X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.349
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa7-7L2S)垢版2023/01/22(日) 22:47:39.88ID:ngeC5JmFa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時には3行に増やしてね!

陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
次スレは>>950が立てること
スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

避難所
過去スレ置き場 Part.220まで(更新不可)
http://super2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572787269/
過去スレ置き場 Part.221~
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/

前スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.348
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1673534866/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0053名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa7-NDJl)垢版2023/01/23(月) 13:04:02.18ID:X96RFOY6a
トゲの昼の感想が出てないのでレポ。
2人とも身体の線が出やすいワンピ。
涼元さんが大股で歩き回るので、下半身のラインが浮き出て良かったよ。
記念写真の時横たわってたのを近くで見たかった
0057名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4358-Jpma)垢版2023/01/23(月) 15:09:19.38ID:JMhurbJW0
なんだこれは

みんな元気!!!!!WEEK実施決定! https://idolmaster-official.jp/news/017723

◆【シンデレラガールズ】東京ドームシティアトラクションズで遊びマス!【アイドルマスター】
【日時】2023年2月6日(月) 20:00~(予定)
【出演者】河瀬 茉希(桐生 つかさ役)/松田 颯水(星 輝子役)

◆【ミリオンライブ!】4 Luxury決起会!花ざかりボウリング大会!【アイドルマスター】
【日時】2023年2月7日(火) 20:00~(予定)
【出演者】4 Luxury
香里 有佐(桜守 歌織役)/末柄 里恵(豊川 風花役)/平山 笑美(北上 麗花役)/髙橋 ミナミ(馬場 このみ役)

◆みんな元気に呑みマス!!!!!【アイドルマスター】
【日時】2023年2月9日(木) 20:00~(予定)
【出演者】浅倉 杏美(萩原 雪歩役)/原田 彩楓(三船 美優役)/角元 明日香(島原 エレナ役)/浦尾 岳大(兜 大吾役)/丸岡 和佳奈(杜野 凛世役)
0062名無しですよ、名無し! (ササクッテロロ Spc7-iUoC)垢版2023/01/23(月) 15:21:10.09ID:BQw1QZDNp
酒が入ったこの女たちを相手にしないといけないうりゃおがひたすら可哀想なんだけど
0066名無しですよ、名無し! (オッペケ Src7-jGE9)垢版2023/01/23(月) 15:40:46.10ID:S0nAoEiEr
>>62
普段から三瓶さんに鍛えられてるからセーフ?
0103名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 73b9-bIMA)垢版2023/01/23(月) 21:21:13.99ID:YNraNX7Q0
めがねわくわくエチチやな
ntrたいね
0117名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d32c-HsLm)垢版2023/01/23(月) 22:47:25.80ID:du+0QeGY0
>>84
0128名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 73f3-Jpma)垢版2023/01/24(火) 00:01:00.04ID:XYf+uQnB0
ラインライブ終わるの困るすぐ再開して
https://pbs.twimg.com/media/FnJvU5sakAQJMev?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FnJ3s4OaMAs85lv?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FnJ6s5oaUAcuePY?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FnJ64eSagAI2x45?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FnJ_eUOaUAIwJx7?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FnJ_L5paAAMRL9v?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FnKBhfcakAAMAdX?format=jpg&name=orig
0129名無しですよ、名無し! (スッップ Sd1f-clen)垢版2023/01/24(火) 00:09:00.91ID:EfP+X57ad
しきくん40kgかよ
0161名無しですよ、名無し! (スフッ Sd1f-rrgm)垢版2023/01/24(火) 17:22:38.41ID:YH49oqq9d
>>153 >>154
エゴサを公言してる以上、世間からどう言われてるかは本人も重々承知の上やろうし

