X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.298
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 07:03:56.49ID:m1R0o27y
extend:on:vvvvv:1000:512
extend:on:vvvvv:1000:512
extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時には3行に増やしてね!

陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
次スレは>>950が立てること
スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

避難所
過去スレ置き場 Part.220まで(更新不可)
http://super2ch.net/...olmaster/1572787269/
過去スレ置き場 Part.221〜
https://jbbs.shitara...me/11985/1527832912/


前スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.297
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/idolmaster/1634469505/
0037名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 11:51:28.60ID:kfil7C2/
みつやすくんはおっぱいを武器として自覚的に使ってくる策士
おっぱいガールズ全員が見習うべき
0039名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 12:51:44.43ID:rLhDDyNg
そりゃそうでしょ。私服なら可能性はあるけどライブ衣装だもんね。でも、アンスコだろうが隠されてるのが見えるのはロマンとシコがあるけどね
0042名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 13:31:45.56ID:C3VvyOPK
こーりーのこーりーは控えめなのも推せる
0043名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 13:41:42.29ID:hvRiaIC6
なっぴーのシコありますか?
0047名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 14:22:12.82ID:97ptKcsZ
シコスレ話題的には
あそつく沖縄ロケでMachicoと南ちゃんがサウナで裸の付き合いをした(裸をガン見した発言)
Machicoから南ちゃんへのセクハラアドバイス
「いきなり触ると驚かれるから大丈夫ですか!?って言いながら鷲掴みにするといいよ」
ころあずが犠牲になる未来が見える
0049名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 14:39:57.34ID:XJDit8oo
なんか違和感あると思ったらワッチョイついてないのか
コマンドあるのになんでだろ
0053名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 15:06:35.16ID:vMlfq1L8
うえしゃまと南ちゃんの衣装的には何もなかった
しゃまの色違いのを南ちゃんが持ってるくらい
二人絡むのそんな久々かーとは思った
0058名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 15:36:19.61ID:j3bElE+A
>>55
ダマスカスよすぎたわ
0061名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 15:39:54.22ID:tJTWXt5C
例の件以来紫月ちゃんのツイートが減るのは仕方ないけどライブなんかあった時に衣装写真とかも投稿されないのは悲しい
0062名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 15:47:13.11ID:3G4alON3
>>61
しづおじとか言われるようなあの胡散臭い絵文字たっぷりのあの文体、もちょやなかみーみたいにキャラが確立したならよかったけどその前に例の騒ぎだったから今後厳しそう
0074名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 17:26:37.38ID:MJl0bObE
MTWのリリイベ前の方で見てきました。
最初パイプ椅子に座ってのトークだったから、たかみな&ちくわの太ももの裏側に椅子の座面が食い込むのを観察できましたわ。当たり前の現象なんだけど、太ももが目の高さだからね
あとミンゴスがやたら回転するから、スカートが黒いアンスコまで見えるくらいまでフワッとなって、よろしかったです。
0077名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 17:46:21.60ID:yJbzv62N
メア君「あずとにちかをよろしくなンだわ」
0081名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 17:50:40.54ID:yJbzv62N
えちえちすぎてアーカイブ弄られそう
0082名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 17:50:45.64ID:3G4alON3
足元にカメラ向けた瞬間一斉に「スカート気をつけてー」って怒涛の勢いで流れるの逆にオタクの視線わかって草
0083名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 17:52:06.74ID:TZYp9JHN
リリイベ夜の部上手後方だったけど、そこからでもたかみなとミンゴスの太ももが良きだった。
あとはらみーがかわいかった。
0089名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 17:55:42.32ID:t0Fh/p6o
武蔵野線とか常磐線の松戸付近のPはここ2周のリリイベは
過去最高に楽だったまである
0090名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 17:57:19.36ID:3G4alON3
紫月ちゃんの太ももモチモチで最高だったしややも引き締まった感じでキレイだった
今晩使わせてもらうわ
0091名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 17:58:42.27ID:krzV15Mt
リリイベは多くの民に人権を与えないのでクソ。
多々買いを呼んでるだけ。

