X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14555 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:27:55.54ID:Tn0vBu84
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14554
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1470556924/
0002優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:29:51.37ID:pkLU4Qky
    ___
   / __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   ||
  彡|   |ミ
  |∧   / |
  /  \_/ /
`/     /
/      /
0004優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:34:48.44ID:C26Elih6
>>1
ああ明日仕事行きたくないなあ
0005優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:41:35.78ID:ZkuMOXdW
野球、サッカー、JUDOに関しては完全に韓国にぬかれたよな

アジアナンバーワンは韓国
0006優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:43:50.97ID:MHYLdFMA
いちおつ
0007優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:43:51.24ID:Dp869bsr
いちおつにゃー

わんこ飼うなら小型犬…
トイレのしつけがしんぱいかも
0010優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:44:10.94ID:vhCSiNRx
いちおっつ

>>5
さすが兄の国だわ
0013優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:44:22.99ID:Fce2lkE2
いちおつコーギーはくそいぬ
0016優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:45:06.88ID:pkLU4Qky
いちおつぷんぷんまる
0017優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:45:13.75ID:7XDbNdcy
韓国あげしてるとよからぬ輩がよってきそう
いちおつ
0018優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:45:19.66ID:6FY9fJZK
寝れない
0019優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:45:42.16ID:8akLDaVm
仕掛けるタイミングでの電撃戦と隠密情報戦はそこまで苦手ではない


防御へたくそ
0020優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:45:42.50ID:MHYLdFMA
暇すぎる
睡眠薬飲んだら24時間寝ててもよいw
0021優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:46:01.13ID:EjgJulWy
いちおつ
新スレいきなり流れ速いな
びっくりした
0022優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:46:11.62ID:nYMYqQBK
>>7
わんこは飼うのには小型犬がいいけど、飼えるなら大型犬がいいよ。
物凄くたよりがいがあって、ホントに友達になれる
0024優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:46:31.89ID:Tn0vBu84
よく考えたら新体操って太股見せなくてもいいよな
誰だあんなはれんちな服にしたのは
0025優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:46:44.06ID:6CJHwRGZ
さあ、シャワー行くか。明日は陛下の放送があるのに休みじゃないのね。
0026優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:46:59.95ID:ZkuMOXdW
>>10
>>12
音楽も大人気だからな 日本離れが凄くなってる
0027優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:47:25.56ID:P9HFal6j
日本とロシアの国歌以外は感動を与えないで
ただ楽器を演奏してるだけに聞こえるが、日本とロシアの表彰台で流れるシーンだけは鳥肌が立つほど見とれるから、1度は見た方がいい
0030優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:47:34.15ID:ZkuMOXdW
>>17
あげじゃなくて事実だから
0031優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:48:00.38ID:7XDbNdcy
刺し身食べてるときの猫の目のきらめきはすごい サーモンなどあげると喜ぶ
0033優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:48:31.72ID:6CJHwRGZ
>>29
明日は仕事で見られないから今日にしてほしかったよ。
0034優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:48:57.07ID:151sulVH
とりあえず長女だからって半ばのけ者にされて災難だよな。従兄弟のガキの方が身分が上なんだから
0035優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:49:03.24ID:ZkuMOXdW
>>31
キャットフードでいいんだよ 刺し身とかいらない
0037優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:49:09.09ID:7XDbNdcy
音楽は韓国がかっこいいのは認める エンターテイメントはすごい
0039優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:50:07.75ID:ZkuMOXdW
>>37
めちゃくちゃ格好いいよな ランキングでも常に上位独占してるし KPOPのパクりはやめてもらいたいがな
0041優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:50:29.92ID:XKLV8oL3
誰か神戸あたりで釣りしませんか?
0045優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:51:39.44ID:7XDbNdcy
すごくみそかつ食べたいんだけど和幸はまずいしKYKは遠いしどうしたらいいの?
0046優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:51:40.19ID:6CJHwRGZ
>>38
誰か教えてあげてください。私知らないのです。
0047優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:52:15.69ID:8akLDaVm
ロシア国歌は作曲家がスターリンに殺されそうになりながら作ったからな。
0049優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:52:35.71ID:6CJHwRGZ
>>41
海づり公園にいけば人いっぱいいるじゃないですか。
0051優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:52:57.19ID:XvM6ontz
常に抑うつで年間で楽しいと思える時期が1から2回くらいしかない
0052優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:53:01.91ID:Dp869bsr
>>22
大型も好きなんだけど、小型犬のみ可の物件なんだよね
0054優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:53:18.41ID:Ho4wMzPG
こんばんは

お邪魔します
眠剤きかなくて
0057優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:53:58.35ID:vhCSiNRx
>>54
こんばんわー
0058優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:53:58.91ID:Xwd/TV6K
日本も韓国みたいに競技絞ってエリート育成すればいいのに
仲良く手繋いで落っこちる発想嫌いだわ
0060優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:54:19.04ID:XvM6ontz
>>55
そんなタイトルの番組あるね
自分も明日にでもどっかに行きたい
0061優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:54:27.03ID:vhCSiNRx
ウォーキングよりジョギングの方がポジティブになる気がする
0062優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:54:58.52ID:ZkuMOXdW
>>58
どんどん差つけられてるからな 身体能力も低いし
0064優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:55:06.26ID:6CJHwRGZ
>>51
私もそうですよ。抑うつもあるけど、実際につまらない人生なのだと思います。ほとんどぼっちですし。
0066優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:55:34.79ID:7XDbNdcy
コメダコーヒーにみそかつサンドがあるな
0068優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:56:04.61ID:ZkuMOXdW
海沼くんも惨敗するだろうな
0069優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:56:18.93ID:m0V423e6
犬派ではないけど、アマゾンのCMのあの子飼ってみたい。
その為には、宝くじ当ててリノベーション物件を購入しなくちゃ。
0070優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:56:29.17ID:Ho4wMzPG
不正出血が止まらん…
婦人科行ったら精神科の薬のせいかもとか言われる。
ずっと変わってないのに…
次のメンクリは月末なんだよな…
0071優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:57:20.96ID:151sulVH
俺は深夜に寝られなくて日中寝て無駄にした
明日以降の仕事の日じゃなくて良かった
0072優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:57:32.84ID:m0V423e6
>>70
15日間続いた。 いい加減貧血になるわ…。 
0073優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:58:16.69ID:Ho4wMzPG
>>72
それは生理?不正出血?
つらいよね(´・ω・)
0075優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:58:30.63ID:XvM6ontz
>>63
>>64
仲間か
何にも興味わかないし楽しさがわからないよね
これの反対になったら人生楽しいんやろな
0076優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:58:32.17ID:7XDbNdcy
また最近読書ができなくなってきた
0078優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:58:50.72ID:/S3I7T+F
BLRでベラルーシか リトアニアの隣なのね いいな
0079優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:59:08.13ID:XvM6ontz
常にどこかに消えたいと思うのに休みがあってもやりたい事も行きたい場所もなくて結局引きこもり
0080優しい名無しさん
2016/08/07(日) 22:59:33.07ID:MHYLdFMA
俺も名古屋行こうかな
あんまし用がないけど
第2候補京都
0081優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:00:32.10ID:m0V423e6
>>73
分かんない(´・ω・`) 町内に婦人科がなくて、メンクリの近くで探そうかと思ってる。
毎回じゃないから、まぁ良いかってなっちゃう。
基礎体温測るのも大変だし…。
0082優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:00:32.11ID:G1sp7p30
>>75
何にもかー
俺は趣味にはほんの少しやりたい気持ちがでる時があるけど趣味さえやりたくないのがほとんどだ
0084優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:00:44.66ID:NHX/PLDu
応仁の乱のとき、西に陣を張ったから西陣て地名なんだってさ
京都
0085優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:01:15.14ID:MHYLdFMA
>>70
妊娠したら精神薬飲んじゃいけないっていうし、
そういう融通の利かない医者はどうなんだろう
0088優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:02:07.16ID:NHX/PLDu
社用携帯と私物のガラケーが一緒の型で不快
0089優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:02:08.69ID:+T/qThZ3
「ユー・サファー」(You Suffer)は、ナパーム・デスの楽曲。
世界で一番短い曲としてギネスブックに掲載されており、正確な長さは1.316秒とされている。
“You Suffer But Why?”(お前は苦しむ、しかし何故だ?)と歌っている。
0091優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:02:44.85ID:MHYLdFMA
>>83
京都の暑いのは知っている
18切符で一番出やすい政令都市である
0092優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:02:49.89ID:EjgJulWy
排水口(排水溝?)の臭いどうにかしたいなぁ
0093優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:02:50.80ID:Ho4wMzPG
>>81
そうなんだね
どこか悪くなると必ずと言っていいほど精神科の薬のせいかもって言われるからもうやだ。
私は今回が初めての不正出血で、量は少ないけど、止まらない…
婦人科見つかるといいね(´・ω・)
0096優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:03:58.08ID:Ho4wMzPG
>>85
何でもかんでも精神科の薬のせいにされる。
妊娠なんて絶対ないけど、なんかモヤモヤするよ
0097優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:04:49.30ID:/eAtUGHg
お風呂からただいまー。
燕さんサヨナラしてた。
0098優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:04:52.44ID:NHX/PLDu
会社は性格わるいのが揃ってるから憂鬱やで
0100優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:05:47.20ID:vhCSiNRx
>>97
ほかおつ
0102優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:06:05.12ID:/S3I7T+F
ホッケーは下半身を強化しないと腰痛になりそうな姿勢だ
0103優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:06:09.09ID:ZkuMOXdW
>>96
ハメハメすき?
0105優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:06:34.23ID:MHYLdFMA
>>97
こんにちは
広島もサヨナラみたいだ
スカパー無料デーなのに広島巨人有料スクランブルかかってたや
0108優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:07:08.32ID:/eAtUGHg
>>100
ほかおつありー。
カラスの行水をしてきたよ。
さっぱりしたー。
0109優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:07:40.52ID:nYMYqQBK
>>81
横でごめんね。
お薬何飲んでる?
私はドグマチール飲み始めたら
生理の周期、めちゃくちゃになって、
多い時と少ない時もバラバラになって困ってるよ。
0111優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:08:01.50ID:EjgJulWy
明日明後日はストレッチだけじゃなくて、少しくらいお掃除出来たらいいなあ
0112優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:08:29.45ID:MHYLdFMA
アンチ巨人やったが、文京区の病院に世話になったので、
正直複雑な気分
0113優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:08:29.85ID:m0V423e6
>>93
歯医者が異様に多くて、バランス悪い。 総合病院にすら婦人科がないと言う。
初診の予約面倒だけど、お盆明けに電話してみる。
お互い辛いね。 
0114優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:09:30.94ID:Ho4wMzPG
>>113
そっか…
大変だね(´・ω・)
本当につらいよね…(´・ω・)
0115優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:10:39.72ID:bURqYvyj
玄関の外の廊下?通路?にGがいた。

