって、誓って。私も誓うから。私、渋谷凛は、プロデューサーと共に、アイドルを続けていくって……。
0659名無しですよ、名無し!2022/02/11(金) 08:49:53.52ID:b747jtQH
バレンタインチョコは口の中で少し溶かした後にしぶりんに口移し、したい
0664名無しですよ、名無し!2022/02/11(金) 23:23:39.42ID:apGqQltp
渋谷家

凛「えっと…『近頃周りで私に対する間違った噂が広がっています』」

凛「『ヤンデレや匂いフェチなどありもしない特徴を極当然に認知され、使われているのはこちらとしては非常に迷惑です』」カタカタ

凛「『私を応援しているファンの皆様、私は一切そんな特徴は持ち合わせていませんので周りの嘘の情報に惑わされないでください』」カタカタ

凛「…これでいいかな?いや、これじゃまだ怪しまれそうかな…。とりあえず文章をもうちょっと工夫して…」カタカタ

凛「…あとここをこうしてっと…よし、後は更新して…」

凛「ふぅ…。これでうまくいけば一番楽なんだけど」
0665名無しですよ、名無し!2022/02/12(土) 03:14:06.33ID:J9tCFkMM
普段からチョコ好きのしぶりんが
プレゼントしてくるチョコとはいったい…♪
0670名無しですよ、名無し!2022/02/13(日) 00:54:01.02ID:c8Y2OpEV
あそこ扱いやすいのに最近のから選ぶから

しぶりんの活躍はトップ絵等以外いづこ…
0671名無しですよ、名無し!2022/02/13(日) 07:58:10.02ID:jfaLf5jg
しぶりんをチョコ風呂に入れて固めよう
0673名無しですよ、名無し!2022/02/13(日) 16:23:23.41ID:7Sg0YRCR
スタマスは他ブランドが王道から来てるのにデレだけ飛び道具系からだったし‥
0677名無しですよ、名無し!2022/02/14(月) 19:12:35.54ID:f3gvMIMt
しぶりんとメイティング
0679名無しですよ、名無し!2022/02/15(火) 03:24:16.45ID:8S8185BJ
暖かくなったら屋上や窓開けて手をつかせ
全裸バックで我慢させつつ声をあげさせたい
0683名無しですよ、名無し!2022/02/16(水) 07:40:05.72ID:CFZwEzR3
しぶりんバレンタインチョコですよ
https://i.imgur.com/ktRjP7C.jpg
0685名無しですよ、名無し!2022/02/17(木) 08:40:11.40ID:G1gDgmTR
チョコ口移しで食べさせてもらってそのまま
ディープキスでしぶりん舌も一緒に味わい尽くしたい
0692名無しですよ、名無し!2022/02/20(日) 04:04:41.39ID:9KcxW/HU
猫も好きってたった今初めて知って驚愕だわ!
ワイ猫派だから嬉しい!
0698名無しですよ、名無し!2022/02/21(月) 03:22:46.45ID:Ud/jbEs9
やっぱ茶気味ロングに濃い肌に蒼の目がエキゾチックでセクシー…♪
0700名無しですよ、名無し!2022/02/22(火) 03:31:08.11ID:WwxNQi0O
つーか運営が推したい子にしか振らない

過去の旗頭なんて便利なお道具よ…
0703名無しですよ、名無し!2022/02/23(水) 20:17:29.86ID:OPRPHyHm
しぶりんのほっぺにおやすみのキス(^з^)-☆
0705名無しですよ、名無し!2022/02/24(木) 04:36:06.96ID:2U4+YxET
しぶりんを飼い猫にしたい
0707名無しですよ、名無し!2022/02/24(木) 20:49:16.10ID:tZLFCl/z
しぶりんのドスケベボディ☆
0708名無しですよ、名無し!2022/02/25(金) 01:23:47.03ID:2PFaZTbY
pixivでR-18SSを多く書かれているアイマス女性キャラTOP20

