X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14566 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 18:37:29.07ID:FkuL1Zj+
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14565
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1470801160/
0008優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 18:45:55.53ID:1fZi9LqG
セック、す
支配のためのしゃ、せい
飲むしかないようにする
点滴で体内にむりやり取り込ませる
0011優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 18:46:08.22ID:MgCnU7rN
いちおつ 気分転換はやっぱりなにも旅行にはかなわない
0013優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 18:46:17.92ID:KpYRQBBE
いちおつ

今日買った靴早く履きたいなぁ
母ちゃんが選んでくれた買う予定のなかったスニーカーw
0015優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 18:47:08.08ID:xdPzr7HI
>>10
そうなんだね。情報ありがとう。
ただ、自分が九州民だから、山形に馴染めるかな…
0016優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 18:47:19.94ID:USQQiH4X
いちおつ
かあちゃんに会いたい
0017優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 18:47:43.19ID:AwE/Go+F
いちおつ
私もまたお母さんとお買い物行かれるように
なりたいなあ。
0023優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 18:48:48.49ID:uxHGAiNA
じじじじっていうセミの鳴き声を聞いてたら洗脳されそうになった
0026優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 18:49:38.63ID:MgCnU7rN
明後日派遣の登録会だけどバックレようかな ひとつ面接受けてそれが受かりそうなんだけど行ったほうがいいのかな
0027優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 18:50:10.85ID:xdPzr7HI
>>20
そんなもんかな(^^;;
雪大好きだからイイけど、雪道運転するの怖いなあ。
チェーンとか自分ではめれなさそう。
今週免許取ったばかりだから…
0028優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 18:50:23.78ID:tb1mqPps
友達で31だけどお母さんお母さん言ってるこ何人もいるよ
0029優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 18:50:41.95ID:KpYRQBBE
>>17
行かれるよ、きっと
でも久々会うとだめね、いっぱい話したい事あったのに全然喋ってない気がする
泊まりに行きたかったな
母と暮らしてる姉ちゃんに駄目って言われたw
0035優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 18:52:30.18ID:klxY5Qdc
ただいもー\(*^▽^*)/
0037優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 18:53:16.80ID:CuBqc29E
鬱なら山形はやめとけ
冬の寒さと日照の短さで更に悪化するだけ
秋田山形の自殺率は異常
0038優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 18:53:19.64ID:ZeTcCWfp
体の調子が悪いと油や炭水化物ばっかり食べるよ
野菜や大豆なんか全く食べなくなるよ
0040優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 18:53:25.04ID:tb1mqPps
友達で自分より結婚が3年遅かった子がいるんだけど、
会いに行ったらホームシックでお母さんお母さんいってた
私ちゃんは3年早く結婚したけど、私はその3年家族との絆が深くなったからこうなったと言われた
3年なんて変わらんやんといったら、
変わるよ!とキレられた
言い訳だよね
0049優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 18:55:29.25ID:MgCnU7rN
>>45
検査だそうだ わからん耐えれないかな?
仕事そのものより人間関係がきついよと言われた
0051優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 18:55:47.18ID:aBtGSCE9
いちおつ
1人で飲みに行ったりする人いる?
飲み行きたいだが友達つかまらなくてどーいった所に飲み行けばいいのかわからん
0053優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 18:56:05.23ID:KpYRQBBE
>>25
そういうもん?
人と一緒に買い物行ったら選んでもらうのおかしくないと思うけどなぁ
0054優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 18:56:17.74ID:uxHGAiNA
ミツカンでたまご醤油だれっていう納豆があったけど
味が足りない気がしたので
かつおだし醤油追加したらいい感じ
0059優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 18:58:30.72ID:aBtGSCE9
>>56
結構飲んでいくらくらいする?
0060優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 18:58:31.26ID:MgCnU7rN
ミュゼプラチナムで脱毛しようかな 最近お年寄りが介護にそなえてあそこの毛まで脱毛するんだそうだ
0061優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 18:59:00.01ID:KpYRQBBE
>>51
自分もどういった所で飲めばいいか分からず
…結局日高屋でビール、サイゼリヤでワインに落ち着いてしまってるw
皆何処で飲むんでしょ?
0063優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 18:59:33.05ID:MgCnU7rN
>>59
飲み放題あるところもあるからマチマチでは?
けっこうの量もわからんし
0072優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:01:38.51ID:tb1mqPps
コンビニ、一番近いのミニストップだもんなあ
何も美味しそうなデザートないんだよね
0080優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:04:23.20ID:MgCnU7rN
酒はウォッカ、焼酎、コーヒーリキュールがあるけど飲まん 暑くなりたくない
0081優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:04:26.00ID:CuBqc29E
飲んでるよレッドアイ
レタスの浅漬に胡麻油かけたやつと冷奴つまみで
0084優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:05:30.94ID:KpYRQBBE
>>58
そっかぁ
自分が会計済ませている間に、母が此可愛いから履いてみて!って
見つけてくれたなら、自分だったら喜んで履くけどなぁ
母じゃなくても履くし、形が合えば買っちゃう
実際自分で選んで買うより、母や叔母、姉が選ぶ方が圧倒的に多いw
その方が似合ってるの選んでくれるし、人が選んだから間違いないって安心できるから
0090優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:06:29.79ID:oAG/otYb
ニートなりかけなんだがネット友達もいないから寂しいわ...おすすめのmmorpgとかある?
0093優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:07:19.61ID:G3/ISy2t
>>74
ここはじーごーくー、じーごーくー、すーてーきーなーじーごーくー
0095優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:07:57.42ID:KpYRQBBE
>>71
可愛いね
こういうケース選べる携帯良いなぁ
Androidは時期過ぎるとケースさっぱりだ
0096優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:09:01.23ID:vBZE3TBP
>>84
家族仲いいのはわかった
家族がセンスがいいなら自分で買うより無難かもね
いい靴が買えてよかったじゃん
0097優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:09:03.21ID:KpYRQBBE
>>72
ミニストップ、ソフトクリームとパフェが美味しいイメージあるのに!
0098優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:09:10.03ID:MgCnU7rN
アンドロイドも最初は慣れなかったけど慣れたよ
アイフォンのヌルサクには敵わないがねー
0101優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:09:51.87ID:o/oJY2dQ
ご飯からただいま
0115優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:12:22.88ID:G3/ISy2t
不思議な胸騒ぎあなたからのsos
ゆうべからずっと感じてる
突然の嵐で行く手をふさがれてるビジュアルが浮かんだ
0117優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:13:01.77ID:MgCnU7rN
>>114
にんにくよさそう サプリでも買ってこようかな
ローヤルゼリーならある
0122優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:13:53.78ID:KpYRQBBE
>>96
うん
完全自分趣味で選ぶアクセより、センスいいよw
(今日着けていったのはフランスパンのピアスw)
自分じゃ選ばない踵が高いスニーカー選んでもらえた
0123優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:14:16.47ID:klxY5Qdc
この前冷凍バナナの話してたからバナナ買ってきた
よく熟して凍らすのがいいかな
0126優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:14:43.02ID:G3/ISy2t
愛とか奇跡とかバカにしちゃダメ
どんなに時が新しい波連れてきても
0130優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:16:16.28ID:MgCnU7rN
皇室のひとって食べるの困らず好きなことを仕事にしたりしてるよね 即位するまでは
0133優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:17:43.56ID:1fZi9LqG
うんこで女の子を妊娠させられたら、
世界はもっと平和だと思う
0136優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:18:13.88ID:MgCnU7rN
妻が妊娠しないから両手切り落とした事件がアフリカであった 検査したら夫に問題ありで妊娠しなかったそうだ
0137優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:18:57.89ID:IHee/NL/
今通ってる就労移行に新しく来た人が結構ヤバい人かも
職員が皆の前で喋ってるときも平気で大声で喋り出してしかも内容が脳科学うんたら研究所がどうとかちょっとえっ!?っていうことばっかり
初日から美人めの女性利用者に付きまとってたし相当掻き回されそうでちょっと怖い
0138優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:19:07.54ID:tb1mqPps
>>135
ああ昔住んでたとこだ
良かった今からちょっとでるから洗濯物心配でね
0139優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:19:36.26ID:USQQiH4X
お腹すいたな
0141優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:19:56.18ID:WS8eQIEb
ちんあなごかわいい
0142優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:20:32.22ID:MgCnU7rN
>>140
わかりません カタワにしたかったのでしょう
てめえがカタワのくせに
0144優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:22:10.12ID:USQQiH4X
韓国版「黒い家」の両手を切り落とすシーンは
怖かったな
0145優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:22:15.16ID:KpYRQBBE
>>137
就労支援ってある程度健常者に近い人が行く場所じゃないの?
重度でも通えるんだ…
今度行く施設大丈夫かな、アスペ専用施設だけど絡まれたらやだな
>>138
洗濯物が無事なようで何より
こっちはビチャビチャ五月蠅いよw
0152優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:24:31.09ID:MgCnU7rN
田舎は刺激がないもんね たまに都会に出ればもうキラキラしててほしいものだらけ食べたいものだらけ
0153優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:24:55.82ID:KpYRQBBE
>>147
ゲリラかと思ったけど、夕立の可能性もあるのか
隣の人大丈夫かな、玄関開けっ放しだったけど…
雨が入り込みそうで気になる
0161優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:26:42.73ID:KpYRQBBE
>>154
何と、アップルかと思ってたよ
あるといいね、本当にね…(´・ω・`)時期過ぎても置いといてほしいわ
0162優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:27:20.19ID:s8+6Zn8b
田舎はなあ
今日はクワガタ2匹落ちてたよ
まあこの手のものは東京のほうが捕りやすかったりするけど
0163優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:27:20.95ID:WS8eQIEb
触らぬ髪にたたりなし
0168優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:28:05.69ID:RRTVyUwq
>>158
パチはどこにでもあるよな
田舎だと雑草を燃やして除去してる
火事かと
0172優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:28:27.04ID:KpYRQBBE
>>157
いつも虫退治してもらってるからw
ご近所付き合いし始めると気になってくるようになった

