X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14552 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 03:02:25.89ID:Iv+iP8AX
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14551
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1470489885/l50
0002優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 03:04:28.89ID:Iv+iP8AX
    ___
   / __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   ||
  彡|   |ミ
  |∧   / |
  /  \_/ /
`/     /
/      /
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 03:05:55.00ID:/Q4D6jSK
いちおつ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 03:44:36.22ID:Iv+iP8AX
おれおつぷんぷんまる
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 03:45:03.93ID:Fce2lkE2
いちおつぬるぽ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 03:49:30.77ID:Fce2lkE2
知らないおばさんからよく声かけられる
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 03:55:58.66ID:Fce2lkE2
>>8
どこ行くのとか
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 03:59:10.70ID:Fce2lkE2
くこでないなんてひどい
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:00:32.71ID:YpVn8mLS
タンブラーというサイトでエロい絵を投稿したら消されてた
ちゃんと設定してたのにキッズが通報したんじゃねえかな
死ねばいいのにクソガキ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:08:18.36ID:Fce2lkE2
|....,,__
|_::;; ~"'ヽ
| //^''ヽ,,)
|  i⌒"
| ∀`) < 誰もいない きのこるならいまのうち
|⊂
| ノ
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      |( ´∀`) < きのこ のこーのこ げんきのこ ♪
      |(ノ   |つ
      |     |
     ⊂ _ ノ
       ""U
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
     (´∀` )| < エリンギ まいたけ ブナシメジ ♪
    ⊂|  (ノ |
      |     |
      ヽ _ ⊃
      .U""
|
| ミ
| ミ  サッ!
| ミ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:08:20.36ID:6l8N5xa+
賛否両論あるけど終末医療の選択肢の1つとして安楽タヒがあってもいいと思う
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:13:01.38ID:YpVn8mLS
やまゆり園ってどうなんだろう
遺族の正直な感想がききたい
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:14:53.47ID:4ENWKtVC
>>20
遺族も疲れてただろうし、内心犯人に感謝した人も多かったのでは。
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:15:49.24ID:fd1lMGUU
安楽死は本来本人が望む人生の終わらし方や
親子といえども他人がやったら殺人や
そんなこともわからんのか
オランダの導入事例調べて来いよ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:17:16.94ID:0lNw97Xn
休みの日に覚醒してしまうとお酒を飲んでしまう
このくせを直したいがこんな時間にやることないからな
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:21:14.47ID:6l8N5xa+
>>22
今回の事例だけについて言いたかった訳ではないので悪しからず
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:31:40.30ID:/S3I7T+F
明るくなって人が活動する前に出掛けて用事を済ませようと準備したけど
猛烈な不安感に襲われてベッドに戻った もうあかんね
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:37:08.37ID:4ENWKtVC
オランダの例を調べてこいよとか、結構ここには教養のある人がいるね。
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:37:46.45ID:4ENWKtVC
>>27
不安障害ですか?
自分もそうです。ワイパックス6r呑んでます。
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:39:48.79ID:/S3I7T+F
>>31
わかりません 薬に頼って治まるものだといいのですが
>>30
顔文字すら貼れない アーア
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:40:51.55ID:quF/WCUg
囲碁やってたら、大負けしたのに「お強いですね!」とか言われた
軽く殺意わいた(笑)
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:41:08.52ID:/S3I7T+F
>>32
有難う 段々悪くなっているように感じますが暑さのせいにしておきます
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:42:59.34ID:4ENWKtVC
囲碁で天狗だった親父が、Yahoo!囲碁をやり始めて、「小学生にも勝てない」と言い始めた。世の中の広さを知ったらしい。
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:45:59.51ID:umfOP3ah
おはようございます
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:46:30.48ID:/S3I7T+F
>>39
有難うございます 自分で突破口をみつけられるようにします
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:49:59.42ID:myfV1e7A
寝てないけど、おはようございます

五輪バスケ見てるぜ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:50:09.78ID:umfOP3ah
>>43
おはありーす
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:58:14.36ID:umfOP3ah
>>57
おはーす
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 04:58:33.80ID:0lNw97Xn
>>37
そう、暑いと普通の人だって出掛けるのおっくうになるんだから
なんでもかんでも病気だと思わない方がいいよ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:01:32.63ID:4ENWKtVC
>>65
上智お嬢はまだここに来てたのか。
久しぶりに来たからわからない。
書き込むたびに敵が増えるというあのお方は。
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:05:40.51ID:/S3I7T+F
思いを伝えたくても伝言ゲームみたいになって上手くいかないや
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:08:44.06ID:4ENWKtVC
上智さんが好きだという人もいたな。
けど彼女も精神を病んでるところがあって、ここに来てるんでしょ?
あんまり関わり合いにならん方がいと思ふ。(深入りせん方がいいと思う)
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:10:55.23ID:4ENWKtVC
精神科病棟の看護師が入院患者に「こんにちわ」って言ったら、「死ねと聞こえた」と言われたらしい。婦長から「話しかけちゃダメ」と言われたとか。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:12:35.83ID:5YRSBQMN
お米3合研いできた
今日のブランチはオムハヤシ(^ω^)
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:12:46.96ID:umfOP3ah
性別がなんだろうが年齢がなんだろうが
穏やかに雑談出来れば俺は構わない
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:13:05.51ID:umfOP3ah
>>74
うまそす。高カロリーっぽいけどw
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:15:16.43ID:5YRSBQMN
>>76
うん、高カロリーだね
ハヤシにはお肉と玉ねぎと舞茸を入れようと思う

今日は彼氏が9時に来るんだ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:16:10.50ID:umfOP3ah
>>80
リア充め。楽しい時間を過ごせるといいな
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:16:40.02ID:4ENWKtVC
NHKの朝の予報士でドラム缶体系の蘭って人がいて大人気だった。
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:19:37.81ID:umfOP3ah
>>91
オイスターバー行きてえな
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:21:07.04ID:umfOP3ah
>>94
美味けりゃどこでもいいがな(´・ω・`)
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:22:49.59ID:5YRSBQMN
この前も書いたけど牡蠣小屋でバケツ3杯も食べて、軽く引かれたことがある
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:22:54.28ID:lGv7Oys2
朝刊読んでるんだけど、いつの間に駆け付け警護できるようになったんだろう?
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:23:40.80ID:umfOP3ah
>>97
当たる確率UPだなw
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:24:35.42ID:umfOP3ah
水泳見てて男女共にWR SPLITさんすげえタイム出すなって思ってた俺馬鹿
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:25:47.87ID:umfOP3ah
仮眠とってくるーまたね
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:26:42.09ID:5YRSBQMN
>>99
よく焼いたから大丈夫だった

そこトッピングがすごくて、レモンや醤油だけじゃなく、ガーリックやバター、マヨネーズ、ピザソース、チーズなんかもあって飽きなかった
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:31:57.34ID:rMDW6joA
>>97
友人で蟹食べ過ぎて全身に蕁麻疹出た人いるけど牡蠣は大丈夫だった?
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 05:42:22.13ID:5YRSBQMN
>>113
ミネラルは含まれてるみたいね
ビタミンはわからないや(´・ω・`)
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 06:01:26.80ID:lGv7Oys2
>>118
おはよう
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 06:17:47.48ID:5YRSBQMN
マックでダブルフィレオフィッシュセット買って来たー(^ω^)
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 06:24:52.88ID:TYbOrNpm
酒を自重しようと今度はコーヒーにしようとコーヒーメーカーとブレンドとフィルターペーパーを即ポチり今日届く
極端過ぎる…
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 06:27:37.09ID:5YRSBQMN
>>125
外はランニングする人がいっぱい
それなのに私は高カロリー摂取w
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 06:29:34.22ID:TYbOrNpm
弱虫ペダル一回目インター終了巻から最新刊までの一気読み終わったー!
アドレナリンと疲労感すげー…
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 06:30:24.57ID:5YRSBQMN
>>126
届くの楽しみだね
うちの冷凍庫にはアイス用の豆が眠っている
挽くのが面倒で
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 06:33:01.22ID:5YRSBQMN
ご馳走さまでした
フィレオフィッシュたまに食べるとおいしい(^ω^)
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 06:36:18.24ID:TYbOrNpm
>>131
コーヒー味のアイスを作るのかなよく分からないが
コーヒーメーカー楽しみだよー。インスタントだけど元々好きでよく飲んでた。今度はちょっとだけハードル上げてメーカーポチったよ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 06:36:45.31ID:nWg+m5Ph
きのこっのこーーーーのこげんきのこ♪おはよー!
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 06:39:02.86ID:sDgs4zzw
最近上司からのペッティングが酷い。昨日はブラをはずされて身体を
触られた。私の事は大嫌いなはずなのに欲望のはけ口にされている