1.渋谷凛(デレ)    616作品
2.鷺沢文香(デレ)  508
3.新田美波(デレ)  494
4.島村卯月(デレ)  477
5.速水奏(デレ)    420
6.如月千早(AS)   387
7.一ノ瀬志希(デレ) 375
8.樋口円香(シャニ) 360
9.橘ありす(デレ)   354
10.佐久間まゆ(デレ) 337
11.七尾百合子(ミリ) 333
12.高垣楓(デレ)    332
12.北条加蓮(デレ)  332
14.黛冬優子(シャニ) 330
15.北沢志保(ミリ)   321
16.三船美優(デレ)  318
17.田中琴葉(ミリ)  307
18.塩見周子(デレ)  302
19.所恵美(ミリ)   301
20.最上静香(ミリ)  297
0709名無しですよ、名無し!2022/02/25(金) 03:18:26.53ID:7tpUtOkX
Coエロ元につええ… しぶりんはキャラとして強いのか属性や元としてなのか
0718名無しですよ、名無し!2022/02/28(月) 03:43:07.62ID:v5tlrDWN
ポケモンが2バージョン出すときのパッケージの色
(初代以外は)赤っぽい方と青っぽい方っていうルールがあったけど
スカーレットとバイオレットで遂に青系統じゃなくてハッキリと紫になったので
かなり珍しい事態だと思う。
ブラックホワイトのパッケージは白黒だけど、ブラック2ホワイト2ではそれぞれ黒&青、白&赤。
サンムーン(ウルトラも含む)は赤&オレンジ、青&紫という分け方だった。
それが今回は、赤と紫に分かれるのでかなり珍しい。
0721名無しですよ、名無し!2022/03/01(火) 03:35:53.67ID:YEq1Bg6f
欧米では蒼はセクシーカラーだそうだ。
蒼色セクシーコスチュームしぶりんめっちゃ合いそう
0743名無しですよ、名無し!2022/03/10(木) 03:19:15.93ID:EBcLxtoZ
セクシーミリタリー衣装しぶりん。
クールでセクシーで、蒼そう
0748名無しですよ、名無し!2022/03/12(土) 07:54:08.47ID:esOGxvEx
アイマスのプラモでたらしぶりん作ってみたい
0749名無しですよ、名無し!2022/03/12(土) 09:40:58.16ID:8elgMJ89
「ふーん、アンタが私のプロデューサー?……まあ、悪くないかな…。私は渋谷凛。今日からよろしくね。」
0750名無しですよ、名無し!2022/03/12(土) 11:13:02.42ID:0xRrPT6Z
>>748
1/6スケールでならあってもいいかなとは思う
1/12はfigmaが、1/3はDDがすでにあるから
0751名無しですよ、名無し!2022/03/13(日) 02:55:42.01ID:utv8y+dc
ピーチ→島村卯月
デイジー→本田未央
ロゼッタ→渋谷凛

……

っていう絵を、絵心があったら描きたかった。
我ながら色的にも雰囲気的にも合っていると思うのよ
絵心とか皆無に等しいからほんと()
0752名無しですよ、名無し!2022/03/13(日) 03:14:08.72ID:x5nL9zzU
以降続く各衣装等オプションシリーズ
狼しぶりんとか肌面積おおそう
0761名無しですよ、名無し!2022/03/15(火) 22:01:45.94ID:UJ29cV93
しぶりんの下乳を見ると健康になれる
0777名無しですよ、名無し!2022/03/21(月) 03:25:50.09ID:mj4n5H6j
以前はエロちゃんと描いてたそうなのに
注目集まった途端今の状況に…

せっかくいい絵柄なのに勿体ないんだかお高くとまってんだか
0780名無しですよ、名無し!2022/03/21(月) 19:44:09.55ID:KLSkQu9n
〜出会い編〜


P「何? 出会い? もう始まってる?」

凪「今から凪とPが出合います。ラブコメは初登場時のインパクトが大切……ここはオーソドックスに通学路でぶつかることにしましょう。新学期、転校生、交差点、パンを咥えた美少……少女」

P(美少女って自分で言うのを躊躇ったのカワイイな)

