X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14497 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2016/07/24(日) 18:31:04.42ID:wm3Y7zlh
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/



前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14496 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1469332324/
0002優しい名無しさん2016/07/24(日) 18:35:42.80ID:Vcjl0axf
>>1
おはよう
0003優しい名無しさん2016/07/24(日) 18:58:22.28ID:e9zP+AQf
いちおつイケメン
0005優しい名無しさん2016/07/24(日) 18:58:48.13ID:vId8SJZn
イチモツカイデー
0006優しい名無しさん2016/07/24(日) 18:59:04.61ID:oL3dQ/kl
いちおつです。
0007優しい名無しさん2016/07/24(日) 18:59:20.62ID:oL3dQ/kl
いちおつです。
0009優しい名無しさん2016/07/24(日) 18:59:38.68ID:9W93JviE
いちおつー
シーチキンで白飯わしわし食ったったー
0012優しい名無しさん2016/07/24(日) 18:59:50.51ID:JcmcolfW
いちもつ
0013優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:00:10.81ID:edhZZ5zT
乙です。
0014優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:00:14.26ID:HzT+4M9O
>>9
飯乙
0015優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:00:16.31ID:lLqUfDNn
晩飯はそうめんでした
0016優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:00:41.31ID:Kz3tzDMc
いちおつ
前スレ989
そうなんだー
あまり処方された薬の種類多くないからどんな薬か分からないや
今の所ジェイゾロフトとデパスは少し効いた感じがする
エビリファイとレクサプロとヒルナミンは効能が分からないなー

前スレ993
ネトゲと同じ感じだもんね
そうなりそう
0017優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:00:42.19ID:9W93JviE
>>14
ありー
0018優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:00:46.43ID:HzT+4M9O
>>15
そうめんおつ
0020優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:00:52.74ID:vId8SJZn
やっと大切な曲のソロ思い出したからギター弾くか
0021優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:01:10.94ID:HzT+4M9O
>>20
なんかかっこええ
0022優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:01:37.30ID:JcmcolfW
今日は具合悪いから晩飯抜くお
処方通り薬飲むと眠気でなにもできないや
0024優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:02:34.04ID:Vcjl0axf
板チョコアイスって知ってる人いる?
俺の一番好きなアイス
溶けやすいからか、冬場しか売ってないっぽいが
0025優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:02:43.22ID:lLqUfDNn
>>18 おつあり
0026優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:03:14.17ID:e9zP+AQf
海鮮焼きそば食べた、めっちゃ美味しかったよ
0027優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:03:26.47ID:HzT+4M9O
>>26
うまそう おつ
0029優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:03:49.85ID:Ds9/9NO2
>>1

(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!
0030優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:04:08.58ID:e9zP+AQf
>>26
おつあり
ごちそうさまんさ
0031優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:04:10.42ID:uHOuIIe8
いまさ、福祉施設の訓練所に通ってるんだけどさ
全然友達出来ないの…どうしたらいい?
思えば小中高校と全然友達いなかったなぁ
そのときはあんま、気にしてなかったけど
不安障害で基本緊張して気張ってるのと、何喋ったらいいか分からんのと。
何か訓練所に行ってるとこの人どこが病気の人なんだろ
全然社交性あるなーって人いるし、どうやら割りと皆裏ではLINEとか交換しあってるらすぃ
別にLINEとか誘われなくても良いけど、一人くらい気軽に話せる人が出来たらいいなーって思ってるんだけども
訓練所でも社交的な人はいち早く就職していくね
先が思いやられるなぁ自分
0032優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:05:35.97ID:JcmcolfW
小説書く人ってなんであんな書けるんだろう
だいたい一万字書いたあたりで疲れて書くのやめちゃう
0033優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:05:36.39ID:Vcjl0axf
>>31
その訓練所関係の人以外に、プライベートな友達はいない感じ?
0034優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:06:30.80ID:HzT+4M9O
外でやらななことやって スーパー行って ついでにポケモンの道具拾って帰ってきたー
ただいまー
0035優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:07:42.32ID:9W93JviE
>>31
気にすることないよ
相手の病気によっては親しくならないほうが良かったってこともあるし
職員と話すのが一番いい
0037優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:09:14.02ID:fzsJDhtX
ポケモンGOなんとかレベル5になったよ
0038優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:09:14.43ID:Ds9/9NO2
>>31
ディや支援センターなら気軽にしゃべるお友達できる可能性があるけれど、
訓練所なら、就職により近い人たちが多いと思うし、
訓練目的できてるなら、仕事と一緒で中々友達って関係にはなりにくいんじゃないかな
LINE交換しあってるのも、もしかしたら長いこと付き合いがあるだとかかもしれないし、
気長におもっていけばいいんじゃないかな(´・ω・`)
訓練所通えるだけでも、立派だよ
0039優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:09:19.56ID:e9zP+AQf
あんまり作業所とかで親しい人作らない方がいいよ
人間関係こじれやすいから
一定の距離取ってた方がいい

気にしなくていいよ
0040優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:09:34.08ID:HzT+4M9O
>>37
すごい まだ4やー
0042優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:10:51.11ID:Ds9/9NO2
ポケモ、ンゴー(´・ω・`)
0043優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:11:00.41ID:e9zP+AQf
おれレベル6になってるけど
ジムいったらこてんぱんにやられてる
よえー
0044優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:11:17.88ID:rpNoiJar
いちおつ