行ってらっしゃい
0173優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:28:49.52ID:IHee/NL/
>>145
うんたぶん福祉施設の中では一番健常に近い人達が通ってるとは思う
それでもやっぱり2割ぐらいは変な人だね
まあ暴言吐いたり暴力振るったりする人はいないからまだ良い方なんだろうけど
0179優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:30:37.82ID:xdPzr7HI
落ち込んでたから3日も風呂入ってなかった!
今日は塩風呂に入るかな。
0181優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:30:44.56ID:KpYRQBBE
>>166
髪の量多いから分けてあげようかー
毎月一回梳いても月末には量復活するから要らない、まじで要らない
0192優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:33:30.86ID:2lxOoxcz
実家は田植えの季節は
カエルの声がすごいけど
気にならない

今日はセミが1匹も鳴いてないだけど
昨日の猛暑で逝ったか…
0196優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:33:59.96ID:MgCnU7rN
>>186
夢ないね 希望もないと書こうとしたけどやっぱり希望もないな メンクリも少ない
0199優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:34:49.73ID:KpYRQBBE
>>173
ましな方なのかー
暴力とか無くても話の内容とか付きまといとか普通に怖いよ(´・ω・`)
通うの真面目に怖くなってきた
アスペ専用施設だからおっさんしかいなかった(自分30前の女)から余計に
変に目立たないように地味に壁に徹しよう
0200優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:35:22.50ID:MgCnU7rN
バッテリー変えれるならこの機種でいいや 気に入ってるし
0203優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:35:44.70ID:KpYRQBBE
>>183
毎月一回サマーカットが必要なフサフサにしてやるーw
フサフサの呪いを受けてくれ
0205優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:36:14.62ID:2lxOoxcz
>>196
地理的に限界集落になりそうもないけど
実家の周りは限界集落まっしぐらだよ

小学生が全校生徒20人切ったよ…
0209優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:36:54.14ID:AwE/Go+F
B型作業所時代に通ってきてたアスペの若い女の人
まともな結婚して、最近赤ちゃん産んだらしい。
0217優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:38:49.23ID:U2HTFvje
>>212
OSの名前だね
キットカットとかジェリービーンとか
お菓子の名前なんだAndroidは
0218優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:38:51.98ID:s8+6Zn8b
>>204
そうなのか
俺の通ってた高校の近くには微妙な距離に小中あったな
山で坂だらけだから距離がある
0226優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:40:16.42ID:KpYRQBBE
>>214
ボサボサふわふわな羊をご想像ください
月に一回あの状態に戻ります
朝とか大変よ、水に濡らさないと纏まらないし!
0228優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:40:24.61ID:2lxOoxcz
昔はアンドロイド使ってたけど
2ちゃんはやりやすかった

iPhoneに替えたら
戻れなくなった
iPhone貯金またしないと
0229優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:40:37.14ID:MgCnU7rN
マシュマロにしてへん バグがあるのでロリポップで使っとる
0235優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:41:46.49ID:xdPzr7HI
>>198
奈良もいいところなの?
言ったことないからわかんないや。
鹿に会いたい
0236優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:41:58.86ID:3xyxBluS
週1くらいのアルバイトないかなあ(´・ω・`)
どこも人手不足だからか週3だとかで、そんなには今の自分には働けないもんなあ
0245優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:44:48.26ID:pi7qF83Y
ただいまお

