X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14544 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 06:08:23.90ID:yVev9aKH
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14543
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1470311889/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 07:06:18.38ID:70NHS+L5
    ___
   / __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   ||
  彡|   |ミ
  |∧   / |
  /  \_/ /
`/     /
/      /
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 07:10:13.34ID:70NHS+L5
保守
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 07:11:54.61ID:70NHS+L5
保守オエーー!!__
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 07:13:43.57ID:qPznTL1J
面接が怖くていけないよ。バイトの面接でも怖いんだよ。
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 07:15:19.36ID:70NHS+L5
>>7
オエー鳥w
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 07:16:25.63ID:feFfCYYI
>>8
私も月曜日面接だけど、5時間かかるって言われたよ。
専門職だから2から2.5時間テストだって。
その後面接。
今だから必死に勉強しているよ。
ボロボロだったらどうしようって、もう泣きそう
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 07:19:22.77ID:70NHS+L5
ほっしゅほしゅ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 07:22:28.16ID:70NHS+L5
ほっしゅほしゅにしてやんよ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 07:28:00.92ID:70NHS+L5
いちおつぷんぷんまる
00161000
垢版 |
2016/08/05(金) 07:28:18.47ID:M4wJpDIU
これが神の意志か
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 07:30:35.77ID:ujs1eoOD
永眠したい
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 07:33:28.62ID:4UmS3F4i
いちおつ
朝から酒のんでカップ麺を啜る そんなニートの生活
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 07:33:30.84ID:IJ7SWv6f
いちおつ

ヤフオクで買ったノーパソのBIOSにパスワードかかっててむかつく
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 07:33:57.08ID:NhUyBTyn
ニコ生でアマギフ貰うためにメンヘラ偽ってるやつイラつく
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 07:37:25.61ID:NhUyBTyn
眠れませんでしたが皆さまおはようございます今日も1日宜しくお願い致します良い1日を
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 07:38:42.59ID:iVQjoGf/
今、自分は水虫なんだ。
水虫の足で歩き回ってるフローリングにニューエラの帽子を落としてしまった。
ニューエラだから、洗えないからどうしたものだろう、、
まさか頭に水虫って出来ないよね?
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 07:41:41.57ID:ILuLRLgd
水虫は名前が変わるだけで全身にできるよ
いんきんたむし
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 07:41:48.77ID:W1W/LXDd
ボダ居る?
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 07:46:15.10ID:M4wJpDIU
デパスでもちあがってきた

あと1日今日だけ頑張ろう
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 07:47:50.38ID:iVQjoGf/
>>31
それは知ってます。
ですから、僕が聞きたかったのはそれくらいで水虫になるのかどうなのかです。
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 07:50:36.32ID:lu0aVl3K
おはようございます。

いちおつです。

今日で今週の仕事終わり。

だけど、しんどい。

何で朝礼で大きな声出さないといけないんだ!?
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 07:59:49.32ID:iVQjoGf/
ねえ、みんなレスしてよ。
大丈夫だよね?頭に水虫できないよね?
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:03:19.31ID:I5YbWIwX
>>62
軽くググったけど、しらくもってのが頭水虫の名前だって
だからしらくも(水虫)は出来るよ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:08:14.27ID:Ojn9R+dV
>>76
気取ったってどうせ剛毛にウンコが絡んだ汚ったねぇアナルしてるんだろ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:09:58.49ID:K5mGf/tz
いちおつ
朝ごはん食べたけどまた寝ようとしてます
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:10:08.40ID:70NHS+L5
金魚に餌あげてきた
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:13:37.66ID:70NHS+L5
>>86
可愛いよね
水換えの時に手にじゃれついてくるんだぜー
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:15:44.71ID:IJ7SWv6f
>>91
朝からすごいなw
俺はメガマックグリドルセット食う予定

くってらー
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:21:15.50ID:qPznTL1J
>>10

お返事ありがとう。面接大変だね。たかだかバイトの面接なのに緊張します。
10時からのサッカー見てから出かけたいと思います。
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:21:24.12ID:iVQjoGf/
>>64
えーでもたったそれくらいの事で移りますかね?
>>69
違います、僕の状態で頭に水虫できるのかどうなのか知りたかったので。
ちなみにいつも帽子被ってます。
蒸れやすい環境にはいると思ってます。
洗える帽子だったらよかったのですが、水洗いできない帽子なので。
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:26:53.96ID:iVQjoGf/
>>107
果たして乾燥機にかけてもいいのだろうか・・・。
>>108
えー、New Eraのキャップ知らないんですか?
全部、洗えませんよ。手洗いなら簡単に素早くあらって、形をくずさないように干せるらしいですが・・・。
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:30:23.11ID:UakEAfue
(  ̄ー ̄)ノ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:30:50.39ID:KBJHdegQ
本で見た、団体のホームページ見たら
殆ど準備中で使えない
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:31:51.27ID:UakEAfue
>>110NEWエラのキャップと古着化してるパーカー持ってる
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:31:55.88ID:pVkVkhK6
ちゃん質もくん質も他人をイラっとさせる名人だな
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:32:36.45ID:UakEAfue
>>114つまり君も?
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:33:17.02ID:UakEAfue
>>119( *・ω・)ノ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:33:59.74ID:ZuzxvNXJ
おはよー。
朝から気分最悪だけど
お風呂入って、洗濯もしたよ。
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:34:27.08ID:UakEAfue
モーニング生理もいいもんだ
今日はサッカー見るかね親父と
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:35:03.33ID:IWWIClxk
起きた。2時間後に幸楽苑に行ってくる
今日も暑い日になるな
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:35:25.30ID:UakEAfue
>>122それは良いことだ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:35:45.14ID:I5YbWIwX
>>122
おはよー
偉いなぁ
自分は昨日お風呂入らなかったから、今夜入らないと…
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:36:56.22ID:UakEAfue
モーオナモーオナモーオナ♪
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:37:30.62ID:UakEAfue
>>132good!
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:38:12.17ID:UakEAfue
リア友出来そうだし大事にしよ
年下だから可愛い
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:38:50.67ID:ZuzxvNXJ
>>129
自分も昨夜酔って入らなかったから。
決死の思いで起き出したよ。
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:39:46.36ID:pVkVkhK6
青い鳥はそばにいると言うけれど
俺のそばにはいない
クークックック
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:40:54.56ID:UakEAfue
>>139青い鳥とは?
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:43:27.93ID:HhYzqC3/
パソコンの電源ははいるけど、画面が最初の画面から動かなくなった
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:46:28.17ID:82tZymAf
>>149
都会ではないが
池袋ポケモンセンターとか新宿御苑とか
六本木ヒルズとかに遠征して捕獲した
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:48:21.73ID:KBJHdegQ
仕事のことを考えると吐き気とめまいがする
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:49:04.00ID:UakEAfue
>>151童話か
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:50:14.64ID:UakEAfue
>>159またそのうち戻るさ
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:51:13.71ID:UakEAfue
4時起きは早すぎた
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:51:55.17ID:6SLtL3F5
ワイドショーもオリンピックの話題多い。 
楽しみだ。
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:52:04.00ID:KBJHdegQ
今日が終われば、明日は土曜日、ゆっくり寝てられる
でも、病院に行っておく、よく考えると
昔、何度が階段から落ちて頭を打つ事あったし
脳に損傷があるかもしれないし
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:52:11.40ID:UakEAfue
出来ればデイケアで寛解までいきたい
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:53:34.41ID:fBs30bQ7
マジメな話、俺も脳に損傷があるかもしれない
4歳ぐらいのときに窓からアスファルトの路面に落ちた
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:54:14.84ID:UakEAfue
おまいら
グルホなんて言い方悪いが老人ホームだぞ
はっきり言って
まあ入るんだけどなオレ
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:57:15.52ID:UakEAfue
今じゃないだろが電気ショック療法受けたなあ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:57:55.53ID:fBs30bQ7
でもあのときから俺はキチガイになったのかもしれない
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:00:08.60ID:UakEAfue
変なおじさんてハイサイおじさんのパクリかな
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:00:26.18ID:I5YbWIwX
朝ご飯食べた
今日のメニューはトーストに発酵バター塗ってブルーベリー塗ったもの
何か食べた気にならないんだよなぁ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:03:23.70ID:UakEAfue
ピザトースト食いてえ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:04:31.39ID:KBJHdegQ
相談できる人が居たけど
裏切られた、見捨てられた
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:04:37.27ID:iVQjoGf/
ねえ、俺頭に水虫できないよね?
大丈夫だよね?
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:09:43.11ID:m4MhYhN6
朝からバタバタしてんだけど〜
しかもあっつくなるのに病院だし〜
マジマジ〜
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:10:53.68ID:KBJHdegQ
心が折れた
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:11:35.18ID:feFfCYYI
足に力が入らなくて這って出ないと前に進めなくなったので
ハロワ認定日行けなくなった。病院行かなきゃ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:15:50.43ID:82tZymAf
俺も中学生からやり直したいなあ
勘違いクール野郎だったから
女の子と仲良くできなかった
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:18:01.38ID:fWZf0t3U
おはようございます。
朝から熱いし何にもする気力がおきません。
疲れた悲しいよ。

