X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆76発目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/06(水) 18:09:17.95ID:2nX63lRi
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい

☆要件☆

・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
etc・・・

★ローカルルール★

☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)

※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※

荒らしはブラウザのあぼ〜ん機能推奨


■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆68発目
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1440248918/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆69発目
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1446302066/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆70発目
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1454754541/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆71発目
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1457776706/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆72発目
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1460033895/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆74,1発目
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1463911348/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆75発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1465290400/

http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1461848862/1
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆73発目 [無断転載禁止]c2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1461848862/
0006肉コップン
垢版 |
2016/07/06(水) 19:42:37.21ID:8Q+JY/If
自分でもわかるくらいの加齢臭よ!!
0007肉コップン
垢版 |
2016/07/06(水) 19:47:38.90ID:MxcIMfpl
プスゥ〜ブッ・・・プジュッ!

すみません、漏らしたごたあけん早退します
0008エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/06(水) 19:56:08.29ID:TOSO0VJu
事情があって3匹の猫を手放さなければならないの…

大人の猫だから里親も探しにくいし、有料の動物保護施設に預けて行くことになるわ。

今猫達と過ごすこの一瞬を大切にしたいわ。
0027転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/07(木) 17:39:16.08ID:VG2IWcyo
明日も今日と同じ現場。
倉庫がショボすぎてテンション上がらない〜。
0031肉コップン
垢版 |
2016/07/07(木) 18:31:31.60ID:x1uFBlyR
晩御飯を何にしようか悩んでるわ。。。
0033肉コップン
垢版 |
2016/07/07(木) 21:40:31.18ID:x1uFBlyR
天ぷらの平尾に行って来たの
結構待たされたわ

ポコッ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 22:56:36.85ID:EsmFv0o2
スティックはベーター派、ひび割れしやすいけど持ちやすくてスイスイスーだらラッタって感じで、ドラムセットを離れて床とかも叩きながらはいそれまでーよと言われる位ね、リキが出るのっ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 22:59:57.62ID:EsmFv0o2
いいちこ3合呑んで急にゴキブリの事を想ったの。殺さなきゃと
0037肉コップン
垢版 |
2016/07/07(木) 23:08:36.35ID:x1uFBlyR
>>34
ゆずもつさん、ベーターって渋いわね
あたす?パールのジェフ・ポーカロモデルよ。短めでチップが角張ってるのが気に入ってるの

ポコッ
0038街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2
垢版 |
2016/07/07(木) 23:37:33.70ID:8Y6vFmFz
穴があるから入れたんですよ
そこに何の問題がありましょうや?
0039転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/08(金) 02:37:02.13ID:l6r1P7dc
覚醒。最近尿意で起きちゃう。今年は太陽フレアがヴぁああってなって、地球がジワぁああッってなって、…えっと、人類消滅?みたいな。
0046肉コップン
垢版 |
2016/07/08(金) 08:32:22.48ID:MsdS3BHo
今日はお仕事半ドンなの
眠いわ

ポコッ
0048転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/08(金) 10:37:44.46ID:C8gyoAET
休憩中。びしゃぁああああっ。びっしゃああああああああ。
0052転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/08(金) 12:18:43.20ID:uYXT1meI
ブビチィィィィ、ブリチィィィ、ブリミチィイイイイ、ブリチィィィ、の、順でっせ。
0057肉コップン
垢版 |
2016/07/08(金) 13:57:45.19ID:MsdS3BHo
やらしいことを考えながら昼寝してたわよ

ポコッ
0058転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/08(金) 17:14:38.56ID:QDXNb41Z
仕事終わった。
僕の唾が渇いた臭いのする部屋へおいで。
0060街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2
垢版 |
2016/07/08(金) 18:23:50.67ID:K5SLI8pB
this video has been deleted.って書いてあると悲しくなるよね…
0067ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2016/07/08(金) 21:19:42.35ID:0Gg/NU2d
立ち関節も少しずつ教えてもらってる。
奥が深い
0074ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2016/07/09(土) 09:35:36.16ID:6zoGI/FV
クマー
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ:::::::::
| ヽノ  ノ::::::::: 
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
0076肉コップン
垢版 |
2016/07/09(土) 09:49:53.56ID:NgrW7OB8
労働する喜びを抱きしめてるわ

ポコッ
0077転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/09(土) 10:12:37.23ID:SNYZzYif
きぇええええええええええええええええええええええええ〜〜ッ!!!ッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0080ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2016/07/09(土) 13:12:37.91ID:qP9rpCWW
家の前に水道工事の人達の作業車が停められて、車を出せない
(T_T)
0085肉コップン
垢版 |
2016/07/09(土) 17:08:25.76ID:CDXzixCy
仕事終わって飲み会に向かうの

ポコッ
0086エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/09(土) 20:21:00.23ID:XVBz8EgG
急に老眼になった気がするの…5月に使っていたメガネじゃ近くの小さな物が見えないわ。

アクセサリー作りに致命的だから新しいメガネを作りに行かなきゃならないわね。
0088肉コップン
垢版 |
2016/07/10(日) 01:24:23.73ID:h8WTPSin
バカラを、してるわ、、

ポコッ
0092肉コップン
垢版 |
2016/07/10(日) 03:11:11.52ID:EENG16Na
ひさびさに中洲で飲んだわ

ポコッ
0093肉コップン
垢版 |
2016/07/10(日) 03:14:58.27ID:EENG16Na
腋毛がスゴい伸びてるんだけど、剃った方がいいのかしら?
0094肉コップン
垢版 |
2016/07/10(日) 03:21:46.73ID:EENG16Na
飲み過ぎて眠れないわ。。。

ポコッ
0095肉コップン
垢版 |
2016/07/10(日) 03:23:04.68ID:EENG16Na
中洲って朝まで開いてる店ばっかりなのね。。。

プジュッ
0096肉コップン
垢版 |
2016/07/10(日) 03:28:18.53ID:EENG16Na
エアコンを入れたわ

好きよ熊先生
0097肉コップン
垢版 |
2016/07/10(日) 03:33:34.10ID:EENG16Na
今日も仕事なんだけど、何時間眠れるかしら。。。

ポコッ
0098肉コップン
垢版 |
2016/07/10(日) 03:38:58.01ID:EENG16Na
全然朝まで起きてられるわ

バッタと目が合ったわ

ポコッ
0099肉コップン
垢版 |
2016/07/10(日) 03:43:40.46ID:EENG16Na
シッコが出るまで我慢してるの

お願い、カンチョーして!!
0100肉コップン
垢版 |
2016/07/10(日) 10:35:53.68ID:EENG16Na
寝そべって
噴水のオシッコ
飲んでみたい
0101エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/10(日) 11:03:59.04ID:Lpp3KDxa
メガネを作りに来てるの。

強い乱視で本当なら1本10000円らしいんだけど、在庫のレンズが有ったらしくて3本で7750円で済んだわ。

12時30分に出来上がるみたいだけど、それまで何をしてれば良いのかしら…
0102エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/10(日) 11:33:56.80ID:Lpp3KDxa
アクセサリー作り用に老眼鏡も1つ作ったのよ。

中近両用めがねも検討してたんだけど、眼鏡屋さんから必要ないって言われたの。

中近両用を作ると4000円儲かったのに欲がないお店だわ。
0103じむにぃ ◆Jimny//2DA
垢版 |
2016/07/10(日) 11:37:59.71ID:S+ylC6xr
遠近両用メガネ使いにくいなーと困惑しながら1年くらいそのままなのです皆さんこんにちはノ
近視に乱視が重なってコンタクトも使いにくいし
0104エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/10(日) 11:56:52.89ID:Lpp3KDxa
>>103
私も乱視が強いらしくて遠くを見るための眼鏡も2本作ったのよ。

本当は眼鏡3本も要らないんだけど3本セットの方が安いから3本作ったのよ。

おしゃれな人は眼鏡もTPOにあわせてかえるんでしょうね。
0106ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2016/07/10(日) 12:09:56.97ID:8z9/h6kR
海街diaryって映画観とるぞ〜
広瀬すずイイッ!
0107じむにぃ ◆Jimny//2DA
垢版 |
2016/07/10(日) 12:14:39.94ID:S+ylC6xr
>>104
いいお店だなーー!
ぼくも使い分けしたいなー!
仕事用とプライベートと度付きサングラスってできるのかな
オシャレとかじゃなく実用的に
0109エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/10(日) 12:23:03.42ID:Lpp3KDxa
>>107じむにぃさん
大阪に来る機会が有ったら寄ってみると良いわよ。

注文して2時間位で出来上がるわ。
「松倉めがね」「矢田(やた)」で検索してみて。
0110じむにぃ ◆Jimny//2DA
垢版 |
2016/07/10(日) 12:42:53.83ID:S+ylC6xr
どれどれ…
うわっっウルトラセブンのメガネほしい!!
いや使わないけどきっとw
0111エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/10(日) 13:16:25.30ID:Lpp3KDxa
>>110じむにぃさん