凪「これだけでもう役満でしょうね。しかし、凪のラブコメ適性ならたちまち倍満です」

P「下がってるぞ、得点」
0782名無しですよ、名無し!2022/03/21(月) 23:34:47.46ID:tAexqdB9
渋谷凛「タイプ別6位、か……」

渋谷凛「卯月も未央もタイプ別では1位、それどころか全体のトップスリーに入ってる」

凛「これは……落ち目…?」

???「……」ポンッ

凛「うん?」

ゴブリン「……」ニッコリ

凛「……」

凛「最近見ないと思ったら」ギリギリギリ

ゴブリン「ご無沙汰しております! ご無沙汰しております!」

凛「何しに来たの」

ゴブリン「凛とリンの中でしょ。理由なく来ちゃ駄目かな」

凛「リン言うな」

ゴブリン「アンタと私でダブリンでしょ」

しぶ「やめろォ!」ドムッ

ごぶ「ウッ!!!」ドサァ
0785名無しですよ、名無し!2022/03/23(水) 03:14:28.73ID:1ulo/N4W
しぶりん後になるほど複数で乱暴にされるのばかりに
昔は純愛にJKネタとあったんだが
0791名無しですよ、名無し!2022/03/23(水) 21:18:56.68ID:I9ZrceKI
蒼の剣士が洞窟へ魔物狩りにいく厚い漫画早めにお願いしたいゴブ
0792名無しですよ、名無し!2022/03/23(水) 22:16:14.24ID:1CbEhbEQ
凛「プロデューサーって、奈緒の事だけ苗字で呼ぶよね?」

凛「どうして?」

P「いや、別に神谷の事だけ苗字なわけじゃない……はず」

凛「ふーん? じゃあ、私の事は何て呼んでる?」

P「凛」

凛「加蓮は?」

P「……加蓮」

凛「それじゃあ、大人組も聞いてみるけど楓さんとかは?」

P「…………楓さん、です」
0793名無しですよ、名無し!2022/03/23(水) 22:17:20.36ID:1CbEhbEQ
凛「ほら、やっぱり奈緒の事だけ苗字で呼んでるじゃん。思えば、初めて会った時から苗字呼びだったし奈緒だけ距離置いてるよね? 奈緒の事、嫌いなの?」

P「そんな事は無い! な、神谷の事が嫌いだったらプロデュースなんてしない!」

凛「じゃあ、何で?」

P「そ、それは……」prrrr

P「あ、で、電話だ! ワーコレハお得意様ノディレクターカラダー! そういうわけで、俺は仕事に戻るから!」

凛「あ、話はまだ……っ」

P「凛もちゃんとレッスン行けよー!」

凛「ああもぅ、行っちゃったし!」
0795名無しですよ、名無し!2022/03/24(木) 01:55:48.27ID:pD6DVgDp
もう援交って言葉は古いな 今は可愛くマイルドにパパ活って言うんだ
0801名無しですよ、名無し!2022/03/25(金) 03:44:05.27ID:Ehuej3lr
>>799
水着でのグラビアあったりするんだし
Vゾーンはトリミングくらいはしてるでしょ
IゾーンOゾーンは永久脱毛かも知れないし
0808名無しですよ、名無し!2022/03/27(日) 07:20:52.15ID:1K3QLGQX
凛「プロデューサー、お茶入れたけど飲む?」

P「ありがとう、貰うよ」

凛「はい」

P「ん」ズズ

P「温まるなぁ」

凛「……ねえプロデューサー」

P「ん?」ズズ

凛「この上着貸りていい?」

P「別にいいけど突然どうした?」

凛「いいから、さ、貸してよ」

P「ほら」

凛「ありがとう」バサッ

凛「温かい…」

P「寒いなら暖房の温度上げればいいのに」

凛「上着一枚で足りるくらいの寒さだから大丈夫」スリスリ
0809名無しですよ、名無し!2022/03/27(日) 07:24:45.67ID:DysTDxpF
凛「……」スリスリ

P「……」カタカタ

凛「……」スリスリクンクン

P「……」カタカッ

P「……温度上げて来ようか?」

凛「プロデューサーの上着とお茶で温かいからいい」スリスリクンクン

P「その割に上着の上からなんか身体を擦ってるけど」

凛「……別に寒くないからプロデューサーは早く仕事しなよ」
スリスリペロペロ

P「……うん」カタカタ
0823名無しですよ、名無し!2022/03/31(木) 23:43:45.38ID:vQrqvN7A
しぶりんの秘境はジャングルで覆われてるイメージ。
ジャングルを潜り抜けた先に辿り着きし者のみに蒼に満ち満ちた御花畑が待っている。
0824名無しですよ、名無し!2022/04/01(金) 04:05:02.43ID:mVhzwcOG
ポケモンスナップならぬアイドルスナップで凛ちゃん撮れるやん!

