X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14507 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:22:40.93ID:ODV+LQCj
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14506
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1469531869/
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:24:47.40ID:kOr7zT1A
>>1ちゃん有能ちゃんありがとう
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:25:17.26ID:4Zbq7ue0
ねむれないよーるにー
いちおつーだよー
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:25:46.70ID:4GNsfeTb
いちあー
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:25:52.87ID:JM6UapMw
くだらんこといった 1おつ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:26:01.32ID:mqHsNDzD
いちおつー

>>991
毎日同じオバちゃんなの?
たまにじゃなく?
主婦は365日休みなしだし
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:26:16.99ID:5FuZUrB8
眠れない
ポケモンしたいから外出たいけど我慢してる
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:26:26.85ID:8NwSTIDV
 ウッウー!       ウッウー♪!
    Λ_Λ         Λ_Λ
   ./) ゚д゚)')       ('(゚д゚ (ヽ
(( /    / ))      ((ヽ    ) ))
  し―J             し―J
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:26:30.06ID:SkFEsu/L
いちおつぷんぷんまる
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:26:48.52ID:IXBPAX2j
こんばんは
今日は雑誌をゴミに出したよ大量だったからつかれたよー

これからうどん作って食べたらねるわ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:27:50.67ID:dDHU945R
いちおつ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:28:18.01ID:8NwSTIDV
お金ないから980円のスニーカー買って履いてたら、数ヶ月で もう踵がすり減った(´・ω・`)
ナイキのは何年も持ったのにな。
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:28:41.89ID:ODV+LQCj
今日はオールじゃああああああああああああああああ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:28:53.76ID:SkFEsu/L
>>17
こんばんはー
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:29:00.29ID:dDHU945R
なんだろう
眠剤飲んで、眠りかけていたのに
急に不安がきた
どきどきする
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:30:20.84ID:T/+1XFw+
疲れた
精神的に追い詰められる
自分の能力がついていかないのが悔しいが
薬で凌ぐしかない
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:31:11.97ID:ZU72+LWr
いちおつ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:31:45.66ID:ODV+LQCj
コンビニに夜食を買いにいこうかな
炭酸か酒か迷う
アイスも買おうかな
弁当にするかパンにするか悩むなー
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:31:50.10ID:ZylNBLJU
今回の事件、犯人に同情する声がポツポツと見られる
狂人が障害者を大量に殺したという事件なのに介護問題に発展しようとしてる
老人ホームで同じような事が起きたらもっと報道されるだろうに
被害者が障害者だから同情心が軽くなるのか
軽井沢スキーバスの時は被害者パネル一覧まで作って長々と報道してたよ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:31:59.58ID:miIyj9Hx
白髪ねぎに一味と、ラー油と豆板醤かけて和えて、冷たいざるうどんでズズッ!と行きたいね!
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:33:12.34ID:mqHsNDzD
>>29
同情ってありえないな
犯人と似た人種が書いてるんじゃないの?
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:34:21.79ID:rxTLS2To
昔引きこもり支援として喫茶店経営してるお店に行ったことがある
誰かに助けてもらいたい気分だった
なのにそこにいったら、たまたま学生時代の嫌いな同級生がサークル活動の一環でそこにいた
結局お茶だけ飲んで帰った
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:34:48.22ID:fIOeFfD2
さて、コーヒーでも淹れるか

以前も言ったが、お菓子作りが趣味の彼女が非常に欲しい
彼女がケーキやクッキーを焼いてくれた礼として、
コーヒーや紅茶を淹れて差し上げたい
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:35:07.24ID:Y2lAYlQg
暇潰しになにしてる?

探してるねん
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:36:06.73ID:SkFEsu/L
生き物や花が好きな人と出会いたい
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:36:49.27ID:8NwSTIDV
>>37
おかし作り簡単だから、彼女作ったら作ってもらえば いいねん
ウッウー!       ウッウー♪!
    Λ_Λ         Λ_Λ
   ./) ゚д゚)')       ('(゚д゚ (ヽ
(( /    / ))      ((ヽ    ) ))
  し―J             し―J
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:37:59.25ID:fIOeFfD2
>>44
簡単なのか?
少なくとも俺は今まで自分で菓子を作った経験が無い・・・
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:38:06.23ID:Y2lAYlQg
だれか私がゲームしようとしたら止めて
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:38:09.96ID:kOr7zT1A
パトカー通った
雨の公園で座ってたらさすがに職質されるかと思ったけどスルーされた
警官も雨の中外は出たくないか
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:38:24.29ID:8NwSTIDV
>>38
散歩かな。最近は。ヒキだと、どうしてもやる事がなくなる。
>>42
だねw
コンビニ近いとすぐ出費しそうだよw
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:38:33.87ID:jayR0ZjZ
こんばんは
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:38:47.68ID:kOr7zT1A
>>46
DJみそしるとMCごはんが簡単にティラミス作ってるよ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:38:58.29ID:jayR0ZjZ
しにたくなってるから慰めて
さっき仕事から帰ったがうちのめされた
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:39:01.17ID:SkFEsu/L
ケーキとか作れるから彼女をもてなして・・・とか妄想ばかりしている
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:39:33.62ID:8NwSTIDV
>>46
簡単だよクッキーなんか適当に混ぜて焼けば出来る。
美味しくはないが大体不味くはないだろう。愛があれば美味しく感じるだろうし。
暇つぶしにおかし作りしてみては?
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:39:43.41ID:SkFEsu/L
>>51
こんばんはー
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:40:01.12ID:Y2lAYlQg
>>50
散歩がよくわからんねんな
ひたすら歩く?
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:40:11.50ID:kOr7zT1A
>>54
お兄さんがぎゅーしてなでなでしてあげるぞ
代わりに俺にもしてくれ
男か女かも知らんがどちらでも大歓迎だ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:40:38.06ID:rxTLS2To
>>54
遅くまでお疲れさま
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:41:02.41ID:Y2lAYlQg
和洋折衷作ってたけど買ったほうが美味しいw
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:41:25.88ID:SkFEsu/L
>>62
アッー!
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:42:32.15ID:jayR0ZjZ
>>63
じゃがいもだよぉ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:42:55.45ID:kOr7zT1A
>>69
お兄さんがハッシュドポテトにしてあげるぞ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:42:58.13ID:jayR0ZjZ
>>64
撫でろ
>>65
やらしちくれ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:43:14.64ID:Y2lAYlQg
止めてくれないからすねる
0073優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:44:01.23ID:jayR0ZjZ
>>72
エッチしよ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:44:18.61ID:jayR0ZjZ
>>70
火傷させたろか
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:44:40.40ID:ZU72+LWr
ハイエースか。
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:44:45.89ID:8NwSTIDV
>>61
音楽を聴きながら川沿いを歩いてるよ。
疲れてきたらUターンして帰る。
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:44:50.51ID:jayR0ZjZ
俺が登場するとみんな消える
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:45:06.16ID:jayR0ZjZ
>>76
あんたは?
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:45:22.84ID:fIOeFfD2
此処にいる皆がコーヒー派なのか紅茶派なのか知りたい
因みに俺はコーヒー派だ
紅茶も好きだがな

飽くまで俺の私見だが、男はコーヒー派で女は紅茶派に偏っているような気がする

>>57
ハンバーグ作りなら去年の秋に挑戦したが・・・
しかし菓子を作るにはオーブンが必要なんじゃないのか?

>>62
おっと、ホモネタはNGだ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:45:45.49ID:ZU72+LWr
>>79
名乗るほどのものではない。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:45:53.29ID:miIyj9Hx
>>52
餃子の回は、音楽もいいし、トークも面白かったから見てるよ。
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:46:06.27ID:4Zbq7ue0
男性でコーヒー派です
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:46:48.60ID:IXBPAX2j
はぁ深夜の暴食って何でこんなにいいんだろう?
追加でサバの味噌煮の缶詰あけちゃった
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:47:04.34ID:8NwSTIDV
>>80
今は電子レンジでも出来るさ。
クッキーより蒸しケーキとかのが早いな。ホットケーキミックスと牛乳あれば出来るし。
ハンバーグのが手間かかるぞw
私はコーヒーだよ、紅茶は気持ち悪くなるんだな
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:47:27.28ID:kOr7zT1A
>>80
コーヒーがいい男だよ
コンビニとか自販機だと甘ったるい紅茶が多いせいで苦手意識がついたよ
ブラックコーヒーは大体の自販機にあるし
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:47:27.36ID:jayR0ZjZ
>>80
ほうじ茶
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:47:34.67ID:SkFEsu/L
>>80
OSSANでコーヒー派
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:47:47.38ID:miIyj9Hx
器にあけて少しレンチンするとなおうまい。
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:47:57.76ID:jayR0ZjZ
女が消えた
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:48:02.39ID:IXBPAX2j
>>80
コーヒーだねえ
最近暑いからのんでないけど
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:48:02.92ID:8NwSTIDV
>>85
ストレス解消に良いよね。深夜の過食(´・ω・`)
でも私は後悔と罪悪感でつらいから我慢してる
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:49:28.46ID:fIOeFfD2
>>86
なるほど・・・詳しくありがとう
蒸しケーキくらいなら俺にも作れそうな気がしてきた
気力が沸いた時に挑戦しよう

紅茶で気持ち悪くなるのか・・・?

