X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14466 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:07:43.92ID:ICM6yz4u
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14465
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1468662810/l50
0003優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:22:47.57ID:zvlNX80C
いちおつなのです
いやー、暇スレって本当にいいものだね
0004優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:23:15.83ID:YLX1gKq6
いちおつぬるぽ
0005優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:23:29.07ID:ICM6yz4u
おれおつぷんぷんまる
0009優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:24:35.05ID:KmykgUY6
いちおつ

自分で辞めるって
言ってたら仕方ないね、、、
0012優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:25:14.70ID:vAPgWnrV
アニメ見るか アニラジ

・この美術部には問題がある!
・アラサー女性声優の赤裸々ラジオ
・ひなたぼっこ的なほんわかラジオ
・デリケートゾーン直撃ラジオ

4択から誰か選んで

なお赤裸々に1票すでに入ってる
0013優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:25:18.89ID:0209rK7a
いちおつ
1000の隕石凄いなー
0014優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:26:19.38ID:riLmHClx
νガンダムでも1000個は止められないな
0017優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:26:38.05ID:6ICxCkQt
いちおつ

なんかみんな楽しそうでいいなあ…うらやましい
頓服効いてるのか僻みとかまではいってないけどひたすらに羨ましい
でも暇スレが明るい方向に活気あるのは嬉しい
0020優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:27:32.49ID:EQjDr++o
いちおつありがとう
泣きそうだったからスレがあって助かったよ
0021優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:27:54.14ID:6ICxCkQt
>>12
どれも作品とか中の人が分からないよく分からないなぁ
アラサー女性声優って誰?
0022優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:27:55.45ID:OAjUc0Tk
いちさんおつおつー

前スレ>>976
長期滞在いいな〜。
自転車か〜、気持ち良さそうだね(^ω^)
美瑛とか自転車よさそう。
次のお出掛けのご予定はあるのかな?
0023優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:28:35.79ID:e7Tr/l2p
最近家でのストレスが半端ないから、仕事も辞めたしジムに通うことにした。
来週の休み明けから
以外とお金かかるのね…
でもストレス解消とダイエットになればと思う



はあ(´・ω・)
0024優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:28:52.79ID:0209rK7a
なんか熱が出そう
0025優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:29:02.99ID:ICM6yz4u
今日、金魚のブラックドラゴンが仲間入りした
0026優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:29:11.53ID:4OORySPj
コンサータきれてくると頭痛くなったっけな
頭痛くなるんですがって医者に言ったらもっと量増やしましょうって言われたわ
0027優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:29:30.06ID:vAPgWnrV
>21

余談を持たせないため
あえてこんな描き方だお

洲崎西だお
0028優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:30:05.92ID:zvlNX80C
無職で一人ですごく辛いけど、
自分は、実家を出てよかったと思う

確かに両親には養ってもらったけど
あれ以上、居る必要は無かった、と思う
0029優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:30:10.53ID:ICM6yz4u
体重減らないなー(カルピスソーダグビグビー)
0034優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:31:43.05ID:YLX1gKq6
   ∧_∧  ノロウイルス撒いてやんよ
  ( ・ω・)ノ>゚+。:.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪


   ∧_∧   彡
  ( ・ω+。:.゚ 彡
  C□゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪


   <⌒/ヽ-、 ___ 
 /<_/____/
0037優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:32:22.88ID:0209rK7a
>>31
お望みならどーぞ
0038優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:32:51.04ID:KmykgUY6
>>11
失業保険出るといいね
でも自己都合だから3ヶ月後?
0040優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:33:36.59ID:ICM6yz4u
>>33
まずそう・・・
暑いからつい手が出てしまう(ヽ´ω`)
0041優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:34:08.76ID:EN1dXd+X
田園
0042優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:34:15.45ID:0209rK7a
今日はお酒を飲みました
0043優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:34:19.04ID:+ouWZtXq
>>11
いや、辞めるのやめます!って言って
あと一月頑張ってあとはトンズラ出来ない?
0044優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:34:20.50ID:e7Tr/l2p
>>38
ううん、医師の意見書があれは待機なしでもらえるよ。
この仕事は続けらの困難でしたが就活はできます。
みたいな矛盾した意見書だけど
0045優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:34:22.78ID:KmykgUY6
>>23
身体も鍛えられて
お風呂代も浮くよ!
0046優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:34:59.27ID:EN1dXd+X
生きていくんだそれでいいんだ
0047優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:35:42.13ID:zvlNX80C
>>40
分かりますよ
自分はカルピス原液を水で薄めて飲む派ですが、
実家では、
「あんたなんでそんなに濃いまま飲むの、もっと薄めて」
と言われていました

糖分は、癒やしだよ
0048優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:35:55.04ID:e7Tr/l2p
>>43
出ます!って言ったけど、もう他の人を用意するから来てもらっても困る、みたいに言われたから無理なんだ。
あとは天に任せるよ
0050優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:36:28.48ID:KmykgUY6
>>44
そういうのがあるんだ?
ありがとう勉強になったよ
0052優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:36:31.76ID:BQwUOy9T
いちおつ

>>22
美瑛も行ったけど丁度ラベンダーの季節ではなくてちょっと残念で…
しばらくは心身の立て直しをするからお出掛け予定が未定だよ〜
高校野球と共にここでお盆休みも過ごすよ〜
0054優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:37:03.77ID:e7Tr/l2p
>>45
だねー
頑張って通おう。
夏だし暑いし、家にいてもクーラーつけるから電気代ももったいなしね
0055優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:37:33.25ID:0209rK7a
>>49
普通のチューハイです
グビグビ…
0056優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:37:41.76ID:ICM6yz4u
>>47
糖分は癒やしだね
明日カルピス原液買ってこようw
0057優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:37:59.62ID:zvlNX80C
最近、泣いたらすっきりする、という感覚が
少し、分かるよ
昔は全然分からなかった
0060優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:40:03.18ID:zvlNX80C
>>56
自分の気分とか、身体の欲してる具合とかで
濃さが調節できるのが、原液のオススメどころだよ
ポカリのようなものだと思えば、気軽で良い飲み物さ
0061優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:40:25.08ID:0209rK7a
頑張ってる人、多いなー
0062優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:40:32.39ID:EN1dXd+X
おあうお
0065優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:41:20.32ID:xdRZRXiH
チェチェンの超強いセキュリティーという動画を見ています
0067優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:42:01.01ID:OAjUc0Tk
>>52
私は、いつもツアーだから
個人でゆっくり好きなところを回ってみたいな。
そうか〜。ゆっくり癒してね。
私も夏休みは、日帰りのお出掛けの他は
おうちライフを満喫する予定だよ。
0068優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:42:15.84ID:sYfmWsQ7
8月になったらクラスメートとビアガーデンに行く計画がある
0069優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:42:19.68ID:0209rK7a
>>64
いい気になってたくさん飲んだ
調子悪くなったよ
0075優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:44:03.43ID:ZrTaFS7r
早く引っ越したいなぁ引っ越し先に良いものが待ってるとは限らないけど
0076優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:44:20.82ID:0209rK7a
>>71
はい
明日仕事なので早く回復したいです
0079優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:45:02.29ID:1QCIu76J
なんか最近やらねばならないこと(期日あり)があるのにバイト終わったら暇スレやっていて、どうすればいいんだろう
来週運動休むか
0081優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:45:21.18ID:KmykgUY6
>>47
カルピスウォーター買ったら
その濃さに驚いた

