X



【アイドルマスター】寂しがり屋なワガママボディ 白瀬咲耶【シャイニーカラーズ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0367名無しですよ、名無し!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:40:51.52ID:dB8u9+jB
「白瀬咲耶さんの華奢な指先は、細やかな動きに優れ、まるでピアノを奏でる指のようです。その手首から伸びる手腕は、しなやかで繊細なラインを描き、美しいアクセントとなっています。

彼女のクビレたウエストは、指先で触れると実に繊細で滑らかな曲線を感じます。そのウエストから広がるヒップは、程よいボリュームと柔らかさを兼ね備え、まさに芸術的な曲線美を成しています。

彼女の美しいバストは、豊かな形と程よい谷間が魅力です。その形状は完璧に整っており、まさに理想的なプロポーションを保っています。触れると柔らかな感触が伝わり、その美しさに酔いしれることでしょう。

さらに、彼女の長い美脚は、まるでモデルのように長く引き締まっています。足首からふくらはぎ、太ももまでのラインは、まさに芸術的な曲線を描き、その美しさに見惚れてしまうことでしょう。

彼女の全身から溢れ出る魅力は、まさに至高の美しさといえます。その容姿はまるで夢の中の存在のようであり、その美しさを目にした者は、心の底からうっとりと感動することでしょう。

白瀬咲耶さんの抜群のスタイルは、細部に至るまで完璧に整っており、まさに美の象徴です。彼女の存在は、人々に希望と憧れを与え、美しさに包まれた世界を感じさせてくれるでしょう。」
0380名無しですよ、名無し!
垢版 |
2023/06/04(日) 10:39:01.14ID:IoIU/pBQ
「………………」
「………………」

白瀬咲耶が、海外高級ブランドの特注品である美しい赤いタイサイドビキニを纏い、高級ホテルのナイトプールに舞い降りる。その瞬間、そこは静寂に包まれる。

カメラマン、写真・動画撮影のスタッフ、ホテルの担当者、咲耶のマネージャーやスタイリスト等スタッフ達も、皆無言で、ただただ白瀬咲耶だけを見つめていた。
人は本当に美しいものをみたとき、こうなるのだろうか?

ここは東京都江東区にある高級ホテルのナイトプール。
19世紀のヨーロッパの貴族庭園をイメージして作られたナイトプールは、都内最大級の広さを誇るが、今晩のお客様は、18歳のトップアイドル白瀬咲耶ただ一人。ナイトプールの幻想的なライトが全て白瀬咲耶を写し出す。
トップアイドル白瀬咲耶が、この広大で美しいナイトプールのお姫様であり、この場所を独占しているのだ。

そして撮影が始まる。まず、白瀬咲耶はナイトプールを無言で見つめる。

ナイトプールの水面は、華やかなライトアップが施されている。赤いタイサイドビキニを纏った白瀬咲耶が、水しぶきをあげながらプールに飛び込む。
カメラマンが撮影を開始する中、白瀬咲耶は綺麗なフォームで、優雅な背泳ぎを披露する。
白瀬咲耶専用となったプールの中で、彼女はゆっくりと泳ぎ続ける。全身が美しい曲線を描き、ライトアップした光に照らされる度、白瀬咲耶が官能的に輝く。

カメラマンは「マーメイドのようだ…」と呟きながら撮影を続ける。

やがて白瀬咲耶は、美しい泳ぎを終える。
プールから上がるために、咲耶は手すりを手にとる。その際、Gカップ91センチのバストがより強調される。前屈みになる姿勢から、彼女の美しい谷間が魅惑的に覗くのだ。グラマラスな濡れた肢体が奏でる、その一瞬のシーンは、圧倒的な魅力を放ち、カメラマンは夢中でシャッターを押し続ける。

ナイトプールから出た白瀬咲耶は、少しだけ目を細めながら、彼女の87センチ丸いヒップの割れ目と、股間のデリケートな部分に密着していた食い込みを綺麗な指でゆっくりと直す。そのしぐさは官能的で魅惑的であり、白瀬咲耶のセクシーさをより一層引き立てるのだ。

そして赤いタイサイドビキニからは、水滴が美しく滴り落ちる。それらの水滴が肌に滑り落ちると、白瀬咲耶の天性の美肌の上でキラキラと輝き、その星のような輝きがエロティックで白瀬咲耶の魅力をさらに高めていく。

身に纏う赤いタイサイドビキニは、白瀬咲耶の若く瑞々しい肢体にピッタリとフィットしている。細いストラップと三角形のカップは白瀬咲耶のGカップ91センチの柔らかい美乳を包み込み、ほんの少しだけ浮き出ている乳首の形が、官能的な雰囲気を演出し、皆の視線を惹きつけてやまないのだ。