此処までの流れを見ると男女問わずコーヒー派が多い感じか
確かに市販の紅茶派少し甘ったるいかも知れんな
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:50:25.07ID:miIyj9Hx
肋骨圧迫、臓器が登場。沈黙の臓器とか言いながら
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:50:31.47ID:4Zbq7ue0
>>98
とくに好きな格言とかありますか?
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:50:32.04ID:jayR0ZjZ
>>97
まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらないからやらせろ肉便器
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:50:58.76ID:jayR0ZjZ
>>100
やるときはやる
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:51:01.59ID:kOr7zT1A
>>98
俺のお気に入りの格言
「あぁぁハチミツも舐められなくなっちゃったよぅ…」(2リットル血を吐いて死ぬ)
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:51:18.10ID:IXBPAX2j
>>93
いいよね深夜の暴食
自分は食欲あまりわかないから夜であろうと湧いたら嬉しくなって食べちゃう
やせているから気にならないけど、やっぱり気になるんだろうな

でも時々楽しんでね
ストレス発散したら気分軽くなってやせる行動できるかもしれないから
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:52:03.65ID:8NwSTIDV
>>96
セイロン葉?なんかそれが駄目ぽい(´-`;)
コーヒーはブラックだとお腹が痛くなる。

うん、お菓子作りは良い暇つぶしになるよ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:52:20.86ID:CARMqkcx
明日は試験があるのに寝付く勇気が出ないよー。誰か俺におやすみと言ってくれー
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:52:47.35ID:ZU72+LWr
チャラリー、鼻から牛乳〜
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:53:32.61ID:8NwSTIDV
>>104
ありがとう。いいな、痩せ型の人は、ある程度は食べ過ぎても変わらないよね。
ストレス貯めるの良くないよね、朝ごはんは沢山たべるよ!!
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:54:01.23ID:4Zbq7ue0
>>105
いい言葉ですねと返そうと待機してたのに読めないw
more to life thanがむずかしい
どういう意味なんですか?
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:54:12.36ID:ZU72+LWr
>>108
御休み
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:54:26.55ID:SkFEsu/L
>>108
オヤスミンミン
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:55:35.71ID:8NwSTIDV
いまから蒸し暑くて冷房を付けてる(´・ω・`)
だめだ少しの暑さも我慢できない
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:55:50.24ID:SkFEsu/L
ホビロン
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:55:53.37ID:ZU72+LWr
>>126
ネルー
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:56:12.48ID:4Zbq7ue0
>>127
なるほど
急いで生きるだけが人生ではないみたいな感じかな
いい言葉だ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:56:28.85ID:kOr7zT1A
>>128
外にいるけど長袖でも寒いよ
家に吹き込む風があるなしで全然違うよね
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:56:51.32ID:ZU72+LWr
徳川家康もそんなこと言ってた
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:56:58.93ID:ODV+LQCj
コンビニからただいまー
パンにしたよ
というか弁当なかった
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:58:01.39ID:jayR0ZjZ
おれの格言はエッチしたくてたまらないでいいや
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:58:12.18ID:SkFEsu/L
>>138
おか芋
弁当無いとガッカリするよね
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:58:20.67ID:kOr7zT1A
>>138
この時間はほとんど何もないねー
店にもよるけど3時くらいの仕入れまでスカスカだね
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:58:38.71ID:miIyj9Hx
>>137
たまには下町もいいね
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:59:17.52ID:ZU72+LWr
江頭の名言
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:59:37.15ID:kOr7zT1A
>>143
うち東京だよー
若干ポツポツ雨も止んだり止んだりしてる
風はないから部屋の中はジメジメして暑いと思うよ
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:00:09.58ID:8NwSTIDV
>>152
どーしても小腹すいたら、牛乳のんだり、味噌汁のんだり納豆食べたり、してるよ(´・ω・`*
本当は我慢したいけと
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:01:07.71ID:ZU72+LWr
>>158
たまにいるよ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:01:15.75ID:jayR0ZjZ
>>158
相手して下さい
寂しいほんとに
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:01:32.31ID:kOr7zT1A
>>159
うん、今は止んだよー
10分くらい前はスマホの画面がにじむ程度に降ってたよ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:01:41.46ID:jayR0ZjZ
>>162
俺の白いの飲め
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:02:10.13ID:jayR0ZjZ
>>167
一応、働いております
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:02:48.34ID:Brk1Ecz6
ホームアプリをグーグルにしたら
最初の画面でもオッケーグーグル反応するようになった
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:03:18.03ID:kOr7zT1A
>>172
もう降ってないから今は止んだり止んだりだよ!
さっきは降ったり降ったりだったの
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:03:18.37ID:8NwSTIDV
>>170
夜食に米とな(°д°)でも無理して我慢してもストレスたまるから。
少しの米を湯でフニャらせて雑炊にするとカロリー抑えられるかもよ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:03:40.19ID:ZU72+LWr
イライラする あばれたい
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:04:00.08ID:jayR0ZjZ
>>174
準夜勤で帰ってきたところだから

子供おります
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:05:23.11ID:ZU72+LWr
>>179
姑どうしてる?
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:05:30.91ID:8NwSTIDV
私もいらいらした。
整理中なんだけど、布団が汚れてた。雨だから洗濯しても干せないのにさーキィーー
ふう、薬飲んでおちつこ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:06:43.10ID:kOr7zT1A
>>182
こういう言い回し、あざとくカワイイでしょ
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:07:01.58ID:jayR0ZjZ
>>180
もう奴は実家に戻ったよ
相手にされなくなった俺はね
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:07:11.90ID:ZU72+LWr
>>184
わかった。
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:07:22.06ID:jayR0ZjZ
>>180
嫁や子供にはいらんおせっかいやいてる
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:07:28.84ID:uuR4hXUl
アンガールズの山根に色じかけを仕掛ける夢みた
どちらかといえば田中のほうがいいのに
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:07:43.49ID:ZU72+LWr
>>187
実家ってどこにあるの
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:07:54.98ID:Brk1Ecz6
カタカナだとわからないことも英語にすると分かるやうになる
プリペイド→prepaid→前払い
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:08:08.21ID:jayR0ZjZ
>>190
キスガマン選手権でもみれば?ゴッドタンの
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:08:24.65ID:jayR0ZjZ
>>191
県外
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:09:20.54ID:ZU72+LWr
>>194
(^.^)
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:10:19.39ID:kOr7zT1A
>>193
使っていいよ!
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:11:06.78ID:ZU72+LWr
>>190
三回目ー
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:11:36.12ID:ZU72+LWr
>>196
何県なの
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:11:45.03ID:jayR0ZjZ
>>209
やつら、学歴高い
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:12:16.13ID:kOr7zT1A
>>210
俺も昨日27になったオッサンだよ
オッサンでもちょっとしたアクセントにカワイイは磨かないと!
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:13:09.90ID:PmU82UR6
明日病院に行きたいと思うんだけど、仕事を休むほどじゃないと思うんだよね
どうしよう…
午前中しかやってない病院で…
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:14:03.10ID:jayR0ZjZ
>>214
エッチさせろ
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:14:18.57ID:kOr7zT1A
>>219
25超えたら10個なんて大して変わらないよ(´・ω・`)この前四十肩になったし
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:14:31.69ID:jayR0ZjZ
>>216
俺より年下だw
舎弟になれや
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:14:41.89ID:ZU72+LWr
>>217
かまわん。
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:15:07.34ID:kOr7zT1A
>>222
いいけど俺ホモだよ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:15:55.20ID:PmU82UR6
しも話でゴメンなんだけど、
多分、カンジダ再発してる

あれって、確か、検査に日数かかるよね
今、生理前だから1日でも早い方がいいかと思ってて
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:18:25.57ID:miIyj9Hx
やぁまぁねぇっがたまに聞きたくなる。アンガールズって田中の立ち回りがうまいんだろうな。ほんとは誰も信用していないような、自分しか信じていないような闇を感じる
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:18:31.23ID:jayR0ZjZ
>>224
掘ってほしいやつが3人いるわ
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:19:07.00ID:kOr7zT1A
>>226
追突って怪我率高いよね、最近車運転する事多いから気をつけたいけど掘られる方だと気をつけようもないね
俺は自転車で車にハネられたことが二回ある程度だけど両方擦り傷程度で済んでるよ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:19:55.73ID:kOr7zT1A
>>232
喉を掘られるのが好きなんよ(´・ω・`)
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:20:12.71ID:nK7qd/f4
 
【東京五輪】開催費用は2兆円以上か 森会長「立候補ファイルは問題だらけ」「東京都の皆さんにも責任がある」[7/25]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1469504914/

【タックスヘイブン】「節税して財産を築いた非国民」と非難… 富裕層男性「税と真剣に向き合い勉強してきただけ」★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1469527892/

【相模原殺傷】「やまゆり園」夜勤時給は905円 最低賃金ギリギリに「安い」「かわいそう」ネットから同情の声★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1469549264/

【裁判】契約社員に手当を支払わないのは違法、会社に578万円支払い命じる判決 大阪高裁
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1469525539/

【東海村】6万3000ベクレル汚泥 濃度告げず産廃処分 福島第1事故後 山田村長 「対応に問題」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1469542374/

【経済】財政収支、2020年度の赤字5・5兆円…政府試算
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1469536683/
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:21:06.06ID:rxTLS2To
左胸が今痛かったんだけど狭心症なんだろうか
たまに痛いことがある
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:22:00.25ID:kOr7zT1A
>>238
快感にはなるよ!
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:22:37.56ID:jayR0ZjZ
>>235
おめー、ねっからのすきもんだな
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:22:43.16ID:kOr7zT1A
さて、夜も遅いしそろそろ帰って風呂入ってゲームやろう
みんなも夜更かししすぎないようにね
ばいばい
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:22:50.77ID:Wt25pG4h
明日バイト休みだから、
おつまみ買って食べてたけど、
さきイカ食べ過ぎてお腹がたっぷんだわ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:23:33.84ID:jayR0ZjZ
>>239
APやMIは放散痛にも注意
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:24:11.94ID:jayR0ZjZ
>>244
帰って?
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:24:40.49ID:gWtl77DR
>>245
こちらも休日なのでピザを頼もうか悩んでいる。そんな金があるならゲームに投資しr(マテ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:25:57.70ID:QBKWf2To
こんばんは

眠いけどやることがーと思ってるうちに眠気どっか行った…
1ヶ月ぶりにネット証券のサイト開いたら躁転した時に指し値注文してたものが
たくさん約定してました…
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:26:10.87ID:ZKc9O5jy
ついっぷるを閉じようとした時に出る
ゼクシィ広告窓の
吉澤ひとみの顔がショックで寝れない
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:26:26.84ID:miIyj9Hx
>>245
幸せな時
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:26:44.25ID:jayR0ZjZ
ピザ宅配に女がきたことある
裸にタオルで出てやったわ
もちろんタオルおとしたけどな
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:27:39.59ID:SkFEsu/L
>>249
こんばんはー
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:30:07.27ID:QBKWf2To
>>253
こんあり
難しい本を読みながら横になって寝る努力します

来たばっかりだけどみんなおやすみ
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:30:36.26ID:49QgoxJn
■犯人はメガネ障害者でチビ障害者(身長165センチ)でブサイク障害者(体が左右非対称)でした■


障害者施設で19人を殺害した植松聖(26)

・刺青
・眉毛の形が左右非対称
・左目の二重が右より大きい
http://i.imgur.com/FQd1Mar.jpg

・左耳の形が変わってる(奇形?)
・目が一重?
・ピアス
http://i.imgur.com/eLYwoAD.jpg

・眉毛の形が左右非対称
・耳の形が奇形
・耳の形が左右非対称
http://i.imgur.com/LDgh25P.jpg
http://i.imgur.com/nUrpakF.jpg

