X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14502 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 21:56:02.99ID:FhnQKwvv
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14501
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1469439606/
0002優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:05:25.27ID:5AnxAi2c
やべえ寝ちゃった!
明日実習中に倒れちまえば大手を振って休めたのに!
0003優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:10:21.20ID:NNr1n21d
いちおつもきゅもきゅ
0010優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:33:46.55ID:KZTUazV5
>>1

クロ現+観た人居る?
俺はただ見してたけど、AVは金輪際観ないよ
0016優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:34:49.90ID:iBziVq2W
いちおつぷんぷんまる
0021優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:35:55.69ID:iBziVq2W
大通公園でまったりしながら食う焼きとうきび最高(ω´3`ω)
0025優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:36:16.19ID:edGPtqDe
髪が伸びてから乾かすの面倒な時があって、濡れたまま寝る日があった
朝起きるとたまにまだ湿ってて…そのせいか項があれちゃった
ピリピリしていたい
0029優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:37:25.99ID:mbgpKQjr
前スレ989
そっかー
それなら契約しちゃうかも
月4000円くらいだよね?
詳しくないからあまり参考にはしないでほしいけどw
0032優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:37:56.58ID:iBziVq2W
>>26
手だよw
0037優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:39:10.96ID:iBziVq2W
>>30
(ω´3`)っω
0039優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:39:40.54ID:jWgSJ0Ai
釧路は釧路町と釧路市があり
釧路湖陵高校は名門だそうだ

いちおつな
0041優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:39:53.96ID:6KiqyBBo
映画かけるか寝ようとしてみるか、マララさんのドキュメンタリー映画あまり面白くなかった
0043優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:40:37.35ID:mbgpKQjr
>>40
フットサルかソフトバレー位しかなさそう
パラリンピックには入ってないと思うけど
0050優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:42:03.29ID:iBziVq2W
>>36
こういう作りなの!(ω´3`ω)
0057優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:43:26.66ID:3NbP0hFa
鬱界のファンタジスタ
0059優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:43:44.53ID:iBziVq2W
とうきび食べても完全に消化されるんだけど
胃腸が強いのかな
0062優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:44:26.86ID:mbgpKQjr
>>55
自分も見たこと無い
けど、大会とか開かれてるそうだよ
前作業所見学しに行ったときに知った
0063優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:44:28.61ID:iBziVq2W
>>56
こんばんはー
0066優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:44:57.34ID:8isxu/Et
いちおつですー

ご飯食べた。
キャベツとエリンギのレンチンで炒め物風味付け

スクランブルエッグと納豆

卵あるだけですごく満足した。
明日もなんとかやる

前スレでアドバイスくれた人達ありがとう
0068優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:45:19.94ID:Rcy+e018
フルHDディスプレイ買ったんだけど
フルHDって何がいいの?横に長すぎてキモい
縦1200にすべきだったかな
0072優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:46:18.88ID:NNr1n21d
面食いしかいない
0073優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:46:22.67ID:cAyuT3Pv
電子工作ってマニュアルあれば誰でもできるものじゃないの?
0074優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:46:24.25ID:iBziVq2W
>>64
トウモロコシとも言うよ
0078優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:47:33.69ID:cAyuT3Pv
子どもの科学のWebサイトコカネットっていうんだけどもうなんか
名前からおクスリ密売してる雰囲気しかない
0079優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:47:43.28ID:iBziVq2W
札幌の大通公園には、とうきびワゴンていう
焼きと茹でトウモロコシとじゃがバターを売っている売店がある
0082優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:48:17.27ID:g7S58mbO
>>77
これからお金のない生活が待ってるよ…(´・ω・)
節制して質素にやらねば。
0086優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:49:07.98ID:iBziVq2W
>>83
ミネバ・ラオ・ザビ
0090優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:49:33.37ID:NNr1n21d
>>86
それ オードリー バーン
0095優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:49:52.01ID:iBziVq2W
>>88
こんばんはー
0096優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:50:26.55ID:NNr1n21d
>>88
かまわんでー。
0099優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:52:02.71ID:iBziVq2W
>>92
美味いよー
0100優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:52:09.45ID:/qfjVUc5
こんばんわ 
預金300万切り崩して
一ヶ月くらい旅をする予定

会社には入院って行ってみる
0102優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:52:48.90ID:NNr1n21d
>>100
(^-^)ノこん
0104優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:53:11.60ID:iBziVq2W
猫がいじけてしまった
0106優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:53:49.54ID:iBziVq2W
>>100
こんばんはー
0108優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:54:12.67ID:3q6Lx7CI
ガンダムは女性パイロットの戦死率は非常に高いが、
女性王女は結構生き残るな
0109優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:54:26.45ID:CZ8YEvuN
こんばんは、モーターシティ・コブラ・トーマス・ヒットマン・ハーンズです
0110優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:55:30.61ID:uhIf27Fb
みんなの故郷や出身地出身県、もしくは住んだことのある土地の「うまいもの」は何?
0111優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:55:36.55ID:iBziVq2W
>>105
昨日、焼きと茹で2本食べた
0112優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:55:43.28ID:mJ0I1A56
生活保護受給者になってから、夜更かしが加速した
なんとか朝型に戻さないと
0113優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:55:50.95ID:jWgSJ0Ai
バットマンに出てきそうって言われた
褒め言葉じゃない
きっと
0116優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:56:10.90ID:NNr1n21d
>>113
トゥーフェイスかな
0117優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:56:14.97ID:/qfjVUc5
一人旅だけど、気楽でいいよね
まずは今居る場所から飛行機で北海道に行ってみよう
車中泊も出来るレンタカーを借りて色々行ってみる
何処がおすすめ?
0123優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:57:05.13ID:NNr1n21d
朝の空を見上げて 今日という1日がー
0124優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:57:13.82ID:iBziVq2W
>>108
プルシリーズには生き残ってほしかった

>>109
こんばんはー

>>110
ほっき貝
0125優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:58:23.68ID:5mY3RXpM
ガチのインドア人なんだけど
ざっくりアウトドアしたいなって言ったら、何があるかな?
0126優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:58:56.01ID:NNr1n21d
>>122
こん ラリホー
0127優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:58:56.65ID:iBziVq2W
>>115
バスで20分位だから毎週行ってる

>>122
こんばんはー
0128優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 22:59:00.28ID:uhIf27Fb
>>118>>119
レスありがとー
両方食べたことないや
行ったこと無いところ行っておいしいもの食べたいなぁ(^〜^)
0136優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:00:11.61ID:iBziVq2W
>>131
こんばんにゃーん
0137優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:00:12.81ID:NNr1n21d
>>132
ごめんなさい
0141優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:01:03.39ID:5AnxAi2c
>>125
ガチのインド人に見えた狙ってたろww
0144優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:01:14.48ID:uhIf27Fb
ワイ神奈川県民は、テッパンだけどやっぱり鳩サブレ(鎌倉)は強いと思ってる
あと、崎陽軒のシウマイ(横浜)
大湧谷の黒玉子(箱根)もおいしいらしいけど、ワイたまご食べれないからわからない
0147優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:01:43.55ID:mbgpKQjr
>>139
アウトドアの定義にもよるけど、自転車とか
あと最近暇スレで見かけるのはハイキングとか
0149優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:01:47.88ID:iBziVq2W
>>133
そこじゃなくて苫小牧が出身地なんだw
0151優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:01:56.98ID:cAyuT3Pv
メンクリと薬局で自腹で払った領収書なくしたと思った。焦った。
0154優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:03:00.62ID:uhIf27Fb
>>138
味噌汁に入れるとおいしいやつだ!
>>140
すっぱからいラーメンかな、インスタントなら食べたことある…うまいよね
0157優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:03:09.71ID:NNr1n21d
ストーカーされてるっぽい
0160優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:04:31.47ID:iBziVq2W
>>117
帯広で豚丼とカレー食べて道東で海の幸とかいいかも
0161優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:04:36.30ID:NNr1n21d
>>158
やめてください。
0162優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:04:53.06ID:uhIf27Fb
>>143
ゆるキャラは数あれど、あれはすごいよね
>>149
おお、そうなのか
おいしいものいっぱいありそう(ノ´∀`*)
0164優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:05:22.55ID:iBziVq2W
厚岸の牡蠣美味かったな
0169優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:05:53.64ID:5IbUP4du
こんばんは
生きる意味が2つあったんだけど、その意味が数年以内に無くなりそうです。