なんか水泳でナイトさんとかいうDQNな名前が聞こえたような・・・
0247優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:45:15.37ID:2lxOoxcz
>>237
5sからSEにシムフリーで買い換えたけど
安くはないよね
今度買い換える為に また貯金だ

アップルストアに買いに行ったのだけど
お姉さんお兄さんが
多彩すぎててアップルの真髄を見た気がした
0254優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:46:21.88ID:iv0Iir/3
必至にLGBT叩いてる奴らって、どんだけ少子化問題に関心あんの
0258優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:46:45.21ID:U2HTFvje
生きろ マンボウってアプリが
ねこあつめの次に来るらしい
0260優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:47:20.13ID:3xyxBluS
奈良は奈良町うろうろしてる(´・ω・`)
観光地からちょっと離れててごはんがうまうま
0262優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:48:03.55ID:7I7hG1Gn
便利なスマートフォンを選択するより それらが不必要な生活をしたい
0264優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:48:17.47ID:FT6o2Ryh
てじなーにゃの山上兄弟が、イケメンに成長していてテレビでマジックしててワロタw
0266優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:48:22.05ID:2lxOoxcz
>>252
いいなーそのラインナップ
京都、奈良、なぜか石川県だったよ
兼六園とか子供には早すぎる
広島で厳島神社みたかった
0278優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:50:37.71ID:FT6o2Ryh
>>272
愛知県、道路広すぎワロタ
0279優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:50:46.93ID:xdPzr7HI
>>266
なんか渋いね。
京都は羨ましいけどなあ。
まだ一回も行ったことない。
修学旅行でディズニーとかいいよね。
0281優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:51:08.98ID:2lxOoxcz
>>263
だよねー
でもキャリアに戻す気はないし
一応、2年後に10万貯められるよう
がんばる
使ってしまいそうだけどw
0285優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:51:59.54ID:RRTVyUwq
格安シム考えたけどメインで使うならキャリアのほうがいいなあ
0288優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:52:16.45ID:MgCnU7rN
>>282
ゼンフォンかネクサコで迷ったけどやっぱりいいのが使いたくてネクサコにした
0292優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:53:24.88ID:MgCnU7rN
キャリアメールじゃなくなったけどどうということもないわ
0294優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:54:04.15ID:RRTVyUwq
最新端末好きならシムフリーそんなに得に見えないなあ
故障時の保証もしてくれないし
0295優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:54:21.74ID:2lxOoxcz
>>279
関東圏なので修学旅行とは別に
なんとかかんとかwで
春先にディズニーに行ったよ
それ以来行ってないw


石川県は先生らが
京都奈良広島コース飽きた
で、石川県になったらしい
こっち修学旅行費積み立ててるのに
0299優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:55:08.22ID:MgCnU7rN
このまま台湾に行ってもシム変えれば使えるしホームステイ中の連絡手段も大丈夫
0303優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:55:44.31ID:CuBqc29E
格安ってポケモン出来なかったり
所詮パチモンで安かろう悪かろうでしょ
0306優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:56:36.31ID:2lxOoxcz
>>294
スマホとは別にキャリアのガラケーあると
何かの手続きには安心

両方あわせても月3000円こえないし
ガラケーはほとんど使わないけど保険として持ってる
0307優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:56:36.50ID:TdwZbZoB
23歳年上の女と同居生活してるものだが、緊急事態が発生した!


別れ話を切り出してなんとか仲直りしたら、今度は女が子供に八つ当たりをしだした。

そしてその子供に「なんでわけのわからんやつと同居したんだ!」ってキレられた。
確かに正論だな。同居するって子供には言ってなかったから。
0308優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:57:00.89ID:vBZE3TBP
毎月7500円だなソフバンで
次はシムフリーでいいかもしれん
0310優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:57:15.67ID:MgCnU7rN
格安で困るのはギガ足りなくなるときだけかな
カメラも別に使わんし メール ラインができれば
0312優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:58:25.10ID:RRTVyUwq
Xperiaのいいところはカメラ専用ボタンあるところ
即座にカメラ起動
0313優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 19:58:44.00ID:4O1mDSZp
調べ物しかしないから本体3万円・月額1000円のにしますた
0321優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:00:47.58ID:2lxOoxcz
>>309
1つにすればもっと安く済むけど
スマホのシムフリーは
通話なしだから面倒だけどこれが安心

>>311
ガラケーの下から2番目に安いプラン
スマホには適用されないし
昔のプランだから安い
0322優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:01:31.35ID:RRTVyUwq
auのスマホとタブレット使ってるから一万二千円かかってる
高いなと思う
0336優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:03:25.80ID:FT6o2Ryh
自分と結婚しても構わないという人がいるらしい。

どういう顔して会えば良いのだろう。
0339優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:03:53.85ID:RRTVyUwq
最近街歩くとbarと書いてバルと読ませるところ多いけどなんなの
0341優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:04:02.14ID:4O1mDSZp
>>329
       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷
0343優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:04:20.41ID:kbRntIJe
>>334
えっ、同じソフバンスマホです。どうやって2000プランにしたんですか?
もうかねなくて
0345優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:04:41.84ID:FT6o2Ryh
>>339
バルビレッジっていうネトゲ思い出した
0349優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:05:12.07ID:FT6o2Ryh
>>344
セキスイハイムさんだろ?
0351優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:05:21.70ID:kbRntIJe
誰か挨拶してくれたらケンタッキーあげるよ(*´ω`。ぐすん
0352優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:05:27.23ID:2lxOoxcz
>>325
お褒めいただきありがとう

スマホは本体が多少高くても
シムフリーでカバーしてると思ってるから
なんだかんだで1番長く一緒にいるものだから欲しいもの買って出来るだけ長く使ってる

ガラケーはもう軽く5年以上たってるんでないかな
0356優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:06:29.40ID:kbRntIJe
>>353
そっか、ソフバン高いよね。普通に5000はいくよ(*´ω`)ごめんね勘違いして
0358優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:06:39.62ID:U2HTFvje
みんなスマホ使ってて取りつかれてるみたいだよね
街中
0360優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:06:53.61ID:FT6o2Ryh
>>348
家族の知り合いらしく初めて会うんだ
恋に発展するのかどうかはよく分からないな
こういう時、どういう顔すればいいかわからないの

>>346
バルビレッジ知ってる?
0361優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:07:40.62ID:FT6o2Ryh
>>351
こん
オレ、桐谷健太、オレ、桐谷健太
0364優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:07:45.92ID:FkuL1Zj+
アルバイトにもボーナス100万みたいな時代にはもう戻らないの?
0366優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:07:52.87ID:WS8eQIEb
>>341

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷


    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)
   ⊂彡☆====== /|
       __       |/
      ヽ| l l│
      ┷┷┷