いろいろとシャワーと夕飯からただいま。
寂しいよ・・・( ノД`)
0045優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:11:24.53ID:fzsJDhtX
>>31
心配するな俺も作業所ではぼっちだよ
0046優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:11:51.69ID:HzT+4M9O
>>43
ガチ勢やろからねー
始まってすぐジム取った人いるし すごい
0047優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:12:11.49ID:HzT+4M9O
>>44
おつかれー
よしよし
0049優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:12:41.80ID:e9zP+AQf
>>46
自分の育成して強くしとかないと
ストレートで負けるな
ああいつ勝てるんだ
0050優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:12:43.77ID:fzsJDhtX
>>40
車を使ってポケモン乱獲した成果w
0051優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:13:20.59ID:HzT+4M9O
近くの寺の周りに沢山人いた
道の端にいたから通ったりの邪魔にはなりそうもなかったしいいけど すごい
0052優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:13:40.98ID:e9zP+AQf
課金しないとやっぱ勝てねーのかしらん
0053優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:13:50.60ID:HzT+4M9O
>>50
笑笑
0054優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:14:15.17ID:HzT+4M9O
多分何人かで一斉にやるんかと
0055優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:14:19.25ID:rpNoiJar
>>47
おつかれありがとう。
よしよしもありがとう。
ワイパックス飲んだけど、
涙が出そう。
0056優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:15:09.61ID:e9zP+AQf
>>55
大丈夫だここなら沢山人がいるぞ
0057優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:15:25.89ID:Ds9/9NO2
課金地獄にはまった時期が自分にもありました(´・ω・`)
単なるデータにお金つかっちゃったなあ
0061優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:16:32.36ID:HzT+4M9O
>>58
まだ言ってる笑
いつからと?
0063優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:17:41.83ID:rpNoiJar
>>56
ありがとう。
ここで気持ちを落ち着かせてもらうね。
0066優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:18:28.20ID:e9zP+AQf
>>63
おー
落ち着けるといいなのんびりしてろよ
0067優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:18:41.36ID:rBuUJmqn
いちおつ
0068優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:19:34.71ID:fzsJDhtX
こっちはやってる奴がいないんでジム取ったで
0069優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:20:30.88ID:KD3Q7Vtz
仙台、東京、千葉、埼玉、横浜、静岡、浜松、岡崎、名古屋、四日市、京都、大阪、神戸、岡山、広島、福岡、熊本
この中で暮らしたい
0072優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:22:13.60ID:9W93JviE
>>69
京都、熊本は盆地で冬極寒夏酷暑だよー
0073優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:22:40.40ID:rBuUJmqn
>>69
サハリンは?
0074優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:22:51.50ID:JcmcolfW
メンへラは緩く働いてるほうがいいよ
何もしてないと塞ぎ込むし金無いと何もできないから
0076優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:23:18.34ID:e9zP+AQf
>>69
札幌もいいところだぞ
0077優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:23:26.78ID:Ds9/9NO2
                        〜彡 ⌒ ミ
あぁ〜         (;´・ω・)
 ぼくのかつらがぁ〜/つ  /つ
             し-⌒つ
0078優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:23:36.70ID:rBuUJmqn
>>74
暇もつらいね
0080優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:23:50.99ID:rpNoiJar
>>65
1786日ぶりなんて、本当にすごいね。
うちの大将も引退かけて1軍に復帰だよ。
0081優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:24:37.91ID:KD3Q7Vtz
>>76
北海道に事業所ないんじゃ
札幌で暮らせるなら暮らしたい
大通り、札駅、モエレ沼すべてが懐かしい
0083優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:25:17.50ID:JcmcolfW
>>78
暇だとロクな事考えないしな
0084優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:26:07.13ID:vId8SJZn
リスカ女はかまってちゃん
0085優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:26:20.54ID:Ds9/9NO2
>>74
「緩く」っていうのがポイントだね(´・ω・`)
やりすぎるとヘトヘトになるから、職種によるけど週2くらいからがいいかも
0087優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:27:03.33ID:6t/QUMjA
>>80
うん。よく頑張ったと思うよ(´;ω;`)
そちらも勝てるといいね
0088優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:27:03.92ID:KD3Q7Vtz
観光地はともかく徒歩圏内にいろいろある場所がいい
0089優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:27:34.73ID:dkdnU8jN
シャワってきたいです。
だけど、気力がない。
誰か気力を与えておくれ。
0090優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:27:51.78ID:JcmcolfW
デイケア行くとリスカ率高くてビビった
会う度に傷増えてたりと
0091優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:27:57.68ID:KD3Q7Vtz
札幌市や仙台市で暮らしてたから
それより都市度落ちるとつらい
0092優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:28:04.89ID:e9zP+AQf
今年の27時間テレビがびっくりするくらいつまらない
視聴率最悪だろうな楽しみだ
0094優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:29:08.57ID:KD3Q7Vtz
車無しで島根生活つらい
松江で暮らし訳じゃないし
0096優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:29:31.45ID:JcmcolfW
>>85
うんうん
俺も軽作業のバイトから始めるよ
2、3ヶ月はやりたいなー
0099優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:30:06.91ID:e9zP+AQf
札幌なら中央区住みなら車はいらないぞ
そんかわし雪なめんな涙
0100優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:30:21.98ID:rpNoiJar
>>87
中継ぎで使われるらしいよ。
功労者だから復活してほしいよね。
0101優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:30:35.94ID:QPEKLV8g
夜ご飯からただいま
しばらく寝る・・・
0102優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:30:40.98ID:KD3Q7Vtz
仕事断ったら依頼退職されるから受け入れるしかない
0105優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:31:54.96ID:djGHxpqm
友達募集みたいなところに返事してきた
0107優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:32:02.73ID:e9zP+AQf
>>104
伏古はすげー降るよな
なんでなんだろう
0108優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:32:07.54ID:9W93JviE
>>103
―ロ@ロ@ロ-
0110優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:32:28.64ID:dkdnU8jN
>>93
気力をありがとう。
もう少ししたら入って来るよ。
>>95
そうですね、スッキリしそうです。
約、一週間入ってないです。
0111優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:32:37.50ID:rpNoiJar
ワイパックス効いてこないかな。
苦しいよ( ノД`)
0113優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:32:41.82ID:kjPGNR0U
ポケモンGO俺もやりたいと思ってDLサイト行ったらIDが正しくないだの、メールアドレスが正しくない
だの、基本的なこと全部忘れててDLできなかtった・・・これはやるなという神様の思し召しか?
0116優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:33:15.44ID:9W93JviE
>>110
シャワって冷たいもの飲むと最高!
0117優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:33:20.10ID:6t/QUMjA
>>100
うん。そうだね、このままフェードアウトじゃ寂しいよね
0118優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:33:34.78ID:rBuUJmqn
デートきらい
0120優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:33:44.43ID:e9zP+AQf
>>110
酸っぱいから早く入れ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0121優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:33:58.08ID:YDdsIXkw
疲れた
セ・リーグは
犬ルトと犯珍で最下位争いしてなさい
0123優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:34:43.18ID:OxNq3w1q
ながらスマホは殺しても構わないようにして欲しい
0125優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:35:28.28ID:rpNoiJar
>>117
華々しい引退試合を用意してあげたいよね。
功労者だから。
最近、あんまりゆっくり試合観られないから
大将出ても気が付かないかもしれないんだけど(´・ω・`)
0126優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:35:50.38ID:e9zP+AQf
>>119
男は黙って日本海
0129優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:36:41.62ID:vId8SJZn
ビリーホリデイいいなあ
0132優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:37:20.78ID:KD3Q7Vtz
>>127
また都市部に引っ越せる期待があるから車持ちたくない
0134優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:37:33.74ID:kjPGNR0U
>>122
妖怪の仕業か・・・なんかようかい?・・・
すでにポケモンGOスレ立ってるんだね
0135優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:37:37.09ID:JcmcolfW
>>128
同じく眠気はあるけど寝れないお
0137優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:37:54.80ID:3oHlturN
>>69
名古屋よいとこ
岡崎は地元の人がすごく意地悪だそうだから止めとき
0138優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:37:55.98ID:9W93JviE
>>129
ペギー・リーもいいよ
0139優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:38:00.76ID:KD3Q7Vtz
先輩も二年間に三回引っ越したしなあ
熊本→福岡→広島
0141優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:38:27.87ID:vId8SJZn
スマホでビリーホリデイ聴くとはなあ
0142優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:38:30.97ID:HqGqW2Rt
>>130
せめて10時過ぎに寝ないと明日もこの時間に眠くなってまう
0145優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:39:25.63ID:vId8SJZn
>>138誰それ?
0146優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:39:42.41ID:KD3Q7Vtz
仕事内容がわいでも出来るんなら
島根で妥協するしかない
0147優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:39:59.77ID:rpNoiJar
明日から新聞取るの休止にしたよ。
連載小説が読めなくなっちゃう。
0149優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:40:21.40ID:vId8SJZn
名古屋行きてえ生保住みやすそうだし
0151優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:40:50.40ID:kjPGNR0U
>>144
ようでるようでるなんたらかんたらって歌しかしらない・・・
0152優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:41:22.54ID:9DPdUUDn
バイト帰り
CoCo壱番にカレー食べに来た
0155優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:42:11.03ID:vId8SJZn
コーラ飲みたいなあ
明日はちょっとした話し合いが
0160優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:43:31.98ID:vId8SJZn
中川区でいいわ掛かり付けの病院あるし
0161優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:43:32.40ID:djGHxpqm
最近酒ほとんど飲まないから少し飲むとすぐ酔う
0162優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:44:11.01ID:vId8SJZn
>>159( *´・ω)/(;д; )
0164優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:44:57.52ID:mQ9Si6U6
つらいよ
なんでこんなにつらいのさ
ぼくがなにしたっていうのさ
0166優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:45:31.53ID:rBuUJmqn
>>158
こんもきゅ
0167優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:45:52.13ID:vId8SJZn
ロバートジョンソン(゚∀゚)!
0169優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:46:41.83ID:vId8SJZn
今日はお袋に電話しないでおくかなあ
0170優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:46:42.07ID:djGHxpqm
酒飲んで筋トレすると気が紛れて楽な気がするけど
筋肉に効いてるかな
0172優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:47:13.14ID:vId8SJZn
>>170ちょいワロタ
0174優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:47:23.05ID:rBuUJmqn
ユアンマクレガーに似てきた
0176優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:47:59.38ID:9DPdUUDn
都知事候補の増田は、小刻みに揺れている
0177優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:48:01.69ID:vId8SJZn
結局一人暮らししたりして
0178優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:48:42.74ID:vId8SJZn
>>174イケメソか
0179優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:48:54.14ID:HqGqW2Rt
>>174
羽生結弦、中村譲、柴咲コウ、大谷翔平、ユアン・マクレガーに似てるんだ
0182優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:50:43.15ID:rBuUJmqn
>>178
わかんない
0183優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:51:04.26ID:rBuUJmqn
>>179
足して割ったかんじ
0184優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:51:32.66ID:Vcjl0axf
>>164
がんばりたまえ
つらいのはきみだけじゃない
どんないたみも
じかんがかいけつしてくれる
って
せとうちじゃくちょうが
いってたよ
0189優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:53:28.23ID:KD3Q7Vtz
田舎で暮らしても暇スレがあるじゃないか…
0190優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:54:11.36ID:KD3Q7Vtz
都市部で暮らしてたから暇スレの依存度低くなってたけどまたずっといることになりそう
0191優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:54:27.63ID:vId8SJZn
>>180忍ねえが今制限来ててなスマホ
GoogleplayMusicでないか探してみる
0192優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:54:43.90ID:mQ9Si6U6
>>184
どうがんばればいいのさ
自分だけじゃなくてもつらいもんはつらい
いつまで我慢すればいいのさ
結局今はつらいんじゃないか
0193優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:54:46.68ID:frauvs7c
この間すごい体がだるいというかしんどかったんだけど、主治医に言ったら軽い熱中症だったみたい。
もっと水分摂らないとなあ・・・
0195優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:55:57.31ID:9DPdUUDn
>>184
あの人、胡散臭いよね
0198優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:56:55.51ID:vId8SJZn
>>180ペギーリーあったから聴いてる良いね
0202優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:57:49.65ID:mQ9Si6U6
強くなれず
弱みをさらけ出すこともできず
0203優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:58:17.55ID:9W93JviE
>>198
気持ちが落ち着くよ>ペギー・リー
0204優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:58:23.22ID:vId8SJZn
シナトラも聴きたいなあ
0205優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:58:31.93ID:Vcjl0axf
>>192
つらいか
そんなにつらいか
ともだちはいるか?
0207優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:59:34.06ID:Kz3tzDMc
アチチアチ 燃えてるんだろうか
もう アチチアチ 感じたんだろうか

オー アップサイディンサイダウト 君を泣かせても
アチチアチ それはポケモンがさせたことだよ
任天堂が
0208優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:59:46.46ID:tWmVjjhA
横浜の人いる?
今日花火大会あったかな
音だけ聞こえる
0209優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:59:47.03ID:vId8SJZn
>>203今度アルバムダウンロードしようかなあ良いわ
0210優しい名無しさん2016/07/24(日) 19:59:58.64ID:mQ9Si6U6
>>205
死ぬほどつらいわけでもないけどつらい
腹を割って話せる友達はおらんわ
0211優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:00:05.70ID:e9zP+AQf
>>206
おれもないから心配するな
0216優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:01:19.91ID:rBuUJmqn
>>197
ちょっとある
0217優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:01:52.74ID:Kz3tzDMc
ナイアテックが
の方が字数よかったかな
0219優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:02:40.55ID:Psry/W5Z
自分の感情がわからない
ドキドキするんだけどそのドキドキが楽しんでるからなのかストレスなのかわからない
0223優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:05:33.00ID:Psry/W5Z
腹割って話せる人とかどうせ存在しないよ
0224優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:06:04.84ID:Xf3VAFlL
ポケモンgoトレーナーレベル13になったワロス
都市部でバス乗って乱獲するとあっという間
0226優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:07:28.14ID:mQ9Si6U6
>>218
無理だよ
出口のないガラス玉にどろどろしたものが溜まっている
吐き出せるのはきっとそれが割れて自分が壊れるときだ
0227優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:07:30.09ID:vvGk77DG
スマホアプリやSNSに人生を奪われていると気づかずに過ごすほうが
楽しみを失ってもがくほうがマジなのか
わからない
0228優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:07:46.74ID:Psry/W5Z
理解とかされなくていい
わかってもらえなくていいから話しかけないでほしい
わかったふりしないでほしい
お前のためとか言わないでほしい
0229優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:08:44.21ID:/U23VAzL
たとえ腹割って話せてちゃんと受け止めてもらっても結局何も満たされていないことに気付いて悲しくなる
人は本質的に孤独でしかない
0230優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:11:05.64ID:9W93JviE
>>209
本屋の店頭や量販店で売ってるバッタモンCDで探すといいよw1000円しないw
0231優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:11:10.00ID:Psry/W5Z
秘密の足枷にはなりたくない
だからなにも言わない方がいい
0232優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:12:21.64ID:3oHlturN
体重が増えまくってるから、
今日は自転車で近所を一時間走って、プール行って一時間半ほど泳いできた
プールは珍しく泳ぎ専用のレーンが空いてたから泳ぎまくってきた
明日デイケアなのに足腰立たなさそうw
0233優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:12:37.80ID:e9zP+AQf
>>229
ビーズのラブミーアイラブユーの歌詞に似てるな
深いぞ
0234優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:12:54.24ID:Vcjl0axf
>>210
ともだちおらんのはつらいな
とりあえずは命はつないどけ
このスレでも2chでもいいし
すきな音楽きくのもいいし
動画サイトでくだらない面白動画みて笑い転げたり
少しでも楽しいと思える時間を作ろう
最初は無理でも、少しでも笑えるようになろう
人間すぐには変われないけど、少しづつ笑える時間、楽しいと思える時間が増えていけば、きっと少しは気が楽になると思う
何か日常に楽しさを
たまにふと空を見上げてみて
雲ひとつない晴天だったら
何か嬉しくないか?
君に笑って生きれる日常が、少しでも早く訪れるように
0236優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:14:23.96ID:rpNoiJar
ひとりだとごはんを食べてもおいしくないよ。
0237優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:15:09.68ID:mQ9Si6U6
>>234
ありがとね
笑えないわけじゃないんだよ
でもそれが本心なのか愛想笑いなのかわからない
死ぬ気はないからだいじょうぶだよ
ありがとう
0238優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:16:04.12ID:rBuUJmqn
島根いる?
0240優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:17:12.98ID:e9zP+AQf
ひとりはそんなに寂しいかなあ
気楽で楽しいぞ
0241優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:17:51.52ID:/CWmeqW5
地元(実家)でいつまでもひき続けるより誰かに頼ってでも社会に出た方が
人間らしく生きられる気がする(ヽ・ω・) 頼れる人のあてはないけれど…
0244優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:18:52.43ID:OnLTMIGR
サインバルタやめることになって、飲むの止めて4日目、離脱酷い
頭痛い、気持ち悪い、シャンシャンビリビリ。
0246優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:20:25.26ID:9W93JviE
>>241
好きなとこに引っ越して一人暮らし始めて保護受ければいい
0247優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:25:41.43ID:/CWmeqW5
>>246
自立したいので生活保護は申し訳ない
なんとか住める家を見つけて住民票移して仕事をみつけて生きていきたい
0250優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:27:53.28ID:DREDYQLc
ポケモンgo、レベル4までいった('・ω・')
0251優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:28:00.28ID:Xf3VAFlL
VIPで半裸晒してる女はいくらでも褒められるが目の前の異性を口説く力はない
0252優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:28:20.38ID:9W93JviE
>>247
じゃ、とりあえずリハビリがてら3ヶ月ほど派遣でお金貯めて引っ越せばいい
私もそうして家電とかは順々に揃えていったよw
0253優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:28:39.13ID:wAo2s+KF
さっきGが現れたのだけど、蚊がいなくなるスプレーを連射しまくった後、
キンチョールを吹きかけ続けて撃退した。偉大なる戦いに勝利した(`・ω・´)
0254優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:28:50.28ID:vId8SJZn
ナマポ〜生ポッポー
0255優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:29:33.46ID:wAo2s+KF
使っているスマホが古くて、ポケモンGOができないので
機種変しようかとちょっと思っている
0256優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:29:48.06ID:vId8SJZn
さっきペギーリー教えてくれた人ありがとなあ
0257優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:29:48.24ID:oL3dQ/kl
夕飯はかつおのたたきととうもろこしだった。
0258優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:29:54.38ID:9W93JviE
>>235
玄関の間口にもスプレーしとくといいよ
ドアの隙間通って外から入ってくるからね
0260優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:30:32.81ID:vId8SJZn
ミンザイ看護師がくるまでいかんぼ
0261優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:30:41.39ID:LiV7s1lx
昼間、ダンナだか恋人に養われてるくせに
自分の権利を主張しまくってる女いたなあ
二言目には「医師から就労不可・〇〇不可って言われてるのに」