その後、生きるのもアレだし、その時の為に終活はじめようかな。
0173優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:06:33.27ID:uhIf27Fb
あ、あとチョコレート好きなら霧笛楼(横浜)の横濱煉瓦ってやつはいちど食べてみてほしい
めっちゃ濃厚
0177優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:07:46.48ID:5IbUP4du
終活だと、まずは身の回りの整理かな。
今のうちにやっとかないと後が辛そうだな。
0179優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:07:57.12ID:iBziVq2W
>>169
こんばんはー
0180優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:08:05.48ID:wIQmyMJp
>>164
厚岸の牡蠣は大きい上にめちゃくちゃ美味しいよね。
ツーリングの時に食べた。
0181優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:08:13.40ID:NNr1n21d
>>169
だめ
0183優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:09:24.25ID:wIQmyMJp
>>173
あれ、甘すぎて食べられない@横浜市民
まだきくやのラムボールの方がいいな
0184優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:09:48.56ID:NNr1n21d
>>172
なれました
0186優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:10:20.00ID:iBziVq2W
>>180
自分もツーリングで食べたよw
あんな美味いものがあったなんてって感動したw
0187優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:10:24.01ID:5mY3RXpM
終活じゃないけど、仲違いした友達の写真とかが大量に出てきたから
仕分けして、ちょっとずつ捨ててる
0192優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:11:16.85ID:wIQmyMJp
昔バイクリーリングでは道東しか回れなかったから。
他のところも行きたいな。病気がもう少し良くなったら。
自分が行った時は女性のソロは珍しかったけど、
今もやっぱり少数なんだろうな
0194優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:11:52.94ID:uhIf27Fb
>>182
なんとなく、各地のおいしい名産品を聞きたかっただけw
>>183
ぬちゃあとしつこい甘さがミリョクだと思ってるw
ラムボール、雑誌でみたか何かで2回くらい食べたことあるかも…
0195優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:12:26.45ID:5IbUP4du
>>174
>>179
こんありー


>>181
まだ、死ねないから大丈夫。守るものあるし
でも、それ無くなったら生きたくてもちょっと厳しいんだよねー
こう、人生詰んでる感じね。失うものもなくなるし。
0196優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:12:31.81ID:NNr1n21d
>>189
自分はなれちゃいました。
0198優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:12:59.09ID:wIQmyMJp
>>193
横浜田舎だぞー。
中心部からちょっと離れると。
畑も多いし、牧場もあるし。
てかでかすぎるの。@横浜市民
0200優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:13:18.18ID:NNr1n21d
>>191
ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
0206優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:14:36.45ID:HHjPa1ax
>>168
今日は心療内科で定期的に行われる血液検査の
結果を知らされる日だったのだが、
その数値がとんでもないもので、何とCPK(肝臓に纏わる項目)が
3万を超えていた
これは実に基準域の200倍以上らしい

流石に顔が真っ青になって、すぐさま近くの内科で診て貰ったが
そこでもやはり尋常じゃなく高いと言われ
明日朝一で大学病院での検査を受ける流れとなった

あまり生きる事について執着は無いが、まさかこんなにも早く終わりを
迎えるとは思わなかったよ
死ぬ前にやっておいた方が良い事って何があるだろう・・・
0209優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:15:16.67ID:NNr1n21d
>>203
はい。
0213優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:16:08.55ID:NNr1n21d
>>210
どこに住んでるの
0216優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:16:22.69ID:cVAQgqBv
そもそも傷ついて無いでしょ他人のこと散々特定して癖に
0218優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:16:51.32ID:iBziVq2W
>>215
こんばんはー
0219優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:17:12.73ID:izZijufb
>>206
血液検査を行う前4日間にハードな運動、もしくは筋肉注射でもやってた?
0223優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:18:07.82ID:NNr1n21d
>>215
こんこももも
0225優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:18:18.85ID:uhIf27Fb
いいなー、中華街
もう何年も行ってないよ…おいしい中華食べたいな
0226優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:18:26.15ID:BD6tfZ06
こんばんは
今日誕生日だったけど消えたくなった
価値無し
消えたい
0228優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:18:40.13ID:NNr1n21d
>>216
あなたのことじゃないよ
0232優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:19:10.77ID:iBziVq2W
>>226
こんばんはー
0233優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:20:35.83ID:NNr1n21d
>>217
わーお
0234優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:21:09.10ID:uhIf27Fb
>>226
じゃあ、明日は誕生日じゃない日だな
誕生日じゃない日おめでとう(不思議の国のアリス的な)
0235優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:21:44.51ID:NNr1n21d
>>226

   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  ∫  お  誕  生  日  お  め  で  と  う  ! !   ∫
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

  ∧_∧ おめでd!
 ( ´Д` )     n
 ̄     \    ( E)                    ∧_∧ おめでとう!
フ ./⌒i /ヽ ヽ_//                    ( ´∀` )
/  / |  \__/ ()     ()      ()   パチパチ (つ⊂ )
    |  |   .  ,, ,().|| ,ヘ ,,||,  ,ヘ ,,||  ,ヘ,()    | | |
- イ .| | ..,'_~ () ||~|| <介>゙_||_~<介>_ ||'_<介>|| ~ _' ,(_(__)
  / ( ヽ//:ヽ゚|| .|| ()「 happy birth day !()゙.|| ./.:ヽヽ   ∧∧ デカイな・・
/   ヽ、!(: : :)|| .,ヘ, || ,ヘー―,ヘ―‐ ,ヘ,-.|| ヘ(: : :) i    (゚Д゚;∩        オメデトウ !
     |ヽ。,,_~ <介>||<介>  <イト>  <介> || <介> ,_,ィ'|   (|  ,ノ     ∧∧___
     |∧∧~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""'~~   |    |  |〜  /(゚ー゚*) /\
     |゚Д゚ 彡。∧∧ 。/■\ 。 .∧∧ 。 ( ´∀`)|   し`J   /| ̄∪∪ ̄|\/
     | ⊂。 (゚ー゚*⊃(´∀` ∩ (,,゚Д゚∧∧  。   |         |        |/
  .。-―|し  ,._., ∪∧_∧⊃ ∧ ∧     (*゚∀゚) (・∀・)|ー-。、      ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ_  ヽ,_。  。(・∀・ )。(,,^д^) ゚ヽ(`Д´)ノ  _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  \      /  \___ノ
      ∵∴パーン!    ヽ、_  _/
  ∧_∧\ξ/
 ( ・∀・) ∇            、@,     /■\
(((つ───つ タンジョウビ イイ!!  ;@@^   (´∀`∩  誕生日ワッショイ!!
  < <\ \       (・∀・)つ|/`    (つ  丿
 (__) (__)                  ( ヽノ
          
0237優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:22:07.76ID:edGPtqDe
一人暮らししてたとき、夜中に外が気になってインターフォンのカメラを見た
そしたら玄関前に女の人が立ってた
0238優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:22:14.75ID:8isxu/Et
横になって明日のこと考えてる

誕生日の人がいるのかな?
おめでとう
0242優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:22:52.40ID:G5VZZjSH
こんばんは〜
千葉麗子の本注文してしまった
0244優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:23:41.26ID:3q6Lx7CI
今年ももう今年食べていける分は稼いだのであとは家で寝ていたいな
0250優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:24:31.73ID:iBziVq2W
>>237
怖すぎ!

>>242
こんばんはー
0251優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:24:38.46ID:HHjPa1ax
>>212
そうだけどさ、覚悟は決めておこうと思ってな

>>214
「恐らく薬の不適合による肝炎でしょうが、一度大学病院で
 診て貰ってください」だとさ

>>219
唯一思い当たる節が、血液検査の三日前の腕立て伏せなんだよな
2,3年振りに筋トレをした
基本的にインドア体質なので普段は運動なんて全くしない

当然の如く、その後一週間以上ハードな筋肉痛に見舞われ
その間ずっと腕や胸が重く、張り詰めたような感覚があった
0257優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:25:28.25ID:G5VZZjSH
>>226
お誕生日おめでとう〜
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0261優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:26:12.97ID:NNr1n21d
>>247
出雲行ってみたい
0264優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:26:50.57ID:zzS4sova
中華街は10年くらい前行ったきりだ
食べ放題うまかったよ
0266優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:27:09.46ID:fSscye9J
リフレックスとレンドルミン飲んだった
0272優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:27:35.82ID:iBziVq2W
>>259
幽霊!?
0276優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:28:20.23ID:iBziVq2W
>>263
こんばんはー
0277優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:28:47.17ID:3NbP0hFa
今頃何周もしたFF10やってて、キャラのレベル上げにいそしんでる
0281優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:29:17.37ID:G5VZZjSH
世界のニュースを見てたらどんどん怖くなってきた
考えすぎなのかな?
日本も心配だし
0283優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:30:09.60ID:izZijufb
>>251
ジムに行った翌日に血液検査したら異常値出たよ
でもそこまで高くなかったと思う
薬飲んでると肝臓悪くするよね 
減らしてくれんかね
0286優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:30:19.77ID:fSscye9J
希死念慮すんごかったけど腹式呼吸したら落ち着いてきた
0287優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:30:28.41ID:edGPtqDe
>>272
幽霊は見たことないけどw
今となっては分からないよねw