最後の一戦は超えてないけど、なんだか自分がみじめで辛い
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 06:44:23.16ID:sDgs4zzw
>>150 ひどすぎるよね おもちゃにされてる感がハンパなくて落ち込みの毎日だよ
断ったら断ったらでパワハラに変更するんだろうな もう嫌だ
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 06:46:04.85ID:SVAb0+zw
ほんとは喜んでるんだろ
そこまでしたらセクハラじゃなくて猥褻行為になるし
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 06:46:21.55ID:5YRSBQMN
>>154
パワハラされたら訴えてでたらいいよ
上司の言ったことを録音して
とにかく自分を大切にしてね
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 06:47:20.36ID:SVAb0+zw
強制猥褻か
ただのセクハラのレベル越えてる
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 06:49:44.58ID:Z+yHrAMd
おはよう
コーヒーでクルミパンとドーナツ食べるお
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 06:50:03.61ID:dsoXkFwD
ようおまいらwww
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 06:51:56.70ID:sDgs4zzw
>>150,156
ありがとう 障害者枠でようやく見つけた職場だから辞めるに困ってる
でも、このままで良い訳ないよね
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 06:52:31.54ID:dsoXkFwD
>>163よう君どうだね調子は?
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 06:52:37.88ID:jDt0sLy3
>>160
おはよー
>>162
ありがとう!水分をしっかり飲んで頑張るね。みじかいから大丈夫^_^
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 06:53:46.32ID:dsoXkFwD
入院してはいるがオレの方がおまいらより調子いいなあ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 06:53:48.00ID:5YRSBQMN
>>164
本当に困ったね
毅然とした態度で断るのがまず第一
それって職場でされるの?
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 06:54:05.79ID:vxwU7IYo
おはよう
朝起きたら
柔道は負けてるし、内村失敗してるし
なんやこれは・・・
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 06:54:52.20ID:jDt0sLy3
>>169
ありゃ!内村失敗!?動画みたいな。ユーチューブにアップされてるかしら
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 06:55:05.47ID:sDgs4zzw
>>うん、お客が帰った後やられるの。断ったら暴力受けそう・・
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 06:55:45.83ID:dsoXkFwD
底辺女性からメールが来るの巻
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 06:56:24.98ID:jDt0sLy3
>>172
今はまだ扇風機で平気。
でも数分したら暑くなりそうだ
>>176
ツルツルにしないのかね(*´ω`)
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 06:56:59.58ID:dsoXkFwD
>>175そうかね( *・ω・)ノ
旅行不安になるよなあ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 06:58:03.16ID:5YRSBQMN
>>174
でもそのまま言いなりになるのは良くない
もし万が一暴力受けたら即警察呼ぶんだよ
他に相談できる上司の上司はいない?
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 06:58:06.52ID:Mf1B4VvI
>>178
したら童顔な感じに磨きがかかりそうw
内村くんのワキ毛濃いよね。
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:00:05.17ID:jDt0sLy3
>>181
腕上げてると脇見ちゃうよねw
男性も脇毛を処理するの普通になればいいのに(´・ω・`)変なのかな
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:00:51.28ID:5YRSBQMN
>>182
浅草いいなぁー
老舗のもんじゃや鰻が食べたいな←どうしても食い気に走ってしまう自分が悲しい
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:01:10.83ID:sDgs4zzw
>>180 きつく口止めされてる 普段はわたしと口も聞かないでただ触られ続けるだけ
新しい職場は見つかりそうも無いしどうしたらよいのやら・・
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:01:27.97ID:jDt0sLy3
>>184
除湿いい感じに涼しそう(*´ω`*
バイトは外にいるから涼しさに慣れないようにしなきゃいけない。
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:02:45.73ID:TYbOrNpm
>>185
顔の髭周りは抜き派です
一度抜けば数日は洗顔程度ですむので少しの手間で楽ができます
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:03:00.79ID:jDt0sLy3
>>186
美味しい子店多そうだよね(*´ω`*)元祖カツ丼とかあるみたい。
花屋敷とか入るつもり。暑いし人混みだから、体調万全じゃなきゃいけない。
だから私も不安ですw今、風邪ひいててw
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:04:10.49ID:jDt0sLy3
>>187
でもワキ毛あるとバッて腕あげたとき汗が飛び散るよ(*´ω`;
スネ毛もツルツルで良いと思うけど男性は絶対に処理しないね
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:04:15.21ID:5YRSBQMN
>>188
かと言って意に染まないそんな男のおもちゃにされていい訳ないよね
会社の人に相談しなよー
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:04:57.83ID:tsP1x+i0
1年半前に心療内科で診断を受けた時には
該当しなかったが、自分は明らかにADHD若しくはそれに近い状態にあると思う

・基本的に無気力
・考え事が多い
・不安が強い
・部屋が汚い
・時間にルーズ
・手足が落ち着かない
・物事に集中できない
・面倒事を先送りにする

普通のうつとは少し違う感じがするんだよな・・・
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:05:18.10ID:dsoXkFwD
>>183そうかね(ρ_*)ヾ(・ω・。)
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:06:08.31ID:dsoXkFwD
リア友とは適度な距離が大事だな
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:06:22.82ID:jDt0sLy3
>>196
病院にいったよ(´・ω・`)所謂いま流行りの風邪。
でも治る気がしない。本当に僅かに少ーしずつ良くなってる感じだけ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:07:18.05ID:dsoXkFwD
朝日が射し込んできてカーテンを開けたのさ
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:07:58.19ID:jDt0sLy3
>>199
深い話はしないなw
例えば仕事の話でも(バイト)と(会社員)の差の話はせず『暑いよねー行き来で日焼けしちゃうよー』とか。共通の浅い所の話になるw
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:08:04.15ID:TYbOrNpm
>>194
太くも細くもないのがまばらにある感じです。するっと抜けます

男でも髭そのものを生えなくする方法もありますよ(ジョセイホルモントカボソッ…
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:08:09.58ID:sDgs4zzw
>>193 無職になってしまうのが辛い かといって会社の人に相談して
社内の空気が悪くなってしまうのも居心地悪い 怖くて逆らえない

もうどうしたら
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:08:50.99ID:jDt0sLy3
>>201
ありがとう。長引くらしいね。
熱はないのに喉の違和感や鈍痛が続くよ。
頑張って気合いで治します!
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:09:39.68ID:jDt0sLy3
>>204
スルッと抜けるんだ!気持ちよさそう!
そしたら乳がふくらむ?んでないか(*´ω`)
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:10:45.98ID:dsoXkFwD
>>203年下君で仕事しながらデイケア通うんだと
知り合ったばっかで音楽の話で盛り上がってさ
でも適度な距離が大事だな
退院したらデイケア通うの条件だからなオレ
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:11:29.49ID:sDgs4zzw
>>210 一応働ける体力があるのにナマポ貰えるのかな もう心神ぼろぼろです
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:11:33.01ID:jDt0sLy3
手帳持ってるなら余裕に障害者年金申請する(´・ω・`)
でもそれ以上稼ぐなって規制があるんだよね。まあ最低限節約すればいいのか
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:11:43.79ID:5YRSBQMN
>>205
私だったらその上司辞めさせるか、飛ばすかするまで戦う
あなたは悪くないよ
嫌がってる女性にそんなことする男が異常
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:12:01.43ID:dsoXkFwD
オレ入院してるけど来週忙しいなそれなりに
ナマポニートリア充だ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:12:52.76ID:jDt0sLy3
>>211
デイケア共通じゃないの(*´ω`)そこの話はタブーな感じなの?
音楽で盛り上がるってなんか良いよね
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:13:31.20ID:jDt0sLy3
>>213
男性のお尻と腰って小さくて細くて羨ましいw
それがプリッと出たら確かに違和感かもw
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:13:35.63ID:dsoXkFwD
別に文句ないだろけど
ナマポの代償背負ってるしなオレは
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:13:57.89ID:sDgs4zzw
>>216 ありがとう
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:14:50.55ID:jDt0sLy3
>>217
リア充って書くとピキッと反応してしまう(´・ω・`)
まぁ苦痛なほどの不満はない生活って事だよね
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:17:18.63ID:dsoXkFwD
>>222(´Д`)まあオレも昔は暇スレ入り浸りだったがなあ
リア充て言っても体験デイケア連チャンと体験外泊よ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:17:43.82ID:5YRSBQMN
退院後デイケア一回行って挫折してるや(´・ω・`)
主治医もカウセラーも暑いから無理しないでって甘やかされてる

そこのマクロビ飯食べに行きたいんだけど、、、
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:17:52.15ID:jDt0sLy3
バイトいくから眉毛かかなくてはw
マロ眉のままでいいかな(´・ω・`)なんか面倒臭い
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:18:00.82ID:NNLieBGL
 
【経済】上場企業の6割が減益 消費停滞響く
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1470443113/

【仕事】正社員採用のはずが試用期間後「契約社員」として更新3回で正社員になれず・・・どうしたらいいでしょうか
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1470487278/

【仕事】実は最低賃金以下? 月給制で働く人が見落とす本当の時給
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1470443979/

【話題】 パソコンを使えない学生が急増 [無断転載禁止]★8
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1470492640/