ドア隙から入られても嫌だから殺虫剤噴いたら向かって来てビビった…。
噴き続けたら死んでくれたみたい。
0117優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:10:52.43ID:/eAtUGHg
>>105
こんにちはー。
広島強いねー。
ベイスターズも、監督がラミちゃんになってから
強くなったね。
私はパファンなんだけど。
0119優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:11:34.33ID:m0V423e6
>>109
横とか気にしないでね。 ドグマチールのジェネリックとレキソタンのジェネリック飲んでる。
ドグマチールは、乳汁?出るって聞いたから、ホルモンバランス崩れるのかな。
0121優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:11:59.87ID:MHYLdFMA
>>115
2chにゴキジェットプロがいいと教わった
0122優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:12:28.71ID:iKRN6TqJ
>>115
ゴキって人間には絶対勝てないのになんであんなに
自信満々なんだろ
0123優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:12:31.38ID:Fce2lkE2
にゃーんにゃーん
0125優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:13:06.26ID:/S3I7T+F
ウクライナの柔道男子選手がセクシー(≡・x・≡)
0126優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:13:48.40ID:m0V423e6
>>114
原因分からないと対処すら出来ないもんねorz
お腹の激痛も不定愁訴扱いだから、期待はしないで受診してみるよ。
0127優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:14:00.59ID:Ho4wMzPG
なんか食べたいけど、食べるものがない…(´・ω・)
0129優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:14:38.08ID:m0V423e6
>>115
凍らすやつ臭くないし、ムカデとかにも効くから良いよ。
0130優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:14:42.47ID:MHYLdFMA
>>117
パリーグか
見始めたとき、阪急ブレーブスが強かったので、
親近感わくのオリックスかなあ。あと西武新宿線沿いに住んでたのでライオンズか。
0131優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:14:43.21ID:nYMYqQBK
>>119
あー、メンクリの方に、
生理が大変なことになってるんですが、
ドグマチール関係ありますか?
って聞いたほうがいいよ。
婦人科先行っちゃうとドグマチールなんて
知らん医者に行ったら変なことになるからね。
少なくとも私はドグマチールのせいだった。
0134優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:15:22.94ID:+NPf38Hm
ゲームしてたけど
ヤクザのデスマッチが怖くてそこから進めなくて
疲れてセーブした
こわいよー
0136優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:15:55.68ID:Ho4wMzPG
>>126
原因不明は対処のしようがないもんね(´・ω・)
一応更年期の検査はしてみた。
もういい年(と言っても38。更年期には早いって言われたけど)だからね(´;ω;`)
0137優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:16:01.33ID:MHYLdFMA
>>124
アースジェットでいいんだ
もう夏は自炊しない
レトルトカレーかそばそうめんばっかし
0138優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:16:21.59ID:Fce2lkE2
メンヘラが如く
0139優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:16:24.50ID:Od/9AkEP
こんばんは
CD買い取りに出した
結構大変だった
0141優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:16:40.72ID:XvM6ontz
放浪癖の人ができる仕事ってなんだろ…
真面目に出てこない
作るしかないのか
0144優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:17:17.28ID:MHYLdFMA
>>139
家まで来てもらったの?
0145優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:17:50.81ID:Od/9AkEP
ゴミもさっき出したったで
ペットも壜もや!
0146優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:17:55.98ID:xW0DDSmj
こんばんは
きょうはがんばって美容院行ったよ…( ´ω`)
0150優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:18:43.02ID:+NPf38Hm
>>143
うん、花屋さんに出会って
冴島さんがデスマッチするはめになったんだけど
自分がこわくて
そこにいけなくてこまた

秋山さん出てこないかな><イケメン
0151優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:18:47.47ID:vhCSiNRx
ホッケー観てるけどルールがわからない
0153優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:19:10.29ID:vhCSiNRx
>>146
こんばんわ
がんばったね
0155優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:19:24.88ID:MHYLdFMA
冬は高原か釧路あたりでバイト
夏は沖縄でバイト
そんな理想的な生活はできんもんかのう
0156優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:19:55.98ID:Od/9AkEP
女性のための農家滞在ツアーみたいのみて怖いなって思った覚えがある
0158優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:20:25.52ID:xW0DDSmj
>>153
こんありです
ありがとう…心身がつかれたよ( ´ω`)
0159優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:21:03.67ID:MHYLdFMA
>>157
季節が逆だった
釧路に冬誰も来ねえなw
0160優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:21:22.95ID:m0V423e6
>>131
火曜日に家族のことでメンクリ行くから、何気に聞いてみるよ。
薬の影響だったら変えなきゃいけないかもだなぁ。
2ヶ月位、ドグマチールは要らないかなって判断で処方されてなかったから忘れてた…。
そうだよ、一回聞いたんだ副作用ですか?って。 かも知れないですねとしか言われなかった(´・ω・`)
0161優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:21:34.82ID:SIiDuceh
みなさん、こんばんはなの(´・ω・`)
そわそわ
0162優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:21:56.32ID:Fce2lkE2
>>161
こんもきゅ
0164優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:23:43.17ID:xW0DDSmj
風ですだれがギィギィいっててうるさい(´・ω・`)
きょうは近所で、ドキュソかメンヘラ仲間さんか変質者かわからないけど大声で騒いでて怖かったし、なんかついてないや…
0165優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:24:15.67ID:/S3I7T+F
オリンピックよりイチローが気になる(・ω・)
0166優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:24:20.03ID:9MwYP8VK
情熱大陸って面白いけど見てると辛くなってくるね
今自分が無職なのもデカいんだろうか
0168優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:24:24.06ID:pkLU4Qky
>>161
こんばんはー
0169優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:24:49.13ID:m0V423e6
>>136
ストレスになって悪循環だしね。 私は更年期の入口だから検査してもらわないといけないかも。
早い人は兆候あるみたいだけど、気にしすぎも良くないし…。
命の母試してみると良いかも。
0181優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:27:38.59ID:151sulVH
勝手に俺が当てたコップやいろんなものを無断でこわされつづけた
0184優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:28:25.83ID:XvM6ontz
自分が嫌いすぎて自分のために頑張れない
誰かの為になら頑張れるのに
そういう存在の人がいたらいいのに
0185優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:28:41.27ID:Od/9AkEP
片付けってやると自分や過去に直面する事になるから凹むけど
その分見かけがかわるとやっぱスッキリする
0186優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:28:41.29ID:151sulVH
殺されても有能な警察なら調べてくれるだろう
0188優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:28:51.92ID:Ho4wMzPG
>>169
ありがとう。
試してみようかな。
つらいよね…
0191優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:30:04.47ID:151sulVH
俺の携帯番号はくそおやどもが殺し合いをした時にかけたから調べたから分かるだろう頼む警察お前らならこのキチガイにせいさいをしてくれ
0193優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:30:22.89ID:pkLU4Qky
包丁突きつけられながらもスマホで書き込んでる図を想像してしまった
0196優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:30:49.07ID:Od/9AkEP
毎日一袋分部屋からゴミを出そうと思う
毎日はできてないけど結構続いてる
0197優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:30:53.28ID:xW0DDSmj
汚い話しで申し訳ないんだが
さっきから、なぜか「う○この隙間を通ってきた熱いすかしっ屁」にそっくりな臭いがするんだ
いつのまにか漏らしてたか?!とか、愛猫がゲロったか?!とか思いながら部屋中嗅ぎまわってるけど特に異常がない
何なんだ…
0199優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:31:21.13ID:Fce2lkE2
>>195
板垣退助思い出した
0200優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:31:22.02ID:Ho4wMzPG
>>194
うん。
お互い良くなるといいね。
頑張って治るものじゃないからなあ
0203優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:32:02.09ID:151sulVH
あとな110番は事件が起こったかしつこく聞かれるだけだから全く役に立たない
ソースは俺
0204優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:32:22.19ID:pkLU4Qky
>>197
猫が屁をこいたんじゃない?
0205優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:32:44.48ID:Fce2lkE2
>>197
頭にうんこ乗っかってる
0206優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:33:05.41ID:151sulVH
とりあえず傷つけて少しは満足したか浮気相手にメールしてる
0207優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:33:07.11ID:pkLU4Qky
>>202
こんばんはー
0209優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:33:40.42ID:SIiDuceh
みんな、こんありねー

>>176
ああ、自分も眠剤飲まなきゃ
明日がいい日だという保証が無いから、飲むのが億劫です(´・ω・`)
0210優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:34:00.67ID:uNDE3k+E
通勤用バックに入れる防災用品2万円弱Amazonで買った
バックは明日来る
中身はいつか分からない
0212優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:34:34.34ID:151sulVH
床に包丁を突きつけたが家賃は俺が払ってるから俺持ちだこのくせやろうが
0213優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:34:35.50ID:xW0DDSmj
>>204
念のため、愛猫(私の部屋で寝てる)のにおいを嗅いだけど、おひさまの良い匂いしかしない
ちなみに、うちの猫は子猫の頃おなか弱くてたまにオナラしてたけど、ドブが腐ったようなパンチのあるニオイのオナラだったわw
0214優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:34:39.46ID:Od/9AkEP
からだ使うと自然な眠気がくるからいいな
体使うのは大切だ
0215優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:34:49.48ID:wdE/qVL5
男のくせにこの時間は寂しいと思ってしまう
情けないな
0216優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:34:49.99ID:Dy51Tb9u
柔道、日本選手の恐ろしい程冷静で寒気がした
0218優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:34:55.52ID:NHX/PLDu
震災が起こっても生き残るとは限らないよね
0221優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:35:13.82ID:m0V423e6
>>200
メンタルだけでも辛いのにね…。 サプリでも何でも良いから試そうかな。
0224優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:35:43.96ID:151sulVH
心配してくれてレスしてくれた人達すまんな
完全に駄目になったらまたするよ
0226優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:36:02.20ID:+NPf38Hm
>>209
自分もいつも眠剤のむの、ここの人のレスで気づくw
0233優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:36:58.18ID:xW0DDSmj
とりあえず、お香を焚いてゴミ箱のゴミ袋を変えた
うーん、謎だ
悪霊がいると悪臭がする、らしいけど
悪臭が居るのかなぁ
0235優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:37:40.04ID:wdE/qVL5
月曜日いやだなあ
人間関係めんどくせーなあ
0236優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:38:02.80ID:9dKdzY9n
>>227
アリガトウ〜( ´∀`)
なんとか勝てて良かったよ
>>231
おかありがとう
>>234
おかありがとう
試合が長引いたからね
0241優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:38:42.52ID:m0V423e6
シャワるかな。 ボイラー煩くないかな、うーん。
0242優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:38:53.91ID:151sulVH
>>232
金がないの一点張り
まあそうだが
俺がかったロープが役に立つのかもしれん
0244優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:39:13.38ID:/S3I7T+F
くっさ!くっさ!って言ってたら傷付いておばけ逃げないかな?
あとイヤらしいこと考えたりファブリーズするといいらしい
0248優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:39:45.50ID:ygUTfPdJ
>>236
そっか今日は勝てたんだ
良かったね
スポーツニュースを楽しみにしてるよ(^^)
0252優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:40:23.03ID:m0V423e6
>>242
入院費か…。 あなたが家賃払わずに家出する訳にもいかないよね。
0255優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:40:45.75ID:151sulVH
>>237
ありがとう
流行った○○水素ははっせいさせられるからいざとなったらそうする
0258優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:41:36.03ID:151sulVH
背中を見せてふて寝をしたからやる機会を狙ってるのかもしれない
0259優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:42:12.73ID:9dKdzY9n
>>246
うん。いい仕事してくれたよ
>>248
うん。ギリギリ勝ちだよ
でもスポーツニュースでやるかなぁ
オリンピックや高校野球があるし……
0262優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:42:36.25ID:151sulVH
>>252
最低賃金だからどうしようもないんだ
鬱や不眠症を会社に隠してるから
0263優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:42:46.52ID:Fce2lkE2
>>245
礼には及びません
0264優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:42:49.34ID:jmt+U+8K
接客やってる側からすると単調作業は死ぬ
0266優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:43:02.60ID:mGP8KAuP
>>254
詳しく言うと半コテになるから言えないんだけど、面接で聞かれる事って
志望理由とかだと思うんだけど、ぜんぜん浮かばなくて困ってる。
交通アクセスがよくてとかしかないんだけど、他に言える準備しておいた方がいいかな?
0268優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:43:09.34ID:c8dT7r1G
輝く〜星座が〜おまえ〜を呼んでる〜
0269優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:43:16.85ID:xW0DDSmj
>>244
若干の性嫌悪があるから、いやらしいことはムズいな…
スマホでアダルトサイトの動画を再生して放置とかしてみようかなw
ファブは、いまは猫が部屋に居るからちょっと無理だ…