パーティーのときの顔を拡大
・耳の真ん中がへこんでる(奇形の耳か?)
・下唇が左右非対称
http://i.imgur.com/AS6tbwE.jpg

・耳の形が奇形
・メガネをかけてないのでコンタクトを使用か?
http://i.imgur.com/OaGNH7e.jpg
http://i.imgur.com/91PicYC.jpg

・歯
・下唇の左側が大きい
http://i.imgur.com/4uku1x1.jpg

中学校を卒業するときの作文
・身長が165センチ
・部活でバスケをしてた?
・部活で足をケガ
・@?からのイジメ
・題名「おとなの階段上る 君はまだシンデレラさ」は「想い出がいっぱい」という歌の歌詞のパクったもの
http://i.imgur.com/L34XwuK.jpg


●メガネはメガネ障害者です
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:33:10.84ID:jayR0ZjZ
>>255
おまえらみたいだな
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:33:12.84ID:HYCspGIu
政治の話するのあれだけど
ほんとに誰に入れたらいいのよ都知事選
マジでマックか
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:33:47.34ID:jayR0ZjZ
>>257
あの裸足の人
0259優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:33:54.74ID:ZU72+LWr
>>257
上杉さん
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:34:02.74ID:jayR0ZjZ
みんな消えたな
ひでえわ
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:34:51.68ID:SkFEsu/L
>>256
お前だろ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:35:03.56ID:ODV+LQCj
ベーシックインカムの人にネタで入れようかなと思う
どうせ若者は入れに行かないだろうし老害層で決まるいつもの選挙だし
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:35:04.13ID:jayR0ZjZ
>>260
不倫は文化 エッチは挨拶
セックス楽しい フェラはきもていいいあいお
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:35:36.09ID:YsW9VwB9
>>257
今回のメンツもどうしようもないからすぐ死んでもっかいメンツ入れ替わった都知事選やるの期待して鳥越
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:35:39.49ID:jayR0ZjZ
>>263
エンカリぶっこむぞ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:36:14.27ID:jayR0ZjZ
>>268
基本中来
0272優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:36:35.57ID:ODV+LQCj
>>268
最低限所得保障の一種で、政府がすべての国民に対して最低限の生活を送るのに必要とされている額の現金を無条件で定期的に支給するという構想。
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:38:24.39ID:ODV+LQCj
>>273
この前実家戻った時新聞で見た時にチラ見しただけだから忘れたww
すまんnww
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:39:11.25ID:HYCspGIu
>>274
そうかwwww
はあ…明日時間あるから期日前には行こうと思うんだけど…
ポケモンやりながら
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:39:49.24ID:ZU72+LWr
宇都宮さんかわいそう
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:42:48.10ID:jayR0ZjZ
エッチしてえ
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:43:58.78ID:rxTLS2To
>>240
じゃあみんなよくあることなのかなあ
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:44:27.50ID:YsW9VwB9
ベーシックインカム 都知事選 でググッたけど出てこなかったよぅ
泡沫候補の誰かかなぁ
個人的にはBI賛成派だけど都から国に納めた金も地方交付税で撒かれて都が損してる状況で都知事がどうこう言っても財源ないだろうから無理だろうなぁ
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:44:30.03ID:rxTLS2To
>>246
AP?
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:44:54.68ID:ZU72+LWr
加藤善照が捕まった
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:45:44.22ID:VMsusWRA
こんばんは( *・ω・)ノ
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:46:24.90ID:YsW9VwB9
>>287
わりと好きなんだけど残念
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:46:38.41ID:bZjhPwzx
>>280
俺も今のポケモンはやってなくて、
サンムーン待ちだよ。
GOやってなくて、ORASはやってるけどね。
ちなみにもう予約した?
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:46:41.41ID:ZU72+LWr
>>288
(^.^)ノ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:46:47.88ID:YsW9VwB9
>>288
こんばんは
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:46:48.11ID:VMsusWRA
マジかよ!ファック!
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:47:37.77ID:bZjhPwzx
みんな挨拶遅れました。
中途覚醒で起きた者です。
みなさん、おはようございます。
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:47:43.79ID:jayR0ZjZ
>>285
angina pectoris狭心症の略。MIは心筋梗塞な
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:47:43.91ID:VMsusWRA
>>291>>292保護室から底辺がお送りしています
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:48:20.88ID:ZU72+LWr
>>289
なんかしそうな感じではあった
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:48:33.09ID:YsW9VwB9
>>295
おはようー
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:48:38.81ID:ZU72+LWr
>>294
テレンスリー
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:48:53.67ID:VMsusWRA
自分の息子と格闘しておりましたが引き分け延期です
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:49:19.59ID:ODV+LQCj
>>248
俺もググったけど出てこなかったよ
でも年金も生活保護も廃止だから老害層は絶対入れないからネタでってさっき書いたんだよね俺
当選しないの必然だろうからww
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:49:31.34ID:YsW9VwB9
>>298
わかる
でも今回のは内容がショボすぎてさすがに草
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:50:21.58ID:ZU72+LWr
>>295
^o^おは
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:50:48.94ID:jayR0ZjZ
エッチしたくてたまらない
看護婦は敵だ
女医はオナペットだ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:51:09.59ID:YsW9VwB9
>>303
18歳からの若年層を選挙に興味持たせるきっかけとしてはよさそうなんだけどねぇ
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:51:10.27ID:VMsusWRA
バイアグラって危ないでしょ?
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:51:51.47ID:VMsusWRA
>>309デリヘル呼べよ
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:52:36.88ID:jayR0ZjZ
>>313
素人がいい
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:52:53.59ID:VMsusWRA
EDチェックテストてあんのかね
用紙で
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:53:07.05ID:YsW9VwB9
ポケモンで思い出したけど、GOの影響か数日前、Yが2500円で中古屋で売れたよ
Xの方が伝説ポケモン人気だったせいで出てすぐ1000円切ったのにね
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:53:37.73ID:VMsusWRA
>>316デリヘルもいいぞ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:53:51.72ID:ZU72+LWr
ひな壇メンヘラ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:55:33.04ID:YsW9VwB9
>>315
数万円くらいなら配るべきだとは思うんだけどね、最低賃金下げられるから雇う側も楽になるし
あんまり労働意欲削ぐ額だとよくないね
スイスも27万円配ろうとしたけどさすがに国民投票で否決されたね
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:56:08.47ID:bZjhPwzx
昨日はサザンドラの厳選をやっていた。
A抜け5Vのサザンドラが生まれた。
嬉しい。活躍してほしいものです。
今度はゲンガーですね。
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:56:22.85ID:ZU72+LWr
定額給付金てもうやらないのかな
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:57:06.40ID:ODV+LQCj
>>321
新聞には7万円って書いてあった気がする
27万も配ったらうはうはだなそりゃ
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:57:16.40ID:gWtl77DR
>>308
余っていたマイクロsd32GBがあったので試しに入れてみたらちゃんと認識したのでこっちで遊ぶのもいいかなと思えたよ

ただソニーのアカウントの永久保有権はなく操作をしくじれば保有権を失うリスクも分かっているんだけどね…
ただハードを売らない&カードを変えないという状況を続けられるのなら問題ないかなとあえてDL版に手を出そうと思う
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:57:41.19ID:jayR0ZjZ
SMしてえ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:57:46.74ID:YsW9VwB9
>>323
定額給付金は財源が税金だからやるならBIがいいね
でもお金ほしいからやってほしいね
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:59:02.47ID:YsW9VwB9
>>324
ななまんえん(´・ω・`)俺の月収より多い
当選して!
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:04:00.21ID:VMsusWRA
ジャズ聴いてマッタリ
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:04:10.81ID:bZjhPwzx
>>325
32GBもあればかなりのゲーム入れてもまだまだあまりますね。
自分は4GBです。
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:05:16.92ID:VMsusWRA
一番優しい看護師と話したいが他の患者と話してる
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:07:22.16ID:+WViubiG
こんばんは
昨日今日とニュース全然見てなかったら
なんかすごいニュースがいくつもあったんだね
テロとか大量殺人とか
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:07:31.05ID:YsW9VwB9
スマホで見てると女性向け?エロ漫画の広告がいっぱい出るけどなんか新鮮でどきどきする
ムラムラはまだしてないからセーフ
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:07:36.56ID:VMsusWRA
さみいなあ
0340優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:08:24.34ID:ZU72+LWr
>>336
こんももも
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:09:01.08ID:Pu4vH9pb
んーんー
会いたい人に会えない
かわいいわんちゃんかいたい
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:09:35.96ID:ZU72+LWr
>>341
おは
0345優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:10:16.20ID:YsW9VwB9
>>336
こんばんは
ニュースになるような事が何も起こらない人生は幸せかもしれないし不謹慎かもしれないけど退屈だー 五年前の自分と比べて何が変わったって聴いてる音楽が違うくらいだもの
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:10:34.42ID:gWtl77DR
>>332
一作品にどれくらいの容量をとられるのかわからないけど本体が認識する最大量が32GBらしいのでいっぱい入れても問題ないっぽいね
4GBはデフォルトのカードですね。パッケージ派なら問題ないと思います

…思えば本体と共にパッケ四本一気買いして同時進行する手間に嫌気がしたからというのも…ゴフンゴフン
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:10:40.12ID:ZU72+LWr
>>342
会いたいひとってどんなひと
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:12:03.19ID:mqHsNDzD
退屈だけどふつうの幸せが一番
でも何もしなくても敵が攻めてきたら困るな
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:12:09.14ID:JNRSdtZ7
>>343
おはありー
>>344
おはありー
昼夜逆転は子供の頃なってたけど、いつの間にか治ってた
ただ0時過ぎないと長時間眠れない癖はついちゃったけど
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:13:47.26ID:mqHsNDzD
ネットサーフィンでいろいろ読んでたらなんだか暗い気分になってしまった
見ない方がいいんだけど
やっぱり気になる
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:15:34.98ID:gWtl77DR
>>350
ニコニコでふらいんぐういっち第一話が無料で見れるので癒されたいならおすすめ
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:16:06.13ID:ZU72+LWr
(-_-)zzz
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:19:11.33ID:YsW9VwB9
あーあ、死ぬほどこっ酷くフラれてもいいから死ぬほど誰か好きになりたいなぁ
もう10年は恋愛対象すら見つけてないや
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:20:15.41ID:gWtl77DR
どこかにアンジェラアキばりの眼鏡美人はいないものか
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:20:41.44ID:+WViubiG
ちらちらっとあのニュース読んできた
まだわからないことがいっぱいだけど。