【閣僚】今村復興相、東電株を8千株保有 [08/05]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1470402854/
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:18:50.08ID:jDt0sLy3
>>224
おお予定がチャントあるってことだね。
暇だと無気力だしね(´・ω・`*良いことだ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:19:12.08ID:TYbOrNpm
>>219
生半可な気持ちでホルやるとかなーり生きづらくなること必死

自分は本能と直感だけで生きていた時代に運悪く出会ってしまったのが運のつき
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:19:29.68ID:dsoXkFwD
>>226女性はそういうの大変ね
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:19:52.49ID:jDt0sLy3
>>225
暑いから無理することはないのよ。
第一に体が健康でなきゃね、心も保てんよ
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:20:44.66ID:jDt0sLy3
>>230
そんなに生きづらい?得することもあったんじゃないかな(´・ω・`)
お金かけてるんだし
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:21:09.26ID:dsoXkFwD
>>229起業してる先輩が忙しい方がいいって言ってたな
やることあった方がいい
適当によ適当に
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:21:41.95ID:nYMYqQBK
暇スレにいるとさ、他の板のスレとかが
過激というか、罵り合いについていけなくなった。
今、あるスレで自分の住んでる都市を文中に入れただけなのに
そんな情報と自分語りいらねーんだよ、って
異様な粘着と嫌味言われ続けてて、そいつと刺し違えたい気分。
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:21:46.60ID:5YRSBQMN
>>228
厳しいね
私は回り皆に甘やかされてダラダラ
頑張りすぎてまた入院するのが怖いみたい
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:21:56.91ID:dsoXkFwD
お茶飲んで来るかね
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:22:34.32ID:jDt0sLy3
>>231
ボーボーの両津眉毛の女性が歩いてても、何も思われない世界なら両津眉毛で歩きますよw
>>232
(`・ω・´)シャキーン眉毛!ペンシル持ってシャキッと書くのだ…ゼェゼェ
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:22:50.00ID:Mf1B4VvI
暑いから長袖薄物ルームウェアから半袖のルームウェアに替えた
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:24:25.28ID:jDt0sLy3
>>235
無理しない程度に適当に時間が潰せたら(予定)良いかもしれないね。
日本人は仕事きつ過ぎだし、長すぎだし、苦しいよね
>>236
あるある。暇スレのりでヨシヨシサスサスもやらないほうがいいねw
ハ?なにそれ扱い されるよ
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:26:36.93ID:TYbOrNpm
>>234
メリット 顔や全身肌艶きめ細やかで真っ白、髭は一切生えてこない、胸が出る(良いかは人による)尻が出る(良いかは以下略)

デメリット 歩き方がカマっぽくなる、精神的に脆くなる、基本飲み始めたら一生飲み続けなければならなくなる(精神の離脱と一緒で反作用が半端ない)

まぁ、何年越しの試行錯誤で断薬成功したけど
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:27:14.38ID:nYMYqQBK
>>242
いやー、暇スレのノリは一切持ち込んでないんだけどね、
ただ住んでるところを書いたりしただけ。
あー、もうアボンしようかな。
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:27:26.67ID:dsoXkFwD
>>242作業所も適当にしてたしな
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:28:19.47ID:jDt0sLy3
おはよう!
ぶつ切れだけど、7時まで眠れたよ。
今朝は涼しいねえ。
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:28:28.61ID:jDt0sLy3
>>245
そうなるとデメリットのが多めになるね(;゚д゚)
そか、むしろ毛が嫌なら脱毛すりゃいいんだしね。
胸が欲しかったら豊胸とか。
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:29:06.10ID:dsoXkFwD
皆絶体信じないだろが顔は昔ジャニーズ系て言われてたなあ大昔
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:29:14.91ID:fR2N9O0h
コンビニも無理って思ってたけどなんとかコンビニ行けた
今日の食糧確保成功
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:29:15.52ID:nYMYqQBK
>>243
もうなんでこんなに性格歪んでんだ?
っていうようなやつとは関わらないようにします。
本当ネチネチネチネチ、タヒねがいいのに
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:31:13.51ID:dsoXkFwD
大昔モテてマジで女の子泣かせたなあ
なんの因果なんだ
オレはそんなに悪いのか
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:32:15.73ID:5YRSBQMN
>>249
おはよう
よく眠れたようで良かった(^ω^)
>>252
お疲れさま
食糧確保おめ
>>253
うん、胸クソ悪いよね
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:32:23.85ID:TYbOrNpm
>>250
全身脱毛という手もありますしね
最近は老後に備えて髭を残しておくのもアリかなとも常々思います
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:32:44.65ID:dsoXkFwD
恋愛で発病した男いる?
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:33:47.41ID:5YRSBQMN
>>255
底辺モテててたんだ
グラサン掛けないで顔ばっちりでうpすれば良かったのにw
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:35:49.46ID:fR2N9O0h
朝っぱらからあちいな
こんなにエアコン入れた事って無いから電気代怖い
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:36:34.25ID:jDt0sLy3
>>254
おはありー。
>>256
おはありー。
2時間ごとに目が覚めてたけど
なんとか朝まで眠れたよ(^ω^)
0272優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:38:58.22ID:dXMTZpAU
7時起きかよ
昨日寝たのが3時だから4時間半しか寝てない
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:40:13.06ID:bivXZJmz
お腹が激空きで目が覚め、トースト3枚とリッツ1箱食べてようやく満足
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:41:51.85ID:dsoXkFwD
>>266無茶苦茶可愛い子に告白されて泣かしたりとか何回もあったわい
サッカーに夢中だったからなあキャプテンで10番で司令塔で
今はフツメンだと思うよ
だからwイメピクの画像のURLの貼り方がわかんねえんだよw
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:42:18.39ID:5YRSBQMN
>>275
私もお腹空いて六時半にマックのダブルフィレオフィッシュセット完食したよ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:42:42.60ID:bivXZJmz
エアコンは一定の温度に下げるまでに電気代がすごくかかる
だから切ったり入れたりするよりも、24時間入れっぱなしでも結局は電気代は変わらないよ
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:43:09.13ID:/gYT1BrD
こないだから置き換えダイエットしてるんだけど
腹が減ってなあ
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:43:19.63ID:Mf1B4VvI
こんなところで自分は元イケメンだと語り出して一体なんの得になるのだろう。
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:43:26.35ID:dsoXkFwD
>>286今度マック行こうよ
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:44:01.00ID:dsoXkFwD
>>289置き換え?
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:45:56.16ID:dsoXkFwD
>>294小学生の時はな厨房でグレたw
でギター始めた
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:46:11.19ID:/gYT1BrD
>>297
オルビスの、シェイク(牛乳100ml混ぜるとフルーチェみたいになる)というやつを食べて朝ごはんの代わりにする
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:46:30.28ID:fR2N9O0h
統合失調症という言葉を侮蔑用語として使わないでほしい
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:47:06.18ID:dsoXkFwD
水分とるか
ウンコまだでそう
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:47:10.82ID:bivXZJmz
ここに来てる時点で現実逃避、今を生きているとは言えないとおも
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:47:23.35ID:lGv7Oys2
>>310
まあ確かに
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:48:16.74ID:/gYT1BrD
ただ、小学校の時もてたという話は果たして自慢なのか…
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:48:38.74ID:bivXZJmz
実はリッツはクリームチーズをのせて、朝から1箱食ってしまった
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:49:16.94ID:dsoXkFwD
クローズ読んでるが飽きてきた
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:49:20.64ID:nWg+m5Ph
キンキンに冷やした、梅ジュースをぐびぐびしてるよ
梅ーーーー!
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:49:30.86ID:vxwU7IYo
相談