朝起きてカーテンあけたら手の跡だらけだったのも怖かった
0289優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:30:49.31ID:fggWFKrl
>>278
I'm done are you doing iPhone iPhone Knupple okey-dokey hey nothing I got all muddy and I studied it cool

↑音声入力してみた
0291優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:32:04.78ID:Cd4jVZoU
こんば

また旦那がポケモンしに外に出て行った
この前うちの父の骨があるお寺に行った時も、そこがスポットになってたから
ながら歩きしながら来やがってなんか相当残念だわ
0294優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:32:26.09ID:Y7fRUZ2h
自分のことで精一杯だったのに
急に時間ができたのがよくないのかな
なんだか怖いんだ
0296優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:32:31.04ID:iBziVq2W
>>287
えええええええええ
自分だったらちびる
0297優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:33:09.60ID:HHjPa1ax
>>283
3ヶ月前に測った時はCPKも正常値だったんだけどな・・・
体のどこにも不調が無い以上、考えられる原因は筋トレしかない
0299優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:33:34.96ID:NNr1n21d
>>291
こんやほほー
0300優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:33:37.10ID:iBziVq2W
>>291
こんばんはー
0302優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:34:22.19ID:NNr1n21d
きっとここから愛なんだー
0303優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:34:31.64ID:edGPtqDe
>>296
窓の外からノック音聞こえたり
バイトでレジに入ってたらレジサークルぐるぐる回られたり
人間ってこわいよね
0304優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:35:09.07ID:fSscye9J
将来いったいどうなってしまうのか
0311優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:35:53.10ID:iBziVq2W
>>303
怖いわー
0313優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:35:58.85ID:NNr1n21d
この先生き残れるのか
0314優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:36:27.47ID:fSscye9J
働けないからこのままじゃ実家相続してもすぐ手放す感じか
0318優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:37:23.79ID:Cd4jVZoU
>>299>>300
こんあり

情けなくて泣ける
奥さんの父の墓参りにスマホいじりって…
0319優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:37:24.57ID:uhIf27Fb
だめだ、きょうは眠剤なしでいけそうと思ったがやっぱり無理そうだ
飲んだった
0323優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:37:57.52ID:NNr1n21d
>>318
だめんずですね。
0324優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:38:18.01ID:2jAKgZoy
>>312
android で音声入力してます結構精度がいいです 誤変換すると文脈で自動で修正してくれるみたいです 長いほど文章の精度が上がるみたいていなかなか凄いです
0326優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:38:43.17ID:wIQmyMJp
>>251
アルコール飲んでる?
飲んでるならアルコール性肝炎とかあるし。
そんな悲観しちゃダメー。
気持ちはすごくわかるけど
0327優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:39:06.96ID:edGPtqDe
>>311
こわいよね
>>315
そうだよ
そうみたい
たまにベランダにタバコの吸殻あったの気の所為かと思ってたけど、隣の人だったみたい
0328優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:39:18.57ID:NNr1n21d
みそボン
0330優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:39:39.29ID:uhIf27Fb
零感だしビビりでもあるけど、怖い話読むのは好きだ…w
洒落怖を初めて知ったころはハマったっけなあ
0331優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:39:59.55ID:Cd4jVZoU
>>325>>323
親しい人亡くしたことないからわからないのか
バカなのか。まあ両方だわね

情けなくてちょっと泣ける
うちのおとんが粗末に扱われてる感じ
0332優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:40:07.54ID:2jAKgZoy
ただ音声入力時の改行の仕方とか句読点の打ち方が分からないんですよね
0334優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:40:25.10ID:G5VZZjSH
>>327
ヒーーーッ
アパート?
マンション?
若い女性は気をつけてね
美人さんなのかな
0337優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:42:04.27ID:iBziVq2W
苫小牧にホッキカレーとイカ刺し食べに行きたいな
0338優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:42:26.24ID:8isxu/Et
誰かと他愛もない話がしたいけど
話ふる気力なくて
ここの会話を見て混ざった気になっている
0339優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:42:31.09ID:edGPtqDe
>>334
アパート3階だった
今度はマンション8階にしたよ
普通だけど、運が悪かったりタイミング悪いのかそういう目にあう事が多い
0340優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:43:11.78ID:QluMshZb
薬が切れてしまったメンクリの繋ぎにそこらへんの内科に
お薬手帳で薬だしてもらえないかな?
0342優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:43:26.98ID:Cd4jVZoU
今度ばーちゃんに愚痴ったろ
旦那を捨てた母親も妹と一緒にポケモンGOハマってるってw
親が親なら子も子
悲しい
0344優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:43:29.35ID:uhIf27Fb
最近頭痛がひどくて、
頭痛い→ロキソニン飲む→胃がむかつく→消化系の胃薬飲む→胃酸過多で胃が痛む→胃酸抑える薬飲む→消化不良
をずっとローテしてる
0346優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:43:51.28ID:2jAKgZoy
>>336
そうですね結構精度が良いので便利ですただ誤変換があった場合に 手で治すようなことになるとかなりむなしいです
0347優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:44:03.63ID:Cd4jVZoU
>>341
私はそんなことできないけどね
そんなもんなの?私からしたらありえない
0354優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:45:28.29ID:iBziVq2W
猫の機嫌が直った
0355優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:45:28.99ID:6KiqyBBo
エステの覆面のバイトしようと思うけど あまりカネにならなそうだ
0359優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:46:13.29ID:5IbUP4du
>>347
私もありえないと思いますよ。
そういうもんなのかは、恋愛まともにできないんで分からないです
ただ、恋人とはいっても所詮他人だしなぁ…
って考えちゃいますね。
0361優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:47:00.34ID:iBziVq2W
>>358
茶トラだよ(ΦωΦ)
0363優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:47:21.61ID:Cd4jVZoU
>>359
でしょー
そうか結婚しても他人かあ。ありがとう期待しすぎなのかもしれないね
育ちの違いもあるし仕方のないことかもしれない
悲しいけれど
0364優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:47:26.39ID:Eyw8KiW1
>>340
逆はあったけどね
風邪で熱あったときにメンクリ行ったら
風邪薬と抗生物質処方してくれたよ
0365優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:47:45.67ID:Cd4jVZoU
はまるならハマってくれても全然良いんだけど、
場をわきまえてほしいよ
0368優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:48:42.57ID:uhIf27Fb
>>361
まぁおいしそうなきなこもち、食べちゃいましょ!とかやってると見たw
茶トラだと、おぼっちゃま、かな?
0369優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:49:08.76ID:2jAKgZoy
>>357
できるみたいですね google 音声入力だと改行はできないということを google 音声入力で検索してみたら分かりました
0371優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:49:14.12ID:edGPtqDe
小学生の時はクラスの知的障害を持った子に目をつけられていた
中学生は登校拒否になった子から毎日電話を受けた
高校では自転車通学で、変質者から横からタックルされたり、道塞がれてカゴ掴まれたり、車からパンツ掴まれたり
0372優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:50:03.49ID:iBziVq2W
>>367
こんばんはー

>>368
あら見られてたのかなw
甘えん坊のおぼっちゃまですよw
0376優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:51:30.82ID:Vb4ptstn
27年も生きてるけどいまだにスイカのうまい食べ方がわからない
0379優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:52:10.15ID:2jAKgZoy
生きるのを働くのも文字入力するの面倒くさくなったら音声入力は結構いいということがわかりました
0380優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:52:18.72ID:NNr1n21d
世の中悪人かホモしかいない。
0382優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:53:19.84ID:uhIf27Fb
>>372
茶とらちゃんは、陽気で甘えん坊食いしん坊なおぼっちゃん、ってイメージだなぁ(*´ω`*)
>>373
書き込むときは「書き込む」と言うの?
0383優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:53:21.76ID:kedIPTX6
>>226
お誕生日おめでとう!