ネタバレ最小限の画像を選んだが一応ネタバレ注意
https://i.imgur.com/1MkAHr6.jpg
0830名無しですよ、名無し!2022/04/02(土) 11:35:43.77ID:N4n4C1bZ
P「ソファーの上になんか脱ぎ捨てられてるな…」ファサッ

P「これ凛の制服の上着か…」ドキドキ

P「……………少しぐらい…嗅いでもバレないか」

P「ん……」クンクン

P(なんだろうか…女の子特有の柔らかい匂いに獣臭?多分ハナコの臭いが混じってる。また少しほのかに香る甘い匂い…花屋さんで扱ってる花の匂いが香る)クンクン...

P(凛ってこんな匂いするんだなぁ。髪はときおりかきあげたりするから少し香るけどあの匂いとは違うんだな。なんというか凛の服、いや身体自体の匂いかもしれんな……)クンクン...

P(凛の匂いをもっと堪能したいなぁ……)クンクン...

P「まだ凛は…」ペラペラ...

P「スケジュール通りならまだレッスン中だな…しばらくは事務所には帰ってこない…」

P「……………舐めてみるか…凛の上着」ペロペロ
0831名無しですよ、名無し!2022/04/02(土) 11:37:49.61ID:N4n4C1bZ
P(身体の中に凛の匂いが入ってきた……気持ちよくなってきた…)

P「凛……凛…」ペロペロ、スゥハァスゥハァ…

P(ヤバイ……凛の匂い凄くいい…ずっと舐めて嗅いでたいわ…)ハァハァ...クンクンペロペロ

P「あぁ…….凛…凛…」ハァハァハァ、クンクンペロペロ

凛「プロデューサー…………何してるの?」

P「!!!!?!?!?」ドッガラガッシャ-ン!

凛「プロデューサーが舐めてるそれ…私の上着だよね?」

P「り、凛!?い、いつのまに!?」

凛「答えてよ。私の上着に何してたの?」

P「いや…あの…その…いつから……事務所に?」アタフタアタフタ

凛「私の質問に答えて。何してたの?」

P「はい……凛の上着がソファーにあったから…舐めて…嗅いでました…」
0832名無しですよ、名無し!2022/04/02(土) 11:38:45.55ID:N4n4C1bZ
凛「……そうなんだ。私の上着舐めて匂い嗅いでたんだ…」

P(あぁもう終わりだ……事務所クビ…いや逮捕かな?どちらにしろもう終わりだ…)

凛「どうだったの?」

P「……はい?」

凛「上着。いい匂いだったの?」

P「最高だった…願う事ならずっと舐めて嗅いでたいです」

凛「へぇ…プロデューサーって匂い嗅いで悦ぶんだ…」

P「ごめんな凛…俺はプロデューサー失格だよな」

凛「……ねぇプロデューサー?この事黙ってて欲しい?」

P「はい。すいません許してくださいなんでもしますから」

凛「じゃあさ……直接舐めて嗅いでみない?」
0841名無しですよ、名無し!2022/04/04(月) 04:48:19.50ID:lNP05vre
>>823
ジャングルなんか伐採しなくちゃ!
そして御花畑を育てなくちゃ!

>>827
ナニかを仕込ませ蓋をしなくちゃ!
0842名無しですよ、名無し!2022/04/04(月) 12:51:56.67ID:DNPmuaxG
しぶりんカラオケ行こうぜ
0851名無しですよ、名無し!2022/04/07(木) 14:08:27.80ID:Xw1KgseG
>>849
ご主人(P)の帰りをずっと待つハチ。。。そういやあハチってオスだったっけ?
0852名無しですよ、名無し!2022/04/07(木) 15:04:00.22ID:+dxkpRrI
ハナコとのハッスルシーンをハチ公前で
待ち合わせ中妄想しひとり赤面し口元緩むしぶりん
0853名無しですよ、名無し!2022/04/07(木) 18:46:07.87ID:tb1GeN1X
ストレスが貯まってるしぶりんはハナコに全身を舐めてもらって解消しているんだよ
0857名無しですよ、名無し!2022/04/09(土) 08:21:19.53ID:q0rRg7SJ
凛「私の身体から直接嗅いでみないって事。嗅ぎたいんでしょプロデューサー?」

P「え?え?い、いいの?」

凛「私がいいって言ってるんだよ?嗅ぎたくないの?」

P「嗅ぎたいです!嗅がせてください!」

凛「なら…どこから嗅ぎたい?私はどこでもいいよ?」

P「じゃ、じゃあ…頭!髪の匂い嗅がせて!」

凛「フフッ。プロデューサー?髪でいいの?」

P「うん!」

凛「………じゃあ好きなだけ嗅いで」
0858名無しですよ、名無し!2022/04/09(土) 08:24:40.85ID:q0rRg7SJ
P(今凛のさらさらの黒髪が目の前に……)ジ-