.        __
       ヽ| 'A`.| トリニイクノマンドクセ...
       ┷━┷
0367優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:08:32.62ID:9DQnbSOZ
夕食終了・洗いもの終了・明日行く準備終了。って言っても撮影じゃないよ。
買いものだよ。
ガラケー自分も使っているがソフトバンクのにしている。家族割使えるらしい。
午後2時頃87歳の母に付き添って病院に行ってきた。
結果は胃カメラは5月に検査しているから異常なし、ただ十二腸の所に憩室があるので
それが悪さをしているらしい。
0374優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:09:32.77ID:FT6o2Ryh
Androidクソだよ、iCloud全く使えないから
アイパッドとの連携測れない
0375優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:09:56.70ID:AwE/Go+F
私にももう一度結婚のチャンス訪れないかな。
家族が欲しいよ。
0376優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:10:39.73ID:j9Wf77w9
iPhoneとiPadも持ってるけどiCloudなんて使ってない
使いたいと思わない
(セキュリティ心配
0378優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:11:07.05ID:FT6o2Ryh
>>376
仕事上よくつかう
0382優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:11:49.84ID:4jp71eqh
トリプタノール3粒を5粒に増やすと、睡眠に好影響する?
0384優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:11:54.21ID:o/oJY2dQ
>>375
俺と一緒につくろう
0394優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:15:47.29ID:2lxOoxcz
>>377
シムフリーで何も不自由した事ないかな

キャリアで1万近く払いたくないし
払った事もない
実家に帰ったら親がiPhone持っててビックリしたけどw
本人が良ければいいとどんなでもいいと思う
0395優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:15:57.87ID:U2HTFvje
オリンピックも祭りも盆も正月も
個人的には関係ないなあ
0397優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:16:22.00ID:o/oJY2dQ
きょうわ卓球だね
0402優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:18:20.97ID:2lxOoxcz
>>398
自分も詳しくないけど
無駄金使いたくない一心で
やれたから大丈夫だよ
0408優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:19:41.70ID:AwE/Go+F
レザンのお母さまは、なんだかんだご長寿で
うらやましい。
0410優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:19:58.27ID:vBZE3TBP
>>399
うちもテレビが部屋にないからオリンピック観られない
まあ茶の間に行けば見れるんだけど面倒臭い
0411優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:20:02.39ID:IHee/NL/
>>385
皇室に入ったせいで病んだって方が近いから何とも救いようのない話よ
0412優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:20:16.82ID:iv0Iir/3
愛ちゃんと水谷、今日は諦めてる。3位決定戦に勝ってくれればいいや
0416優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:22:02.85ID:ilpXNqPS
警察24時見てるけど、警察が目撃したって証言だけで逮捕って、証拠も何も無いのに警察の目撃だけで逮捕とか、警察二人に囲まれて警察に暴行したって一人の警察が言えば冤罪逮捕とか普通にありそう。
0417優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:22:15.02ID:AwE/Go+F
>>413
うん。
でも、レザンのお母さまは在宅で自立してるみたいだし
お元気な方なんじゃないかなあ。
0418優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:22:27.32ID:vBZE3TBP
レザンと母親はなんだかんだ言って仲良いよな
見てて羨ましいよ
0419優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:22:49.64ID:2lxOoxcz
>>410
テレビあるけどつけないw
なんか昔は面白くてみてたけど
今は面白くないしダラダラつけてるの
電気代もったいない
0422優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:24:23.77ID:KpYRQBBE
おにぎりなら何処が美味しいかな
やっぱりセブンかな、マスのおにぎりあるし
0424優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:24:46.62ID:QJvoM4s+
こんばんは
0427優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:25:09.82ID:2lxOoxcz
>>385
何度も宮内庁から圧力かかって
根負けしたんだと思う
周りと国民からの重圧に耐えられなかったのかと

柏原芳恵はアイドルだったから
嫁にできなかったのかな
0428優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:25:25.56ID:WS8eQIEb
>>420
上野動物園でみた
0430優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:25:42.00ID:QJvoM4s+
疲れたぴ
0434優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:26:40.61ID:QJvoM4s+
調子悪いなぁ
0436優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:26:47.59ID:KpYRQBBE
>>426
おかえり

レザンとロザンごっちゃになってた…
レザンって人がいるのか
0442優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:27:33.88ID:AwE/Go+F
>>432
山田くんは残念なことになっちゃったね(´・ω・`)
早く復帰できることを祈ってるよ。
つ 折り鶴
0444優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:27:49.73ID:WS8eQIEb
>>426
おか
0449優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:28:32.27ID:QJvoM4s+
ラムペットうまい
0450優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:28:37.34ID:WS8eQIEb
シャク返すでゴンスー
0452優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:28:44.60ID:KpYRQBBE
>>438
おかえりー
いいなぁいいなぁ
目と鼻の先まで実家行ったけど、入れなかったから会えなかったよ、実家の猫
0453優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:29:03.28ID:2lxOoxcz
>>437
えー美智子さまもそんな事があったんだ

庶民が皇族になるなんて
計り知れない重圧とプライベートがなくなるからね
0457優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:30:02.19ID:IHee/NL/
>>199
大丈夫大丈夫!良い人多いし!
最初は大変だと思うけど慣れたら結構楽しいから頑張れ!
0458優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:30:05.70ID:AwE/Go+F
>>446
わかるー。
それなのに2400円も買い物してきてしまった。
ジャンクなものは買ってないけど。
0460優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:30:29.40ID:3chNZAPe
レザンは実家が事業に失敗して平民になったからあんまり軽井沢レザンに行けなくなった
0462優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:30:58.71ID:WS8eQIEb
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,..,,,,,,f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、. / ,' 3  `(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
      l   ⊃  ⌒_つ      '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/   ・・・カチカチ・・・
      `''ー---‐'''''"         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
0463優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:30:59.60ID:2lxOoxcz
>>438
ばんはー

暑くてもモフモフしたい
近所の飼い猫
3年かがりで触らせてくれるようになった
0464優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:31:12.34ID:kvlEYq5k
>>453
初の民間からのお妃だから、自分がどうなるか考えたら皇室に行けないわな
50才ぐらいで70代に見えるくらい苦労したんだろあ
0465優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:31:33.80ID:KpYRQBBE
>>456
私の分までキッスしといてください…
額にチューするのが好きだったよ
あのデブ腹撫でくり回したい、ああ、456が裏山すぎる
0466優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:31:59.02ID:WS8eQIEb
>>456
青鬼
0469優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:32:27.48ID:AwE/Go+F
>>454
早く怪我が治りますように。
今夜は勝ってるね。
うちはダメぽ・・・(´・ω・`)
0470優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:33:36.93ID:8X6n+0Mp
>>465
いま口元に鼻を寄せてちゅーされたw
毛の柔らかさがたまらん…なんかいい匂いだし(´∀`)
0471優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:33:56.46ID:2lxOoxcz
>>459
かなりの入れ込み具合だったかと
何とか会える席を作って
お話と握手したのを覚えてる