それより、チョクメのえりちが可愛すぎる。
0102名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 18:18:25.44ID:/zfHyZoT
w○maかな
0106名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 18:29:34.47ID:PAplcWUR
はらみーがこの衣装着てるの初めて見る気がする
0113名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 18:54:42.93ID:qEaVSLzb
ミニスカで足つぼマット….って思ったらえりちが見え
バラエティコーナー油断できねぇな
0128名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 19:36:42.87ID:0rOj+W31
>>121
鉄人もデビューCD出したあとくらいに一度壊れたけどな
その後サイヤ人のように強くなったわ
0129名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 19:38:43.25ID:UFsK1cVc
最近ボイトレも始めたしな
今まで独学というかノートレーニングだったって知ってたまげたわ
0131名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 19:41:23.14ID:TH355ONo
色々良いけど色々悪い
シコ的にはオッケーだけど
金取るイベントとしては不満
アーカイブ修整なしで休憩タイムなしでくれ
0146名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 20:26:14.79ID:C3VvyOPK
ぱつぱつや😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍
20後半なんやろ?良き!!
https://twitter.com/aoni_official/status/1452234434074218501?t=YD4oCTjIytj-y8OI0PnaiQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 20:36:23.88ID:zsTqgd6h
オチチマルエチチマル…
0151名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 20:55:13.54ID:yJbzv62N
お前らあずとにちかの応援ありがとなンだわ
これからもよろしくなンだわ
0155名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 21:01:34.82ID:qQLaaxPr
カフェ高山のゆっきーの時だけ膝掛けなかったのミスなんだろうけどラッキーすぎた
0161名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 21:08:19.99ID:Y+eFuubO
ころあずネタ枠かな?
とはいえみんな可愛い
こういうのが普通の女性声優ハロウィンコスやな
まぁゆりがおかしいだけだった
0175名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 21:39:36.69ID:sSJKdNI5
ゆっきーの太もも白くてえっど
0181名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 21:56:06.11ID:tJTWXt5C
ゆっきー黒のショーパン履いてるはずだけど座った為か上に上がっちゃって結果太もも見えまくりだったよね
ブランケットご用意されなかったのはやはりスタッフにシコスレ民いる可能性があるな
0188名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 22:15:43.53ID:C3VvyOPK
湯っキー垢抜けたな
ちくしょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛(*゚⇔゚*)ぐぬぬ…
0193名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 22:30:52.38ID:kfil7C2/
なんとかしてさとほのちゃんを脱がせる方法はないものだろうか
ムッチリしてて可愛いな
0194名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 22:35:44.36ID:C3VvyOPK
>>187
挟まれてえなこれは強い
0195名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 22:46:32.65ID:oMXyxJn0
おみほが自分で上げるようになったから仕方ないんだけどおみほ部消滅しちゃったのかな
0198名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 22:54:32.27ID:rsTRDR2N
人妻二人(しかも片方経産婦)のブラでもないただのキャミ透けで興奮してしまってさすがに恥ずかしい
0199名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 22:55:25.02ID:C3VvyOPK
わくわくさんの自撮りがもっとほしい!ほしい!
0202名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 23:19:43.23ID:EsFzyOBt
修正するってこと修正してる人は見れるってことだよね…
いいな、保存してそう
0210名無しですよ、名無し!垢版2021/10/24(日) 23:58:54.85ID:C3VvyOPK
メア?も大喜びやろな
0217名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 00:21:08.98ID:bDpik91I
激しい運動控えろって言われたからオナ禁期間に合わせてたけど機能不全してなかったら出してもよかったの?
0222名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 00:36:02.26ID:r1vzu+U9
メア君「あずとにちかは俺の女なンだわ」
0223名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 00:41:10.21ID:L0OsRs8I
>>222
キミは何がしたいの?
あずさちゃんをシコスレの魔の手から守りたいの?

逆にシコスレで人気者になられるのが嫌なの?

まさか親切心で「お前らあの清純そうな太ももに騙されるな!」と俺らに警告してくれてるの?
(それは酷いおせっかい)

どれも違うよね?
キミは清い童貞心を傷つけられて強いショックを受けたんだよね?
心に負った傷の癒やし方が分からずに苦しんでいるんだ
0240名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 07:05:44.34ID:87Xn/Y0+
ぴよすずもんあたりは本当にファンのことを大事に思ってる感じが隠せてなくて推せる
0242名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 07:33:53.69ID:BUT6faLC
すーじーがいっちょかめで着てるのって去年楠木ともりちゃんがハロウィン辺りで着てたのと同じ服かな
なんか見覚えある
0245名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 07:58:49.46ID:1IT946WG
すーじーのなんかのフォトブックどうなんやろか
0254名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 12:06:54.17ID:+OuV7KeB
ユニット楽曲が壮大な感じだから今回は胸を出さなかったって言ってた
今後も出さないこともあるかもみたいな
0264名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 12:29:59.84ID:DgEAH5pL
芸人なんてその手の不祥事くらいやらかしてもすぐ戻ってきそう。芸の肥やしとか言って。
0268名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 12:39:18.65ID:ciUMUMhr
カボチャころからの今日のころスタを見て思うのは
ころあずは一生つばちゃんセレクトの服だけで仕事してくれとw
0269名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 12:39:33.22ID:vGb6Ea2w
そんなに警戒してもどうしようもないでしょうに
将来のショックを和らげるための準備なの?
0270名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 12:45:51.18ID:881hmG0H
4凸9800はここの住人でも実際引いてたし身構えるのは仕方ないんでないの
興奮するだのなんだの普段言いつつも実際出たらそういう風になっちゃうからさ
0274名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 12:55:08.08ID:8q9xgM2v
えいちPは舐め回したかった願望を押さえて仕事をしていた訳だからそこは褒めたい
0276名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 13:03:27.95ID:/oBGq+Ic
>>255
ぼかしてあるけどこれは腹出し衣装っぽくて期待

信じるかどうかはともかく、向は「手を出せばここまで築いてきたアニメ関係の仕事無くなるから絶対ダメ」って自分はもちろん仲間にも言ってたはず
0279名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 13:12:26.80ID:+lqfIAeO
向は鷲崎健に教えてもらったゲームメーカーや製作会社の飲み会に出まくって営業してたとグレパラジオで言ってたなあ
0280名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 13:26:37.52ID:WUsbGUNW
ちゃんりおは細目の感じがエロそうな雰囲気出してるしおっぱいもあるしそれなのに地声は甘くて高い感じだからたまらん
0281名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 13:32:39.28ID:gD1K8L4R
伊福部が自分が作家やってるミリオンに手を出したらやべー事になるって言ってたしな
シンデレラ(洲崎綾)なら丁度いいとか言ってあやっぺにキレられてたけど
0282名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 13:35:05.02ID:srUkCpvd
昔構成作家の作家の八木たかおが自分のラジオで
主催してる花見で女性声優とスタッフをくっつけて恋のキューピッドになりたいのに鷲崎が目を光らせてるから無理って喋ってたな
花見はべいとかが参加してたやつ
0286名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 13:47:56.23ID:YGYiMr3p
本気で好きなモノに対しては冗談が通じなくなる事はよくあるわ
まああんまり言わんといてや好きだからこそや
0290名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 14:23:46.74ID:pK0ghr92
ポアロの二人や向にとって、女性声優は収入源だし、何かあったら職場が壊れて自分の収入なくなるわけだから、手を出さないというのはそういうことでもある
0292名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 14:35:46.16ID:WbfPFAsh
手を出さないとか言ってるのを信じるほどピュアじゃねえw