我が家はかなり薄めてたんだな
0082優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:45:46.70ID:ICM6yz4u
明日はお花の水やりと金魚の水換え×4がお仕事
0083優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:47:26.27ID:OAjUc0Tk
南アルプス天然水スパークリングレモンを
24本買ったよ。
今年の夏は、これを飲むよ。
0084優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:48:05.15ID:1QCIu76J
しそジュースは何故商品化されないんだろう
美味しいのに
0086優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:48:43.85ID:BQwUOy9T
>>67
当時は方向音痴の割には今よりも怖いもの知らずだったからどこにでもひとりで行ってたよ 安っすいユースホステルとか利用して…
夏休みはバテやすいからあまり無理しないお出掛けしておいでね(^^)
0087優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:48:54.57ID:0209rK7a
お酒って分解するのに水分必要だよね
今、お水飲んでる
頭、いたーい
0088優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:49:11.95ID:zvlNX80C
みんな、やってる寂しさの紛らわし方があったら
教えて下さい
0090優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:49:51.19ID:ICM6yz4u
>>85
汗だくになる
0092優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:50:21.52ID:0209rK7a
>>88
暇スレ
0093優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:50:23.12ID:KmykgUY6
>>88
暇スレして早く寝る
0095優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:50:34.75ID:ZrTaFS7r
>>88
夜ならここ
昼間なら買い物
お金がない時はウインドショッピングしながら良い女ごっこ
0096優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:50:35.35ID:wMWKGesX
( *・ω・)ノ
0097優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:50:48.59ID:ICM6yz4u
>>88
金魚と見つめ合う
0102優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:51:38.11ID:YLX1gKq6
>>78
モルディブあったっるー
0104優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:51:43.34ID:ICM6yz4u
>>96
やあやあ
0105優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:52:01.50ID:w0iS27E1
10年前にやってたメンヘラパンクバンドの曲をチューンコアジャパンとかいうとこにupしたんで、誰か視聴だけでもしてくれませんか?
0108優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:52:26.69ID:xdRZRXiH
隣から笑い声きこえてきた時って
手榴弾投げ込んでもいいの?
0109優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:52:27.08ID:ICM6yz4u
>>101 >>103
こんばんはー
0110優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:52:49.30ID:wMWKGesX
>>98>>99底辺っす嫌われものの
0112優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:53:07.71ID:0209rK7a
>>108
もちろん
0113優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:53:27.16ID:ICM6yz4u
>>108
自分の部屋も壊れそう
0115優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:53:32.22ID:wMWKGesX
>>104( ・ω・)ノやあやあ
0118優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:54:16.45ID:zvlNX80C
>>106
ありがとう
わかるよ、自分もそんなとこです
生きるのに、依存が大事
0120優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:54:53.41ID:KoDy3lSo
さっき何気なく下駄箱(クローゼット式)を覗いたら、一切記憶にないよう靴が一足出てきた
若い頃に買った、今ではもはや拷問としか思えないレベルのピンヒール
お水みたいな格好が好きだった
いまでも、お水っぽい、きれいなオネエチャンを見るのは大好きだ
0121優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:55:15.64ID:OAjUc0Tk
>>86
行動的だね!
私も、若いときに北海道まわればよかったな。
夏休み、長さだけはたっぷりあるから
待ち遠しいよ。
お給料は減っちゃうけどね(´・ω・`)
0123優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:55:41.51ID:zvlNX80C
>>114
だきまくらを買おうかと、さんざん悩んでいるんだけどね
最近、フェレットを飼いはじめたけど、それでも寂しいのですよ
0124優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:56:29.63ID:KmykgUY6
>>123
フェレットなついた?
0126優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:56:38.72ID:WGlc0KcU
質問する側に回ればって言われたから質問したらスルーだった
0129優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:57:10.18ID:ICM6yz4u
フェレット可愛いな
0130優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:57:18.24ID:mKHwDErf
>>102
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0132優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:57:21.70ID:YLX1gKq6
オコジョ飼いたい
0134優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:57:50.04ID:wMWKGesX
>>117マジレスするとこれから大変というか入院してるのに忙しいわ
0138優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:58:05.01ID:ICM6yz4u
>>127
いろいろ飼ってる
0141優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:59:12.47ID:BQwUOy9T
>>121
たしかに…お休み多いと嬉しいんだけどお給料がね(´;ω;`)…
正社員なら嬉しいんだろうけどそれだと私はメンタルが持たないもんなぁ
まだダブルワーク(今回は挫折したけど)のほうが気がラク
0143優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:59:32.93ID:VleaoyCl
どーも
0144優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:59:35.33ID:YLX1gKq6
>>130
ぬわーっっ
0146優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 22:59:52.54ID:KmykgUY6
>>136
貧乏でもなんとか楽しく暮らしてるよ
0147優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:00:14.49ID:KoDy3lSo
きょう久しぶりに志村動物園見てたら、ぺこ&りゅうちぇる犬を飼うみたいな企画で、元野良犬を保護してるところから引き取るわんちゃんえらんでた
元野良犬たちの可哀想な境遇(山に捨てられてた)とかをきいて、ぺこちゃんが涙してて、思わずもらい泣きしてしまったよ
0148優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:00:16.62ID:wMWKGesX
>>140気にすんな
0149優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:00:18.40ID:Iutcp8WS
ほんと集中力がなくなった(´・ω・`)
0150優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:00:25.00ID:VleaoyCl
あー疲れた
0151優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:00:35.47ID:xdRZRXiH
最近は異様にダンスが流行ってるから
やめさせるように自作のダンス禁止条例を役所に提出した
0154優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:00:51.92ID:0209rK7a
>>127
うん、ワンコいるよ
0155優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:00:53.05ID:EegSif4f
>>121
横だけど、夏の北海道は最高だよ。
私は女だけど、バイクで10日間かけて道東を
テント背負って一人で回ったよ。最高だった。
でも、北海道は大きいから全部見るには
バイクだと3分割くらいしないといけないのが残念。
北海道の、あの何もなくて緑だけの世界に
一人でいると、悩んでることが馬鹿馬鹿しく感じるかも。
0156優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:01:07.60ID:Iutcp8WS
両親が死んだら完全に詰む
いやもう結構詰んでるか(´・ω・`)
0157優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:01:09.07ID:ICM6yz4u
>>142
猫、トカゲモドキ、金魚、カエル、サラマンダー、リンゴ貝
0158優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:01:33.60ID:VleaoyCl
やることがない
0159優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:01:42.62ID:KmykgUY6
>>156
生保があるじゃない
0161優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:01:52.86ID:wMWKGesX
今日はミンザイの頓服もらうかな
0162優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:01:58.68ID:8uNLTGri
天皇陛下の免許証の住所てどうなってんだろうね
ニコ動でかなり飛ばしてる様子をみたよ
0164優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:02:04.99ID:EegSif4f
>>123
フェレットとは一緒に寝られないのかな?
抱き枕はすごくいいよ。
自分は羊の90センチくらいの抱き枕使ってるよ
0166優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:02:14.14ID:L0SvDofj
眠剤飲んでオフトゥニンしてぬいぐるみモフってる
あとは寝るだけ
0169優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:03:03.03ID:VleaoyCl
なんかないかな
0170優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:03:16.19ID:wMWKGesX
ミンザイの頓服迷うなデメリットあるし
0171優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:03:22.28ID:ICM6yz4u
>>163
タニシを巨大にしてカラフルにした感じ
0172優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:03:24.50ID:ZrTaFS7r
>>154
ワンコいいなー!ダックスの人かな?
>>157
すごい!たくさんかってるね?
世話大変じゃない?
0173優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:03:37.96ID:8uNLTGri
猫のあのまったりとなついてくる感じがすき
犬の空気読まないなつきとまた違う
0175優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:04:10.69ID:0209rK7a
>>172
ううん、柴犬だよ
0176優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:04:28.76ID:KoDy3lSo
>>171
へー!( ´・∀・`)
初めて聞いたよ、なんだかめずらしそう
ゴハンはどんなものをあげてるの?
0178優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:04:36.57ID:YLX1gKq6
>>175
自分も柴犬
0179優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:04:49.17ID:8uNLTGri
明日は浴衣のヤシが京都に繰り出す日か
おでは引きこもって勉強しよう
0180優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:04:54.71ID:Yj2qzL5j
頭の中でピンポン玉が跳ねてる状態を他人に説明しづらいしわかってもらえないー
ピンポン玉が跳ねてるとしか言いようが無いんだよ
0181優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:05:00.60ID:OAjUc0Tk
>>141
私も、お金は必要だけど
それ以上に休みが必要だよ。
ダラダラしないと生きていかれない。
基本的に、お勤めには向いてないよ。
生まれついてのダラ(´・ω・`)
0182優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:05:01.46ID:BOqC/qiw
猫は猫自身の気が向いたときにしか相手してくれないツンデレ
0183優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:05:02.29ID:KmykgUY6
>>173
犬ワラタ
確かにやつらは空気よまない
0185優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:05:19.66ID:ICM6yz4u
>>172
毎日1時間位世話してるけど、そのおかげで気力の元になる
0186優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:05:39.00ID:YLX1gKq6
コーギーはくそいぬ
0187優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:06:10.92ID:EegSif4f
わんこ飼ってるけど、とりあえず
きちんと世話はしてるはずだと思ってる。
それより老親の方が大変
0189優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:06:18.79ID:w0iS27E1
>>105に書いたバンドはゴルバチョフというバンドです。
暇があったら検索してみて下さい。パンクが好きなメンヘラはわかってくれるはず。
0190優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:06:25.99ID:0209rK7a
>>178
シーバは賢いよね
夜は横で寝てるんだ
0191優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:06:31.55ID:KoDy3lSo
昔、ねずみの方のチンチラを飼いたかった…
めっっっちゃ手触り良いんだよね
0192優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:06:48.95ID:8uNLTGri
>>183
あれはあれで可愛いけどねー どちらかというと犬のほうがワガママな性格だと思う
0193優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:07:08.56ID:KmykgUY6
>>186
コーギー飼いには申し訳ないが
これが自分のツボに入る
笑いがとまらん
0194優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:07:38.57ID:VleaoyCl
あーあーあー
0195優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:07:43.03ID:ICM6yz4u
>>174
食わないよw

>>176
カルシウム欲しがるからザリガニの餌とカメの餌が大好物
0197優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:07:58.58ID:OAjUc0Tk
>>155
いいね!
みんな行動的だなあ。
私も、バックパッカーで歩いてたことは
あるんだけどね。
北海道行けばよかったな。
0198優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:08:11.68ID:0209rK7a
>>184
可愛いよ
お利口で家族って感じ
0199優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:08:23.26ID:KoDy3lSo
コーギーというと、「耳がヨンッ!と大きくて足の短い犬がベルベル歩いてた」のコピペを思い出す
0200優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:08:36.71ID:YLX1gKq6
>>190
子犬だから猫と追いかけっこしてる
0202優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:08:44.95ID:EegSif4f
犬はね、ペットっちゅーより「相棒」であり「友達」
彼らは常に人間と遊びたいのだよ
0203優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:08:45.54ID:8uNLTGri
>>196
日曜ぐらいしかまともに時間がとれないんだよね
体も休めないといけないしな
0204優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:08:55.31ID:VleaoyCl
暇やな
0205優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:09:23.35ID:L0SvDofj
>>191
チンチラの毛皮はうさぎや狐と比べ物にならないくらいふわっふわで高いもんねー
0208優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:09:38.22ID:KoDy3lSo
>>195
ほー、ほー( ´・∀・`)そうなのか
世の中には色んなペットがいるんだなぁ
0210優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:10:26.54ID:8uNLTGri
ホワイトフォックスの毛皮のコート持ってたけど汚れて自分で洗濯したら縮んだ
0212優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:11:00.61ID:KmykgUY6
>>202
こっちが忙しくパソコン向かってたら
足元か膝におもちゃ乗せてハアハアキラキラした
目で見上げてくるもんな
遊んでもらえると信じて疑わない
0213優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:11:13.18ID:EegSif4f
>>197
もちろんメンヘラになる前だけどね。
バイクも売っちゃったし、今はつまんない。
でも一人旅は好き。
本当は最近もロンドン行きたかったけど、
テロとか向こうあるから、家族の猛反対で断念したよー。
0214優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:11:14.78ID:0209rK7a
>>200
仔犬かー
可愛いねー
0215優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:11:31.28ID:8uNLTGri
あーなにか食べたい 眠剤服用後の飢餓地獄なんとかならんかな
0217優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:12:15.16ID:BQwUOy9T
>>181
同じく…
生活と家の事情がなかったら午前中とかの短時間しか働いてないと思う
今でも追い付いてないけども(´;ω;`)
心身共に頼れる家族だったら…とつい考えてしまうよ
職場で他人も羨ましく思えたりするし
0218優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:12:25.19ID:KoDy3lSo
>>205
超お高級毛皮だものね…チンチラ
>>206
かわいいよねー
あんまり賢そうではないけどwおとぼけフェイスもかわいい
夜行性なんだっけ?診てくれる獣医さんも(犬猫のようには)多くはないみたいだし、温度管理も大変らしいよね(´・ω・`)
0220優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:12:53.47ID:8uNLTGri
>>216
暑いw しかし最近世界がきな臭いな せっかくの円高で旅行向きなのに
0222優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:13:31.07ID:KmykgUY6
>>219
なんだってーーーー!
0224優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:14:17.50ID:0209rK7a
>>219
おまえ、スゲーな
0225優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:14:43.44ID:ZrTaFS7r
>>218
何か規則正しい生活をするみたいで、私は不規則なシフト組まれたりするからなかなか合いそうにないって思った
勿論夜行性寄りらしい
温度管理は何とかなりそうなんだけど
病院も重要だよね…
0226優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:15:04.52ID:8uNLTGri
ここで何回か貼られた鶏皮専門店に行ってみたい
ものすごく美味しそうだ
0227優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:15:19.54ID:L0SvDofj
>>218
もひもひとしたげっ歯類らしい素敵な顔をしてるよね
夏はエアコンつけっぱなしにしないといけないみたい
0228優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:15:20.02ID:BOqC/qiw
>>220
最近どこでも人がたくさん死んでるね
トルコのクーデター未遂では190人が亡くなったって
0229優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:15:25.39ID:0209rK7a
>>219
ブラック・ジャックみたいだ
0230優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:15:44.70ID:EegSif4f
>>212
うちの場合、目で見あげるだけじゃなく
手でちょいちょいって膝を突くんだよ。
もうそうなったら遊びしかない(笑)
0231優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:16:14.17ID:EQjDr++o
少し前父に理不尽に怒鳴られて落ち込んでから、なるべく会話を避けて(最低限挨拶はする)快適に過ごしてたのに
母に少しは口きいてあげたら?落ち込んでるわよ?とか言われて
なんでこっちが傷つけられたのにわたしが悪いみたいな言い方されるのか理解ができなくてやっぱり涙出てきた
0232優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:16:19.81ID:YLX1gKq6
>>219
おめー すげーな オラめえったぞ
0239優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:16:59.45ID:OAjUc0Tk
>>213
一人旅かー。
昔は何でもひとりで出来たけど
病気と関係なく
今はひとりでは、何も出来ないや。
確かに、今はテロ怖いね。
何が起こるか分からないもんね。
私は、チェコに行きたいな。
0240優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:17:00.72ID:YLX1gKq6
ピノ子なのよさー
0241優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:17:03.09ID:KmykgUY6
>>228
え、ニュース見てなかった
ひどいね