その後からお妃候補を片っ端から
打診してたような気がする
0472優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:34:28.88ID:QJvoM4s+
明日サッカーみたいけど朝早い
0477優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:35:57.91ID:2lxOoxcz
>>464
見たことない世界に放り込まれる訳だからね
全力の逃亡でもダメだったのかー

宮内庁からいびられたとか
たぶん本当だろうな
0478優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:36:57.96ID:QJvoM4s+
>>476
6時45分から
0479優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:36:58.99ID:VQ2HI7JK
家が荒れてて凄く居づらい
欝で療養中の父親が薬飲んでるのに酒飲むのを何回言ってもやめなくて母親がブチ切れて家から追い出そうとしてる
酒捨てるし出て行けって言ってるけど父親動かないで母親の怒鳴り声が煩いし自分も鬱だから居づらさ半端ない
0480優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:37:12.46ID:AwE/Go+F
私とお母さんとまとめて面倒見てくれる人
いないかなあ。
お母さんは、お金あるから迷惑かけないから。
0481優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:37:21.35ID:WS8eQIEb
>>474
 (( ___ )) ゴシゴシ
 ∩彡⌒ ミ∩
 l (´・ω・`) .l 下敷きでこすります
 
 
  ___
 ∩彡  ミ∩ ブチブチ
 l γ⌒ヽ l
 l (´・ω・`) l これが静電気です
 
 
 _人人 人人_
> マルハゲドン <
  ̄Y^Y^Y^Y ̄
0482優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:37:36.51ID:2lxOoxcz
>>468
会えば手を振り
猫の挨拶をして
人差し指指だけ嗅がれて逃げるの繰り返し

それが態度コロッとかわって
腹なでれになった!
でも今度あったらまたムシされそう
0483優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:37:57.45ID:QJvoM4s+
this is to way
0490優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:40:02.74ID:QJvoM4s+
湿度減った
0495優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:42:01.55ID:KpYRQBBE
>>470
>いい匂いがした
あ、現実に戻れた、ありがとうw
うちの子は洗っても洗っても脂性でくっさいから違う
うちの子じゃないとやっぱり愛せないー
危なく浮気するところだった
でもいいのぅ、愛されてるにゃんこと飼い主様
0497優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:42:32.76ID:oh5irups
>>494
こんばんは
ヾ(・ω・`*)ナデナデ
0500優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:43:04.55ID:WS8eQIEb
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|彡⌒ミ .! .l .l .i::l 
.:| .__|・ω・`):| .i .i .|.:!  
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ 
::::/<_/____ノ
0502優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:43:29.47ID:oh5irups
今日もジョギングしてきた
たった3kmだけどポジティブになる気がする
0504優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:45:03.06ID:2lxOoxcz
>>486
でもあそこら辺は
皇室繋がりのある方々でしょ

まるでしきたりを知らない庶民とは
イビリレベルが違いそう
宮内庁、自分ら勘違いしてるとおも
0505優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:45:54.37ID:tuHMJJsv
>>496
熱中症でぶっ倒れた。3か月で2回目。
1回目は5月にクソ暑かった時に会社が「どーせ5月だし」って冷房入れてなかった
2回目は冷房故障した中で働いて家に帰って失神、3日目だけどまだ熱下がらん
で、「こんなに休まれると困るからこれ以上休むと次の派遣契約更新は考えさせてもらう」
とまあこんなとこ。

>>497
こんなであり
0507優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:46:08.60ID:FkuL1Zj+
なんでみんなして嫁を平民からとるんや。
旧華族のお嬢様とかいっぱいおるやろ。
0512優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:49:57.49ID:2lxOoxcz
>>505
それは会社の環境管理が悪いんじゃね
確かに体調管理もあるけど
熱中症手間でフラフラになりながら働いてた頃思い出したわ
みなり構わず冷凍したタオルとか巻いてたけど。そんなんじゃ追いつかない暑さだった
こんな時期に冷房故障なんて殺人レベル
0515優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:52:26.02ID:WS8eQIEb
ひままー
0516優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:52:37.26ID:ilpXNqPS
そんな事より、リオオリンピックで清掃員に性的暴行で二人逮捕者が出たんだが、ブラジルの清掃員は美人しか居ないのか?
0518優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:53:12.11ID:2lxOoxcz
>>507
皇太子が拒否るから
平民からになるんだろうね

あと血が濃くなるのを避けるためとか
0519優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:53:24.08ID:tuHMJJsv
>>512
俺もそれが本音なんだけどね。会社は自己管理の一点張り。
多分、持ち場の気温は常に40度超えてると思う。溶接とかしてるし。
ズボンが汗でぐっしょりになって塩吹く(逆に言うとそれだけ水分塩分は摂ってる)んだよ、大げさじゃなしに。

それで冷房故障で「我慢してね」って言われて我慢して仕事したけどダメだったよ。。。
0525優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:57:30.46ID:2lxOoxcz
>>519
溶接!?
なのに冷房なしとか殺人レベルだよ
我慢できるレベルじゃないよ
慣れてる人は自分なりに何か対策してたり
身体が慣れてるのが一番だろうけど
慣れてなければぶっ倒れるよ

他に仕事あれば、そっちに移ってもいいんでない
派遣の営業と相談してみるべし
0526優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:57:52.59ID:ilpXNqPS
オリンピック選手から二人も逮捕者を出す程の美人清掃員だらけの選手村が気になる
0531優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:59:18.33ID:fhANJxoM
目の覚めるような○人事件でも起きないかな
ぶっ○しの人数多めで
0535優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:00:54.20ID:2lxOoxcz
>>529
どうせ暑いなら
しばらく自宅待機の方がマシだよ

でもそこはあまり良くないから
違ういいところがあるのを願うよ
まずは体調もどりますように
0537優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:01:08.85ID:FkuL1Zj+
>>526

礼儀正しく「やらせてください」っていうだけで今回は犯罪にならないって思うのにw
0538優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:01:18.42ID:QJvoM4s+
やること🍆
0539優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:01:20.12ID:tuHMJJsv
>>525
派遣の営業は「他の人だって暑いんです、あなただけですよ倒れてんの」ときたもんだ
溶接機あんの俺のとこだけだつーのな
0543優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:02:56.81ID:ilpXNqPS
>>537
犯罪を起こした選手がイケメンだったら事件にもならなっただろうな。
0547優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:04:29.76ID:2lxOoxcz
>>533
ちょうどアイドル世代交代かな
聖子明菜が頭角表した時と
モナコ妃も遠からず近からずだったから
子供ながらに日本のモナコ妃か!?
と思った記憶がある
0548優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:05:21.25ID:AwE/Go+F
病室のテレビカードって高くない?
入院生活、テレビくらい自由に見せてくれればいいのに。
0549優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:05:46.74ID:QJvoM4s+
やることなす
0551優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:06:43.67ID:kvHtO7xR
天皇家は血が濃かったから特に大正天皇はあれだったらしい
0552優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:06:46.88ID:2lxOoxcz
>>539
その営業は使えん
その上の地域チーフみたいなのに
現状はなしてもいいくらい