お香をとっておきの高いお線香にしてみた
お盆用にご先祖様に買ったやつや( ・`ω・´)
0272優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:43:35.94ID:myfV1e7A
>>247
相手コロンビアかあ
見よっかなあ

その前に、これからコミュニティシールド観戦だ
0273優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:44:24.54ID:/Q4D6jSK
>>264
同意
単調作業も時間に追われないならいいが
時間に追われて死ぬ
0277優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:45:41.14ID:NHX/PLDu
>>266
志望動機は悩ましいね
面接では会社に合わせた人を演じてたよ
とにかく熱意を伝えよう
入ってしまえばなんとかなる
0279優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:46:29.90ID:9MwYP8VK
単調作業はうんざりしてくるし接客は頭回さんといかんくて疲れるしなんかちょうどいい仕事ないのかねえ
0280優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:46:40.96ID:m0V423e6
>>274
家賃払ってもらって、あなたが逃げるってのが良いと思う。
じゃないと、滞納したら信用が無くなってしまう
0282優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:46:48.00ID:xW0DDSmj
ゴミをまとめてゴミ袋を変えて、お香&お線香焚いたらなんか悪臭が無くなった気がする…
拭き掃除もするかなぁ
0283優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:47:09.36ID:/Q4D6jSK
>>276
悪化して辞めました
0284優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:47:31.62ID:151sulVH
おまいら本当にありがとう
かなり落ち着いてきた
0286優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:47:55.05ID:ygUTfPdJ
>>259
いちおうGoingをはっておくよ
こっちはこれくらいしかスポーツニュースがなくてねぇ…
0287優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:47:57.26ID:/Q4D6jSK
>>278
うちのワンコも
0290優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:48:52.97ID:mGP8KAuP
>>277
そうかあ
書類には流石に交通アクセスは書けないから、説明会の時に説明されたそこの良さそうなところ書いたから、その書類を元に相手の様子も見ながら通してみる
ありがとう。助かる
0291優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:48:55.49ID:/Q4D6jSK
>>285
オレ、食品工場
最悪だった
0292優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:49:02.53ID:m0V423e6
>>284
それは良かった。 何かあったらまた書きなよ。 何もなくても。

こんな時間にシャワってくる。
0293優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:49:10.56ID:151sulVH
>>280
山の日は休みだから棄てられるものは殆ど棄てようと思う
でなきゃ自殺か殺されるか
中学の時に半殺しにされたし
0301優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:50:25.98ID:xW0DDSmj
>>289
ゴミ箱が原因だった、てことかな?
とりあえず今から拭き掃除するよ…
0302優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:50:35.50ID:151sulVH
>>292
いってら
本当にありがとうな
本当にありがとう
0304優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:52:11.14ID:nYMYqQBK
>>266
うーん、もうちょっと何か考えたほうがいいね。
じゃないと、アクセスいいところならどこでもいいんですか?
になりかねない。
御社のこんなところに魅力を感じ、その中で
自分がこういう貢献ができるのではないかと
考え応募しました、とか・・・。
嘘でもいいんだよ、とにかくもう少し具体的に書こう。
0305優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:52:19.23ID:m0V423e6
>>293
猛毒親がどこか行ってくれないと…。
あいつら、虐待したって自覚ないから平気で虐待のニュース見て批判してる。
0307優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:52:46.94ID:/Q4D6jSK
>>300
なかーま
大変だよな
凄い衛生にうるさくて、当たり前だけど…
0308優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:52:48.73ID:myfV1e7A
洗濯物を部屋干しすると臭い時あるな
0309優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:53:27.39ID:151sulVH
>>291
俺は15年我慢した
そのうち正社員になれるって騙されて
10年経ったらやめた方が良い
親に10年以上働けと強制させられて我慢してた
0310優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:53:54.46ID:+NPf38Hm
眠くならないなあ
オリンピックの柔道でもみるかー
0312優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:54:02.77ID:dnFN/5mA
自殺しようとして早10日…
いつ死ねるんだ
0313優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:54:40.20ID:151sulVH
>>305
親は子供を殺してもいいってガキの時から言われてる
0314優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:54:44.42ID:m0V423e6
>>298
汗流してくるねー

>>302
暑いからサッパリしてくる
まぁ、気にすんな 私も散々世話になってるしさ
0315優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:54:57.70ID:nYMYqQBK
>>272
コロンビアといえばバルデラマとエスコバルを思い出す
0316優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:55:08.63ID:xW0DDSmj
めんどくさいので、さっと拭き掃除しておわり
手洗って部屋に帰ってきたけどくさくない(゚∀゚)
0317優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:55:12.43ID:/Q4D6jSK
>>309
食品工場に?
凄いなー
本当に厳しいよ
0318優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:55:22.59ID:+NPf38Hm
>>311
あなたのレスがだいぶ落ち着いてきたみたいでほんと良かった
0319優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:55:30.13ID:151sulVH
おまいら本当にありがとう
あとごめんなさい
せっかくの日曜なのに
0321優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:56:58.50ID:mGP8KAuP
>>304
うーん、そうだよね。
詳しくは言えないんだけど、あとは資格が取れるとか、そこの志望先の人が本出してて、その本読んだり、そういう活躍をしてるからっていうことを書類には書いたんだけどだめかなあ?
0322優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:56:59.29ID:/S3I7T+F
他者じゃないんだよ自分なんだよ理由を作っているのは
0323優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:57:37.41ID:xW0DDSmj
なんとなくなんだけど、マツコ・デラックスの写真を部屋に飾ってたら魔除けになりそうだよね
いつもの黒いドレスでアップで写ってるやつとかさ
マツコさん好きだしやってみようかなw
0324優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:57:54.95ID:151sulVH
>>317
短期バイトからは正社員だと勘違いされてた
8時から17時までだけど7時20分から23時までだった
もちろん朝のはサビ残
0326優しい名無しさん
2016/08/07(日) 23:59:27.85ID:fR2N9O0h
なんかこの家、夜のほうが暑いんだよなあ
不思議
0328優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:00:56.49ID:KFQCnMuM
>>324
凄い
がんばるメンヘラだ
オレはすぐ辞めちゃった
おかしくなりそうで
0329優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:01:22.75ID:m99fhXEx
リフレックスとレンドルミン飲んだ
0330優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:01:27.80ID:hChjggoy
>>321
資格は会社が推奨してるの?
じゃなかったらただの自己啓発であって、会社には関係ないよね。
資格目当てって良し悪しかも。
あと、その本を読んでどこに感銘を受けて応募したのか、
そういうことを自分はやってみたい、と強く書いたほうがいいと思うよ
0331 【大吉】
2016/08/08(月) 00:01:36.99ID:AurQbaaI
月曜日の運勢
0332 【豚】
2016/08/08(月) 00:01:46.78ID:KFQCnMuM
さあ、おみくじだ
0333 【中吉】
2016/08/08(月) 00:01:57.17ID:jrLSejn7
月曜だ
0336 【だん吉】
2016/08/08(月) 00:02:41.46ID:KFQCnMuM
次は何かな
0337 【ぴょん吉】
2016/08/08(月) 00:02:42.60ID:m99fhXEx
どれ
0338 【大吉】
2016/08/08(月) 00:02:44.81ID:S6GW55/K
そいや
0339優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:03:18.71ID:B3md5HFA
>>330
そうだね。
もう少し具体的に自分の志望理由考えてみる。
ありがとう
0340 【末吉】
2016/08/08(月) 00:03:31.68ID:knhblvK6
よっしゃ〜
0341優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:03:38.88ID:FHeraP+F
さて
明日に備えて寝るか
玉音放送聞く予定しかないけどw
0342 【凶】
2016/08/08(月) 00:03:43.20ID:KFQCnMuM
あ、今日はメンクリ
0343 【吉】
2016/08/08(月) 00:03:45.97ID:A+f/fyw4
トマト、マンゴー、枝豆(・ω・)
0344優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:04:07.01ID:8ipV7BPm
>>328
俺は隠して病院に行ってたから
今もだけど
最後は胃捻転と潰瘍で無理になった
0345優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:04:12.46ID:kI/elByO
柔道、日本選手の礼儀正しさと圧倒的な存在感、何よりも冷静な戦闘モードが怖い。これが戦闘民族のヤマト民族の恐ろしさか。
0346優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:04:18.99ID:gxzqZh3r
なんか精神障がい者になって少しずつ左寄りになっていってる気がする
以前はかなりの右だったが
0348 【凶】
2016/08/08(月) 00:04:52.52ID:KFQCnMuM
メンクリです
もう一度
0351 【小吉】
2016/08/08(月) 00:05:33.33ID:8ipV7BPm
なんで薬で誤魔化して生きてんだろう
0352 【男の娘】
2016/08/08(月) 00:05:40.41ID:H+jTI4jk
来い!今日の強運!!
0353優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:06:03.98ID:gxni2gcn
こんばんはー

たまに良いことがあると鬱病なのに楽しむなんて鬱病じゃないんじゃ?みたいな分裂症状に襲われるんだけど

同じような人いる?
鬱病としての自分と楽しんでいる自分が別々で本当のあるべき自分はどっち?みたいな
0354 【凶】
2016/08/08(月) 00:06:16.36ID:KFQCnMuM
メンクリは凶なのですか?
0355 【中吉】
2016/08/08(月) 00:06:23.93ID:8ipV7BPm
俺がいなくなっても全く影響ないのに
0356優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:06:24.59ID:FHeraP+F
>>346
おいらは自民か共産か
中途半端な左翼が嫌い
0359優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:06:44.87ID:YSEEcsuy
眠剤飲んだ
病院(notメンクリ)を午前中に済ませて、午後は「お気持ち」の放送をちゃんと見ようと思う
0360 【だん吉】
2016/08/08(月) 00:07:09.21ID:KFQCnMuM
メンクリは凶だと三回も出た
0361 【末吉】
2016/08/08(月) 00:07:11.96ID:8ipV7BPm
いっそ首に押しつけるから切れよ!!!
0362優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:07:20.26ID:gxzqZh3r
>>353
別に病気だから楽しんじゃいけないってことはないと思う
0363優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:07:24.05ID:jrLSejn7
2ch見てて、この人よくこんなに熱く何レスもできるな、とか思うことはあったけど、
自分でやってみようとしたら、できない