就活のWEBてすとってやつを
ごzン中に自宅で受けるが
頭が少し重い
仮眠スべきか別の方法頼む
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:50:18.78ID:5YRSBQMN
>>321
結構食べたね
って朝からダブルフィレオフィッシュ食べた私が言うなだよねw
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:50:19.44ID:dsoXkFwD
>>319自慢じゃなくて事実だが
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:50:44.08ID:jDt0sLy3
曇ってるから
お洗濯とかお布団干し出来ないわ。
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:52:50.58ID:5YRSBQMN
>>323
ダイエット挫折中
3kgリバウンドしちゃった
昨日もビールと焼き鳥もりもり食っちゃったし(´・ω・`)
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:53:18.13ID:bivXZJmz
なんか最近自律神経が乱れまくってる
食欲のない時とあるときが、激しい
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:54:08.99ID:dsoXkFwD
ウンコでたお!
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:55:09.02ID:bivXZJmz
>>347
それは単なる夏バテでは
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:55:10.37ID:dsoXkFwD
実家にいる犬毛が抜けてるんだよなあ
ストレスか
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:56:39.12ID:wepmnVHw
おはよう
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:56:41.64ID:Mf1B4VvI
>>352
それもあるけど食べる時と食べない時の差が激しいのはある。
酷い時はエンシュア。
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:57:18.80ID:BegZz4TQ
ダイエットかあ。今とか元気だからジョギング行きたいけど暑すぎる
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:57:58.17ID:5YRSBQMN
>>355
早めて貰った方がいいよ
薬調整して貰えるかもだし、話聞いてもらうと安心できるし
お大事にね
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:58:47.13ID:bivXZJmz
天気が悪いと、気圧が低いから調子悪い
天気がいいと、暑くて何もできない
この言い訳上手たちめ
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:00:21.78ID:bivXZJmz
明日は天皇陛下のお気持ち表明だよ
皆の衆、心して聞くように
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:01:14.98ID:bivXZJmz
猿も木から落ちる
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:01:16.84ID:BegZz4TQ
>>372
バレたか。実際今クーラーかけてアイス食っとる。外出る気皆無
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:04:06.91ID:bivXZJmz
>>382
賢明だね
暑いからクーラーの効いた場所に行く人いるけど、外出するとなんだかんだ出費があるから
家でクーラーガンガンつけている方が安上がり
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:04:29.74ID:nYMYqQBK
>>356
あれ、号泣するよ。あと、いろんな犬本で泣けるやつ、持ってる。悲しいとき、呼んで思いきり亡く
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:05:35.67ID:bivXZJmz
>>400
幸せが逃げていくらしいよ
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:09:09.31ID:bivXZJmz
誰も指摘してないけど、実は現在の皇室典範だと秋篠宮が次の次に天皇になれない
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:09:49.51ID:dsoXkFwD
>>354アレルギーかもなあ
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:14:17.30ID:5YRSBQMN
>>394
そんな意味で言ったんじゃないんだよ
力になれなくて申し訳なくて
ごめんね(´・ω・`)
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:15:08.12ID:RFhPVePi
お布団畳んで、コーヒーで頓服飲んできた。
敷布団パッド洗いたかったのに曇ってる( ノД`)
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:15:40.91ID:bivXZJmz
>>411
子や孫が将来困らないようにお気持ちを表明されると思うよ
皇太子は嫁がアレだから嫌われているだけで、立派だと思う
見た目からして好きじゃあないけど
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:16:23.85ID:umfOP3ah
おはようございまー
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:17:03.27ID:RFhPVePi
>>413
ううん、とんでもない。
ここはなんでも言っていいっていうわけじゃないもんね。
でもつぶやきたくなっちゃってごめんなさい。
頓服飲んできたから大丈夫だよ。
どうもありがとう。
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:17:42.73ID:zJIuF1d9
おはよう

今日は今年一番の暑さになる予定なので
カーテン、毛布、敷き布団、ぬいぐるみを洗う予定
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:17:43.00ID:bivXZJmz
挨拶してる人ってかまってほしいの
レスほしいからなの
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:18:15.54ID:umfOP3ah
>>418
おはありーっす
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:19:09.88ID:RFhPVePi
>>420
涼しいのはいいけどお洗濯が・・・(´・ω・`)
バスタオルも洗いたかったのに。
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:19:12.40ID:umfOP3ah
>>426
ポジティブ!ポジティブ!ポジティブ!
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:20:02.31ID:bivXZJmz
>>430
頭悪そう
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:20:10.54ID:zJIuF1d9
>>430
おはよう
でも明日からしばらく雨なのだ
だから今日いっきに洗うのだ
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:22:05.80ID:YfQPMuCF
おはよう
顔洗ってきた
バイト行きたくないなぁ…朝から胃が重い(´;ω;`)
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:22:22.91ID:5YRSBQMN
>>434
私も英語の文法書と積んであるペーパーバック頑張って読むぞ!
お互いに頑張ろう
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:22:34.78ID:bivXZJmz
オリンピック中にリオでテロが発生すると予想
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:24:14.25ID:lGv7Oys2
>>444
人間
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:24:30.20ID:nWg+m5Ph
ぴっぴ鳴ったよ〜〜 第二弾干してきまっす からの 第三弾!!!
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:24:38.33ID:5YRSBQMN
オムハヤシの材料買いに行ってシャワって来る
またねーノシ
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:25:15.96ID:4ENWKtVC
>>444
中々難しい問題だな。ゴキブリは生態系を壊してないし、人間が嫌ってるだけだから、ゴキちゃんは卑劣じゃないな。
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:27:45.73ID:bivXZJmz
2週間に1度しか洗濯しない女だろ
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:27:53.35ID:zJIuF1d9
>>455
今から中学英語とか勉強しはじめたら楽しみながらできるかもしれんな
でも、面倒だから嫌だけど
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:28:40.13ID:DdGESmE5
おはよう。 暑いー。 賃貸の保証人に引っ越し先教えたくないんだけど、可能かな。
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:30:26.92ID:bivXZJmz
2週間に1度は風呂か
3週間に1度が洗濯
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:32:03.49ID:bivXZJmz
昔カナブンに糸つけて遊んだなあ
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:32:13.10ID:/S3I7T+F
ドイツ語やスペイン語に興味を持つようになって余計英語がわからなくなった
でも発音を恥ずかしいと思う事は少なくなったかな
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:32:16.17ID:4ENWKtVC
>>470
ピンクや黄金なら今より気持ち悪さは薄れるな。
ペットとして買う人も出てくるんじゃないだろうか。
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:32:51.50ID:DdGESmE5
>>473
横だけど同じだよ。 ただ、歌詞にスペルを繰り返し叫んでるやつなんかは嫌でも覚える。
だから、スペルを覚える時は声に出して書いたら良いと思った。
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:32:56.42ID:nYMYqQBK
>>415
うん。どれだけ救われてるか…。死んだら一緒のお墓に入るんだ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:33:52.86ID:zJIuF1d9
さて、取りあえずどれから洗濯すっかな〜

カーテン

敷き布団

毛布

ぬいぐるみ

う〜ん
0489優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:34:02.13ID:DdGESmE5
>>478
いや、今現在の保証人外したいんだ。 迷惑かけたくないし。他の人に頼むつもり。
0491優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:34:28.53ID:TYbOrNpm
黄金聖闘士世代だったが星座カーストワースト2なのにそれで苛められた事はないな
普通の虐めなら小中ずっとあったが
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:34:47.44ID:umfOP3ah
>>480
俺は欧州スポーツ選手のインタビュー英語を聞いて発音気にしなくなった
お国の言葉になまった英語だらけw
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:35:20.16ID:nYMYqQBK
>>416
そうだね。陛下も心労がたえないし、いい方向に行ってほしいし、ゆっくり後は過ごしてほしいよ。
悠仁様のご成婚までは生きてたい(笑)
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:35:28.43ID:nWg+m5Ph
>>461
シーツとか毛布とかたくさんあったんだよ〜w
今日くらい天気良くないと全部乾かないしね
0496優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:35:41.55ID:/S3I7T+F
>>493
恥ずかしがって黙っていたらコミュニケーションとれないものね
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:35:50.25ID:bivXZJmz
>>492
単位取れなかった?
出席日数?
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:35:59.92ID:DdGESmE5
>>491
射手座だけど、華麗にスルーされてたよ。 あいつらは私の誕生日なんて興味ないからww
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:36:02.44ID:4ENWKtVC
>>493
錦織は英語をしゃべるね。京都大学出身かもしれない。かもしれない、、
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:36:50.54ID:umfOP3ah
>>496
ほんとそれ
訛ってるかどうかより堂々と喋れるかどうかのほうがよっぽど大事
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:37:01.45ID:nYMYqQBK
>>434
私も評判の凄くいいくもんのテキスト買ったよ!今年は頑張る!
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:38:07.61ID:/S3I7T+F
喋るだけなら現地人との会話で身に付くと思う
話せても書けない外国の方は多いそうだし
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:38:37.87ID:bivXZJmz
>>501
2ちゃんできれば十分だ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:39:00.64ID:4ENWKtVC
高3の夏までバレーやってて偏差値30台だったのに、そこから慶応に数学だけで入って、「慶応って簡単」とか書いてた女子がいたけど、父親が一橋を出てる。やはりIQが遺伝で高いんだよ。本人が気づいてない。
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:39:15.69ID:TYbOrNpm
>>497
同じ水星座として微妙な気分
おいらの魚座はナルで長髪オカm…
>>499
射手格好いいじゃん。聖矢も黄金聖闘士になるし
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:40:23.08ID:4ENWKtVC
>>508
そうだ。僕には2chがあったんだ。これさえあれば生きていける。