でも派遣会社もわかっててやってる気がするから無駄かもな
次見つけた方がいいとおも
0561優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:08:34.11ID:e6Y/PuvR
おしりおしり叫びたい、おしりもみたい
なんか前を歩いてる人のパンツラインとか探しちゃう
0571優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:11:35.05ID:QJvoM4s+
双極性障害U型
0572優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:12:06.26ID:2lxOoxcz
>>556
マジでか…
お若いのだね

>>558のとおり
グレースケリー
ハリウッド女優

その後子供は3人恵まれたけど
車で自爆とも自殺とも言われた
非業の死を遂げた
0573優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:12:18.50ID:AwE/Go+F
>>570
オールインワンっていっぱいあるやん。
自分は肌弱いから使えないけど。
0575優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:12:58.62ID:MgCnU7rN
>>573
その中のパーフェクトワンがとてもいいらしい
婆さんが使っててつやつやしてるんだと
0579優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:13:39.39ID:VQ2HI7JK
あの事件の容疑者の言ってる事おかしい部分もあるけど安楽死制度に関しては大賛成だわ
キチガイがキチガイ殺処分したからかあまり大きく報道されないあたりに世間の見解が見えて闇深い
0582優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:13:45.67ID:TdwZbZoB
ただいま。

問題が、「どうして家のことをやらないの?!」だから
「ごめんね。僕のできることはやるからね」と
謝ってきた

お互いに気まずい。。。

「わけのわからんやつ」と言われたことには突っ込まなかった。


で、女から「悪いこともしてないのに謝る必要はないよ!」と言われたが
別に自分が悪くなくたって謝ることは大切だよね?丸く収まるならそれでいいじゃん。と思う僕はおかしい?
0583優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:13:56.96ID:vuvI5KOg
話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka

幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p
0585優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:15:06.96ID:QJvoM4s+
治れ
0586優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:16:06.14ID:tb1mqPps
>>578
多分30代ぐらいの人だと思う
ちょっと言いにくいが少し障害のある人かDVか

婦人科行ってないです…
レスありがとうなんか心細かったからありがたいです
本当は早く行きたいけれど病院もお盆休みなりそうだからそれが終わったら病院行ってみます
0587優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:16:13.77ID:7I7hG1Gn
散歩いてきた 普段通らない道にいったらアライグマに出会った
イノシシ キツネ アライグマ←new
0589優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:16:37.17ID:Vz0jmgqg
今日ゾルピデム酒石酸塩って処方されたんだけどこれって何?
0591優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:17:10.94ID:tuHMJJsv
>>552
そりゃ俺が1日休むと売り上げがそんだけ落ちるってことだからねえ
派遣会社もグルだろうどうせ、話したところで無駄な気がする
とっとと次探したほうがいい感じはしてる
こんなんじゃ文字通り身が持たない
0594優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:17:21.01ID:TdwZbZoB
あーめんどくさい。
実家は天国だったわ。
同居ってこんなにめんどくさいもんなんだな。
0599優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:18:23.62ID:UJNTWdOK
ラコステっていうワニのマークのポロシャツってオッサン臭い?
ぼく26歳なんだけど、ワニかわいかったからかっちゃった
0601優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:18:57.09ID:I75nXgrA
>>586
子宮内膜症だったら
不妊の原因になるから
是非お盆明けには婦人科受診してね

スカートはいていくんだよ
ふわっとした
0602優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:19:03.37ID:WS8eQIEb
にゃーんにゃーん
0606優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:20:17.62ID:WS8eQIEb
一般車両なう(´・_・`)
0607優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:20:20.94ID:Vz0jmgqg
>>596
これ飲んで今から寝ます
0610優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:21:16.14ID:j9Wf77w9
>>594
普通の同居とは違うしね
16歳の子供が気の毒だわ…
男を連れ込む母親とか最悪
虐待ぽい
0611優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:21:24.89ID:FkuL1Zj+
愛ちゃんがインタビューで
「負けて悲しくないですか泣きたくないですか?」
って聞かれたら
「あー、今こうやってインタビューされてるのがきついですね」

みたいな返ししたの好き
0613優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:22:15.64ID:tb1mqPps
>>601
実はなかなか子供できなくて悩んでます
去年は不妊治療で通っていたんだけれど何も言われなかったな
一度行ってきますね。ありがとうご丁寧に
0614優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:22:19.61ID:kvHtO7xR
うなぎの旬は冬
夏はいちばんおいしくないんだよ
だから土用の丑がある
0615優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:23:07.86ID:7I7hG1Gn
恵方巻が成功したのがうなぎと思ってる
美味しいからどっちもすきだけど
0616優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:23:14.18ID:tb1mqPps
>>608
人それぞれだから変じゃないと思うよ
私は日本人だったら中谷美紀かな
0617優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:23:22.23ID:WS8eQIEb
突然の風に吹かれて 夢中で何かをさがしたよ
0619優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:23:43.18ID:2lxOoxcz
>>591
派遣会社の営業なんて
派遣働かせてなんぼだからね
信用しない方がいいよ

自分も精神的に無理だ無理だ
営業呼び出してw訴えても
宥めすかされ働かせて
ある日突然ぶっ倒れましたw
その時、営業から
1週間くらいあれば復帰できるよね?
お前何聞いてたんだとわらけたw
すぐ辞めたけどね
0620優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:23:51.49ID:AwE/Go+F
お母さんが退院したら
美味しいって有名な鰻屋さんに連れて行ってあげるんだ。
0622優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:24:07.77ID:VQ2HI7JK
>>593
あんなんを低賃金で世話するとか聖人じゃないと無理だしやっちゃうのは仕方ないと思うわ
精神身体知的どれも本人の同意さえあれば安楽死できるようになるべき
0624優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:24:32.11ID:I75nXgrA
>>613
ごめんなさいね
婦人科経験のある方だったのね