とりあえずメモ
被害者家族は名前を公表されたくないらしい
↑このことが闇の深さを表してるような気がして仕方がない
世間的には障害者はすでに死者ってことか
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:23:01.38ID:mqHsNDzD
>>357
障害者はいない方がいいって犯人の考えに同調する人がネットにいて嫌になったよ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:28:35.50ID:YsW9VwB9
>>363
かんちがい?
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:31:03.32ID:gWtl77DR
>>368
小文字と大文字の使い分けがややこしいw
wikiのタイトルをコピペすれば簡単b
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:32:37.48ID:YsW9VwB9
>>369
ふむー
思い込む相手もいない(´・ω・`)
街コンとかそういうの行くしかないのかなー
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:33:05.40ID:bZjhPwzx
>>366
そんな安いんだー。
いいよね、容量あって、それだけの値段なんて。
ところでそれってソフマップとかに売ってるの?
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:34:15.58ID:YsW9VwB9
お風呂上がりにゴキさんがいたと思ったら脇毛だった(´・ω・`)
みんなはお風呂上がりにゴキさんがいたと思ったら脇毛だった時の面白エピソードは何かある?
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:35:15.88ID:mqHsNDzD
>>372
出会いは外に出ないとないよね
でも出会う人はどこでも見つけるらしい
それこそ本屋でもオンラインゲームでも
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:36:47.26ID:6zjBtvCv
>>376
わき毛じゃないけど
ナスかと思ったらゴキブリだったことがある
以来遠目で見るとナスとゴキブリって似てるなと思うようになった
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:40:19.66ID:+WViubiG
>>361
あなたのレスで思い出したことが一つ。
わたしの中学校からの友人は
ずっと一人っ子として育っているけど、実はお姉ちゃんがいる
知的障害者なんだってさ
遠くの施設に入ってて、お正月とかにたまに帰ってくるらしい
一度、彼女が実家(我々は寮に入って学校に通ってた)で撮影した写真を、さっと隠したのを見たことがある
その写真にはあからさまに知的障害者の顔をして変な風に体を折り曲げた人が一人映ってた。
あれから20年経つけど、その人のことその後一度も見たことない
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:40:25.24ID:YsW9VwB9
>>377
外で出会う人は本当にどうやって出会ってるのか知りたいよ
ナンパか逆ナンでなきゃ他人と話なんてしないよね

>>379
ゴキだと思ったらナスだった、じゃないのが恐ろしいね
精霊馬がゴキだったらもっと恐ろしいね
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:42:28.13ID:YsW9VwB9
>>381
うちも部屋汚いからよくある!
ゴキさんもやばいけどカツオブシムシの幼虫いた時は片付ける気失せた
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:42:43.42ID:gWtl77DR
>>382
えらく細いドライバーがないと本体の裏カバーが外せないので必須です
アマゾンの3DSやsdカードのページの関連商品の項目にサイズがピッタリのドライバーがあるかも
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:42:57.69ID:mqHsNDzD
>>387
腕時計を忘れたフリして時間を聞くとかかな?
わたしにはハードル高い
だったらメル友探しやSNSからのが楽だな
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:43:30.33ID:YsW9VwB9
>>388
陰毛がゴキだった事は一度あるよ
トラウマになったよ(´・ω・`)
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:45:09.48ID:49QgoxJn
■神奈川県警は11人が殺された放火殺人を捜査してないです

■川崎市市長の福田紀彦は放火殺人を捜査する気がないようです


(神奈川・川崎市)簡易宿泊所で11人死亡した火災 ガソリンで放火か 2016年02月12日
https://www.youtube.com/watch?v=v7SiB4O7BnE
川崎簡宿火災は放火 ガソリンか 成分確認消防調査
https://www.youtube.com/watch?v=9VlNTcL866o

(放火殺人)簡易宿泊所火災1年で立入検査 神奈川 2016年5月18日
https://www.youtube.com/watch?v=A5WkzvygZao
(放火殺人)川崎市長「強く改善求める」 神奈川 2016年5月17日
https://www.youtube.com/watch?v=Nzp3wvwrcWY


■この放火殺人も捜査せず

神奈川県、湘南海岸沿いでホームレスの焼死体が発見されるも神奈川県警は捜査せず

「今まで何回火をつけられたことか。この間、そこで仲間の焼死体が見つかったんだけど、警察は焼身自殺なんて決めつけやがって。
油つけて燃やされたに決まってんじゃないか。何度も警察に言ったんだが、取り合ってもくれない」
2015年8月
http://i.imgur.com/N55szFa.jpg
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:46:07.86ID:mqHsNDzD
>>393
うーん
父が勤めてた会社の大きな不正をネットで見つけた時はドキドキしたかなw

ワクワクは銀座で友達とランチとか
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:46:58.31ID:YsW9VwB9
>>391
普通に時間教えてもらって終わりそうw
そこから発展出来る人は凄いね
SNSとかだと楽だねー、昔は何人か付き合うまではいったよ
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:48:47.11ID:VMsusWRA
( ゚∀゚)ノ
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:49:47.87ID:mqHsNDzD
>>396
映画の試写会で隣の女性に終了時間を聞かれてわたしはそれで終わったんだけど
その女性は別の隣の男性にも声かけてたそっちと仲良くおしゃべりに発展してた
あ、話したかったのかーと
社交的な人はすごいよね
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:49:58.98ID:VMsusWRA
温泉行きたいなあ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:50:20.59ID:Jp6xmafE
>>387
ナンパといえば学生時代あまりに彼女欲しくてナンパしたことがあったけど
後日お茶できた子が一人いただけで結局彼女なんて出来なかった
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:51:23.29ID:VMsusWRA
理不尽な性欲に襲われたい
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:52:55.56ID:VMsusWRA
今日診察だがこちらから言うことはないな
向こうから言われたりして
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:54:03.92ID:VMsusWRA
>>406女子会かあいいね
そういう友達一人もいない
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:54:14.64ID:YsW9VwB9
>>399
人とよく話してないと磨けないスキルだねー
人見知りはしないけど話題広げるの苦手なのよね(´・ω・`)

>>401
結局数撃って合うか合わないかだから今の時代なら楽に数撃てる街コンあるし、ナンパする利点って少ないのかもね
でもお茶まで持ってけるのは凄いねw
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:54:44.20ID:YsW9VwB9
>>405
おやみす
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:57:11.00ID:mqHsNDzD
>>410
いきなり知らない人と話すのは難しいよねー
SNSならある程度相手のことも知ってるし
それでつきあうのはいいよね
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:57:31.98ID:ltyfM5fY
>>415
仕事してるんだ、お姉さんかな?
俺21の大学生だけど、年下とランチじゃつまんないかな。
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:00:14.24ID:VMsusWRA
>>413オレは書かないが自業自得だなあ
そういう友達いないの
Facebookとかで小学校の同窓会なら行ってもいいかなあて感じ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:01:39.94ID:VMsusWRA
>>417ナンパしろナンパ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:02:25.38ID:VMsusWRA
ベビメタ聴いてる
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:02:29.23ID:YsW9VwB9
>>416
SNSで付き合うと相手も手軽なのがネックだねー
昔の事思い出すと あ、これお互い無難だから付き合ってるだけだな大して好き合ってなかったな って思えるよ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:03:32.76ID:YsW9VwB9
雑談スレでナンパが出来るその肝っ玉が羨ましいのだ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:05:18.25ID:VMsusWRA
2ちゃんで彼女→セフレ作ったなあ
でもなんだかんだで不器用ながらも恋してたなバイト始めたり
でもあれはセフレだったなあ
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:06:28.80ID:Jp6xmafE
ナンパって不審者扱いされる恐れもあるし
今なら写真撮られてSNSに晒されるとかあるから、
もう怖くて出来ないわ
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:06:32.58ID:YsW9VwB9
>>429
その感じ、学生時代の恋とはまた違う甘酸っぱさがあるよねなんか
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:06:34.72ID:VMsusWRA
腹へった
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:08:42.63ID:VMsusWRA
>>431甘酸っぱさあったし向こうは別れたくないって言って来たけどオレの方から別れた
そして何ヵ月か後入院
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:10:50.99ID:YsW9VwB9
>>434
!?
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:12:05.06ID:+WViubiG
日曜、たぶんナンパされたわ
信号待ちしてたら、男の人がうしろからきて、
「あぶなーい!」って車道から庇う格好をして、
わたしの顔を見た瞬間
「えっと、間違いました」
って言ったwww
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:19:42.60ID:j81xxDGY
散歩からただいま
6年くらい宅配の人以外の生身の男と会話してないな…
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:19:51.51ID:Ew3kBnXR
おはよう
これからバイトだけど1時ごろ目が覚めてからずっと起きてる
ため息出る
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:28:03.53ID:mqHsNDzD
>>425
添削すると
下心見えすぎ女なら誰でもいい感じ
質問しつつ自分のことも話して気が合うかのように持ってかないと
話して楽しそうじゃないと女は釣れないよ
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:30:19.66ID:dFaTWn9+
おはようございます
寝たのが昨日の23時、起きたのが午前4時。
だんだん眠剤がラムネ化しつつある\(^o^)/
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:30:29.00ID:YsW9VwB9
お姉さんが大学生を指南するという非常に萌えるスレッドはここです
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:31:17.41ID:VMsusWRA
笑いたきゃ笑えばいいさオナニー出来ないマジで
逝けない
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:34:46.99ID:49QgoxJn
大麻成分が脳神経に悪影響
2016年06月30日 07時01分
http://i.imgur.com/hEML3Xb.jpg

2016年6月30日
大麻の成分、脳の神経回路を破壊…阪大チームがメカニズム解明
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20160630-OYTET50032/
https://web.archive.org/web/20160630173936/https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20160630-OYTET50032/

大麻成分、脳に悪影響 神経回路の枝刈る? マウス実験
合田禄2016年6月30日12時16分
http://www.asahi.com/articles/ASJ6Y3TVYJ6YPLBJ001.html
https://web.archive.org/save/http://www.asahi.com/articles/ASJ6Y3TVYJ6YPLBJ001.html