とはいいつつ、昔ファミマでバイトしてた時に、領収書の漢字を散々書けなくて恥をかきっぱなしだったことを思い出す。
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:40:47.86ID:nYMYqQBK
>>483
なんかね、覚えるとき、ノートとに実在書かなくていいんだって。エアー筆記で、単語みながら指を動かずだけで、覚えられるンだって。
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:40:57.94ID:lnIfghtX
外国人に自分のスマホで英語打たせようとしたらフリック入力知らなくて困ってた
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:42:40.60ID:lnIfghtX
英語もフリック配列覚えたら片手でスイスイ打てて楽
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:43:09.67ID:4ENWKtVC
今では小学から英語を習うんだな。早稲田の商学部に入った友人がいるんだけど、簡単な英語も読めなかったよ。なんで入れたのか不思議。
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:43:19.09ID:Z+yHrAMd
>>518
隣町だしそこそこ近いよ
でも一人だから飽きてすぐ帰宅しちゃいそうw
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:44:21.07ID:4ENWKtVC
>>520
TOEICは確か韓国人と日本人の受験生がほとんどじゃなかったっけ?
TOFLEの方が、有名のような気がする。
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:45:00.79ID:4ENWKtVC
>>519
誰に文句を言っても解決しない問題だ。
昨日夕食作ったかーちゃんに文句言うか。
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:45:18.23ID:sIsf2wYa
英語の成績は良くなかったけどプログラマーはできた。
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:45:42.77ID:sIsf2wYa
おはよん。

今日はなにしようか。
バイクのタンク洗おうか
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:46:18.03ID:4ENWKtVC
海外旅行言ったら、泊まったホテルの社長から、クリスマスカードをもらってそれ以来メル友だけど、Yahoo!翻訳は偉大だよ。
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:46:34.29ID:bivXZJmz
山田君、>>530から全部座布団持っていきなさい
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:47:48.32ID:TYbOrNpm
>>537
本当にヤバい時は目が逝っちゃってるらしいね。あと気がついたら妖精さんが仕事をしてくれたりとか
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:48:15.91ID:bivXZJmz
語学力あっても、学力があっても、社会で活かせなきゃ意味が無い
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:48:25.20ID:sIsf2wYa
>>541
妖精さんは後のデバッグが大変だから出てほしくない。
仕様書読まないし。
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:48:48.13ID:4ENWKtVC
>>524
そのレベルでインドに一か月旅行に行ってきたよ。入出国管理はカードに穴なく書いてれば質問はなかった。ホテルも客だから、英語ができないからといってぞんざいには扱わないしね。快適だった。
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:49:12.03ID:lnIfghtX
私はもっぱらグーグル翻訳だなあ
声で翻訳してくれるし
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:49:14.02ID:DdGESmE5
>>510
うひゃひゃww 高齢者の方言より意味わかんねー。 ある種の才能。

>>512
私の誕生日なんて興味ないから見向きもされないww
クリスマス>>>>>>>>越えられない壁>>>私の誕生日 クリスマスの10日以上前にも関わらず(´・ω・`)
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:50:27.70ID:4ENWKtVC
>>544
Weblio有名だよね。ブックマークに入れてる。Yahoo!翻訳は該当箇所がハイライトするから便利。
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:51:34.21ID:8knJPW+f
おはよー
ミラノサンドと牛乳で朝ご飯終了した
溜まり溜まった漫画雑誌やっと1冊読んだ
その月の間に読めないから溜まっちゃうんだよね
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:51:41.77ID:nYMYqQBK
>>545
自分もフランスに行った時には、カタコト英語と、絵と地球の歩き方の例文をスケッチブックにでっかく書いて乗りきったわ
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:52:14.17ID:DdGESmE5
>>515
そうなんだ。エコだね! スペルを呟くのはあり? 読み方分からなくなるかな。
0565優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:52:34.37ID:dXMTZpAU
>>547
誕生日はクリスマスの6日後だから
誕生日プレゼントはなかったな
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:52:57.99ID:BegZz4TQ
おはよーございまんもすー
もっと寝ててもいいのに目が覚めちゃった
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:53:28.52ID:4ENWKtVC
メールばかり打って漢字書けなくて、広島って書けなくてコンビニで恥かいた人がいた。
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:53:46.05ID:TYbOrNpm
>>547
1月1日が誕生日のお子さんはお年玉の分と誕生日の分を二倍ではなく一倍で貰うとか
こちらも悲惨だの
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:53:55.15ID:bivXZJmz
雅子様は我々の味方か敵か
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:54:31.98ID:8knJPW+f
>>566
ミラノサンドAだから豪勢だったよ
Cよりかは肉感ないけど、ハム挟まってるし
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:54:49.43ID:DdGESmE5
>>565
ぷ、プレゼント? クリスマスすら…。 あの子んちは貧乏だから、プレゼント交換出来ないし嫌いだから誘わないって感じかなー。
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:55:21.22ID:nYMYqQBK
>>562
どうなんだろう?エコって言うより脳の神経に作用するやり方みたいよ。声に出して読みながら、エアー筆記するのがいいみたいだよ
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:56:28.04ID:DdGESmE5
>>570
お年玉貰えるだけありがたいと…。 生家の底辺っプリ半端ないわ。清々しいくらい。
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:57:27.80ID:dXMTZpAU
>>578
でも需要な書類は手書きなんだよな
俺は字も汚いからホント面倒
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:57:35.69ID:bivXZJmz
テレビが登場した時は1億総白痴化って言われたけど
PCやスマホの方がもっとタチが悪いと思う
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:00:02.61ID:DdGESmE5
>>579
大人になってから、どんなノートでも使い切ったことなくて…。
気分転換に買っては無駄にしてる。
home覚えるのに、えいちおーえむいーって言ったらホームって読めなくならないかなぁ。
いや、スペルを呟いて覚えたvictoryはビクトリーって読めるし書ける。
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:01:05.97ID:umfOP3ah
>>587
知の基準が変わるだけだと思う、とマジレス
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:02:04.09ID:NHX/PLDu
テレビのクイズ番組も低レベルだもんね問題
ガチなのは高校生クイズくらいなもん
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:02:14.43ID:/Q4D6jSK
おはようございます
今日はバイトです
きついな
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:02:22.51ID:fR2N9O0h
テレビでウェイトリフティング女子見てきた
疲れたw
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:02:22.91ID:bivXZJmz
本質は変わらない
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:02:42.74ID:/S3I7T+F
クイズに答えられるより会話を成立させたい(´・ω・`)
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:03:46.76ID:dXMTZpAU
そういえばテレビって見なくなったな
昔はあんなにテレビっ子だったのに
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:04:23.66ID:NHX/PLDu
赤さんがお腹にいますバッジも
満員電車では通じないね
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:04:24.66ID:/Q4D6jSK
洗濯物干してバイト行こう
0610優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:04:31.85ID:bivXZJmz
このまえテレビで、舛添が都知事の時にクイズ番組出たが
都知事に恥をかかせるわけにはいかないから優勝させたって言ってた
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:04:45.32ID:4ENWKtVC
>>601
焼き鳥屋でバイトしてた友人がげっそりしていたな。
あの威勢のいい掛け声の中、10時間も立ちっぱなしでやるとさすがにこたえるな。
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:05:14.79ID:QwCIMH9+
>>416
国民のこどもや孫にたいしても
お言葉、くださいませ
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:06:30.25ID:58TxMwNG
>>590
Wikipediaの死神の
噂は結構好きだわ
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:06:32.94ID:nYMYqQBK
>>593
あー、違う違う。エアー筆記で、スペルを書きながら、声に出すのはほんとの読み方だよ。分解しない
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:06:39.64ID:BegZz4TQ
ふるさと再生、日本昔話って初めて見た
面白いな
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:07:18.73ID:DdGESmE5
>>605
まじか。 
自分の人生じゃんね。 まぁ、レベル落とせば受かるって言われてたのをごり押しして落ちたからなぁorz
色々あって児童福祉施設に入った時に、施設から高校に通えると聞いて本気だした。
しかし、不登校長くてギリッギリで失敗したよ…。
それからが、本当の地獄だった。
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:07:38.10ID:/Q4D6jSK
>>612
>>611
ありがとう
頓服飲んだよ
飲食なんで日曜はきつい
夏休み、家族連れ多いしな
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:09:00.01ID:bivXZJmz
>>622
有名
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:09:15.91ID:fR2N9O0h
カザフスタン代表の女の人の眉毛が凄かったな
三宅さん?銅メダル
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:09:30.78ID:DdGESmE5
>>618
そうなのか! ぶいあいしーてぃーおーあーるわい、victory!って歌詞があって書かずに自然と覚えたからこれが良いのかと思ってた。
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:09:36.03ID:umfOP3ah
>>622
頭髪もペラペラか・・・(´・ω・`)
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:10:26.53ID:bivXZJmz
>>628
ツルツル
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:11:08.14ID:DdGESmE5
>>622
通訳なら良かったのに(´・ω・`) 七か国語なんて引く手あまただよ。
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:11:12.33ID:5YRSBQMN
買い物とシャワからただいまーノシ
客人約束の時間になっても来ない(´・ω・`)
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:11:24.48ID:bivXZJmz
>>629
有能!
異常にせこいだけ
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:12:20.27ID:gA2YWhhT
>>630
わしも無理(´・ω・`)
>>633
おかえりー
電話してみたらー
>>634
まあ、あれだけ不正に蓄財できるなら有能かw
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:12:34.89ID:nYMYqQBK
>>630
自分もそういうバイトしたことないなー、一回経験のためにしてもよかったな
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:13:11.66ID:QeNdwpU2
高校受験かぁ
リスクを避けるタイプな俺は、自ら進んでレベルを2つ下げて、
それで、安心して、一切受験勉強しないで、合格した
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:13:15.56ID:9i2wfoAd
起きてしまった・・・(;´Д`)