お前らがもし仕事でガールズにお近づきになる機会あったら全力でチンコ振り回しながらアプローチするだろ

芸人とやたら絡んでる子なんかは芸人とのコネを求めてるんだよ
芸人って金持ってるし面白いしな
0294名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 14:37:39.70ID:yiZyarus
疑わしきはシコれる方に考えときゃええんやで
どうせ真実が明るみになるなる事なんてそうそうないんだから自由に妄想しとけ
0296名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 14:39:56.37ID:HxXYe4yh
>>295
パリマスで何かわからんかった
野球コラボの事か
あれは確かに見事なお見合いセッティングだったな
0297名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 14:41:43.69ID:1HQ13Ktn
向みたいなやつでも声優と芸人つなげるコネクションとして働くんだから羨ましいよな
受け付けないからあいつの番組とか全部ブロックしてるけど
引用リツイートとか飛ばしてくるガールズもミュートしたくなる
0301名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 14:50:45.68ID:WZHqnUbV
伊福部の手を付けたのがシンデレラ声優だったからセーフみたいな理論よく分からんw
0303名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 14:57:19.76ID:Ylt17tDe
ネタで言ってたら関係者から近い声優に手出したらアウトな風潮本当にありますよって教えてもらったようなもん

まあアイマス公式じゃない声優単体の仕事じゃあなんでもありだろうけど

それこそ舐め回したかった人は公式だからアウト判定されたんでしょう
0305名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 15:01:55.30ID:WUsbGUNW
るるとかガールズじゃないけどヒゲドライバーとか「えっ、そこで繋がったんだ…」って思っちゃったね
別に嫌いになったわけではないけど
0306名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 15:02:10.55ID:P9r7Roui
結婚して家庭に入るとかじゃなきゃいいと思ってる
適齢期こえて遅れて欲しいとは思えない
0307名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 15:02:17.96ID:8bLspr2j
手を出すかは別として、ボイガレとか番組のスタッフってガールズと飲みいったりできるの羨ましい
0309名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 15:07:00.05ID:+9VFV1ud
普段思っててもシコスレ民の民度()とか煩わしくて言えなかったことたくさんあるだろ
1スレで全部吐き出していけ
0310名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 15:13:14.40ID:SeXJzaax
業界のスタッフとかいう底辺とくっ付くくらいなら総合電気総合職の僕とくっ付くべきだとは常々思っている
0313名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 15:18:53.71ID:n9laPnen
最近の愛でスレ画像も貼らないで雑談ばっかでスレ進めてるのほんとクソだと思う
お前らの声優談義なんか知らんわ、○○したいとかの願望もいらん
0314名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 15:21:59.46ID:twj1n24D
ここもういい加減愛でるスレって名前変えたほうがいいよね
次スレ立て踏んだらスレタイ変えるわ
0317名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 15:28:26.80ID:CZf+Y/Oc
顔文字つけてレスがとにかくうるせえ気持ち悪いやつもどこからか湧いてきたしな
有名になりすぎてただアイマス声優雑談スレになってしまった時点で終わり
そりゃシコスレ画像転載するだけの承認欲求モンスターも現れるわ
0323名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 15:35:57.41ID:oJFoPkcB
誰もいないタイミング狙って自演スレ立てるような奴が常駐し始めたらもう終わりだよ
0324名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 15:37:31.78ID:z7174tXK
場末の規約ガン無視レッテル貼り内輪揉めスレがなんだって?
真面目ぶるのもいい加減にしな
0325名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 15:38:22.08ID:YMmywv5B
初期のスレがどんな感じだったのか知りたくてちょっと覗いてみたけど今より妄想語りまくってて草
0326名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 15:39:29.69ID:wMvxTakQ
上がったネタへの感想はいいけど
妄想は保坂のクソ願望みたいで道端のタンみたいに汚いからNGしてる
0328名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 15:42:07.54ID:1IT946WG
人生楽しんでそうやな
0340名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 16:02:11.28ID:akTJ2Ji5
スップスップ
0354名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 17:00:37.53ID:akTJ2Ji5
イライラのスプッ
0361名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 17:16:27.12ID:YMmywv5B
すみぺのインスタの最新の投稿を見てはムラムラして過去の投稿まで見返すってのを毎月2回以上はやってるわ
0363名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 17:18:26.91ID:P9r7Roui
今日283フェスの見るべき時間共有と感想で埋めるしかないな
画像は昨日のあつひめみたいに転載やめてってぴょんだかが言ってから供給止まるくらいなら転載やめようってなったよね
0366名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 17:39:03.22ID:YGYiMr3p
しゃまのヌードは多分ガリガリだと思う…芸術品として見てみたい。芸術ヌードモデルになってくれませんかねえ
0368名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 17:57:09.22ID:1IT946WG
典子ぶっかけられたんかな?
泣きそう
0370名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 18:08:21.92ID:Nh1Pkk0y
アーカイブそろそろ来るかな
まぁ昨日のすずもんのは別カットになってるやろなぁ...
0386名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 18:43:48.98ID:S7nAhnBW
SODが大流出大会やってる裏で白いのが見えたか見えてないかでシコる俺らはえらいと思う
0387名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 18:54:34.96ID:OJwR3ohk
あきちゃんの白いの確認したわ
0390名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 19:11:29.53ID:w4fUSImk
これ僅かに修正されてる気がする
当日は多分残り40秒くらいで右膝立てた時に正面から寄りのカメラでガッツリ白が映った気がする
それを横からの映像に差し替えてると思う……
俺の記憶がおかしくなってなければ
記憶が鮮明な人頼む
0392名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 19:19:59.13ID:w4fUSImk
>>391
マジかありがとう
エロショックで俺の頭がおかしくなってたか
しばらく後悔を引きずることになるかと思ったのでスッキリしたぜ
0393名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 19:21:13.90ID:kDf0z0gV
前もおみほのSOLAR WAYやアンティーカのお辞儀の時の真後ろアングルとかそのままだったしな
0396名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 19:28:23.97ID:fyTur82a
ゆっきーも少し、さや姉はかなり疑惑の判定あるな
えりちは回転したりスカート椅子にひっかかったり色々危なっかしいけどなんやかんやであのスカートがシコいという結論に
0401名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 20:06:03.50ID:x2cOA/Su
ああいう時のスカートの下は基本見えてもいいものしかはいてないと思うけど
0405名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 20:19:14.65ID:w4fUSImk
家帰って携帯じゃなくて当日と同じ画面で見たら変わってないのわかったわ
心のつかえが取れてスゲーッ爽やかな気分だぜ
0410名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 20:34:55.07ID:fooTSJ4i
待ってあきほ白パンツみえてるじゃん
0414名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 20:51:53.34ID:nXOutlDl
>>411
まだ肌に自身があるから出せる以外になんかあんのか
0417名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 21:14:21.60ID:1IT946WG
わくわくさんとわくわくしたひい゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛
0426名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 21:59:26.57ID:VmYPj1V3
なかみーの笑顔が少しぎこちないのは歯並び気にしてるのが関係ありそうね
0430名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 22:05:27.04ID:lIeaLJ0n
(ライブのラブデスで千枝ちゃんがとてもセクシーでした、というメールを受けて)
「でも、セクシーに見えたとしたらそれは千枝ちゃんじゃなくて私がエロいからだからね。私のエロさだから」