ニースのトラック野郎は知ってるけど
0242優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:17:03.29ID:8uNLTGri
>>228
シリアやアフガニスタンはその比じゃないだろうけど そのエリアにはわざわざ行かないもんね
0249優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:18:50.55ID:KmykgUY6
>>230
やるやる
膝に手を乗せてせかしてくる

ほんと空気読まないよねw
0250優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:19:00.26ID:KoDy3lSo
>>225
なるほど
やっぱり、自分の生活サイクルに(なるべく自然に)合ってくれるペットの方が、飼い主のためにもペットのためにも良いもんねぇ…
獣医さんも超大事(´・ω・`)b
特にエキゾチックアニマルは急病で駆け込んでも診れる先生がいない、みたいなケースもあるみたいだし
0251優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:19:08.21ID:HEPM2DkR
女に生まれたかったけど男だし性同一性障害でもないしホモだけどオカマではないから男のまま可愛くなりたい
0253優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:19:31.28ID:YLX1gKq6
ドクターキリコ
0255優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:19:42.52ID:Iutcp8WS
>>251
ややこしいけどがんばれ
0256優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:19:44.41ID:EQjDr++o
向こうから話しかけてきたら別に無視する気はないし、話題がないだけだっての!!
だいたい向こうがちょっとしたことで怒鳴ってきたのに謝りもしないで何被害者面して母に相談してんの?!って言ったら
たった一回のミスも許せないのねえーっていやみったらしく言われたけど
もー!腹立つ!!
0258優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:20:04.29ID:ICM6yz4u
ヘビが1番飼うの楽
0259優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:20:10.36ID:KBaVPzK+
今日はリスパを半分減らして飲んでみた
さて明日は調子どうなってっかなぁ

眠くなるまでよろしく
0260優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:20:29.63ID:w0iS27E1
とりあえず今日はベルソムラを飲んで寝よう。
おやすみなさい。
0261優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:20:40.27ID:0209rK7a
>>252
犯罪者の言い訳のお手本
0262優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:20:41.83ID:YLX1gKq6
>>251
男の娘になりたいの?
0263優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:20:50.52ID:EQjDr++o
>>251
頑張れー!
無性愛者のわたしからしたら、愛する対象があるだけでも 可愛くなれると思う
0265優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:21:05.29ID:KmykgUY6
>>253
なつかしいな
漫画じゃなくて事件の方
0266優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:21:11.24ID:8uNLTGri
女は女で自分の責任ではない顔で人生半分ぐらいは決まってしまう
0267優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:21:30.24ID:zvlNX80C
>>124
>>125
>>164
遅レスごめんね
フェレットは、可愛くて少しは癒やされるんだけど、
犬ほどに、ベタベタじゃないし、自分の作業ばっかやってるよ
触り心地はいいけど、逃げちゃいそう
0269優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:21:37.08ID:0209rK7a
>>258
エサがグロいって聞いたよ
0271優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:22:11.92ID:EegSif4f
>>239
いいねー、東欧はキレイだよねー。
プラハ本当に綺麗だよ。
いつか行けるように願ってるよ
0273優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:22:35.53ID:EQjDr++o
鬱になるまえに拾った猫のお陰でまだ失踪しなくて済んでる
パーソナルキャット
0275優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:22:39.33ID:YLX1gKq6
>>265
18年くらい前だね
0276優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:22:43.20ID:ICM6yz4u
>>269
まぁ冷凍ネズミだからね
0278優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:23:11.70ID:KoDy3lSo
自分もそうだけど、犬や猫飼ってる人は本当に自然に「手」とか「おてて」って言うと思う
動物病院行くと「前足」と言われて「そっか、これは手じゃなくて前足だった」と思う
(「注射しますので飼い主さん○○ちゃんの前足を押さえてください」みたいな)
0279優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:23:13.12ID:108yreSl
>>257
あれ可愛い?割と可愛く見せたくて頑張って滑ってる感がすごいんだけど
好きな人には申し訳ないけど
>>262
それもいいけどやっぱり誰が見ても普通の男なんだけど何か可愛い、ってのに憧れる
0280優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:23:20.52ID:8uNLTGri
西洋の考え方で納得行かないのは有料トイレがあること 生理現象にカネとるとか
0281優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:23:28.08ID:0209rK7a
>>276
言うなよ
恐いだろ
0283優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:23:46.21ID:KmykgUY6
>>276
か、解凍してからあげるの?
レンチン?
0284優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:24:08.51ID:ZrTaFS7r
>>250
そうそう、寝てるのに起こしちゃったりストレス与えちゃっても忍びないし……
急患で駆け込むなんてときにお医者さんが居なかったら…パニックでも起こしちゃいそうだ
0287優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:24:47.14ID:EegSif4f
>>228
実は本当につい先日、大学時代の友達が、
仕事なんだけどトルコ行ってさ。
もうみんな心配しまくりで。
もう帰ってきたからいいようなものの、
ちょっと滞在長引いてたらどうなってたか。
0288優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:25:00.82ID:8uNLTGri
あと水も有料だよね 水道水飲める国にいるからお冷が有料というのもなんかむかつく
0290優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:25:30.42ID:ICM6yz4u
>>281
ごめんよ

>>283
湯煎か遠赤ヒーターの上で温める
レンチンは危険
0291優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:25:33.78ID:0209rK7a
>>278
あるある
うちは犬だけどおてて、あんよって言ってるー
0292優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:25:44.15ID:wMWKGesX
もうちょいしたらルネスタもらいに行くか
0294優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:26:42.33ID:KmykgUY6
>>291
うちは
てってとあんよだー
0295優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:26:48.83ID:KoDy3lSo
>>279
あのカップル最初テレビに出てきたときは正直「?!」ってなったけど、いろんな番組で見かけてエピソード聞いてちょっと好感度上がってきたとこw
りゅうちぇるも、性認識は“女の子寄りの男の子“らしいけど、性転換するつもりはなくて、ぺこちゃん(彼女)のことも本当に大好きみたいだからさ
0297優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:26:57.93ID:8uNLTGri
>>293
まじでか!まあ25セントなら良心的かなぁ
スイスなんて3-400円ほどかかったよ
0298優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:27:07.80ID:OAjUc0Tk
>>217
う〜ん、ご両親供じゃ大変だよね…
うちはもう、お金はないけど、
幸い母が元気だから、なんとか生活出来てる
って感じで…
せめて、兄弟姉妹がいたら、
精神的にも、今よりは楽だったかもね。
言っても仕方のないことだけど。
0299優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:27:12.96ID:wMWKGesX
消灯してるから通話は無理なんだけどSkypeかLINE
どなたかしません?
0302優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:27:53.84ID:0209rK7a
>>294
てってかー
今度からそう言おうかな
可愛いねー
0303優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:27:55.22ID:YLX1gKq6
滋賀また同じ話してる
0304優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:28:12.88ID:KmykgUY6
>>290
ひぃーーーーーー

蛇は好きだけど
餌が無理だ
知らなかった、、、
0305優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:28:16.36ID:VleaoyCl
暇人やー
0306優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:28:18.76ID:1QCIu76J
>>300
そんなのあるんだ
おいしそう
この時期あんまりスープは飲まないけどいいね
0307優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:28:57.23ID:KoDy3lSo
>>291
あるあるだよね!w
「○○ちゃんのおててかわいいね〜」「あんよ拭かないと」みたいな風に普通に言ってしまう
0308優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:29:19.51ID:6ICxCkQt
眠剤効いてきてるのにしゃっくり止まらなくて苦しい…(´;ω;`)
0310優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:29:47.28ID:8uNLTGri
腹減ったー 551のシュウマイを朝食用に買ってあるんだが
0311優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:29:50.18ID:xdRZRXiH
俺は便宜上、慶應義塾大学卒ということにしている。
なぜかというと、そうしたほうがかっこいいからだ。
0313優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:30:10.61ID:YLX1gKq6
>>308
( T_T)\(^-^ )
0315優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:30:20.41ID:ICM6yz4u
>>304
フクロウが1番餌がグロいかな
0316優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:30:25.80ID:EegSif4f
あーー、早くロクヨン・後編と日悪観たい
原作と違うエンディングて上手い商売だよな
0318優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:30:45.69ID:YLX1gKq6
>>311
ハーバードのほうがいい
0319優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:30:47.69ID:OAjUc0Tk
>>271
うん、一度行ったことあるんだ。
ツアーだけど。
チェコ気に入っちゃって。
ビール美味しいしね。
ゆっくり行きたいなあ。
0321優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:31:17.56ID:0209rK7a
>>307
言うよ
前足なんて絶対言わないw
おてて
0322優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:31:24.71ID:W+kH62eY
酒飲みたいけど最近体重が急上昇しているのでノンアルコールビールにした
0324優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:31:55.40ID:xdRZRXiH
世人はブサを、低学歴を、貧乏を、臭い息を
徹底的に攻撃してくる
0325優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:31:58.99ID:KmykgUY6
>>314
へえー

オナニーって1度もしたことないなあ
エロネタ禁止だよね、ごめんぬ
0326優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:32:16.38ID:L0SvDofj
>>306
夏はエスニック風のフォー(米麺)が入ったスープがおいしいよ
グリーンカレー味とかトムヤムクン味とか
0327優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:32:35.27ID:YLX1gKq6
>>324
モルボル想像した
0328優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:33:13.48ID:8uNLTGri
そういえば大阪駅にタイ料理のデリがあった 今度買ってみよう
0329優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:33:37.16ID:0209rK7a
>>323
おしっぽだなー
おみみだし
0330優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:33:40.90ID:EegSif4f
>>319
あ、行ったことあるんだ!
いいな、素敵じゃない。
私もウィーンとかプラハは憧れる。
あとフィンランドとか、北欧も。
あーー、本当旅行行きたいな
0332優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:33:48.64ID:gxCnfB75
ショーン川上は本当は高卒だけどハーバード修士ということにして仕事を獲得していた
0335優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:34:10.09ID:KoDy3lSo
>>323
おしっぽ!なんかかわいい語感(*^ω^*)
ペット居る人は、自分ちのペットに関する造語も、自分ちのペットのかわいさを讃える自作の歌もよく作ると思うw
0338優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:34:25.24ID:KBaVPzK+
>>324
でも、ネットほどじゃなくない?
リアル社会は。

まぁ若い10代とか20前半ぐらいは
結構あるかもね
0339優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:34:52.82ID:KmykgUY6
時々
なんでそんなに可愛いの!と
やや乱暴にわしゃわしゃしてしまう
0341優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:34:59.25ID:ICM6yz4u
>>334
おか芋
0342優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:35:11.83ID:1QCIu76J
>>326
フォーいいね
ベトナム料理屋さんで食べたことある
東南アジアにしては唐辛子使ってない印象をもった
グリーンカレー味なんてあるんだw
それはカレーなのかフォーなのかw
0343優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:35:15.38ID:YLX1gKq6
>>333
うん
0344優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:35:31.32ID:QzCDsuFo
 ∧∧∧∧∧∧
< 乾杯ッ!! >
 ∨∨∨∨∨∨
     rニ二ヾo○
    _/  しヽ ゚
   //   ::/
   //   ::/
  /ク`ー、::/
 / \  \/
/  _>ー′
  /
 /

