X



森久保乃々を愛でるスレ 23机目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fe43-uVAo)垢版2021/10/11(月) 19:38:24.83ID:BpfL3u6C0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑これを2行以上書いてスレ立てして欲しいんですけど…

ここは森久保乃々について話し合うスレなんですけど…
もりくぼのことをたくさん話されるなんてむーりぃー…
森久保乃々(もりくぼのの)CV:高橋花林
年齢:14歳 / 誕生日:8月27日(乙女座)
身長:149cm / 体重:38kg / 血液型:AB型
B-W-H:73-55-76 / 利き手:左 / 出身地:神奈川
趣味:ポエム作り、少女漫画集め
「アイドルとか…むーりぃー…」

初対面からアイドルを辞めたいという発言をするネガティヴ系アイドル
でもそれは自分なんかがアイドルをやってていいのかという自信の無さのため
そんな乃々に自信を付けさせて引っ張ってあげてください!

前スレ
森久保乃々を愛でるスレ 22机目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1626473320/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0197名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 82e5-c2Yr)垢版2021/10/23(土) 11:44:47.21ID:goZ62tuA0
ぼくのすきなもりくぼレシピベスト3(メジャー公式ユニット外)
凪くぼ→14歳同士で意外と好相性。おたがい「さん」づけなところもよい
りあくぼ→りあむの尊い&ばぶばぶ攻撃で森久保に化学変化が
杏くぼ→何もせずゆるゆると一日が過ぎて行きそう(それがいい)
じょむくぼ→ポエムがたりの勢いで常務が他のアイドルには見せない一面を見せてくれそう
0199名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fe60-tvFW)垢版2021/10/23(土) 12:32:28.37ID:s0ggwKs90
森久保Pは積極的に森久保を働かせて褒めまくる感じがするけど、武内Pが森久保をプロデュースするとどんな感じになるか見てみたい
0239名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 21aa-M0wm)垢版2021/10/25(月) 14:48:55.04ID:vE/Xu33d0
大学生くぼください
0249名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e25-SKV+)垢版2021/10/25(月) 20:01:44.19ID:DkzCxaFt0
こんなかわいい娘と嫁がいたら心配で働きたくなくなるんですけど…
0265名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e25-SKV+)垢版2021/10/26(火) 19:28:40.69ID:vxyDNw9l0
むしろ私が止めないとPさん…凛さんまだ説得中なので他の人ともうちょっと待ってて…むーりー
0288名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fe60-tvFW)垢版2021/10/27(水) 22:35:34.13ID:4GIRmsN70
むしろ机の下に住むぐらいじゃないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況