https://idolmaster-official.jp/live_event/idolworld2023/special/week.php

その上で呑みの仕事を、それもアイマス公式でやるってことはもう「ネットでどう言われようと酒やめるつもりはねえから」ってアンサーに見える、逆に言えばバンナム側は放任しとるんやろうな
0189名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 63aa-Be6J)垢版2023/01/24(火) 19:19:10.36ID:XLovtkdN0
アンちゃんの時もだったけど騒ぎたいだけのアホに粘着されるのかと思ってたらアイツらもう消えたな
みっくもあれから何も燃料提供が無いから落ち着いたんだろう
0223名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6f7c-xoCn)垢版2023/01/25(水) 00:24:15.18ID:j98P8xm20
ためちゃんの番組の第6回の特別編、服がえっちなので見たいんだけど会員2700円って高杉やろ………
0225名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03aa-P6FL)垢版2023/01/25(水) 03:03:51.39ID:wcEflLuT0
>>223
どれですか?
0274名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6358-j5s0)垢版2023/01/26(木) 17:47:27.27ID:qoNWVcSl0
さらんの制服パイオツ元気すぎて草
みんな見てくれ
0275名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6358-j5s0)垢版2023/01/26(木) 17:47:50.23ID:qoNWVcSl0
>>270
これなー
今こまさんをメインに見るとは
0305名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8fee-DRLa)垢版2023/01/27(金) 01:37:01.17ID:d02W2IoS0
ゆんこんとかちくわみたいな顔のav女優教えてくれ
0307名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03aa-P6FL)垢版2023/01/27(金) 03:54:03.45ID:jYqcZBG00
なかみー何才だっけ?
0334名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a34d-tZGA)垢版2023/01/27(金) 18:25:11.49ID:Dk1ookc60
だまゆムゲンの時にFaFの歌い出し艶っぽすぎて客席からちょっと笑いが聞こえた気がするw

なりちゃん沼おちで全後屈だっけ?する時にパンツ見えちゃうって言ってたのが忘れられない
0336名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 53e1-p3u3)垢版2023/01/27(金) 19:46:06.93ID:kXj71AqI0
近所の農家のおもしろいお姉さんが最近ローカル番組によく出てるから何やってんだろと思って調べてみたら圧倒的な美声と歌唱力とへそにぶん殴られる田舎のJCになりたかった
0354名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e7fd-SadH)垢版2023/01/28(土) 01:47:00.31ID:3v0Zcuen0
は?!?!?!まだこれ終わり?!?!
嘘だと言ってくれ😭退会します
0358名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3ee-qIM8)垢版2023/01/28(土) 07:16:59.11ID:r7+Wniwk0
>>352
同じく「デジタルウルトラプロジェクト」提供のopenrec「りらくぜ〜しょん♡ほの家」もどうなるんだろう
「これアプ」「こちみて」「まなびーや」終えても続けてきたけど、声優番組事業撤退かもな
0366名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e7fd-SadH)垢版2023/01/28(土) 10:26:36.42ID:3v0Zcuen0
サンドリオンが今年メジャーデビュー予定なのにそれはないだろ…ないよなぽの
0408名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0baa-2/7f)垢版2023/01/28(土) 22:55:43.54ID:oB3Iw4Be0
ゆっきーの腋たまらん
0432名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp3b-ReS8)垢版2023/01/29(日) 12:22:54.29ID:G7nuzWwSp
アンちゃんからかりんちゃんにリプ送ってるの見ると感慨深いな
0437名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 768a-0DaF)垢版2023/01/29(日) 12:57:05.56ID:7I5EhCAt0
9thのどエロいパンフには対象年齢の明記なかったのに
今度のは15歳以上の明記あるけど基準がよく分からない
他のパンフレット見ても対象年齢の明記あったりなかったりするのな
0440名無しですよ、名無し! (スフッ Sdba-27GW)垢版2023/01/29(日) 14:01:44.88ID:ZDA6AybGd
じぇりぽ衣装はゲームだとかわいいなぁって印象なのにリアルだとムチムチパツパツでエッッッロ!ってなる不思議
ぽぽちゃんとかゆうちゃとかぴらみさんとかしーまるに着てほしい
0445名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa47-cCqX)垢版2023/01/29(日) 15:31:43.13ID:vXpE2r1Sa
リリイベ現地。ストレイの曲の振付、蹴りが多くて助かりました
0446名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdba-h92s)垢版2023/01/29(日) 15:49:14.20ID:SdHB60xVd
リリイベ現地、おんなじ踊りしてんのにえりちだけ腰の動きがほとんどセックスだった件
姿勢が良いからくびれと尻が際立って見える、というかわざとエロくしてる
0460名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4e1b-IQSB)垢版2023/01/29(日) 17:58:29.17ID:Ed4U8Edz0
戸田君AIにかけても違和感無いな。
垢抜けたままの状態での若い頃の写真みたいな?
0486名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa47-LNIZ)垢版2023/01/29(日) 23:09:41.85ID:lwZwYneZa
猫は臭いの好きだからね
0506名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5faa-MLCM)垢版2023/01/30(月) 11:55:13.90ID:BAGk3BQq0
PWリリイベ夜行ったけど、4th衣装のみーちゃん足首まで生足見えてて綺麗だった、アンナのタイツも良い
ギミサムモアはいちいち動きがえっちだし3人が絡み合ってて最高だった
0582名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8a03-RJSO)垢版2023/01/31(火) 10:52:37.19ID:Yf+cRSyl0
元カレトークは
昔青二の某声優が事務所に結婚発表止められてて
むかついて元カレトークガンガンし始めて
事務所が折れたって流れがあった
0583名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3eee-esKj)垢版2023/01/31(火) 11:36:57.28ID:B+Fk6P2L0
ゆきよの元カレトークってどこで聞けるの?
0599名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2358-fO7+)垢版2023/01/31(火) 14:05:19.80ID:TQBX26JA0
ライフリングが復活しますように
0619名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8ada-fFYU)垢版2023/01/31(火) 21:29:52.54ID:aQNPczKV0
ウマ舞台に出てた2人は今から急ピッチで合同の振り入れするのか……大変ね
0637名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4e1b-IQSB)垢版2023/02/01(水) 00:18:00.65ID:L26TBOO10
㌧さん180はありそうなピンヒール
0639名無しですよ、名無し! (スッップ Sdba-NCvT)垢版2023/02/01(水) 00:26:18.22ID:xWQl87/rd
1月ミリシャニチョクメ
ゆんこん
33
あべりか
14
野村
12
すーじー
10
ゆうちゃ
9
ちょっちょ
6
ぴらみ
3
戸田くん 
2
ベイ
1
しーまる
0