この前の上四方固めの一件から続く「千枝で過度な18禁ネタをやるのはやめて欲しい」という考えの一環なんだろうけど
それはそれとして興奮する
0440名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 23:12:56.80ID:TVY+qbVf
ぴらみの配信良いもの見れて良かった
0441名無しですよ、名無し!垢版2021/10/25(月) 23:19:44.42ID:qce4VI+S
ちょっちょさん貼ってくれるかと思いきや謎に包まれてるんだけどハロウィン配信何着たんだ
0454名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 00:42:49.41ID:Xj5Hqv7V
ほのけがカード全て止められたらしいけど、
やっぱりサンドリオンの活動自粛は痛いのかなあ
0459名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 01:20:38.32ID:rVKiO3oL
紗友里は33になるみたいだけどあんま昔と変わんねーな
常に現在が一番かわいい状態なのずるいわ
0460名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 01:42:12.98ID:WHywQpfa
1stライブと最新のライブを見比べると若々しさは変わらないのに外ハネの完成度だけは格段に上がってるよね飯屋
0461名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 02:10:48.08ID:nRwV2XF1
瑠璃子からカメラ向けられて咄嗟にAVインタビューモノマネしたやつ正直めちゃくちゃ興奮した
0462名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 02:22:20.22ID:Tq/oHTVP
紗友里ちゃん2ndくらいに垢抜けてからずっとめちゃかわだけどこの前揺れる二の腕から少しだけ年齢を感じた
逆になつ姉とかは今も全然好きだし顔面騎乗はされたいけど2014SSAとか見るとひっくり返るくらい可愛くてびっくりするね
0469名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 03:38:28.70ID:IN8YAI//
カードって限度額どんな低くても10万はあるよね
複数枚を数十万ずつって来月の引き落とし恐ろしい
0473名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 06:56:13.88ID:gnFvFjVN
シコスレの抜け目のなさにはいつも恐れ入るわ
俺が見たらただの写真だとするーしてしまうこともここの猛者にかかればシコポイントがたちまち発掘される
0474名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 07:59:53.10ID:j2TI7YPh
ラーメン食ってるこーりーが相変わらず面白くて可愛い
またゲストとロケに行ける日を待ってるよ
0478名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 09:13:58.64ID:lwDCx9P6
ところで幕張も近いというのにシンデレラのライブスレが闇に飲まれてるっぽいので誰か立ててくれ
0479名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 10:42:26.03ID:Qq3u3Tht
シコスレ的に一番捗ったライブってなんだった?
0482名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 11:52:36.16ID:9xIgZgOy
個別衣装最高よね
初期のSRとかが元の子達はちゃちいからどうにかしてほしかったが…
0483名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 11:59:52.34ID:E96e0KC+
俺はシンデレラだと7thのタンクトップだな
ミリオンは7hRのガールスカウト風のやつ
0484名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 12:05:02.69ID:N+wcDymd
デレ7th名古屋の衣装はエッチだからすき
あと個人的にはSSA合同ライブもある勢がパンパンになってるから何気に好き
0487名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 12:26:51.09ID:PdZ9+/a9
ミリオンわんすとの衣装なにげに好き
みんな若いのもあってスカートやパンツの丈が短め
脇丸出しの子も多かったし
0493名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 13:07:23.73ID:luq5dwO3
ショーパン衣装流行れ!
あとミリシタに7th衣装ほしいなぁ
0495名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 13:24:37.33ID:rYgko4ls
うえしゃまのウルトラレアな腋チラぽいのが見えるのもミリオン衣装くらいなのでは?
0501名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 13:48:59.03ID:01zbgN5M
アンちゃんみたいな体格良くて背高くてムチムチの女の子がサンセットスカイパッセージ来てるのよい
0511名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 14:36:52.15ID:FybiNcQV
シスターゆきよが美しすぎる
0515名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 14:59:15.63ID:Qq3u3Tht
軽い気持ちで聞いてみたら沢山教えてくれて嬉しい
いくつか買ってみるよ
他にも思い出したら教えてほしい
0523名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 16:20:58.45ID:+QRQyknM
個人的にライブ終わって帰ってすぐシコったのはミリオン6thのシャルシャロ衣装の諏訪ちゃん
特別露出がどうとかじゃないけど凄くムラムラした
0532名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 17:34:08.49ID:doy5Uf/T
ななみん腋ドアップといえば6th名古屋のSnow Wingsのサビ
0534名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 17:56:23.33ID:doy5Uf/T
シャニ初期衣装は全員腋NGなしなのが衝撃的だった
0535名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 18:05:40.03ID:1lFoKOpH
今回はノクチル特にさらんちゃんが絶好調でしたね