また1日が始まってしまう
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:13:22.60ID:bivXZJmz
わからない人にはわからない
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:13:56.87ID:5YRSBQMN
>>636
朝早くに電話で話したから二度寝してるんだとおも
疲れてるだろうからもう暫くそっとしとくよ
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:14:19.35ID:4ENWKtVC
>>632
国家1種とか司法試験の問題を作る側だもんな。20分の一脳みそを分けてくれれば自分も高校を出れたかも。
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:15:08.01ID:4ENWKtVC
>>638
そういう生き様もあるなぁ。生きたいように生きてていいなぁ。
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:15:32.51ID:YfQPMuCF
>>621
施設出身ってここで見るのめずらしい
同じだからちょっと親近感ある

>>637
飲食というか接客はやっといて損は無い
人に優しくなれるよw
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:16:10.05ID:bivXZJmz
東大の定員知ってる?
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:17:17.39ID:TYbOrNpm
>>621
自分の地獄の入り口はまず学校一年も続かずしばらくニートをしてたら仕事をしろと一人暮らしをし一年絶った頃にもっとまともな仕事をしろと自動車工場の三交代勤務で毎日残業してたら
自分を馬鹿にして周りに言いふらしもする幻聴が現れてそこが入り口だったなぁ
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:17:29.16ID:/S3I7T+F
背が高くマッチョで褐色な外国人に生まれたらどんな人生だったかな(。_。)
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:17:34.97ID:DdGESmE5
>>649
高校さえ受かってれば、施設から通学出来たのに。 そして、実家捨てれたのにな。 楽しかったよ。卒園してから一度だけ泊まりに行った。
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:18:09.90ID:nYMYqQBK
>>649
あ、接客はやったことあったわ。パン屋とデパートて洋服売ってたわ(笑)
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:19:28.32ID:bivXZJmz
コンビニの店員なんてカタコトの外国人でもできる
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:19:54.53ID:9i2wfoAd
>>650
無理なんだよ(´;ω;`)

薬飲んだけどやる気が出ない
困った困った
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:20:13.85ID:umfOP3ah
正社員を数年前にやめてそれ以来初めて働いたのが
バイトでプロ野球の球場の案内員だったけど
くっそしんどかった
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:20:21.94ID:dsoXkFwD
底辺ツイキャスにアップしたが入れ歯を入れ忘れるの巻
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:21:07.32ID:dsoXkFwD
ナマポニートリア充でいいや(´Д`)
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:21:17.94ID:TYbOrNpm
休みだからと完徹してしまった
さっさと日課の掃除も終わったしなにしよう
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:21:50.60ID:DdGESmE5
>>652
個人の夫婦の小さなお店で、凄く優しいしいい人だったのよ。
募集もしてないのに、バイトさせてくださいって言っちゃう非常識な16歳を一日働いてみなって言ってくれた。
しかし、声でないの注文聞くだけで心臓ばくばく。
一日終わる頃には慣れてきたけど、無理かなぁって諦めた。
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:22:03.64ID:dsoXkFwD
>>665今ウェイトリフティング女子やってるな
見てないけど
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:23:26.21ID:bivXZJmz
今回のオリンピックはスター選手がいないから見る気がしない
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:24:04.22ID:qgqmxups
職歴 檻に10年
メンヘラ
ナマポ
短気

これが履歴書
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:24:54.89ID:qgqmxups
>>677
日中は大変だろうな 深夜は楽そう
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:25:02.93ID:fR2N9O0h
何でも屋だもんなコンビニ
覚える事いっぱいありそう
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:25:03.82ID:TYbOrNpm
>>668
今は双極が当面の問題
接客業だからテンション上がるととても困る
それを抑える処方も見つけたけど医師がNOと言う…
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:25:05.66ID:umfOP3ah
>>678
おつかりん
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:25:17.83ID:rbVErRlx
高校野球とオリンピック重なってるのか
熱い夏だねぇ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:26:04.96ID:dsoXkFwD
>>676(´Д`)似たようなもんだわ
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:26:14.43ID:qgqmxups
女ほしいな 風やらせたい
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:26:47.15ID:nYMYqQBK
しかしウェイトリフティングの三宅さん、銅メダル取れてよかったな。
出場辞めようかと辞退かんがえたほど腰痛かったらしいね。えらいねー。
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:26:50.58ID:/S3I7T+F
水泳、レスリングが特にみたいな
冬季はノルディックスキーが面白かった
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:27:03.46ID:bURqYvyj
コンビニに限らず、一般の人を相手にする仕事は怖い。
たまに聞くおかしな客、クレーマーとか…。恐怖でしかないよ。
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:27:08.29ID:qgqmxups
>>686
おまえもか
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:27:56.77ID:qgqmxups
>>688
酔っぱらいとか変なの多いだろうな でもそんか客こねえーだろ
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:28:08.31ID:DdGESmE5
>>655
公立落ちる→実家に強制送還→定時制→ヤンキー怖くて2回留年。
この間、授業料と食費、光熱費を入れてたのに、実家ではご飯月に4回だけ。
バイトと学校で寝不足なのに、母親の愚痴聞き係、弟達にお小遣いやプレゼント、22時に自転車で帰宅が怖くて月のタクシー代で20000。
母に預けてたお金も家族に盗まれる。
手元に殆んど残らずストレスでおかしくなって買い物依存。
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:28:26.24ID:qgqmxups
>>690
美味しそうに飯をくうことかな
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:28:37.50ID:gA2YWhhT
>>694
わかる(´・ω・`)
接客はどうしてもクレーマーとの戦いだろうし
>>696
グッドラック( ・`д・´)ゞ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:28:40.60ID:QeNdwpU2
糖質になるかならないかは、遺伝子で決まるよね
大きなストレスが長期間続いて、発症
でも、それよりもっと大きなストレスが、もっと長期間続いても、糖質にならない人が多い
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:29:57.22ID:4ENWKtVC
>>691
あれ中軸がたわんでてビビった。あれって持ってたけど、たわむもんじゃないよ。鉄棒と違って中身入っててすごく硬い。あれがたわむほどの重さを持ち上げるなんて、人間業じゃない。
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:30:26.50ID:qgqmxups
まあでも接客態度わるいやついるからな そういう奴にはとことん説教かますけどな
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:31:35.90ID:9i2wfoAd
客は店を選ぶ権利がある

店も客を選ぶ権利がある

って昔働いてた会社の社長が言ってた
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:31:52.00ID:/S3I7T+F
攻撃的な人がこわい SNSもこわい すぐ写真を撮ったりして
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:31:53.84ID:5YRSBQMN
昔窓口業務してたときに「会社に火をつけてやる!」とか言われたなぁ
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:31:56.81ID:7TyhhAOa
( ノ゚Д゚)おはよう
今日も休みだ、ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ
今日は、何しようかな〜〜
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:32:42.31ID:qgqmxups
俺 おい セッター1つよこせ

店員 はい?

俺 セブンスターだよ!早くもってこいやタコ

こんな感じ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:33:16.46ID:yVkRsSt9
朝から23歳年上のメンヘラ女に泣かれて疲れたよ。。。
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:33:31.52ID:nYMYqQBK
>>708
108キロだかそんなかんじだよね?そりゃ腰も壊れるだろうに…。アスリートの意地を見たわ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:33:33.43ID:qgqmxups
>>711
社長がそんなんでは駄目
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:33:58.76ID:bivXZJmz
>>720
わかったから帰れ
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:35:09.39ID:TYbOrNpm
>>711
クレーマーくらいならかわいいけど、店員に嫌がらせする輩もいるからなぁ
0729優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:35:45.05ID:/S3I7T+F
不幸話ばかりする人は自分に酔っているから、可哀想と思うだけにした方がいいみたい
こちらまで疲れてしまうから(´・ω・`)
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:35:54.14ID:yVkRsSt9
>>724
まさかメンヘラの相手がこんなに疲れるとは。。。

俺もメンヘラだけど仏教系メンヘラだから性格的にはあっさりしてるから
相手もそんな感じかなと思ったら大間違いだよ
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:35:56.51ID:DdGESmE5
>>711
迷惑な客は、他の良いお客にも迷惑かけて客足にも影響するからね。
お客は神様じゃねーよっていつも思う。
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:36:06.77ID:nYMYqQBK
>>726
パルムのオレンジのやつ食べた?一個ずつ箱に入ってるやつ。食べたい
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:36:16.22ID:9i2wfoAd
>>722
いや、ちゃんとした会社だったよ
今までで一番良かった