凛「プロデューサー?嗅がないの?」

P「凛の髪が綺麗で見惚れてた…」

凛「もうプロデューサー…///」

P「じゃあ…嗅ぐよ」

凛「うん…///」

P「…スゥゥゥゥゥ…」

凛(プロデューサーの息が当たってる…///)

P(レッスンしてたせいなのかな?少し汗の酸っぱい匂いがきた…だけどシャンプーの匂いが強く香る…頭皮の方はどうかな?)グイッ

凛(ぷ、プロデューサーが凄く近づいてきた…///)

P(あ、汗の匂いがかなり香るな。シャンプーの匂いと混ざって何とも言えない匂いに…もう我慢できない)スゥゥゥハァァァ

凛「い、息が強くなってきたね…」

P「クンクンクンクン、ハアハアハアハアハア……」

凛「ぷ、プロデューサー?」

P「凛…凛…!」ガバァ!ペロペロペロペロ!

凛「!?(お、押し倒して舐めてきた!?)」

P「凛…凛…いい匂い…凛の匂いしゅごい…」ペロペロペロペロクンクンクンハァハァハァハァハァ

凛「プロデューサー!?(い、犬みたいに私の身体舐めて嗅いでる…)///」
0860名無しですよ、名無し!2022/04/09(土) 22:59:59.58ID:s5P6PvfH
>>859
春の星座はちょっと見えにくいのが難点で、しぶりんの星座、獅子座だけは辛うじて見える。
0871名無しですよ、名無し!2022/04/12(火) 07:13:56.20ID:Fe4jGXcj
渋谷凛の黄金水で作った化粧品新発売 
1800円
0889名無しですよ、名無し!2022/04/20(水) 21:14:57.18ID:/WdZo6rY
季節変わり目から心身ボロボロで
しぶりんに励まされ甘やかされたい(´;ω;
0896名無しですよ、名無し!2022/04/23(土) 04:55:52.24ID:fVitBCw3
165cmで44kgって軽すぎん?
たかいたかいやお姫様抱っこしたげたい
0897名無しですよ、名無し!2022/04/23(土) 08:49:43.53ID:m6vaYHP8
>>896
身長ー110=体重だから、確かに軽い。
とはいえハゲしいダンス踊ったりするから軽い方が良いだろうね。
0903名無しですよ、名無し!2022/04/24(日) 10:30:18.48ID:a126C5ah
しぶりんを毎日三時間くすぐってみようと思います
0904名無しですよ、名無し!2022/04/24(日) 17:47:46.35ID:JddS1ZTp
凛「おはよう、プロデューサー」

P「り、凛? お前学校は? と言うかなんで俺の家知ってんの?」

凛「今日日曜だけど」

P「え?」

凛「仕事休みでしょ?」

P「お、おう」

凛「後家は前に教えて貰ったじゃん、何かあったら相談に来いってさ、まずはご飯作るよ、まだでしょ?」

P「そ、そうか……取り敢えず家に上がってくれ」

P(渋谷凛が俺の部屋に来て料理作ってる、まぁ自分の担当アイドルなんだけど)

凛「〜♪」シャリシャリシャリ

P(エプロン超可愛い、脚きれいだなぁ)

凛「〜♪」トントントン

P(手つきもいいし、これお料理番組とか行けるんじゃないか)

P「で、何作ってんの?」

凛「生姜焼きと味噌汁、後卵焼きとサラダ」

P(家庭的!)

ピーピーピー

P「ご飯炊けたよ」

凛「直ぐ出来るから二人分のご飯わけておいてね」
0905名無しですよ、名無し!2022/04/24(日) 17:52:03.47ID:JddS1ZTp
P「美味しかったよ、ご馳走様でした」