ナルマキ誕生日回ゲスト追加か
1人で祝う誕生日にならなくてよかったな
0537名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 18:10:57.03ID:j2TI7YPh
まにまにブロマガ更新されて紫月ちゃん可愛いのは当然として
なりちゃんのふとももがですね…
0548名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 18:36:23.13ID:7g4dynLJ
🌈いよいよ今週末
#イロドリミドリ 4thライブ『〜No Limits Colors〜』は10月31日(日)開催⚡

イロドリミドリ・HaNaMiNa・シンセ研のキャスト13人全員集合❗
初の3ユニットフェス❗盛りだくさんの内容でお届けします❗

🎟チケット発売中❗
#羽田をゲット
https://chunithm.sega.jp/irodorimidori/live2021/

https://i.imgur.com/rpdxqfc.jpg
https://i.imgur.com/iHQbZNB.jpg
https://i.imgur.com/HmcT0jf.jpg
0549名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 18:42:16.55ID:m4013NF3
283フェスにかりんちゃんとれいれいが参加してたらどこくらいのスカートの短さになっていたか妄想していたら1日が終わってた
0550名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 18:45:18.32ID:9aXMVSOe
クリパにれいれいとはるす呼んでくれよ
スケジュール合わないのはわかってるけど金積んでなんとかしてくれ
0551名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 18:51:34.10ID:RxAMO31c
そこは先にスケジュール押さえたところ次第だよなぁ
直接被ってなくて調整でなんとかなるレベルならいいけど
0553名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 19:01:07.94ID:LYJidM0s
わかさまって今回イベかぶりじゃないよね?まさかあいなかの収録てこともないだろうしなんで欠席だったんだろう。
0560名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 19:10:17.29ID:hdH2hOuB
アイマスはスケジュールを抑えるのが遅いっていう話