店の利益にならないクレーマーは排除
普通のお客さんは最高の接客
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:36:44.37ID:yVkRsSt9
>>727
これほんとうだからね
作業所でであって一週間くらいでやったし
1ヶ月目で同棲だよ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:37:06.29ID:umfOP3ah
チケットのもぎりやったことあるけど
あれ0.2秒遅れると手元がイラつく人多いよ

なお顔は怖くて見れない
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:37:29.67ID:/Q4D6jSK
>>720
気を付けろ
オレもつかまったことある
かあちゃんぐらいの歳のやつに
2年間苦しめられた
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:37:36.69ID:umfOP3ah
>>738
やれるならやれるときにやっとこう
歯は命
0744優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:37:50.76ID:zJIuF1d9
カーテン洗って干した

毛布と布団カバー&シーツ(←追加)洗ってる

ついでに床半分拭いた

後は敷布団とぬいぐるみの洗濯
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:38:31.68ID:qgqmxups
>>745
ガンジーの弟子
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:38:32.00ID:5YRSBQMN
>>718
うん、それは脅迫になりますって言ってボイスレコーダー見えるようにオンしてた

その後人事に移れて良かったよ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:38:45.70ID:yVkRsSt9
>>741
だよね。「女に捕まえられた」って表現の方があってる
もう3日目で限界だよ
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:38:57.40ID:nYMYqQBK
>>737
コンビニで見つけたんだけど、家に持って帰るまでに溶けそうで買えなかったショボン
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:39:09.00ID:DdGESmE5
>>719
タクシー代20000と、二重に使ってた食費がなければ貯金して家出られたのに。
それを知らない弟は、元旦那と一緒になって嘲笑ってた。
こんな話したらもっと嘲笑うような気がして言えなかった。
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:39:18.51ID:zJIuF1d9
小さい方の窓も拭いた(簡単に)
網戸はやっぱ汚いね
ヤカンで網戸のとこ水かけて汚れ落とした
これだけでも綺麗になる
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:39:25.95ID:umfOP3ah
>>754
俺は嫌じゃないけどウケはいい
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:39:28.42ID:QeNdwpU2
もぎりよ今夜もありがとう
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:39:30.37ID:gA2YWhhT
猫が外見たい宣言してきたからクーラー止めて窓あけた
こりゃ滝汗待ったなしだな(´・ω・`)
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:40:06.42ID:qgqmxups
動きが遅い奴はコンビニむかない 並んでるのにちんたらちんたら袋に入れてる奴とかイラつくからな
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:40:08.95ID:zJIuF1d9
>>751
3連休なんだ
しかも、今年一番の暑さみたいだから、今日を逃したらもう洗濯物が乾かないw
明日は雨みたいだし
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:40:16.36ID:5YRSBQMN
>>720
愛してないなら別れなよー
それも優しさだよ
それに自分の病気が悪化したら困るよ
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:40:53.39ID:gA2YWhhT
>>763
おっ、連休いいねー
休みの日じゃないと夕立が怖くて洗濯できないしねー
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:41:54.65ID:bivXZJmz
夕立って久しぶりに聞いた気がする
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:41:56.41ID:qgqmxups
まあ檻の中に比べたら外は天国
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:42:12.14ID:/Q4D6jSK
>>750
電話異常に長いしな
おばはんだからメールなんだけど無視ってたら
何度も送ってくるしな
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:42:18.72ID:qgqmxups
>>768
朝立ちの夕方バージョンか
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:42:55.39ID:DdGESmE5
>>742
こないだ、怒鳴り散らしてた客がいて怖かったよ。 暫くは、近寄れなかった。
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:43:24.56ID:nYMYqQBK
>>772
もう相手出来ません、自分以外にも聴いてくれる人、いますよ。

で、切る
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:43:29.66ID:/S3I7T+F
匿名でも疲弊して、どうやって生きてる人と向き合うんだ自分は
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:44:15.92ID:gA2YWhhT
怒鳴ってる人は怖いけど、気の毒にも思う(´・ω・`)
どんだけ余裕ないんだろって
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:44:34.62ID:/Q4D6jSK
あー、思い出すとむかつく
「うふっ、こんなご飯作りましたー」
ってメール…
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:44:35.14ID:qgqmxups
>>775
態度悪い接客したからだろうな
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:44:47.26ID:gA2YWhhT
>>777
スリーセブンだしなんとかなるよ(´・ω・`)