とりあえず、お薬飲みました。
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:18:39.68ID:KBJHdegQ
過去に戻れたら、学びなおしたい
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:18:59.22ID:SGy+cYM3
おはよう
寝過ぎるとなんで体だるくなるんだろ
筋肉っていうか体の芯からだるくなるよね
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:21:18.12ID:YsoJkox/
今日は10時30分からメンクリや
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:21:20.43ID:iMG09qkj
今からでも勉強すれば良いのではなかろうか
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:21:28.67ID:fWZf0t3U
大好きなプールも今日は行けそうにない。

なんとか仕事には行くけど。
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:22:10.10ID:YsoJkox/
はよ仕事できるようになりたい
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:22:24.29ID:Pmx9nOSj
>>213
私はあの人にコクられた時、別の人と付き合ってるって見栄をはっちゃったのをやり直したい
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:23:28.88ID:fWZf0t3U
>>226
得意というわけではないけど、好きなんだ。
泳いでいると水が体を撫でている感じがして好きなんだ。
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:24:46.32ID:NhUyBTyn
支払いに行ってきた
薬とってきたので飲みました
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:24:49.54ID:iMG09qkj
海とかプールとかおっぱいの季節だ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:25:05.11ID:6SLtL3F5
>>229
そうなんだ。 
上手く泳げたら気持ちいいだろうなあって思うよ。
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:26:35.48ID:KBJHdegQ
いつも最初は自信を持つけど
しばらくすると不安なこと考えて自信がなくなる
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:27:04.81ID:fWZf0t3U
>>235
上手くがどの程度のことを指すかわからないけど、
こちらは市営の屋外プールだから
水が冷たくて太陽がサンサンと、、、気持ちいいんだ。
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:27:47.09ID:Pmx9nOSj
>>231
ちょっと意地悪してやるだけのつもりだったのに
あの人がほんとうに身を引いてしまって
本当のことを言えない空気になった
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:28:34.68ID:SGy+cYM3
>>217
君たちに僕の考えを話そう。
僕らが子供の時、目に映る世界は新鮮で全てが新しかった。
医者でも登山家でもやろうと思えば何でも出来た。
しかし、年をとると疲れてくる。
人々はあきらめ、みんな落ち着いてしまう。
世界の美しさも見ようとしなくなってしまう。
大部分の人が夢を失っていく。
(冒険家・植村直己)
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:29:28.15ID:iMG09qkj
10時からサッカーがあるけど、オリンピック代表はよくわからないな
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:29:29.80ID:fWZf0t3U
>>244
それは、まったくもって否定しない(´・ω・`)
すでに焼けている私。
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:30:42.45ID:Pmx9nOSj
>>238
私も悪かったけど、あの人がもっと押してくれれば
素直になれた
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:31:18.95ID:sdvAIRSl
まずナイジェリアのサッカー代表は現地いりできるのか
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:31:21.85ID:KBJHdegQ
駄目だ、頭がぼっーとしてやる気が出ない
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:32:30.01ID:iMG09qkj
>>252
到着したらしいよ
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:33:01.84ID:fWZf0t3U
>>254
プールが3つあって
噴水のついてる浅い赤ちゃん用
25mの小学生用
50mの大人用

とあります。
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:36:05.01ID:KBJHdegQ
とりあえず出る
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:38:42.13ID:fWZf0t3U
>>264
施設はボロイけどねwww
水が井戸水を利用してるから軟水で肌当たりがいいんだ。
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:38:55.16ID:gsrTTHDO
おはよう 今日は面接なんよ といっても派遣だが
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:39:22.40ID:iMG09qkj
大学生の頃住んでいた市には、50mの屋内温水プールがあった
大学生は1回180円とかで安かった記憶がある
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:42:01.59ID:LZUhrrLX
軽はずみな言葉が時に人を傷つけた
そして君はいないよ
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:43:27.69ID:LZUhrrLX
窓に反射する哀れな自分が愛しくもあるこの頃では
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:45:28.90ID:iMG09qkj
こないだ自立支援の更新に役所に行ったら、マイナンバーが必要ですといわれて
持ってきてないですといったら、今回は良いけど、次回からは持ってきてくださいということになった
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:46:53.64ID:POcjFN2D
おはいお