個人的には演者さんからそういう話を聞いたのはもう5年以上前のことなんだよな

近年もまだ是正されてないのかな?
どこかでそういう情報が出たのか気になる
0562名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 19:11:17.21ID:TaIXW5J9
半年近く前からライブ告知するようになったし、今更遅いとかは無いんじゃないか?
0563名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 19:11:17.31ID:7YT3IAgM
アイマスは遅いっていうのも元々765だけか又は昔の話かもしれんよ
とりあえず今度の沖縄については伊達さんがシンデレラは早いって言ってた
0564名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 19:13:57.39ID:uRGm/av3
ケガとか諸々理由がはっきりしてる人とはやみん以外はだいたい呼べるようになってる辺り昔よりはマシになってそうだがな
0565名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 19:15:24.32ID:0+WiQfT7
まあ仕事でライブ来れないなら売れてる証拠だから声優としては将来性があって喜ばしいことではある
0566名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 19:16:41.34ID:K0N80ddo
>>521
肉欲に任せたセックスしたい😍😍👺👺👺💞💞💞こんなのドスケベ・ザ・エッチセックスじゃん……。
0567名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 19:17:30.23ID:NWvy2a1X
ムビマスの全員集合舞台挨拶とか
随分前からスケジュールが決まってたみたいな話を聞いた覚えが
おぼろげながらある
0572名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 19:24:01.34ID:hzpXauQN
>>536
みーちゃんとほのけありがてぇ
ほのけはスタダからの詫びゲストなのかと勘ぐってしまうがありがてぇ
0574名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 19:26:42.46ID:upAZknki
オファーのタイミングはアイマスチャンネルの梅木さん登場回でざっくりと話してるから興味あるやつは見るといい
0575名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 19:27:10.06ID:tQD/r34/
アレの件もあって微妙な気持ちもあるけどほのけとみーちゃんの組み合わせがここ最近増えてるのは嬉しい
0580名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 19:45:07.18ID:doy5Uf/T
はるす土曜の生放送レギュラー決まってから土曜のイベント出たことあったっけ
0583名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 19:49:01.03ID:uRGm/av3
なつ姉とちゃんまきが謎、たそが呼べなかったか〜くらいで10thツアーは割と呼べる人はほとんど呼んでる印象
しのしーは沖縄呼ぶつもりだったけど先に当日抑えられた感あるし
それこそMAOさんとかイロドリのライブと1ヶ月違いのかおるんとかよく呼べたなっていう
0585名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 19:53:33.14ID:QDPowflq
オファーに関してMAOからくぎゅーみたいなのが出て来てりして
0587名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 19:57:29.30ID:GX2XrJ0s
おみほ見たら無理すんなって気持ちになったしライブとか控えてるれいれいの事情もよくわかるようになった
0588名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 19:57:39.08ID:QDPowflq
アソビステージのシークめちゃやりにくい
操作性を求めるって理解しろ
0594名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 20:06:08.17ID:O3Q19f91
ゆいちゃんダボダボな服でもわかる確かな膨らみがよかった…
0595名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 20:07:02.94ID:QDPowflq
>>591
争いは同レベルしか怒らない
居る位置が違うんだぞ
0599名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 20:09:03.54ID:0+WiQfT7
与太話とかで埋まるのはいつもだけどやっぱワッチョイないと書き込みの質が違うな
0603名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 20:11:28.27ID:QDPowflq
>>599
さっさと埋めて欲しいわこれ
0612名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 20:20:04.42ID:oEpCFeYr
荒らしの立てたワッチョイ抜きスレを立て直そうともせずにそのまま移ったのに今になって慌ててるのは流石に滑稽
0614名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 20:26:56.12ID:3Yzw8gvp
過疎板だからこんなテッシュみたいなスレでも
勢い順にならべるとけっこう上位にくるからな
0618名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 20:36:08.57ID:UebdDVDw
There are two kinds of person in the world: those with the title of “Taurus Cup Platinum” and those without.
Which side do you belong to?
0622名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 20:51:27.37ID:LSCTNQb0
まさかとは思ってたけどシャニのパンツマジでパンツかよ
白いの見えたぞ
0633名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 21:18:32.47ID:1lufSAk0
まあ出れないでしょ
0639名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 21:42:13.77ID:yGCcqpym
エェマスってラオブで声優の名前のコールなんてあるのね😰
ラ!はバオだとそんなの無いわよね?😟
0642名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 21:45:58.60ID:luq5dwO3
優勝セクロスするんかな
0661名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 22:58:48.27ID:czEe0D6r
看護「婦」…?
0663名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 23:05:26.09ID:wrVSHV3o
>>659
寄り目好きすぎる
0664名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 23:05:28.71ID:wrVSHV3o
>>659
寄り目好きすぎる
0667名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 23:18:27.06ID:F6T4suyU
8thパンフのツイートやら遡ってチェックしてたんだけど
一応12ユニットそれぞれ1人ずつはもう上がってるのか
0670名無しですよ、名無し!垢版2021/10/26(火) 23:30:25.37ID:0+WiQfT7
花林ちゃん身体のライン出ない服着るとマジで孫だな
エッチなケツしてるくせに…
0674名無しですよ、名無し!垢版2021/10/27(水) 00:03:03.03ID:4TazZjN8
みっく離れてるな
エッロ
0697名無しですよ、名無し!垢版2021/10/27(水) 13:17:05.70ID:doxBqakp
表に出る仕事が多いだけで他にも裏では毎日仕事してる人はおると思うけどな
表だけで判断してるとエゴサから失礼されるぞ
0699名無しですよ、名無し!垢版2021/10/27(水) 13:26:11.42ID:untsufbz
表にでない仕事もみんなやってるだろうけど、
それを置いてもまちこは休みなく仕事し続けてるように見えるよねってだけの話じゃね
0701名無しですよ、名無し!垢版2021/10/27(水) 13:30:53.82ID:s+IAz2zP
ウマにプロセカにヒットが続いてるし今は休んでる場合じゃないんじゃない?
芸能人だし稼げる時に稼ぐでしょう