>>341
ありー
0345優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:35:33.45ID:BQwUOy9T
>>298
ありがとう
お母さんにたまにカチン!ってくることもあるだろうけど元気なのは本当に有難いことだよー
うちもこんなになるとは思ってなかったから…
もう遡ることはできないから仕方ないもんね
0346優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:35:37.75ID:KoDy3lSo
臭い息、だけはいまからでもある程度までは改善できると思うの
0347優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:35:40.64ID:8uNLTGri
>>335
自作の歌あるねw
世界一かわいいにゃんこですのうーふんふんふんとか
0348優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:35:43.38ID:EQjDr++o
>>278
普通に4本とも足って言っちゃう・・・
前足と、足

そして獣医さんは手って言ってくるので混乱します
0350優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:35:51.19ID:YLX1gKq6
>>334
おついま
0353優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:36:51.42ID:KmykgUY6
自作の歌は
犬飼いあるあるかもしれない
0354優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:36:59.64ID:ICM6yz4u
毎晩カエルに話しかけてる
0356優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:37:07.76ID:mKHwDErf
生きてたってしょうがないじゃないか(えなりかずき風)
0357優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:37:13.27ID:YLX1gKq6
>>349
ミーも。
0359優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:37:39.39ID:YLX1gKq6
病苦はやだよ
0361優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:37:50.19ID:EegSif4f
>>339
私も、よく「食べちゃいたいほどかわいい」ので、
おでこにかぶりつく時があります
0362優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:37:55.40ID:KoDy3lSo
>>347
自作の歌、うちも定番ソングだけでも3つはあるw
あとは、適当に替え歌でそのときそのときのかわいさを讃えたりもするわ(*´ω`*)
0363優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:37:55.76ID:0209rK7a
>>348
おや…
冷静な方だ
0366優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:38:21.83ID:wMWKGesX
ビョークあとで検索するか
0367優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:38:30.38ID:N/LbZd0q
>>296
アメリカでバス停で並んでたらホームレスが金くれって来たから無視してたら
隣の女性に手を出してたら躊躇せずにお金渡してた
それからまた隣のビジネスマンらしき人もお金渡してた
アメリカ人のホームレスに対する捉え方の違いになんか自分の心の狭さに自己嫌悪になった
>>297
スイスそんなに高いの!
0368優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:38:38.91ID:OAjUc0Tk
>>330
ツアーで、チェコ、スロバキア、ハンガリー
ウィーンに行ったよ。
あの辺好きだ。
ドイツも行ってみたい。
クリスマスマーケット巡りしたいな。
0370優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:39:08.64ID:EQjDr++o
>>363
でも猫のことは◯◯(名前)にゃこりんとか
黒猫は名前もあるんだけど黒いにゃんころちゃんとかハッピーに呼んでるよ
0371優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:39:20.59ID:EegSif4f
>>355
なるほど。
私も好きなアーティストのライブを
本国で聞いて、育った街に行ってみたい
0372優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:39:23.15ID:L0SvDofj
>>342
ふつうのベトナムフォー味もあるよー
グリーンカレー味は確か茄子が入ってたはず
0374優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:39:29.27ID:KmykgUY6
>>361
わかるわ!
あまがみしちゃうよねー
ああ!可愛すぎる
うちの子ナンバーワン!
0376優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:39:43.95ID:wMWKGesX
>>365あの映画長いよね
0377優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:39:46.08ID:YLX1gKq6
帽子がブカブカのしか売ってない
0385優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:40:45.12ID:KoDy3lSo
近所とか元職場の近くにそれぞれ黒猫いるけどもれなく「クロちゃん」と呼ばれてる
0386優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:41:05.38ID:EQjDr++o
獣医さんにしばらく行ってないなあ
パーソナルキャットすぎて定期検診したいけどそれがストレスになりそうで
0388優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:41:30.68ID:wMWKGesX
ルネスタ即効性あるのかな
眠くなってきた
0389優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:41:31.31ID:1QCIu76J
>>372
チキンだから最初は普通のにしてみようかな
スーパーで探してみよう
ありがとう
0391優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:41:37.40ID:EegSif4f
>>367
横だけど、スイスはめちゃくちゃ物価高いからね。
マックでセット頼むと1000円か下手すりゃ
それ以上するレベル
0392優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:41:49.16ID:8uNLTGri
>>371
世界観ができる素地というかどんなところで育ったのか見てみたかった
0393優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:41:53.13ID:KmykgUY6
愛犬の名前っていくつもない?

みくお、みっく、みっきゅん、みーすけ
みたいな
0394優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:42:14.02ID:ICM6yz4u
>>383
ブルーイエアメガエル
手乗りで可愛い
0395優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:42:17.76ID:EQjDr++o
>>385
やっぱりそうなるよね
うちではくろいねこ〜!くろいの〜!
そうか〜お前はくろいのか〜はははははは!

って一人でやってます
0396優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:42:20.81ID:YLX1gKq6
>>390
ありがとう
0397優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:42:49.06ID:0209rK7a
うわっ
隣が洗濯始めたわ
うるさい
0398優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:42:53.16ID:wMWKGesX
リア銃さんがいっぱいいるような
0400優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:43:22.63ID:EegSif4f
>>368
クリスマスの時期に行ってみたいよね。
私はヨーロッパは西の方しか行ってないから羨ましいわ
一番楽しかったのはやっぱバルセロナかな
0401優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:43:50.15ID:YLX1gKq6
>>399
男だからそんなうれしくないよ
0402優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:43:50.85ID:EQjDr++o
>>393
はな
はにゃこ
はにゃりん
はにゃりんこちゃん
はにゃーん

あほですわ┐(´д`)┌
0406優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:44:13.33ID:wMWKGesX
スマホがあつい
0407優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:44:18.77ID:OAjUc0Tk
>>345
うん、本当に健康でいてくれることに
感謝だよ。
父の時は、本当に大変だったから。
時々、息抜きしてね。
時間とお金に余裕があれば、
また神宮遠征とか。
0409優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:44:44.57ID:KmykgUY6
>>398
リア充なら
三連休の夜に暇スレには
いないと思うの、あれ、涙が、、、
0410優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:44:55.11ID:PD7M0W21
ダンサーインザダークは素晴らしかったよねえ
主人公の苦しみ、希望にめっちゃ共感する
0412優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:45:06.40ID:KoDy3lSo
>>395
ペット飼ってる人の大半は似たようなことやってるはずw(´・ω・`)b
ちなみに、うちの近所の野良黒猫自身も、たぶん「クロちゃん=自分のこと」とちゃんと認識してるw
0413優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:45:06.52ID:wMWKGesX
マック無茶苦茶食いてえよ
0414優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:45:18.61ID:EQjDr++o
お風呂に入りたいけどおふろあがりの
髪の毛拭いてオイル塗ってタオル巻いて
化粧水ゲルクリームつけて全身保湿のローションつけて痒いところにステロイド塗って
髪の毛乾かしてっていうのがしんどいんだなあ
0415優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:46:04.21ID:wMWKGesX
>>409ですねwww
0417優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:46:38.83ID:8uNLTGri
ロシアの鉄道に乗ると延々と針葉樹林の車窓らしい なんかそれも見てみたい
0418優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:46:52.53ID:N/LbZd0q
>>391
最低賃金2000円ぐらいだからかなあ
でも税金40%ぐらい取られるんだよね
なかなか行けないなあ
0419優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:47:03.57ID:PD7M0W21
明日帰ってきたヒトラー観てくるわー
社会派系はあんま好きじゃないんだけども
0420優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:47:06.70ID:KoDy3lSo
>>404
クロちゃんです!(高音)
ワイもたまに、その野良黒猫を見かけて呼ぶときに例の高音みたく呼んでますw
0421優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:47:46.16ID:KmykgUY6
>>414
お手入れウーマンあらわる
0422優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:48:27.70ID:mKHwDErf
>>410
盲目と社会性、そして現実逃避ってのがよく描かれてたね
自分も目が悪くなってから人との付き合い方変わったような気がしてたからそういう意味でも面白かった
0424優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:48:43.65ID:EegSif4f
うちの犬の名前の三段活用
・モコ(本名)
・もこすけ(一応女の子だけど)
・もこちん
0425優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:48:50.90ID:YLX1gKq6
>>416
他にもコンプレックスあるみたいだけど、可哀想だから顔デカをいじってる
0427優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:50:24.08ID:EegSif4f
>>423
ゲルニカ、やっぱり本物はすごかったわ。
でも、スペインはマドリッドより
バルセロナ、アンダルシア方面のが楽しいと思う
0428優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:50:25.42ID:1QCIu76J
映画はガス・ヴァン・サントのコロンバイン州高校銃撃事件をテーマにした映画が好き
0429優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:50:49.27ID:YLX1gKq6
フジモンも顔デカ悩んでるのかな
0430優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:51:01.59ID:8uNLTGri
ベルソムラ効いてこないねぇ 覚醒物質を出さないようにして眠らせるという構造のはずだが
0431優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:51:17.36ID:PD7M0W21
>>422
現実逃避しちゃうところが共感しちゃいますよね
目が悪い人にしかわからないことって多いんだろうなあ
0434優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:52:41.03ID:KmykgUY6
フジモンと子ども作った
木下優樹菜を尊敬します

悪いけど死んだ方がマシ
0437優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:53:02.51ID:PD7M0W21
>>426
あの人は鬱病経験してるってだけあって独特の人生観を感じますよね
ダンサーインザダークもメランコリアもですけど、死は救いであるっていうようなメッセージを作品から感じることがあります
0438優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:54:08.18ID:YLX1gKq6
>>433
いや、馬鹿にはしてないよ 顔デカイ人嫌いじゃないよ
0439優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:54:19.51ID:wMWKGesX
>>428あれは良かった
0440優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:54:33.47ID:8uNLTGri
フジモンと岩尾ならフジモンとするほうがマシ
岩尾はほんと無理
0441優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:54:56.84ID:BQwUOy9T
>>407
うん ありがとう
息抜きする前に既にリタイア寸前になっちゃったからねぇ…
目標としては身近なとこで来年のヤフオクドームかなと思っているよ〜
それまでには心身共に復活させとかないと…あっ懐もだ(^^;)(;^^)
0443優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:55:33.41ID:KmykgUY6
>>440
そこにNON STYLE井上が入るとどうなる
0445優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:55:55.62ID:YLX1gKq6
なんかスマホの画面が青く感じる
0447優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:56:47.52ID:KmykgUY6
>>444
横だけど
ザキヤマ
0451優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:57:23.73ID:1QCIu76J
>>439
じゃがいも(仮)も見てたんだね
何がいいとかは言葉では言えないんだけど、好きだなあ
0454優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:57:57.93ID:KmykgUY6
>>446
岩尾と井上なら?
0459優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:59:05.67ID:NinPm23P
ライブ動画から
ただいまー

才能ってのは持て人が
発揮できるものなのだな
0460優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:59:28.96ID:YLX1gKq6
>>458
宮迫さんは?
0461優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:59:36.00ID:EegSif4f
>>355
ビョークのバンドで中心人物というか、
音楽監督知ってる?
マヌ・デラーゴっていう人なんだけど。
0462優しい名無しさん垢版2016/07/16(土) 23:59:59.24ID:KmykgUY6
>>458
じゃあ岩尾となら出来るってこと!?
0463優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:00:04.47ID:s9PwK4fm
>>459
おかいもあ
0464優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:01:47.65ID:s9PwK4fm
自分は美的感覚ズレてるから顔デカイひとのほうがいい
0465優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:02:10.07ID:BpDABj4w
>>460
宮迫はイケメンの部類でしょ性格嫌いだけど
>>462
どっちか選べって言われたら…自害する
0468優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:02:27.12ID:bmxhpOec
お風呂からただいまー
ゲーム開始と暇スレ、サッカーの掲示板みるぞ
0469優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:02:39.30ID:rjH1923I
>>463
おかありー