今日はさすがにエアコンつけた
猫が溶けそう
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:47:58.05ID:POcjFN2D
>>285
自治体や役所ごとに順次システム導入しているそうだ
次はいちおう持ってきてくれと言われたよ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:48:40.43ID:SGy+cYM3
私も戻れるなら中学に戻りたいな
好きな人にチョコ渡したい
廊下とかで会うたび話しかけてきてくれて嬉しかった青春だったなぁ
階も学年も部活も違う先輩だったしいつも友達といたから渡すタイミング掴めなくて諦めちゃった
引っ越してからあとでその先輩も私のこと好きだったって聞いてチョコ渡せば良かったなぁと思った
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:51:59.67ID:POcjFN2D
希死念慮のある患者にリタリンを飲ませると死ぬ元気が出てしまうという
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:53:00.54ID:SGy+cYM3
>>297
高校は女子校だったから中学の甘酸っぱい思い出ばかり思い出すよ
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:54:40.62ID:YsoJkox/
サッカー始まるけどメンクリ行かないかん(ヽ´ω`)
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:58:01.04ID:YsoJkox/
行ってきます
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 10:00:11.37ID:sdvAIRSl
子どもの頃夏休みなくてもいいから夏休みの宿題やりたくなかった。
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 10:00:45.58ID:sdvAIRSl
というか長期休暇は子どもの補習に当てればいいのにとか思う。
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 10:03:50.96ID:SGy+cYM3
>>310
私も忘れられない人いる
だからもう何年も誰も好きになれない
でもそろそろ恋したい
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 10:04:45.43ID:fl+IbUqW
おはよう
昨日からのしにたお鬱が継続中でつらい_( _´ω`)_
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 10:04:57.23ID:vEUJWjen
恋愛したいとか言ってる人うっとおしい。勝手にしろ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 10:05:37.99ID:SGy+cYM3
ワンレンって大人っぽいよね
今横流しだけどこのまま伸ばそう
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 10:07:03.04ID:SGy+cYM3
別にどんな話しようが自由じゃん
こんなんでうっとうしいとか心狭いね
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 10:07:37.31ID:zIKUnrNU
今日オリンピックだね
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 10:07:42.98ID:+JHOGY7B
行きたくない病発生中

ちゃんと薬飲んだのになぁ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 10:12:45.94ID:6SLtL3F5
>>312
僕はその人への想いを胸に抱いたまま、死ぬ。 


サッカー、すごい試合。開始10分で2―2。
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 10:21:53.34ID:XEq/hVOT
おはよう
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 10:23:14.18ID:sdvAIRSl
やーでもナイジェリアは戦術アジジかもしれないからな
0340優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 10:26:59.65ID:E0bXKYsJ
クーラー効いた部屋で一人でサッカー見てると罪悪感半端ねえ…
とりあえずテレビを消した方がいいかな
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 10:28:02.98ID:XEq/hVOT
>>334
>>337
おはあり
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 10:30:43.27ID:E0bXKYsJ
今日ブレイブハーツともののけあるのか
録画してるのもあるのに結局もののけ観たくなってくる
ブレイブハーツも良い映画だけどね
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 10:38:54.55ID:O8y/8tJK
サッカー見てたら眠たくなってきた。
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 10:43:15.91ID:S6FYb5jq
ゴミ出してコーヒー飲もうと思ったら
ゴミは虫たかってるしコーヒーは切れてるしでやる気END
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 10:43:32.29ID:sdvAIRSl
ナイジェリア強いじゃねーかよー。

やっぱり戦術アジジじゃねーかー
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 10:58:23.80ID:fl+IbUqW
今日8時間がんばったら土日やすめる…
こわいしがんばりたくないけどおかねほしいからがんばらないと
0355優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:00:28.09ID:fBs30bQ7
買い物からただいま
冷やしつけめん買ってきてたべた
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:11:24.84ID:S6FYb5jq
目が覚めて窓見てたら
酔った時のように視界がぐるんぐるん回っていた
もう終わりだろ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:13:20.98ID:iMG09qkj
サッカーダメっぽい(´・ω・`)
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:26:22.85ID:G4Prpdzb
おはこんにちは
エアコン強くして寝てしまったからか、体がだるいー
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:31:46.07ID:aZZBXrrY
おはようございます
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:33:16.32ID:aZZBXrrY
おはありです
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:33:48.91ID:aZZBXrrY
病院3連バックレそして遅刻
恥ずかしい
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:35:03.24ID:DNUV/AZP
私は明日焼き鳥屋で、明後日は海鮮の店に岩牡蠣食べに行くよ(^ω^)
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:35:56.65ID:aZZBXrrY
陽性だわ
人が話していると気になってカッとめがひらく
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:36:21.69ID:aZZBXrrY
>>389
ありがとう
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:36:44.95ID:sdvAIRSl
ナイジェリアコンディション万全だったら33-4もありえたってこと?
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:36:59.94ID:qY2HHuy5
朝二度寝せずシャキッと起きられる方法教えてください
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:37:52.41ID:aZZBXrrY
おなかすいた
おにぎりが食べたい
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:38:59.21ID:aZZBXrrY
>>398
ありがとう
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:39:18.78ID:iMG09qkj
サッカーもうダメポ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:39:30.88ID:S6FYb5jq
前、なぜ肉とか食べ物って解凍したらボソボソになったり
ドリップ出たりして冷凍前とは全く違うのに
凍結卵子で妊娠できるのか
ニュース板で教えてもらったのに
全然覚えてない
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:39:33.97ID:vE6QycRn
本当些細な日常あれこれプライベートを相談できる友達が欲しい。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:40:41.08ID:S6FYb5jq
>>402
その分自分も些細なあれこれ相談対応しなきゃいけないと思うと荷が重い
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:41:17.91ID:aZZBXrrY
>>402
俺も欲しい
>>404
正直はけくち欲しい
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:41:46.41ID:iMG09qkj
今日は牛肉のない焼き肉のビアガーデンに行く
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:42:33.09ID:aZZBXrrY
気持ち悪いって言われるけど幻聴か自分では分からない
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:45:08.03ID:aZZBXrrY
30分遅刻して40分待ってる
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:45:53.98ID:6SLtL3F5
水族館からウミガメが盗まれた。目的がわからない。
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:45:56.77ID:8aOc9Ufw
いらいらそわそわする。
頓服飲もうかな。
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:46:54.77ID:aZZBXrrY
>>418
重々承知しております
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:47:50.78ID:fl+IbUqW
風邪薬と頓服とジェイゾロフト追加した
効きますように
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:58:17.62ID:nUo0VjR/
自分は一人っ子だったら嫌だなぁ、全部背負わされて
親戚付き合いとかモロモロ
自分はさっさと結婚して、老後の貯金もできないダメ親を兄弟にまかせてでていけるから
本当に兄弟がいてよかったとおもっている。
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:01:22.20ID:O8y/8tJK
お蕎麦いいね。
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:03:09.60ID:zIKUnrNU
女の子の太もも舐めたい
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:03:50.55ID:O8y/8tJK
暑いねー。
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:05:56.17ID:Mye4t/WA
今の彼女と同棲しても、絶対嫌な思いをするとわかっているのに、別れた方がいいとわかっているのに
どういうわけか捨てきれないのだが