わかさま
33
すずもん
30
えりち
27
紗蘭ちゃん
14
さや姉
14
みーちゃん
12
典子
11
アンちゃん
11
涼子
10
だまゆ
6
0647名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8358-uheC)垢版2023/02/01(水) 04:53:34.42ID:7IKayumP0
芹澤 最近、みゆたん(久保田未夢)が虹(『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』)のメンバーと一緒にいるときの感じ、すごく新鮮だよね。外から見てると誰やねんって思うくらい(笑)。

全員 (笑)。

若井 確かに! 新鮮な感じ。

芹澤 こっちにいる静かな久保田さんもいいけど、みんなの会話にどんどん入っていく感じが新鮮。

あっ🤭
0654名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0baa-2/7f)垢版2023/02/01(水) 10:45:23.31ID:TsDXQWX50
ガールズも満員電車に乗って痴漢はされなくても見ず知らずの男に密着してるんだろうなって思うと脳が破壊されて興奮する
0688名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa47-cCqX)垢版2023/02/01(水) 12:38:18.75ID:jqpIUph7a
典子もジャージ着て転がるの?
0701名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp3b-fFYU)垢版2023/02/01(水) 13:18:36.92ID:e7cIGyiip
俳協ってことは完全に声優業に軸足を置く感じなのかなまっこさん
0708名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3664-geBg)垢版2023/02/01(水) 14:12:11.54ID:KanNC1W50
典子もマウスならガンガンエロゲ出れるな
0709名無しですよ、名無し! (スフッ Sdba-tUmd)垢版2023/02/01(水) 14:18:22.46ID:dJvJVxSFd
マウスだと誕生日イベとか自分から言えば開催したりして
その時にプロマイドとかも作ったりするから期待かもね
ゆきんことか3回やってるけど毎回新しいの作ってるしね
0733名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e3aa-aFw/)垢版2023/02/01(水) 20:12:24.36ID:fleNcFmG0
あじゅの手コキ&フェラチオ助かる
0738名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8358-uheC)垢版2023/02/01(水) 20:46:24.15ID:7IKayumP0
井澤詩織
@shiori_izawa
写真集電子版が、AmazonのKindle総合人気度ランキング1位になりました?!!ありがとうございます!???

現在書籍版はAmazonやゲーマーズさんでは品切れの模様です。アニメイトさんにはまだ在庫があるそうですので、そちらにてよろしくお願い致します?!
#mascotte
#井澤詩織

https://pbs.twimg.com/media/Fn25LrTaMAE-Q9_.jpg
https://twitter.com/shiori_izawa/status/1620655057879588864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0823名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MMb6-I2Fv)垢版2023/02/03(金) 15:23:06.58ID:e/zZyngWM
ゆりりんは元から美人可愛い
多分だれらじで顔怖いとか熊形とかいじられてだのがいかんかったんや、ちょっとやりすぎだと思ってたから番組終わるの残念だけど良かったなって思うこともある
0974名無しですよ、名無し! (スッップ Sd5f-wYJS)垢版2023/02/05(日) 21:44:44.27ID:FW0O+nw7d
何分何秒
0986名無しですよ、名無し! (スッップ Sd5f-wYJS)垢版2023/02/05(日) 21:49:05.69ID:FW0O+nw7d
割とガッツリだったわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 23時間 7分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況