マック行ってポケモンしてきた
貴重なモンスターに逃げられた涙
0384優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:53:45.23ID:5IbUP4du
>>363
期待しない方がいいとはいっても
結婚してるなら違うのかもしれません、
自分はそこが分からなくて、結婚どころか恋人すらできたことないですし。
0387優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:55:04.46ID:2jAKgZoy
>>382
あくまで文字入力だけです提督とかの代わりになるだけですね書き込みタッチしないと駄目です atok を なかなか 認識してくれないさすが google 音声入力です
0388優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:55:37.48ID:8isxu/Et
お薬のもうかな

夕飯食べて一時間半じゃ
まだ消化に体力使ってるかな?
0389優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:55:41.63ID:3NbP0hFa
スイカ食えねえ 俺が食える果物はミカンだけ
0393優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:56:37.92ID:wIQmyMJp
ひー、こんな時間に頭痛が襲ってきた。ロキソニンロキソニン
0394優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:56:59.92ID:uhIf27Fb
>>387
なるほど、書き込む、はクリックしなきゃなのか
このスマホ(古い)でもできるかなぁ〜ちょっとさぐってみようかな
0397優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:58:46.02ID:uhIf27Fb
あーほんとだ、日付かわってIDかわっちゃうね
まだ寝れそうもないよー(>_<)
0399優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:59:00.58ID:G5VZZjSH
うちの夫も、私と夫と私の母と3人で食事して
わたしがトイレ行って戻る時に見たら
スマホいじってたよ
後で注意したら、わかってくれた
0402優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:59:40.39ID:NNr1n21d
もきゅもきゅ
0403優しい名無しさん垢版2016/07/25(月) 23:59:58.74ID:Cd4jVZoU
>>384
いやいや。ありがとうねなんか目が覚めたよあなたのおかげで
他人だったね夫婦も。ありがとう
期待しないことを覚えておくよ
話せてよかった。くだらない話聞いてくれてありがとうね
0404 【だん吉】 垢版2016/07/26(火) 00:00:05.60ID:IDPgzI5d
ぴょん吉来い!
0409優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:01:32.21ID:FkvO3unW
>>392
悲しかったよ…なんか情けなかった
頭が子供なんだろうな。
というかあちらが元キリスト教徒ってのもありそうだが
なんか悲しかったよ
0415 【凶】 垢版2016/07/26(火) 00:03:02.76ID:QdoombkS
おみくじで発散!
0416優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:03:07.00ID:N22AcR/w
にゃーんにゃーん
0418 【中吉】 垢版2016/07/26(火) 00:03:58.11ID:QdoombkS
あちゃー
もう一度
0419優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:03:59.48ID:FXIVMD+n
>>414
二回も歯磨きしたよ 具合悪くてはやく寝たいのに寝られず腹が減ってナスの揚げびたし食べてしまったので
0420優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:04:07.12ID:XSNKAvuZ
>>394
atok だと文字タイプの変更を長押しすると音声入力を呼び出せます 多分古い家 android でも音声入力ができたと思います 精度が良くなったのは最近かも
0421優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:04:15.50ID:5cvrmtpS
ポケモンGOやった
0423優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:04:22.09ID:YOC0tv/4
>>411
男は子供っぽいと思うしかない
怒らず子供に諭すつもりで話すといいよ
0425 【吉】 垢版2016/07/26(火) 00:04:48.76ID:QdoombkS
えいっ!
0428 【凶】 垢版2016/07/26(火) 00:05:46.49ID:QdoombkS
いい感じ!
0429優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:06:03.44ID:FXIVMD+n
ねこねこネットワーク通称NNNではいつでもお好みのにゃんこを玄関先までお届けします
0430 【ぴょん吉】 垢版2016/07/26(火) 00:06:48.63ID:QdoombkS
今度は?
0432優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:07:32.02ID:QdoombkS
満足しました
0434優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:07:56.54ID:FXIVMD+n
豆腐キムチダイエットしたいけんど豆腐が苦手 キムチはまあまあ
0436優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:08:50.82ID:7EhhgncW
唐突なんだけど、質問させて( ・ω・)∩シツモーン
皆、(昔の友達に)暑中見舞いハガキって出す?
最近ちょっと色々あって、やっぱりめっちゃ良いコだなと思った友人に暑中見舞いを出す予定なんだけど、なんか照れくさくて何書いたら良いのか分からないw
どんな風に書くべきかな?
0438優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:10:26.09ID:Nsby5ikm
>>437
名前欄に !omikuji  だよ
0440優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:11:05.57ID:7EhhgncW
>>429
???「時間や場所、個数、色柄等の指定はできませんニヤ 返品不可ニヤ」
0441 【小吉】 垢版2016/07/26(火) 00:11:25.59ID:9smYJYco
どや
0448優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:13:14.96ID:QdoombkS
さっき、ポケモンGOやってる人の前、横切っちゃったんだ
「あ、逃げた!!」って言ってた
オレのせいかな
0452優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:16:05.46ID:QdoombkS
>>445
嫌なもん出ると意地になっちゃうな
0453優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:17:03.37ID:1PsTgHO1
毒親とデキの悪い子供
負の連鎖
0454 【吉】 垢版2016/07/26(火) 00:18:03.50ID:Bi1Xj6Wa
今日の強運こい!!
0456優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:18:12.53ID:7EhhgncW
暑中見舞いはがき出す派はやっぱり少ないのかなぁ
ググッでも、お世話になった方に、とか、義理の実家に、みたいなのが多くて参考にならないんだよなぁ
メンヘラな差出人って条件で例文見せてくれる例文サイトほしいわ
0457優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:18:18.75ID:FXIVMD+n
発達障害風味の父親なんだけど発達障害と出来の悪い子供の組み合わせは最悪だよ
容易に虐待につながる
0458 【大凶】 垢版2016/07/26(火) 00:18:44.63ID:nJ4nVQnx
こんばんは
昨日は不調だった
なんとなくツイてなかった(´・ω・`)
今日はいい日でありますように
0459優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:18:47.80ID:QdoombkS
>>454
うまくいったね
0461 【小吉】 垢版2016/07/26(火) 00:19:15.27ID:nJ4nVQnx
厄落としだと思おう…w(´・ω・`)
0463優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:21:17.15ID:1PsTgHO1
憶測で発達障害扱いはやめてほしい
0464優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:21:19.81ID:QdoombkS
>>458
悪い運をここで使って、今日をいい日にしよう
0466 【大凶】 垢版2016/07/26(火) 00:21:51.95ID:nJ4nVQnx
それでも8時間バイト出来たし、運動出来たし、洗濯して干せたから、充分頑張ったよね、自分
絶対がんばった、がんばれてた
0467優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:22:26.20ID:Eye7+X4n
友人の家の猫が友人よりも愛想がいい
お腹もふらせてくれるし、顔を埋めても怒らない、猫なのに包容力のあってすごい
0470 【末吉】 垢版2016/07/26(火) 00:23:44.32ID:QdoombkS
>>466
8時間は凄いなー
0471優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:24:04.34ID:1PsTgHO1
>>465
まともな家庭に育ったおぼっちゃん、お嬢様って本当にいるからねえ
ひくよ
0473優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:24:48.59ID:kFSZ0oet
3ds マイクロsd32GBに増設完了
明日は時間に余裕があるからといって深夜に何やってんだ…
0474優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:25:10.87ID:cgdLGu1H
声優さんと結婚すれば可愛さ永久保証だ!
0477優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:26:49.44ID:1PsTgHO1
>>472
謝ってくれるのはうれしいけど・・・
発達障害の差別はなくならないね(´・ω・`)
0478 【大凶】 垢版2016/07/26(火) 00:27:15.81ID:QdoombkS
ポケモンGOをやってる人の邪魔しちゃうことってあるのかな
例えば、前を横切るとポケモン逃げちゃうのかな
0479優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:27:42.61ID:9smYJYco
ふかせっていう統失らしいネットアイドル?がすごい美人
0481優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:28:13.69ID:1PsTgHO1
>>476
いや
まともすぎて裏があるような気がしてね
自分は貧乏な育ちだから、ひねくれてるんだw
0482優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:28:23.61ID:N22AcR/w
>>480
こんこ
0483優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:28:39.98ID:cgdLGu1H
>>475
あやねるに毎日言葉責めされたいわ
つか声優さんならマジ奴隷でもいいから付き合いたいw
0484 【大吉】 垢版2016/07/26(火) 00:28:47.48ID:QdoombkS
>>480
こんばんはー
0488優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:30:12.50ID:cgdLGu1H
アスぺでも良い奴は良い奴だから結局は人間性の問題だと思う
0490優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:31:09.13ID:uy7AGWfW
芭蕉の最後の句。51で死んだって
「旅に病んで夢は枯野をかけ廻る」
0492優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:31:28.61ID:Eye7+X4n
>>481
子供の頃のおやつがきな粉に砂糖と塩をいれたやつばっか食べてたけど、
何故かバイト先で「〇〇さんって、育ちがいいよね」って言われるわ
0496優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:32:34.55ID:cgdLGu1H
>>489
どうにかしてお近づきになりたいなー
作家になればワンチャン…なんて取らぬ狸してるわ
0498優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:33:52.90ID:uy7AGWfW
オーディオのパーツが欲しいな
DAC(ディジタルアナログコンバータ)ってういもの
0502優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:34:58.66ID:Eye7+X4n
>>497
ついでにコロッケでも買ってきてくれ
近所のコンビニがみんな改装するとかでしまっとる・・・
0503優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:35:23.26ID:QdoombkS
>>486
いやいや、普通に凄いよ!
0506優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:35:39.04ID:9smYJYco
セカオワの人 発達障害なんか知らんかった
0510優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:37:19.18ID:kFSZ0oet
>>496
声優ではないけどレイヤーとの年齢差結婚をした作家がいたね…
アフタヌーンしばらく買っていなかったけどあんた何やってるんだとw
0511優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:38:59.37ID:QdoombkS
>>507
「心は乙女よー」的な方達かな
0512優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:39:35.88ID:N22AcR/w
永遠の17歳か
0513優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:40:04.85ID:cgdLGu1H
>>510
それでとばっちりで岸田メルも叩かれてたのにウケたなぁ
イケメンだからお前もどうせそうなんだろうって絡まれかたしてたw
0515優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:41:44.36ID:Eye7+X4n
リステリンの紫のやつ買ったら口の中ヒリヒリするwww
0517優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:42:15.21ID:uy7AGWfW
自分の周りでは50〜60代で詩んだ人が多いんだ
だから自分も長生きしないような気がするよ
0518優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:42:18.80ID:N22AcR/w
同性にしかモテない。
0519優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:42:36.72ID:RVzrRBaD
>>507
一緒に海に行ってくれる娘を募集します。おばちゃんでも若い人ならいいです。
僕は大学生です。スペックは後で言います。
0520優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:42:49.72ID:kFSZ0oet
>>513
メルルは変態芸を連発しているからイケメンでも寄ってくる女性はいるのか謎
需要はなさそうでありそうでもある曖昧なイメージ
0524優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:44:04.79ID:1PsTgHO1
ドリカムは男も女も若い子を囲ってるなあ
うらやましい
0526優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:44:13.85ID:QdoombkS
>>514
解りました
大阪にはあめちゃん持ったそんな方々が
たくさんおられますので
0527優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:44:33.04ID:nJ4nVQnx
なんとなく食欲あるけどきゅうりと温奴豆腐で食べすぎたから何も入る気がしない
でも何か食べたい、困った
0530優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:45:51.16ID:Eye7+X4n
>>516
そうそう
それにニンニク食べたあとも、あれでゆすぐと気付かれないから痛いけどやめられない・・・
ノンアルコールタイプのはどうなんだろうな、痛くないだろうけど、口臭予防は普通の紫とおなじなのかな
0532優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:46:17.95ID:cgdLGu1H
>>520
メル先生女性ファンから絶対人気あるよ
絵柄も女子よりだし
イケメンで人気者だからマジ嫉妬の的になってる
0533優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:46:18.93ID:uy7AGWfW
日付変わったね!
ネットスーパーで買いものしてくるノシ
0534優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:47:06.27ID:N22AcR/w
>>533
のしこ
0536優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:47:21.26ID:R2V6xjh0
>>530
あのすっきり感もちょっと癖になる
ノンアルコール違うやつで使ったことあるけど、持続性が違う気がした
あくまで気がしただけかもしれないけどw
0537優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:47:41.49ID:QdoombkS
>>528
解りました
パンチパーマに見えないこともない
髪型をされておられることもありそうですね
0538優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:47:58.46ID:cgdLGu1H
虎柄のパンツ履いてる子は肉食系
0541優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:48:57.80ID:kFSZ0oet
>>532
なるほど。ドヤ顔ダブルソードなどという奇行に走ってもモテるリア充か…妬ましい
0542優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:49:12.69ID:cgdLGu1H
コンビニ行くと財布の紐堅いのに
どうしてアマゾン見てるとポチってしまうのです?
0545優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:50:09.56ID:QdoombkS
>>540
虎柄?
0546優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:50:45.52ID:Eye7+X4n
>>536
やっぱ低刺激だから持続性が短いのか・・・まぁしかたないね
デカいボトル使いきるまでに少しでも慣れるように頑張るわ
0548優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:51:07.02ID:nJ4nVQnx
褒められたいときに限って褒められない
もうやだ泣きたい
早く眠剤効いて
0549優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:51:14.85ID:IDPgzI5d
夜ふかしからただ芋(ω´3`ω)
0550優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:52:21.89ID:cgdLGu1H
>>541
友達にしたくなるような愉快さがあるなー
奇行が日常なら困った人になっちゃうけどw
0551優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:52:23.01ID:Eye7+X4n
真の大阪のおばちゃんはシマウマ柄とヒョウ柄という、肉食と草食が共存する究極の生態系を服で表現しているらしい
0552優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:52:23.50ID:QdoombkS
>>543
解りました
そして、メンヘラでもあると…
強者だな
0554優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:53:14.02ID:N22AcR/w
>>547
何者です。
0555優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:53:14.13ID:IDPgzI5d
ヒョウ柄はちょっと着てみたいと思ってしまった
0559優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:53:57.55ID:N22AcR/w
>>549
おかいももも
0560優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:54:40.12ID:kFSZ0oet
さてそろそろ時間明日も1日がんばるぞい
ではさらばノシ
0562優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:54:58.07ID:IDPgzI5d
>>559
あり芋ももも(ω´3`ω)
0563優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:55:24.43ID:N22AcR/w
>>560
のしのし
0565優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:55:43.98ID:cgdLGu1H
今日はちょっぴり夜更かしして伊集院のラジオ聞くお
0567優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:56:21.64ID:QdoombkS
>>551
うん、柄っていうか、虎の顔のプリントされたTシャツに
シマウマ柄のスパッツみたいなのを着るオシャレなマダム達さ
0571優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:57:39.48ID:N22AcR/w
モニタリングでした
0572優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:58:26.71ID:cgdLGu1H
大阪のおばちゃんはアイデンティティが濃いイメージ
0573優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:59:37.56ID:QdoombkS
>>570
あーっ!
おまえ…
いや、IDと人柄は関係ないさ
0574優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:00:05.83ID:Eye7+X4n
>>556
朝の口臭が少しでも無くなるように続けてみるわ
お互いに頑張ろう