0704名無しですよ、名無し!垢版2021/10/27(水) 13:59:17.73ID:NIk7kxoH
長島光那さんの谷間ください!
0707名無しですよ、名無し!垢版2021/10/27(水) 14:58:19.56ID:tFlaWHn5
まぁたんはちゃんと休めるとき休んでる言ってたから大丈夫や
先週は久しぶりに実家でゆっくりできたみたいだし
0720名無しですよ、名無し!垢版2021/10/27(水) 18:03:54.89ID:eCA+5pL7
「相方がやらかしましてね」
0725名無しですよ、名無し!垢版2021/10/27(水) 18:19:26.29ID:pAT3PwWs
ナルマキは当人が声明出さずに活動停止してんだし、無理でしょ。
予算使い果たすならゲスト含め5人でハロウィンコスもしてほしい。
0735名無しですよ、名無し!垢版2021/10/27(水) 19:02:20.67ID:F32DjBAz
>>724
肉欲に任せたセッしたい😍😍👺👺👺💞💞💞
0738名無しですよ、名無し!垢版2021/10/27(水) 19:20:50.98ID:eYvsLA2F
すみぺのインスタライブ待機してたらまちこのインスタライブも同時に始まったわ…
0739名無しですよ、名無し!垢版2021/10/27(水) 19:34:11.69ID:28Xzyz5P
そらそらとまちこが同時に来てほのけのサンドリオン見てたら典子も来てすみぺもはじまる
0741名無しですよ、名無し!垢版2021/10/27(水) 19:45:28.46ID:cxChx0KH
間引いて半減でも番組アカウントのフォロワーの大半が
来ないと埋まらないキャパを選ぶのはなかなか攻めてる気も
11/21ってイベントめちゃくちゃ多い日だけに
0742名無しですよ、名無し!垢版2021/10/27(水) 19:45:58.66ID:Sz87iV2V
>>705
はっしー出来高なん?
以前ころあずが「お互いどのくらい貰ってるかだいたい分かる」みたいに言ってたから皆固定だと思ってた
0746名無しですよ、名無し!垢版2021/10/27(水) 19:57:21.71ID:GAbr0CqF
リミテッドでの積み重ねがないから完全に強くてニューゲームの異世界転生なろうで草
0765名無しですよ、名無し!垢版2021/10/27(水) 21:20:04.70ID:3OYfpgu+
典子のアフタートーク見れんかったわ...
会員なのにアプリで再生できんかったのなんでだろ
0774名無しですよ、名無し!垢版2021/10/27(水) 22:03:11.68ID:kV/Wzopc
角元さんと大関さんの差が凄い事に。
来年のライブまでには痩せようぜ。
0776名無しですよ、名無し!垢版2021/10/27(水) 22:12:59.24ID:NIk7kxoH
>>769
デートかなあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
0800名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 03:52:13.37ID:9t8bGR/F
周りは美談に持ち込む準備できてる
あとは本人が覚悟を決めるだけ
時間が経てば経つほど居場所がなくなっていくからお早めに
0802名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 04:37:06.26ID:ejFvpg+h
仮に復帰したとしても
ネットリンチみたいな状態が終わることなく永遠に続く可能性が高いので
かなりしんどい人生になりそうなのがどうにも
0804名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 04:40:59.27ID:5cTX1QAE
ほのけが助っ人で出る番組で縦読み仕込んでんだからなにもわだかまりなんか無いだろ
瑠奈をみんな待ってるんだよ
0809名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 04:48:10.12ID:AbYea78h
本人に断りもなく縦読みラブコールのダシに使ってたらまた面倒な事になりそうだな
0810名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 04:49:47.28ID:FnZ39aTK
ほのけも「縦読みいいですか?」ってスタッフに聞かれたら断れないだろう
大体、わだかまりが無いならメンバー同士の話し合いの末グループ脱退とかしてないだろうし
0811名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 04:51:34.97ID:34H3QhzY
サンドリオンは容赦無く切られて完成してた作品からも消されたけど事務所からは切られたわけじゃないし業界的にはありふれたことだからまだまだやれるでしょ
まあ今後もこキッズとコレリスと衛門と野次馬が荒らしに来るんだけど…
0812名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 04:52:58.44ID:BUPiH81K
別に瑠奈は結婚してるわけじゃないし
悪い男に捕まっただけで被害者な面もある
もこうとの関係は二人で精算すればいいだけの話
こんなおおごとにする必要ない
0815名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 04:57:14.22ID:AVUEhVyV
サンドリは待てなかったようけどアイマスはいつまでも待ち続ける方針だった
ただそれだけ
0816名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 05:01:43.88ID:u3CaF80S
種田さんと一緒でしょ
FGOやソーマは待てなかった
きんモザごちうさやミリオンは待った
0818名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 05:04:26.69ID:34H3QhzY
スタダも歯切れの悪い対応だしもこうも釣り動画上げるだけでよくわかんねえんだよな
騒動は9割方本当だけど少しデマ混ざってるパターンか本人が頑なに認めてないパターンかどちらかなんだろうな
0819名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 05:51:03.49ID:2lvmMgSf
これでガールズは頭ゆるゆる中出しセックスしてもガールズ続けられるという前例ができたというだけのこと
0822名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 06:47:19.52ID:zitYvDhs
るな早く戻って来て欲しいけどこうやって共演してた番組終わらしちゃうのはちょっと許せない相反する気持ちが出来てきてモヤモヤする
0824名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 07:27:59.02ID:YfjObSOa
種さんはFGOでも復帰後にボイス当ててたりはするからね?
メインヒロインはどうにもならないから替わったけどそれ以外のキャラはそのままだよ
0828名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 08:10:01.26ID:Q9M5buhJ
ガミPはこういうキャスト許す性格じゃないと思うからそろそろはずきさんあたりからしれっと交代のお知らせありそう(高山は…
三人アンティーカの時のあの感じは降板知ってそうな感じだったし
0831名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 08:16:03.58ID:r0nzThEC
仮に降板が決まっていて他のアンティーカメンバーが知っていたとしたら、
「5人でアンティーカです」だとか不用意なこと言わないだろうし、
縦読みなんてしないだろ
0832名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 08:39:15.52ID:wHpMjDLQ
セルフ開示したならともかく本来公に出ないはずだったものが悪意で表沙汰になったことを本人に咎めるのはねぇ
0834名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 08:44:29.39ID:fUjuqgLc
>>828
別に既婚者で不倫したわけでもなけりゃ当事者達以外には迷惑はかけてないんだけどな
休養したことでシャニのスケジュールが色々狂った事に怒るならわかるけど
0838名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 09:15:37.19ID:cR+RoOiZ
シャニがユニット活動でやってなきゃね
体調不良でいつ復帰かわからない以上アンティーカごと出番を削るわけにはいかないだろ
0840名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 09:30:20.15ID:X9AI/rMu
かりんちゃんがめちゃくちゃアンティーカを気に掛けてるのシコれる
自分も夢だったミュージカルやれて大事な時期なのに
0842名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 09:34:48.15ID:55joJUS2
よくも僕の純真な心を傷付けたな!
こうなったら相応の罰が与えられないと収まりがつかん!
という「処女厨的な義憤」って怒ってる本人は正義執行モード()に入ってるから厄介よね