ウルトラセブンの眼鏡をサングラスにするって言うお客さんも居たわよ。

大阪の人は目立ちたがり屋がおおいの。
0114じむにぃ ◆Jimny//2DA
垢版 |
2016/07/10(日) 13:47:27.55ID:S+ylC6xr
録画してたウルトラセブンの特番とウルトラマン50周年番組見たばっかりだから余計にツボw
0116転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/10(日) 14:22:45.14ID:Xw+zdn1H
成田行きたいなぁ。美味しいうなぎ屋があるの。
最近駅前が開発されてちょっと都会になってきた成田。
0119肉コップン
垢版 |
2016/07/10(日) 15:04:28.97ID:EENG16Na
ブツブツブツブツ・・・・
0120エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/10(日) 15:22:39.13ID:Lpp3KDxa
8日ぶりに頭の先から足の先まで洗ってさっぱりしたわ。

シャンプーの香りが心地いいの。
0121転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/10(日) 15:28:20.24ID:Xw+zdn1H
髪型がキモすぎて嫌になっちゃう。切るにはまだ短いしなあ。
0124エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/10(日) 17:16:29.99ID:Lpp3KDxa
去年の秋に超ロングから、ベリーショートにしたけど和田アキ子みたいだったわよ。

今は前髪だけパーマあたってて扱いにくいから、自分で縮毛矯正するつもりよ。
毛染めとカットは来月行こうと思うの白髪染めとカットのセットで4000円なの。
0133肉コップン
垢版 |
2016/07/10(日) 18:25:35.22ID:EENG16Na
昨日は5軒飲みに言ったわ
刺身、餃子、バー2件、ラーメン
全部おごってもらったわ

ポコッ
0141肉コップン
垢版 |
2016/07/10(日) 23:54:06.82ID:EENG16Na
安定剤を飲んで落ち着いてきたわよオッパ
0147転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/11(月) 12:19:08.97ID:/pII0ja+
スーパーで買った、やっすいエナジードリンク飲んでた。うむ、不味い。
0150転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/11(月) 14:33:46.89ID:/pII0ja+
三年前の今はなきウィルコムのPHS使っているんだが、ソフトバンクへ乗り換えろとの通知がきた。
0152転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/11(月) 15:53:05.89ID:6FGkuayo
ハイウェイ・ドライヴの歌をもう一度
新しいものは多くを語れない
この人生、抜け出すことが出来たなら
あなたの側で暮らしたい
0153転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/11(月) 16:11:58.89ID:6FGkuayo
    )))
    人
   (::.. ..)  カサカサ‥
  .(::::.  ..:)
癶( 癶;:゚;u;゚;)癶
0155エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/11(月) 17:25:47.53ID:S91VPvSS
昨夜はひどい夢を見たわ。

武田真治がバラバラ死体にされてて、バラバラになったそれぞれの部位で1人の武田真治に増殖していって人々を襲うの。

そのバラバラになった武田真治を石田いっせいが人の行る場所へ運んで武田真治を増殖させるのよ。
最初は山の中の温泉地から始まったんだけど武田真治から逃げるために街へ逃げようとロープウェイに乗ったら石田いっせいが武田真治の肉をひとかけらロープウェイに置いていたから、

ロープウェイの中でも人々は武田真治に襲われたの…

バラバラ死体事件と、昨日見た武田真治の動画や石田いっせいの動画の影響を受けたのね。きっと…

ところで石田いっせいの「いっせい」ってどんな字だったかしら?
0157転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/11(月) 17:52:30.40ID:WrJgg4gS
アリアナ・グランデのデンジャラス・ウーマン十八番にしようかな。
0158転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/11(月) 18:02:00.32ID:WrJgg4gS
ニール・ヤングのハーヴェスト・ムーンも歌えるようにしたい。
0159転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/11(月) 18:05:01.37ID:WrJgg4gS
照ノ富士はメンタル弱いのよね。一度負けるとどんどん崩れていっちゃう。
どうにか今日で2連勝したけど、勝ち越しできるかしら。
0160転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/11(月) 18:10:29.35ID:WrJgg4gS
ジョニ・ミッチェルのナイト・ライド・ホームと、リッキー・リー・ジョーンズのトラフィック・フロム・パラダイスの世界観に憧れる。
どちらも共通するものがある。
0165街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2
垢版 |
2016/07/11(月) 18:45:53.41ID:d/eIxu8V
こんばんは、加藤諦三です
あなたの認めたくないものはナンですか?
0171肉コップン
垢版 |
2016/07/11(月) 20:21:16.75ID:fMxwe2yF
久々にベンチプレスを100kg挙げてきたわ

ボフッ
0172肉コップン
垢版 |
2016/07/11(月) 20:24:15.29ID:fMxwe2yF
地元に帰ると同級生がおまえより喧嘩が強いとか挑発してくるんだけど、オカマだからナメられてんのかしら?

ポコッ
0173転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/11(月) 20:33:26.65ID:WrJgg4gS
パプリカっていう長編アニメ映画、キチガイ過ぎてわけわからん。
0179転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/11(月) 21:26:25.31ID:WrJgg4gS
リスパダール飲んでからキチガイみたいな顔になった。目がいっちゃってる。
0183街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2
垢版 |
2016/07/11(月) 22:10:39.93ID:d/eIxu8V
METALLICAはそう好きでもないけどONEは好きなんだ
イントロとか途中の六連の緊迫するところとか
歌詞もね(イングリッシュだけど)
0186転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/11(月) 22:38:20.65ID:WrJgg4gS
この世の終わりみたいな夢をずーっと見てる。ここ2ヶ月くらい。
毎日その夢の中の世界で働いていたり、堕ちてきたUFOの修理したりしてる。
0187肉コップン
垢版 |
2016/07/11(月) 23:26:52.11ID:fMxwe2yF
Nexus5が不安定で大変だわ。。。
iPhoneにしたいけどお金が無いから吊ろうかしら
0196エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/12(火) 09:51:03.65ID:dWolX1U9
今日は作業所からビール工場へ見学に行くのよ。

昼間っからビールかっくらってくるわ。
0199転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/12(火) 10:24:35.46ID:QlqNsr7p
今日は魂〜♪きょ・お・はっ魂〜♪ハーイキング〜♪ペッ
0202エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/12(火) 12:44:56.54ID:dWolX1U9
工場見学前にみんなで王将に寄って昼食を食べてるんだけど、

天津飯と餃子1人前、のスープ食べたらセットの唐揚げ2つが胃におさまらなかったわ。

物足りなそうにしてた人にたべてもらったのよ。

喉は渇くんだけど、冷えたビールを美味しく飲むためにお水は我慢しなきゃ。
0208肉コップン
垢版 |
2016/07/12(火) 16:12:06.60ID:8C8x0ci5
ワイモバイルでうちのオヤジがブチキレてるわよ!!
0209エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/12(火) 16:27:54.15ID:dWolX1U9
昼食の量が多かったのと飲み物の飲みすぎで1kg位体重増やして帰ってきたわよ。

酔いはすっかりさめてるわ。
0212転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/12(火) 17:50:05.51ID:lLF/PwN3
空港でまた働くのもどうなのかな、と思えてきた。
あの頃の私じゃない私がいる。
派遣の単発でちょくちょく楽な仕事してれば良いやと思えてきてしまったの。最近。
0219肉コップン
垢版 |
2016/07/12(火) 20:40:05.65ID:hXLuuj7D
うちのオヤジが74歳でiPhoneにした件
0220肉コップン
垢版 |
2016/07/12(火) 20:50:00.52ID:hXLuuj7D
iPhoneいいわよね
あたすも欲しくなっちゃったわ

ポコッ
0222転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/12(火) 21:44:49.12ID:lLF/PwN3
親や兄弟の絆ももちろん大事だけど、友達や知り合いとの関係も今よりもっと成熟したものにしたいわ。
0224エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/12(火) 22:27:04.02ID:dWolX1U9
眠前薬が強い睡眠薬にかわってから寝つきが悪い。

ベゲタミン飲んでた頃みたいにお腹が減って眠れないって感じじゃないの。

眠るのが不安で眠れない感じ…でも新しい薬にかわってから体重は少し落ちてる気がするの
0225肉コップン
垢版 |
2016/07/12(火) 22:32:03.95ID:hXLuuj7D
芸能人に例えたら?