どうすればいいのか
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:08:05.24ID:zIKUnrNU
5失点わ痛い
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:16:20.42ID:4XhCm38o
昼休みなー
早く帰りたいなぁ
帰ってゴロゴロする事しか考えてない
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:28:54.52ID:qY2HHuy5
アプリ見つけて入れてみたけど解像度酷い
設定できないようだし難しいな
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:33:53.53ID:+xQXZfGX
夏休み中だから地活に人がほとんどいないらしい
夏が終わったら行けばいいかな
0491優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:36:07.63ID:NdC4u7Pc
風邪と鬱でだるいけど昨日休んだから今日は働きに行かないと
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:36:27.94ID:1C3+/kqS
>>489
そうなんだw最近あんま暇スレに来てなかったからわからなかた
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:39:02.78ID:1C3+/kqS
まあ確かに働けばなんとかなるけど長続きしないのが私でござる
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:39:16.66ID:8iwouKYP
>>499
間隔空くとね
今日なんか気の合わない奴と現場だがどうにかなるw
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:39:44.31ID:K5mGf/tz
にちゃんのとあるスレを見て、思い出さなくていいこと思い出して考え込んでるw
時間がありすぎるとダメね
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:40:45.61ID:vE6QycRn
うとうとしてて、起きて昼飯の準備してたら急に友達に呼び出された!
びっくりしたが、まあいい
用事はもう済んだ
今からカップ麺食う
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:41:09.30ID:K5mGf/tz
短期仕事でもそれをうまく繋いでいけば生きてて良い気がしてきた
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:42:05.76ID:qq7x+W6X
>>506
だよね
作業所通いからすると働いているだけでもすごいと感じる
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:42:38.68ID:4XhCm38o
>>486
んん、ありがとう…少しは目が覚めるかな
>>488
おつあり
休憩中なんだけど、お腹もいっぱいでねむねむ…
0519優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:42:57.22ID:K5mGf/tz
すぐ人のはけ口にされる
私が聞いてしまうからあかんのやろね
なんで人の不満ばかり聞く役割なのか
ある人は自己顕示欲を満たすため、ある人は私ならわかってくれるよね?
と、親との苦労話とか
どーでもいいわ正直
自分らでなんとかしてくれとしか思わない
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:42:59.95ID:1C3+/kqS
>>504
そうかな。でも本当にお金なくてヤバイ時って結構動けるよ。
日払い一日だけとかでも。
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:43:29.77ID:To/362+c
土日はテレビ見るものないので出かけるよ。
東京に宝くじ買いに行ったり馬券買いに行ったりするよ。
川口市のデパートでは休めないし食事禁止になっているよ。
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:43:58.63ID:6SLtL3F5
来週は台風が来て、台風が抜けるとさらに暑くなるそうです。
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:44:01.35ID:+xQXZfGX
>>517
そうです
作業所も怖くなって無理になっちゃったよ
どうしてこんな弱くなってしまったのか
環境が人を変えてしまったのだろうかね
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:45:27.96ID:K5mGf/tz
〜ちゃんならわかってくれそうだから…って不幸話されるのって、
見下されてるとしか思えない
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:45:35.53ID:8iwouKYP
>>527
まぁ焦らずに、人それぞれ休む時は人生の中あるから
それにしても今日のメンバー最悪だ
昔ならぶん殴ってるなw
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:47:02.99ID:K5mGf/tz
>>533
こに

なに?結局嫌味を言いたかったのかな
またそういう立場だよここでもかよだわ
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:47:14.03ID:39AU3GfP
>>536
こんありー

セクロスレスのスレばかり読んでた
結婚しても大変なんだな
カップルでもレススレあった
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:47:32.66ID:3YQCh9kK
メンクリ会計待ち〜
視界に入るとこに、ものっすごい貧乏揺すりする神経質そうな若い男の人がいる
ここにいなくても、一目でメンヘラってわかる感じ。別の場所で見たら全力で避ける