リアルでも全く言い返さず
内心すべてを冷めた目で見ているけど
2chですら一生懸命自分の考えを主張することができない

生まれた時から強制されたから仕方がないけど
できるように練習は続けたい
0364優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:07:47.82ID:FHeraP+F
>>358
民放全局やるようちの地域
テレ東系列ないのでわかんないw
0365優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:08:00.02ID:A+f/fyw4
仲良くなりたい人とは政治、野球のはなしはしたくないな(・ω・)
0366 【凶】
2016/08/08(月) 00:08:09.18ID:8ipV7BPm
出来もしねぇくせにやるならやればいいのに
楽にさせろよ!!
0367 【大吉】
2016/08/08(月) 00:08:11.95ID:YSEEcsuy
おみくじらソーダ!
0370優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:08:43.06ID:hChjggoy
>>339
自分も、言ったこと、転職コンサルタントから
ダメ出しされてチェックされた部分なんだよ。
だからあながち間違いではないと思うので、
頑張ってください
0372 【吉】
2016/08/08(月) 00:08:54.03ID:oq+e2cxn
HEY YO
0373優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:08:55.71ID:gxni2gcn
>>362
それは同感だけど自分が何かわかんなくなっちゃう
0374 【小吉】
2016/08/08(月) 00:08:55.89ID:8ipV7BPm
起きてきた
0375優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:09:03.00ID:Vtk2KiDP
>>367
大吉の後は落ちて行くだけだから末吉が1番なんだよな
0376優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:09:03.06ID:FHeraP+F
>>363
ツーちゃんねるには冷静で対処しなよ
相手は演技してる可能性あるし
0377 【だん吉】
2016/08/08(月) 00:09:10.30ID:KFQCnMuM
>>349
メンクリは凶だと三回も出た
勘弁して
0378優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:09:12.30ID:gxzqZh3r
>>356
共産党も国際情勢丸腰政策がなければ支持するんだが
0379優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:09:33.42ID:oq+e2cxn
あれっ 普通に吉出るって出落ちwww
0380 【豚】
2016/08/08(月) 00:09:39.42ID:8ipV7BPm
やるなら急所おしえてやるからひとおもいにやれよ
0381 【ぴょん吉】
2016/08/08(月) 00:09:43.60ID:hsUxWgCM
夜中になると自分が無能だって恐怖が襲い来るなぁ
0382優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:10:06.93ID:B3md5HFA
>>370
そうなんだね
さすがコンサルタントだ
アドバイスありがとう。
0383優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:10:17.63ID:A+f/fyw4
外にでると自分って誰だっけ?ってなることがよくある(・ω・;)
これ夢かな?とか
0385優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:10:32.01ID:KFQCnMuM
>>368
ふうー
だん吉で落ち着きました
0387優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:10:45.26ID:gxzqZh3r
>>373
自分の好きなようにやればいいさ
0389優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:11:01.44ID:oq+e2cxn
みんなだん吉とかぴょん吉とかいいな
0390優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:11:03.02ID:YSEEcsuy
ワイ元くにのいぬ
辞めてから数日間はわりとマジで「サ翼 デモ 参加」とか調べてた
いまは特に危ない思想は持ってないですw
0391優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:11:08.50ID:FHeraP+F
>>378
わが国土が大事じゃなくて、全世界が大事だったかな
そんなうまくいかねえよとか思う
0392優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:11:30.37ID:jrLSejn7
>>376
そだね、でもさ冷静なだけじゃなくて
自分も顔真っ赤にして、とか言われても反論し続けてみたい
0393優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:11:30.67ID:AASZkK4y
>>373
どっちでいるべきかっていうよりはどっちでいたいかじゃないかな
0394優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:12:21.34ID:Srr+ObTg
婦警でしたがこんばんわ。
0395優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:12:21.80ID:YSEEcsuy
>>383
わかる
デシャヴの逆で、ジャメヴ?とかいうんだっけ
0396 【男の娘】
2016/08/08(月) 00:12:43.37ID:8ipV7BPm
ハガレンの一番くじのグラスは3つ割られたストパンのコップは割られて残りは勝手に洗剤入れにされてる
吉野家の限定湯呑みは速攻割られた
一言も謝られてない
0397優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:12:58.03ID:KFQCnMuM
>>388
明仁、何時から?
0398優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:13:11.16ID:vm6LeSIR
履歴書のフォーマットダウンロードしてコンビニで印刷してきたのに、印刷ミスに気付いた…50円が…
0399優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:13:13.10ID:gxzqZh3r
>>391
弱者救済政策は本当にすごいと思うよ、なかなか言えたもんじゃない
だけどもっと自国に対するプライドとか防衛とかしっかりしようよって感じ
0401優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:13:19.90ID:hsUxWgCM
せめて俺に何か才能があればなぁ
何一つ特技が無いなんて
0404優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:14:17.43ID:8ipV7BPm
八つ当たりされる存在になるのが生きる価値なのか?
0411優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:14:55.86ID:YSEEcsuy
♪ぅ生きてるってなんだろ?ぅ生きてるってなぁに?
ぅおにいちゅゎあぁん
(テリーとドリー)
0417優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:16:27.98ID:gxzqZh3r
相模原で起きた障がい者無差別殺傷もテロだと思う
0419優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:16:36.15ID:KFQCnMuM
>>405
ありがとう
ごめんね、手間とらせちゃった
0421優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:17:14.19ID:AASZkK4y
生きてる意味は無いけど今死ななきゃいけない程焦ってもいないなあ
0424優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:17:48.12ID:m99fhXEx
柔道を観てるとこっちが力が入るw
0425優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:17:48.61ID:KFQCnMuM
>>413
忍びがたきを忍び……
0426優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:18:20.79ID:KFQCnMuM
>>422
ありがとう
0427優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:18:31.93ID:gxzqZh3r
でも相模原殺傷によって障がい者に数多くのスポットライトが当たってよかった
逆に植松は反面教師となって社会に貢献したってことになるな
0428優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:18:38.45ID:A+f/fyw4
ロシアっ子イケメンや〜(・∀・) 勝ってよかった
0429優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:18:49.65ID:hsUxWgCM
死にたいけど現代日本において親に金銭的損害を与えない死に方が無いので死なない
こういう俺もいますよ
0430優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:18:53.06ID:YSEEcsuy
>>416
はっぱ隊とかミルねぇさんとか、おもしろかったよねw笑う犬
0431優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:19:14.06ID:VAh4yjuk
今日は天皇陛下のビデオメッセージが流れる日じゃん
0436優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:20:11.02ID:uALyfxHA
そういえばもう生きてる意味について考えるのをやめて久しいな
歳を取ったということなのか何なのか
辛い日々に忙殺されてる内に生きるということに無感覚になった
0438優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:20:52.33ID:hsUxWgCM
はー
AB型の血は必要というし
俺の血を全て抜き取ってくれんものかね
0441優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:21:01.63ID:gxzqZh3r
笑う犬の冒険懐かしい
0442優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:21:15.06ID:qRRmQQs8
彼女出来たら、先走り液を舐めとってくれるかな?
0443優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:21:18.87ID:jrLSejn7
>>436
考え続ける余裕がある人だけが専業哲学家になれると思う!
0444優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:21:39.78ID:YSEEcsuy
薬飲んでる人は献血できないんだよ…
0445優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:22:04.19ID:AurQbaaI
え、2時半なの?
ごめん3時だと思い込んでた
0446優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:22:35.05ID:8/dMAQsB
どんな恰好、姿勢で見るべきなんだろう

熱いとはいえソファーに半裸で寝そべってみていいものじゃないよな
0447優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:22:38.74ID:KFQCnMuM
>>444
出来ないねー
0449優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:23:02.55ID:vm6LeSIR
>>407
>>410
一枚10円で印刷できるんだけど、書き損じると思ったから5枚印刷してきたんだ
パソコンで下書き作ってから写した方が書きやすいかと思ってpdfプリントしてきたんだけど、なかなか大変だわ
0450優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:23:10.95ID:8/dMAQsB
>>445
NHKの番組表ではそうなってた

ボクシングみたいに「この後、まもなくお気持ち発表」みたいな構成なのかな
0451優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:23:32.83ID:gxzqZh3r
>>436
小道にある小石をどてにどけてあげるくらいで生きる意味はあると思ってる
0452優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:24:16.91ID:KFQCnMuM
>>446
暑いからパンいちで
ただし、ネクタイ、靴下、着用のこと
0453優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:24:31.07ID:hsUxWgCM
心療内科に行くのが恐怖なので薬は飲んでません
血液ドロドロの可能性はあるけど、献血はできるはず……
0454優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:24:41.86ID:jrLSejn7
>>446
どこかに、テレビ画面を皇居の正反対に向けてと書いてあった
0455優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:25:22.58ID:AvuRsIhx
あ、そろそろ病院見つけないとなぁ
0456優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:25:33.40ID:gxzqZh3r
酒もたばこもやめた
だけど頭痛い
寝すぎか
0458優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:25:43.78ID:imBO9IVj
>>444
最近は見掛けないけど
駅とかで献血呼び掛けてるの見ると必ず凹む
おいらの血は役に立たないって
0461優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:26:06.12ID:KFQCnMuM
>>454
めんどくせーな
0467優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:27:07.65ID:oq+e2cxn
>>454
それで正座したら皇居に脚向ける形になっちゃわないか?
0472優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:28:54.48ID:KFQCnMuM
>>459
グラサンはダメです
0475優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:29:26.24ID:A+f/fyw4
録画放送だから15時だろうけど(・ω・)
0476優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:29:50.80ID:gxzqZh3r
極右はみんな俺らを怠け者という
みんなつらいんだ、なんでお前だけ楽するんだって
0477優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:30:03.84ID:uHPsK1Td
Twitterで杉並の被害者に身内がいるよー!ってツイートしてる漫画家いるけど、身内が大変なのにツイートとか身内の遺体晒すTwitterキチみたいだからやめて欲しい
0480優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:31:23.87ID:uALyfxHA
>>443
哲学者って実はすごい才能の持ち主なんだなと最近思うね
若い頃に抱くあのグチャグチャした感覚をずっと失わないってすごい

>>451
良いこと言うね
生きる意味とまでは言えなくても何かを糧にして生きていかないとやっぱりちゃんと生きるのは難しいから、そういう風に考えられるようになりたいわ
0481優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:31:34.59ID:KFQCnMuM
>>478
おじいちゃんだもんなー
0483優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:32:07.74ID:jrLSejn7
>>477
わー、あかんね
だけど確実に増えてきているよなあ
0484優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:32:46.01ID:kI/elByO
「堪えがたきを堪え、忍びがたきを忍び」
0485優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:33:13.93ID:gxzqZh3r
もうなんかネットの発言ってただの凡人でもすごい影響力あるよ
0486優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:33:57.25ID:8ipV7BPm
今日はまたおまいらに助けられた
一度目は鬱が最悪になって近場の心療内科に行って飲んだら最悪な状態になってこのスレで話をしたらかなり楽になった
二度目は今日だ
用意してる色んなセットで何かをしたかもしれない 
0487優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:34:02.90ID:uHPsK1Td
>>483
遺体晒しは言い過ぎたけど、被害者身内ですって何アピールなんだろうって感じ
エッセイ漫画も自分の美化っぷりに自己顕示欲の凄そうな漫画家だなぁって感じだけど
好きだけどたまに嫌いな漫画家
0488優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:34:28.63ID:KFQCnMuM
>>484
もっと解りやすく!
「いろいろあって、負けました」
0489優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:35:29.71ID:nA5vuyhk
トレーニングジムで体を鍛えた後、
美容院で黒髪に染めてきた