背中には魅惑的なラインが走り、ナイトプールのライトアップした光に照らされることで一層魅力が引き立つ。
白瀬咲耶が自らセレクトした、赤いタイサイドボトムはやや小さめでハイカットのデザインである。横が紐タイプであり、その豊かな87センチのヒップの割れ目に密着した様子は、とても妖艶だ。

トップアイドル白瀬咲耶の柔らかい美乳とくびれたウエスト、そして豊かな丸いヒップは、まさに完璧と言える魅力的なスタイルであり、長い美脚は滑らかで、その曲線美はまるで芸術品のようだった。

また、白瀬咲耶の唇はほんのりと色づいており、ふっくらとして魅力的であった。その唇は欲望を誘うような魅力を持ち、まるで、愛しい彼に愛撫されることを待ち望んでいるかのように見えた。


そして美しい瞳は深みがあり、透明感が溢れていた。
その瞳には知性と色気が宿っており、相手を見つめるとまるで魅了されてしまうような深い魅力を放っている。まるで、ここにはいない誰かを、ずっと深い愛で求め続けているかのようだ。

高級感溢れるサマーベットに横たわり、カメラマンに対し優雅な微笑みを浮かべながら、しなやかにゴールデンポニーテールの美しい髪をかき上げ、綺麗な腋を露わにするポーズをとる白瀬咲耶。
18歳のトップアイドル白瀬咲耶がポーズを変えるたびに柔らかいGカップバストは揺れ動き、87センチ豊かなヒップに赤いタイサイドボトムは、割れ目に密着して食い込んでいく。
カメラマンは恍惚した表情で白瀬咲耶により魅惑的でセクシーなポーズを指示していく。
そして、まさに美の化身となった現役女子高生トップアイドル白瀬咲耶は、心の中で愛しい彼のことを熱く想いながら、応えていくのである。

奇跡のような撮影が、高級ホテルのナイトプールでずっと続いていった。
0392名無しですよ、名無し!
垢版 |
2023/06/10(土) 05:19:16.91ID:jf0UzkxJ
283プロに所属しているアイドル。
元々はモデルをしており、街で雑誌の撮影をしていたところをプロデューサーにスカウトされ移籍してきた。
田中摩美々・幽谷霧子・月岡恋鐘・三峰結華たち4人と一緒にアイドルグループ『L’Antica(アンティーカ)』を結成している。

女子校に通っている高校3年生。
スポーツ万能、学業優秀、トップモデルクラスでヴィーナスのような肢体をもつ端正な顔立ちをしたS級美少女。


声のトーンが低めなため恋鐘からは男性ボーカルの曲を歌った方がカッコいいと褒められている。
立ち振る舞いも王子様のような演技がかったものであり、上記の要素も合わさって女子からの人気も高い。
0397名無しですよ、名無し!
垢版 |
2023/06/12(月) 07:04:07.73ID:I/6Tj3HZ
子供の頃は料理を作ると皆喜んでくれることからシェフになろうと思っていた。
しかし小学生の頃バレンタインに料理上手な女の子からお菓子を貰って「あ、私は料理上手じゃないんだな」と気付く。
「このままではシェフになっても稼げない」と急に現実を見た咲耶はシェフになる事を諦めた。


可愛いよ咲耶可愛いよ
0414名無しですよ、名無し!
垢版 |
2023/06/21(水) 20:02:07.87ID:wgKGTmUf
私は白瀬咲耶。
アナタの紡ぐルミナスという光、きっと眩いものになるだろう。
その一員として、仲間と共に必ず皆を楽しませると約束するよ。
0416名無しですよ、名無し!
垢版 |
2023/06/22(木) 12:38:10.04ID:dS0ldFlY
寂しがりで仲間思いで身体が大きい。これはもう大型犬と同じなんです。犬と思って咲耶を見るととんでもなく可愛く見えます。耳がしゅんとなったり、ピーンとなったりするのが見えてくればあなたは立派な咲耶Pです。
0424名無しですよ、名無し!
垢版 |
2023/06/24(土) 23:27:21.20ID:7dAOgkHd
グラスと白瀬咲耶の生おしっこ←ここ超重要
をキンキンに冷やしてジンジャーエールと1:1でわり、レモン🍋🍋🍋を絞って夏の咲耶スペシャル!!