みんな行動には気をつけようね…自分も気をつける
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:48:09.97ID:K5mGf/tz
>>540
プラス、こいつならなに言っても許されると思ってるからだよね…
軽い扱いされてるとしか思えない
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:50:06.39ID:1C3+/kqS
>>544
病院おつー。
私もこの前受け付けの医療事務さんに「マジ感じ悪いよね。最低。あー感じワル!」って言ってたデブス女がいて、こんな人にならないようにしようと思った。
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:52:35.58ID:1C3+/kqS
ちなみに受け付けの人に感じ悪いよねって怒ってたデブスには芸人の山里亮太みたいな彼氏か旦那がいた。
あんな口も性格も悪いデブスになぜ、男がいるのだろう。
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:53:41.51ID:qY2HHuy5
>>554
554さん、周りの人の話、一方的に聞かされてるようだから、疲れてそう感じてしまうのかも
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:55:44.61ID:39AU3GfP
>>554
○○ちゃんならわかってくれそう
も優しそうだからで見下してないのかもよ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:56:57.22ID:DNUV/AZP
>>560
うん、やたら相談されるけど、見下されてるとは思ってないよ
嫌だったら断るし
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:57:08.04ID:K5mGf/tz
>>561
その内容が、親が倒れたとかなんだよ
うちの親は死んで、その子の親は治って回復してるのに
私だったら絶対言わない
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:58:24.03ID:V6Y6gHaw
メンヘラはつらいよ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:58:25.76ID:K5mGf/tz
>>564
相談だけしてくる人がいたんだ
順調なとき、こちらが参ってるときは連絡してこないくせに
悩みを聞くのを断れるのは偉いね
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:58:30.15ID:iMG09qkj
最近、真剣に艦これやってて、目が疲れる
0576優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:58:59.41ID:LZUhrrLX
>>570
自分もメンヘラで疲れるし
メンヘラの相手も疲れるし
人生が嫌になる
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:59:25.31ID:39AU3GfP
>>566
うーん、微妙なとこだけど
あなたを信頼して甘えてる可能性もあるし
文字だとわからないや
辛い時は聞くのが辛いと言ってみたらどうかな
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:59:26.07ID:iMG09qkj
なんか、雇用契約書には書いてないのに会社で、勝手に年俸制扱いしていたようだ
どうしたらよいだろう
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:59:47.00ID:rc92YYwO
昨夜の残りのお蕎麦と
フルグラの昼食食べ終えたところ。
出掛ける支度出来た。
本当は、夏休みはメイクしないで
ずっと家にいたい。
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:59:52.83ID:iMG09qkj
>>415
でも、焼き肉だけど、牛肉はない(´・ω・`)
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:00:53.69ID:K5mGf/tz
>>577
そうだね。文字ですべてを伝えるのは大変
かなり甘えはあると思う。悩んだら私に話してストレス解消。みたいな
ありがとう。これからそういうことがあったらそう言うようにするね
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:02:29.13ID:iMG09qkj
>>585
モーモー鳴く動物が食べたい
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:02:30.70ID:K5mGf/tz
すみませんあんなスレ見ない方がいいね
もう最近連絡を絶った相手なのにそればかり思い出してしまう
失礼致しました
0594優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:03:59.67ID:LZUhrrLX
どうして女って悪人が好きなの?
いくらこっちがあの人は悪人だから付き合わない方がいいよと忠告をしても
悪人と付き合って傷ついてる。
もうほっといていいかな?
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:04:18.58ID:39AU3GfP
昨日は寝込んでしまった
外出して気分転換しよう
もうヤダ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:05:30.89ID:DNUV/AZP
>>589
牛肉うまいもんね
何で出ないんだろう?
うちの近所のビアガーデンはローストビーフ食べ放題だよ
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:06:16.05ID:V6Y6gHaw
>>599
痛みとか恐怖がなかったら逝ってるかも
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:06:33.24ID:To/362+c
きょうは光熱費貯金から下ろして入れるつもりだったが暑いので止めた。
ガラケーの通信料もあるのよ。
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:06:37.12ID:39AU3GfP
>>600
うん
本人の問題だと割り切ろう
泣きついてきたらカウンセリングを勧める
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:07:18.29ID:pC7xADuA
>>594
ほかに依存できるひとが居ないんだと思うから
否定より善人を紹介してあげたほうがいい
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:07:27.68ID:NABML4Q3
今日病院なんだけど、早く診てくれないかな。
患者さん多いようなら日延べしたい。
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:08:21.68ID:LZUhrrLX
>>604
振り回されてこっちまでメンヘラが悪化したら元も子もないからね
もうほっとく。彼女の人生だ
俺がとやかく言うことじゃ無い
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:09:15.83ID:pC7xADuA
でも死ぬの怖くないってことは、生きるのも怖くないってことかな
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:09:55.90ID:DNUV/AZP
>>612
この前頂きものの3500円の食べたよ
旨かった
自分で買った980円のはまずかった
ションボリ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:10:29.23ID:K5mGf/tz
昨日の夜バファリン1錠だけ飲んだ
やはり一錠だけじゃあまり効かないね
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:11:18.95ID:yBs3t28l
>>620
たまにというか7割いい人。1割モラハラ、残りはバカでダメなどうしようもない人。
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:11:58.51ID:V6Y6gHaw
マシオカ
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:13:43.79ID:uT9uydKd
>>625
そんな性格だと思った
なんだかんだ言ってそういう人人気なんだよね

こう言っちゃなんだが一部の人からはものすごく嫌われてる
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:13:44.98ID:V6Y6gHaw
知り合いの人が身長2メートルくらいあってうらやましい
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:14:49.77ID:iMG09qkj
>>631
2mもあったら不都合なことのほうが多そう
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:15:37.88ID:V6Y6gHaw
>>635
ほえー そうなんだ
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:15:54.87ID:6SLtL3F5
我々は部屋でネットやってるのに暑い暑い言ってて、外出たら死ぬね。
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:16:16.56ID:NABML4Q3
>>628
わーお。
じぶんちのお気に入りのお店だと、3000円くらいでうな丼食べられる。
もちろん、うな重とかになると値段上がるけど。
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:16:23.68ID:V6Y6gHaw
>>636
ちょっと分けてほしい
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:16:36.92ID:yBs3t28l
今洗濯しようと一瞬ベランダ出ただけで軽く死ねたわ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:16:37.41ID:uT9uydKd
168センチだけどプーチンと同じだから気に入ってる
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:17:08.92ID:NABML4Q3
ごめん、淋しくてきたけど、きつくなってきた。
落ちる。
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:17:10.52ID:E0bXKYsJ
ほとんど引きこもってたら何故か全身がバキバキに痛くなってきた
このまま駄目になりそう…
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:17:43.19ID:yBs3t28l
月曜まで所持金2千円だけど映画観に行きたい
CDボックス売ろうかな
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:19:41.92ID:V6Y6gHaw
メドヴェージェフのほうが背が高いのかな
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:22:10.90ID:Kga8P/0T
あ〜あ、午前中に思い出した人のことが頭から離れなくなっちゃった
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:22:38.18ID:V6Y6gHaw
>>661
ピカッ(記憶を消すやつ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:25:37.92ID:V6Y6gHaw
>>663
ごめん。
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:25:54.49ID:hyS/1nU9
>>645
洗濯の話題出してくれてありがとう
今日が洗濯の日だっていうこと思い出したわ
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:27:15.95ID:4UmS3F4i
何もやる気おきん
せっかくならニートで暇な時間を有意義に使うべきなんだがなぁ
0674優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:27:28.64ID:Uh33HqoY
こんにちは
一昨日からひたすら眠くて寝てるけど、早朝とかになんか作ってる。
作ってる記憶はあるけど、夢みたいな感じだから朝起きてあぁ!ってびっくりする。
なんだろう、暑さでぼけたかな。
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:28:28.72ID:V6Y6gHaw
>>674
こんもきゅー
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:29:22.37ID:qY2HHuy5
>>674
ああ、ごめんこんにちは
そして記憶があるから妖精さんじゃなさそうだね
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:29:42.11ID:Q/s38rLM
こんにちはー
メンクリ帰りに焼肉食べ放題行ってきた
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:31:00.82ID:Uh33HqoY
>>676
こんあり