才能ってのは持ってても
持ちぐされってのはないんだろなと
しみじみ思った
それが生前、死期であれ
0470優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:03:07.53ID:Hbd2J3yS
焼き魚とご飯とみそ汁食ってきた
700キロカロリー
1日2800キロカロリー位だな
働いてないから太る
0471優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:03:27.62ID:EfUvBNge
>>465
私も岩尾井上フジモンとするくらいなら
修道女になる
0472優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:03:31.29ID:UmXAJ1l+
おみくじの時間か
実はあんまり好きじゃない
月一で良かったのに
0473優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:04:11.62ID:s9PwK4fm
>>465
抱かれたい芸人とかいる?
0476優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:04:44.73ID:3ac5ip1Z
>>437
>死は救い

確かに。
ラースフォントリアーの映画には死と実存主義がテーマになってるよね
エレメントオブクライムって作品も自殺と犯罪がテーマになってる
昔に溺死しそうになったことがトラウマになってるらしいよ
0478優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:05:12.59ID:z/mH3Jgl
ふーただいま
とりあえず教室変わって
少し遠方だけど新天地にいくことに決定した

大好きなロードを存分に使えるし
トップが優しい人らしいから良かった
もとの場所の閉鎖的ふいんきから脱せただけでもいいか
0479優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:05:23.08ID:EfUvBNge
>>472
おみくじ、
最初の人は必ず大凶じゃない?
0482優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:05:53.86ID:czwPkKBI
こんばんは
眠れないので昨日手に入れたPSPソフトのエロバレーやろっと
Rioちゃん解放出来てよすよす(*´ω`*)
0483優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:05:55.67ID:SOuZDJl2
昼と夜それぞれスーパーの弁当食べて下痢気味になった
最近カルシウムとってないからかな
0485優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:06:45.90ID:rjH1923I
独り言だけど
つくづく思ったん
才能ある人はそれを活かせる人生なんだと
自分はそこそこの才能はあっても
凡人から少し秀でたレベルと
小学生で分かったけど虚しい
0486優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:06:47.10ID:s9PwK4fm
>>482
デッドオアアライブいいね
0487優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:06:54.05ID:BxmGzE8F
むかーしむかしの若い頃、キングコングの西野さんを初めて見たときは「芸人さんなのにすごくかっこいい!イケメン!」と思ったっけなぁ(遠い目)
0492優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:07:34.60ID:EfUvBNge
>>475
ジュニアとケンコバと若林と
カズレーザーなら抱かれたい!
0494優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:08:37.95ID:s9PwK4fm
>>490
誰だろ、ヒゲの人かな
0496優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:08:56.78ID:yOoVlqml
自分はチョン顔とか言われるかもしれないけど、さまーずの大竹ならいいかなぁ
0497優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:08:56.90ID:EfUvBNge
>>493
愛くるしいキモさがあるのよー
0500優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:09:37.51ID:BxmGzE8F
結婚するならどんな人が良いか的な意味なら
さまぁ〜ずの大竹さんが大好きです
0502優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:10:39.85ID:rjH1923I
>>491
正直、ある程度は自慢になるかも
美術関係は、どんなにサボっても
5から落ちたことない
だからこそ自分の実力と伸びしろもわかったし
伸ばせる人がいない環境だった
素人に毛が生えたくらいだよ
0503優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:10:39.88ID:s9PwK4fm
滋賀寝たのかな
0505優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:10:46.40ID:czwPkKBI
>>486
Rioちゃん目当てで買いますた
ミニゲームでRioちゃん解放出来てウキウキである
>>488
お友達から借りた
ちなみに3000のやつ
0506優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:10:51.99ID:EfUvBNge
>>500
大竹さんは堅実そう
0509優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:11:33.36ID:XcM2xrzN
テスト
0510優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:11:35.39ID:s9PwK4fm
大竹まこともいいよ
0511優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:11:51.66ID:SOuZDJl2
コミュ障過ぎて最近同じ場所の美容室に行かない
雑談したくないから
0513優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:12:06.43ID:EfUvBNge
>>507
大竹さんは譲るわー
0518優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:12:57.23ID:BxmGzE8F
>>504
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!
素敵だよね
最近のイクメンっぷりも好きだし、なによりやっぱり才能が素晴らしいと思ってる
>>506
クソ神経質で超潔癖で、且つ不運だけどねw
大好きだ
0523優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:14:35.48ID:3D35XkGF
>>511
逆に初めてって色々身の上聞かれて自分は苦手だな
同じところに通ってると聞かないでほしいラインはわきまえてくれるようになるしそっちの方が楽かなあ
0525優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:15:49.72ID:s9PwK4fm
別に滋賀の心配なんかしてないけど
0526優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:15:55.14ID:rjH1923I
>>521
芸能といっても
いろいろあり
世間から受け入れられれば
下手だろうがなんでもok

昔とは比率が逆転してるけど
0527優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:16:14.19ID:s9PwK4fm
>>520
はいてらー
0528優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:16:35.40ID:3ac5ip1Z
>>480
説明するのは難しいので引用するね

実存主義とは、一言で言うと人間の在り方を求める思想のことです。
存在には本質はないという考え方を基にしており、人間は何らかの使命を持って生まれてくるのではなく、自分自身でその在り方や生き方を決めて行動すべきであるとしています。

例としてボールペンを挙げますと、ボールペンは字を書くために作られたものであり、目的が先にあって存在しているものです。使命を持って生まれ、その使命があるから存在していることになります。
周りを見渡せば、そういうモノで溢れています。

ですが人間は違います。使命を持って生まれてくるわけではなく、存在が何かを意味するわけでもありません。実存主義の考え方に基づいていうと、存在の価値や意味は初めには何も無く、後に作られていくということになります。

全ての人間にそぐう本質を追い求めるのではなく、自分自身の全てを自分で決め、自身にとっての真実を見いだし生きるべきであるということを主張しています。
0529優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:16:56.95ID:s9PwK4fm
>>508
マッチョが好きなの?
0530優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:17:07.17ID:xad0epAJ
やっぱり俳優陣などの方が夜の相手としては選びたいよね
0531優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:18:01.15ID:xad0epAJ
ところでマソ毛抜きまくったら生えて来なくなったんだけど
0532優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:18:13.31ID:rjH1923I
>>511
わかる
でもクーポンで馴染みの所の半額以下だと
お試しでもいいかな、と、悩む
どっちちしろ予約が面倒には変わりないんだけどw
0534優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:18:56.76ID:s9PwK4fm
コーヒーかけないひとがいい
0536優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:20:12.23ID:3D35XkGF
>>528
耳に痛い考え方だなあ
俺は自分の人生に向き合えてないから自分で何かを主体的に選択するということから逃げる癖がついている
その主義で生きた方が強い人間になれそうな気はする
0537優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:20:14.94ID:xad0epAJ
何回も言うけどカルテに雑談不要と書けば美容院で話しかけられない
0539優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:20:39.16ID:s9PwK4fm
>>535
∩( ・ω・)∩ 
0545優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:23:04.53ID:rjH1923I
>>528
何か自分には
しっくりくる考え方だ
向き合えない、わからない人が多いから
悩むんだと思うな
0547優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:23:42.35ID:s9PwK4fm
>>542
そうなんだ
0549優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:24:13.26ID:SOuZDJl2
>>537
勿論書いたよ

どんな感じで切りますか?
こんな感じで切って下さい

あとはもう少し切りますか?位でいいのに髪手入れの話とかいらない…
0551優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:24:57.13ID:s9PwK4fm
>>543
(((((((( っ´_ゝ`)っブーン
0553優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:25:45.60ID:s9PwK4fm
>>550
こん いいよ
0563優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:28:35.54ID:KMxkk8p5
>>555
おばちゃん、深夜なのに元気だな
0565優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:28:51.92ID:s9PwK4fm
>>555
ばれたか
0566優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:29:08.99ID:BpDABj4w
トルコの死者数おかしいなと思ってたら260人まで膨れ上がっていた
0568優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:29:41.78ID:Fxi12FKc
音楽の分野で優れたかったけど
ほんの一つまみだもんな
美術なんて流行もあるしなー

なれるとしたら批評家かな
でも才能はないけど、ダメと良いは分かるって何なのこれ
実際、実力ない奴に評価される方も
苦痛だよね
0569優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:30:16.12ID:s9PwK4fm
>>556
こんばんはー!
0576優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:32:10.52ID:s9PwK4fm
私のリア充度は53万です
0579優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:33:22.24ID:s9PwK4fm
などと供述しており
0580優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:33:54.31ID:3ac5ip1Z
>>536
生きていくには実存主義を貫くことは難しいでしょうね
まず孤独になるのはまちがいないと思うよ
常に物事の真実を追い求めていく人生観
観念主義で生きている人達でできてるこの世の中では他者との共感もできなくなる

強いんだけど思い詰めていくと世の中がバカらしくなって自殺したくなるよ
0581優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:33:57.66ID:3D35XkGF
恋人かー
恋人が寄り添ってくれる人生ってどんだけ幸せなんだろうなあ
経験ないからわからない
0583 【豚】 垢版2016/07/17(日) 00:34:26.10ID:7O8eHfHI
公園でブランコしてきた
0586優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:35:01.45ID:s9PwK4fm
>>583
公園でイベリコに見えた
0589優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:35:56.12ID:hsFs5b3Z
やはりここが落ち着く
真面目な話し溜まってるんだよなあ一時には寝るか
0590優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:36:04.21ID:y6pPNeMo
抱かれたい芸能人の話とかメイクとかまん毛の処理とか知らんがな
0591優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:36:32.35ID:Gsx156tw
人間、どんな人もみんな、恋人ができるのが自然なように
最近思うのだがなあ

孤独な自分の病状を鑑みてのことです
0594優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:36:46.19ID:Fxi12FKc
>>574
最前線では無理と自己判断した、ある程度履歴がある人が批評家になるんだと思う
その世界からは抜けたくない、抜けられなくて

自分は素人だし、好みも偏ってるからアレだから批評できるけど
それなりの才覚ある人は時代が合わないとつらそう
0595優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:37:15.84ID:7O8eHfHI
>>586
ブヒー
0596優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:38:19.79ID:Gsx156tw
男性は女性、女性は男性と一緒になるのが
自然の流れのような気がして

一人だと、病的に寂しいのは、そのせいだと思っているんだ
何かが、自然な流れを邪魔して、自分は病気になっていると思うんだ
0597優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:38:31.80ID:3D35XkGF
この人と仲良くなれたらどんなに良いだろうと思うけど、あと一歩のところで距離詰めるのが怖くなるんだよな
0599優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:39:39.08ID:pTesyj7a
ハルカナルトキノカナタ最高だのー
つべだけどいつかアルバム買う
0600優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:40:07.62ID:TGi9Xf+I
>>598
えー、世界を股にかける、じゃなくて世界にマ◯毛散らしてトルコにまで被害及ぼすなんてひどいね!
0602優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:41:08.55ID:Fxi12FKc
>>580
あーそんな感じだわ
他者と共感できなくなってる気がする
突き詰めても
そこは深く考えないようにしてる
考えたら実行しか残ってないからね
0603優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:41:30.22ID:hsFs5b3Z
>>601おまいはもしや、、、違うか
0606優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:42:09.65ID:s9PwK4fm
>>603
言ってみたまえ
0609優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:43:52.09ID:BxmGzE8F
美人といえば若い頃のブリジットバルドー、若い頃の加賀まりこ
大好き
あと、なんとなくプレイメイトと検索してみたら、昔の人たちは美人で色っぽくて可愛くて、みたいな感じだったけど
現代の人たちはパッツンパツンのニセ乳ぶりんぶりんだったわ
0610優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:44:36.94ID:Gsx156tw
自分は、男性と女性が、仲良くなれるのは、普通だと思う

でも、例えば、会社で潰されて男らしさの部分を失うと、男女関係はバランスを崩したり、
女性がやたら家庭をすててキャリアで働くよう求められると、これもまた関係が崩れる

両親のような男女から、「結婚とか夫婦は、ろくでもないし恥ずかしいものです」という
メッセージを受け取れば、自分の中のバランスが崩れる

自分は、恋愛なんて、人生のカスみたいなものだと思っていたけど、
これが意外に人生の一大事だということが、だんだん分かってきたよ
0612優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:46:21.45ID:WZM50xM1
若者はええな
0615優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:47:19.07ID:Gsx156tw
生きるために、あらゆることをしてもいい、と自分は思う
生きる、というか輝く?