0844名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 09:45:46.38ID:TdxfPkJb
事務所クビになっても体調不良で長期休業してもキャストは降ろされないのがアイマスだって知ってるでしょ
いつかほとぼりが冷めてから戻ってくれば良い
本人意思で降りるならそれも仕方ない。新しい子を歓迎してシコれ
0846名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 09:50:04.98ID:X9AI/rMu
まぁガールズ史上稀に見る大事件が起きたからね
触れるなってのも無理あるからせめてシコれる方向性の話にしよう
0847名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 09:50:32.13ID:O6/wcVeF
種ちゃん待てたのは他のメンツでどうにか回してたから
シャニはユニットごとにイベントやるしどうするだからちょっと前提が違う
0850名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 10:14:17.02ID:NSw8YCkY
何はともあれ今夜のナルマキは飲酒もあるし恐らく最終回だろうし皆はっちゃけて際どいアングルのシコチャンスがあると期待してる
0852名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 10:38:26.92ID:XySC7ARx
周りに迷惑かけてないって言うけどシャニからすれば「あの浮気女の…」ってずっと言われることになるしイメージダウンって被害被ってるよ
0853名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 10:40:35.49ID:nVznZiba
カメラワークや衣装でのシコ封じも「あ、ここシコられるってわかってるんだな」という逆説でシコれる
0854名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 10:43:21.06ID:AZfdX+6M
この件で声優業界ではよくある事なんだろ?女性声優はみんなこんなんみたいなふざけた事言う奴が増えたしガールズ全員被害者とも言える
0855名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 10:49:25.59ID:oeoY3NGR
既婚者との不倫が問題になったオーバーランクアイドルさんが声優変更や引退のいの字もないのに
互いに未婚でしかないプライベートな痴情のもつれで運営サイドから下ろすことはないわな
本人が精神的に続けられないから申し出て交代にすることはあると思うけど
0856名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 10:52:25.88ID:6CVaJ35+
その議論クソどうでもいいから個人スレででもやってくれよシャニP空気読めないな
0859名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 11:22:01.31ID:d5yupSqO
結局ここも擁護派の巣だよな
こいつらも声優関係ない芸能人なら死ぬほど叩いてそうだけど
0860名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 11:39:35.56ID:NfwiQtwC
オーバーランクさんはアイマス以外にも代表作たくさんあったからアイマス声優が不倫を!なんて騒がれ方もしなかったし玲音はちょい役だから風評被害が少なくて降ろされなかっただけ、アイドル声優的な売り方でもないし若くもないし胸糞悪いLINEのやり取りもなかったから人妻の不倫めっちゃシコじゃんとなるだけだった
0862名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 11:44:29.59ID:Yyko1TNR
サンドリヨンは辞めるけどアイマスは続けるってのもそれはそれでねぇ
どっちも続けるなら分からんでも無いが
0864名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 12:00:12.03ID:gJ5FczMx
頭足りない女がセフレと中出し浮気セックスしてる方がシコ
てかLINEの流出なんかよりもっとシコれる写真の1枚2枚流出するべきだった
0865名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 12:00:52.05ID:bL0ZrLmO
100人もいたらレズも処女も犯罪者もいるだろう
M合わせたら200人くらいいるのか
リアリティを感じられて良い
0871名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 12:14:30.21ID:0QVCsqBH
カルト入ってるみたいな話全然聞かないよね
それこそ母数からみたらレズとか犯罪者より現実的にいそうなのに
0877名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 12:28:38.35ID:nVznZiba
ガールズじゃないがアイリスに叔母が斉藤由貴で「あっ…(察し)」ってなった子おったな そういえばもこうも創価2世だし
誰かしらいても全然おかしくはない
0881名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 12:31:54.52ID:8eCU7QA3
しかしアイツは良くてこいつはダメみたいなのはアレやしバンナムからクビとは言えんやろな
俺は残ってもやめてもどっちでもいいけどね
まぁそんなことより俺もマイバットをりっかさまにチンコキチンされたいわ
0886名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 12:49:30.98ID:dxHaJVy1
ゆきよのゆきよは愛らしい
0901名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 14:07:18.54ID:UUGJvHqp
今時30代でも40代でも水着見せてくれんだから年齢関係ないで出してこ出してこ
0915名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 16:48:57.89ID:k/OiuWyB
同じくコロナ感染後にワクチン受けた戸田くんも大変だったぽいから用心に越したことはないんでないの
0916名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 17:30:27.23ID:9+OAzB7S
二度目のワクチンは辛いぞ
39度の熱が出たって、ゆいd、ころあず、れいれいが言ってたな
あじゅとなっぴーも寝込んだらしいし
0948名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 19:36:05.60ID:T6ivYgvM
>>946
笑っちゃったわ
0968名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 20:25:13.96ID:7xpG5IlH
ふと思ったんだけど
ガールズの子に転生するのにクリスマスイブって最適なのでは?
0971名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 20:31:30.23ID:Nuu0Y/J3
>>968
その時期に転生チャレンジしても無関係な一般人のとこに行くだけじゃないか
ガールズ狙いならその時期は外して子作りするだろう
0979名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 20:41:05.89ID:+caUEVDM
12/24に膣内射精した結果受精すると生まれるのは9月末か10月頭あたりになるわけだけど
各自それぞれ親戚家族知人友人の誕生日を思い起こしてみてもその辺に集中してるってことは多分ないと思う
つまり、365(366)日いつでもヤッてるしヤれるわけだ
せっかく我々人間は発情期がなく一年中いつでも生殖できる生き物なのだから、イブなんかにこだわらず
「あの子は今日射精されたかな?明日種付けされるのかな?」とワクワク妄想したほうが興奮できてお得な気がする
0981名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 20:44:53.83ID:34H3QhzY
るなの宣材が何事もなかったかのように蓋絵に表示されてるの見るとまだあの事実が白日の下へ曝け出される前の頃を思い出して泣けてきた
0990名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 20:58:56.39ID:X9AI/rMu
休止っていうなら白黒瞳とかもそうだしのむたむらんども一応休止扱いなんだよなぁ…
0999名無しですよ、名無し!垢版2021/10/28(木) 21:27:21.99ID:dxHaJVy1
>>939
そんなものなあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あるう゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 23分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況