>>677
妖精さんよりは記憶あるんだよね。
昨日は眠すぎたから午前中に眠剤のんだけど結局寝れなくて買い物行ってご飯作って手芸して洗濯してた。
で夜早くに寝たら2時くらいに起きてまた手芸して寝てた。
全部夢のようw
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:31:25.25ID:Q/s38rLM
>>686
こんありー
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:32:24.70ID:DNUV/AZP
医師からもカウンセラーからも家族からも甘やかされて、それに甘えてますますぐだぐだ(´・ω・`)
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:33:07.89ID:Q/s38rLM
>>690
950円だよ

>>691
こんおつありー
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:33:32.15ID:qY2HHuy5
>>688
文字だけ見るとループ夢見てるようでなんか大変そう
そして手芸かーいいね
一時期やってたよ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:33:43.38ID:K5mGf/tz
私も家族に甘やかされてグダグダだ
まだ働かなくていいじゃないって言ってくれる
ほっとする気持ちと、なんでそんな事言うのって気持ちとふたつ感じる
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:34:01.31ID:yBs3t28l
初めてジップロックにiPhone入れてお風呂に持ち込んでる
ドキドキするわ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:34:11.30ID:uT9uydKd
>>692
意地はって頑張ってても結局やりきれなくてなんでも中途半端な俺がいる
治すしかないね
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:34:34.23ID:K5mGf/tz
>>693
口下手なの?
面接得意な人羨ましいよ。自己アピールとかスラスラ出て
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:34:38.42ID:Q/s38rLM
>>696
甘えていいと思うよ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:35:28.62ID:Uh33HqoY
>>695
一応手芸が作品になって出来てるからループじやまないと思うw
でも起きてループ夢だったらやっぱり!っていう感覚で今もそうでほんとやばいw
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:35:32.50ID:K5mGf/tz
>>701
ありがとう
家にいても焦るばかりだしなかなか休養って難しいよね
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:36:55.51ID:sdvAIRSl
達也は結婚して離婚したというのにリーダーときたら…
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:37:27.65ID:qY2HHuy5
>>702
手芸作品のおかげで現実だと認識できてるのねw
夢で暇スレ出てきたらやばそうw
手芸は続けるべきだよw
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:37:43.43ID:yBs3t28l
お風呂でiPhone、なんか慣れてなくてリラックスできないな
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:37:49.34ID:sdvAIRSl
やはりあのけがはちゃりでこけたものではなくて嫁さんに…
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:38:01.38ID:K5mGf/tz
毛糸?のぬいぐるみ作ってた人の作品面白かったね
愛嬌のあるできになってた
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:38:35.18ID:I5YbWIwX
昼寝から起きた
正確にはどっかの人んちのチャイム鳴らす佐川で起こされた
今日も暑いなぁ
洗濯物乾いたかな
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:39:26.86ID:Q/s38rLM
>>711
おはよー
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:41:10.66ID:Uh33HqoY
>>707
でも作ってる所とか買い物とか断片的にしか覚えてないんだよね。
その日のことなのに。
買い物とかかったよね!?って冷蔵庫確認何度もしちゃうし。
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:42:11.06ID:iMG09qkj
>>712
死霊の盆踊り
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:42:53.19ID:V6Y6gHaw
>>712
もののけ姫
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:43:04.19ID:qY2HHuy5
>>716
それは、ちょっと怖いね
眠剤が効き過ぎてるとか?
主治医に相談した方が良いかも
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:44:26.77ID:qY2HHuy5
でもリーダー前に週刊誌で女の人と付き合ってる写真報道されてたと聞いてるよ
ちょうど24時間テレビマラソンとかのこほ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:46:55.61ID:Uh33HqoY
>>723
変えてないけどなぁ・・・週末まで続いてたら病院行ってくる。
やっぱり怖いよね(><)
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:47:17.79ID:V6Y6gHaw
山口智也離婚だって
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:47:44.96ID:qY2HHuy5
>>732
あとは夏バテとかなのかなあ
うん、そこまで長引かないといいね
0738優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:48:28.92ID:V6Y6gHaw
>>737
山口達也でした ごめんなさい
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:48:39.71ID:I5YbWIwX
納豆の販売が来たw
この辺来るんだなぁ、知らなかった
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:49:13.95ID:+xQXZfGX
ドラッグストア行ってきたよ
トイレットペーパーとティッシュとウェットティッシュとフライパンとキッチンペーパーと選択洗剤買ってきた
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:49:22.63ID:yBs3t28l
「帰ってきたヒトラー」を観に行きたい
バスだけで行けるとこでやってる
シンゴジラやってるとこまで行く元気はない
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:50:48.60ID:+xQXZfGX
>>743
おつありー

>>744
自転車で行ってきたからゴミ袋大の袋2つと大きな袋1つの3袋であっぷあっぷだったww
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:51:57.77ID:E0bXKYsJ
>>742
ヒトラー結構笑えて面白いよ
怖いところもあるけど単純に楽しめる
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:52:32.47ID:V6Y6gHaw
アムウェイ感じいい
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:52:48.73ID:S6FYb5jq
電動歯ブラシ買うって決めたけど
替ブラシとか含めて選ぶの面倒くせー