自分は、フランスで問題を起こす人の気持ちも、ちょっと分かってしまうよ
自分の人生は、意味あるものだといいなと、誰もが思うよね
0618優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:48:14.79ID:3ac5ip1Z
>>545
何故自分はこんな生き方しかできないんだろうとか考える前に
実存主義的な思考をすれば全て納得できることもあるよね

例えばレストランで客からのオーダーが通って調理してるときに火傷したときに
これはあの客が注文したから客のせいだって思う思考の人達が多い
また何かしら良いことがあったら神のお蔭とか

観念主義的な人達は問題を直視しないで傾向があるから悩むんだろうね
0619優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:48:36.31ID:s9PwK4fm
いつまでも信じていたい 最後まで思い続けたい 自分は生きる意味があるはずと
0620優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:48:54.13ID:5tFFTBlZ
 
【労働】正規雇用9割のフランスと非正規4割の日本は何が違うのか フランス人は「同一労働・待遇格差」の状況では働かず
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1468662088/

【派遣】パソナ、16年5月期の経常益は15%増の38億円 二桁の増収増益
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1468565585/

【仕事】電話で退職を告げたら会社から損害賠償を請求された…支払い義務はあるか?
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1468648936/

【社会】社内運動会ブーム再燃にネットでは「めんどくせえ」の声
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1468681083/

アベノミクスは消費税増税と共に終わった78
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1468647987/
0621優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:48:57.70ID:BxmGzE8F
>>617
良い年の重ねかたをしてる人は、ジジイババアになっても素敵ジジイ素敵ババアだよね
0623優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:51:01.95ID:Gsx156tw
自分の一生の中で、何が残るのかな?って思うときに、
ただ、強い奴に虐げられて、利用されて、ただただ犬死にする危機を感じたら、
一発、自分の命、咲かせてみるか、なんて思う気持ちも、分かるよ
自分は、そういう派手なことをした人を、やっぱり責められない
0625優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:51:23.91ID:BxmGzE8F
法事のときに会った親戚のおじいさんは、70過ぎてるのにおしゃれでかっこよくて、ほんと素敵おしゃれじじい(※誉め言葉)だった
あとから聞いたら、結構やり手の経営者(社長)だそうだ
さもありなん
0626優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:52:06.32ID:TGi9Xf+I
>>624
横だけど不摂生しないで年相応のオサレや趣味や教養があればいいんだよ。
0627優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:52:32.35ID:s9PwK4fm
別に心配なんかしてないけど 滋賀寝れたのか
0628優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:53:37.79ID:Gsx156tw
でも、自分はすごいと思うことがあるよ
自分は、精神を病んで自殺未遂は何度もしたけど
自分の中の何かが、自分をずっと未遂に終わらせ、
今も死ねていないんだよね

自殺とか、自爆した人は、誰かが強く背中を押したとしか、思えないんだ
0629優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:53:40.29ID:iA4wJet4
こんー
めんへらのメイクスレみたいなの作ったら需要あるかなー
0630優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:53:41.18ID:BxmGzE8F
吉永小百合とかはさー、現役の女優さんだから、ってのも勿論あるとは思うけど、年齢的にはもうおばあさんなのにすごく綺麗でかわいらしいよ
0631優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:54:10.71ID:WZM50xM1
ごはん減らしたのに今頃お腹すいて結局おかし食べてる
0633優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:55:01.95ID:TGi9Xf+I
>>629
こん 昔そういうスレあったような気がする。
今って毎日1レスないとスレ落ちるから維持が難しいと思うよ。
0635優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:56:08.40ID:KMxkk8p5
>>626
インテリでオサレでも性格が悪いと醜くなるからなあ
それより無学でも思いやりのある婆さんのほうが素敵な年の取り方をしてる
0636優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:57:04.15ID:iA4wJet4
ひきこもりに見られない為に(ひきこもりなきはするが)病院行く時にどのくらい化粧するかとか
不眠時に目がはれないためのテクニックとか
そういうの情報交換したい
0637優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:57:08.71ID:3ac5ip1Z
>>585
全てを疑うことからスタートになるよ
物事の本質なんてそう簡単にはわからないからね
>>602
ほんと禁断の哲学かもしれないね
しかも今の社外で実存主義なんていってたら逆に現実を見ろって言われるw

いっそのこと山に籠って暮らすしか選択肢がなくなってくるよ
0638優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:57:10.55ID:s9PwK4fm
筋肉痛になった
0639優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:57:21.58ID:TGi9Xf+I
>>635
それも一理あるねー。でも純粋過ぎるお婆さんとかは詐欺られそうで心配。
0641優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:58:11.86ID:BxmGzE8F
>>636
健常者に擬態するの、大事だよね
メンクリ行くまでの電車とか街とかでね
0642優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:58:49.41ID:Gsx156tw
>>636
いいねえ
メンヘラに特化したメイク情報なわけだね
自分も、食べ物系スレ作ろうかな
0644優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:59:28.10ID:xyQbNdHK
昼間と夕方にだいぶ寝たから全然眠たくならない。
かなり前に眠剤飲んだのに。
胃の調子も悪いし、最悪。吐かなければいいな。
0645優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 00:59:31.60ID:iA4wJet4
>>640
眉毛は隠れないから書かなあかんし
サングラス、普段目が悪くてメガネだからなー
度付きサングラスやコンタクトを買うのはめんどくさいし
怪しく見えない人になりたいねん
0647優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:00:35.87ID:s9PwK4fm
>>644
おめー でーじょーぶか( T_T)\(^-^ )
0648優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:00:39.34ID:Gsx156tw
みんなが知ってる、おもしろスレって、ある?
最近自分、暇スレ一本でさ
0649優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:00:46.62ID:WZM50xM1
うんうん。怪しく見られたくない!切実に
0650優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:00:54.67ID:TGi9Xf+I
>>636
ひきこもりに見られないメイクかー。
眉毛きちんと手入れしてアイシャドウ入れてアイラインは普通の濃さでチークやリップで血色良さそうに見せるとか?
0651優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:01:28.23ID:iA4wJet4
>>641
そう、擬態したいのさ
まさにそれ

>>642
うんメンヘラならではのメイクの悩みや、化粧板では怖くて聞けない初歩とか聴けるようなそんなスレが欲しす
0653優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:01:42.70ID:KMxkk8p5
>>645
男がサングラスにマスクだと職務質問だけど、女性だと怪しく見えないよ
0654優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:02:06.97ID:BxmGzE8F
髪型をきちんとする(異様に前髪を長くして顔を隠したりしない)
サイズの合った服を着る
季節やその日の気温に合った服を着る
体臭には気を付ける
性別関係なく、↑あたりはちゃんとしとけば「清潔感」とやらは演出できると思う
0655優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:02:23.99ID:WZM50xM1
>>653
日焼け気にする人も多いからね
0657優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:03:28.18ID:s9PwK4fm
>>648
言いたいことをストレートにいうやつ
0658優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:03:45.47ID:Gsx156tw
>>651
ちょっとずれるかもしれないけど、メンヘラにはピアスすごい開ける人いるね
自分もメンヘラだけど、すごいピアスの事情とか、ちょっと興味ある

てか、みんな案外見てくれに苦労しているのかねー
0659優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:03:48.27ID:iA4wJet4
>>650
それをな、さらっと言われるけどな、もっとこう
具体的に!
眉ははやりに乗るべきなのかとか
チークはどこのなにそれが青白い私にも良かったとか
アイラインは…アイラインで引くべき?
0661優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:05:15.27ID:BxmGzE8F
>>651
健常者に擬態できるファッション身だしなみについて
みたいなかんじかな
0668優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:07:26.72ID:s9PwK4fm
>>660

米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳〒 ιナ
0669優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:07:27.72ID:iA4wJet4
>>661
それな


>>663
無印いいのか!
なんかついでに化粧でも展開してみるかーなイメージで
ものがいいと思ってなかった
先入観だめだなφ(`д´)
0672優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:07:44.43ID:WZM50xM1
夜ごはん減らしておかし食べた者だけど、おかしは食べてもお腹軽いし
ちょっとLになった気分

LってデスノートのLね
0674優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:08:04.49ID:R74+cC+K
女に生まれなくてよかったかもとおもうことのひとつが化粧だな
俺みたいな無精ではどうしようもない
0675優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:08:32.29ID:TGi9Xf+I
>>659
眉毛は今は太すぎず細過ぎずがいい塩梅じゃないかな。
アイシャドウは無難なブラウンの薄いのに、自分の瞳の色に合ったアイライナーで上だけ入れて。
下に入れるならほんのちょっとでペンシルライナーがいいよ。
上瞼はリキッドでね。青白い肌ならチークは青みががったピンク色なんかが似合いそう。
リップは無難な薄い赤かピンクでうっすらね。
0676優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:08:59.24ID:s9PwK4fm
>>648
しにたおちゃんの嘆き
0677優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:09:05.48ID:8NGkdd38
>>669
無添加で肌にもよさそうだよ
アイシャドウも発色がいいし
化粧水も気になるけど敏感肌なんでまだ使ったことないん
0678優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:09:15.90ID:iA4wJet4
昔、マリスミゼルとか好きで黒いアイシャドウやら赤やらラメやら
大変だった病みまっくすだったので
ふつーの健常者メイクが未だに…よくわからなくなることがね…
0679優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:09:39.47ID:s9PwK4fm
>>664
あなたのことがちゅきだから
0680優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:10:20.52ID:R74+cC+K
日本でいちばんアイシャドウが似合うのはラムちゃんである
異論は認めない
0683優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:11:36.51ID:BxmGzE8F
化粧、化粧品雑誌ならVoCEだな
一時期、愛読してた
モデルの香川絵馬さんが美人なんだよ
静止画(紙面)だとあんまりだけど、CMで見たときはわぁ〜綺麗な人だなぁと思った
0684優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:11:48.63ID:Gsx156tw
AAスレでも観ようかな
考えることに依存しているけど、たまに疲れるんだよね
0687優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:13:00.52ID:8NGkdd38
最近の眉の形は横一直線の優しげ眉だおね
山を作らず
中間の自然な太さ
0688優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:13:13.92ID:s9PwK4fm
みーにゃはおっさん説
0690優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:13:35.48ID:iA4wJet4
>>675
勉強になるます
しかし眉のいい塩梅がほんとにわからん
元々がふっとくてさ、気にしてそったりして今細い眉をぐりぐり太めに書いてるんだけど
太すぎもダメか、そらそうか
ちなみに私の肌は青み系が似合わんのよ、オレンジ系にしようかねぇ…