>>557
普通のチェーン店のスーパーでも値切り出すもんな、あれはすごい

>>567
マダムというキャンバスには弱肉強食というメッセージが込められた作品が描かれていたのね
0580優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:02:37.48ID:RVzrRBaD
>>576
本当にかわいいです。これを着ている貴女もとてもかわいいんでしょうね。
明日品川駅のバージンカフェに来れますか?
0581優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:02:56.30ID:QdoombkS
>>572
若い男の人に向かって「吸いとるでー」と
言うが「こんにちは」って意味なので驚いてはいけない
0584優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:05:39.16ID:cgdLGu1H
>>581
わけわかんねーから返答に困るわ
0587優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:07:48.09ID:octHqWqW
場所まで指定して相手に拒否権を与えない新手のナンパわろた
0588優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:09:22.47ID:N22AcR/w
人生が難波してるのに
0589優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:09:39.85ID:QdoombkS
>>574
そうとも!
0590優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:10:27.65ID:UViQ20Fh
煙草咥えたから寝るのは1時間後だ
それまでお相手してくだされ〜
0594優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:13:59.37ID:QdoombkS
>>586
>>584
「うわっ、吸いとられた!」とぐったりしたリアクションを
せねばならない
大阪でメンヘラが、おばちゃんとかかわるのはマジ大変
0596優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:16:54.05ID:n/5keywE
こんばんは
無理して風呂入ってきた
隣のおねーさんの喘ぎ声がすごいっす
しばらく聞こえなかったから男と別れたのかと思ってたわ
0597優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:18:36.00ID:QdoombkS
>>596
実況中継を望む
0598優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:18:44.91ID:nJ4nVQnx
調子悪いから8時じゃなくて9時起きにしよう……
眠剤効いてこない……
0601優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:20:10.31ID:WAue/U8t
今日からデプロメール、レスタスにレクサプロが追加になった
半分に割ったやつだけど