ティナ・ターナーって言われるわ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 23:21:00.63ID:8PyCOtBH
今日はゴミ箱レモのスネアヘッドを貼ってブラシプレイしたわ
0230ゆずもつ
垢版 |
2016/07/12(火) 23:43:19.09ID:8PyCOtBH
>>229
もちろんOKです。
すみませんが、pc、スマホに疎くて連絡の仕方を教えてください。
もしくは待ち合わせでもOKです。
0231肉コップン
垢版 |
2016/07/13(水) 00:16:49.09ID:EMQwQdpy
>>230

hygu546@sute.jp

フリーメール取ったのでここにメール送れますか?
0237転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/13(水) 09:46:23.96ID:AGEWmmYE
今日からお盆よ。迎え火焚くわ。
うちは親が横浜の人だから東京盆なの。先祖のお墓も横浜にあるの。
0242転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/13(水) 11:47:31.53ID:AGEWmmYE
リンダ、ケツでキメるのだぁ゙あ゙あ゙ぁ゙あ゙あ゙あ゙あ゙い゙ず好ぎ。ガンギマリンダ。
0246肉コップン
垢版 |
2016/07/13(水) 17:04:17.81ID:EMQwQdpy
今日のファッション?
赤のボディコン、前髪カールにゲジゲジ眉毛よ

ポコッ
0247転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/13(水) 17:38:26.12ID:AGEWmmYE
今日もコーヒー飲みすぎて気持ちわりぃ…。お金の無駄だし体にも悪いからいい加減やめたいんだけど…。
特に缶コーヒーが好きなの。
0248肉コップン
垢版 |
2016/07/13(水) 18:02:42.12ID:bgbWm8IR
ワイモバイルのお姉ちゃんが将棋の駒みたいにエラが張っててビックリしたわ
0249転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/13(水) 18:04:44.59ID:AGEWmmYE
正直、コーヒーってそれほど美味しくないわ…。
それなのに中毒になってるの。
イカれちゃってるのかしらね…。
0252転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/13(水) 18:26:26.95ID:AGEWmmYE
ナプキンとかタンポンのCMとか、ウンザリ。経血がどうのこうの言ってて吐き気がする。
0259肉コップン
垢版 |
2016/07/13(水) 19:36:25.62ID:bgbWm8IR
ゆずもつさんとのんでるわよ!!
0261街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2
垢版 |
2016/07/13(水) 19:47:09.09ID:Co95RIFp
今更コンビニコーヒーをよく飲むようになった
すっきりした後味がすき
0262肉コップン
垢版 |
2016/07/13(水) 19:56:58.42ID:bgbWm8IR
>>260
ゆずもつさんはフレディー・マーキュリーみたいなタイツをはいててビックリしたわ

ポコッ
0264転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/13(水) 21:14:53.57ID:AGEWmmYE
どうにか風呂に入れた。全身を洗いました。洗っちゃいました。
0267肉コップン
垢版 |
2016/07/13(水) 23:27:04.24ID:bgbWm8IR
オフ会が終わったわ
あたすが女装してたから、ゆずもつさんがビックリしてたけど

ボトッ
0268肉コップン
垢版 |
2016/07/13(水) 23:58:02.18ID:bgbWm8IR
あんた、アッチの方はご無沙汰なんだろ?
0270肉コップン
垢版 |
2016/07/14(木) 00:21:14.45ID:7tan5ZGE
カマっぽくヒスブルのなぜを聞いてるわ

ポコッ
0271肉コップン
垢版 |
2016/07/14(木) 00:57:06.10ID:7tan5ZGE
寝る前のジャパニーズポップスは盛り上がって眠れないわ

ボトッ
0285転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/14(木) 18:19:20.28ID:BK73L9XK
最近よくUtadaの全米デビューアルバム聴いてるんだけど、何気に良盤。
マドンナとビョークの中間の世界観がせまってくる。
特にティンバプロデュースの曲より宇多田プロデュースの曲のほうが面白い。
0287転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/14(木) 18:26:32.68ID:BK73L9XK
Utadaの全米デビュー作、BOOK・OFFで500円で売ってるよ。
興味あったら聴いてみて。
0288肉コップン
垢版 |
2016/07/14(木) 18:37:40.58ID:qsAQSByH
体育館でパンプアップしてるわ

ポコッ
0290転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/14(木) 18:44:45.62ID:BK73L9XK
宇多田ヒカルは日本でもう活動してほしくない。
海外でアルバム出して全英全米どさ回りして欲しい。
日本だけに留めておくには勿体無い才能。
0292エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/14(木) 19:12:21.72ID:H4uxG5dA
天然石の丸玉を使ったブレスレットでもクロスモチーフのハンガーチャームを使うだけで仏教的なイメージじゃ無くなるものね。
0293ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2016/07/14(木) 20:16:52.31ID:FLJ1hVe4
>>289
お疲れ様です
今週は白眼剥いて六連勤玉じゃ〜
はよ帰りたい!
今オレのフォークリフト充電中で2ちゃん見とるw
0296肉コップン
垢版 |
2016/07/14(木) 20:53:02.21ID:7tan5ZGE
今日はオヤジと炎天下の中で作業をしたわ
建築ってうまくやれば儲かるみたいね

マラシゴキ
0300転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/15(金) 10:26:04.74ID:WV3IeKFm
300get!!!!!!!!!!!!!!!!!!きぃぇええええええええええええええええええええええええええええええ〜〜ッ!!!
0306肉コップン
垢版 |
2016/07/15(金) 12:24:58.11ID:uVw130rt
愛情いっぱいのおにぎりば握っちゃろうか!!
0307肉コップン
垢版 |
2016/07/15(金) 12:26:06.64ID:uVw130rt
休憩中よ
あと四時間頑張るわボトッ
0311転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/15(金) 18:37:40.33ID:WV3IeKFm
地球温暖化対策本部の中間報告については日本企業が開発した温室効果削減装置の活躍が期待できるとのこと。
0315転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/15(金) 19:02:14.35ID:WV3IeKFm
よく行く現場のリーダーの目が美しい。
マスクとったらどんな顔してるんだろ。
0322エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/15(金) 20:56:38.42ID:hqGUo4bN
ベルソムラ効かない…ベゲタミン無くなるの本当に困る…悪用する人が居なければこんなことにならなかったはずなのに…
0328肉コップン
垢版 |
2016/07/15(金) 23:02:36.82ID:04b31cQX
今日はカマっぽく三角筋を攻めてみたわ

ポコッ
0330肉コップン
垢版 |
2016/07/15(金) 23:21:16.34ID:04b31cQX
ツルッパゲはおいしかおらんとか!!
0331肉コップン
垢版 |
2016/07/15(金) 23:44:13.03ID:04b31cQX
やっぱりアイホンにしたい理由
小さいから
SIMはカットすれば使えるし
問題はiTunesね
これで曲を管理するのは無理なの

茎を攻めて!
0332肉コップン
垢版 |
2016/07/15(金) 23:51:01.59ID:04b31cQX
最近日光を浴びるようになって鬱が治ってきたわ
まだシニタイ気持ちを抱きしめることもあるばってんくさくさたいたい
0333肉コップン
垢版 |
2016/07/15(金) 23:51:42.39ID:04b31cQX
馬面だけど、あっちは馬並みじゃないわよ!!
0334肉コップン
垢版 |
2016/07/15(金) 23:54:49.78ID:04b31cQX
地元が嫌いなのね
子供の頃からガラが悪い町で育ったから
東京は素敵よ、みんな無関心で冷たくても
でもね、やっぱり地元の事は自慢なの
東京は年に数回行けばいいじゃない
人間だもの
0335肉コップン
垢版 |
2016/07/15(金) 23:56:44.36ID:04b31cQX
もし地元に帰ったら?
そうね、取りあえず中古車を買うわ
安くて大きいやつね
燃費が悪くてもその文、安ければいいの
0338転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/16(土) 08:25:33.94ID:NMpKo250
ハナミズキが合唱の課題曲になるのはいいが、歌詞が難しくない?
0351転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/16(土) 09:42:18.27ID:NMpKo250
黄昏泣きぢゃあああああああああ〜ッ!!!ッ!!!ッ!!!〜〜ッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!きぃぇええええええええええええええええええッ!!!ッ!!!!!!!!!!!!
0361エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/16(土) 15:50:31.06ID:aOJXjoho
睡眠薬が効いてるのか効いてないのか微妙…死んだように眠りたいけど1時間毎に目が覚める。

だからといって朝早く起きれるわけでもない
0362エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/16(土) 16:34:52.88ID:aOJXjoho
ハンガーパーツにクロスやハートのチャームを繋いだのを使ったブレスレットを作るのにはまってる。
0363肉コップン
垢版 |
2016/07/16(土) 17:53:33.20ID:tb2OS46+
今日は親父と口喧嘩したわ
だって小言か多いんだもの

ポコッ
0366肉コップン
垢版 |
2016/07/16(土) 18:02:29.15ID:N0a5WuxB
2丁目でのネックネーム?