脳内の神経回路に悪影響 大阪大、米科学誌に発表
毎日新聞2016年6月30日 18時55分(最終更新 6月30日 18時55分)
http://mainichi.jp/articles/20160701/k00/00m/040/022000c
https://web.archive.org/save/http://mainichi.jp/articles/20160701/k00/00m/040/022000c
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:35:03.90ID:VMsusWRA
>>445入院してるしな
薬は大丈夫なはずだが環境的にね
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:38:23.60ID:VMsusWRA
村上春樹の小説でセックスで主人公が立たないシーンあったな
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:43:37.70ID:viDBIEE7
なんか生きてるみんなが愛おしく思えてきたw
なんだろこの気持ちはw
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:51:32.85ID:bgdD1Qv2
おはよう
二度寝できない
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:52:25.54ID:bgdD1Qv2
イライラする
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:54:11.67ID:bgdD1Qv2
眠れないか15時間以上ねてるかのどっちかだ
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:54:39.68ID:bgdD1Qv2
ジュースでも飲むかなぁ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:55:08.94ID:bgdD1Qv2
雑誌めちゃくちゃにしてやった
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:55:31.75ID:bgdD1Qv2
太りたい
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:56:10.38ID:bgdD1Qv2
顔が痩けている、
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:56:42.04ID:bgdD1Qv2
作業所行きたくない
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:58:14.60ID:bgdD1Qv2
神秘十字線欲しかった
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:59:47.14ID:JNRSdtZ7
あれから寝たり起きたりしてた
睡眠浅くなるの嫌だなあ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:59:56.63ID:HYCspGIu
夜を徹して怖い本を読みました
寝たくない(バカ)
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:02:20.76ID:Ew3kBnXR
少し寝ようとしたら目覚まし鳴った
帰ってきたら寝るわ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:04:06.98ID:HYCspGIu
朝の人たちはなにかい、無職の相手なんてしてくれないのかい!
ウワアアアアン
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:05:21.42ID:HYCspGIu
ポケモーん、出来杉がいじめるよー
ピッピカ?
そうなんだよー
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:05:28.60ID:HdJClXPA
才ノヽ∋―_φ(゜▽゜*)♪
今日もテストだよ
洗顔その他にいってきま〜す
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:06:05.83ID:bgdD1Qv2
それでも強いぜ自殺願望
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:07:54.98ID:Ew3kBnXR
>>474
あり
睡眠障害でいつも8時ごろ眠くなるけど今日はどうだろう
がんばってみます
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:14:31.56ID:bgdD1Qv2
モンスターボールなくなったンゴ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:21:09.00ID:Ew3kBnXR
本体の電源端子かアダプタ側の端子が悪いのかちょっと触ると電源落ちる
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:28:27.63ID:ltyfM5fY
洗顔その他ってお肌のお手入れなのかな?
きっと綺麗なお肌なんだろうねえ。
0496優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:31:27.07ID:jayR0ZjZ
早朝覚醒どす(´・ω・`)
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:33:45.09ID:jayR0ZjZ
俺のフランクフルト見せたろか!?
          ,〜、
  n彡 ⌒ ミ  ノ_ζ
 (ヨ(`・ω・´) 彡
   Y. . つ
  |  (
.   レω、」
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:34:38.66ID:bgdD1Qv2
コーヒー飲んだ
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:35:13.96ID:jayR0ZjZ
    ∧_∧
  O、<丶`∀´>O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:38:05.88ID:cIFeqo7Q
おはよう

まだ眠いけど中途覚醒した・・って時間でもないけどw
お祭りでイカ焼き食って大人数食中毒でやられたらしいね
怖いね
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:41:12.97ID:uSJNKMXv
>>503
おはよー(´・ω・`)ノ
そんなんあったのかー、たまにはニュース見ないとダメだなぁ

>>504
おはよう(´・ω・`)ノ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:41:45.85ID:jayR0ZjZ
キノコたっぷりにキャベツで炭水化物を抑えた具沢山カレー作った
うんまぁ〜〜♪♪♪
http://i.imgur.com/rq4Su3R.jpg
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:42:04.05ID:bWB0xntV
>>503
そのニュース見てきたとこ
同じ業者が二都市でとかw

屋台はしばらくやめとこ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:42:35.87ID:8NwSTIDV
>>506
ありがと('A`)今日は体調悪そう。
生理痛と悪天候のダブルパンチでぐったり
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:42:52.64ID:HdJClXPA
>>479
おはありがとう(・ω・*)
春学期の試験だよ
>>481
おはありがとう(・ω・*)
あの、申し訳ないですけど、学校にめいわくがかかるので、校名でよばないでほしいんです
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:43:38.71ID:cIFeqo7Q
>>509
カレー食いたいと数日前から思っていたw
>>510
数日前、ここでもイカ焼きはやばいって話出てたから、あーやっぱヤバいんだなって思った
ここの情報は正しいわw
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:43:39.38ID:uSJNKMXv
>>511
ナカーマw二度寝ゆっくり寝られるよう祈ってるよ(´・ω・`)b
おやすみ
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:44:23.95ID:bgdD1Qv2
>>509
ぐろ
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:44:38.19ID:8NwSTIDV
>>509
いいねー!
整理1日目で食欲全くないけど、食べなきゃ体力不足で倒れそうになるから食べなきゃ('A`)
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:44:53.53ID:uSJNKMXv
>>512
ダブルコンボはキツイねぇ…(´・ω・`)
よしよし(´・ω・`)ノ”
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:46:12.34ID:8NwSTIDV
>>520
どもども(´;ωヾ)薬飲んで力みます。
食欲ないから野菜スープにします
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:48:40.07ID:8NwSTIDV
あーもう毎月この症状いやんなる!(もうくんな!)ってお腹殴りてえ('A`*)ギィー
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:48:53.83ID:uSJNKMXv
>>522
そうやね、お薬あるなら飲んでおくれ(´・ω・`)b
ちょっとでも楽になりますように(´・人・`)
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:50:18.94ID:ltyfM5fY
もしも〜し上智さん 挨拶返してもらってないんだけど。
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:51:34.65ID:8NwSTIDV
>>528
2時間覚醒寝がここ一ヶ月ぐらい続いてる。また2時間寝るから良いんだが予定あるなら辛いよね
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:52:19.45ID:ShSR0/wy
何これ…いやがってんだからやめてあげればいいのに
自分だって不本意な呼び方されたら嫌でしょう
見ててストーカーちっくで、今みたいな世の中では普通に怯えるよ
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:52:49.70ID:8NwSTIDV
ぬぉー。何で整理くると鼻の下にニキビ出来るんじゃ。口内炎も出来やすいんじゃ。いてて
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:57:58.31ID:uSJNKMXv
寝れそうで寝れぬなぁ
このまま起きておくかぁ(´・ω・`)
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:58:27.52ID:jayR0ZjZ
>>525
生理こなくできるよ、してあげたい
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:58:41.61ID:QBKWf2To
>>530>>531
無職だからつらかったら昼寝るよ
コンビニに国保払いに行って来ようかな
今年4万だったよ
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:59:09.04ID:jayR0ZjZ
>>537
そういうのをめちゃくちゃにしてやりたい
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 05:59:57.98ID:xj6sImKw
こいつガキいるのかよ
こいつに似てゴミみたいなガキなんだろうな
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:00:11.66ID:mqHsNDzD
日本初の女性プロゲーマーのチョコさん
可愛いね!
旦那もプロゲーマーだって
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:04:48.91ID:uSJNKMXv
>>541
無職と言わず、療養中だからこその贅沢お昼寝や(´・ω・`)b
気が向いたらいっといでぇ〜
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:16:43.40ID:jayR0ZjZ
まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:16:53.33ID:49QgoxJn
19人殺害
植松聖のメガネ画像まとめ
メガネをかけてない画像のほうが多かったからコンタクトを使用してたのかもしれない
http://i.imgur.com/AS6tbwE.jpg
http://i.imgur.com/OTick0K.jpg
http://i.imgur.com/yW0LSy3.jpg
http://i.imgur.com/dZ6XITx.jpg
http://i.imgur.com/ulA27sa.jpg
http://i.imgur.com/CMdd6Tg.jpg

メガネはメガネ障害者です

チビで運動神経が悪い人、異性にもてない人はチビ障害者です

顔、体が左右非対称な人はブサイク障害者です
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:17:32.19ID:bgdD1Qv2
腹へた
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:22:00.96ID:J3Pw3ebg
殺人鬼を野に放った精神科医の罪は重いと思う
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:24:12.21ID:bgdD1Qv2
太る方法教えろ
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:27:10.25ID:XhCdRpUr
今日も寝不足で疲労が取れず
会社休んで薬貰いに行くべきか
土曜日までがんばるぞい、するか
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:33:05.69ID:iWH4O2e3
WIN10にしてストア開いたらウイルス警告出たんだけど
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:33:29.12ID:jayR0ZjZ
勃起してきた。皮をむいてローションぬってこすってる。恥垢が臭い。
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:42:34.86ID:QBKWf2To
ただいま
これで住民税も国保も今年分支払い完了
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:43:50.71ID:a+sck82F
スマホのやりすぎで目がかすんでつらい
目薬見つからないしどうすればいいんだ
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:46:21.30ID:C+T+hg5p
おはよーございます
作業所にいくまで、
いさせてください
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:48:22.59ID:dDHU945R
>>563
おはようございます
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:50:23.84ID:8NwSTIDV
朝ごはんから、ただいま。
今日って東京雨なのかな
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:50:24.88ID:dDHU945R
もうちょっと寝ようかな
ワンコも寝てるし
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:53:50.32ID:FBQ1Agg2
暇になると、すぐにうつ病が襲い掛かってくる感じだよ
でも無職で家にいるばっかだから難しいよ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:54:07.85ID:dDHU945R
>>568
過疎ってるのかな
下ネタっぽいの多いね
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:55:28.97ID:C+T+hg5p
>>569
おはよー