あとはしんどいレスはあぼんしちゃうのもおぬぬめ
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:44:47.54ID:6FY9fJZK
墓参りからただいま
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:44:59.02ID:dsoXkFwD
>>695(´Д`)だなあ入院してるし
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:45:42.99ID:qgqmxups
>>785
おれはしてないが なぐったり暴れるの好きだろ?
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:45:46.32ID:TYbOrNpm
>>755
理不尽や悪意の汚濁に汚され人生の節目を壊され壊されを繰り返されても案外しぶとく生き残っているんよね
(野垂れ死ぬのは)早いか遅いかの違いでしかないという現状でも楽しい時は楽しいしへこむ時もままある
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:46:09.34ID:DdGESmE5
>>780
酒臭かったから、酒癖が悪いやつじゃないかなぁ。 私、お客側だけど接客は良かったよ。
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:46:58.22ID:5YRSBQMN
>>783
おかえりー
お盆も近いね
家族と以前の彼氏のお墓参り行かないとな
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:47:04.98ID:qgqmxups
>>792
まじか 俺が店員なら理不尽に絡まれたらぶんなぐっちゃうな
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:47:12.18ID:/Q4D6jSK
>>776
うん、今は切ってる
別の相手見つけたみたい
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:48:46.93ID:DdGESmE5
>>790
高校当時、10万くらい稼いでたのよね。 家出ても生活出来なかったかもしれんけど、それは自分で決めた事だから諦めもつく。
実家に強制送還された、これさえなければとは思う。
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:49:15.45ID:EW2gw7X3
年上っぽいきつそうな女の人には結構レス無視られる
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:49:21.46ID:qgqmxups
おばさんおばさん言ってるけど ここメンヘラおばさん多いだろ
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:49:42.19ID:zJIuF1d9
>>791
そうだね
ご先祖様も嫌がって来ないかもしれんけど
親不孝者だしw
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:49:49.09ID:4ENWKtVC
>>798
100tのスクーターで自損事故を起こして、それ以来乗り物に乗れなくなった。
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:50:44.58ID:gA2YWhhT
客「コレ、オネチィース」
店「チス、コレッスネ、ウィッス」
客「ウィ」
店「……」ピッピ
客「オウェ!?ウェウェウェ、ウィウィウィ」タタタッ
店「?」
客「コレモ、シャス」
店「ウスウス、オケス」
客「サイセン」
店「イェイェ、ゼンゼ、ジョブッスシ、イースイース」ピッ
客「ウィァ…」
店「ィー…コチャーノコノミャキ、アタタッスカ?」
客「ソッスネ、チンシテッサイ」
店「ワカリャッシタ、アタタッス」バタン
客「…ノウェ」
店「ィェアーット、ゴテンデ、ケーサーゼーニナリャッス」
客「サゼッスカ、ンジャゴセッデッ」
店「ア、ウェイウェイウェイ、マチァッシタ、サンゼッハピーイェンッス、シャイセン」
客「イッスイッス、ゴセッドゾ」
店「ゴセッカラディ-…セーニャッエンノカーシッス」
客「ウィ」パーン!
店客「ウェア!?」
店「…アチー、マーネズワスッタ、ハレッシチィシタカラ、カエテキャッス」
客「ア、イスイス、ジョブッス」
店「シャセンッシタ、アザス」
客「ウェイ」ピロリンピロリン、ガー
店「ザッシター」
客「ア、シートワスッタ、シット!」
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:50:53.47ID:DdGESmE5
>>795
そのおっさんはレジで怒鳴ってて、結構離れた私の席まで酒の臭いがしてた。
こっそり110番しようかと思ったくらい。
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:50:55.07ID:qgqmxups
俺もおじさんだけど中身も見た目もめちゃ若いからな
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:51:13.84ID:gA2YWhhT
コンビニといえばこのコピペ思い出すんだよなあw
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:52:35.13ID:qgqmxups
>>807
ほんとうざいじじいっているからな そういう場合は巻き込まれる前にすぐ出たほうがいい
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:53:40.77ID:TYbOrNpm
>>799
自分もこれさえやられなければというのは幾度かあるけどこだわりが過ぎると精神が病む所か荒んで攻撃的になってくるよ。自分がそう
嫌な物は遠ざけて居心地のいい場所作りが最善。難しい道だけどね
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:54:33.58ID:/S3I7T+F
家の猫は網戸にしていると爪で開けて逃げてしまうから窓を開けられない(´・ω・`)
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:55:14.95ID:4ENWKtVC
>>811
左手首の微細骨折だけで済んだ。
レントゲン技師が「ここのところが怪しいんですよねぇ」と言って、左手首を掴んだけど痛くはなかったんだ。
けど、2か月目に、黒紫色のごついあざが浮き上がってきて、「見通したのはさすがプロだ」と思った。
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:55:50.90ID:aIt9Dv5a
友達から遊び誘いメールきて、
でもそんな気分でなく断ったんだけど、
断った後に自己嫌悪に陥って泣きそうになった
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:55:51.96ID:DdGESmE5
>>813
取り敢えず、運ばれてきたものを食べてうつ向いてたよ。 出ようにも、レジ一つしかないし近寄るのも怖かったからね。
同じことをくどくど怒鳴り散らしてて、質の悪い酔っ払いは勘弁だわ。
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:55:52.92ID:gA2YWhhT
>>819
うちは網戸をガムテープで固定してるw
たまに網戸に飛びつくけど、そのときはめちゃくちゃ説教するから最近はやらないし
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:56:27.85ID:RFhPVePi
ただいまー。
1時間ぐらい二度寝してたよ。
すっきりした('ω')ノ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:57:37.34ID:fR2N9O0h
>>820
そんな事もあるんだね。さすが100戦練磨のプロだ。
何はともあれ大事に至らなかったのは良かった。
乗り物乗れないのは辛いけど。
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:58:27.71ID:umfOP3ah
>>825
おかえりん
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:59:07.25ID:/S3I7T+F
>>823
ガムテですか 重い木の扉を開けられるくらいマッチョな猫だから家では無意味かも(・ω・;)
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:59:10.95ID:DdGESmE5
>>816
一度は実家を出たけど、出戻るしかなくて実家の近くに居る。
だから余計考えてしまうんだよ。
信頼してる人に相談してて、実家に帰るしかないってアドバイスを受け入れるしかなかった。
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:59:12.46ID:gA2YWhhT
>>824
うちは別に逃げないんだけどねw
とにかく開けるのが好きみたいで、引き戸も勝手にあけるし
>>825
おかおは
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:59:20.11ID:RFhPVePi
>>828
ありがとう〜。
床にクイックルワイパーかけないと〜(´・ω・`)
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:01:07.83ID:YfQPMuCF
豆腐買ってきて麻婆豆腐作ってきた
夜ご飯にするんだ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:01:27.81ID:/S3I7T+F
バイクは立ちゴケでウィンカーが割れてクラッチ切れたくらいで
怪我は痣くらいしかしたことないや 田舎ってのもあるかも
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:01:56.62ID:BegZz4TQ
どうしようかなぁ
100均にお菓子買いに行きたい気もする
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:06:37.93ID:TYbOrNpm
>>830
自分は百を超える殺意と罵倒を繰り返した毒父と同居中だけど、いつか自活できる稼ぎになるまで今の職を頑張るしかないと思っている
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:06:49.35ID:umfOP3ah
ガッキーのポッキーCMかわいかったなあ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:10:25.75ID:BegZz4TQ
>>843
あ、あのワサビ味だけは食べられる
売ってるんだね
>>846
プリッツは食べたからポッキーかなw
あとはジャガビー
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:11:15.31ID:qgqmxups
>>856
容量でかすぎる
もっと小さくして貼れ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:13:25.42ID:BegZz4TQ
ぬいぐるみかわええ
ウチにはピカチュウ1分の1とレディっていうディズニーのわんこがいる
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:13:35.84ID:qgqmxups
メダルとかとうでもいいよな 金100個取ろうが俺らになにも得しないし
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:13:38.33ID:vgQmRORM
金曜日面接に行ってから
急に欝になってきた
木曜日までは、やりたいと思ってたのに
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:14:32.13ID:DdGESmE5
>>848
能力ないや、、、。全盛期には20万位稼いでたけど、通勤時間が長すぎてご飯すら作れなかった。
中学生に食費光熱費払えって言う奴だけどね。
生保辞退したいと言ったが、早まるなと言われたから引っ越し出来なくて。
だから、グループホームに入りたいと思ってるよ。
ガンガン行こうぜをやめて、のんびり頑張る作戦だよ。
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:15:37.61ID:Xwd/TV6K
よかったー!萩野が負けたらいよいよ金無しで終わるような流れだったわ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:15:43.10ID:DdGESmE5
>>855
ダイソーにはあったよー。あれ、癖になるよね。 梅味も好き。
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:15:43.74ID:aIt9Dv5a
2時間ぐらいしか寝てないから二度寝したかったけどできへんな
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:16:24.95ID:qgqmxups
あとは金取れるとしたらレスリングだけか
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:18:09.93ID:qgqmxups
>>880
カエルほしい
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:18:20.98ID:EfuMSXbf
池江チャン泳ぐたびに記録伸ばしてるな
可愛いし(´・ω・`)
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:19:47.00ID:YfQPMuCF
>>879
(´・ω・`>人<´・ω・`*)ありがと、優しいね


バイト行くの怖いの強くなってきたからそろそろジェイゾロフトとクロチアゼパム飲もう…手足ピリピリしてきた…
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:20:54.22ID:mGP8KAuP
>>885
ありがとう
忙殺される日だから水分補給できるかだけちょっと心配

>>886
おはおつありがとう
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:21:42.86ID:BegZz4TQ
>>874
ダイソーか、行った時に見てみるー
梅もうまいよね!


出掛けたいけど体が拒否するー
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:24:32.89ID:mGP8KAuP
>>890
ナカーマ人
そうだね、適度に水分補給が出来るぐらいの忙しさだといいな
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:27:21.33ID:8akLDaVm
ブラジルに行った日系人がそこそこ成功を収めているらしい。
理由はまじめに働くため。
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:27:34.15ID:ELzCY2zF
みんな、おはよう
やっぱり耐え切れなくて、来たよ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:28:21.19ID:RFhPVePi
明日は美容院行くど!
婚活写真も撮ってくるど!
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:29:22.06ID:rodCUrOA
こんにちは。頭痛が痛い。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:29:38.11ID:rodCUrOA
>>907
俺もついて行くわ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:29:57.71ID:/S3I7T+F
男子個人メドレー見逃した( ;ω;)まあいい結果でよかった…
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:30:00.99ID:vgQmRORM
疲れてきた
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:30:10.81ID:8akLDaVm
>>909

移民なんて世界各国から来てただろうに。優遇されすぎでしょ。
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:30:54.88ID:BegZz4TQ
>>918
ありがとうございます!

フレンチトーストでも食べようかと漬け込み中
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:31:15.35ID:rodCUrOA
俺がちょっと前に改ざんしたヌクモリテイがなおってやがる
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:32:07.40ID:D6Ap0ZtU
昨日調子悪くてベッドからいろんな板に書いてたら
同じくらい煽りも付いたわw

スマホで簡単に話せるところもっと開発しないとな
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:33:11.60ID:zJIuF1d9
あと敷布団洗ったら洗濯終わりー
あー、昔の人は洗濯おけと洗濯板だけで洗濯して凄いなー
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:35:44.48ID:D6Ap0ZtU
>>932
おつおつ
むかしはそれで井戸行けば話相手いたんだねー

コミュ症だなら話に入れなくて洗濯できなくなるかな
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:37:21.35ID:RFhPVePi
電話してて萩野の金見逃した。
電話の相手にも悪かった。
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:37:55.51ID:jJO5wfde
周りの人達が、自分の邪魔をしているように感じるよ(´・ω・`)
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:40:41.41ID:D6Ap0ZtU
ぬいぐるみの恐ろしさ
かわいくて自分を律しないと増える
そして人からももらって増える
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:42:26.35ID:jJO5wfde
>>954
>>955
わかってくれる?ありがとう
みんな絶対、自分に自立してほしくないでしょ・・(´・ω・`)
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:43:00.38ID:vWfjYbdk
じゃがいもさんがいないとこのスレは無くなりますね。
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:44:11.28ID:G1sp7p30
サポーター強く巻きすぎて痛いけどこれぐらいやらないと浮腫みが酷くて歩くのも辛い
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:46:06.53ID:7TyhhAOa
あー、やってまった!やってまった(*ノωノ)
あー、どうしよう。もう放ってしまった言葉だから
取り返しがつかん!!
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:47:06.66ID:mGP8KAuP
朝だるくて動けないからみんなの元気分けてほしい
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:50:21.86ID:nYMYqQBK
>>982
うーん、自分はあんま感じたことないけど、人によっては聞くね
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:50:34.39ID:7ANSDPm7
君が代ってめちゃ暗いよね、曲がさ
自慢じゃないけど、あの歌うたえない
日本語が難しくてw
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:51:46.46ID:jJO5wfde
>>974
ありがとう
いやいや、みんなは別にいいんだけど、
リアルで散々、引き止めを食らってる気がして
「お前ずっと底辺でいろよな」って
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:53:45.59ID:nYMYqQBK
>>988
君が代は暗いとは思わない。こんなに独自性のある国歌はないし。ただ、個人的に好きなのは、ドイツ国歌。流石ベートーベン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 7時間 53分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況