普段絶対触らないけど経験のために相手してみたら
「稼げる状態だったらすぐに出て行く! 向こうはロミオ状態になるだろうけど」だって
ばkすぎwww

こういう人ってなんて診断されてんだろうなあ
0263優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:30:50.35ID:Xf3VAFlL
暴力振るう男に寄る女はいても
暴力なんか間違っても振るわない俺に目線を向ける女はいない
要するに俺と手を繋ぐくらいなら殴られた方がマシって事だ
0267優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:32:22.49ID:qcs76Ot+
こんばんは。
0268優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:32:44.20ID:DREDYQLc
>>255
通信に関してはWifiで通信した後に切り替えたら、格安SIMでも割とサクサク動いたよ。
0270優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:33:00.98ID:wAo2s+KF
>>265
そうだな、チンギスハーンは偉大だ
0271優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:33:04.70ID:/CWmeqW5
>>252
リハビリのレベルが私には高そうですが頑張ります (゜-゜)(。_。)
0272優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:33:05.98ID:qcs76Ot+
>>261
なんだ、ただの肉便器じゃないか
0273優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:33:35.50ID:rBuUJmqn
ヘッドライト テールライト 旅はまだ終わらない
0274優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:33:36.48ID:LiV7s1lx
>>266
あ、はんこてなの?
普段ああいう空気してきたらすぐNGするからわかんなかったよ
0275優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:34:01.03ID:wAo2s+KF
>>268
そんなにたくさん通信するの?
でも、メールアドレス変わっちゃうのが嫌で、格安SIMにできないんだよね(´・ω・`)
0276優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:34:45.84ID:djGHxpqm
来年祝日が土曜日多い
土曜日も振替にするにはどうしたらいいかな
0278優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:35:53.10ID:wAo2s+KF
>>276
国会で法律を作るか変更すればOK
0279優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:36:16.62ID:qcs76Ot+
まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
0280優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:36:46.92ID:Xf3VAFlL
女とセックスしなきゃ仕事できないって騒いでるアラサーニートに手を差し伸べる女がいるのに
仕事してる俺に優しくするオンナがいないのは何故だ?
0283優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:37:23.89ID:DREDYQLc
>>275
電話帳いっぱい登録していると大変だよね。
通信は今日1〜2時間(かな?)うろうろして0.1GB未満くらいかなぁという今日の感想。
0285優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:37:32.99ID:rBuUJmqn
>>281
こん
0286優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:37:47.97ID:qcs76Ot+
先日配信されたスマートフォンアプリの「ポケモンGO」、私も子供の頃にハマってて懐かしくなってダウンロードしてしまいました。
GPSを使ってポケモンを探しに行くのですがゲーム以外にも意外な楽しみがあるんです、
夜の公園に行き珍しいポケモンを探していると大学生のオタクっぽい男の子に声を掛けられたんです。
「この辺に凄いポケモンがいるから見つけてください」
私は彼の言葉を信じ携帯を手に辺りを彷徨いたのですがなかなか見つかりません
「全然見つからないじゃない」
「そんなこと無いですよ、ここ」
彼はそう言って自分の股間を指さしました、すると彼はペニスを丸出しにしているんです!それも臨戦態勢
「お姉さんとポケモンバトルがしたい」
彼の誘いに私は二つ返事で了承すると彼は突然その場で私の股を弄りはじめたんです。
「ええっこんな所で?」
「夜の公園ってのもいいだろう?んん?こんな所に茂みがあるぞ、どんなポケモンがいるのかなあ・・・」
彼は私のアソコに指を入れ弄り続けます、彼のテクニックに私のアソコはエッチ汁でビショビショ夜の公園という事に興奮して二回も達してしまいました。
「これは水タイプのポケモンだな、捕まえなきゃ」
「ああ・・・凄いもう我慢出来ないわホテルに行きましょう」
「僕のモンスターペニスを受け入れてくれるかい?」
そして私はお姫様抱っこで抱えられ近くのホテルへGO。
「さあジムリーダー戦だよ」
彼は私の充分に濡れたアソコにモンスターペニスを押し付け挿入しようとしますがあまりにでかくても私は
「ギャーッ!」と叫んでしまいました
彼は腰をふりながら
「鳴き声も可愛いポケモンだ・・・」
と何度もキスをしてくれました。
そして彼は「ああっ、こうかはばつぐんだ」と私のお腹にみずでっぽうの様な勢いで射精しました。
「私とのポケモンバトル、まさか一匹でおしまいじゃないわよね?」
そのまま彼と朝までホテルで楽しみました。
連絡先を交換していろいろな所でポケモンを捕まえに行く予定です。

http://www.yahoo.co.jp/
0289優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:38:37.75ID:ludVb+f3
>>275
ガラケーと格安SIMのXPERIAにしているよ
ガラケーはキャリアのメール使えてる
0290優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:39:44.23ID:DREDYQLc
電話帳じゃなかった、アドレス帳だった。
0296優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:41:07.55ID:+8hWY8rn
衝撃映像のやつきんたまきゅんっってなる
0297優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:41:18.90ID:vId8SJZn
>>280デリヘル呼べば?
0298優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:42:13.33ID:+8hWY8rn
遊園地に絶叫マシンがあるなら
大人の遊園地に絶頂マシンがあってもいい。
0299優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:42:14.20ID:rBuUJmqn
>>296
どこがきゅんてなるの
0301優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:43:38.39ID:/CWmeqW5
自分が本当に食べたいと思える物を食べると過食は治まるように感じます
0303優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:44:25.48ID:9W93JviE
>>257
他にも渋い美声の人いっぱいいるよ
エラ・フィッツジェラルドとかマリア・カラスとかアストラッド・ジルベルトとか
0304優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:44:26.80ID:vId8SJZn
>>300たち悪いなあ
0306優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:44:50.53ID:Xf3VAFlL
>>297
そんな時間はねえ!
0307優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:44:57.61ID:9W93JviE
>>303>>256
ですた、ごめん
0308優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:45:22.14ID:vId8SJZn
>>303はオレ宛てかな
0310優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:45:46.03ID:rBuUJmqn
>>302
体のどこ。
0313優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:45:57.70ID:LiV7s1lx
>>282
そっかぁ
全員に速攻NG入れられてたみたいだから
きっといつもの人なんだね
0317優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:46:58.20ID:tWmVjjhA
>>226
亀レスになるけど
そっか
そういう気持ちもあるよね
自分も底にどろどろしたものがあるから
全部は吐き出せないかな
言葉にしたら悪い感情にのまれて
もっと醜い人間になりそうだ
0318優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:47:14.01ID:vId8SJZn
赤い安いワインロックで飲みたいわ
0320優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:47:41.18ID:vId8SJZn
退院早くて九月かなあ
0321優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:47:44.53ID:qxU4NpOM
おいでよどうぶつの森のBGMいいわ〜
ほぼプレイせずにBGM流してた
0324優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:48:42.12ID:vwhe1p3r
我、孤立を恐れず、孤高に陥らず、その孤独を友とせん
0325優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:48:52.62ID:tyBmWrRT
成人病が怖い。
0329優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:50:10.86ID:vwhe1p3r
>>323
5kmで孵化する卵に入ってた
0332優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:52:06.22ID:wm3Y7zlh
RATM聞いています。まともに聞くのは、高校生以来かなぁ。
0333優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:52:34.90ID:XdoHIXSA
ポケモンGOの関連で、荷物を運ぶ際にはお客様との接触に注意
って職場の掲示板に貼られていた
0334優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:53:06.90ID:dkdnU8jN
シャワってきたよ。
久々にシャワー浴びてスッキリ爽快だよ。
応援してくれた人、ありがとう。
0335優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:53:48.32ID:X1w6Cr+b
ポケモンてスポットにいけば自然に現れるの?
0339優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:54:42.12ID:frauvs7c
ポケモン好きの俺としては、今の騒ぎはうれしい。
0340優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:54:48.24ID:tWmVjjhA
>>330
何もわからないままポケモン始めたけど
1番初めに始めた所をウロウロすると
ピカチュが出てくるそうな
とりそこねた…
0341優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:55:35.84ID:zohsip/w
ポケモンGOはネット社会始まって以来の久々の社会現象ダヨ
0342優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:56:14.95ID:frauvs7c
>>340
そういうことか
ちょっと意味が分からなかったからあきらめた
0344優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:56:40.51ID:YUN7Z230
こんにちは
いきなりで悪いんだけど、知り合いに直ぐ病気のカミングアウトとかした事有る?
0347優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:57:13.25ID:OnLTMIGR
弁当女だけど具合悪くてずっと寝てたよ
その人は知らんけど養われてるからって権利主張していけないなんてバカな話はない
親に養われてる、働いてない子供に権利はないのか?
一切の社会保障受けることを放棄しないと権利主張できないのか?
クソばかりだな
0350優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:57:47.78ID:frauvs7c
>>343
俺ゼニガメ!
対戦しようぜ!フシギダネ相手だと負けるけどw
0352優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:58:24.39ID:9DPdUUDn
みんなポケモンGOやってるんだね
0355優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:59:28.57ID:LiV7s1lx
1時間10分かけて常備菜作ったわ
にんじん率高いが一週間安心よ

しかし夕食用の焼き物にコショウが大さじ1くらいドバッと出て
急遽スープになった
0356優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:59:36.40ID:Tju4/Vhz
寝れん 風邪のせいだろうきっと
何かする気も起きんしなぁ
0357優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:59:38.40ID:frauvs7c
どうやらちょっとした名所がポケストップになったりしてるようだね
0358優しい名無しさん2016/07/24(日) 20:59:43.61ID:vmhNCMHo
午前中はマンションの総会に出て午後から有楽町と秋葉原と御徒町に行った。
夕食はい泉のヒレカツ弁当だよ。
0359優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:00:10.40ID:YUN7Z230
>>348
ごめんこんばんはだね
こんと返答あり
>>349
返答あり
自分も言わないから言われて吃驚してさ
0361優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:00:28.67ID:vId8SJZn
>>332レイジ?
0362優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:00:31.21ID:9DPdUUDn
ポケモンGOやらないオレは話題に入れないな
0363優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:00:32.72ID:vwhe1p3r
>>297
お金払ってもね
割に合わないって顔されるのがまた辛くてね
0364優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:00:48.99ID:XtLJpnUp
スマホを機種変というブルジョワな行為をしでかす
0365優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:01:03.01ID:rpNoiJar
>>358
いろいろおつおつ。
レザンはお母さま息災でうらやましいな。
0368優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:01:56.33ID:vId8SJZn
>>347弁当女?
0369優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:02:26.16ID:vmhNCMHo
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0370優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:02:58.22ID:z9o18Rt7
ポケモンネタでうちの近所を配信してる人がいた
0371優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:03:01.52ID:fzsJDhtX
意外とポケモンGOやっている奴多いな
メンヘラには向かんゲームだと思ってた
0373優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:03:15.90ID:tyBmWrRT
PS1で止まってる。
0377優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:04:03.91ID:9DPdUUDn
明日はメンクリだ
待合室にもポケモンGOやってる人いるんだろうな
0378優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:04:13.78ID:LiV7s1lx
>>362
自分の作戦