アジアの大砲よ
0374転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/16(土) 18:42:03.78ID:NMpKo250
あっくんにお金返してもらってないの。
あっくん覚えてるかしら。うん万円貸したのよ。
0377エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/16(土) 18:49:09.81ID:aOJXjoho
キチ連の頃は2日で1000スレ消費してたからセカチューになってからは地味じゃ無いかしら?
0379肉コップン
垢版 |
2016/07/16(土) 18:52:57.98ID:N0a5WuxB
キチ連は93スレ位までいったのかしら?
懐かしいわ。。。
0380肉コップン
垢版 |
2016/07/16(土) 18:59:16.02ID:N0a5WuxB
2006年で池袋でオフ会をやったわよね
あたすが本当にルンペンの格好をして来たからみんながひっくり返ってたのが印象的だったわ

ポコッ
0383エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/16(土) 19:12:00.12ID:aOJXjoho
>>380
2006年冬にキチ連第1回オフ

2007年夏に第2回オフ

2006年冬のオフに比べて2007年夏のオフは人数が倍位になってたわよね。

2006年冬のオフの頃、私はまだ生活保護だったわね…
0386肉コップン
垢版 |
2016/07/16(土) 19:25:53.15ID:N0a5WuxB
>>383
2007年夏もあったのね
忘れてたわ。。。

ボトッ
0387転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/16(土) 19:30:28.57ID:NMpKo250
オフ会あったの覚えてるけど、みんなの顔が思い出せない…。
0388エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/16(土) 19:33:52.17ID:aOJXjoho
>>387

私は皆の顔や声を鮮明に覚えてるわよ。

転がる石たんの重低音の歌声や自分の事を「サトラレ」と言ってた事も…
0389転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/16(土) 19:33:53.50ID:NMpKo250
人の顔を一回で覚える能力を持ってる人がいるけど、私は人の顔がなかなか覚えられない。
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 19:35:45.17ID:aOJXjoho
>>386

肉たんは2006年冬も2007年夏もカラオケは行かずに帰ったの覚えてるわよ。
0391転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/16(土) 19:36:05.20ID:NMpKo250
>>388
いまだにサトラレだと思ってるけど。
2階の住人もよく俺の心の声に反応してるし。現実に起こっていることなのよ。
0394転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/16(土) 19:55:33.96ID:NMpKo250
子どもの頃の記憶も断片的にしか思い出せない。
一番古いので3才くらいの頃の記憶があるわ。
0395転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/16(土) 20:01:55.47ID:NMpKo250
びっしゃああああああああ。はい、びっしゃああああああああ。
潤しちゃいましょう。
0397エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/16(土) 20:09:35.21ID:aOJXjoho
>>393

2006年のオフ会から10年経ってるから本当に大昔の事よ。

あの頃は物凄いヘビースモーカーだったわ。
0399エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/16(土) 20:29:22.54ID:aOJXjoho
オフ会から10年って事は、統合失調を患って11年って事ね…
愛知県で働いてた頃は33歳…もう16年以上前よ。遠い昔のお話
0411エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/16(土) 23:27:53.50ID:aOJXjoho
だいたい精神安定剤の副作用で眠らせるベゲタミンを2錠も飲んでたのに、

新薬で効果もまだよくわからない純粋な睡眠薬のベルソムラ15mlを1錠処方されて眠れるわけが無いのよ。

武田真治の夢だけでも精神的なダメージ半端ないから、

どうせベルソムラに変えるなら2錠は処方してほしいわ。
0421転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/17(日) 09:20:50.30ID:9dbsPoZZ
強がっているのはもう嫌なの。
今夜はあたしだけを≪みて≫。
0423肉コップン
垢版 |
2016/07/17(日) 10:05:45.14ID:WRGQBdsw
犬畜生の皆様おはようございますm(__)m
0425転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/17(日) 10:15:48.54ID:9dbsPoZZ
小雪が雄叫びあげながら物凄い勢いでクソをぶん投げてくる。
0429転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/17(日) 11:50:47.68ID:9dbsPoZZ
新船橋駅って、てっきりここ数年でできた駅なのかと思ってた。
0436肉コップン
垢版 |
2016/07/17(日) 12:43:48.02ID:fWuWxxDn
脇汗がスゴくておいにいもツーキーなんだけど、パットをしたほうが良かとかとね?

ボトッ
0446ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2016/07/17(日) 16:53:49.38ID:mSsyPPtq
.       ∧_∧
       (;´Д`)
  -=≡  /    ヽ
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ ⌒)==ヽ_) ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  || ( ´・ω・`)
  / /    > ).||   || ( つ旦O
 / /     / / ||_ || と_)_)
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄(_)) ̄(.))
0447ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2016/07/17(日) 17:00:04.68ID:mSsyPPtq
                 Λ_Λ
                 ( ´Д` ) クズヤロー  Λ_Λ
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` )
   ( ´Д`)        | l    l |     /    \
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|.;|.   | |
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:, ゙ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ /\
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚; ',"/  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ :: ヾ(Д´)ノ。:;.: ヽ  <      / /
 〈  く    /  /    ゙;:ヘ(ヘ)゚:゙,゚"   \ \    / /
                  >>444
0448ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2016/07/17(日) 17:03:55.71ID:mSsyPPtq
         おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい!
0450ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2016/07/17(日) 18:34:52.44ID:mSsyPPtq
ハルマゲドーン♪ ハルマゲドーン♪

   ●
   ('A`))ハッ
   (ヽ )へ
    〈●
0453転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/17(日) 19:19:47.14ID:9dbsPoZZ
we are the worldの後半でおっさんの雄叫びが聴こえるんだけど、あれ誰の声?
0459肉コップン
垢版 |
2016/07/17(日) 21:28:09.47ID:fWuWxxDn
ふくちゃんラーメンで替え玉2つしてきたわよ!!
0460エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/17(日) 21:56:51.92ID:7/Sxyq5S
>>455転がる石たん

子供の頃、えべっさんの時に父と一緒に車で通った事は有るわ。

父がタバコを吸うから、窓を開けてたんだけど、その地域の赤信号で止まった時、父に「窓しめい!」って怒鳴られたから急いで閉めたの。

窓を閉め終わった瞬間、ホームレスらしき人が車の窓に手をのばしてきてびっくりしたわ。

それ以降、1人であいりん地区近辺に行ったのは大阪オフの下見に新世界に行った時位じゃないかしら…

かなり治安は良くなったけど、今でも女1人で行くには危ない地域らしいわね。
0464ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2016/07/17(日) 23:15:45.64ID:mSsyPPtq
お願いします!○┓○┓○┓

ゴメンナサイ‥‥

あん・ぽん・たん!
0465エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/17(日) 23:25:44.94ID:7/Sxyq5S
>>462肉たん

大阪にあるふくちぁんらーめんのルーツかと思ったけど違うのね…

ふくちぁんのチャーシュー麺食べたいわ

プリッ
0466エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/18(月) 00:10:14.55ID:NX3efTrv
ベルソムラ効かな〜い!

眠くな〜い!

身体の中に蓄積されていって1ヶ月後には効くようになるとかクソ!

今効かなきゃ意味がな〜い!

麻酔薬みたいにストンと眠れる薬は無いのか!?
0467肉コップン
垢版 |
2016/07/18(月) 08:18:50.99ID:IUDw2e3j
朝よ!!
今日も仕事よ!
暑いわよ!
0474じむにぃ ◆Jimny//2DA
垢版 |
2016/07/18(月) 12:16:51.98ID:Q6TxFVie
西日本から東海地方でつゆあけとなっ!
関東東日本もすぐだなやこりゃ
0476肉コップン
垢版 |
2016/07/18(月) 12:50:50.30ID:v8aQcSVN
ニラが原形のまま出てきたって感じかしら?
0477肉コップン
垢版 |
2016/07/18(月) 13:01:17.49ID:v8aQcSVN
下痢しとるばってん、焼きラーメンば食いよるとよ
たまらんけんくさ

プリッ
0478転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/18(月) 14:58:45.55ID:G1e4/G5E
松たか子(略してマツコ)、ヘビースモーカーだし話し方も品がなくて好きじゃない。
最近は知らないけど。
0487肉コップン
垢版 |
2016/07/18(月) 17:54:06.96ID:IUDw2e3j
肉体労働の後の発泡酒はタマらないわ

ポコッ
0493街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2
垢版 |
2016/07/18(月) 18:22:17.55ID:4pw2YF5G
故郷のちっぽけな土地から出ようともせず…
なんだ、僕のことじゃないか

そして老いて死んでいくんだね
0494エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/18(月) 19:10:02.83ID:NX3efTrv
眠りたい時間に眠前薬のんでも効かないから、今日はもう飲んだわよ。

10時になっても効いてこなかったらお酒のむわ。
0495エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/18(月) 20:26:12.37ID:NX3efTrv
我慢できずにアップルワインをロックで飲み始めたけど、意外にアルコール度数が高くてビックリ。

これはロックじゃなくて炭酸割りで飲んだ方が良さそうね。
0496肉コップン
垢版 |
2016/07/18(月) 20:32:33.35ID:IUDw2e3j
ドクターフィッシュに恥垢を取ってもらうの

プリッ
0497エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/18(月) 20:37:52.97ID:NX3efTrv
何にもない 何にもない 全く何にもない 星がひとつ広い宇宙に産まれた 何にもない大地にただ風か吹いてた
0502エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/18(月) 21:06:10.89ID:NX3efTrv
アップルワインはワインと言うより甘いブランデーのような味だったわ。
0503転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/19(火) 05:14:38.11ID:TSvOrfbW
起床。9時〜仕事。小池百合子が自分のこと、魔法使いユリーって言ってたよ。
0513エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/19(火) 12:38:11.20ID:aH00kbjq
キツいって言ってるのに施設外就労させられたわよ。

施設外就労するんだったら日払いのバイトした方が楽だとおもうわ。
0518肉コップン
垢版 |
2016/07/19(火) 16:53:11.72ID:RKcMpwvU
背中をダニの大群に刺されたわよ!!
0519転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/19(火) 17:24:46.36ID:601TCKV4
しばらく仕事しなくても心配ない額の大金を稼ぎたい。
隠居したいねん。
0520転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/19(火) 17:26:53.46ID:601TCKV4
多分、親のことは末っ子の俺に任せられると思う。今から絶望よ。
0521転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/19(火) 17:28:44.16ID:601TCKV4
最終的に生活保護になると思うんだけど、わしもそんなに長生きしとうない。
0528肉コップン
垢版 |
2016/07/19(火) 19:18:15.36ID:RKcMpwvU
今年の夏は素敵な殿方と出逢えるかしら?