最近1週間か10日に一度のペースで染めてるけど、
ハゲないかどうか心配になってきた
頭皮に薬剤がつかないよう染めて貰ってるから大丈夫だと思いたい
もう半年以上は染めないでおこう
0490優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:36:37.78ID:kI/elByO
俺が大東亜戦争の時にもし生きてたら、サイパン島辺りで玉砕してたな
0492優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:37:16.28ID:m99fhXEx
お腹すいたお(ヽ´ω`)
0495優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:38:05.68ID:AASZkK4y
>>471
じゃあ、「色々少しづつ良いこと重ねて健康になれたらいいなー」とかそんな軽い気持ちになってみるとか
人が変化していくのは健康不健康に限らずあり得ることだし、自分をどっちか片方にあるべきって縛ることはないと思う
周りから病気を認知されてるとちょっとやりにくいかもしれないけど
0496優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:38:13.34ID:AurQbaaI
戦時中でもメンヘラだから
相手にされなさそう
0497優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:38:30.70ID:KFQCnMuM
解りやすく話してほしい
「歳とったの、しんどいよ、暑くない?、無理無理!
でも、長南の嫁が色々あって…困ってる
マジ、しんどい」
0498優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:38:57.07ID:hChjggoy
>>453
血液ドロドロだったら献血できないこともあるよ
0500優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:39:14.14ID:oq+e2cxn
テレビ位置から皇居までの方角わかった。
明日はなるべく方位気にする。
0501優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:39:30.29ID:gxzqZh3r
戦争中にメンヘラがいたら千回ぶん殴られそう
0504優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:40:38.93ID:kI/elByO
戦時中のメンヘラは敵が来る前に自害してるんじゃ無いか
0507優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:40:59.71ID:FHeraP+F
雅子様ってめんへららしいね
強迫神経症だっけかな
0508優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:41:04.51ID:8ipV7BPm
殴り殺して欲しい
俺なんて国賊だ
0510優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:41:39.74ID:KFQCnMuM
>>502
笑ったー
おしゃべりアウトかな?
0511優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:42:12.78ID:oq+e2cxn
>>507
適応障害じゃなかったかな。昔の友人が私も雅子さまと一緒で適応障害とか言ってた気が
0513優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:42:28.62ID:wtpyauSk
ムスリムみたいに土下座して聞こうかな
0514優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:42:50.83ID:AurQbaaI
戦時中のメンヘラってどう扱われたんだろう
座敷牢かな
0515優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:42:56.61ID:oq+e2cxn
>>510
もうアウトなんかい!w
まあなるべく静かに聞くのがいいのだろね
0517優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:43:14.09ID:FHeraP+F
うつ病なんてヒロポン飲めば直るわい(・ω・)
0518優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:43:24.65ID:KFQCnMuM
>>509
ダメなん?メンクリで見ることになりそうなんだけど…
ジーっと見つめるメンヘラ達
怖いよー
0520優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:43:27.83ID:S6GW55/K
>>512
笑ってはいけないの ダダーン♪って音が再生されたw
0525優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:44:51.60ID:AurQbaaI
今上天皇は明日何をお話になるのかな
0527優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:45:59.33ID:KFQCnMuM
>>517
そのヒロポン中毒者の治療の為にできたのが
オレのメンクリ
0528優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:46:45.50ID:kI/elByO
メンヘラ指揮官の日常
また軍刀で手首切っちゃった!
衛生兵〜、衛生兵〜
◯◯中尉がまたお怪我をなされた
0530優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:47:04.18ID:KFQCnMuM
>>523
解ったよー
正座する
みんなにも伝える
0531優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:47:25.67ID:EUagc9ZA
国民のみんなやっほー
0536優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:48:28.32ID:EUagc9ZA
>>529
こんばんは
0538優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:48:50.55ID:kI/elByO
玉音放送は爺婆しか理解出来ない言葉でまた放送するんか。
0539優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:49:15.19ID:da4o//AU
>>527
いまは何依存で経営してますか
企業秘密ですか
0540優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:49:30.35ID:VUMs955c
あいさつあり
何か気分が落ち込む
0541優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:49:36.90ID:hsUxWgCM
ネットでうつ病の診断や相談の記事見るとイライラするな
仕事仕事仕事仕事
はいはいそうですね
うつ病は重労働や糞みたいな職場のせいでなるんですねー
ニートにうつ病になる権利はないですよねー
つらーいうつ病になるには、労働が必要なんですもんねー

はぁ疲れた
スレ汚し失礼
おやすみ
0542優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:50:26.75ID:AurQbaaI
眠剤が効いてこない
かき氷たべちゃうぞー
0543優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:50:29.92ID:oq+e2cxn
>>541
おやすみ。寝て忘れてスッキリしたらいいさ。
っ おやすみのハーブティー
0545優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:50:52.42ID:VUMs955c
辛い鬱の人はマジで気の毒だと思う
0550優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:51:55.32ID:da4o//AU
ぶっちゃけ朝チューハイ飲んでいる
0551優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:52:07.82ID:oq+e2cxn
>>547
そのレスを見て製氷機にコーラ入れるのを思いついた
0553優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:52:44.21ID:AurQbaaI
>>546
キャラメルラテ練乳メロンかき氷をつくってもらったよー
0554優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:52:55.39ID:VUMs955c
>>549
ありがとう
気分の落差が非常に激しくて戸惑うよ
0558優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:53:49.52ID:KFQCnMuM
>>538
解りやすく本音を願う
0563優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:55:20.82ID:jrLSejn7
よく出勤前コンビニとかで酒買って飲んだなあ…
でも誰にでも一度や二度くらいはあるかな?
大半の人は、ないよな
0564優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:55:27.64ID:oq+e2cxn
>>560
コーラ味あったんだ。知らなんだ。普段アイス買わないで普通の氷を食べるのが好きだからさ。
0565優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:55:32.96ID:AASZkK4y
今はフリーターやってるけどニートやってたときも精神的にきつかったわ
下手したらニート時の方がきつかったかも
0566優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:55:36.72ID:da4o//AU
朝チュー
昼コーヒーにウォッカ
4時から宴会
アル中のできあがり
0567優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:55:44.37ID:AEn4s+eF
誰か
0569優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:56:14.73ID:KFQCnMuM
>>563
アルコール依存症っぽい
0573優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:56:53.15ID:oq+e2cxn
>>565
最近バイトから穀潰しになったばかりだけど、動いてないと何か落ち着かない時もあるね。
0577優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:57:55.13ID:6Ki2SENK
>>566
仕事してなきゃ
それもありだな
でもお金が続かないと思う
0580優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:58:16.66ID:m99fhXEx
無職歴1年だけど苦痛だよ確かに
社会復帰したい
0581優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:58:42.00ID:uHPsK1Td
>>575
よく見なかったけど、赤いパッケージだったのとそばにいた子供が「ガリガリ君コーラ味買って!」って親に言ってたから間違いない
0584優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:59:16.73ID:da4o//AU
>>563
名古屋のホームでよく飲んでたなあ
飲まないときは全然飲まないからそんな酒好きじゃないんだろうな俺
0585優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:59:26.21ID:oq+e2cxn
>>579
私はありのままのガリガリ君が好きだから…(>_<)
ごめんなさい!
0586優しい名無しさん
2016/08/08(月) 00:59:57.37ID:KFQCnMuM
>>581
コーラ味食ってたよ
ガリガリ君の
旨かった
0590優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:02:00.56ID:uHPsK1Td
>>583
残念ながら今のところそのコープでしか見てないんだよなぁ。他のコープにあるかもわからないし
>>583の近所でも売りだすようになるといいね
スーパーに置いて欲しいもの頼んだら仕入れてくれたことあるよ。自分は一回しか買ってないのにそれ以降も置いてくれて見るたびに悲しくなるけど
0591優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:02:06.09ID:imBO9IVj
>>582
常に辞めたいんだけど
他に雇ってもらえる所がないんじゃないかと
職探しが嫌過ぎて結局辞められないでいる
0592優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:02:08.78ID:EUagc9ZA
ガリガリくんのシチュー味食べたい
0594優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:03:23.93ID:uHPsK1Td
>>586
コーラ派なの?
ソーダが好き過ぎてコーラは一回しか買ったことないこど、せっかく見かけたし食べてみようかな
0596優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:03:33.51ID:QQYpe5DY
冷凍庫にシャーベットがあった(´∀`∩)↑age↑
0598優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:04:02.50ID:da4o//AU
ガリガリ君とかペヤングって、
関東ローカルぽい。
最近目にするようになった。@北陸
0599優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:04:34.10ID:KFQCnMuM
>>594
コーラ味、旨いよ
食べてみて
0602優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:05:15.13ID:nA5vuyhk
復職してからもジム通いが続けられるかどうか非常に心配だ

昨日は少しネカフェで昼寝するつもりが、うっかり4時間も
眠りこけてしまった
やっぱ体鍛えると疲れるんだな・・・
0603優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:05:47.92ID:da4o//AU
チョコモナカジャンボ大好き
0604優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:06:06.30ID:imBO9IVj
パン食べちゃった
これ吸ったら寝るよ
( ´ー`)y-~~
おやすー
0606優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:06:23.60ID:uHPsK1Td
>>599
明日早速食べるわ。当たるといいなぁ


カルピスウォーターボトルアイスが好き過ぎて大量に買い込んだりしてたけど、パピコホワイトサワーが出てからは
カルピス<パピコ
0609優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:06:53.14ID:8ipV7BPm
アイスボックスに同じ味のストロングゼロを入れたら髪です
0610優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:06:55.55ID:EUagc9ZA
>>604
ノシリズム
0611優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:07:28.82ID:8ipV7BPm
最近抜け毛多いから誤字っちゃった
0612優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:07:31.28ID:6Ki2SENK
そういえば
100均にいったら
もうハロウィングッズが
たくさん並んでた
さすがに早すぎだろ
0613優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:07:42.84ID:uHPsK1Td
>>601
めちゃんまいよ
大発見!ドヤ顔してたら実は結構みんなやってたけど
0614優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:07:44.58ID:A+f/fyw4
アソートの春雨スープにグリーンカレー味があってうれしい(・ω・)
0615優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:08:49.91ID:B3md5HFA
>>613
確かにドリンク入れても美味しいって書いてあったもんなぁ
スーパーでかってこよ
0616優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:08:59.10ID:uHPsK1Td
>>604
おやす〜


>>612
去年もそんな感じだったわ
で、ハロウィンが終わりかけたと同時に今度はまた2ヶ月後のクリスマスグッズ
0617優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:09:47.20ID:uHPsK1Td
>>615
えっ…書いてあるの?!パッケージまじまじと見るタイプなのになぁw
0618優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:10:36.40ID:B3md5HFA
>>617
パッケージ、数種類に分かれてるみたいだよ
だから見あたらなかったのかも
0619優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:10:36.67ID:AASZkK4y
>>612
イベント行事系はけっこう商魂たくましいよね
それにしてもほんとに早い
0620優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:10:57.16ID:6Ki2SENK
>>616
そんなもんか
去年は今より引きこもってたから
気がつかなかった
0621優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:11:33.53ID:uHPsK1Td
>>618
そうなんだ!知らなかったわ。どれも一緒なのかと
次はよく見て買ってみる。ありがとう
0622優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:11:50.02ID:KFQCnMuM
>>616
お菓子、くれなきゃいたずらしちゃうぞって言ったら
通報されるんだろうなー
0623優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:12:13.51ID:6Ki2SENK
>>619
なんかそこだけ暑苦しかったw
もうハロウィン!?って
何人か言ってたし
0626優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:13:25.90ID:KFQCnMuM
>>624
ああ、確実にな
0627優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:13:58.18ID:uHPsK1Td
>>620
去年もってかハロウィンが流行り始めてからそんな感じかも
クリスマスソングのかかり始めよりも早いから自分もはえーよ!って思ってるわ
0629優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:14:17.82ID:oq+e2cxn
ゴスロリ魔女王様とかやってみたい、ハロウィン。
0630優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:14:20.52ID:nA5vuyhk
そういや千葉と埼玉ってライバルなんだっけ?
東京が1位、神奈川が2位、
そして3の座を巡って千葉と埼玉が熾烈な争いを繰り広げていると聞いたけど

俺は東京に隣接した千葉に住んでいるのだが、
個人的に千葉の方が若干東京に近いように思える
0631優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:14:28.03ID:ot+xWfQb
こんばんは。
働いてる人にお聞きしたいですが

自分はかなり繊細で感情的なんで
きれてしまうことがよくあり
結果、陰湿な攻撃をよく受けます

どうしたらいいですか?
0632優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:14:34.81ID:YhJNvw2V
こんばんは
調子に乗って又失敗したよ
0633優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:14:44.00ID:EUagc9ZA
いたずらされたい
0634優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:14:45.64ID:uHPsK1Td
フリーズプリーズ事件は犯人もマジキチだったんだっけ
0635優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:15:12.27ID:6Ki2SENK
>>627
だから一年が早く感じるのかな
1日は長いし
眠れないと言うのに
0641優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:16:47.69ID:ot+xWfQb
>>636
我慢を重ねるんですか?
0644優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:17:41.77ID:oq+e2cxn
>>630
千葉も埼玉も仲良く合併して神奈川を追い落としたらいいのにね
0646優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:17:49.46ID:KFQCnMuM
>>632
ジャニーズにでも応募したのか?
0647優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:17:58.70ID:uHPsK1Td
>>635
ああそういうのもあるかもね
あまり早いと感覚狂いかねないよね。せめて1ヶ月前くらいにして欲しいわ。買い逃しリスクも高まるけど
ああもうそんな季節か…っての嫌い。焦燥感があってイヤ
0648優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:18:21.23ID:AASZkK4y
>>631
よくキレる人って余程普段が優しくて人格者とか実力者じゃないと大抵裏でなんか言われる気がする
0649優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:18:30.99ID:ebWWzO+s
西友行ってアイス買ってきたい
0651優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:20:52.91ID:YhJNvw2V
人と関わりたくないのに定期的に寂しくて関わって、調子に乗って後悔するよ
0653優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:21:29.61ID:YhJNvw2V
>>646
寧ろそこまで自分好きになれたら幸せになれそうだ
0655優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:21:36.20ID:FGt/yYGb
愛想笑いやめたい
とりあえず今日はやめる
0656優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:21:53.38ID:6Ki2SENK
>>647
とくに欲しくもないのに
季節モノ買わないとみたいな
もうそんな時期にかって
焦燥感、わかる
0657優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:22:01.71ID:EUagc9ZA
>>652
のしこ
0658優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:22:37.50ID:UXA3W2yR
こんばんは
変なリズムだ
六時に寝て12時に覚めた
0661優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:23:36.54ID:6Ki2SENK
眠剤飲んでも眠くらないって
もう効き目きれてんの?
0662優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:23:38.34ID:EUagc9ZA
       彡´⌒`ミ
        ( ´・ω・)  
      // ,   ヽ/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
 