行ったことないお若い方かと勘違いして余計なことを

お大事にしてください
0625優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:24:38.24ID:FkuL1Zj+
日本体操女子はピカチュウのきぐるみパジャマみたいのを着てフランスに
返礼してあげたらいいと思う。
0629優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:26:14.00ID:MgCnU7rN
洗濯まわすのは好き干すのがいや取り込むのは好きたたむのはいや
0631優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:27:09.12ID:kvHtO7xR
>>622
またまた○っと同意!
自分もいつかは老人ホームで虐待されるんだろうな
0635優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:29:01.39ID:SXF8v14D
ハンターハンター好きで読んでるんだけど、闘いが複雑すぎて理解できなくて困ってる
↓これとか訳分からん
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira115491.png
0636優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:29:11.70ID:tb1mqPps
子宮頸がん無料クーポンが市から来てたわ
いってこよう
0637優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:29:42.69ID:MgCnU7rN
>>633
一人暮らしなんだけどタオルはすかっと乾いたのを使い倒すので両手多いです
0639優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:29:46.36ID:kvHtO7xR
規制緩和する前は障碍者の世話は公務員の仕事だたんだよね
夜勤もあるから平均年収1000万円近くだったらしい
0640優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:30:54.76ID:kvHtO7xR
洗濯しなきゃ、忘れてた、ばいばい
0641優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:31:11.46ID:AwE/Go+F
大雨だわ・・・
窓全部閉めたから暑い・・・(´・ω・`)
0645優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:32:34.73ID:QJvoM4s+
>>635
俺は細かい難しいのは考えてない
考察とかはしないで読んでる
0647優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:33:04.68ID:MgCnU7rN
>>644
めんどいね あと一度着た服は真冬でも洗います 汗の付いた服は着ない
0651優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:35:36.02ID:QJvoM4s+
禁断のカルマ
0656優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:36:25.03ID:2lxOoxcz
>>638
男性だけど老人ホームで働いてた人
腰を痛めてやめたけど
無駄に長生きさせてるだけで優しい虐待だと

自分がボケたら迷うことなく
コロして欲しいと言ってた

昔、ヘルパーと言われる時代に資格とったけど、その通りだと思う
自分も寝たきりボケたら
きゅっとやってほしい
0666優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:37:54.22ID:QJvoM4s+
終わりのない命はない!
0669優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:38:11.12ID:AwE/Go+F
>>657
うん。初めての山の日だね。
私は夏休み中だから、あんまり恩恵はないや。
6月に雨の日を作って休ませてほしい。
0678優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:39:48.11ID:QJvoM4s+
10時過ぎたら寝る準備しようかな
0680優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:40:10.97ID:AwE/Go+F
>>661
エアコンあるけど、使えないも同然なんだ。
来年は買い替えるかな。
扇風機の電気代も安くはないしね。
0681優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:40:17.72ID:37/fUwio
>>662>>667>>669>>671
うん。今年からだってね
なにかしらの由来はあるのだろうけど
お盆前の微妙な時期だね
>>665
川の日かなぁ…
0686優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:41:46.04ID:2lxOoxcz
日本人は祭日作らないと
サラリーマンは休まないからな
祝日増やすのはいいとおも

そういえば昔
お盆を二分化するとか
ハトだかカンが言ってたような
そういうのはいらないんだよ
とおもた
0690優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:42:03.33ID:VQ2HI7JK
>>656
自分が死にたいって言ってるんだから死なせてくれたっていいと思うのに人権が何だとか言う馬鹿どもが居るせいで安楽死制度が生まれないからほんと世の中クソですわ
0691優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:42:19.14ID:rSJUVzDz
こんばんは
警察24時見てた
最近、テレビが面白く感じるようになってきた
0692優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:42:24.33ID:QJvoM4s+
明日は訪問看護来ない
0704優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:44:21.88ID:tuHMJJsv
祝祭日が増えても元から祝祭日なんて関係ないところは…
0706優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:44:50.25ID:QJvoM4s+
DeperDeper
0709優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:45:11.80ID:MgCnU7rN
>>701
あるそうだね 焼肉おいしいのかは全然知らないけど焼肉ロードみたいなのがあるはず
0711優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:45:49.18ID:QJvoM4s+
蚊がいなくなるスプレーまいたら鼻が変な感じになる
0712優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:46:32.06ID:2lxOoxcz
>>690
本人がボケたり寝たきりで
その他にもだけど
絶対に人の介助が必要になって
なおかつ本人が安楽死を希望してるなら
それこそが本人の為になるのにね

ボケたらジサツもできないから
生き地獄なのか
四次元空間をさまよってるのか
食うも寝るもわからない世界は
遠慮願いたい
0717優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:48:32.92ID:rSJUVzDz
>>710
こんあり

なんか、近いうちに二郎食べたくなってきた
0722優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:49:05.10ID:2lxOoxcz
>>700
焼肉ついでに練炭で?
と思ったw

お腹いっぱいになると
そういうの遠のくね
0728優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:50:50.63ID:rSJUVzDz
>>715
職場で休憩中に話す話題がおじさん方がテレビのことばかりなので
話についていこうと見だしたw 
テレビは大きめでくつろいで見られる環境じゃないとダメだな。部屋掃除して模様替えしたわ
0731優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:51:11.91ID:2lxOoxcz
>>719
バブシャワー!!!!
昔メチッチャ使ってた
なんで使わなくなったんだろ…
0738優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:55:14.46ID:rSJUVzDz
そういや、今日は今月初めて銀行行ったら失業保険が入ってて嬉しかった
ビール飲みたいな
0744優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:56:45.55ID:2lxOoxcz
>>728
あー職場での話はテレビとか多いよね
CMとかの話とか全然わからないよね
苦労はするけどやはり見ないかな
なぜだ自分?w
0753優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:58:51.24ID:rSJUVzDz
>>744
俺がそうなんだけど
テレビより暇スレのほうが楽しかったりするから仕方ないんじゃね?
でも、若い子達はPS4とかの話して若い子についていけない
0754優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:58:57.46ID:FkuL1Zj+
紀子様はなんで大丈夫なんや…?