ポコッ
0534転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/20(水) 11:23:39.58ID:tU9/NOJe
ナンシー、ドーナツでキメるのだぁ゙あ゙あ゙ぁ゙あ゙あ゙あ゙あ゙
0535転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/20(水) 12:37:56.59ID:tU9/NOJe
なぁ゙んsee。。。なぁ゙ん゙ci。。。ドナキメ。。。ぁ゙あ゙あ゙ん゙Si (^-^ゞ
0538肉コップン
垢版 |
2016/07/20(水) 13:06:33.80ID:SAmg60dW
ひさびさに7時間寝たので調子がいいわ

ポコッ
0540肉コップン
垢版 |
2016/07/20(水) 19:18:02.40ID:dFl2PD3x
カマっぽくライブハウス武道館へようこそ!ってマイクを向けようかしら?
0541エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/20(水) 19:31:14.00ID:eIJVRbjy
今週は土曜日も作業所よ。作業所って普通は完全土日休みなもんじゃないの?
0542肉コップン
垢版 |
2016/07/20(水) 21:05:22.06ID:dFl2PD3x
背中中の虫さされの犯人はなんと毛虫だったわ!
恐ろしいくらいの数の斑点。。。
0543エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/20(水) 21:20:28.82ID:eIJVRbjy
>>542肉たん

毛虫に刺された痒みは痛がゆくてたまらないわよね。

汗をかく季節だから刺し傷にしみるし…皮膚科へは行ってきたのかしら?
0545肉コップン
垢版 |
2016/07/20(水) 22:00:00.36ID:OBsrmyLE
>>543

エルメスさん
あまりの痒さに射精しそうよ

ポコッ
0547エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/21(木) 10:49:06.50ID:B3Hzi+9R
結局ベルソムラが20mgに増えただけよ。

安定剤の部分がすっぽ抜けてるわ。
0548肉コップン
垢版 |
2016/07/21(木) 12:28:35.29ID:C9glJCrK
ベルソムラって高いから節約しながら飲んでるわ。。。
0549肉コップン
垢版 |
2016/07/21(木) 12:29:55.41ID:C9glJCrK
昨日の筋トレの疲れかしら?
少しダルくてボーッとしてるわ
0550肉コップン
垢版 |
2016/07/21(木) 12:49:32.40ID:C9glJCrK
この変態ホモビッチが!って罵って!!
0552肉コップン
垢版 |
2016/07/21(木) 12:54:36.25ID:C9glJCrK
さて、肛門からロケット花火を射出するか
0554転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/21(木) 13:33:08.74ID:gY1w0R95
事務所で早退できるか聞いたら、現場の社員に言えといわれた…。
その現場の社員がヤバいのにどうしたらいいんだ…。あと三時間頑張れるかな…。がちで激鬱…。ワイパックス持ってくるの忘れたし色々最悪…。
0555転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/21(木) 13:36:00.25ID:gY1w0R95
社会人になってから10年経つけど、ここまで酷い人間に会ったの初めてかもしれない。
心臓をえぐってくる罵声の数々…。
0557肉コップン
垢版 |
2016/07/21(木) 17:10:55.24ID:C9glJCrK
ご報告:ナスビのような一本糞が出ました。
0558転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/21(木) 17:17:36.11ID:D+qGlCnB
仕事終わった。めっちゃ肉体労働だったわ…。
何があっても今日の現場はもう行かんわ。
0559転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/21(木) 17:18:54.22ID:D+qGlCnB
ワイパックス無しで乗りきったわ。地獄の底にいるような気分だったわ。
0560エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/21(木) 17:19:55.88ID:B3Hzi+9R
>>548肉たん

大阪は自立支援法が適用されると精神に関する薬は無料になるから、

医者はバンバン薬価の高い薬をだすわよ。
0561肉コップン
垢版 |
2016/07/21(木) 17:22:03.95ID:C9glJCrK
>>560
そうなのね。あたすゎ処方の半分しか飲まないの。スゴく高くて。。。

プリッ
0564転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/21(木) 17:53:50.53ID:D+qGlCnB
味噌糞な食品工場だった。なんでもありかい!と思った。
あんな衛生状態でみんなよく仕事してられるな。
作業着とかも着回しで、袖口がおしっこみたいな臭いがした。
イスラミックステイトを彷彿させる外国人がウジャウジャいた。
0567肉コップン
垢版 |
2016/07/21(木) 18:27:07.65ID:UZxD2NiG
>>563
通ってないわ。
てか薬止めても良いような気がするの。
0568エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/21(木) 18:56:14.74ID:B3Hzi+9R
>>567肉たん

自立支援法通ってなかったら3割負担限度額無しでしょ?

その状態でベルソムラ出されたらキツそう…

自立支援も通らない程度の症状なら薬やめても平気かも知れないわね。
0569肉コップン
垢版 |
2016/07/21(木) 19:39:05.90ID:UZxD2NiG
>>568
自分では止めてもあんまり変わらないだけど、傍からみたら結構違うらしくて。。。
難しいとこね。
0570肉コップン
垢版 |
2016/07/21(木) 19:39:45.32ID:UZxD2NiG
バタークラッカーおいしゅうございましたm(__)m
0573街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2
垢版 |
2016/07/21(木) 21:01:57.23ID:rq9iYwwJ
かいんずでDC扇風機買った
静かで弱い風が出るのがいいです
0574街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2
垢版 |
2016/07/21(木) 21:03:35.10ID:rq9iYwwJ
コンビニコーヒー比べてみたけど、ミニストップはなんかクセがある気がする
ローソンは飲んだことない
近くにないんだもの
0576エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/21(木) 21:24:26.16ID:B3Hzi+9R
>>569肉たん
薬飲んでるか飲んでないか他人の目から見てわかるような症状なら自立支援通るんじゃないかしら?
最初に診断書代5000円位かかるかも知れないけど、精神科にかかる医療費が1割負担になるとかなり楽だと思うわよ。
0579肉コップン
垢版 |
2016/07/21(木) 21:40:02.77ID:UZxD2NiG
>>576
エルメスさん
なんかね、キチガイの悪あがきというか、決めきれないのよ
結局キチガイなのね

ポコッ
0581肉コップン
垢版 |
2016/07/21(木) 23:35:22.62ID:UZxD2NiG
プジュ〜ブッ・・・ブリブリブリ〜ッ!
すんません、糞ば漏らしたごたあけん帰らせてもらいます
0595キリッシャー ◆9DfCHaScjC1T
垢版 |
2016/07/22(金) 09:14:51.58ID:OgjNsJM3
一か月も黙ってたのか…
勘が当たってしまった、まさかうぱ様だとは思わなかったけど
今年のツアー&FC限定、荒稼ぎでおかしい、しかも来年に食い込むしと
…メンバーの誰かが結婚、もしくは交際宣言あるなって金爆スレに書き込んでたら
本当になった
0596キリッシャー ◆9DfCHaScjC1T
垢版 |
2016/07/22(金) 09:16:54.32ID:OgjNsJM3
握手会どうなるんだろ
うぱ様にガチ恋の人は悲しいだろうな
どんな気持ちで並ぶのか…切ない
0597エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/22(金) 09:26:06.58ID:c06LTpSr
>>594キリッシャーさん

えっ?ブログにもマネブロにも報告がないけど何故かしら…

結婚したことはショックじゃないけど、ファンへの報告がないのは何か嫌だわ…

Sマネの結婚は報告してるのに…
0602キリッシャー ◆9DfCHaScjC1T
垢版 |
2016/07/22(金) 09:39:06.91ID:OgjNsJM3
キリバの時にうぱ様がめっちゃカッコ良くなってて驚いたんだぬ
結婚して男の責任みたいなのをしっかり持ったから
そういうのが顔に出てきたんだぬぅ
0604エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/22(金) 09:51:36.11ID:c06LTpSr
しかし末っ子が一番先に結婚するなんて予想外ね。

オータムリーフを閉店したのも結婚と何か関係有るのかしら?
0608キリッシャー ◆9DfCHaScjC1T
垢版 |
2016/07/22(金) 10:02:01.35ID:OgjNsJM3
>>604
それはどうですかぬぅ