>>677
化粧水は評判いいよね
無添加なのか…今度見てみる!
0694優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:14:34.56ID:R74+cC+K
男は女の眉のかたちとかほとんど気にしてない
服の下はどうなってるのかとかしか考えてない
0696優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:14:51.78ID:KcDf2MCc
こんばんは

唐突に愚痴

スマホに詳しくないのにスマホの相談されてもこっちがワカラン。
それで悩まれるとこっちがイライラするし、でもそれをぶつけるとこっちが落ち込むし
ぐっと堪えたらパニック発作くるし、
でも薬が大幅に変えられたからソラナックスないし

もももももももももももももももも
どうしたらいいの
0697優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:15:32.70ID:s9PwK4fm
ゲジマユ
0702優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:16:01.79ID:8NGkdd38
>>694
でもパッと見がかなり違うよ
キツイ細眉と優しげ自然眉では印象が全くちがう
0703優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:16:05.48ID:BxmGzE8F
前ほど見なくなったけど、いまでも少しは(´・ω・`)←みたいな困り眉いるね
0704優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:16:13.26ID:iA4wJet4
男にどうこうより
女にどう見られるかの方が気になるような
0706優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:17:45.42ID:s9PwK4fm
拙者眠くなってきた
0710優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:18:47.95ID:BxmGzE8F
>>695
VoCEは、ファッション誌というより化粧・化粧品雑誌、だと思う〜
まぁ、パラパラと立ち読みしてみて、なりたいイメージのモデルさんが出てるのを買うのが良いかもだけど
0711優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:18:52.25ID:KcDf2MCc
>>698>>701
ありがとう

土日のドコモは混むから嫌だとか、じゃあ月曜日予約とるからというと月曜日も予定あるからと
でもゲームは直ぐにやりたいと、

母に扶養されている身だからこっちが愚痴なんて言えないし
自分がどうにかするしかないし

だからあの時、LINEと連携しているスマホゲームでデータ引き継ぎは良く考えてと言ったのに
あー
0712優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:19:39.32ID:s9PwK4fm
>>708
ああ、そうするでござる。
0713優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:19:41.08ID:R74+cC+K
どっかで誰かが板っきれに書いてた↓

男の人が落ち込んでいるときは
「どうしたの?」と尋ねるより
「おっぱいさわる?おっぱいさわる?」
と言ったほうが元気になります
でもさわらせてはいけません
0714優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:19:52.71ID:TGi9Xf+I
>>690
元が太いなら石原さとみ風は?オクラみたいなぶっとい眉毛はだめよw
あとラインも眉色も髪色と瞳の色に合わせて浮かないようにしよう。
青みだめかー。チークだけはデパコスでBAさんに合う色を見繕って貰うといいかもね。
アディクションなら単色で安めだよ。
0718優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:22:11.55ID:iA4wJet4
>>714
石原さとみ風…わからないが…私の眉毛は歌舞伎系だから剃ってごまかすしか…
アディクションφ(`д´)
0719優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:22:22.60ID:KcDf2MCc
>>705
明日まで我慢できないみたいなので
とりあえず、アンドロイドのLINEは諦めて貰った

スマホゲームやる為だけにiPad買う時に、
その辺聞いてから、確認してから買ってきてよ、今更だけど…
もーなんで唐突に大きい画面でスマホゲームやりたいからと
アンドロイド持っているのにiPad買ってくるのか
0721優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:23:28.15ID:iA4wJet4
>>715
どんなん?
私はドファサルメイクってこれ可愛い顔の人しかやっちゃあかん奴やろ…っておもた
0722優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:23:59.23ID:KcDf2MCc
ごめんなさい。
余りのソラナックスぎりぎりまで残して結構のんだけど
吐かないとどうにもならない
0726優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:25:15.42ID:BxmGzE8F
さすがにねむい( ´・ω⊂ヽ゛
寝るわおやすみなさい
ありがとでしたノシ
0728優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:25:48.91ID:KcDf2MCc
>>720
ありがとう。
まあ、精神と時の部屋で神経が落ち着いたら調べてみる。
まあ裏技はあるはずだし、確か前にそんなの見た気がするし…

でも今は駄目だから
強引に眠剤のんで寝ます。

唐突な愚痴連投すみません。
0731優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:27:23.04ID:TGi9Xf+I
>>718
剃るよりは出来るなら抜くのがオススメ。
アディクションよりマリークワントのがチークの色は豊富かも。
ただ、マリークワントはチークとチークケース別売りなので注意。
0734優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:28:10.34ID:Yp7v81Kc
こんばんは。
今日は職場の同職種の後輩の結婚式。俺は行かない。断固拒否。
俺は一昨年に結婚し、子供も産まれた。なのにこのクソガキからはお祝いも何もなかった、言葉すらもな。
だから俺は言った。自分は祝わないのに祝儀で金を出せっていうのは喧嘩を売ってんのかと。
こうなるようにけしかけたのかもしれないけどな、表立って俺だけ招待しないのはあれだから。
周りの目はというと、祝わない俺がおかしいという。きちがい、はくじょうもの、冷酷、しねと陰口。
おかしいだろ、不平等だろ。一方的に金出せとか。ふざけんな。
俺は平等にしているわけだが。
0735優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:28:31.28ID:iA4wJet4
>>731
抜くとまぶたの筋肉が衰えるって聞いたお…たるんでくるって…(((( ;゚д゚)))
マリークヮントってさー聞くけど売ってるの見たことないお
0743優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:31:37.50ID:iA4wJet4
>>740
いや最初な、その話やってん
すまんな、需要ある感じするし今度作ろうかな
0745優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:31:55.99ID:TGi9Xf+I
>>735
んーまあそうかも?でも瞼を片手で抑えながらスッと抜くとたるみ防止にはなるかも。
マリクワはちょっと店舗数少ないからね。
0746優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:32:24.65ID:u2eJsK72
こんばんは
0749優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:33:18.87ID:u2eJsK72
初めて書き込むんですが大丈夫ですか?
なんかちょっと今日は眠れなくて…
0757優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:34:24.24ID:Yp7v81Kc
>>750
やらせろ、肉便器!いい、すごくいい!そのぼてっとした唇でおれのカリをなめろ、
0760優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:35:15.24ID:u2eJsK72
>>751
ありがとうございます。
なんか少しほっとしました
0762優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:35:42.74ID:keVoVuN8
一生独身で将来は孤独死しそう
独身孤独死はまだいいんだけど手術するときの保証人どうしようってのが不安
0766優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:38:06.96ID:y6pPNeMo
リアルで相手にされないからって
毎日ここでメイク講座してんじゃねーよ
0767優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:39:35.92ID:TGi9Xf+I
毎日ってなんの話?私は最近仕事忙しくて久しぶりに来たしなあ。
0769優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:40:24.71ID:7O8eHfHI
居眠りしてた
0772優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:43:38.34ID:keVoVuN8
中途覚醒して眠れない…
そしてメンサロと仕事関係のネガティブなコラムばっか見てしまって負のループ
0773優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:44:13.34ID:u2eJsK72
眠れない
そのうち眠れるかな
0775優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:44:25.73ID:7O8eHfHI
>>771
おはあり
0776優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:44:53.11ID:u2eJsK72
>>774
こんばんは
0777優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:45:05.79ID:7O8eHfHI
>>774
こんばんはー
0783優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:47:25.80ID:u2eJsK72
>>781
連休ですもんね
0788優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:48:35.98ID:u2eJsK72
>>786
今日はバタバタしてましたけど、特に大きな予定はないですね
予定はありますか?
0790優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:49:44.10ID:u2eJsK72
>>789
3連休ですよ〜
つい忘れてしまいますよね
0793優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:50:08.92ID:7O8eHfHI
街は人でいっぱい
0802優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:52:47.28ID:u2eJsK72
じゃがいも様?
0805優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:53:45.39ID:R74+cC+K
さっきの「おフェロメイク」が
「おフェラメイク」に見えてしまったのはここだけの秘密な
0810優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:56:24.04ID:u2eJsK72
>>807
欲求不満ですか?
0811優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:57:22.19ID:w5IzkVck
>>805
いや、それ普通に見えるよ
誰だよこんなセンスのないネーミング考えたの
0812優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:57:26.38ID:8NGkdd38
>>805
それはみんな見える
フェロモンのフェロなんだけどさ
心の綺麗な人にだけはそう見えないと伝わっている
0814優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:59:03.52ID:w5IzkVck
>>812
フェロモンメイクでいいだろw
なんで「おフェロ」なんだよw
絶対フロイト的何かが働いてるよw
0817優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:00:56.35ID:R74+cC+K
まあ日常会話で「おフェラ」なんて言葉使うことないけどさ
戸田奈津子じゃあるまいし
0819優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:02:18.75ID:u2eJsK72
>>815
おんなですね。
0820優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:02:46.06ID:R74+cC+K
>>818
戸棚の字幕にはよくあるよ
「おフェラ豚」とか
「クロのチンポ吸い」とか
日本語では使わない表現が
0822優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:04:49.63ID:7O8eHfHI
>>821
こんばんはー
0826優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:06:01.30ID:R74+cC+K
女の子はいいのう
ちょっと太股見せればカネになるしのう
0827優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:06:22.93ID:u2eJsK72
20代ですよー
0833優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:10:41.09ID:u2eJsK72
>>830
おやすみなさい
0837優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:13:38.55ID:u2eJsK72
>>835
こんばんは
0838優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:14:09.37ID:7O8eHfHI
>>835
こんばんはー
0843優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:17:55.11ID:Qh5FUoYd
なんか、過疎かなー
0844優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:18:00.98ID:r2RpiBpC
>>842
ガーリックボンバー
美味そう
0848優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:19:22.04ID:hsFs5b3Z
腹へった
こん
0849優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:19:35.83ID:mKlL19qM
                                                     ♪
        ハヘ                  ハ,,,ハ             ハヘ           ハ,,,ハ
       (° )           (   ) ̄ ).      /^)  ゚)       .「二二)゚ω゚ )
       ¶ l | |          〈,    / ̄         / /  l        ミ ヽ  ¶  ヽ
      (二l |       〃 __/    / 彡        .|  |ー ┐ ゞ      `、  (ヽl |
      l  ノヽ ))     /   __人__ .ヽ     ♪    l.  /┐ l            ノ   `ー'' ー、
     / /ヽ |       | T"    \ \        / / .| |          / / ̄ ̄ヽ | ))
     / /  | .l       |. l       / /        |. l  ( l        〈 イ      | l
     | )  ヽノ  ♪   l _)     ./ ん    ((   l. |  `J        ヽ `、    ( 〈
 ((  .し'           L/     ヽ__ノ         .し''         ((  (⌒ノ    ヽ__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         誰 も        い な い 道 を         進 む ん    だ
0850優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:19:42.64ID:Qh5FUoYd
じゃがいもっぽい人いるね
0851優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:20:38.43ID:Qh5FUoYd
眠剤飲むわ
0852優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:23:05.83ID:Qh5FUoYd
何だか調子が悪いんだ
0855優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:26:24.37ID:u2eJsK72
>>854
同じく眠れない
0856優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:26:28.11ID:Qh5FUoYd
暑いな
エアコン入れるわ
0858優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:28:48.94ID:Qh5FUoYd
ロヒはよくきく
0859優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:29:57.12ID:u2eJsK72
人がいない
0860優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:31:05.81ID:Qh5FUoYd
>>859
オレ、書き込んでて思ったよ
みんな、読むだけにしてるのかな
0861優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:31:51.00ID:u2eJsK72
みてるだけのひといる?
0862優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:33:40.41ID:NT9MqMMw
挨拶はしたもの人居ないから他の板行ったり、ヤフオク見たりしてた
0866優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:34:39.92ID:Qh5FUoYd
オレは酒飲んだんだ
明日、必ず下痢する
0868優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:36:46.68ID:u2eJsK72
人がいてよかった
0869優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:37:45.42ID:u2eJsK72
この時間はいつもこんなかんじ?
0870優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:38:15.72ID:u2eJsK72
まだ眠れる気配ない
0871優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:39:54.33ID:Qh5FUoYd
>>869
ちょっと前、こんなんじゃなかったなー
0873優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:41:03.62ID:u2eJsK72
>>872
こんばんは
0874優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:41:14.80ID:7O8eHfHI
>>872
こんばんはー
0875優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:41:34.04ID:Qh5FUoYd
>>872
こん
0876優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:41:36.60ID:u2eJsK72
>>871
連休初日だからかな
0877優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:41:37.61ID:2GloI/yv
>>873
>>874
ありがとー
今日は三人、なのかなw