        彡´⌒`ミ
      /( ´・ω・)/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
 
      /彡´⌒`ミ/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
          
      /.  ⌒  /\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
       ____
      ./  ,/  /|
      | ̄ ̄ ̄ ̄|. |
      |____|/
 
      /彡ミミミ/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
 
         彡ミミミ
      /( ´・ω・)/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
 
       彡ミミミ
        ( ´・ω・)  
      // ,   ヽ/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
0663優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:23:46.71ID:UXA3W2yR
こんありです
0664優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:24:00.07ID:EUagc9ZA
>>658
こん
0668優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:25:36.60ID:FHeraP+F
>>661
何飲んでるんだい
0669優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:26:23.47ID:KFQCnMuM
シャワってくるわ
0670優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:26:42.70ID:jrLSejn7
なんか最近色んなスレで「部屋の様子が…なにかいる…」みたいの見て
私はそういうのないからな〜と思っていたのに
来ました…
ファブリーズが良いらしいけどないし
0671優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:26:45.68ID:nVQGzGuh
こばは
逆転してしまったよ
眠れない
0672優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:26:47.61ID:uEV0z3RR
飲み会終わって帰ってきた
正直、終わったあといつも鬱になるから強制参加やめてほしい
0673優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:26:56.51ID:FHeraP+F
>>667
飲めなくはないけど、ビール500mlで飽きる
0676優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:27:10.29ID:AASZkK4y
>>651
寂しいから関わりたくなってそこで失敗を繰り返してるなら成功に近づいてるんじゃ
少し羨ましい
0677優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:27:13.84ID:A+f/fyw4
スイミングキャップって被らなくてもいいのか(・ω・;)
0681優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:28:13.33ID:EUagc9ZA
北島かわいそう
0682優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:28:23.99ID:uEV0z3RR
>>679
ありがとう
職場の飲み会ほど無意味なものってないよね(´・ω・`)
0683優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:28:25.15ID:FHeraP+F
>>671
こんばんわ
無職なら昼夜逆転とオリンピックの時間が合うがな
0684優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:28:37.98ID:ot+xWfQb
>>648
つまり人格者か実力者にならなければならないってこと?

なんかそいつ小手先の生き方しかしてないようなやつなんです。
組織ではそんな奴はチヤホヤされて、私は攻撃されるから
毎日自殺しようか迷ってます
0687優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:29:00.86ID:jrLSejn7
>>675
うん、全然ラップ現象(?)とかはないんだけどね
シーツ洗濯したから部屋の空気変わったのと
昼、今までにない気温だったから色々変わったんだろう
と思うけどなんかいや〜なかんじだよ
0688優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:29:20.01ID:FHeraP+F
強制参加は8時ころまでの1次会だけでよい
スナックとウイスキーは嫌い
0689優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:29:46.74ID:YhJNvw2V
>>676
人生ずっとだから学習してないんだと思う
自業自得で蓄積してもう疲れた
一人で寂しくない心が欲しい
0690優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:30:00.16ID:A+f/fyw4
やっぱりJa!て叫ぶのね ビーダーマン応援(・ω・)
0691優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:30:04.13ID:QQYpe5DY
>>686
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  将来のキミだよ!
 /    ,9m
 し―-J
0692優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:30:14.11ID:nVQGzGuh
>>687
気温が変わるなんて…寒くなったの?
そしておばけにファブリーズが効くの?w
0693優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:30:47.61ID:uEV0z3RR
>>685
仲間はずれでも全然いいわ…
会社から半分くらい金でてるからいかないといけないけどお金だけ払って帰りたい
0694優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:30:53.79ID:FHeraP+F
酒よりも酒飲んだあとのラーメンがうまいw
0695優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:31:31.75ID:0lEPgu7o
男ども
ファックしといて
逃げるなよ

メンヘラ心の俳句
0697優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:32:08.04ID:6Ki2SENK
>>692
温度が下がったなら
むしろありがたいな

ファブリーズがいいって
聞いたことある
除菌できるからか?www
0698優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:32:22.57ID:nA5vuyhk
酒を飲むくらいならコーヒー飲めよ・・・
0700優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:32:47.61ID:uEV0z3RR
え、一滴も酒飲んでないけど
ごめんなさい
0701優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:33:18.15ID:nVQGzGuh
>>693
辛いのう…
>>697
今日は暑かったって意味だったのねw失礼したよー
除菌?菌なのか?だねw
0702優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:33:20.92ID:FHeraP+F
>>696飲み会とは、
名古屋行ったら、味噌煮込みをおいしくいただく前座
横浜行ったら、家系をおいしくいただく前座
0703優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:34:53.37ID:jrLSejn7
>>692
北のほうなのと、陽が当たらない建物で普段冷えてるんだ

ファブリーズは他のスレで困ってる人が
スレ民に教えられて使ってたら「直った!」と驚嘆していたw
0704優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:35:36.79ID:oq+e2cxn
>>702
名古屋も横浜も行かないな。江戸っ子だから。深夜まで営業してるラーメン屋は行く。
0706優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:36:04.43ID:6Ki2SENK
>>701
今は知らないけど
ファブリーズは同じものに使いすぎると
布だかがパリパリになると聞いた

ファブリーズなかったら
違う消臭剤でいいと思う
0708優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:36:38.64ID:nVQGzGuh
あれごめんなさい>>701は全然違う方にレスしてたっぽいw

>>703
ファブリーズ…買ってみる?w
0710優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:38:48.39ID:jrLSejn7
>>708
買いに行くのも、留守中何かあったらこわくてまいったよw
水スプレーしてみたけどイマイチ
0713優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:40:17.46ID:FHeraP+F
>>704
俺もたとえ話をしただけで、
横浜(神奈川)は親戚が多くて苦手なので行かない
0715優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:41:12.00ID:KFQCnMuM
>>710
盛り塩しよう
0716優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:41:29.49ID:AASZkK4y
>>684
それかキレるのをやめるか

キレるって行為は大抵相手を不快にさせるから多少の仕返しや不都合が返ってくるのはおかしい事ではないと思う
その不快感を打ち消させるのが実力や人格じゃないかな
その人は相手に不快感をを与えない小手先の技術を身につけて上手く立ち回ってるのかも
0717優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:41:34.18ID:nVQGzGuh
>>709
幽霊のお話されてる方、1人だと思ってたんだ
でもそれなら良かったよw気にしないでおきます
>>710
留守中何かとな
留守中にも悪さするのかな霊は
0718優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:41:38.17ID:EUagc9ZA
みんな、ハゲになーれ。
0720優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:42:16.63ID:oq+e2cxn
>>713
そかあ。親戚にはあんま会いたくないよね。
私も地元の深夜行くのが人に会わないし気兼ねなくていいんだよね。
0723優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:44:00.96ID:EUagc9ZA
もきゅ速
0724優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:45:11.32ID:oq+e2cxn
父方も母方もハゲの男を輩出しない家系だからな。
その前に男じゃないしw
0725優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:46:12.49ID:jrLSejn7
>>717
基本的には何もしないんだろうね
まあ、24時間何もしないよな
しかし何故急にとか思っちゃうわ
0726優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:46:14.78ID:KFQCnMuM
>>721
ずっと金縛りで苦しんでた人が教えてくれた
味塩みたいのじゃなくて、粗塩が良いらしい
しばらく、べとべとになるけど、浄化されるとさらさらのまま
0728優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:48:09.85ID:jrLSejn7
>>726
へええ
今は粗塩ないなあ

妙に目ヤニも出るから
おそらく建築材から何か揮発してきてるのかもなあ
0730優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:49:18.49ID:FHeraP+F
>>720
財布落として警察駆け込むはめになったとき、
墓調べて電話勝手にしまくりやがった。
あっちもめんへるの俺と関係持ちたくなさそうだし、神奈川行かねえ。
首都東京と親戚がいない名古屋は政令都市級なら行くかな。
0732優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:50:15.24ID:nVQGzGuh
>>722
そうだねーw
>>725
お盆が近いから来たのかなあ?
早く出て行ってくれると良いねえ
0733優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:51:34.57ID:KFQCnMuM
160センチから170センチ
0734優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:52:07.26ID:QQYpe5DY
鈍器って応接の巨大な灰皿のようなもの?

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         と思うナマコであった
          ,へ〜へ〜へ-、
          (y^:^::::^:^::^:) )))
           `〜v〜v〜v
0735優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:52:56.08ID:oq+e2cxn
>>730
色々ご苦労なさったんですね。私も都民ですが行くなら名古屋の栄か福岡の博多などですかね。
0737優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:53:42.54ID:KFQCnMuM
>>734
ナマコは刻んで大根おろしと和えてポン酢で
食うと旨い
0738優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:53:45.05ID:EUagc9ZA
コルド大王て変身できるんだね
0739優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:54:29.50ID:AASZkK4y
>>689
一人で寂しくない心を持っても社会性のために嫌々関わらなきゃいけないとか
寂しくないから望んでもいない人付き合いをし続けなきゃいけないと色々ストレスになるし
結局関わらなきゃいけないなら関わりたいって意思がある方がまだマシな気がする
全く同じシュチュエーションの失敗じゃない限りちょっとづつでも学んでるんじゃないかな
0740優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:54:41.81ID:QQYpe5DY
>>737
刻まれて〜和えられて♪

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         と思うナマコであった
          ,へ〜へ〜へ-、
          (y^:^::::^:^::^:) )))
           `〜v〜v〜v
0741優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:55:24.03ID:UXA3W2yR
いただきます
0742優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:56:00.01ID:KFQCnMuM
>>740
おいで、おいでー
0744優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:57:02.69ID:QQYpe5DY
>>742
ひー       ――
  rへ〜へ〜へ-、=―
 (y^:^::::^:^:) =―
  `〜v〜v〜v =―
        ―
 何このなまこ、速い
0746優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:58:43.65ID:KFQCnMuM
>>744
がっかり
包丁持って待ってるからねー
0747優しい名無しさん
2016/08/08(月) 01:58:57.80ID:UXA3W2yR
>>743
どんべえかき揚げ
0749優しい名無しさん
2016/08/08(月) 02:01:43.65ID:QQYpe5DY
(そんなフシギな生物ナマコですが……)

  ,へ〜へ〜へ-、
 (y^:^::::^:^::^:) )))
  `〜v〜v〜v
0750優しい名無しさん
2016/08/08(月) 02:03:18.59ID:vd9bKMHy
金曜日が遠い過去に感じる
もう月曜日だ
0751優しい名無しさん
2016/08/08(月) 02:03:57.24ID:EUagc9ZA
なまこからやり直したい
0752優しい名無しさん
2016/08/08(月) 02:04:23.73ID:QQYpe5DY
というわけでナマコに興味をもった高校生諸君!

o(゚Д゚ = ゚Д゚)o

スマフォとかで見ている高校生諸君…!