・落としただけでやってないわ〜、どう?
・ピカチュウとか今までのゲームと見た目変わらない?
・どこが取れやすいの? 公園すごい人だったわ〜
・なんか銃撃とかあったみたいだよね〜(笑)

※今の所使う相手はいない
0380優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:04:21.87ID:Rf2oQ/1Y
こんばんは
2日前の就寝前から、リスパダール1ミリを追加してめっちゃ楽になった( ´ ▽ ` )
0382優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:04:47.87ID:vId8SJZn
ps2で止まってるポケモンgoて課金あるの?なんだかんだでWi-Fi推奨?
0384優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:05:58.80ID:frauvs7c
ロゼレムがようやく効いてきたのか、睡眠時間がちょっと長くなった。
0386優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:06:11.41ID:10cmA4ja
>>379
設定を変えても
色々条件揃うと「あっ!」ってなってしまうね
違うかもだけど(;´ω`)
0387優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:06:12.00ID:LiV7s1lx
>>328
そうなんだ(遅くなってごめん)
わたし以外には、手厳しいレス1件だけしかついてなかったよ
0391優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:07:11.67ID:fzsJDhtX
>>382
課金あるけどやらなくてもいけるよ
Wi-Fiも必須じゃない
0392優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:07:13.35ID:zohsip/w
>>385
ソンナンダ
近いとおもっタ
ちなみに川口のどのへん?
俺も西川口に住んでたヨ
0394優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:07:44.46ID:qxU4NpOM
毎日を穏やかに過ごすことを目標にしてるよ
0395優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:08:03.09ID:9DPdUUDn
>>378
暇スレでこんなにポケモンGOしてる人、いると
思わなかったんだ
バイト先では今のところ、いないし
リア友も一人だけだわ
0398優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:08:12.65ID:HqGqW2Rt
>>386
設定もそうだし、すぐキレるとことかもそうだしw
今度見かけたら声かけてみよっかな
0399優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:09:20.64ID:Ji6U29Yc
>>336
今日道歩いてたら、みんな歩きスマホやってた。
本当に
こんなブームってしばらく見なかったね。
たまごっちとか以来じゃないかな
0400優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:09:24.12ID:vId8SJZn
>>391いいよオレはテトリスで
FF3もなんだかんだで課金だからなあ
0402優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:09:53.24ID:wm3Y7zlh
DDON久し振りやると楽しいな。
コミュニケーションは全く取らないが、まったりとRPG出来るってのがいい。
何より無料だし。
0403優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:10:10.51ID:frauvs7c
ポケモンではポリゴンショック以来の出来事なのかな。
0406優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:10:55.70ID:Ji6U29Yc
>>401
へぇー
夜な夜な戸口に弁当おいてったりする妖怪みたい
0407優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:10:58.66ID:Rf2oQ/1Y
ポケモンGO、最初のポケモンブームよりブームがデカい気がする
0410優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:11:39.38ID:9DPdUUDn
>>399
たまごっち、子供の頃、買ってもらった
今、どこにあるんだ
0411優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:11:53.21ID:LiV7s1lx
>>395
いろんな話が平行してるのがここのいいところな気がするけどな〜
自分は例えばクラシックの話を延々と続ける人とか、怖いと思ったけど
ポケモンGOはどんなニュースメディアでも扱ってるくらいだし
話題に上るのは仕方ないと思うな〜
0414優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:13:31.12ID:wm3Y7zlh
PSO2は、PSOBBに比べると、物足りないんだよなぁ。
VitaじゃなくてPS4でやれば、また違うのかな。
0416優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:14:01.67ID:vId8SJZn
>>405レイジはファーストやなあやはり
0417優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:14:06.81ID:fzsJDhtX
たまごっちとか懐かしいな
中学の頃流行った
0418優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:14:21.44ID:10cmA4ja
>>398
専スレでは大変そうな事になってたけど
大丈夫なのかしらね
0419優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:14:31.77ID:Ji6U29Yc
彼氏が上司に誘われてマウンテンバイク始めた
で、今日初めてダウンヒルだかいうとこいってきたらしい
ちなみに練習は1ヶ月前に一回だけ!!

で、見事顔から落ちて怪我。
見えるとこの怪我をいうと、顔、肩、手首に擦り傷、かんせつもひねってる、らしい。ら
肩になんか貼ってあるけど、それが血でほんのり赤い。
いま冷や汗かいて寝てる
なにこれ病院案件だわ
てかマウンテンバイクボッシュートだわ
0421優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:15:11.72ID:Ji6U29Yc
>>407
ポケモンやったことないわたしもとりあえずやってるからねw
0422優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:15:33.56ID:KfkXT7lq
>>415
少し風邪がやわらいだ気がする 途中でおならが出てしまったのが恥ずかしかったが
0424優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:15:50.20ID:Ji6U29Yc
>>410
いまセレブの間でたまごっち流行ってるらしいよ
オーランドブルームとかがやってるらしい
0426優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:16:11.99ID:frauvs7c
ポケモンGOが成功すれば同じようなシステムのゲームとか増えると思う
0427優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:16:25.48ID:LiV7s1lx
>>399
たまごっちの今のバージョンが、
死なない設定になってて一度話題になってたね
そして戻したとか
0428優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:16:38.64ID:Rf2oQ/1Y
映画・スパイダーマン1〜3が好きだったんだけど、ブルーレイボックス買って、
少しずつ見て昨日までで3作見終わったわ
やっぱ面白いわ。その後のスパイダーマン映画は興味ないわ

>>421
そうなんだ
面白そうだしね
0429優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:17:33.53ID:Ji6U29Yc
>>423
うんwでもその弁当がゲロみたいに不味かったとしたらw
0430優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:18:24.44ID:LiV7s1lx
>>426
その昔「コロプラ」って奴を友達がやっていたな
あれが1世代目かもね

Google傘下のniantecだからこそ訴訟対策とかほぼ完成させてて
それで成立してるんじゃないかな?
0431優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:18:36.12ID:Ji6U29Yc
>>426
増えるより前に事故多発で規制かかるんじゃないかな、と思ってる
と「あえず駅のホームからら転落して1人くらい死にそう
0433優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:19:11.15ID:fzsJDhtX
>>427
今のたまごっちって死なないの?
時代は変わるもんだな
0434優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:19:32.39ID:Ji6U29Yc
ていうかポケモンゴーって課金要素が見つからない
0437優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:20:45.37ID:KfkXT7lq
アンブレラ社のTvirus という単語が浮かんだ
0438優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:20:58.59ID:10cmA4ja
日テレ見てるけどちょっと気持ち悪いな
0441優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:22:17.37ID:8RAVaiIV
こんばんは
金土日と酒を飲まずに過ごせた
明日はバイトだ頑張ろう
0443優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:23:09.86ID:Ji6U29Yc
>>436
うん。ね。
ただ、卵孵化まで5キロ歩けとか、すげーリアルにめんどくさいww
ゲームなんだからゲーム上の苦労でどうにかさせてほしいw
0444優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:23:11.40ID:Rf2oQ/1Y
今夜はピンクフロイドのファースト聞くよ
サイケな奴だよ。聞きすぎ