まぁ、ツアーにFC限定で忙しくなるからオータムまで見切れないから、という理由かもしれないお
0610エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/22(金) 10:32:12.31ID:c06LTpSr
>>608キリッシャーさん

まぁ素直におめでとうと言う気持ちと、

これでキッパリゴールデンボンバーをあがってグッズやDVD、CDをオークションに出して処分しようって気持ちでいっぱいだわ。

じゅんじゅんに恋してた訳じゃないけど、未練みたいなものは無くなった。

初回限定のCDやDVDは中古でも定価で売れるだろうし、いいおこずかい稼ぎになりそうよ。
0614転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:36:08.61ID:zFq6ZFe9
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0616肉コップン
垢版 |
2016/07/22(金) 12:56:05.89ID:wZBLSjVM
疲れてるわ
眠いの。。。

ポコッ
0618転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/22(金) 14:14:16.89ID:R+7VqS74
       /⌒★          /⌒★           
      / 冫、)          / 冫、)           
      |  ` /          |  ` /         
    ( ニニニニニニニニニニ_ア  /::::::::::::;\          
     |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |           
     |:::::::::::: | |       | | |::::::::::::: | |            
    /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |            
    |::::::::::/ Uヽ    /U |::::::::::/ | |           
    |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U         
    |::::||::|   | ((( )))  |::::||::|.             
     | / | |   (; ´Д`)  | / | |                
    // | |   |  ` /   // .| |              
   //  | |   | /| |   //  .| |               
  //   | |   // | |   //   | |           
 U    U  U  U   U    U 
0620転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/22(金) 16:39:19.19ID:R+7VqS74
スマホじゃ対応してないので、タブレットとWi-Fi使ってポケモンGoやってきた。
ちょっと駅前まで歩いただけなのに靴擦れが起きて足が痛いわ。
歩きタブレットに注意ね。
0628エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/22(金) 19:17:08.13ID:c06LTpSr
>>626ガリたん

熱湯を冷凍室に入れて氷になるまで冷蔵庫の前で待ってる位気が早いわよw
0630ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2016/07/22(金) 19:29:32.89ID:00V0TEeb
           ∬∫
           __
            |::::: |
            | :::::|ヽ
           〈⊃::::_| }
   ∩___∩  | ̄  |
   | ノ      ヽ !    !
  /  ●   ● |  /    お茶ドゾー!!
  |    ( _●_)  ミ/      クマー
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0632ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2016/07/22(金) 19:46:54.08ID:00V0TEeb
トライアルのめちゃデカくて安い肩ロースステーキ硬かったショボーン
0633肉コップン
垢版 |
2016/07/22(金) 19:54:22.26ID:fjrwXqE1
Stop Jap Nakedを聞いてるわ
歌詞が結構違うのね
素敵よダーリン
0637ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2016/07/22(金) 20:52:44.52ID:00V0TEeb
統合失調症になってしまい10年以上治療を続けているが、
なかなか治らないから辛い
0638肉コップン
垢版 |
2016/07/22(金) 21:03:55.58ID:fjrwXqE1
46才からウエイトの重量が伸びてきてるわ
カラダがおかしいのかしら?

ブリブリブリ〜ッ
0640ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2016/07/22(金) 21:05:08.46ID:00V0TEeb
                 | 日常を飛び越えるお〜♪
              / ) \
             ./ /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
            / /          , -つ
            / /        / __ノ 
          ./ /⌒ヽ    / /    
          / / ^ω^)  ./ /      
         /    \ / /  
         .|    へ/ /      
         |    レ'  /、二つ    
         |     /.         
        /   /           
        /  /             
       /  /               
      /  /             
     / ノ            
    / /             
  _/ /                
 ノ /                
⊂ -'             日常
0644肉コップン
垢版 |
2016/07/22(金) 21:37:53.01ID:fjrwXqE1
キミのナゲット
僕のベジタブル
0655ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2016/07/22(金) 23:01:07.17ID:nuSedYYW
>>650
早出ならはよ寝た方がイイッ!
わしはラーメン屋さんなうw
0656ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2016/07/22(金) 23:02:51.36ID:nuSedYYW
ピリ辛ネギラーメンとサービス券で無料餃子待ち
0657エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/22(金) 23:10:03.64ID:c06LTpSr
>>655ガリたん
ラーメン良いなぁ〜

でも今日は私も我慢できずにコンビニの冷やし中華食べたよ。

でもぜんぜん眠くない…ベゲタミンの頃は夜食食べたらストンと眠りについたんだけど…

ベゲタミン無くすって厚生労働省は何考えてるのかしら…
0669転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/23(土) 08:17:45.65ID:VU1cCc3i
マーシー、おしるこでキメるの、ぁああああぁあぁああぁ…。
0670転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/23(土) 08:21:02.99ID:VU1cCc3i
マァzi。。。。。。汁キメ。。。ぁ゙あ゙あ゙んG。。。びゃあ゙あ゙あ゙あん゙ギー。。。。。。。。。
0671転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/23(土) 08:24:32.05ID:VU1cCc3i
mぁ。。。。。。。。。。。。。。。
sるkめ。。。。。。。。。。。。
ぎゃあんりぃ〜♪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0672転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/23(土) 08:25:32.94ID:VU1cCc3i
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。
0675転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/23(土) 10:12:17.45ID:VU1cCc3i
.l''''''''''''''''''''''''''i、 .l'''''''''''''''''''''''',!    .|'''''''!    _____、    |゙゙゙゙〕    .|'''''!.r‐/'''''!--、
.|       | .|       |    |  .|    |       | 广'''''″ ‘'''''''''| _,| .|,|     .|
.|  |]  |]  | .し,,,,,,,,=@ |    |  .|    |       | |           | |  .||'''″ ヴ'|′
.|       |    ./  .,/ r‐―"  ――i、 |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,} |  y.  ィ、 .| |   ||ュ. ,uュル
.|  |]  |]  .| .,,,,,,,,,,,}  ィ_,,,, |           |            |  ″ 、 ″ .| ゚'l  l,!     |
.|         ,ノ .|           | |        |          |   .┴   .| .l゙  .゙〆 .= .〈"
lア''''"  ヴ┴',!|           | "''''''''l  l'''''''''"         |  ,イ  |ー、 .| |   ` y ェ ゙l
|        | ゙‐'―'i、 .r‐―"   |  |   .,----------i、 |  レ゙  .゙i、|  | |  i、、   、|
!ニ=  ,iニ,i、 .|  .,-l゙  .|      |  |   .|           | |    、 .゙ト | |.y |'!从丶=r巛
|   ,l゙.|   .l゙  .|   │      |  |   .|           | |   ,/゙l,   ,| l゙| .| |     |
| .,,/ |  ._ノ   |  _ノ       |  |   .―――――┘|  r'" ‘'!  丿 | .| "'''! .l'''''′
゚"^   ‘゙゙"゛   ‘゙゙゙゙゛       ‘゙゙゙゙″            ゙゙゙゙″  ‘゙゙"`  "''''′ ‘'''''′
0681ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2016/07/23(土) 11:30:20.22ID:b5zDbnu0
母の買い物の運転手でドラッグストアーなう
ここauWi-Fiサクサクw
0684肉コップン
垢版 |
2016/07/23(土) 12:16:42.93ID:RnszFT9G
炎天下の仕事も少し慣れてきたわ

ブリブリブリ〜ッ
0685肉コップン
垢版 |
2016/07/23(土) 12:35:45.89ID:RnszFT9G
あと4時間働いたら休みよ
明日はドラムの塗装をするつもりよ
竿を踏んで!
0689エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/23(土) 15:09:20.82ID:1bb1Dut9
冷房を切って、家に猫達を残して出かけるんだけど、