o(゚Д゚ = ゚Д゚)o
0753優しい名無しさん
2016/08/08(月) 02:06:35.80ID:S6GW55/K
お粥さん食べたいな
梅干のっけて
0754優しい名無しさん
2016/08/08(月) 02:07:56.13ID:QQYpe5DY
バンダイナマコホールディングス
       ――
  rへ〜へ〜へ-、=―
 (y^:^::::^:^:) =―
  `〜v〜v〜v =―
        ―
0757優しい名無しさん
2016/08/08(月) 02:09:24.23ID:13cGFtad
眠れない
0758優しい名無しさん
2016/08/08(月) 02:09:47.11ID:nVQGzGuh
カロリーメイトとか食べたい
お菓子ないんだよなあ
ヨーグルトはなんか寒いし
0761優しい名無しさん
2016/08/08(月) 02:13:10.65ID:jrLSejn7
少し専門系の少し専門スレで
わかりやすい自演やってた人がいて
楽しかったんだが
さすがにスレ民みんな寝てしまったようだ
0764優しい名無しさん
2016/08/08(月) 02:18:08.54ID:nVQGzGuh
誰かマツコの心霊ビジネスのやつ見た?
こんな時間に見るの間違ってるよね
スマホだと余計画面が近いから怖い
やめとこ
0765優しい名無しさん
2016/08/08(月) 02:19:37.43ID:FHeraP+F
マツコが一番好きな放送局TBSだって
2ちゃんねらーと趣向が違うな
0766優しい名無しさん
2016/08/08(月) 02:20:00.14ID:QQYpe5DY
冷凍庫にシャーベット無かった
_| ̄|○ il||li
0767優しい名無しさん
2016/08/08(月) 02:22:07.20ID:QQYpe5DY
政府の発表 → NHK
笑うとき → テレ東
しんみり → フジ
0768優しい名無しさん
2016/08/08(月) 02:24:01.71ID:jrLSejn7
>>764
わわ、見てないけど怖そ〜
テレビは音響でも煽ってくるもんね

オカ板でも見よかなと思ったてけどやめとこうw
0769優しい名無しさん
2016/08/08(月) 02:24:34.82ID:A+f/fyw4
CMがきらい 番組の前か後ろにまとめて流してくれればいいのに
0773優しい名無しさん
2016/08/08(月) 02:32:37.08ID:FHeraP+F
はあ旅に出たいな
しかしホテルでも実況かな
0774優しい名無しさん
2016/08/08(月) 02:34:13.53ID:A+f/fyw4
一日ぶりに色々食べたらお腹ピーピー(ヽ・ω・)
0775優しい名無しさん
2016/08/08(月) 02:35:01.25ID:D0ay6hI3
おはよう、中途覚醒した

3連休の2日目
今日はレモンケーキ作る予定
0777優しい名無しさん
2016/08/08(月) 02:40:31.59ID:A+f/fyw4
生で見れなかった競泳男子個人メドレーをみた
これは…なまで見たかった( ;∀;)
0778優しい名無しさん
2016/08/08(月) 02:40:35.57ID:UkunFzAE
深夜のウィンドウショッピングからただいま
そして眠剤飲んで歯磨きしてきたよ(`・ω・´)
0779優しい名無しさん
2016/08/08(月) 02:40:46.23ID:Vtk2KiDP
やべえ
ゲームしてたら2時間経ってた
猛省
0780優しい名無しさん
2016/08/08(月) 02:41:32.84ID:nVQGzGuh
>>768
始まりだけ見てすぐ消したw
怖すぎてだめ。音なしでみたらどうなんやろ?とおもったけどまた怖いよね
0781優しい名無しさん
2016/08/08(月) 02:42:26.08ID:UcFiwGK3
こんばんはー
暑いから公園でブランコしてきたよ
0782優しい名無しさん
2016/08/08(月) 02:42:57.51ID:S6GW55/K
>>777
ワンツーフィニッシュならなかったのが残念だった
0784優しい名無しさん
2016/08/08(月) 02:45:13.61ID:UcFiwGK3
>>783
こんありー
ポケモンゴーらしき人もいたから大丈夫w
0786優しい名無しさん
2016/08/08(月) 02:48:31.66ID:A+f/fyw4
>>782
アメリカの同世代の選手もよかったね 東京に期待(・ω・)b
0787優しい名無しさん
2016/08/08(月) 02:48:49.95ID:nVQGzGuh
眠くなってきたぞ
ねます
おやすみなさい
0788優しい名無しさん
2016/08/08(月) 02:48:54.32ID:UcFiwGK3
>>785
10人位いたよw
0789優しい名無しさん
2016/08/08(月) 02:49:46.14ID:UcFiwGK3
>>787
オヤスミンミン
0791優しい名無しさん
2016/08/08(月) 02:59:02.65ID:ADwhLZQ3
なんか一時間ごとぐらいに目が覚めてしまう…
0793優しい名無しさん
2016/08/08(月) 02:59:39.74ID:UkunFzAE
みんな寝ちゃったのかな(´・ω・`)
自分も早く寝たい
0794優しい名無しさん
2016/08/08(月) 03:00:31.98ID:UcFiwGK3
暇だな
0795優しい名無しさん
2016/08/08(月) 03:00:47.92ID:yvIiA7QY
今日は天皇様から国民へ大事なお話があるらしいね
皆、正座して聞くように (。-`ω-)
0796優しい名無しさん
2016/08/08(月) 03:00:57.12ID:S6GW55/K
スーパーでパック寿司と米買ってこよう
0798優しい名無しさん
2016/08/08(月) 03:04:49.57ID:jrLSejn7
テレビ局って既にテープ持ってるのかな?
まさかね
宮内庁には中継設備があるんだっけ
0799優しい名無しさん
2016/08/08(月) 03:08:30.66ID:UkunFzAE
ヾ(⌒(ノ'ω')ノかまってー
でも眠剤効いてきたのか眠いw
0800優しい名無しさん
2016/08/08(月) 03:09:15.54ID:UkunFzAE
|∧∧
|・ω・) お♪
|⊂ノ
|
|∧∧
|・ω・) や♪
|⊂ノ
|
|∧∧
|・ω・) す♪
|⊂ノ
|
|∧∧
|・ω・) み♪
|⊂ノ


昨日レス貰ったこのAAなんか好き
0801優しい名無しさん
2016/08/08(月) 03:09:41.94ID:UcFiwGK3
>>799
(ω´3`⊂彡☆))Д´) パーン
0802優しい名無しさん
2016/08/08(月) 03:12:45.63ID:UXA3W2yR
テレビないから陛下のお言葉聞けないや
0803優しい名無しさん
2016/08/08(月) 03:15:05.57ID:UXA3W2yR
新聞に載るかな.....
0806優しい名無しさん
2016/08/08(月) 03:16:10.26ID:UXA3W2yR
>>804
ニコ生でもやるんだ.....
0807優しい名無しさん
2016/08/08(月) 03:16:37.79ID:UXA3W2yR
>>805
こんばんは
0808優しい名無しさん
2016/08/08(月) 03:16:46.06ID:UcFiwGK3
>>805
いらっしゃいませ
0810優しい名無しさん
2016/08/08(月) 03:17:46.05ID:UXA3W2yR
俺はもう起きた後だけど眠いや
0811優しい名無しさん
2016/08/08(月) 03:19:02.87ID:UXA3W2yR
お茶飲も
0813優しい名無しさん
2016/08/08(月) 03:30:10.42ID:YhhnLAa4
ひさびさに深夜部来たけどさすがにほとんどの人が寝てるね
0820優しい名無しさん
2016/08/08(月) 03:46:00.87ID:YhhnLAa4
ぶっちゃけオリンピックって金以外どうでもいいよね
0821優しい名無しさん
2016/08/08(月) 03:57:48.57ID:05iq9cfI
先生に宿題で出された描画テストどんなの描けばいいか思いつかんなー
0822優しい名無しさん
2016/08/08(月) 04:03:28.46ID:jrLSejn7
ねむい、、、
自分のいびきで起きてもた
0823優しい名無しさん
2016/08/08(月) 04:12:43.74ID:UXA3W2yR
本が無料で手に入った
0824優しい名無しさん
2016/08/08(月) 04:16:15.59ID:045CC9mZ
こんばんわ
早期覚醒しちゃったかも
カレーたべたら
横になるよ
0825優しい名無しさん
2016/08/08(月) 04:19:00.22ID:aujyHldc
どの時間もオリンピックやってるのは個人的には助かってるかな
静か過ぎても不安になる時、緩みすぎず気張らなさ過ぎず見るのに丁度いい
同じテレビかけ流しでも芸人の内輪話でゲラゲラ笑ってるのは兎に角神経に障る

スポーツには全然興味が無かったのに、嗜好は変わるもんだなぁ
0826優しい名無しさん
2016/08/08(月) 04:29:50.10ID:ZXopXYKK
暇だ
0827優しい名無しさん
2016/08/08(月) 04:33:30.16ID:045CC9mZ

-------------------------------------------
今日、青空の中に虹をみました
入道雲の中にだけ虹がかかって
それはバームクーヘンのかけら
ほんとにささやかな幸せの予感
0828優しい名無しさん
2016/08/08(月) 04:42:53.63ID:UXA3W2yR
新聞届くまで暇だ
0829優しい名無しさん
2016/08/08(月) 04:46:11.41ID:UXA3W2yR
引きこもりの原因として統合失調症の可能性もある、か.....
こうなると、某ヨットスクールって何なんだろう?
実績はあるらしいけど
0830優しい名無しさん
2016/08/08(月) 04:53:10.04ID:UXA3W2yR
精神病になってから集中が持たないなあ.....
0831優しい名無しさん
2016/08/08(月) 05:03:44.04ID:iMk1x0ob
そのソースを求められた訳じゃなし、スルーして何の問題も無いだろwww
仮に正当だったら狭量じゃない(正当でなければ狭量)として、
正当でない→許せない人間に占める狭量な人間の割合:100%→でも許せない人間自体が少数派だからやっぱり少数派w
正当な場合とそうで無い場合がある→許せない人間に占める狭量な人間の割合:0%<x<100%→許せない人間より数が減って更に少数派にw
正当である→許せない人間に占める狭量な人間の割合:0%→許せない狭量な人数ゼロ(少数派の極致www)
正当であろうがなかろうが許せない狭量な人間が少数派であるという事実は変わらねーんだよ

因みに許さないこと自体が正当かどうかについても>>319のソースから窺い知ることが出来るぞ?
許していない人間は全体の1/4未満で、残りの3/4強は(個人的な感情はともかく)許しているかそもそも干渉しようとすらしていない
許してはならないという認識が浸透しているとは到底言い難い、むしろ許すべき(若しくは口を出すべきではない)とされていると見るのが妥当
許してはならないことならば、それを許さないのは正当と言えるだろう
だがそうでないのに許さない場合、それを正当と言うには別に何らかの「正当な理由」が必要になる
正当性の根拠を許さないこと以外に頼る以上、許さないこと自体には正当性は無いということになる
0832優しい名無しさん
2016/08/08(月) 05:04:28.80ID:045CC9mZ
わざわざ図書館にリクエストして
入れてもらった本がまだ読めてない><
0834優しい名無しさん
2016/08/08(月) 05:05:47.06ID:OsF9fz96
女子し52キロの決勝が二人とも美人
0835優しい名無しさん
2016/08/08(月) 05:08:12.05ID:kEhdqGaZ
こんばんはー
0837優しい名無しさん
2016/08/08(月) 05:08:57.94ID:kEhdqGaZ
みんな毛布とか椅子とか持ってるwww
そしてわたしは1人地べたへ
0838優しい名無しさん
2016/08/08(月) 05:12:33.72ID:045CC9mZ
>>836
早起きさんだね
3〜4時間何するの?
狙い台は何?
0839優しい名無しさん
2016/08/08(月) 05:14:00.14ID:Z/v+HF/f
才ノヽ∋―_φ(゜▽゜*)♪
昨日はうなぎをたべてきたよ、おいしかったよ (*゚∀゚)