凛「うん、お粗末さまでした」

P「食器は俺が片付けとくよ」

凛「プロデューサーがやったらお礼にならないから座ってて」

P「じゃあ任せちゃおうかな」

凛「うん任せて」カチャカチャ

P「凛はこの後直ぐに帰るのか?」

凛「ううん、どうせならプロデューサーと色々と喋ってから帰ろうかなって」

P「ふーん、じゃあ凛が洗い物してる間にコンビニでジュースとかお菓子買ってくるわ」

凛「プロデューサー外行っちゃった……」

凛「食器も直ぐに洗い終わっちゃったし……」

凛「……」チラッ

Pのベッド

凛「可愛い下着着てきたし、少しならいいよね……」シャツとスカート脱ぎ脱ぎ

凛「……」ボフッ

凛「お布団いい香り」スリスリ、クンクン

凛「枕も」スリスリクンクン

凛(なんか濡れてきちゃった……)

凛「……私の身体の匂い沢山付けちゃえ」スリスリスリスリ
0908名無しですよ、名無し!2022/04/25(月) 09:31:04.24ID:ufXQHwlD
ちまたでは渋谷凛カットが人気
0917名無しですよ、名無し!2022/04/30(土) 21:01:59.25ID:/sJClxMa
モバマスはドリームユニット選挙か
今年こそしぶりんをリーダーにしたユニットを作らねば
0919名無しですよ、名無し!2022/04/30(土) 21:31:14.45ID:kjozOWPu
今からユニット作っても間に合わんだろ
もっと早い段階からバズらせて認知症させていかなきゃ
0922名無しですよ、名無し!2022/05/01(日) 18:27:43.50ID:68mK0P40
年齢:15歳 / 誕生日:8月10日 / 星座:獅子座
血液型:B型 / 身長:165cm / 体重:44kg
B-W-H: 80-56-81 / 利き手:右 / 出身地:東京都
趣味:犬の散歩

「渋谷凛、永遠の15歳。よろしくお願いします」

艶やかな黒髪と制服姿が印象的な、クールでいかにも今風の女子高生。
実家は花屋を営んでおり、店頭に立って家業を手伝うことも。
一見孤高でとっつきにくいタイプに見えるが、心を許した相手には素直な一面も見せる。
0926名無しですよ、名無し!2022/05/04(水) 19:57:16.07ID:/F/0I7MW
しぶりんは最終的には自分をスカウトしてくれたPと結婚するものだと思ってたけど
実際はどうなの?
0930名無しですよ、名無し!2022/05/05(木) 06:18:16.88ID:9UjA8mO2
学校卒業後は自分の学校の、制服をオークションサイトで出品するかもしれないな
0933名無しですよ、名無し!2022/05/05(木) 17:53:13.15ID:3fTX4Jlv
しぶりんは愛妻よりも不倫相手、週末の女
報われない人生の方が存在が輝くと思う
0937名無しですよ、名無し!2022/05/06(金) 21:37:33.81ID:9CVk1sXp
愛が重く隣にすぐ陣取れそうだから
他所に手を出す隙を与えなさそう。
0946名無しですよ、名無し!2022/05/13(金) 18:50:38.94ID:ZUIEKpl1
六本木なんちゃというゲームアプリのヒロインや
GF(仮)の幼なじみ
新潟の久比岐凛もベースとなったのはしぶりんだよね?
0947名無しですよ、名無し!2022/05/15(日) 05:30:53.08ID:DHld5fsf
くしゃみしながらしぶりんのスカートをぬがそう
0949名無しですよ、名無し!2022/05/15(日) 09:10:46.46ID:nt2SIvJu
凛「結婚してはや2年……」

凛「おはよう、プロデューサー」

凛「朝ごはん、できてるよ」

P「ん、おはよう、凛」

P「おはようのキスは?」


凛「な、なに言ってるの/// お、お味噌汁覚めちゃうから、早く食べてよ」

P「ちぇっ」

食事終わり

P「さて、じゃあ行ってくるかな」

凛「あ、ネクタイ曲がってるよ」キュッ

P「お、ありがとう」

凛「それと…………」





チュッ

凛「いってらっしゃい、大好きなプロデューサー///」

P「はい、凛のデレ成分いただきましたー!!」


凛「な、何言ってるの!?/// 早くいかないと遅刻するよ?」

P「おう、いってくるな」チュッ

凛「んもう…… あ、今日は事務所にお弁当持っていくから」

P「お、そうか? なんかあったのか?」


凛「うーん、何となく未央とか卯月に久しぶりに会いたいし」

凛「わたしたちが結婚して2年で、事務所の雰囲気もなんか変わったのかなと思って」

P「わかった。みんなに伝えておくな」
0950名無しですよ、名無し!2022/05/15(日) 09:12:40.94ID:nt2SIvJu
P「ふぅ、午前の仕事は一段落だな」