>>441
こんばんは。偉いね。ふぁいと〜
0446優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:23:58.29ID:Rf2oQ/1Y
>>442
ああ、二世の話か
二世タレントって苦手だな。大抵あんま好きになれない人格だし、タレント本人も苦労してるし
0447優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:24:35.03ID:frauvs7c
歩くより自転車のほうが効率よくて便利だったりするらしいね。GO
0448優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:25:38.54ID:LiV7s1lx
>>433
死ぬからこそ命の大切さが()とかネットユーザーから意見多数で
戻したらしい
広告宣伝だったのかどうかわからない
0449優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:25:57.09ID:KfkXT7lq
まだ咳がとまらんなー いつまでロキソニン飲み続ければいいのか
0450優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:26:39.98ID:10cmA4ja
>>446
夫婦ラブラブのくだりが気持ち悪いなと
ヒロミはスゴく恐いらしいから
二世の中ではちょっと気の毒…かねぇ
0452優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:26:52.28ID:8RAVaiIV
>>444
>>445
こんあり
バイトで疲れて今日は寝てばかりいたよ
こうして暇スレやってる時間が落ち着く
0453優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:27:04.42ID:Ji6U29Yc
>>447
だと思う。
そして車で移動したのはカウントされないのね(´・ω・`)
0454優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:27:17.61ID:Rf2oQ/1Y
>>450
あー、芸能人のラブラブ話は聞いてて気持ちよいものではないな
芸能人でなくてもあんまり……
0455優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:27:28.51ID:9DPdUUDn
>>431
酔っぱらってポケモンGOしてたらあり得るな
0458優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:27:56.03ID:Ji6U29Yc
二世タレントでいいなと思うのは杏くらいかな
0460優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:29:51.47ID:9DPdUUDn
ワンコがうるさいので散歩行ってくるわ
0466優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:31:02.85ID:9DPdUUDn
>>462
そうだね
気を付けるよ
0467優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:31:30.88ID:rBuUJmqn
三船美佳
0468優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:31:45.61ID:10cmA4ja
>>461
そうそう
処方薬なら胃薬と一緒に貰う様にしてる
市販なら胃薬と飲んでいる
0470優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:33:23.50ID:KfkXT7lq
いけないことかもしれないけど洗濯してる
0471優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:33:36.46ID:vWEhtjuQ
お風呂入ろうかなぁー
なんかもうねむい
0474優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:35:02.57ID:6C5bRAeV
やっぱり夜はヌクモリティ高いなぁとほのぼの
0476優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:35:32.57ID:LiV7s1lx
>>467
三船美佳はまだ多少賢いかなと思ったけど
同じ妾の子つながりの中川翔子が目に余る
本人に罪はないから叩いたりはしないけど
やっぱり芸能人の子+当の父親不在は歪むと思う
0477優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:37:09.39ID:Ji6U29Yc
ねぇねぇ緊急病院って、あんまり処置とかしてくれないよね?
明日まで我慢した方がいいよね
0478優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:37:15.78ID:FnGfHG2q
友人と旅行を計画してるけど気力の波が激しくて行く前から疲れたー
言い出したの自分なので今さら取り止めは出来ないー
0479優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:38:01.12ID:Rf2oQ/1Y
>>477
いや、どうしてもつらくてつらくてやばそうなら、我慢しなくていいのでは……
0484優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:40:36.90ID:+8hWY8rn
ベレンコ注意みてるからお菓子買いに行く時間なくなった
0485優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:40:38.88ID:KfkXT7lq
今にもまた熱があがりそう 胃は鎮痛薬で荒れて胃液があがってくる 油断ならないなぁ
0489優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:45:17.34ID:tWmVjjhA
>>480
骨折れてるなら
メチャクチャ痛いぞ
でも念の為に病院行くべし
0491優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:46:34.40ID:6C5bRAeV
明日は早起きして、10時までに円盤返却して、余裕あったら1時間だけヒトカラ行くんだ…!
0493優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:47:43.45ID:Rf2oQ/1Y
今日はそろそろ落ちるよ
ありがとうね。またね
0495優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:49:45.35ID:tWmVjjhA
眠剤飲んで寝るまでが
1番安らかな時間かも
眠れない時は地獄だけど
0497優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:51:16.87ID:z/Fgw1u2
こんばんは
明日から、めっちゃ久しぶりに、母と二人で旅行に行ってくる!
たのしみ(*´ω`*)
0502優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:56:02.48ID:z/Fgw1u2
>>499
こんありです
京都奈良に行ってきます(*´ω`*)
>>500
行き先は京都奈良〜
関東在住なので、久しぶりの関西です
0503優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:56:15.34ID:rBuUJmqn
もきゅんたれぶー
0504優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:57:12.61ID:z/Fgw1u2
>>501
京都奈良に行きますー
関西は午後から雨の予報でちょっとハラハラ…(´・ω・`)
0505優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:58:06.73ID:djGHxpqm
夜のスーパーに散歩に行きたいけど昼に買い出ししてしまった
0510優しい名無しさん2016/07/24(日) 21:59:41.82ID:z/Fgw1u2
>>506
「コンコンチキチン」の音とハモはセットだ、みたいなことを好きな作家(関西出身)が言ってて「そうなんだ!」と思った
関東だと本当に見かけないと思う、ハモ…食べたことないや
0512優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:00:09.43ID:frauvs7c
家族旅行は自分の場合、車の中で寝ている記憶が強い
0514優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:01:33.02ID:+ZsAzt+v
>>510
関東でも店にはあるよ。関西ではもっと身近な食材なんだと思う。 
梅肉で食べるのがいい。
0515優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:01:40.80ID:z/Fgw1u2
>>507
ありがとうー
寺社巡り大好きなので、たのしみヽ(´▽`)/
0519優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:03:14.88ID:+ZsAzt+v
>>512
うちの家族旅行もそうだった。夜のうちに出発だったから、子どもは寝ていた。
0520優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:04:02.73ID:/n0gVJOV
浅田舞さんにそっくりだといわれている婦警でしたがこんばんわ。
0522優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:04:05.37ID:nhXgsB7n
希死念慮が半端ない(≧∇≦)b
0523優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:04:07.84ID:z/Fgw1u2
>>514
関東にもあることはあるのか…
ハモを食べること自体は予定には組み込んでないんだけど、泊まるとこのお料理で出たら良いな(*´ω`*)
0527優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:05:12.61ID:DWhk54ZI
>>480
亀さんかもだけど骨折してたら下手な医者にいじらせないほうがいい
救急は若手のバイトみたいなのがやってるから折れてるかどうかの確認だけして
痛め止めとかで誤魔化して処置はしっかりしたお医者さんにしてもらったほうがきれいにくっつくよ
おいらは折れてるの気付かずに一晩過ごしたから大きな骨じゃなければよっぽど大丈夫
0529優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:05:24.83ID:nhXgsB7n
>>526
ばんわ
0532優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:05:55.70ID:nhXgsB7n
病んでるから引きこもってるのか引きこもってるから病んだのかよく分からない
0535優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:07:05.15ID:z/Fgw1u2
>>530
泊まるのは駅に近いホテルー
洋食で予約したはずだから、無い可能性が高いかな(´・ω・`)
0536優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:08:01.67ID:KivFyxu1
こんばんは

彼氏持ちのみなさん
昨夜は楽しかったですか?
0537優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:08:37.81ID:nhXgsB7n
>>536
ばんわ
0539優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:09:04.96ID:vWEhtjuQ
ふはー、お風呂入ってさっぱりー!
なんか前は無駄に長風呂しちゃったり入らなかったりムラがあったけど、最近は丁度良くなったな
0540優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:09:24.02ID:Kz3tzDMc
以上、ラーメンズネタでした(´・ω・`)
0541優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:09:43.00ID:nhXgsB7n
>>539
ほかおつ
偉いお
0543優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:10:34.99ID:LiV7s1lx
日焼けばっかしてるからローションパックしとるで
0544優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:10:52.22ID:z/Fgw1u2
>>538
日中は錦市場の方にも行くから、食べ歩きで終わらせようかなという予定なんだ
時間もあまり余裕が無いし
九条ネギ(を使った料理)も食べてみたいんだけどねw
0547優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:11:33.14ID:5KcGbuyZ
こんばんわ
悲しいのか何なのかわからなくて泣きそう
0548優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:12:16.95ID:nhXgsB7n
>>547
ばんわ
泣いても良いんやで
0549優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:12:27.41ID:z/Fgw1u2
>>547
こんばんは
丶(・ω・`) ヨシヨシ
頓服あったら飲んでみよう
0551優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:12:48.30ID:vWEhtjuQ
>>541
えへへー、ありがとう!
ちゃんとおへそも洗ってきた!
>>545
おつありー!
0553優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:15:18.49ID:Uz4Hbb6z
こんばんはなんだけどおはよう
バイトから帰ったのが7時過ぎだったと思うけど疲れすぎて今まで寝てた
0554優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:15:18.50ID:h28ehVgU
世の中の人はデマでもなんでも鵜呑みにするんだなー
0555優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:15:36.76ID:/CWmeqW5
辛くなるから人のブログとかみれなくなった
0560優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:18:43.62ID:nhXgsB7n
>>553
おはよう
0561優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:18:44.93ID:oL3dQ/kl
お風呂入ってきた
0564優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:19:09.70ID:nhXgsB7n
>>561
ほかおつ
0565優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:19:43.47ID:iBPEtSD1
こんばんは
泣きたくて
でも涙が出ない
0567優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:20:13.52ID:z/Fgw1u2
>>557
うん、周辺に良さそうなお店があったら探ってみる〜

病気平癒に強い神様をお祀りしてる神社さんにも行く予定だから、自分や暇スレ民の病気平癒を祈願してくるね
0568優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:20:21.23ID:5KcGbuyZ
>>563
異性とライブ行ってた
あんなに自分に話してくれるのが楽しくて
0570優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:20:58.19ID:rBuUJmqn
>>568
男性と行ったの
0573優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:21:39.05ID:oL3dQ/kl
>>564
ほかおつありです。
0575優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:22:16.47ID:nhXgsB7n
腹式呼吸してたら何か落ち着いてきた
0576優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:22:21.56ID:BSmeLs+V
ベートーヴェンのピアノソナタ聴いてますわよ
0578優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:23:44.11ID:5KcGbuyZ
>>572
でも友達止まりだよ
楽しいひといればいるほど結局離れていくっていう悲しみが強くなってくる
0579優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:23:48.64ID:cqKPLQsm
ポケモンおもしろい
とりあえずレベル13まで上げたったw
0580優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:24:36.03ID:rBuUJmqn
>>574
ほー。
0586優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:26:00.42ID:djGHxpqm
なんとか仕事にいいイメージもてないかな
0589優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:27:32.56ID:rBuUJmqn
ほもすれ
0596優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:38:57.27ID:vWEhtjuQ
まったりたいむ
お布団ごろごろ
明日はお仕事だ
0597優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:39:24.54ID:rBuUJmqn
>>594
こん
0599優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:40:58.20ID:XtLJpnUp
11時になったら寝る
明日も仕事だ頑張るぞい
0601優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:43:26.80ID:Uz4Hbb6z
ポケモンGOインストールしてみたけど画面が意味不明で終わってしまった
海みたいなところに御三家と自分がいたけど動けなかった
おばさんはだめね・・・
0603優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:46:39.14ID:3oHlturN
寝る前に夫に経済的DVを受けてる障害者の女性の話読んじゃって憂鬱になった……
お金がないって嫌だな、怖いな
今、発達障害と二次障害のうつでデイケアに通ってて、
医者からは障害者雇用で働くように言われてるんだけど、
障害者雇用の収入じゃ経済的自立できない
父親に頭下げて養ってもらってるんだけど、つらい
0610優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:52:28.14ID:10cmA4ja
今日の色々オワリ
眠くなるまでチラチラここを見る(´ω`)
0611優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:53:53.68ID:3oHlturN
父親は自分の話ばっかりして、私の話は一切聞いてくれない
だけどいい歳して養ってもらってる身分だから我慢するしかない
0613優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:54:24.98ID:gYcVPuOG
こんばんは
眠剤入れてgdgd、お邪魔します。
0614優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:55:33.53ID:nhXgsB7n
両親が死んだら完全に詰む
実家は姉夫婦か妹夫婦にまかせて
自分はナマポの未来しか見えない
0615優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:55:51.92ID:nhXgsB7n
>>613
ばんわー
0616優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:56:34.97ID:gYcVPuOG
>>615
挨拶ありがとう!嬉しい!

人とのふれあいに飢えてるな私。
0617優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:57:42.90ID:HqGqW2Rt
youtubeの動画で課金とか、ナメとんのか
0619優しい名無しさん2016/07/24(日) 22:59:43.68ID:dkdnU8jN
何でか知らないけど、髪の毛を最近はひきちぎる癖がついて、
一昨日くらいから、今日までに100本以上ひきちぎってる。
大丈夫だよね?頭、禿げないよね?
0620優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:00:14.90ID:vWEhtjuQ
>>618
私はウッド!でもみんなお値段以上のお店で買ってる金なしw
0622優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:00:48.64ID:WZh92r+e
ジムの会員になろうかどうしようか迷ってる
少しは世界が変わって健康的になるかもしれない
0623優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:00:57.74ID:muDG+ImE
>>619
禿げるよ
美容師の友達が白髪も抜いちゃいけないって言ってた 毛根がダメになるから
0627優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:02:24.35ID:R0xSHD6r
少し前髪をすごく抜いてた時期があったな
自分では髪の量を減らしたいからって思ってたけど
病んでたのかもな
0628優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:02:27.91ID:3oHlturN
>>622
ジムの会員いいぞよ
私の通ってるとこはお風呂が付いてて、運動の後は汗をゆっくり流せるよ
0630優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:02:54.34ID:LiV7s1lx
>>622
人生短いから気になったことはやるべきだと思うよ

わたしはこれまで5回ジムに入会したことあるけど
スタジオプログラムは怖くて使えなかったし(正確には5回くらいはある)
プールにしか居場所なかったから市民施設でよかったと思う
0631優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:02:55.90ID:Ji6U29Yc
>>604
彼氏がマウンテンバイクで山から転げ落ちて帰宅後どんどん激痛になってきて耐えられなくて病院にきた
0632優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:03:06.25ID:2JYHMM21
旅行、いいなあ
しばらくどこも行ってないよ
0633優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:03:09.58ID:gYcVPuOG
>>626
横失礼します。
私の気が確かなら「おひとりさまの老後」
という本で、一人3000万と書かれていた気がします。
0634優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:03:56.37ID:dkdnU8jN
>>623
えー、禿げるんですか?
その時は自殺しなくちゃいけない。
>>624
禿げたら生きていけるか自信がない。
>>625
大丈夫ならいいのですが・・・。
0636優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:04:31.46ID:2JYHMM21
>>630
がんばって、ジム通いしたことあるけど
どこにも自分の居場所ないよ。お風呂くらい
0637優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:04:44.05ID:10cmA4ja
3000万なんて無理だよなぁ…
日本は住居費がかかりすぎる
0638優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:04:58.50ID:vpJX9woc
またダイヤを手に入れたった(*´∀`)ノ
0642優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:05:54.39ID:muDG+ImE
多分実家の土地は貰えるから 売ったら2500くらいになるな
0643優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:05:57.07ID:/q+wsico
バイトでちゃんと正当な理由で叱られたのに一度も謝らなかったのを今になってとても後悔している…
何で素直に謝れないんだろう
0644優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:06:22.25ID:gYcVPuOG
>>639
でも、内訳を覚えてないから
貴方にフィットした数字かわからないよ。
東京と地方じゃ価格も違うだろうし。
0646優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:07:17.28ID:WZh92r+e
>>628
>>630
>>635
ありがとう、お風呂とサウナもついているので入ろうかなと。
プログラムはコミュ障にはきついかな
黙々と走って筋トレして泳いで、お風呂&サウナかな
0648優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:08:12.55ID:LiV7s1lx
>>636
お風呂しか居場所ない超わかる…(‘A`)

そういえば勇気出してトレーニングエリアにいたら
有料個人プログラムの勧誘のタゲにされたり
とにかく向いてなかったなw
0649優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:08:19.83ID:fmt7JlSz
こんばんはー
今日食べすぎた(´・ω・`)
0650優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:09:21.06ID:gYcVPuOG
>>649
こんばんはー
何を召し上がったの?