帰ってきて冷房をつけると、猫達も冷房の風が一番強く当たる場所に集まってきてのびてるわ。

猫達も暑いのは辛いんでしょうね。
0691転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:29:36.63ID:6sxaNH0H
またパキモンGoやってた。
公園と図書館で、たまご二個手に入れた。
0692転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:35:28.56ID:6sxaNH0H
たまご孵化させるのに5km移動しないといけない…。船橋まで行くか…。
0694転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/23(土) 17:18:21.42ID:6sxaNH0H
同じ派遣会社で、話が合う人がいるんだけど、手にもんもん入ってる。長袖着てるからわからないけど多分、上半身全体に入れてるっぽい。
0695肉コップン
垢版 |
2016/07/23(土) 17:20:37.87ID:RnszFT9G
ピチャッ・・・ピチャッ・・・
0696エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/23(土) 17:44:57.70ID:1bb1Dut9
食欲が爆発して冷やしうどんとチキンステーキ、サラダ、コーヒー牛乳1Lを飲み食いして2kgもリバウンドしてしまったわ…
0698肉コップン
垢版 |
2016/07/23(土) 18:21:26.68ID:8H01nmDe
日焼けしてインド人みたいになったわよ!!
0699転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/23(土) 18:30:17.49ID:6sxaNH0H
ミューマガ読んでるけど、この雑誌、かなり左寄りよね。
韓国アイドルが新曲出しただけで大騒ぎ。
昔は爺さん向けの渋い音楽雑誌だと思ってたけど。
0703肉コップン
垢版 |
2016/07/23(土) 18:52:52.36ID:8H01nmDe
おいの里芋ば冷やしちゃらんね?
0705転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/23(土) 18:56:03.89ID:6sxaNH0H
高速で脳味噌かき混ぜられてるような感じ。音が聞こえてきそう。
0708肉コップン
垢版 |
2016/07/23(土) 19:37:56.08ID:8H01nmDe
三時のおやつでアイスクリームを食べたら下痢したわよ!!
0709ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2016/07/23(土) 20:03:52.44ID:SUDHrTKL
腹はち切れそうなくらい手巻き寿司食べ過ぎた
0712ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2016/07/23(土) 22:48:06.54ID:SUDHrTKL
おまんちょょぉおおおおお!
ダイインシンショウインシンタイインシンショウインシン
0713転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/24(日) 06:26:48.16ID:s8fLI6wB
起きたわ。→今日仕事だわ。→頑張るお。→エナジードリンク飲みたい。
0714転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/24(日) 06:37:45.74ID:s8fLI6wB
メールみてたら、今日の仕事、急遽キャンセルになってたみたい…。
何して過ごしたらいいの…。
0715転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/24(日) 06:48:38.62ID:s8fLI6wB
湾岸さん元気かな゙ぁ゙あ゙あ゙あ゙あ゙っ。。。
湾岸さんでキメるの、だぁああぁああああ↑
0724転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/24(日) 12:38:23.25ID:s8fLI6wB
ラムチョップのギタリストのソロ曲聴いてるけど、なんだかパットメセニーみたいだな。
0725転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/24(日) 12:41:43.87ID:s8fLI6wB
過激な動画じゃないとオナれなくなった。
今は太ったおっさんが生肉でオナニーしてる動画がみたい。
0729肉コップン
垢版 |
2016/07/24(日) 13:49:35.84ID:1NWHcDOY
ゆずもつさん元気かしら?

プリッ
0732転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/24(日) 14:54:11.31ID:s8fLI6wB
横になってると涙が止まらなくなるの、リスパダールの副作用っぽい。
0733転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/24(日) 14:57:39.45ID:s8fLI6wB
レジで商品のバーコードスキャンする度に店員が「あっペイ。」とか言ってたらウケる。
0736転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/24(日) 16:27:36.11ID:s8fLI6wB
朝から、麦茶、野菜ジュース、カップのコーヒー、贅沢ヨーグリーナ、モンスターエナジーウルトラ、カップの紅茶ラテ飲んでたわ。
ちょっと苦しいわ…。
0739肉コップン
垢版 |
2016/07/24(日) 18:02:11.07ID:1NWHcDOY
今日はよー屁の出るとよ
たまらんけん

ブピィ〜ッ
0749転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/24(日) 18:23:21.18ID:s8fLI6wB
ポケモン直撃世代なのよね。金銀は買えなかった思い出があって、初期の赤緑の頃に思い入れがある。
0755エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/24(日) 19:24:47.94ID:BFXqUNnb
>>751転がる石たん

ケツの穴に朱肉塗って捺印したら菊模様が綺麗なんじゃないかしら?
0759転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/24(日) 20:27:44.01ID:s8fLI6wB
水曜日の仕事キャンセルされた…。
こないだの糞現場はまだ募集かけてる。時給良くてもあんなとこ誰も行かねえよ。
0760肉コップン
垢版 |
2016/07/24(日) 22:06:56.55ID:1NWHcDOY
パワーラックが欲しいわ
自宅をホームジムにしたいの

ブピィ〜ッ
0763肉コップン
垢版 |
2016/07/24(日) 23:48:39.19ID:1NWHcDOY
ナニをトングでつまんじゃろうか!!
0781転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/25(月) 16:18:32.04ID:ku8nr5L5
第七宇宙で大ラフレシア咲いちゃったみたいよ。もう終わりだね。
0782転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/25(月) 17:59:51.38ID:ku8nr5L5
リプトンのテトラパックのティーと、カップの紅茶ラテ飲みました。
0806転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/25(月) 21:25:53.81ID:ku8nr5L5
彼氏欲しいなあ。でも多分俺、エイズに罹っちゃったみたいだから難しいだろうなあ。
0810転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/25(月) 21:33:25.60ID:ku8nr5L5
前付き合ってた人、美マラの巨根だったなぁ。また会いたいな。
0811肉コップン
垢版 |
2016/07/25(月) 21:54:05.00ID:ZJ2EYlkU
ひさびさに給料もらったわ。
思ったより多くてびっくりした。
キチガイでも生きていればいいことあるものね。

ポコッ
0812エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/25(月) 22:40:36.60ID:Qy9LMW3i
私も作業所の給料もらったわ。

施設外就労が有ったから、手当てが沢山ついてるって言われたけど、

手取り8000円ほど…どこに施設外就労手当てがついてんのかわかんないわ。
0816転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/26(火) 08:55:03.46ID:223t5T0l
オホホホホホホ!皆様御早うございます。御早うございますのよ?
0817転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/26(火) 08:57:38.20ID:223t5T0l
オホホホホホホ!お茶で潤しちゃいましょう!お茶で潤しちゃいましょう!オホホホホホホ!
0821肉コップン
垢版 |
2016/07/26(火) 10:45:15.73ID:P+pKN8r+
バーベルを挙げてると顔まで巨大化してきたわ

ポコッ
0823転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/26(火) 12:07:31.65ID:223t5T0l
オホホホホホホ!糞を放り出しております。オホホホホホホ!
0826肉コップン
垢版 |
2016/07/26(火) 12:39:12.39ID:P+pKN8r+
ロイヤルでサンドイッチを食べてるわ
少しずつ高いけどおいしゅうございましたm(__)m
0827転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/26(火) 12:44:45.87ID:223t5T0l
仕事楽しみ!今はそう思えるけど、明日になったらどうなるかわからない。
0831肉コップン
垢版 |
2016/07/26(火) 13:36:10.23ID:P+pKN8r+
寝てる隙にICチップが埋め込まれた気がするわ!!
0832肉コップン
垢版 |
2016/07/26(火) 13:36:54.43ID:P+pKN8r+
飛行機に乗るわ
B29を迎撃してくるわよ

ポコッ
0839肉コップン
垢版 |
2016/07/26(火) 17:03:50.20ID:4P/GQ+vZ
>>838
エルメスさん、ありがとー
しばらく行ったり来たりよ

プリッ
0840エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/26(火) 17:54:35.91ID:QJOjC/Ko
>>839

あら、行ったり来たりの交通費がもったいないわね。

仕事が無くなるまで福岡に滞在はできないのかしら?
0842転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/26(火) 18:15:22.17ID:223t5T0l
オホホホホホホ!おからで潤しちゃいましょう。おからで潤しちゃいましょう!オホホホホホホ!
0843肉コップン
垢版 |
2016/07/26(火) 20:10:56.08ID:4P/GQ+vZ
>>840
エルメスさん
東京でも用事がたくさん有って
ヒコーキ代は片道7000円よ

ポコッ
0844エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/26(火) 20:20:25.15ID:QJOjC/Ko
>>843肉たん

東京〜博多間の飛行機代が7000円!?

激安ね…大阪〜東京間の新幹線だとチケット屋さんでも往復33000円するのよ。

7000円なら行き来するわね…
0850肉コップン
垢版 |
2016/07/26(火) 22:57:16.10ID:dKQhdCrE
>>844
成田発なら格安航空会社が使えるの
一時間遅れとかしょっちゅうだけど。。。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 23:45:58.88ID:U7TGG286
モティーフにしてるモノと確実に違うものしか描けない。いいちこガブガブ。枝豆が上手く描けないよ
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 00:09:15.11ID:miIyj9Hx
モンマルトルで偶然出会いたいわね。美味しい担々麺を食べれる店があるのを敢えて言わない美徳
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 00:14:24.13ID:miIyj9Hx
イカみたく軟体になって、すいすい世間を泳いで最後は宅配されて、これ腐ってるからと返品されたい
0854ゆずもつ
垢版 |
2016/07/27(水) 00:18:19.83ID:miIyj9Hx
>>肉さん
私ワキガ臭くなかった?
0855肉コップン
垢版 |
2016/07/27(水) 00:39:22.58ID:Cld2GVII
>>854
ゆずもつさん、臭くなかったわよ
ドラム談義楽しかったわ!