洗顔その他にいってくるね
0842優しい名無しさん
2016/08/08(月) 05:18:27.23ID:UXA3W2yR
お、新聞来た
0844優しい名無しさん
2016/08/08(月) 05:19:50.93ID:UXA3W2yR
>>843
読売
テレビないから貴重な情報源
0850優しい名無しさん
2016/08/08(月) 05:25:41.76ID:qxRfTV77
おはよう
四時半に起きて帰省準備してたよ
0851優しい名無しさん
2016/08/08(月) 05:26:58.67ID:f/sI1IuV
おはよう

上智のストーカーがいるの?
0856優しい名無しさん
2016/08/08(月) 05:31:00.93ID:cGGxg1Zl
起きて10分くらいゆっくりしたと思ったら30分経ってたでござる
0866優しい名無しさん
2016/08/08(月) 05:39:23.91ID:W65op3sR
おはようございます。
そろそろ家を出ます。
0869優しい名無しさん
2016/08/08(月) 05:43:47.85ID:TauEebfk
おはうーっす
日本勢金メダル取れないな
0874優しい名無しさん
2016/08/08(月) 05:45:25.63ID:p6agwBFK
>>869
実力ないのに実力以上にメディアが騒ぐからな
0875優しい名無しさん
2016/08/08(月) 05:46:12.01ID:TauEebfk
>>874
いや実力はあると思う
だけどメンタル面がくっそ弱いと思うわ
0879優しい名無しさん
2016/08/08(月) 05:47:34.24ID:TFqpTU83
眠れる方法教えて欲しい8時に家でなきゃ
仕事行かなきゃ
0880優しい名無しさん
2016/08/08(月) 05:47:43.86ID:TauEebfk
まさか柔道で金メダル逃すとは
前回大会から駄目になった
0882優しい名無しさん
2016/08/08(月) 05:48:29.80ID:p6agwBFK
>>875
メンタルのせいにするのはやめとけ
パワー身体能力 技術も抜かれてる
0884優しい名無しさん
2016/08/08(月) 05:49:01.84ID:p6agwBFK
>>880
まさかなにもわかりきってたことだろ
前回も銅だし妥当
0885優しい名無しさん
2016/08/08(月) 05:49:05.35ID:qxRfTV77
>>879
目を瞑って横になってるとある程度疲れは取れるらしいよ
0887優しい名無しさん
2016/08/08(月) 05:50:34.96ID:TFqpTU83
>>876
ありがとう

>>877
貰ってない
昔の残りはあるけど、もう極力飲みたくない
明日から寝る前にお酒一杯だけとかひっかけるといいのかな
0888優しい名無しさん
2016/08/08(月) 05:51:48.30ID:Z/v+HF/f
>>840
きのうは突然おもいたってお店に電話したけど、混んでたよ
たべにいくなら、お休みの日の方がオススメだよ

>>847
>>851
あの〜。自演でもストーカーでもいいんですけど、校名を使って私を呼ぶの、やめてくださいって何回も
言ってるんですけど・・・学校に迷惑がかかるから、やめてください

>>852
(・∀・)人 (・∀・)ナカーマ
どこでたびたの? 私は家族でいつもいくお店におじゃましたよ
0889優しい名無しさん
2016/08/08(月) 05:51:55.08ID:UXA3W2yR
>>862
金欠
大学生なんですけど、ぶっ壊れて新しいの買えない
0890優しい名無しさん
2016/08/08(月) 05:52:39.52ID:TFqpTU83
>>883
ほんとそれだよね
眠れない→スマホから手を離して目を瞑る→眠れない→スマホ触る→だめだ寝なきゃ→眠れないのループ
携帯依存症だよね
0896優しい名無しさん
2016/08/08(月) 05:58:10.86ID:AurQbaaI
目が覚めちゃって
カキ弁当食べた
0898優しい名無しさん
2016/08/08(月) 05:59:30.60ID:ybU0ym5x
おっはー(*´ω`)ノ
バイト夏休みに入りましたー
0900優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:00:52.72ID:Jj7NFVik
>>888
何度言っても無駄だよ。そいつらはあなたの反応を楽しんでるんだから。
荒らしは無視して、即消さなければ駄目だよ。
0901優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:02:42.06ID:ybU0ym5x
>>899
ありがとう(*´ω`)水曜から東京旅行にいくよ。
浅草にいくんだ
0902優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:02:56.33ID:TauEebfk
>>900
こいつ俺らをカス呼ばわりしてきたんだぞ
擁護するだけ無駄なんだけど
0903優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:05:51.60ID:ybU0ym5x
平日入ったのに過疎ってるね。夏休み入った人が多いのかな
0904優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:06:32.87ID:Lk2vTDng
上智お嬢はバイトした事ない
なのに10万もするワイン飲んでセクロス三昧
擁護する必要性なし
0905優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:06:35.39ID:qxRfTV77
>>901
あ、お話しした人だ
浅草楽しんで来てね
私は10日に高知に行くよ
0906優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:06:39.71ID:d38fVwqt
>>902
カス呼ばわりとはひどいな。聞きづてならん。おしりぺんぺん
0907優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:08:40.65ID:qxRfTV77
私も大学卒業までバイト禁止だったなー
0908優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:08:58.69ID:UXA3W2yR
>>904
羨ましい
俺は鬼ころしすらためらう生活
0909優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:09:20.90ID:kEhdqGaZ
>>838
ガロ。今日は一年に一度のイベントデーなんだ
彼氏が行くって言ってたんだけど起きないからなんとなく1人で来ちゃった…
普段やらないのに
誰も信じないだろうけどw
0910優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:09:56.84ID:TauEebfk
あーまたいつもの自演か
上智は自演してるからな
0912優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:10:34.71ID:kEhdqGaZ
天気見たら25度あるのに
風が冷たいよぉ
0914優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:11:04.79ID:AurQbaaI
>>897
イオンの半額のやつだよー
カキ二個しか入ってないカキ弁当w
0916優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:12:23.91ID:ybU0ym5x
>>905
高知旅行の方か!お互い調子良いといいよねって話したね(^ω^)
その時にならなきゃ解らないから、少し心配だよね
0918優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:12:42.60ID:/SrfVnJP
おはよう
昨日は休みであまりの猛暑で予定変えて一日中酒飲みながらまったりしてたけど
きおくにないがちゃんと洗濯して干していてワロタw
記憶に無いのはヤバイかなw
0920優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:12:54.94ID:kEhdqGaZ
>>913
ああ。
パチンカスという意味でもそうじゃない意味でもなww
0923優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:13:40.45ID:qxRfTV77
>>916
そうだね
お互いに体調よく楽しめるといいね(^ω^)
0924優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:13:49.20ID:kEhdqGaZ
あと3時間ー
5時からの1時間はなんかよくわからんがあっという間だたぜ
0925優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:14:46.78ID:TauEebfk
>>920
パチンカスの癖に起きずに彼女地べたに並ばすのは根っからの屑だわw
俺もパチンカスだけどそこまで酷くないぞw
0929優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:16:25.97ID:kEhdqGaZ
>>925
いや、彼氏に横入りはさせんぞ?w
いま並んでるのはわたしのためだ!!www
0930優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:16:29.99ID:jtn9Cwcu
おはよー
今日も小一時間ポケスト巡りしてきた
0933優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:17:22.23ID:ybU0ym5x
>>930
おはよー
ポケモンのおかげでウォーキングする人が増えただろうね
0934優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:17:27.34ID:kEhdqGaZ
>>927
まさか!並ぶわけないww
けど、出たら譲ってやる予定
で、お金折半
悠々と10時くらいに来るんじゃないかな
0936優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:18:07.40ID:/SrfVnJP
てかパチンコはイベント規制されてなかったけ
0938優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:18:28.81ID:r6E8JHrm
おはよー。
休みなのに目が覚めちゃった。
曇り予報だったけど
いい天気だから、敷マットとか洗うよ。
7時になったらね。
0939優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:18:31.79ID:kEhdqGaZ
25度って書いてあるんだけど、体感20度だわ
0940優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:18:54.93ID:kEhdqGaZ
>>936
わからんけどわたしの地域ではどこでもやってるよ
0945優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:20:47.89ID:kEhdqGaZ
>>941
違うわ!w
なけなしの二万円を持ってワクワクしてるのだ
昨日からイベントの素晴らしさを彼氏に語られ、やる気満々
0947優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:21:43.90ID:AsFj0s6Q
>>943
水出しアイスコーヒーっておいしいの?カフェインが少ないのかな?
0951優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:24:07.59ID:p6agwBFK
そろそろ次スレたてろや
0952優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:24:34.63ID:TauEebfk
>>948
2万じゃ話にならんだろう
10万突っ込む気でやらんと
0953優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:26:32.11ID:p6agwBFK
朝からいらついて部屋めためたにしたった 壁に十個穴あけた
0954優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:26:49.36ID:/SrfVnJP
まぁガロで十万はたしかに話しにならないよな
0964優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:30:59.87ID:TauEebfk
>>962
はっきり言わすとイベントだろうが平日だろうがパチンコはイベント関係ないぞ
打つならスロットだろう
0966優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:31:12.43ID:p6agwBFK
>>963
他の客も並んでるのに割り込みとか糞すぎる

アホカス男だな
0967優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:31:45.04ID:x1p7xg8S
>>962
二万も使うの?Σ(゚Д゚)
ビギナーズラックが来るといいね…
0968優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:32:12.01ID:kEhdqGaZ
>>964
スロット難しくてよくわからないからパチンコ…


てか、前の人が、キューベーってなんなの?って言ってるw
誰か教えてあげてww
0969優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:32:38.82ID:TauEebfk
>>967
俺の全盛期は10万持って行ってたよ
最高で16万負けたことあるわ
0970優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:32:39.67ID:kEhdqGaZ
>>966
まだわからん。
横入りしてきたら周りの視線が厳しいな…
0973優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:33:06.74ID:p6agwBFK
>>970
そんなアホカス男とは別れろよ
0975優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:34:01.58ID:kEhdqGaZ
うわ!!本気でわたしのとこに来たwww
後ろの人に怒られたらどうしようこわいよ(ノД`)
0979優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:34:50.79ID:kEhdqGaZ
>>974
こないだ打ったけど、目が回るしランプついても目押しできない
0980優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:34:55.16ID:p6agwBFK
>>975
割り込みとか屑すぎる どうせゴミみたいなカスなんだろ
なんでそんなのと付き合ってんだ?
0982優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:36:06.71ID:kEhdqGaZ
ここでだけ大声で叫びたい
わたしは1人でやるために1人で並んでて、
横入りのために順番とってたわけじゃない!!!
けど
前の方に椅子だけがある人たちとかいるから、別にいいかな…(´・ω・`)
0983優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:36:11.96ID:p6agwBFK
俺だったらぶちぎれて首根っこつかんで一番後ろの列につまみだすな
0987優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:37:03.11ID:p6agwBFK
>>982
そいつらは先にきて一応場所とりしてた
おまえの男は一回も並びもしないで割り込みだろ?
0989優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:37:43.39ID:kEhdqGaZ
ちなみにわたしの後ろ50メートル以上並んでるよ
0990優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:38:07.20ID:p6agwBFK
>>988
そんなゴミ屑とは別れろ
0991優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:38:11.89ID:kEhdqGaZ
>>986
やめろよ愛してんだよ言わせんなよ
カス同士だから
0992優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:38:37.06ID:x1p7xg8S
イベントあるとそんなに人来るんだね
わからん世界だわ
0993優しい名無しさん
2016/08/08(月) 06:38:39.09ID:p6agwBFK
>>989
ヤバい奴いくらでもいるから危ないぞ
10011001
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 8時間 12分 51秒
10021002
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況