私もチト小腹がすいたところです。
0652優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:09:27.77ID:+8hWY8rn
トランプ氏って都知事選で例えるならマック赤坂とかそんな感じでしょ?
0653優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:09:36.82ID:2JYHMM21
>>630
スタジオでも簡単な体操みたいなのとヨガだったら
少しは何とかなるかも
0654優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:09:42.45ID:3HBaDH1S
きつい
たすけて
そわそわが落ち着かないよ
足をずっと動かしてないとおかしくなりそう
0655優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:09:44.03ID:XtLJpnUp
そろそろ寝る
焼肉食いたいお
おやうもも
0656優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:10:12.26ID:lLqUfDNn
小腹すいたから、焼きそばパン食べた
0657優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:10:35.24ID:6C5bRAeV
エヴァQ興味もって借りて流してたけど、やっぱり意味わかんないや(´・ω・`)
なんだったんだこれは…
0661優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:11:41.62ID:fmt7JlSz
>>650
お昼は洋食屋でハンバーグと海老フライとオムレツのランチ
夜がビール、餃子、炒飯、ラーメン
もちろん女子ですわ
0663優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:13:00.90ID:gYcVPuOG
>>659
浦山〜
>>661
(・∀・)イイネ!!
私は今、深夜のポテチを食べてます。
背徳の味。
0665優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:13:29.98ID:LiV7s1lx
>>653
そうかも!
ダンス(エアロビ?)系は楽しいけれど
古参かグループ参加じゃないときついわ
0669優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:14:25.38ID:vpJX9woc
>>652
都知事選に山本太郎が出馬して、小池百合子と僅差で争ってる感じではないか
0670優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:14:54.07ID:LiV7s1lx
ジムで思い出したけどバレエレッスンで
小学生〜中学生女子が半数くらいで全体の9割女性なのに
男性が普通にいるのを通路から見てまじ怖かったわ
0671優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:14:57.71ID:fmt7JlSz
>>663
深夜のポテチ無性に食べたくなる
>>664
朝から1kg以上増えてるよ、体重(´・ω・`)
0672優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:15:00.13ID:ifPr1fvK
お腹空いてきたなー
誘惑に負けそうだわ
0673優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:15:11.10ID:vWEhtjuQ
>>666
今が一番楽しいじかんかも
引越し作業始まるとてんてこまいだね
0674優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:15:21.05ID:vpJX9woc
今日は誰も相手してくれないや(´・д・`)しゅーん
0675優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:16:04.54ID:ifPr1fvK
>>670
この前、事件があったね
バレー教室に通っていたガテン系の整体師が講師を殺してしまった事件
0676優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:16:44.05ID:2JYHMM21
>>670
女性専用みたいなプログラムしかないからジムつまんない。
太極拳みたいなのやっても平気でおばちゃん連中がぞろぞろいるし
0677優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:16:50.43ID:vpJX9woc
>>670
バレエに来る男性の9割は下心丸出しらしく、男性の受け入れを中止せざるを得ない教室続出って聞いた
0678優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:17:16.41ID:lLqUfDNn
そわそわを医者に伝えたらアキリデンとかいうの出された
0679優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:17:18.25ID:Xf3VAFlL
すげえよなポケモン
0680優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:17:22.07ID:gYcVPuOG
>>674
ここのところ暇スレはスルー率高いよね
こんばんは!
0681優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:17:39.55ID:3HBaDH1S
>>668
次回診察は3週間後で毎日軽いのはあったけど今夜のはいつもと違ってて
なんかもうこれが続くのかと思うとおかしくなりそうで…
頓服は飲んだのだけど
0682優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:17:52.47ID:ifPr1fvK
うちの隣の新しい賃貸
田舎のわりに割高な賃貸なんだけど、小さい子供連れの家族が越してきたんだけど
一か月もいないまま、またどこかへ越していってしまった
隣にあるうちの賃貸がボロだから嫌だったのかなw
0686優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:19:57.62ID:/n0gVJOV
浅田舞さんにそっくりだといわれている婦警でしたがこんばんわ。
0687優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:20:36.71ID:Xf3VAFlL
浅田舞と道端ジェシカが記憶の中で見分けつかない
0688優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:20:40.58ID:LiV7s1lx
>>675
事件あったね…
犯人整体師だったんだ?!
そもそも整体師って下心持ってる奴多いよね
0691優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:21:29.95ID:ddfHm8Xn
おれんち3畳しかないんだけど可愛そう?
0692優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:21:31.52ID:LiV7s1lx
>>676
ボディコンバット系は面白いけど
それでも女性は受け入れられているのに
男性専用ってあまりないもんね
0693優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:21:44.96ID:+8hWY8rn
男性の方も利用できますみたいな店はだいたい男は死ねみたいな態度で接客される。
0694優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:21:55.73ID:/n0gVJOV
>>689
そっくりだといわれているのは美人でしょうか?
0695優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:21:56.47ID:+ZsAzt+v
ロシアがオリンピックに出られるようになった。 
メダルをたくさん取る国だから、よかった。
0696優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:21:59.21ID:ifPr1fvK
>>688
それは知らんw
けど、そのバレー教室のメンバーの写真見たけど、以外と男いるんだよね
0698優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:22:54.33ID:muDG+ImE
>>681
あまり詳しくないけど多分アカシジアだよね?
副作用酷いなら早く受診した方がいいよ
0699優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:23:02.97ID:LiV7s1lx
>>677
本当に心からバレエがしたい、まともな男性は辛いよね
お金がないときちんとした教室にはいけないだろうし、
ちょっとジムでバレエやってみたことがきっかけでハマった、とかないだろうね
0700優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:23:23.11ID:5myjL4sf
今日服屋に行ったら店員と思われて声掛けられた。2回も。
0701優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:23:28.80ID:/n0gVJOV
>>690
主婦です
0702優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:24:05.00ID:2vklj9U7
ポケモンGOの人気が凄まじい
今日仕事の帰りに近くの公園を通ったら
真っ暗なのにスマホを見ながら歩いてる家族連れや
若者を何組か見た
0703優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:24:23.59ID:ifPr1fvK
>>694
好みがあるからw
>>695
ロシアの体操とかプールにもぐって足上げるやつとか見れないと寂しもんね
0704優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:25:23.73ID:LiV7s1lx
>>696
そうなんだ、男いたんだ…
都会だから恥も外聞ももろともしない変態が一定数いるのか、
それとも他にその教室に理由があるのかな

整体師は、ブログとか見てても本当に手を出されて泣いてる女の人多いし、
自分も普通に誘われたりしたよ
0705優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:25:25.67ID:lLqUfDNn
4畳半一人暮らししてたけど快適だった
0706優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:25:27.52ID:0UntePce
バイト先が来月夏期休暇とっていいから悩む
とりあえず1日分休む日は決まったけど
0708優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:25:40.13ID:gYcVPuOG
イチゴフロートまじ、美味しいです(*'ω'*)
0709優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:25:55.56ID:vpJX9woc
>>699
その1割のために女性専用にはしたくないようで、サイトに小さく男性も来て大丈夫、って書くようにしたらちゃんとバレエ好きな人が来るようになったって書いてあったよー
0710優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:25:57.80ID:ifPr1fvK
>>699
バレーがしたい男性ってどんな理由でしたいと思ったんだろう
>>700
笑顔でうろうろしてたの?w
0714優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:26:22.02ID:rBuUJmqn
笑ってはいけない暇スレ
0715優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:26:31.99ID:3HBaDH1S
>>698
ありがとう
明日仕事抜けられそうだったら受診してみるよ
これじゃ隣の机の人にも迷惑になっちゃう
0716優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:26:34.24ID:10cmA4ja
バレエって
想像もつかない位にお金持ちの世界ってイメージがあるよ
0719優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:27:26.61ID:6C5bRAeV
ピザポテトのガーリックボンバーが美味しかったよー
にんにく好きな人にオススメ
0720優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:27:27.96ID:p4K1Swhz
最近何をやっても上手くいかない人、
先生怒らないから素直に手を上げなさい

かくいう先生も非常に不調です
いつになればこの暗い霧が晴れるのだろう・・・
0723優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:28:25.95ID:LiV7s1lx
>>709
それはよかったよね
募る側からしたら変態と普通の人を広告・サイトでは振り分けられないから辛いところだね
0724優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:28:37.05ID:vpJX9woc
>>710
柔軟流行ってるし、その延長じゃない?
まあ昔フィギュアスケートで真央ちゃん全盛期に真っ白なフィギュアスケート靴買って始めました!って言う男性もいたけど。
0725優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:28:46.26ID:ifPr1fvK
>>704
都会は田舎ではためらうような事でも普通に実行できる街だから
バレーをやりたいと思う男性もたくさんいるだろうね
整体師だからではないと思うけどw
0726優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:28:52.17ID:0UntePce
バイトか非常用袋用意以外の事に興味でなくて日常でやる気が出ない
0727優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:29:03.53ID:2vklj9U7
>>707
だから任天堂のお偉いさんたちは全然浮かれてないのか
0728優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:29:09.65ID:muDG+ImE
>>715
減薬か変薬か副作用止める薬処方してくれると思う> <

あまり辛かったら少しだけ飲む量減らしちゃったらどうだろうか
0730優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:29:56.30ID:ifPr1fvK
>>705
風呂無しでも平気なら荷物が少ない人なら快適かもね
ただし、静かで住人に問題がなければの話だけど
0731優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:30:12.11ID:/n0gVJOV
ID:R0xSHD6rさんはいずこ
0732優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:30:19.20ID:10cmA4ja
開脚は130℃位しか開かない
数年間ほぼ毎日やってても変化なし
0735優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:30:37.79ID:0UntePce
土日下手したら平日も誰ともしゃべらない
ヤバい…
0736優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:30:38.49ID:vpJX9woc
>>727
株価はともかくAR系は話題になってはすぐ廃れ、を繰り返してきたからなあ
0737優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:30:41.59ID:LiV7s1lx
>>710
確かに世襲が99%なきがする
または、幼少からバレエの舞台を観るような家柄かな