お誕生日近づいてきた!
0437名無しですよ、名無し!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:29:58.32ID:uMrUfw3z
動くyoutube咲耶最高
でも乳揺れないなぁ🤔

お誕生日おめでとうございます!
0463名無しですよ、名無し!
垢版 |
2023/07/10(月) 07:28:34.10ID:JT258Dys
咲耶と会話をすると、しばしばそのストレートな物言いに困惑させられてしまいます。かわいいと言われて照れることはあっても、伝えたいと思ったことを伝えるときには照れがありません。
0490名無しですよ、名無し!
垢版 |
2023/07/26(水) 07:41:59.81ID:zoCz4U/L
白いツバサを着用させ、下半身だけ脱衣!
そして開脚、アイドルアナルをアナルスティックで開発!!
0493名無しですよ、名無し!
垢版 |
2023/07/27(木) 07:02:50.38ID:0cCqBAR1
白瀬咲耶ファンが夢想する生まれたままの18歳トップアイドルのドスケベボディが目の前にあるのだ
0502名無しですよ、名無し!
垢版 |
2023/08/02(水) 05:47:51.74ID:oXndgfyk
シーン: "Crimson Desire"
ロケーション: ナイトプール
衣装: 赤いタイサイドビキニ
コンセプト: 魅惑、エロティック、官能
描写:

光がプールの水面を照らし、その反射が周りの暗闇を舞台のように彩ります。水の輝きが白瀬咲耶の肌を照らし出し、彼女の顔に微笑みが浮かびます。彼女は赤いタイサイドビキニを着用しており、その鮮やかな色彩が夜の闇とプールの青さと鮮明に対比します。

彼女のGカップバストは赤いビキニに包まれており、その形状を強調しています。彼女はプールサイドに立ち、軽く身体を前屈みにすると、彼女の胸部がさらに強調され、その圧倒的な魅力が露わになります。

水が彼女の足元を撫で、彼女はゆっくりとプールに足を入れます。水面が彼女の足に触れると、その冷たさが彼女の肌をさらに引き締め、彼女の感覚を鋭敏にします。

カメラは彼女の顔からバスト、そして整ったウエストラインに向かってゆっくりと下降します。彼女の目はカメラに固定され、その視線には誘惑と愛情が交じり合っています。

彼女は水に浸かり、その赤いビキニが水に濡れると、彼女の肢体の曲線をより一層強調します。水面が彼女の体を撫で、そのタイサイドビキニが彼女の体に密着する様子を、カメラは美しく捉えます。

このシーンはエロティックでありながら、洗練された美しさと優雅さを保ちます。白瀬咲耶の体の魅力が際立つ一方で、彼女の人間としての深さと感受性も感じ取れる作品になります。
0504名無しですよ、名無し!
垢版 |
2023/08/03(木) 10:02:41.87ID:lv3IAmnQ
咲耶は父子家庭みたいだけど、母親は離婚?死別?

あと咲耶が175㎝もあるから父親はかなりデカイと思う。母親もデカかったと思う。
0527名無しですよ、名無し!
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:50.62ID:xwnWuqsb
咲耶愛しているよ!
0577名無しですよ、名無し!
垢版 |
2023/10/09(月) 08:02:45.34ID:TRjGdLPu
寂しがりで仲間思いで身体が大きい。これはもう大型犬と同じなんです。犬と思って咲耶を見るととんでもなく可愛く見えます。耳がしゅんとなったり、ピーンとなったりするのが見えてくればあなたは立派な咲耶Pです。
0582名無しですよ、名無し!
垢版 |
2023/10/15(日) 00:07:22.61ID:+D1kS83f
咲耶は父子家庭で育ったこともあって、人とのつながりをとても喜びと感じます。
モデル時代も人気こそありましたが、人気が高くなるにつれて別世界に生きる孤高の存在と思われることに不安を感じていました。
そんな中でアイドルのスカウトを受けたわけです。仲間と出会えて同じ仕事をしていることに人一倍喜びを得る咲耶にとってアンティーカや事務所の仲間はとても大切な存在です。
0588名無しですよ、名無し!
垢版 |
2023/10/19(木) 05:45:45.71ID:tJbNcTtk
・ロッテから、イシヤ(ISHIYA)とのコラボレーションによる新作アイス「ISHIYA監修 雪見だいふく×白い恋人」が登場。2023年11月13日(月)より、全国で発売される。

・北海道の空から降る雪をモチーフに生まれた、北海道土産の定番「白い恋人」。今回のコラボレーションでは「冬」をテーマに、ホワイトチョコレートを使った「白い恋人」の味わいを「雪見だいふく」で表現した。

・「白い恋人」のホワイトチョコレートを使用したソースをラング・ド・シャの風味香るミルクアイスに忍ばせ、仕上げに冷凍下でもやわらかいおもちで包み込んだ、こだわりの「雪見だいふく」となっている。

・商品情報
「ISHIYA監修 雪見だいふく×白い恋人」
発売日:2023年11月13日(月)
価格:205円
販売エリア:全国

咲耶に食べさせたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 448日 17時間 30分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況