昨日スパムとじゃがいもだけのカレーを作った
しかも夜で完食したという・・・wwww
でも朝体重計乗ったら太ってなかった^^
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:56:30.91ID:8NwSTIDV
>>572
それ解る。だから運動嫌いだけど力んでウォーキングしたり、
図書館や本屋いったりするようになったよ。
出るまでが辛いけど出ない方も辛いんだよね
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:56:50.45ID:C+T+hg5p
>>572
目の前の箱を活用するんだ
MMOなんて最高の時間つぶしになるよ
廃人化が進むが^^
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:57:38.89ID:8NwSTIDV
>>575
結構カロリー高いかもね。
毎日体重計のってるの?
私は夜は野菜スープや、サラダや春雨スープにしてるよ。
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:57:41.34ID:C+T+hg5p
>>574
しもねた多いんだー
お●にーしたとか言われるのはかなり嫌だな
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:59:09.16ID:8NwSTIDV
最近は、しまむら、にもいけるようになったから少し楽しいよ。
私が見るのは、大きいサイズのコーナーなのが悲しいけどw
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 06:59:51.18ID:C+T+hg5p
>>579
偉い!
体重計は毎日じゃないけど
結構乗る方です
ふとってるので
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:00:27.48ID:dDHU945R
>>580
オレも苦手
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:01:29.84ID:C+T+hg5p
>>581
俺男だけどなかーま
近くに大きいサイズ専門店
があるから、今度いってみるつもりー
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:01:47.44ID:8NwSTIDV
>>582
あひがと、
毎日のってグラフつけた方が良いとか言うけど、どうなんだろうね。
同じく太ってます。これでも実は痩せたんだけど、まだまだ('A`)
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:02:41.53ID:C+T+hg5p
しまむらのTシャツはすぐに
首回りが広がってしまうような
気がする
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:03:09.40ID:8NwSTIDV
>>584
ナカーマw
服見るの楽しいよね。でも痩せたらもっと沢山デザインや在庫があるのは事実(´・ω・`)
足のサイズも少し小さくなるんだよね不思議と。
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:04:01.75ID:8NwSTIDV
>>586
GUもだよ。安いと、品質がどーしてもヤバいのあるよねw
ボタンがとれかかってたり
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:05:50.71ID:C+T+hg5p
>>585
ぐらふかぁ
open,officeでつけるかな
でもダイエット一休みしてるんだよなー
炭水化物ダイエット簡単だけど、
ある程度以上絶対に痩せなかった
それで、休んでからまたやろうとおもってます
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:06:26.95ID:dDHU945R
>>588
解るー
デザインはいいんだけど型崩れするよね
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:07:54.93ID:8NwSTIDV
>>589
ガクトは一切炭水化物をとらないらしいね。年1、2にラーメンを食べるんだって。
私は朝だけ少し食べるようにしてるよ(´・ω・`)
そう、正直あんまり痩せないよね。
やっぱり汗かくほど走ったり筋トレも大事なんだよね
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:08:33.98ID:8NwSTIDV
>>590
ねっ。安価は嬉しいけどシッカリ見ないと買った後で後悔する服もあるよね。
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:08:49.66ID:C+T+hg5p
>>587
楽しいけどどうせサイズ少ないからって、
結構早く決めるよ

>>588
うちの県には進出してないかも知れん、見たことない
でもありがと
0594優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:09:36.23ID:bgdD1Qv2
寒い
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:11:25.85ID:8NwSTIDV
>>593
わかる。少ないねw
モチベ用にMサイズも見たりしてるよ(あー、可愛いなー肩幅ちいせぇー丈みじけぇ)と(´・ω・`)
儚く遠い欲です。
GUないのか、オールドネイビーもオススメだけどもう敗退するんだよね残念
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:12:04.76ID:FBQ1Agg2
>>576
うん、何かやってみるお

>>577
ありがとう、外にも出ないといけないよね

>>578
そういうのもいいかもね、ためそうかぬ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:13:36.98ID:8NwSTIDV
>>599
体の調子とよく相談することが大事よ。
いきなり遠出せずに近所のコンビニ→スーパー→薬局→本屋服屋等 って、外慣れ するといいよ
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:13:53.55ID:wmn6u6Is
オハイオ州(´・ω・`)ノ
今日は昼から出勤なのに早く目が覚めてしまった。
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:18:11.65ID:wmn6u6Is
>>604
挨拶ありがとう(´∀`)
朝ごはんは何故かちらし寿司でした。

今日は涼しいので温かい紅茶が美味しい。
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:24:49.99ID:C+T+hg5p
>>599
MMOで知り合って結婚したギルドメンバーがいたよ
結婚式絶対呼ぶよっていってたのに招待状こなかったなwww
まぁ自分は遠いとこに住んでるからねー
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:26:24.50ID:Ar340SOY
おはようございます。いちおつです。

まだ水曜日。しかも朝。本当にしんどい。

しんどすぎるわ。
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:30:23.20ID:Zpm4PXIx
>>621
おはありー。 横だけど、眉苦手だorz
 サボると変になるし、頑張っても上手くならない。
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:30:25.01ID:8NwSTIDV
>>617
オハイオ!
仕事してると水曜と木曜のしんどさは痛感するね
>>620
基準が分からん。同じメンヘラなら何でも良い
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:32:16.63ID:bgdD1Qv2
うんこしてくる
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:32:29.51ID:8NwSTIDV
>>622
それは正しいよ。ボッサボッサ汚ない格好で人の集まる職場に平然といくのは間違ってるとおもうから。
>>623
研究して自分に合う形をインプットしとくと良いよ。
太くしてみたり斜め上げたり下げたり色々、自分の顔とあててみるといいよ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:33:39.40ID:bgdD1Qv2
>>620
自分は引きこもり
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:34:11.66ID:8NwSTIDV
>>631
じゃあ居ないよね。わざわざ充実して楽しい人が平日もネット漬けな訳ないじゃんね('A`)
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:35:06.33ID:8NwSTIDV
>>632
同じようなもんだ
>>633
社会人もいるからねー。休みのうちは休養したいのかもしれんし
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:35:23.57ID:oCPrMVIn
俺は全くの非リア充…
友達や親友は消えた、彼女なんて出来た事ない、最近は楽しみ消失しつつある
少し何かしただけで眠くなる、一生付きまとう病気、無論無職
ここでもほぼ書き込む気力なし
オワタwwww
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:36:02.26ID:Zpm4PXIx
>>628
微妙だけど良いやーって、やっつけ仕事になってるよぅorz
メイクによって合う形も違うような…?
あぁ、眉面倒ww
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:36:28.65ID:bgdD1Qv2
作業所休みたい
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:36:58.35ID:8NwSTIDV
>>637
そんなセキララに自己判断できてて潔いね。
そうやって笑えるぐらいになれば此処でも馴染めて仲良く話せるね。
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:39:19.33ID:8NwSTIDV
>>639
若い時は(行きたくねー)て思ったら、職場に熱出て風邪ひいたって嘘ついて電話してよく休んでたな・・・・
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:39:31.98ID:oCPrMVIn
>>641
清くない、唯の嘆きだよ
笑うしかないでしょ、泣きながら笑っている
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:39:43.66ID:RW5GpA5w
>>640
平日昼間は主婦が多い雰囲気
夜は曜日関係なく賑わってるんじゃないかな?
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:39:44.79ID:Zpm4PXIx
>>642
作っちゃうかー。。。 眉ギリギリのぱっつんにしちゃった(´・ω・`)
自分のベストって難しいねぇ。
また、眉カットして貰おうかな。
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:40:34.13ID:8NwSTIDV
>>644
泣きながら笑おう。
沈んで沈んで暗闇に落ちるより良いと思うよ、そうなると薬が沢山ひつようになる。
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:43:56.77ID:Zpm4PXIx
>>649
大体、眉で隠すかな。 あんまり良くないらしいけど(´・ω・`)
カット前後の眉だけを自撮りして研究するのも手だよね。
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:44:36.44ID:VMsusWRA
(-""-;)おはよう
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:45:26.66ID:oCPrMVIn
普段はROM専だけど下ネタばかり言う嵐は勿論腹立つ
更によくいる主婦も腹立つ
重い精神病患ってる人も多いのに空気嫁よと
まともな生活出来んのに主婦業がとか、女抱きたいとか甚だしい
0654優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:47:46.01ID:RW5GpA5w
自分が腹立つのは……忘れた
その時はいつか書こうと思うのにw
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:49:08.44ID:RW5GpA5w
部屋の片づけしてたら凹んで○にたくなってきた
テレビや動画で見る統失の部屋そのものじゃないか
って自分も統失だけど
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:50:07.24ID:iWH4O2e3
ゲームかアニメどちらにしようかな
ふらいんぐうぃっち見ようかな
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:51:09.95ID:oCPrMVIn
>>647
暗闇にほぼ落ちてるけど
ありがとう。
不幸自慢みたくなるのも嫌だからまたROMろう。
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:51:39.45ID:a+sck82F
離人感がひどいんだけどどうしよう
離人症でた時みんなどうしてる?
寝るしかないかな…
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:54:29.80ID:Hf5IruvF
おはよー
ポケストップ巡りが朝の日課になった
健康的
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:54:58.10ID:Zpm4PXIx
>>657
大丈夫。偉い。 エアコン切ったら、暑過ぎて片付けなきゃ生きていけないんだけどね。。。
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:55:53.45ID:Brk1Ecz6
ミンティア高いからトップバリュの類似品で代用してる
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:58:23.63ID:Brk1Ecz6
2chmate+って500円払ったら複数端末に適応できるの?
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:01:27.99ID:Brk1Ecz6
>>686
うちメイトしか使ったことないから慣れてる
拡張機能が便利そうだからプラスにしたい
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:02:20.28ID:Brk1Ecz6
スマホ2つにタブレット持ってて、すべてアンドロイド
全てにメイト入れてる
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:05:41.39ID:Zpm4PXIx
>>687
スマホに慣れてるからなのか、タブレット買って直ぐに落としたのに使えなかった。
マウス使ってないのが原因だったのかな、レスどうすれば…?ってなった。
月額なのかな? 払って後悔しないなら良いと思うけど。。。
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:10:42.56ID:C+T+hg5p
>>643
俺もー有給使い果たして
ボーナス査定がいつも最低ランクだったよ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:13:20.55ID:Brk1Ecz6
>>689
500円で永久だよ
タブレットって大きいだけのスマホだと思ってる
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:15:59.88ID:bgdD1Qv2
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:16:00.09ID:NXDmI9KO
>>693
永久なんだ。 じゃあ、長期間使えばただみたいなものじゃない?
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:16:32.30ID:VMsusWRA
( *・ω・)ノ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:17:58.88ID:VMsusWRA
二時間しか寝てない
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:18:21.38ID:NXDmI9KO
>>681
太らないレアな砂糖。 流通が少ないし、高価。
将来的には、合成して大量生産するんでないかな。 私はそう言う砂糖は使いたくない。
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:18:34.50ID:VMsusWRA
コーヒー飲みたい
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:19:02.71ID:VMsusWRA
>>704おはあり
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:20:17.49ID:VMsusWRA
寝不足て水分とった方がいいかな?
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:20:51.09ID:VMsusWRA
ちょいタバコ吸ってくるね
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:22:17.44ID:NXDmI9KO
>>703
いざ導入するとなると悩むよね。

>>705
微妙だね。 今はレアだし自然の物だけど、大量生産されたらステビアやキシリトールと同等よね。
香川で研究開発してるらしい。
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:25:13.40ID:NXDmI9KO
>>717
大麻やってたみたいだしね。 何故、大麻使用で起訴しなかったのかな。
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:26:56.06ID:NXDmI9KO
>>719
色んなバージョンを研究するわ。 ボサ眉なんてダサいわ(´・ω・`)