買い物もっとシャキシャキできるようになりたい
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:52:58.83ID:iMG09qkj
最近見て面白かった映画はローン・サバイバーです。
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:53:39.85ID:ruAD6Jrh
>>755
俺は初対面の相手とは話せるんだ
けどドンドン化けの皮が剥がれて死ぬ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:55:07.61ID:qjLexTuL
>>765
二人くるけど一人はサブウェイ言ったとき意地悪なこと言ってきて一人はうちの店の会計でうざかった
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:55:21.95ID:E0bXKYsJ
最近は感じ悪い店員見ると、ああこの人も社会に向いていないながらも頑張ってんだなあと妙に共感しちゃう
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:56:40.40ID:I5YbWIwX
>>754
わざわざ移動販売で来るくらいだしね
でもこの暑い中だと買う人いないんだろうな、納豆納豆言ってるよw
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:57:09.27ID:E0bXKYsJ
>>774
そういうのあるよねw
自分も愛想は悪くないけど他の部分で駄目なところあるし
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:57:09.74ID:V6Y6gHaw
サブウェイ一回しか行ったことない
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:57:51.40ID:E0bXKYsJ
>>773
ジョディフォスター監督作品だっけ
ちょっとリスクある気がしてちょっと躊躇する
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:58:17.84ID:Q/s38rLM
野菜マシマシ
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:58:40.63ID:ruAD6Jrh
マック食いたいけどイオン行くの面倒
少し車飛ばせばすぐなのに
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:58:55.49ID:1C3+/kqS
>>779
うん。人それぞれいろんな思いや体験があってまだ未熟で、たまたま未熟なとこが表面に出る人もいれば裏面で足引っ張ってたり。
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:59:30.68ID:qjLexTuL
私はイオンに毎日行ってるからマックも丸亀もサブウェイもあきたところ
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:59:59.16ID:qY2HHuy5
>>782
そう。
底辺の人が大金持ちのテレビ司会者のテレビを乗っ取る話だね
ちょっと精神的にきつそうだよね
DVDになったら観る予定
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:00:18.09ID:4UmS3F4i
めんどくせーよ生きるのめんどくせーよ
なんで産まれて来たかな俺 そりゃ親があれやったからだけどさ
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:00:22.60ID:I5YbWIwX
>>785
埼玉まで売りに来るかな?
自家製とは言ってるけど、何処のかはわからない
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:01:26.86ID:V6Y6gHaw
>>791
軽井沢レザン食べてみる?
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:01:40.14ID:iMG09qkj
>>767
4人のネイビーシールズの隊員が200人のタリバンにボコボコにされる実話に基づいた映画
ネイビーシールズの隊員はどんなにボコボコにされても決して心が折れず、あきらめない。
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:01:56.81ID:V6Y6gHaw
山口達也会見してるね
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:02:37.45ID:I5YbWIwX
>>797
検索したら 矢口納豆 ですって!
幻の納豆らしい、こんな所走ってるんだ
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:03:18.65ID:iMG09qkj
一番近くのイオンは我が家から車で40分かかるので、めったに行けない(´・ω・`)
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:04:01.02ID:iMG09qkj
最近、トム・クルーズのオール・ユー・ニード・イズ・キルという映画も見たが
あまり面白いとは思わなかった
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:04:43.46ID:V6Y6gHaw
>>809
原作漫画のやつだね
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:04:57.34ID:ruAD6Jrh
サブウェイでググッたらマジでサンドイッチ屋だった
サンドイッチなんてコンビニで買えるやん
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:06:06.66ID:iMG09qkj
>>811
元々はラノベらしい
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:06:35.78ID:V6Y6gHaw
>>815
へー そうなんだ。
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:07:19.70ID:ruAD6Jrh
>>817
え?
あれより美味しいのって想像つかないんだが
食べた事ない
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:08:41.62ID:iMG09qkj
サブウェイのはコンビニとかのサンドイッチとかとはだいぶ違う
ドトールのミラノサンドみたいな感じ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:10:19.51ID:V6Y6gHaw
いつもサブウェイ素通りしてるけど行ってみたくなった。
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:11:00.59ID:DNUV/AZP
>>822
そお?
うちは母の手作りのバゲットサンドやクロワッサンサンドがおいしかったので、コンビニのは苦手(´・ω・`)
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:11:21.51ID:6SLtL3F5
パンの種類やドレッシングの種類も選べるし、野菜多めとか言えるし、いいよね。
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:12:06.71ID:Q/s38rLM
今日は暑いけど汗全くかかないな
湿度が低いのかな
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:12:46.49ID:V6Y6gHaw
成長期過ぎたけど ミリ単位で成長してる
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:13:20.68ID:E0bXKYsJ
>>809
マジかー
あれ文句のつけどころのない作品だと思ってたw
まあ所詮娯楽作だけども
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:14:19.64ID:vE6QycRn
ノーパソで気ままに布団で寝ころびながらネットしてる
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:15:18.95ID:E0bXKYsJ
>>800
そっかー
それだけ参ってるときだとヒトラーはちとキツいかもね
何だかんだで社会派だから
何にも考えずに笑える映画があればいいんだが意外にそういう映画って少ないのよね
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:16:28.03ID:I5YbWIwX
普通のサンドイッチじゃなくて、ミラノサンドとかのああいうサンドイッチ食べたくなるこのスレw
明日地活に行って、食べてこようかな
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:18:38.33ID:DNUV/AZP
この前友達がミラノサンド食べて、モダン焼き食べて、その後居酒屋でがっつり食べててちょっと引いたw
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:19:08.72ID:V6Y6gHaw
なまこからやり直したい
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:19:09.46ID:QMupN7xM
小池さんの見てる。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:22:24.08ID:V6Y6gHaw
>>854
っ&#9899;&#65038;
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:24:20.68ID:FaiGsbIi
こんにちは。 暑いんだか涼しいんだか分かんないや。
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:25:23.06ID:V6Y6gHaw
>>857
rへ〜へ〜へ
(y::::^:^::::^:^::::)     これあげる
`〜v〜v〜v
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:25:25.99ID:Q/s38rLM
>>858
こんにちはー
風がひんやりしてきたね
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:25:41.83ID:iMG09qkj
ボーナスがまともに出たら、スマホを機種変&大人のお風呂に行きたい
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:26:18.23ID:FaiGsbIi
>>861
こんありりん 山だから、外でも日陰は涼しいんだ。 蚊さえ居なければ…。
アスファルトあっつあよね。
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:26:30.59ID:V6Y6gHaw
>>858
あつさむいょぅだね
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:28:43.22ID:FaiGsbIi
>>862
こんありりん 自宅は31度ww

>>864
こんありりん 夕方打ち水したら涼しくなるかな。 風が気持ちいいね。
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:29:44.42ID:63Qwp7+d
この猛暑外仕事している俺
サウナだよ本当に、朝から二リットル以上ずいぶん取っても小便すらしないw
このまま水風呂かプールに飛び込みたいw
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:30:20.71ID:V6Y6gHaw
>>872
扇風機つけると寒くて、消すと暑いときあるね
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:31:53.19ID:V6Y6gHaw
>>874
バケツの水ぶっかけてあげる
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:36:54.43ID:V6Y6gHaw
ぬるほ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:40:23.84ID:ArBO+r9L
こんにちは。

取り込んだ洗濯ものをたたむ気がしない。
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:41:57.16ID:DNUV/AZP
>>885
こんにちは
私はハンガーに干してそのままクローゼットへしまってる
ズボラ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:42:28.91ID:iMG09qkj
芸能人の離婚とかかなりどうでもよいように思う
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:42:54.40ID:V6Y6gHaw
>>885