ただでさえここ数日夏バテなのか体力尽きてぐったりしてるのに
副作用の眠気とか倦怠感大丈夫かな・・・
0605優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:21:34.21ID:9smYJYco
喘ぎ声聞いてみたい
0606優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:21:58.77ID:WAue/U8t
明日朝ってバイトして土日もバイトだけど
暇でもやることないから木金も単発はいらないかな
0607優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:22:41.99ID:UViQ20Fh
>>604
画面上で右クリックでできるんだね
最近できるようになったって検索したらヒットした
ありがとう
0611優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:23:53.42ID:octHqWqW
薬飲んだのに眠れない
追加の薬ないし
こまったこまった
0614優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:25:11.29ID:K0VNiLiz
やぁ
今日やることあと腕立て伏せだけなんだけどそれがたるいっす
帰りに6リットル分水買ってきたからだろうか?
0615優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:25:38.40ID:R2V6xjh0
>>611
あったかい飲み物でも飲もうー
>>612
2時間かーそれはきつい
私もそろそろ来るはずなんだけどこない…
0618優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:27:02.01ID:L0TD4A8r
ねえ、皆の幸せな生活って何?
0620優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:28:02.54ID:Eye7+X4n
昔ネカフェに泊まってた時に、3時ぐらいだったか控えめなあえぎ声が聞こえてきたのを思い出した
0621優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:28:16.13ID:nJ4nVQnx
>>592
同じく
自分は1時間半だな
ついさっき余ってたの追加しちゃった…で、一応ダメ元でホットミルクもどき飲んでる
0624優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:28:38.88ID:n/5keywE
>>597>>609
もう静かになっちゃった
エロゲ声優になればいいのにって思うような声
顔は知らん
0625優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:29:05.30ID:9smYJYco
統失は一般人の12倍の確率で自殺してるらしい。すげえこわい
0627優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:30:19.58ID:K0VNiLiz
>>618
これさえやっていれば大丈夫ということを
楽しんで何も考えずに打ち込むこと
0630優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:32:28.65ID:b/LYziQ4
 
【政治】政府、無年金者を救済 2017年度から★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1469460925/

【社会保障】年金運用銘柄開示へ…運用収益赤字、批判踏まえ [7/24]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1469455140/

【アベノミクス】1〜6月の輸出額8.7%減・・・日本の輸出力の低下が鮮明に
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1469427117/

【貿易】1〜6月の輸出額がリーマン・ショック以来の落ち込み 円高・世界経済の減速響く
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1469419389/

【政治】経団連会長「経済対策は、大胆で大規模な国費投入を」 夏季フォーラム閉幕
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1469403269/

【金融】7月の日銀会合、8割の市場関係者が追加緩和予想 サプライズなければ円高株安も
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1469417996/

【仕事】「なんて言って出たらいいのか分かりません」 新入社員が電話を取れない意外な理由
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1469410464/
0631優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:32:44.87ID:QdoombkS
>>624
おねえさんなのは間違い無いのか?
若作りのおばちゃんの可能性は?
0632優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:32:49.97ID:K0VNiLiz
あひょあひょああひょあひぃ〜〜ってなっちゃったのを目の当たりにしたことがある
0633優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:33:40.89ID:Eye7+X4n
田舎だから猫がやってる声はよく聞こえる
たまに屋根から落ちるんじゃないかってぐらい暴れていて恐い
0635優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:34:16.53ID:9smYJYco
暗いこと言ってすまん
0636優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:34:20.16ID:QdoombkS
>>626
悲鳴が聞こえましたと、警察に通報する
0637優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:34:21.72ID:nqxHO6i2
コミュニティでの俺いじめが激しい
無能な俺が悪いんだけど
0640優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:35:31.66ID:octHqWqW
>>628
まじか
ちょっと前までひどい眼精疲労で目が痙攣したりしてたから
あんまこのスレにもいられないのに、参ったな
0642優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:36:06.87ID:QdoombkS
>>635
いえいえ、みんな暗いと思うから
オレも…
0644優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:37:43.53ID:n/5keywE
>>631
おばさんにあの声は難しいと思うわ、声の仕事でもしてないと
チラ見した感じは20代
40以上は絶対ない
0650優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:38:59.08ID:QdoombkS
>>637
いじめはいじめる方が100%悪い
そのコミュニティ、辞めれないの?
0652優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:39:05.95ID:wddKzm+8
こんばんは。癒やしを求めにきました。(@^▽^@)
0653優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:39:08.59ID:n/5keywE
胸にあせもができてて見苦しい
そんなに痒くはないから別の皮膚疾患なんだろうか
0657優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:40:17.46ID:IDPgzI5d
>>645
おか乙華麗

>>647
こんばんはー
0661優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:41:07.33ID:IDPgzI5d
>>652
こんばんはー
0664優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:42:10.80ID:n/5keywE
>>651
声帯や口周りの筋肉の劣化
空気を吐き出す筋肉の劣化
喉の粘膜に凸凹ができる

と書いてあった、つまりボイトレなどを日常的にしている人はダミりにくいかと
0666優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:42:43.64ID:QdoombkS
>>644
ふーむ、気になるね
向こうも聞こえてるって解ってると思うよ
0667優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:42:59.17ID:nqxHO6i2
>>650
雇ってもらわれてる立場だから
せっかくのチャンスを無駄にしたくない
0668優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:43:13.89ID:IDPgzI5d
>>662
こんばんはー
0669優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:43:49.76ID:IDPgzI5d
シュークリーム美味かった(ω´3`ω)
0674優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:45:08.69ID:8SxdHoht
今日もボランティアしてきて更にネットのチェックしたらこんな時間だ
後藤輝樹って人の政見放送見てクソわろた
0679優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:47:17.76ID:QdoombkS
>>669
いいな、食べたいなー
0680優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:47:42.52ID:8SxdHoht
甘いものよりごはんが食べたい
冷凍パスタ食べるかな…
0681優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:47:43.00ID:IDPgzI5d
スイーツは癒やし
0683優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:48:16.45ID:FkvO3unW
やけ食いしたい気分だわ
明日スーパー朝一で行こうかな
0688優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:51:00.46ID:QdoombkS
>>667
解るけど、いじめって心が凄く疲れるやろ
0690優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:51:09.87ID:wddKzm+8
>>661
挨拶返しはおめえだけか
子分にしてやろう
って、イグアナの人か
0691優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:51:12.84ID:IDPgzI5d
チャーハン山盛り食べたいな
0695優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:52:21.19ID:8SxdHoht
パスタ思いとどまってバナナ食べてる (´・ω・`) バリバリ
0696優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:52:22.87ID:wddKzm+8
挨拶偏見はいったいなんなんかね、ここでもいじめなのか
0697優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:52:47.38ID:wddKzm+8
>>695
俺のバナナも食べろや
0698優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:52:56.60ID:IDPgzI5d
>>687
こんばんはー