普通の男性はテレビなんかで「バレエかっけえ!」と思っても恥ずかしくて言えないだろうね
0740優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:31:31.10ID:rBuUJmqn
イシンバエワでるの
0741優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:31:31.80ID:nhXgsB7n
>>732
自分は90度(´・ω・`)
0743優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:31:50.34ID:vpJX9woc
>>732
今日本屋行ったら「開脚もできない奴はなにやっても無駄」っていう挑発的な新刊出てて凹んだ
0746優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:32:22.18ID:2JYHMM21
>>732
からだ固いから、ヨガのポーズとかも苦手
脂汗出るわ
0747優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:32:24.37ID:10cmA4ja
バレエ前にですかテレビでやってて
観て
まず家族の皆の感想が「股間が目立つね…」だもの
0748優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:32:27.17ID:vpJX9woc
>>735
おら土日誰とも話さないから月曜日声出ないんだあ(´・д・`)
0752優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:34:37.72ID:ifPr1fvK
>>737
うん、あれも体力ないとできないけど、体力あってもバレーやりたいとは思わないもんねw
>>738
毎年活躍してなかったっけ、シンクロ
0753優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:34:41.19ID:vpJX9woc
>>746
ヨガ8年続けてるけど100度くらいよ
立位前屈は指がぎりぎり、長座はいまだにできない
0755優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:34:54.17ID:5myjL4sf
>>710
してないよ

前にも文房具屋で店員に間違えられたことある
(´・ω・`)
0758優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:35:09.12ID:XdqfEi36
土日の昼間ってリア充多いよな。そしてあたしの彼氏がーが散見する。オレの彼女はーは無いのにな。
さもありなん。
0760優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:35:13.10ID:LiV7s1lx
>>747
そうそうわたしの家系も
25年前くらいかな? フィギュアのTV中継みて
「乳首浮いてる〜お豆ぽちぽち! アハハっ」だったし4にたい

勝手に中流仲間認定して悪いけど
本当に芸術とかアスリートは家柄だと思う
0761優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:35:27.18ID:3HBaDH1S
>>728
今日は1日おかしかったから夜カプセル1個減らしてみたのだけどモソモソと変で…
ひとつに明日への不安があるのかもしれないけど
受診してこれ以上薬が増えるのも実は抵抗があったりで…
0764優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:36:14.84ID:rdAOhRG6
オフ会に参加してた時代の僕щ(゚д゚щ)カムバーック
0765優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:36:19.13ID:10cmA4ja
>>741
まずは長座から…なのかなぁ

>>743
そういうのは気にしなくていいと思う
色々成し遂げて体固い人いるもの

>>744
なにより月謝の高さに先生への謝礼?
私の知らない世界だと思う

>>746
ヨガも良いけどきつそうだよね
ちゃんとしないとどこか痛めそう
0770優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:37:26.90ID:KD3Q7Vtz
徒歩で行ける距離にドン・キホーテが欲しい
0771優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:37:27.50ID:0UntePce
何もかも興味なくなるのが怖い
しいて興味あるのがギャンブルくらいかな
0773優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:37:31.09ID:2vklj9U7
昨日カラオケで30曲歌ったら
仕事のストレスとかがぶっ飛んだ
点数も5曲くらい90点以上獲れた
0776優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:37:52.15ID:vpJX9woc
>>761
副作用は割と頻繁に起こるから、他の薬に変えてもらったりしたら良いよ(´・д・`)
私みたいに副作用で死にかける奴もおるんやで
0777優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:38:01.47ID:10cmA4ja
>>760
フィギュアもピたーっとしてるもんね
まず演技の前にそこ気にしちゃうね
0778優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:38:12.32ID:LiV7s1lx
>>752
同じ身体能力を授かった人でも
コンテンポラリダンスとか、ヒップホップ、ジャズとか行って
バレエにはあんま残らなさそうだもんね
0779優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:38:16.58ID:vsw3ApCr
なんか、さっきからこんな時間なのにうろちょろとしてるやつがいる
0780優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:38:32.06ID:0UntePce
店によってカラオケ採点機械違うから点数違う
0781優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:38:36.09ID:2vklj9U7
>>771
異性とかは?
好きになると結構生活が楽しくなるよ
0783優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:39:02.98ID:Ji6U29Yc
わたしんちは昔伊藤みどりブームの時にフィギュアを習わせるためにリンクまでわたしを連れて行ったらしいけど、
わたしが泣いて暴れたので習わせられなかったらしい
言われてみれば、広いリンクの真ん中に知らないお姉さんたちが固まって立ってるのを、
ものすごく居心地悪い気持ちでリンクの外から見てたの覚えてる
0785優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:39:17.22ID:2vklj9U7
>>779
多分ポケモンGOをやってるんだと思う
0787優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:39:38.21ID:2JYHMM21
>>766
都会はいいよねー
田舎はさあ、髪の毛切りに行って「きょうはお仕事お休みですか?」
ジム行って、太極拳のクラスで「あのひと無職なんだって、ヒソヒソ」
スーパーとか買い物してても「近所のあの男のひと、なんか悪いことしたらしわよ」
くらいしか言われない。
0788優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:39:44.64ID:muDG+ImE
>>761
薬増えると辛いね
でもソワソワが酷くて辛いって言ったら増やすのではなく
減らすか別のに変えてくれないかね…(;´Д`)
0789優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:39:46.27ID:0UntePce
今日近所の小学校でお祭りだったけど行かなかった
0790優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:39:57.69ID:6mHLV0Nx
ムカつく奴ボコりたいな
人殴るのやめられねえ
0791優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:40:36.91ID:10cmA4ja
私も近所で2夜にわたり盆踊りだったけど行かなかった
0793優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:40:45.38ID:p4K1Swhz
来月の3日、大人の体操教室というものに
体験練習をしに行こうと思う

バク転をするの、子供の頃からの夢だったんだよな
0794優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:40:55.52ID:ifPr1fvK
>>778
そうだね、やっぱ親戚とか親類関係でそれ系の人がいないと
そっち系には流れないかもね
0797優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:41:08.71ID:3HBaDH1S
>>776
副作用そんなに頻繁にあるものなのね
副作用で死にかけって
アレルギーかなんかだったの?
0799優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:41:19.62ID:2vklj9U7
>>783
そんな伊藤みどりもうつ病で苦しんだ時期があるらしいね
あれだけのトップアスリートでもうつ病になるんだから
うつ病はホント怖い
0804優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:42:03.30ID:5myjL4sf
>>775
付き合い長い友達には格好が店員ぽいって言われた…