プリッ
0856転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/27(水) 06:39:25.88ID:fZr8z3fV
9時〜仕事。
電車には気違いしかいません。何故でしょう?
0858転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/27(水) 06:43:40.95ID:fZr8z3fV
今日の仕事、柏なんだけど、千葉駅から送迎バスが出てるの。
仕事始まる2時間前に千葉駅に集合よ。どんだけ〜。
0860転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/27(水) 06:46:58.53ID:fZr8z3fV
結婚して子供がほしいんだけど、精神病遺伝したらかわいそうだな。
親からも子供は作るなっていわれてるし。
0862肉コップン
垢版 |
2016/07/27(水) 09:52:29.52ID:5v8XQKQS
>>861
Jetstarよ
日航、全日本、スカイマークは羽田発だから高いの
0863肉コップン
垢版 |
2016/07/27(水) 11:07:28.65ID:5v8XQKQS
ロシア軍のヘリに盗撮されてるわ!
0865転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/27(水) 12:24:11.34ID:5Ft18Dj0
倉庫内での仕事で、ここまで休憩室がゴージャスなの初めて。
人がいっぱいいるから別の狭い休憩室で食べてるけど。
0868肉コップン
垢版 |
2016/07/27(水) 18:28:26.49ID:5v8XQKQS
さて、体中にオイルを塗りたくるか
0871転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/27(水) 20:00:15.64ID:6zG1Ua0t
鈴木おさむみたいな今日のコーデ。
特に帽子が鈴木おさむチックなの。
顔もそうね。
0875転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/27(水) 20:05:45.55ID:6zG1Ua0t
自ら進んで鈴木おさむになるとかドMの極みよね。
あれこれ試して気がついたら、鈴木おさむになってたの。
0876転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/27(水) 20:07:31.53ID:6zG1Ua0t
いい加減インド人が好みそうな着古したストライプ柄シャツともおさらばしたいわ。色褪せてる。
0877転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/27(水) 20:10:42.45ID:6zG1Ua0t
シャツとか半袖はだいたい30着ぐらいあるけど、気がついたらいつものこのシャツ着てるのよね。
ちっちゃい花柄とかアロハシャツとかあるけど、たまにしか着ない。
0878転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/27(水) 20:12:16.23ID:6zG1Ua0t
電車に乗ってるけど、日本人って臭いよね?
外国の電車内とかもっと臭いのかな。
0880転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/27(水) 20:27:39.25ID:6zG1Ua0t
体臭の無い人ほど、臭いに無頓着だと思う。
うちの家族は俺意外みんなワキガだが、ちゃんとケアしてるから臭わない。
0884転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/27(水) 21:04:01.27ID:6zG1Ua0t
明後日食品工場なんだけど、現場に糸目の女の子がいて癒される。
0885転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/27(水) 21:10:23.52ID:6zG1Ua0t
マツコも言ってたけど、柏・松戸は茨城でいいと思います。
0886転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/27(水) 21:22:50.95ID:6zG1Ua0t
ご飯食べたら気持ち悪いの少し治まったわ。

最近世界中で色んな事件があって、世も末やなと思った。
正直、最近の連日のテロや日本での殺人事件で、ちょっと疲れてきてる。テレビも新聞も見ないようにしようかな。
0897肉コップン
垢版 |
2016/07/28(木) 00:25:20.23ID:o7FD0J0C
エアコン無しで眠るわ
起きたら大胸筋を攻めるつもりよ
0901転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/28(木) 08:22:16.28ID:r09R/4KE
きぇぇえぇえぇぇえええええええええ〜〜〜ッ!!!ッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0903転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/28(木) 10:24:30.82ID:r09R/4KE
がちでアフロヘアーみたいになってるけど、お金無いから髪切りにいけない…。
0914肉コップン
垢版 |
2016/07/28(木) 14:16:53.93ID:o7FD0J0C
エアコン無しは暑いわねぇ。。。

ポコッ
0916転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/28(木) 17:53:35.53ID:r09R/4KE
よっしゃ!夕方だぜ!この時間帯は何だかおセンチな気持ちになってしまうよな!
0920転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/28(木) 18:48:33.26ID:r09R/4KE
飼ってる猫のまだ小さい頃の写真とか見てると涙でてきそうになる。
0925転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/28(木) 19:21:24.30ID:r09R/4KE
最近電気シェーバー使わなくなった。逆に面倒臭いことに気が付いた。
0927肉コップン
垢版 |
2016/07/28(木) 23:28:55.46ID:o7FD0J0C
航空券を取ってるんだけど、サーバーが落ちててエラーになるの。
氏んでほしいわ。。。

プリッ
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 23:49:26.12ID:ywLmem4p
自転車で坂を下る時には、必ず送る言葉を絶唱しながらと決めてる
0930優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 23:53:32.46ID:ywLmem4p
太陽の搭のフィギュア買ったよ。嬉しい。かっこいい。毎日太陽の搭が見れるのは嬉しい。
現物みたら卒倒するおw
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 00:51:12.49ID:SZ0OqClU
味噌も糞も一緒とか言うけど違うでしょ!まぁ浄化するからいいよ!
0936肉コップン
垢版 |
2016/07/29(金) 12:38:17.64ID:oDOCvgJ3
パウンドケーキば食べたぞ
近所のスーパーに売ってるんだけど、モチモチしておいしいのよ
先にシャワーを浴びて来て
0940エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/29(金) 17:19:14.93ID:nAWbs6E1
1人で焼き肉バイキング行ったけど、気分が悪くてサラダとウーロン茶ばっかり飲み食いしてたわよ!

最後にパインソフトだけは食べたけど、肝心の肉は3切れ取って食欲わかないからグリルで真っ黒に焦がしてごまかしたわ。
0942肉コップン
垢版 |
2016/07/29(金) 18:27:20.43ID:pl0YyqEQ
ひさびさに新宿に行くわ
肉を食らうわよ!!
0943エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/29(金) 18:31:29.66ID:nAWbs6E1
そういえば、焼き肉バイキング店で斜め前の席に座ってた男性二人組がやたら仲が良かったわ。ゲイカポーだったのかしら…
0944転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/29(金) 18:43:25.77ID:8LFSjXLS
明日も今日と同じ現場。なんか嫌になってきた。気分が優れないのよ。
0947転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/29(金) 18:46:23.92ID:8LFSjXLS
はい、ブビチィィイイイイッ!!!全部出しちまいましょう。ブビチィィイイイイッ!!!ッ!!!!!!!!!!!!!!!
0948転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/29(金) 19:26:54.44ID:8LFSjXLS
ティーバックダ〜ンス!ティーバックダ〜ンス!はい、みんなもご一緒に!
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 20:54:12.30ID:nAWbs6E1
何かアクセサリーでも作ろうかと材料を広げてみたけど、創作意欲がわかなくて何も作らずかたずけたわ
0950エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/29(金) 21:00:58.47ID:nAWbs6E1
隣のスケベなおばさんは〜セックスするのが大好きで〜若者来ようがジジイが来ようがセックス!セックス!セックス!セックス!そ〜れそれそれ好き者だ〜

コンドーム着けろ!性病怖い♪

向の陰気な兄ちゃんも〜セックスだ〜けは大好きで〜隣のおばさん捕まえて〜朝が来ようが夜が来ようがセックス!セックス!セックス!セックス!そ〜れそれそれ淋病だ〜
0952肉コップン
垢版 |
2016/07/29(金) 21:58:00.45ID:pl0YyqEQ
シャワーみたいなウンチが出たわよ!!
0955カマイタチ
垢版 |
2016/07/29(金) 23:27:30.56ID:ABKChspX
10000とり合戦するの?しないの?ちんぽっぷさん元気かしら
0958エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/30(土) 00:04:19.41ID:1ZsoC9Aw
誰か次スレ勃てて!

私の力じゃ勃てられないの…

玉無しだから勃たないの!
0970肉コップン
垢版 |
2016/07/30(土) 15:21:25.52ID:QSoix9EK
あたす?
魚みたいに目が離れてる方よ
0971肉コップン
垢版 |
2016/07/30(土) 15:57:14.44ID:QSoix9EK
今から突撃しま〜す♪

ポコッ
0972肉コップン
垢版 |
2016/07/30(土) 16:11:01.24ID:QSoix9EK
東京に戻ってから毎日外食だからお金は使うし、どげんもこげんもアンタくさたまらんけんもう
0975エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/30(土) 17:58:04.96ID:1ZsoC9Aw
毎日クーラーつけてるから、今月の電気代すごいことになりそうね。
0978肉コップン
垢版 |
2016/07/30(土) 19:47:36.52ID:HR1s7Gl1
焼鳥屋に行ったらお腹がバレーボールみたいに飛び出てるんだけど、氏んだ方がいいのかしら?
0985転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/30(土) 20:00:59.96ID:hWsRpFyQ
最近ふかわりょう化してきた。
前はガダルカナルタカだったのに。
0995エルメス ◆/sRKIoPXPMqq
垢版 |
2016/07/30(土) 20:41:43.96ID:1ZsoC9Aw
螺旋階段を昇る靴音で愛されてると感じた〜扉をノックするあなたの手を私の物と思ってた〜
0998転がる石 ◆FUOgWsEJtQ
垢版 |
2016/07/30(土) 20:47:21.86ID:l4dWmURL
フェラしながら「オフィンフィンおごいひい」って言ったろか!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 24日 2時間 39分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況