なんかちょっと、誰かに聞いて欲しい話があって来てみたのだ
0879優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:42:15.37ID:u2eJsK72
>>877
なんか少ないみたい
どうしたの?
0881優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:43:00.16ID:u2eJsK72
>>878
最近多いよね
0882優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:43:32.19ID:Qh5FUoYd
>>876
そうか、みんなリアル忙しいんだ
0883優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:44:13.28ID:2GloI/yv
>>879
聞いてくれる?ありがとう
特に何かショックなことがあったとかじゃないのだけど
最近色々、きょうだいにモラハラされてたこととか、
色々今まで当然だと思ってたことがひっくり返って、過去を見直してるんだ
0884優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:44:38.98ID:R74+cC+K
>>881
こないだはアメリカで撃たれて50人亡くなったしね
トルコの今回の件では190人死亡
フランスでは80人以上死亡
0885優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:45:02.60ID:Qh5FUoYd
>>877
どーぞ
お役に立てるかどうか解りませんが
0886優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:45:39.10ID:w5IzkVck
日本も外国人が増えてて治安がー、という人が増えてる
外国人イコール犯罪者と煽る人もいる
そこにアメリカが目をつけて日本の市民にも銃を売りたいと言う
アメリカの言いなりの政府はそれを受け入れる

そのあとはもう
0887優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:46:55.44ID:2GloI/yv
>>886ありがとーん

>>883つづき
そしたら、私にモラハラしないで優しくしてくれた人とは、
自分から距離を取ってしまっていたことが、次々と思い出されてさ
なんてもったいないことをしてきたんだろうと思ってさw
その人と関わっていれば、もっと早く気付けたかも知れなかったのにとか思って
0888優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:47:00.05ID:u2eJsK72
>>884
渡航するのが怖くなるね
そのうち日本でもあったりして…
0889優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:47:08.38ID:Qh5FUoYd
>>884
日本も気を付けないと
0892優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:48:53.31ID:2GloI/yv
モラハラなしの関係って、手応えがなさすぎて味気なかった
自分がモラハラ依存だったなんて悲しいww

そんなお話でした。まる。
そうだったんだね、とか言ってくれると嬉しいw
0893優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:48:55.63ID:w5IzkVck
イスラエルと共同軍備開発してるのまずいよなー
中東とは関わらないほうがいいのに
0895優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:50:09.14ID:R74+cC+K
ISも空爆でもなんでもして一週間ぐらいで全滅させるとかできないもんかね
0896優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:50:56.18ID:u2eJsK72
>>887
そっか
でも今気付けてよかったんじゃない?
あんまり過去ばかり見つめすぎないようにね
0897優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:51:14.85ID:2GloI/yv
>>895
そ、それはそれで色々引っかかるんじゃないだろうか…
でも気持ちはわかるわw
0899優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:52:36.54ID:Qh5FUoYd
>>892
DV被害者って逃げることを知らないって言うし…
今は大丈夫なん?
0900優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:52:36.63ID:u2eJsK72
テロの連鎖反応なんだろうね
続きすぎだもん
0901優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:52:43.81ID:2GloI/yv
>>896
ありがとう
そうだねー、未来を見て今を生きるようにしよう
優しい人達と、疎遠になってるだけで縁が切れたわけでもないし
0902優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:53:22.61ID:w5IzkVck
例え核を落としても、イデオロギーとして広まっている以上ゲリラ戦が続くよ
世界中でテロが激化する
0903優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:54:07.74ID:2GloI/yv
>>899
ほんとにそーだね
疑うということさえしていなかったw

うん、今は状況は良くなったよー
モラハラ兄は遠くにいるし、常識的な奥さんのおかげで随分マシになった
0904優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:54:35.86ID:u2eJsK72
>>901
後悔したなら次後悔しないように出来るといいね
縁が切れてないならこれからだよ
0905優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:55:59.10ID:2GloI/yv
まさか大好きな兄のせいで自分が病んでたなんて、夢にも思わなかったなぁ…
もちろん常に仲良しじゃなかったし、嫌な奴だと思ってもいたけど、
主犯だったとは…びっくりミステリー
0906優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:56:59.25ID:w5IzkVck
明日は10時に起きて、仕事の手伝いちょっとして14時に出かけていろいろ用事足して21時帰宅かな
ちょっとハードスケジュール
0907優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:57:07.99ID:2GloI/yv
>>904
うん、ありがとう
きっと新しい出会いもあるし
これから良くなっていく気がする!(´ω`*)
0908優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:57:11.18ID:R74+cC+K
21世紀はWTCへのテロで始まったんだよなあ
テロの世紀として記憶されるのか

実際通常の意味での戦争はほぼなくなったけど
もっとやっかいなテロ、ゲリラとの戦いになってるね
持久戦みたいになってる
0909優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:58:05.76ID:hsFs5b3Z
今日はエロ動画収集するか
死活問題だwww
0911優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 02:59:50.33ID:hsFs5b3Z
しかも老人ホームでwww
エックスビデオダウンロード出来ないのもあるんだよな
0912優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 03:01:05.04ID:u2eJsK72
そろそろ眠れそう
0915優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 03:01:55.83ID:hsFs5b3Z
もう今日は寝なくてもいいや
0917優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 03:02:21.79ID:7O8eHfHI
>>913
よろぴこ
0920優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 03:02:59.75ID:hsFs5b3Z
>>914老人ホームでWi-Fi出来るのよ
0922優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 03:04:06.86ID:hsFs5b3Z
病院じゃ夜食も食えねえ
0924優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 03:04:32.88ID:7O8eHfHI
>>919
ありがとうイケメン
0926優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 03:05:23.74ID:hsFs5b3Z
ねおちするまでいよ
0928優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 03:06:31.76ID:mKlL19qM
てかスレ立てた奴下ネタ野郎じゃん
使わないでもう一個立てたほうがいいな
0930優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 03:13:15.17ID:sbwY7Ti4
眠れない
0937優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 03:24:26.25ID:hCnNfxDw
みなさん寝るとき音楽やラジオなどをBGMにして寝ますか?
無音だと余計なことを考えて寝れないとかありますか?
0938優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 03:25:38.69ID:7O8eHfHI
>>937
なにかしら聞いて寝る
無音だと寝れない
0939優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 03:25:51.77ID:2GloI/yv
>>937
アプリで雨の音を聞きながら寝ることはあるかな
それ以外の時は、むしろ無音の方が落ち着いて寝れる
余計なことを考えてしまう時は寝ようとしないで夜更かししたり
ノートに気持ちを書いたりしている
0941優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 03:29:25.71ID:7O8eHfHI
>>940
こんばんはー
0944優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 03:31:20.80ID:w5IzkVck
結婚してから
好きな音楽寝るときに流せなくなった
もう離婚したい
0945優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 03:32:46.43ID:Jhb5oz7Q
>>937
横ですまん。
自分は無音で寝られるんだけど、
前にここで、なんかいいBGMがないか、
探している人がいて。波の音とかダメみたいなんだよね。
んで、バリ島のガムラン教えてあげたら、
バッチリ寝られたみたいで、感謝されたよ。
もりあなたがBGM欲しいならオススメです
0950優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 03:43:56.88ID:+IyQKes9
クーラーと扇風機の兼用なんだけど、寒いか暑いかどっちかしかない。安定が欲しい。
0953優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 03:46:33.24ID:R74+cC+K
誰もいないな
みんなリア充なんだな
いまごろは前から後ろから状態だな
0954優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 03:46:43.51ID:+IyQKes9
猫の甘えたタイムが来たと思ったらあっという間に終わった
0960優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 03:59:38.04ID:2GloI/yv
パンツをネットで買った
下着がよれてくると悲しくなるよね
0963優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 04:05:11.10ID:7O8eHfHI
>>961
おはよー
0964優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 04:05:57.92ID:R74+cC+K
auの回線に乗っかってるMVNOなのでおサイフケータイとか使えないという…
ほかにもプリインストールのauのアプリはほとんど意味がない
0965優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 04:06:46.15ID:qkl5Ze9f
>>962
しか回線良くてスペック良かったらラグ感じないよ
でも俺回線悪くてスペック低いでもちゃんと対戦できる人いてたのしい
0967優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 04:08:08.61ID:7LD6hUGg
>>963
おはよう

お腹一杯だけど何かたびたい・・
コンビニが呼んでるような気がするw
0975優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 04:31:03.88ID:7O8eHfHI
>>974
オヤスミンミン
0977優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 04:31:50.52ID:7O8eHfHI
背脂たっぷり煮干しラーメン食べたい
0978優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 04:32:25.91ID:7O8eHfHI
>>976
おはよー
0979優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 04:42:13.40ID:7O8eHfHI
このままでは・・・
0982優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 04:49:24.21ID:7O8eHfHI
>>981
美味いよ
毎週行ってる
0983優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 04:51:29.50ID:l/2LPUZj
推理小説読み終えた
二転三転のどんでん返しだった
面白かった
0986優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 04:53:51.55ID:7O8eHfHI
>>984
札幌はここ数年、煮干しの店が増えたなー
0987優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 04:54:32.60ID:n+qXCEjT
RTで回ってきたけど、「親が生理でイライラしてる」って文章が最高に気持ち悪い
0990優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 05:02:44.88ID:7O8eHfHI
>>989
いい出汁取れそうね
0993優しい名無しさん垢版2016/07/17(日) 05:04:18.31ID:7O8eHfHI
>>992
お断りし申す
10011001垢版Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 7時間 0分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況