>>720
ヘルシーとは思わない…。
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:27:59.82ID:FBQ1Agg2
近所で工事が始まった、これから半年騒音で悩まされそうだ・・・
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:28:27.45ID:NXDmI9KO
>>722
涼しいから晴れてるなんて思わなかったよー。 涼しくても蝉は元気。
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:28:49.34ID:8NwSTIDV
>>723
研究、研究('A`)ノ

今日はダイソーでイヤホン欲しいなって思ってます。
0729優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:28:57.97ID:bgdD1Qv2
ねむい
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:30:08.61ID:yiC/9/lC
おはよう 今日はホットヨガにいってみる
やっと風邪治った
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:31:03.69ID:NXDmI9KO
>>726
全てのパーツが大事なんだけどね、つうか眼鏡外したら適当にしか出来ない。 研究なんて無理ではorz
ダイソー良いね。 無駄遣いに気を付けてね。
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:31:08.09ID:bZjhPwzx
寝不足なのか、眠たい。
しかし、今日は飲みたい日。
昼間しこたま寝て夕方に起きようかな?
寝不足で酒飲んだら、歯も磨かずに寝てしまうからね。
0738優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:32:19.89ID:VMsusWRA
>>726良いイヤホン見つかるといいね
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:32:53.05ID:VMsusWRA
>>739つコーヒー
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:33:17.22ID:wZrSd3oZ
ダイソーのイヤホンよりちょっと高いけどメーカー製のイヤホンの方がいいよ(体験談
0745優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:33:50.90ID:NXDmI9KO
>>732
販売目的で栽培してるやついるからね。
実は、田舎にはヤバい植物が自生してて見付けたら報告しなきゃいけない。
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:34:12.21ID:FBQ1Agg2
>>737
あそっか、壊すだけならもっと早く終わるってことかな
よく分からないけど、とりあえず壊すみたい
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:34:44.86ID:8NwSTIDV
>>733
風邪よかった治って。
>>734
そかそか、眉毛書くの楽しいけとな('ω`*)
いろんな表情つくれるからさ。
ダイソーいいよね。枕もこの前買ったよ。300円だけど中々いいよ。
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:34:50.47ID:VMsusWRA
頓服でセルシンは良くなかったか
バッドチョイス
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:35:13.54ID:NXDmI9KO
>>746
壊すのは結構早い。 ご近所が解体してた時は10日も掛かんなかった。
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:36:36.92ID:8NwSTIDV
>>743
確かに半年〜三ヶ月のうちに壊れるw
でも金なくて100円しかだせんw
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:36:42.78ID:VMsusWRA
逝けよ逝けばわかるさ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:37:02.59ID:Y5UACPyI
今日は暑くなさそうだから、絵画展に行きたいとおもったけど
その前に今月の本の購入代を親に返そうと思ったら
「収入がないのだからきにしないで」と言われた。

これじゃ絵画展で優雅に見たりするなんて出来ない・・・
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:37:05.68ID:NXDmI9KO
>>747
眼鏡かけたまま出来ないか頑張ってはいるんだけど、まだ習得には至らないのよね。
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:37:52.66ID:FBQ1Agg2
>>751
そうですか、でかいビルだから半年くらいかかるのかと思ってたよ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:38:06.59ID:VMsusWRA
テープレコーダー!取りに行ってもいいがどうしよ
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:39:26.57ID:8NwSTIDV
>>757
胸がグサーとなるね(´・ω・`)母は気にしてないだろうけども
>>758
慣れだよね。つけまも、しなくなると上手く付けられない。
つけまも楽しい奥二重には映える
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:39:39.51ID:VMsusWRA
ラジオテープレコーダーなんだがそれに付いてたイヤホン長持ちしてる
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:40:36.92ID:VMsusWRA
腹が痛いなあ
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:40:40.02ID:8NwSTIDV
>>762
長持ちほどお得なものはないね。私はよく引っ張たり結んだり引っかかったりするから乱暴なのかもしれないw
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:40:57.97ID:NXDmI9KO
>>750
可愛いなって思ってたら、外来危険植物だったりね。
ナガミヒナゲシってのは、駆除しないといけないらしい。
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:41:50.19ID:KRgCLh4V
おはうよ〜〜〜
7月分のかけーぼ、溜めてたレシートみんな入力完了したよお
食費外食費かかり過ぎでワロタ。
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:42:25.20ID:VMsusWRA
>>7645000円ぐらいのテープレコーダーだけどね
保護室なってコンセントがベッドの近くにないから
電池のラジオテープレコーダーでラジオ聴けないかと
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:43:16.35ID:bgdD1Qv2
努力つらい
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:45:02.61ID:NXDmI9KO
>>761
まぁ、慣れよね。 この辺かな?よし、描いちゃえみたいな。 眼鏡かけては確認しなきゃいけないのが、地味に辛い。
コンタクトに出来ないから仕方ないんだけど。。。
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:45:40.59ID:Y5UACPyI
>>761
うん。
これじゃ本当に迂闊にお金なんて使えない。
学生の身分だから参考書籍とかは代換えしてくれるとありがたいけど
趣味の漫画とかまで「気にしないで」って、きにするに決まってる。

働きたいとは思ってるけど事務系くらいしか出来ないし
そもそもこう座っているだけでもストレスがあると眩暈とか吐き気で倒れるし…

こういう環境が、ずっと治らない原因のひとつなのかなって思う
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:47:35.05ID:8NwSTIDV
>>772
結構、視力悪いの?
>>773
わかる、わかる。
いろんなバイトがあるからね、住宅ワークとかもあるし小遣いためるのは良いと思うよ。
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:48:05.26ID:VMsusWRA
>>770病院だよ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:49:51.81ID:VMsusWRA
リーマス効いてきた
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:50:27.63ID:NXDmI9KO
>>775
元々遠視で手元が見えなくて、加齢に従い遠近中がぼんやり。。。
裸眼だとネットに出てる0.03の世界みたい。 
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:50:47.04ID:VMsusWRA
ドグマも効いてきてる感じ
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:52:23.96ID:NXDmI9KO
お腹空いたかもしれない。 今のうちに食べるよ。 またね。
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:53:11.67ID:8NwSTIDV
>>776
結構重度なのかな(´・ω・`;体調は大丈夫?
>>778
そうなんだねーそれは眉毛書くのも大変だ!
やっぱりコンタクトなら書きやすいかもね
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:53:25.47ID:bgdD1Qv2
だああああああわ淡いああだあた
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:53:42.86ID:VMsusWRA
今日は診察だが先生に言うことないから午前中マイナンバー作りに行って実家でテープレコーダー取ってこよ
FM入らないかなあ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:54:15.61ID:VMsusWRA
>>781禁煙中?
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:55:25.21ID:VMsusWRA
シャワー浴びて昼食前に戻れればな
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:56:21.46ID:dFaTWn9+
改めておはよー( ´∀`)
作業所行く時間だ!って飛び起きたんだけど今日は休みだったよ
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:56:54.86ID:YV0kOGuD
久々に実家(といってもマンション)に帰ったら業者が床ぶち壊しに来るから留守番させられた
めんどくせー今日どこも行けないじゃん
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:57:15.86ID:bgdD1Qv2
早く大病してモチベーションある人間になりたい
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:57:28.89ID:VMsusWRA
>>786勝手には出来ないよ
ちょっとした書類と服そうの紙と外出証がいる
印鑑捺さないといけないし
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:58:48.83ID:29oCEDZb
マイナンバーカードって普及率5パーセントしかないんでしょ
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:58:53.89ID:VMsusWRA
>>790リフォーム?
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:00:50.65ID:Y5UACPyI
>>775
在宅ワークで近所でさがしてみたけど
2件しかなかった。あるだけマシかな。

アンケートモニターで答えるだけってあるけど
どんなものなんだろう
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:02:25.75ID:dFaTWn9+
>>795
えっ?普及率そんなもんなの?
俺作ってしまったよ(´・ω・`)

わざわざ写真撮りに行くの面倒だったから適当に写メ撮ってオンラインで手続きしたよー
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:02:39.14ID:YV0kOGuD
>>796
なんか下の階の人が雨漏りするみたいで点検しに来たけど原因分からないから床ぶち抜いて調べるんだってさ
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:04:17.65ID:29oCEDZb
>>800
らしいよ
免許証持ってれば必要無いと思うよ
作るとその分個人情報流出の可能性増やすわけだし
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:06:56.39ID:Y5UACPyI
在宅ワークを全国で探したら約1000件
関東でも400件。

でもこういうのって1アンケートにつき1円とかそういうタイプなのかな。
その換金率でもお小遣いサイトよりはマシだから、あり得ない換金率だと思う
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:07:52.61ID:dFaTWn9+
>>802
そっかー。机の奥にしまっとくよ(´・ω・`)
なんか有効期間がたしか5年らしいから更新しないでおこう。

俺の個人情報なんて漏れたところでただが知れてるw
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:08:21.78ID:ffEdNsJl
おはよう。昨日はお酒飲んだから今あまり調子よくない。
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:08:45.53ID:a+sck82F
最近幼児退行したみたいに死んだお父さんの名前を呼んでしまう
お父さんお父さん…って不安になった時に呟かないと不安でたまらない
愛着障害なのかな
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:15:13.87ID:Y2lAYlQg
起きた


腰痛発症
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:17:01.47ID:BCGs+xnu
おはよう
なんか正論面倒くさいというような荒んだ感じになってる
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:19:31.43ID:Y2lAYlQg
>>816
湿布はろうかなってぐらい痛いよ
起き上がれなかったし

痛み止め飲むよ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:19:59.96ID:Y2lAYlQg
>>814
わかる
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:20:38.79ID:bzI8ocYc
おはよう
夜中ずっと雨降ってたのかな
セミ鳴いてるのに寒いや
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:24:36.76ID:bzI8ocYc
>>824
おはあり
こっち鳥肌立つレベルで寒いや
ちょっと前までの猛暑どこ行った…
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:25:34.52ID:29oCEDZb
関東は明日から暑さ戻るみたいよ
ようやく梅雨明けかな
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:26:51.30ID:FFhHTuge
いってくる
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:28:43.08ID:Y2lAYlQg
ネットトラブルの相談先教えてー