>>690
イグアナじゃないよ
0699優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:53:03.65ID:wddKzm+8
まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
0700優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:53:49.80ID:uy7AGWfW
今日からAbemaTVで「プログルファー猿」だよ
ありえないシチュに熱狂したのさー
0701優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:53:51.75ID:wddKzm+8
>>698
なんでもどうでもいいよ亀レオン
0703優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:55:08.53ID:8SxdHoht
今日バスで、ウンチン箱にウンチン入れて、出てきたお釣りを「お釣りを取ってくださいって言え!」って喚き出したじーさんがヤバかった
0709優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:56:52.29ID:WAue/U8t
冷たいものもカフェインも控えてるのに
ずっとお腹がゴロゴロする
0710優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:57:00.37ID:IDPgzI5d
>>703
運転手って大変だね
0711優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:57:01.53ID:wddKzm+8
エッチしたくてたまらない
0713優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:57:22.75ID:N22AcR/w
つちにかえりたお
0714優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:57:24.81ID:wddKzm+8
相手してくれないならずっとエッチしたくてたまらないって続けるぞ
0716優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:57:46.69ID:IDPgzI5d
>>706
オヤスミンミン
0723優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:59:00.62ID:IDPgzI5d
>>719
こんばんむ
0724優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:59:05.74ID:N22AcR/w
>>719
こんばももも
0725優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:59:11.46ID:8SxdHoht
>>710
無愛想な運転手だけど慣れたもんで、10秒くらい無視してから他人事のようにに「え?」って言ってスルーしてた
じーさんはお釣りを床にぶちまけて喚きながら奥に入ってった
当然誰もそれを拾わず車内ずっと凍りついてた
0729優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:00:03.61ID:vTm7TL7f
>>721
そんなものは通じません
むちゃんこセックスしたくてたまらない
0730優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:00:11.91ID:0fDz0Jps
30日になったらWin10を入手するっていうアイコン消えるんだろうか
0733優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:00:49.13ID:IDPgzI5d
>>725
こっそりお釣り拾いたいなw
0734優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:01:38.03ID:8SxdHoht
>>731
でもしばらく自分の隣にいて、しね!とか喚いてたから怖かったよ (´・ω・`)
0735優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:02:01.45ID:ZlwEdFJ6
家がポケストップになってるから
めっちゃボール貯まるけど
ゴミモンしか出ないくてつまらん…
0736優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:02:42.84ID:8SxdHoht
ああいうのを市井に放たないようにするために自立支援てあるんだよね、実は
0737優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:02:48.83ID:wddKzm+8
俺のモンスターボール2個、女の子になめてほしい
0739優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:03:25.66ID:LiJkiMMu
お仕事なのに眠れんよぅ(;ω;)
寝ると朝がくる朝がくるとお仕事…
きついよ
0742優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:04:04.14ID:N22AcR/w
>>721
あなたさっきナンパしてたアルよ
0744優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:04:20.01ID:wddKzm+8
うどん喰いてえな
0745優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:04:34.21ID:0fDz0Jps
>>736
精神の自立支援(1割負担)受けてるけどそういうのとは違うの?
>>739
ヾ(・ω・`)サスサス
ちっとも寝れないの?
0748優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:04:58.13ID:ZlwEdFJ6
たまにバスで、糖質っぽい
独り言が止まらないオネエのおじさんと乗り合わせるんだけど
隣になると正直怖い
志村けんと柄本明がコントでやってる芸者のネーサンみたいな喋り
0752優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:05:40.15ID:L0TD4A8r
今日の実習までに死にたい…やだ…行きたくないよ…
0753優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:06:02.89ID:8SxdHoht
>>745
うん、それ
精神障害者がお金ないから治療受けないで犯罪おかすのを防ぐために作られた法律
旧32条
0754優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:06:06.12ID:LiJkiMMu
>>745
うん 家に帰ってから一度も寝てないよ
お風呂に入ったら尚目が覚めちゃって…
>>746
おつありがとう
0755優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:06:36.64ID:IDPgzI5d
>>749
さっき猫をぎゅうしてた
0761優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:07:57.42ID:LiJkiMMu
そういえば自立支援も通らなかったのかも…未だに3割負担
0765優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:09:12.79ID:1wxyVNqP
このくらいの時間が一番落ち着く
0766優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:09:14.41ID:uy7AGWfW
>>759
自分もだよ
米国Yahoo!を使うことはないもんね
0768優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:09:25.86ID:0fDz0Jps
みずほ銀行がロト6の当選番号を更新してないや
なんでだろう
0770優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:10:06.65ID:wddKzm+8
桐谷美玲を抱きたい
0771優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:10:32.73ID:wddKzm+8
好きな人がいることを観た。桐谷美玲で勃起してます。
0778優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:12:08.37ID:LiJkiMMu
>>762
うん ありがとう
眠くなるまでここにいるよ
>>764
それはさなさそうだけど…
先生に言われて申請して払ったぶんお金戻ってくるの待っていたのに…
0779優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:13:12.25ID:tQXGCkP2
>>776
やってるけど原因は今日おめかしして履きなれない靴を履いたからだよー
ポケモン、有名な繁華街のジムは既にレベルがたかすぎるトレーナーに陣取られてるね
0781優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:14:19.18ID:wddKzm+8
無視してるな
0782優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:15:51.78ID:nJ4nVQnx
ホットケーキのようなものを作って試してたらたべなからねてた
0784優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:16:44.73ID:tQXGCkP2
まつ毛の美容液ってなにがいいかのう
伸ばしたい増やしたい
0785優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:16:50.83ID:GuezymeY
先週月曜日に紹介状依頼したメンクリから
まだ届かないや
最後まで舐め腐られたなあ…
0787優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:17:09.20ID:LiJkiMMu
弁護士みたいにおかしいと思ったところをスパッと言い放てたらどんなに楽かなぁ…
0789優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:17:37.08ID:GuezymeY
>>784
リピしやすいのはDHCで効果あったよ
アヴァンセ(今もあるのかな?)も確かに効果あった

馬油もいいと聞くけど目が痛かった
0791優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:18:46.60ID:tQXGCkP2
>>789
まじで!?
今資生堂の使い始めたんだけどイマイチ効果あるんだかないんだか
DHCかー調べてみよう
0793優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:19:16.86ID:uy7AGWfW
初めて東京に来たとき、
電車が空宙を走ってるんでびっくりした
0794優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:20:04.99ID:GuezymeY
>>791
うん、まつげの本数を容易に数えられるわたしが言うんだから間違いないよw
0797優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:21:23.80ID:wddKzm+8
>>794
女?俺のちん毛をなめて
0799優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:21:48.44ID:wddKzm+8
>>795
女?まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
0801優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:22:04.94ID:wddKzm+8
やらせろ、肉便器ども
0805優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:23:10.67ID:GuezymeY
>>796
ルミガン(ラティース)だね?!
使ったよ、残念ながら自分には充血+涙で継続出来なかったんだ
その副作用がなければ自分の貧まつげには神薬だったのに
0807優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:24:27.72ID:GuezymeY
目って副作用がっつり来たらシャレならんのが辛いところだよね
0808優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:24:29.63ID:tQXGCkP2
>>806
わたしあれなんもならなかったや(´・ω・`)
アイクリームとしては良かったけど


こんなにレスもらえるとは
0811優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:24:47.12ID:wddKzm+8
失明した女にイラマチオしつえ
0813優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:26:36.17ID:tQXGCkP2
>>810
ポケモンジムな
そこで戦って勝つとポケモンをそのジムに設定できて
負けるまでそのトレーナーのチームのジムにできるんや
0815優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:26:55.92ID:wddKzm+8
>>812
俺の聖水を飲め
0818優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:27:04.13ID:GuezymeY
>>808
だって女も男もまつげフサなだけで美形度7割り増しくらいなるよね
ベースが同程度だったとしてさ
0820優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:27:40.65ID:O3FQlEY2
まともで立派な人たちにどんどん追い抜かれる
他人と比べても惨めになるだけだと分かってるのにね
かなしいなぁ
0826優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:29:12.76ID:tQXGCkP2
>>823
イボは知らないけどばっしゃばしゃ体にも使える安さで
なかなかの保湿効果
これはお買い得
0827優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:30:42.38ID:O3FQlEY2
>>824
毎日きちんと働いて、
趣味も充実してて、
しっかりとした人生設計を組み立てて、
人生を送っている人はいるよ
正直、不慮の事故で死んでほしい
0832優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:31:54.35ID:uy7AGWfW
>>828
おやすマー
0833優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:32:13.52ID:wddKzm+8
邪魔者は寝るは
おやすみなさい
0837優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:34:29.72ID:8SxdHoht
まつ毛にマッチ棒乗っかる男と付き合ったことある
美形だった
女友だちでもいるけど引きこもりだから宝の持ち腐れ
0838優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:34:40.11ID:1jYSpLH2
ハゲたち おはよう
今日も中途覚醒に悩まさせられるorz
0839優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:35:01.17ID:wddKzm+8
おやすみなさいも無視か
ここの連中は最低だな
そりゃ、人間のくずだわ
0843優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:35:24.35ID:IDPgzI5d
>>838
ハゲおはよー
0844優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:35:31.98ID:GuezymeY
>>821
うん、だというのに人工的に育てようとしたら
視力という最重要機能を犠牲にせねばならんのが口惜しいよ
0846優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:36:11.46ID:R2V6xjh0
厚いまぶただけど、アイプチして寝たらましになるかなぁ
0847優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:36:17.95ID:O3FQlEY2
いい歳こいたおっさんが、構ってちゃんとかw
しかも、構ってもらえないからって、悪態つくとかw
小学生かよw
0848優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:36:21.33ID:GuezymeY
>>822
そんなことないよ!
今まで「美形だなぁ」と思った人は
皆まつげ長くて沢山あった

まつげフサだと、瞳がキラキラしたり
影が落ちて深みが出るんだよね
0849優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:36:22.59ID:iGgEw41N
>>827
んな奴ら全部自己満足やん
周りに合わせてるだけ
立派とは言わない
自分は自分で生きるしか無い
0853優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:38:34.02ID:uy7AGWfW
オリンピックはなんとか始まりそうだね
マイナー種目にはなんとかメダル獲ってもらいたいな
0854優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:39:07.05ID:iGgEw41N
あー寂しいなー
小腹が空いたから婆ちゃんのオヤツ盗み食いしねした
0857優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:40:20.07ID:J5Y2D/qh
朝まで寝たかったけとこんな時間に起きてしまった(・ω・`)
0858優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:40:53.01ID:NV2OryT/
あーむかつく

図々しいやつシネばいいのに
0859優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:41:04.72ID:GuezymeY
>>851
女性のまつげフサは
化粧っ気なしでも美人になれるし、
(下に書く男性にとってのメリットも手に入っている)
普通にメイクすればパッチリで可愛いも、セクシーも叶う