ガラケをネックストラップで首から提げてるんだけど、それも合わせて店員みたい、だってさ。
0806優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:42:08.51ID:+ZsAzt+v
生涯で前屈して手が付いたことなんてない。昔から硬い。
0807優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:42:28.87ID:lLqUfDNn
俺は草サッカーがしたい
0810優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:42:42.06ID:vpJX9woc
>>794
金持ちとか子どもに金かけたい親なら習わせると思うよ。ピアノとか習字とかと同じ感じだと思うけどなー
0813優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:43:38.64ID:2vklj9U7
>>803
いろいろだね
適当に歌った歌が90点獲れて
すごく自信のある歌は80点ちょいばっかだったよ
0815優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:43:42.31ID:3HBaDH1S
>>788
うん 増やされそうだったら減らす方向か別の処方でお願いしてみるよ
0816優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:43:42.50ID:vpJX9woc
>>806
手がべったり付いたときは感動した
けど、1週間もしないうちにつかなくなった
継続は力なり、らしい(´・д・`)
0821優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:44:37.35ID:muDG+ImE
前屈は出来るけど後ろに反ることが出来ない
ブリッジとかムリ
0822優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:44:39.09ID:0UntePce
>>781
機会がないし
会話が続かない人といたい人なんていない
自分に興味ある人なんていないでしょう
0823優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:44:42.78ID:ifPr1fvK
>>783
今頃、3回転半ジャンプしてたかもしれんのにw
>>785
今なら犯罪しやすいかもね
夜は危険だわ
>>792
手がどうなってるのか分からないけど、杉村太蔵が映ってるわw
0825優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:44:50.16ID:2vklj9U7
>>808
イチローはそれらしい
0826優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:45:05.27ID:LiV7s1lx
蚊取り線香焚いてみたらノスタルジックだわ…
0829優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:45:28.03ID:/NjdpGq+
2chMateだと顔文字使うと思ってたのと違うのになるな(´・ω・`)
0830優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:45:33.17ID:2JYHMM21
>>793
あれ、ばく転って言うのか?
床のところをタッタタって走って助走して、空中で一回転
生涯に一回くらいは体験してみたい
0833優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:46:22.27ID:vpJX9woc
>>812
うち親ピアニスト。よく椅子から蹴り倒されました。体育会系っす。
0834優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:46:27.16ID:ifPr1fvK
>>793
ぎっくり腰にならないように気をつけなw
>>810
女ならありだけど、男性だからね
0835優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:46:29.17ID:LiV7s1lx
DAMの楽譜みたいな精密採点おもしろかったな〜
あれ10年前くらいだけど今もあるのかね
0837優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:46:40.76ID:6mHLV0Nx
腹立つ面の奴っているよな
馬乗りになってボコボコにしたい
0838優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:47:16.74ID:ifPr1fvK
>>799
自分がブスだって事で悩んだんじゃないの
二重に手術したぐらいだから
0839優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:47:22.43ID:3HBaDH1S
>>820
そうなんだ おかしいと思ったら早目の受診は大切なんだね
0840優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:47:27.00ID:vpJX9woc
>>832
今は付かないよー。今年の4月くらいべったりいったけど、もうつかなくなった。形状記憶性能が良すぎるらしいw
0841優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:48:21.16ID:10cmA4ja
>>824
一度あたってるから
それもあって行きたくないのかも
なんか理由がはっきりしたwありがとう
0843優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:48:33.60ID:LiV7s1lx
>>836
懐中電灯?! なんかキャンプの匂い
さらにノスタルジアだわ・・・
0847優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:49:06.30ID:/NjdpGq+
前屈で思い出したけど2ヶ月くらいストレッチもどき続けてたら少し開脚してる状態で手の平まで床に付けられるようになった!
0849優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:49:15.73ID:10cmA4ja
>>833
厳しい世界だよね…弾けないのに弾かなきゃ!みたいな
0851優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:50:13.95ID:/NjdpGq+
>>835
精密採点だよね?
普通にあるよ、JOY SOUNDにも
精度はDAMの方がやっぱり良いけど
0853優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:50:26.85ID:LiV7s1lx
>>838
伊藤みどりの急な整形は時代考えると別にいいけど
ヒステリックブルーっていうバンドのボーカルの
2ndだか3rdでの急な切開二重は今でも突然思い出すレベル
0854優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:50:58.65ID:5myjL4sf
>>842
てか街行く人のラフな格好が羨ましい。
ハーフパンツなんて物凄い抵抗感。
0855優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:51:15.53ID:/NjdpGq+
やっぱり今日はスルーされるなぁ
なんかしたかな
0856優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:51:19.91ID:vpJX9woc
>>850
重篤副作用だよー。
スティーブンスジョンソンは風邪薬でもなることあるみたいだからみんな気を付けてね。
0857優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:51:42.44ID:lLqUfDNn
本田ミランから消えるのかな
0859優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:52:01.29ID:ifPr1fvK
>>824
衛生面悪いけど、買い食いしたくなるんだよね〜
お祭りなんて子供の頃以来行ってないけどw
>>826
良いねー
豚さんの蚊取り線香が欲しいと言い続けて早6年ぐらい経つわw
0861優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:52:21.16ID:+ZsAzt+v
4年後の今日、東京オリンピック開幕らしい
0863優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:52:49.00ID:2vklj9U7
>>853
同じ女子高生を2回もレイプしたギターがいたバンドか
あいつ今年か来年くらいに出所するらしいね
0864優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:53:09.15ID:ifPr1fvK
>>853
何か聞いた事あるな、そのバンド
でも顔が思い出せないや
0866優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:53:31.45ID:2JYHMM21
>>859
蚊取り線香を入れる豚さんの陶器の入れ物ね
うちにも昔あったよ
なつかしい
0867優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:53:42.93ID:10cmA4ja
>>848
かき氷とかアンズアメならあたらないよたぶん
肉系がヤバイと思うよ
0869優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:55:08.70ID:ifPr1fvK
>>862
イカを焼いた匂いなんて、もうたまらない〜って感じじゃん
あれバカ高いけど
>>866
欲しいけど、未だに持ってないw
0870優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:55:29.46ID:Uz4Hbb6z
>>602
御三家を無視して歩き続けたらピカチュウがとれるってきいたんだけど
ガチで歩かなきゃならないのかねえ
でも海みたいな画面で面白味が全くなかった・・・
0871優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:55:36.89ID:muDG+ImE
知り合いがイカ焼きで当たってた
半生っぽいと思いながらも全部食べちゃったらしい
0872優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:55:48.28ID:10cmA4ja
のー日付が変わる
おやすみ
ありがとう ノシ
0874優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:56:06.68ID:LiV7s1lx
>>851
JOYSOUNDにもあるんだ!
DAMともって奴とJOYSOUNDうたとも?って奴と入ってみたことあるけど
対応してないルームも5年前くらいにはよくあったけど今はどうなのかな
0880優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:57:17.44ID:LiV7s1lx
>>863
そうそうガチの性犯罪のやつね!
ふらっと部屋に侵入だと思ってたけれど同じ人が被害者だったの?
バンギャ(古い)だったのかな
0881優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:57:37.48ID:rdAOhRG6
BIG ECHOがDAMだけだってのに入ってから知って仕方なく歌ったの思い出した
あそこ大きめなチェーンなのになんでJOYも入れないんだろ
カラ館か歌広安定だな
0883優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:58:49.55ID:LiV7s1lx
>>864
デビューの時は一重だけれど
別に引きで見たら普通の若い子って感じだったと思うのに
なんか全国に一重の顔さらした後に
がっつり整形するって深い闇を感じた
0885優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:59:01.53ID:/NjdpGq+
もうちょっとでおみくじだ
明日はいい日だと自分が実感できる日でありますように
0888優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:59:41.05ID:rBuUJmqn
>>790
ボクサーになれ
0889優しい名無しさん2016/07/24(日) 23:59:41.21ID:3HBaDH1S
>>882
そろそろやめといたほうがいいかも(´;ω;`)…
お腹ギュルギュルで寝れなくなりそう
0890優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:00:44.82ID:2DHDgJzp
>>868
シャツにストレートなパンツ
シャツは白か濃くない青、パンツはクリームかブラウンあたり。
0892 【凶】 2016/07/25(月) 00:01:22.93ID:U/r2vNlD
どや
0894 【大吉】 2016/07/25(月) 00:02:31.36ID:fggWFKrl
歯磨くで!
0895優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:02:42.46ID:TV9FY7iP
いつもなにかに気を使ってしまう
家にいても
0897 【大吉】 2016/07/25(月) 00:02:58.20ID:m1shiZUF
(´・ω・`)
0898優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:03:13.46ID:izZijufb
>>856
疲れてる時にロキソニン飲んで
アナフィラキシーになった人知ってるよ
うちの身内も食べ物でなったことある
怖かった…
0899 【大吉】 2016/07/25(月) 00:04:04.15ID:spYkZiuN
土日のお休み終わっちゃった…
明日からまたバイト行く日がくるなあ…がんばらないと(;-_-;)
0902【大吉】2016/07/25(月) 00:05:22.08ID:a4kYfw6B
中学生からやり直したい。
0903 【大吉】 2016/07/25(月) 00:05:54.09ID:spYkZiuN
新しい水筒と予備?のお箸欲しいけどなかなかしっくり来るのが見つからないなあ
百均でもあれば良かったけど、なんとなく惜しかったし
0907おみくじ2016/07/25(月) 00:06:22.90ID:Svvjv0bE
明日もまた苦しむだけの一日か
0908 【ぴょん吉】 2016/07/25(月) 00:06:29.51ID:QuBzZmzk
ようやく洗濯物乾燥終わった
0909 【だん吉】 2016/07/25(月) 00:06:43.59ID:2DHDgJzp
こうだっけ?
0910 【大凶】 2016/07/25(月) 00:07:25.71ID:5qD+NA26
>>904,906
ありがとうさぎ!
俺の運勢テスト!
0912 【ぴょん吉】 2016/07/25(月) 00:07:41.18ID:2QdIQmmA
こんばんはー
次スレ行ってみるね
0914優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:08:03.26ID:wnq6swHB
ヒステリックブルーの曲聞いてきた
いたね、こういう人達
ノッコみたいな歌と声だな
0917優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:08:59.35ID:U/r2vNlD
>>910
  (\_/)
  (´∀`)<涙拭けよ
  /   ヽ
 ̄ ̄Uへ_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\\ ヽ、
  \ \\| \
   \| ̄ ̄|
     ̄ ̄ ̄
0920 【豚】 2016/07/25(月) 00:09:38.08ID:spYkZiuN
明日の朝ご飯はラピュタパンにしようかな
マヨネーズあれだけど
0927優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:10:20.73ID:izZijufb
ヒステリックブルーのギタリスト、顔キモ
ググった
0929 【大吉】 2016/07/25(月) 00:11:43.21ID:spYkZiuN
>>914
ヒスブル懐かしいー!
カクテルだけ今でも知ってるよ!

>>918
ありがとう!

>>924
こんばんは
0931優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:11:55.92ID:fggWFKrl
>>914
聞いてきたの?!
こういう柔軟でフットワーク軽い人すきだわ
当時はジュディマリのフォロワーと言われていた気がするよ
0935優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:12:44.16ID:2QdIQmmA
>>924 >>928
こんばんはー
0936優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:12:48.02ID:wnq6swHB
>>918
ありがとう

ヒステリックブルーのボーカル気が強そうだよね
メンバー内でいろいろあったみたいだね
だからといって女を襲って良いわけがないw
0940優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:14:18.91ID:5qD+NA26
今度カラオケ行こうかな
でも金もったいないな
0941優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:15:04.73ID:U/r2vNlD
作品と人格は関係ないというが
強姦といじめはちょっとな…
殺人犯の方がまだマシ
0944優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:16:03.86ID:YWuF26In
流れ読んだらヒステリックブルー気になるけど、怖くてググれないw
0946 【ぴょん吉】 2016/07/25(月) 00:16:50.35ID:spYkZiuN
>>940
ググって安いところ探して、フリータイムと時間区切りのほうがコスパ良いか計算すればいいよ
例えば。まねきねこのヒトカラは1時間300〜350円だった気がする
0947優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:17:22.20ID:2QdIQmmA
>>942
乙華麗
0948優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:17:45.93ID:fggWFKrl
>>944
ヒステリックブルーが定期的に頭に浮かんでた者だけど
今日ここのメンバーは皆乗ってくれて嬉しかったよ
メンヘラ寄りなのかもしれん
0952優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:18:23.42ID:2QdIQmmA
月曜日からの使者〜♪
0953優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:18:36.72ID:Vb4ptstn
ごみすてにいったら男が道にしゃがんでタバコすってた
はーびびった
あんなとこで吸ってんなやヤニカス
0954優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:19:06.21ID:5qD+NA26
>>946
今夏休み料金だったと判明した
家練して明けたら行くことにするよ
0956優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:19:35.32ID:wnq6swHB
>>931
聴いてきた、2曲
ジュディマリとも声質が似てるよね
この3人(のっこと)は皆似てる声だ
0957優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:19:44.51ID:NNr1n21d
>>918
ありもきゅ
0960優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:20:24.97ID:YWuF26In
>>948
やぱりググってしまたw
強姦事件があったんだね
いじめがどうとか書いてあった…闇が深そうな…
>>951
挨拶ありー
0961 【中吉】 2016/07/25(月) 00:20:52.89ID:spYkZiuN
虫刺されも肌荒れも湿疹も乾燥もしてないのに、なんでこんなにこんな痒いんだろう?
0962優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:21:08.94ID:NNr1n21d
卍解したい
0964優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:21:35.69ID:YWuF26In
>>959
ググったよ
女装した男の人も襲ってると書いてあって、びっくりしたw
0966優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:22:29.51ID:wnq6swHB
>>961
日光湿疹じゃないの
強い日差しにずっと当たってなかった?
0968優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:23:04.91ID:fggWFKrl
>>960
当時は普通に推され新人みたいな感じで
デビュ〜3曲目くらいまで爽やかロックでスマッシュヒット()だったよ

とにかく突然の切開二重が怖かったけどw
0970優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:23:36.62ID:YWuF26In
>>961
体温高いとき、雨のときはそんな風になるときあるよ
0971優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:24:00.86ID:qyoNZYUt
こんばんは
ヒステリックブルーと聞いてmisonoが頭によぎって
ググったらデイアフタートゥモローだった
なんかスッキリ
この頃のバンドは聴いてなかったなあ
0972優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:24:11.63ID:wnq6swHB
事件起こした頃にはバンド活動も休止してるような状態だったみたいだから
かなり精神が壊れていたんだろうね
顔見たら気が弱そうな顔してるから、弱者な女に走ったのかもね
0973優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:24:32.44ID:2QdIQmmA
>>971
こんばんはー
0976優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:25:55.60ID:aFIGcfHK
だるさがひどいけど明日もバイトだしおふろにはいるよ・・・
0977優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:26:15.17ID:NNr1n21d
>>976
はいてら
0978優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:27:04.55ID:YWuF26In
>>967
事件になってるってことは……最後まで強姦したんだろうなぁ…w
>>968
ドラマの主題歌になった一曲しか知らないなぁ
曲がドラマの雰囲気によく合ってたな
0979優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:27:40.11ID:NNr1n21d
>>978
あっー
0981優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:27:48.60ID:vmYOZcLR
20歳だけど人生つまんなすぎる
もうどうしよう
0982優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:27:49.51ID:fggWFKrl
>>971
こん、めっちゃDAT(もしくはデイアフ!)好きだったよ
才能の塊でキラキラしていた
だがmisonoも闇深すぎて終わったなw

ソニンやmisonoは周囲が悪いと言われてたけど本人もあれだと思っている
0987優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:29:47.98ID:NNr1n21d
ユンソナはわかる
0988優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:30:09.56ID:CqGLjTCd
おみくじはぴょんきちしかでないからやらないんだ(´・д・`)
0990優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:30:33.17ID:fggWFKrl
>>972
そうだよね
なんかあれだけ全国区で売れた人が
性犯罪ってショックだったわ
0993優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:31:09.26ID:wnq6swHB
ソニンは歌もうまいし映画ペラペラなんだけど、首に鯉の入れ墨入れた坊やと組んだばっかりに
人生無駄にしてしまったって感じで気の毒だわw
0996優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:31:42.30ID:CqGLjTCd
>>991
会社休めって言われたけど暇になったら悪化すると思って休めなかったよ。。
0997優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:31:59.77ID:fggWFKrl
>>987
ユンソナは普通に反日でやだった
ソニンはメジャーアイドルなのに在日明かすあたり正々堂々さを感じた
1000優しい名無しさん2016/07/25(月) 00:32:16.20ID:2QdIQmmA
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 6時間 1分 12秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況