誹謗中傷されてどこ言ったらいいかわからん
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:30:38.68ID:VMsusWRA
オレは免許ないからマイナンバー作らないとねえ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:36:00.12ID:VMsusWRA
歯を磨くかな
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:38:49.42ID:bzI8ocYc
>>836
本人とわかるように書かれてるならとりあえず魚拓なり画面紙にコピペするなり
実生活に害が出てるなら話が早いが2ちゃん上だと皆ぬるーしてそうだ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:38:49.64ID:ffEdNsJl
お姉さん、僕のポケットモンスター(ギャラドス級)と勝負しませんか?
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:42:31.08ID:RW5GpA5w
精神状態安定してなかったけど用事で電力会社に電話したら少しマシになった
あとピザ頼もうと思ったら11時からだった
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:45:45.02ID:F/hWxinq
どうでもよくなってきた
自分の能力なんぞ平均以下なんて評価されるのには慣れてる
やりたいようにやって首にするならすればいい
さっさと薬もらいたいわ
規定量飲んでるだけなのに知識無しで多いとか減らせいって来るやつなによ
気合いでなおせとか昭和かよ
医師免許か薬剤師免許とってきてからいえや
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:48:34.91ID:bzI8ocYc
>>845
マジレスすると現役の医者(精神以外)・看護師・薬剤師にも脳筋はうじゃうじゃいる
結局は人となり
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:49:10.61ID:bgdD1Qv2
あかげさんきもい
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:50:15.55ID:+EyxGYwQ
近所のドミノが一枚買うともう一枚無料とかやってる
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:51:59.80ID:RW5GpA5w
店で買うとそうなんだよね、ドミノ
前は配達も英語サイトからだと1枚無料だったけど今は知らない
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:54:37.32ID:90ki6T7e
ピザか。ここ数年食べてないや。
美味しくなってるのかな?
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 10:02:49.03ID:R++IicV7
>>861
小一から眼鏡掛けてるけれど、右目の視力が1.0から0.1にまで落ちたよ。
左目は元々弱視と斜視だから、全く見えない。3Dを楽しめないのが悲しい。
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 10:06:07.31ID:R++IicV7
きっときっと誰もが 何か足りないものを ふいに期待し過ぎて 人を傷つけている
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 10:09:18.95ID:EaxQ9Fhe
精神障害者が自分のことを棚に上げて障害者断絶してるのが盛大に草
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 10:10:44.33ID:R++IicV7
ドラクエ8と10だけプレイしてないから、いつかはプレイしたいな。
10はPS4に移植されるらしいし。
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 10:21:53.32ID:4GNsfeTb
こんにちはー
早朝に起きちゃった
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 10:26:22.96ID:4GNsfeTb
>>884
ありがとー
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 10:37:27.72ID:DK4WoAyF
  ♪                    ♪
     (´・ω・`)        ♪  (´・ω・`)        流れが止まった
     ノ  ―○ ))     (( ○―   ヽ     ♪
 (( ⊂(  ノ\     ♪      /ヽ  )つ ))
♪    し'"   ○ ))       (( ○  ゛し'
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 10:50:56.59ID:QBKWf2To
うえーん
2時間半しか眠れなかったから目がしょぼしょぼするよー
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 10:55:43.84ID:QBKWf2To
>>894 ありがと、洗眼液があるからそれ使ってみる
>>895 もうお昼?朝ごはん食べなかったの?
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 10:57:03.11ID:NXDmI9KO
やぁ、色々からただいま。 シャワりたいけど、どーせまた滝汗だし意味無いかな。。。
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 10:57:51.64ID:QXbGjQUN
>>896
朝はいつも食べないから
この時間にブランチになることが多いの
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 11:00:55.64ID:XaD66iz4
デイケアみたいに途中でお昼寝できる職場があればなぁ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 11:03:15.38ID:Wt25pG4h
さきイカ食べていつのまにか寝てて今起きた
お酒飲んでないのに、二日酔いみたいに頭が痛いw
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 11:06:47.89ID:0iTPgRVm
ああ…お昼何にしよ
何もないからスーパー行かなくちゃ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 11:17:03.98ID:bzI8ocYc
普段どうでもいいような記事でも100リツイート行くようなニュースサイトなんだけど
藤島康介と御伽ねこむの出産報告記事はリツイートが2でわろた
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 11:19:16.52ID:NXDmI9KO
>>919
藤島って水泳だっけ? もう一人は知らないなぁ。 興味がないとそんなものよね。
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 11:21:01.86ID:bzI8ocYc
>>920
それ多分北島や
藤島はベテラン漫画家、ねこむはレイヤー。ちな31歳差
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 11:21:41.84ID:bzI8ocYc
>>921
おはよう

>>923
おつん
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 11:23:59.69ID:bzI8ocYc
昨夜見たはずの粘土が行方不明
ついに小人出た?
0930優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 11:25:01.44ID:Mgi58+4d
こんちわ

部屋の掃除して、床拭いて、カーテンも洗おうと漂白したのは良いけど
快晴のはずの天気が午後から雨に変わっていたw
あー :;(∩´Ο`∩);:
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 11:27:22.65ID:tTjU2ehj
今日はやけに道が混んでるとおもったら事故があったようでケーサツと救急が来てた
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 11:29:27.92ID:bzI8ocYc
>>931
うんそう。

>>930
ワイ、カーテンはそのまま元の場所にセッティングして使うわ
どうせ窓際だから晴れ次第太陽サンサンだし
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 11:30:50.98ID:Wt25pG4h
ロキソニンのんだ
今日はネトゲ(FF14)で妖怪ウォッチのコラボイベントあるから、
ずっとそれやるわ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 11:31:41.00ID:4GNsfeTb
>>914
ありがとー
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 11:33:06.20ID:ffEdNsJl
美容院でルアーつかったらポケモンとお客さん寄ってくるジャン
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 11:33:43.86ID:NXDmI9KO
>>939
お姉さん好きかと思ってたのに意外だ。 お金のかかる嫁だけど、稼いでるのかな?

>>941
そか、じゃあ私も自宅作業所だー。
今日は、アマゾン待ちしてて出来ないけどね。
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 11:33:56.28ID:iYI5GlWu
おはようー。

風邪ひいてお腹はゴロゴロ、ああ棚はガンガンするわで
転職相談キャンセルしたよ・・・。
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 11:36:05.49ID:tTjU2ehj
帰りにコンビニ寄ってチューハイ買ってきた
午後のたのしみ
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 11:36:38.27ID:iYI5GlWu
>>948
ありがとう。朝起きたらすでに頭痛してたので
もうロキソニン2錠投入しちゃったよ・・・。
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 11:39:22.50ID:NXDmI9KO
>>951
そろそろ効いてくれば良いんだけど…。 体調悪いって連絡した方が良いんじゃないかな。
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 11:47:33.39ID:bzI8ocYc
>>945
噂ではねこむ氏より上の娘がいるとか
元々藤島がヤリ捨てるつもりだったのをねこむが堕ろさなくて
通い妻状態だった女性を追い出して渋々ねこむと結婚したとか(だから結婚発表が不自然なタイミングだった
とか色々言われてるよ
金は心配ないんじゃね。女神様っあたりで何もしなくても入ってくるだろうし
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 11:49:00.62ID:bzI8ocYc
ロキソニンの人
鎮痛剤の前にコーヒーか玉露を飲んでみて
あれもそこそこ鎮痛作用あるから
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 11:55:22.88ID:mUtBasNb
>>932
こんちわ

昨日は絶好調の天気予報だったのにw
仕方ないからハンガーにカーテン掛けて乾かすわ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 11:56:38.36ID:0iTPgRVm
皆さんは工事とか設置とか業者さんにして貰ったらペットボトルのお茶とか渡す?

かえって邪魔かなぁ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 11:58:50.34ID:mUtBasNb
カーテンにもう一度ブリーチ液かけていたら時間が経ってしまっていたw
亀レスごめん

>>934>>939
おはよう
自分もカーテン洗ったら、そんまま掛けて乾かすんだけど、快晴かと思ってブリーチしたら
天気予報が変わっていて雨になっていた
窓際湿度高いから、またカビ臭くなったら困るw
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 11:58:58.61ID:bzI8ocYc
>>967
謝礼は禁止みたいな業者もあるけど
ペットボトルぐらいなら大丈夫じゃね?とワイは思ってる
脱水起こされても困るし
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:00:12.23ID:NXDmI9KO
>>957
31歳違うと、そう言うのあるよね。 旦那が倒れても心配なさそうだ。
つか、自分を安売りすると大事にしてもらえないんだよね。。。
その点だけは、気の毒だしバカだよなぁ。
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:00:41.31ID:mUtBasNb
あの植松だっけ?
逮捕された後、笑いながら車乗っていたけど、かなりキテルって感じで
そこまで彼を追い込んだのは何だったんだろうってもの凄く興味ある
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:00:57.27ID:bzI8ocYc
>>969
それなら窓開けるかは別として
カーテン閉め切って(広げて)扇風機orエアコン全開にするわ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:01:27.59ID:jayR0ZjZ
エッチしたくてたまらない
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:01:46.80ID:jayR0ZjZ
1000ならじゃがいもはみんなから愛される
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:02:28.13ID:7RpLv2KD
しんどいよ
なんか情緒不安定
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:04:02.99ID:mUtBasNb
間違えた
天然の風だけだよってレスしたかったw
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:04:09.04ID:jayR0ZjZ
1000ならじゃがいもは毎日セックス
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:04:39.58ID:bzI8ocYc
>>971
彼女的には自分が感化された作品を作ってる人の嫁になれる!って感じなんだろうけど
まあハタから見たら安売りした結果って感じだよね。
それかあの職だし、親に虐待でも受けててとっとと逃げたかったのかな…
(親と不仲の場合結婚相手に親としての役割を求めるケースがある)
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:04:56.31ID:NXDmI9KO
>>972
大麻と刺青について気になる。 まともな職に就けなくなるって分かっててやったんだろうし自業自得じゃないかな。
あんな凄いの彫ってて、高校教師とかならなくて良かった。
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:05:07.38ID:jayR0ZjZ
1000ならじゃがいもは廃墟女とセックスして結婚式して妊娠して毎日セックス
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:05:29.89ID:jayR0ZjZ
1000ならじゃがいもは神
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:05:41.00ID:bzI8ocYc
雑誌で見たけど
ファブよりハイジアの方がいいらしいよ
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:05:47.90ID:jayR0ZjZ
1000ならじゃがいもはみんなの人気者
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:06:20.52ID:jayR0ZjZ
1000ならじゃがいもは植松二世
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:06:47.74ID:SHGBm8pa
おはよー
3度寝から起きて2ヶ月ぶりくらいにご飯炊いた
昼はラーメン作ったよ、此も作るの久々だ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:08:30.88ID:mUtBasNb
>>985
身内でいろんな理由で変貌した人がいるから、何か切ないなって思った
昔は普通の人だったんだろうけど
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:10:12.47ID:NXDmI9KO
>>994
理由はきっかけにすぎないと思う…。 昔から普通だったとは思えないや。
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:14:58.87ID:AvNRTiZH
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 10時間 52分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況