男性のまつげフサは
何もしなくても目元(瞳)に表情が出て魅力的になる

つけまは「パッチリ」「自然でなくていいから強調したい!」を叶えるだけ

熱くなってしもた
0862優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:41:52.00ID:uy7AGWfW
>>856
母親をドキュメンタリーで観たよ
クスリは自費だし、決め手の治療法もないし、悲しいね
0863優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:42:34.09ID:IDPgzI5d
>>857
おはよー
0865優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:43:13.56ID:tQXGCkP2
すごく怖いであろう本を買った
わくわくてかてか
ちょっとずつ読んでる
0866優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:43:21.45ID:uy7AGWfW
>>857
おはよう
0867優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:43:39.70ID:L0TD4A8r
全部から逃げ出したい
世話になった手前家族から逃げるだなんて外道のすることだよね…
0873優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:45:13.26ID:uy7AGWfW
>>867
懸命に考えたうえでの判断ならいいと思うよ
0874優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:45:40.41ID:8SxdHoht
ADHDの月子って人のブログ読んだんだけど、うつ病とかを併発してないんだよね
働いたことがないのかもしれない
ブログは良く出来ていて、イラストも書けるしハマる仕事があれば出来そうな感じではあったけど
0875優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:45:45.19ID:O3FQlEY2
家がお寺だから、
怪談が怖くない…
仏さんが幽霊に負けるわけない…
0879優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:47:32.92ID:RVzrRBaD
育ちが良い人はいいですね。上品で育ちの良い人が好みです。
0880優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:47:46.83ID:tQXGCkP2
>>875
え、ホントに?
でも仏さんは負けないけど
おれらは負けるやん?
夜道で…得体の知れない…ずる…ずる…と引きずるような音が…君は振りむく…そこに
0882優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:49:18.16ID:O3FQlEY2
>>880
幽霊が僕に喧嘩を売るってことは、
ぼくの親分たる仏さんにも喧嘩を売ることになるから安心してるわw
0884優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:51:10.05ID:IDPgzI5d
来ーるきっと来るー
0885優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:51:46.24ID:tQXGCkP2
>>881
禿げた男が這いつくばって呻いている
男がばっと顔を上げると…男は眼球がこぼれそうなほどに腐っていた
ぷんと腐敗臭が鼻をつく
男は突然四つ這いであなたに向かって走り寄って
0888優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:53:22.19ID:tQXGCkP2
>>882
なるほど
なんかキリスト教と仏教、そういうの違うのかな
キリスト教だと神は試練を与えるから場合によっては怖いことも起きるやん
仏教は起きないのかな
0891優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:55:13.39ID:uy7AGWfW
>>884
着信アリ
0893優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:55:52.31ID:tQXGCkP2
>>890
いやそこは
ぎゃーてーぎゃーてーはらぎゃーてー
はらそーぎゃーてーぼじそわかー
だろ
0894優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:56:16.53ID:O3FQlEY2
>>888
ないとおもうよ
魔神はいても魔仏はいないし
地獄の概念はあるけど、それは死後の世界だし、
邪心は人の内心にあるって考えるし
0898優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:57:58.10ID:O3FQlEY2
>>896
あるとおもうよ
でも、それはキリスト教などの話で、
仏教には神様はいないよ
0900優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 02:59:25.30ID:O3FQlEY2

なんかこんな時間に地面を掘ってる音がする
ザッザッて
こわ
0902優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:00:48.07ID:uy7AGWfW
>>900
アズキを研いでるのさ
アズキ研ぎましょか、人獲って喰いましょか、ザクザク
0906優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:03:23.31ID:O3FQlEY2
彼女に言われた、
「義務教育が終わればあとは余生」っていう言葉が心にずっと残ってる
0910優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:05:29.11ID:uy7AGWfW
次スレ行ってみゆ
0912優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:06:40.96ID:IDPgzI5d
>>910
よろぴこ
0914優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:07:57.35ID:8SxdHoht
冷食でなく、イタ飯屋のペスカトーレが食べたい(´;ω;`)
0915優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:08:05.83ID:O3FQlEY2
昔の無職は何をして時間を潰したのか
0918優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:11:31.44ID:IDPgzI5d
>>917
ありがとうイケメン
0921優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:13:09.70ID:uy7AGWfW
>>918-920
ありがとう、時間かかっちゃったテヘ
0922優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:15:00.61ID:uy7AGWfW
天ぷら喰いたいなあ
夏野菜出回ってるし
0924優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:16:25.45ID:uy7AGWfW
>>923
つIまんえん
0925優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:17:57.12ID:uy7AGWfW
YouTubeで北斗の拳けっこう観れるね
中国語圏の人がupしてくれてるみたい
0926優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:18:20.93ID:NV2OryT/
寝る
0929優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:20:18.50ID:uy7AGWfW
>>927
やっぱナスwww
インゲンやシシトウもいちおう夏野菜かな
0930優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:21:05.04ID:8SxdHoht
韓国中国嫌いなネトウヨはあっちの違法うp動画は観ないのかな
0931優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:21:29.59ID:uy7AGWfW
>>928
喰いもんやないで( ゚д゚)ハウ!
0934優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:22:56.34ID:uy7AGWfW
>>932
つミョウガ天山乗せ丼
0935優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:23:03.07ID:8SxdHoht
私が最近食べる野菜といえばキムチばっかり
はっこうしょくひんだから身体にいいらしいし
0936優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:23:36.57ID:uy7AGWfW
>>933
旬の魚もわからねー
カツオとサンマくらい
0938優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:24:40.48ID:uy7AGWfW
>>935
キムチはいいね
できれば超辛口がいいな
0940優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:25:17.40ID:Dk6rJikV
さきほど血液検査の結果で異常値が出て不安と言う話をした者だが、
ほんの少し不安が和らいできた

まぁ、人間いつかは死ぬし仕方ないか・・・
早いか遅いかの違いしかない

しかし、もう長く生きられないのであれば
今すぐ殺して欲しいものだ
0944優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:25:50.08ID:uy7AGWfW
>>937
ミョウガ喰いすぎ→金田朋子
0945優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:26:43.70ID:uy7AGWfW
>>941
昆布とかの風味なのかな
0950優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:28:01.39ID:uy7AGWfW
>>946
あずまんがとかワケワカメ過ぎて笑える
0952優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:28:10.89ID:IDPgzI5d
>>948
おはよー
0953優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:28:36.64ID:uy7AGWfW
>>948
おはよう
0956優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:29:05.67ID:IDPgzI5d
お高い天ぷら屋行ってみたい
0957優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:29:46.15ID:uy7AGWfW
>>951
コク(゚д゚)ウマー
0959優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:31:09.82ID:Dk6rJikV
>>943
CPKというか肝臓に纏わる項目が
基準値の200倍の数値だった

肝臓にエラーがあると考えるのが自然だが、特に酒も飲まないし煙草も吸わない
というかそもそも思い当たるような体の不調が何もない・・・
0964優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:32:29.43ID:IDPgzI5d
>>961
こんばんはー
まぁ次があるさ
0965優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:32:54.66ID:RVzrRBaD
>>956
そういう所に行きたがる女性は駄目ですね。それからブランド好きも駄目ですね。
0968優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:33:32.67ID:uy7AGWfW
>>958
夏は貝にいっちゃうね
カキジュル
サザエジュル
アワビジュル
0970優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:34:43.30ID:uy7AGWfW
>>961
よっしゃ!
0972優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:35:54.49ID:Dk6rJikV
>>963
「恐らくSSRIの副作用による肝炎だと思いますが、一度大学病院で
 診察を受けてください」だとさ
0973優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:36:20.25ID:uy7AGWfW
>>956
たまには行きたいね
0975優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:37:08.03ID:uy7AGWfW
>>967
そこからは夏休みだ!
0982優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:38:27.68ID:Dk6rJikV
>>976
仮に命に別条がないとしても、何年も何十年も
ベッドの上で苦しみながら残りの人生を過ごすのは御免だ・・・
0983優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:38:54.04ID:uy7AGWfW
>>979
柔道でいきなり一本背負いみたい
0990優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:43:14.93ID:uy7AGWfW
ここは頭にきたので引用

それに加えて、自営業者だけの追加書類として「就労状況申告書」を提出します。
これは、朝起きてから夜寝るまでのスケジュールを書き込むものです。朝何時に起床し、
家事や育児、仕事の時間なども記入し、どんな形で一日を過ごしているかを報告します。
0991優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:43:36.29ID:uy7AGWfW
>>989
新鮮ならokだよ
0995優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:45:04.34ID:uy7AGWfW
>>993
「申告書を提出」って役所か
客だろう、ブラック職場にとって貴重な
1000優しい名無しさん垢版2016/07/26(火) 03:47:04.92ID:IDPgzI5d
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
10011001垢版Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 51分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況