ちひろ「そういえば、凛ちゃんが遊びに来るんでしたっけ?」


ありす「」ピクッ
千枝「」ピクッ


未央「えーっ、しぶりんが遊びに来るの!?もしかして、もう離婚のお知らせとか」ニヤニヤ


ありす「」ガタッ
千枝「」ガタッ


P「何言ってんだよ、そんなカケラ微塵もねーよ!」


ありす「」スタッ
千枝「」スタッ

ガチャッ

凛「こんにちわ~!」


未央「しぶりん!」
卯月「凛ちゃん!」

凛「久しぶり、未央、卯月!」

凛「元気だった?未央、卯月なかなか会いにこなくてゴメンね」


未央「なーに言ってるの、しぶりん!」

未央「スタートから頑張ってきた仲間でしょ?」

卯月「そうそう、気にしちゃダメだよ」

卯月「凛ちゃんは、家でしっかりとプロデューサーさんを支えてあげて?」

未央「そうそう!それが、私たちの仕事にもつながるんだからさ」

凛「うん、ホントにありがとう私達の友情は永遠だよ!」
0951名無しですよ、名無し!2022/05/15(日) 09:16:48.14ID:nt2SIvJu
凛「ありすと千枝もホント久しぶりだね」

ありす「お久しぶりです、渋谷さん。あと、私のことを名前で呼んでいいのは将来の伴侶たるプロデューサーさんだけです」

凛「わたし、もう渋谷じゃないんだけどな、ありす」ニコッ

ありす「わたしの中ではずっと渋谷さんですよ」


千枝「お久しぶりです、凛さん、離婚の報告ですか?」ニコッ

凛「わたしとプロデューサーは離婚しないよ? 千枝こそ、いい人見つかった?」

千枝「千枝のプロデューサーさんが離婚してお前を選ぶ夢で言ってたので必要ありません、全てを磨いてその日をずっと待っていますから」

凛「ふふっ、そっか」

千枝「余裕がありますね。けど、夢は高い程達成感も比例しますから、千枝は絶対諦めません!」


バチバチバチ
0952名無しですよ、名無し!2022/05/15(日) 23:16:16.46ID:vgiUJHn/
Miiしぶりんでマリオカート
バイクやバギーが似合ってる
タイヤは勿論スカイローラー
0956名無しですよ、名無し!2022/05/18(水) 19:21:40.25ID:/hqBVeV0
しぶりんをゴールドウイングのタンデムシートにお迎えして一緒に北海道ツーリングに出かけたい
0958名無しですよ、名無し!2022/05/19(木) 03:12:53.03ID:6Nx4KNNJ
サイクリングしぶりんの次にイメージに無さそうなお仕事って何だろう?
0966名無しですよ、名無し!2022/05/24(火) 03:00:10.36ID:wvsB60Y6
このままCu道を突き進んで行くのかね?

卯月がいいお手本になりそう
0968名無しですよ、名無し!2022/05/25(水) 02:56:56.23ID:fJuCitar
この分じゃ何時になるか…うっかり踏まないようみんな気をつけだしそう
0973名無しですよ、名無し!2022/05/27(金) 03:30:56.60ID:nUBsIBVK
みずみずしい蒼さが目にしみる…

久しぶりのセクシー蒼しぶりんだ
0984名無しですよ、名無し!2022/05/29(日) 02:28:37.20ID:kUVO1WrZ
凛「ねえ、私ばっかりクンカーって言われるのおかしくない?」

未央「おかしくない」

凛「そりゃあ、大好きなプロデューサーの匂いは当然好きだよ?好きだしたくさん嗅ぎたいとも思う」

凛「でもそれってさ。私に限った話じゃないじゃん」

未央「そうかなあ」

凛「そうだよ。普通好きな人の匂いなら良い匂いだなって思うじゃん。そう、これは私だけの特性じゃない」

凛「女の子は皆クンカーなんだよ」

未央「なんてこと言うのしぶりん」
0986名無しですよ、名無し!2022/05/29(日) 20:03:51.78ID:qBPtx76H
しぶりんの制服はいただいた
0992名無しですよ、名無し!2022/06/01(水) 03:02:18.42ID:zYtcmmtG
人気のない席でそのままイチャついておっぱじめたい。
しぶりんはどの辺からノってくれるのか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 286日 20時間 37分 33秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況