    ______
   /        \        ┌────────┐
   |  _┏┓_┏┓_  |      ∠ 自動洗濯物たたみ機ー!|
   |/ ┗┛ ┗┛ \|       └────────┘
   ||     ●    ||    ∞ 
   ||  彡  |  彡  ||   │
   \  ⊂二二⊃ /  ◯ 
     〓〓〓@〓〓\/ /
    / ____   /
   │\/      \ │
   │_○____ | |
    \ \___/ /
      |  /\  │
      ⊂⊃   ⊂⊃
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:43:12.56ID:Q/s38rLM
>>885
こんにちはー
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:45:44.83ID:ArBO+r9L
>>886-887 >>890
あり〜。

取り込むのも灼熱地獄で勇気がいったので、
たたむのに気力がなくなった。

朝から、洗濯以外なにもしてない。
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:47:11.22ID:ArBO+r9L
2時半に洗濯ものをたたむ予定だったが、
3時に変更
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:47:29.33ID:V6Y6gHaw
山口勝平の結婚なら見る
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:49:13.95ID:UakEAfue
( *・ω・)ノ諸君
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:49:45.02ID:UakEAfue
サッカーなあ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:50:29.02ID:UakEAfue
>>892なんだなんだ?
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:51:03.08ID:UakEAfue
>>899ようぽまい
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:51:59.20ID:UakEAfue
なんかなにもかもがうまく行きすぎてて怖い
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:52:29.03ID:UakEAfue
>>902パンケーキか?
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:54:23.67ID:UakEAfue
>>906いやぁ退院決定、誕生日プレゼントが届く、他にも色々

>>907おにぎりせんべえか?
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:54:44.04ID:V6Y6gHaw
今年もろくなことがなかった
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:56:11.05ID:ArBO+r9L
自分より、そこいらの電線の方が世の中の
役にたってるなー。
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:56:25.56ID:UakEAfue
退院してしばらくして障害者加算もらえたら言うことない
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:57:28.71ID:UakEAfue
底辺だバカ野郎!なんか文句あっか!
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:58:32.07ID:UakEAfue
オレを笑わせてみろ!
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:58:36.56ID:ogykS8r7
絵がかけなければ、文も書けない生産性0の無能 当然相手にされない
自己顕示欲と承認欲求は高まるばかり
運動もダメ勉強もダメ芸術もダメ… (長所なんて)ないです
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:59:29.16ID:DNUV/AZP
カルティエ全商品10%offだって
関係ないけど
唯一持ってた15万で買ったリングは友達の家で無くしたし(´・ω・`)
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:59:35.07ID:ArBO+r9L
>>919 こん。おつです。

>>921 私はミドリムシより役にたってないけど
    ゴキブリよりは迷惑かけてないかも
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:59:54.67ID:UakEAfue
>>923なんかあんだろがよ
得意な事ぐらい
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:01:51.48ID:Q/s38rLM
>>919
こんにちはー
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:01:53.18ID:UakEAfue
保護室だが構わずやってるわ!カメラがなんだってんだ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:02:47.18ID:39AU3GfP
>>830
私もあの映画すごく好き!
面白かったよね
原作まんまのマンガも好きだけど
どっちの話も感動したな
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:02:52.28ID:ogykS8r7
>>927
ないです 長所と呼べるものは何もない
発想もありきたりだし話をまとめるのも苦手だしまず話題がないし
どこを見ても平均以下
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:03:54.65ID:Q/s38rLM
>>937
ありがとうイケメン
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:04:15.54ID:V6Y6gHaw
ありがと
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:04:17.02ID:ogykS8r7
>>937
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:04:40.80ID:UakEAfue
>>936バカ野郎!TKG作るのがうまいとかチキラー作るのがうまいとかあんだろが
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:06:55.28ID:UakEAfue
暇スレ住人にゃバカにされたがなオレの曲
同業者ばかり認めさせてるからなあ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:07:51.94ID:ogykS8r7
>>944
ないです
料理はできない 冷凍食品解凍するだけで失敗したこともあるレベル
生産性が全くない そろそろ自己顕示欲を満たすために、コテハン付けてスレ荒らし回る奴になるかもしれない
そうなったら殺してくれ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:09:07.98ID:ogykS8r7
>>945
まず話しかけられないです 長所がないから
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:11:51.51ID:yBs3t28l
納豆玉子めかぶキムチごはん食べた
栄養満点、スタミナ満点、ヘルシー!
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:13:13.68ID:ogykS8r7
何をやっても中途半端 上手くいった試しがない
ゲームもゲーマーを名乗れるようなレベルじゃないし、動画制作とか歌うとかもできない
絵が描けないから、何を言っても反応がない 人はいるんだけども反応がない
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:13:24.75ID:DNUV/AZP
>>949
全店だと思うよ
サファイアのリングとネックレスが欲しいけど、夢のまた夢だ(´・ω・`)
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:15:08.63ID:uT9uydKd
>>966
装飾品としては興味ないけど金属光沢が好きだから貴金属も好き
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:15:17.31ID:Q/s38rLM
>>965
乙華麗
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:15:26.94ID:V6Y6gHaw
くこくこ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:15:57.16ID:ogykS8r7
>>957
他人が発見した情報を覚えることしか出来ないし、話をまとめられないから
普通にネットでWiki見たり本読んだりした方がいいと思われる
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:18:12.64ID:UakEAfue
>>950甘えんな!
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:18:52.52ID:UakEAfue
>>951まあね
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:22:12.23ID:uT9uydKd
>>977
あれはかなり綺麗だよね
日本のアオカナブンも好きだけど捕れる木がないんだよな…
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:26:45.55ID:gsrTTHDO
面接からただいま まだ決まりじゃなくて工場面接もあるんだそうだ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:27:10.77ID:DNUV/AZP
>>985
うちは母には長生きして欲しいよ
父は毒親だったから悲しくなかった
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:27:42.70ID:Q/s38rLM
>>986
おか乙華麗
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:28:18.74ID:ERUia+02
>>982
虫研究者の丸山宗利先生がキラキラな虫ばかり集めた本を出したんだけど、プラチナコガネを撮影者が写り込まないように撮影するのは至難の業だったんだそうだ

きらめく甲虫(アマゾンの短縮url)
https://goo.gl/Ade4Qe
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:30:06.68ID:gsrTTHDO
12時間拘束の10時間勤務というのがあった 時給1250円だから一回いったら1万になるやん
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:31:05.50ID:yBs3t28l
バイト先の店の前の自販機の売り上げが月に11万あったと聞いてショックを受けたことはある。
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:32:10.72ID:Q/s38rLM
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 9時間 24分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況