鋼メンタルなのか、将来的に皇后になることはないと思っていたから
比較的気楽だったのか。
0756優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:59:29.59ID:UJNTWdOK
ラコステっていうワニのマークのポロシャツってオッサン臭い?
ぼく26歳なんだけど、ワニかわいかったからかっちゃった
0758優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 21:59:54.41ID:QJvoM4s+
錦織のテニスのがみたいがいつやってるかわからん
0759優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:00:09.85ID:tuHMJJsv
>>619
5月に倒れた時は俺が点滴打たれて眠ってる間に
派遣営業が医師のところに行って「脱水症状」って診断にしてたなあ。
脱水症状ならそれこそ「自己管理能力の欠如での水分補給不足」にできるしね。

今回は熱中症と診断されてるからどうなるかなっと。
熱中症は労災案件なんだけどな普通に。
0764優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:01:16.07ID:0kfX2aZo
>>756
今のラコステは若者に人気だよ。でも、決して昔のラコステを着ないでね
0765優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:01:18.16ID:2lxOoxcz
>>753
それはあるね
暇スレのまったり感と各々に話題が流れてくのがいい

若い子とはもう次元が違うと思うから
話があえばそれでいいかな
0769優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:01:43.37ID:rSJUVzDz
>>751
明日、仕事入ってて明後日から盆休みだから我慢やね
それに、今日は、もう寝る前の薬飲んじゃったからダメだw
失業保険じゃなくて再就職手当みたいなやつだったな
0770優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:01:47.80ID:THgO2dKy
>>763
ふはははははは
ここはメンサロなり!
場所を間違ったなああ!!!
まあ茶でも飲みー
0771優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:01:51.91ID:tuHMJJsv
>>757
慢性的に股ズレして股間一帯が腫れあがってオナヌーもしたくないwww
0776優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:02:30.58ID:MgCnU7rN
みんなはお店で接遇、味、値段
なにを重視する?
あたすは味
0777優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:03:02.35ID:tuHMJJsv
>>764
90年あたりで一旦日本への流通は途切れてるんだよね。
今のモンとはホントにスタイルが違う。
0778優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:03:12.23ID:7I7hG1Gn
オリンピックは最後まで何が起こるかわからない だから応援しよ(・ω・)v
0780優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:03:20.76ID:QJvoM4s+
深夜2時て。。。
0781優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:03:26.60ID:THgO2dKy
>>776
接遇もなかなか大事よね
と、溶けきったシェイクをどうしようと思った今日の私
0782優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:03:59.93ID:2lxOoxcz
>>754
確かに紀子さまは
家にテレビとかなくてか見なくて
大学在中の時に求婚されたんでは?
だから世間知らなくて
皇室に近かったから肌にあってたのかもね
次男だし
0788優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:04:44.77ID:MgCnU7rN
>>781
叙々苑接遇はなかなかよかったけど味がいまひとつなのでリピはないわ
0789優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:04:52.71ID:rSJUVzDz
>>765
>>766
ぶっちゃけ、今の職場は平和でやってけそうだ
ただ障害者枠のバイトだというのが、俺って、まだまだ普通にはなれないんだなって思う
0791優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:05:39.80ID:fx2vTUkL
失業保険の手続き行ってきた。
待機なし300日もらえることになったよ
少しゆっくりして、早めに次の仕事決めようかなと
0792優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:05:43.28ID:QJvoM4s+
寝る
おやすみ
0794優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:06:10.59ID:2lxOoxcz
>>759
もうそこの派遣会社やめた方がいい
医者にまで根回しするなんて悪質
今回のだって労災にしないよう
手回しするよ
0795優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:06:42.00ID:vBZE3TBP
オサレなポロシャツはラコステ、フラッドベリー、ラルフローレンのイメージがある
0796優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:07:06.44ID:0kfX2aZo
>>782
それもあるけど、生きるための柔軟性というか、吸収力とか、とても人間として強い方だと思う
0798優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:07:09.53ID:37/fUwio
>>790
うん。なんとか勝てたみたい
でも去年の2・3・4・5番バッターが全滅とは……(´・ω・`)
0799優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:07:15.81ID:rSJUVzDz
テレビの話するために卓球でも見るぜ
やっぱ、女子と男子じゃパワーが違うから、なんか違いがあって面白い
0803優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:08:06.55ID:2lxOoxcz
>>769
そっか再就職手当みたいなのなら
ひと段落してからお祝いだね
がんばったなー
0806優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:08:21.41ID:LaACCZA3
>>784
ありがとうゆるくて助かる
ここは基本ポジティブな話だけなのかな?
自傷系の話をするつもりはないけど、暗い話題のときは場所変えた方が良い?
0812優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:09:36.97ID:THgO2dKy
>>806
くらい話でも大丈夫じゃないかなー
アドバイスとかが確実にもらえる保証は無いけど
レスがなくてもゆるゆるな感じでキニシナイで
0816優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:10:25.65ID:tuHMJJsv
>>794
ああもう何か頭来たから明日労基署行ってやる

と思ったけど 明 日 祝 日 じゃねえかorz
0819優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:11:48.77ID:37/fUwio
>>811
お仕事か何かなの?

>>813
右肘の調子があまり良くないみたい
それでも頼りにしないといけないけど……(´・ω・`)
0820優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:12:05.83ID:2lxOoxcz
>>796
強さなら外務官でバリキャリだった
長男嫁も強さも柔軟性もあったと思うけど
結局、水があったか合わなかったかでじゃないかな
個人的に紀子さまにはしたたかなものをかんじる
0822優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:12:44.06ID:rSJUVzDz
>>803
通帳見て、振り込まれていて感動して、これからも頑張ろうって気分になった
結局、お金も精神安定剤だなって思ってしまったよw
0825優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:13:41.69ID:LaACCZA3
>>810
>>812
ありがとう
これからちょこちょこ来させてもらうよ
なかなか匿名じゃないと自分のこと話せなくてさ
0827優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:14:37.13ID:TzY0Nbuj
愛ちゃん負けてるの?
何体何?
0828優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:14:44.21ID:AwE/Go+F
>>819
あ、代走が出て下がってたのね。
タイムリーとか打ってたんだ。
うちは、今夜も勝てそうもないよ。
0832優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:14:57.16ID:2lxOoxcz
>>816
まず体調が万全じゃないなら急ぐな
そしてまず派遣会社に警告する
労働局に相談すると
その時の対応みてとことんやるか
派遣会社をうまく使うか見極めても遅くはないよ
0833優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:15:28.23ID:wxPfjC+j
こんばんはー
中国強すぎ(´;ω;`)
0838優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:16:35.96ID:2lxOoxcz
>>822
お金がなければ生活できないからね
安定剤ではあるよ
でも再就職手当もらえるなんて
かんばったよね
えらいよ
0839優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:17:01.44ID:TzY0Nbuj
貯金70万ある
このおかげで、仕事探しがなかなか上手くいかないけど焦らないで済んでる
0840優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:17:08.68ID:0kfX2aZo
>>820
雅子さま調べれば解るけど学歴ロンダだし、外務省はバリキャリでもない。小和田の力。自分の強い人だから、自己を変えられなかったんだよ。

ま、この話題はきりがないし、意見の相違があったら平行線で険悪になるからこれ以上は止めとくよ
0842優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:17:31.16ID:rSJUVzDz
そんじゃ、そろそろ寝ますわ
明日の仕事終わりはハイテンションになるだろうなぁ
おやすみなさい
0843優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:17:39.63ID:wxPfjC+j
>>834 >>837
こんありー
0847優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:18:39.70ID:tuHMJJsv
>>821
つか「明日(夜勤なんで午後9時からだけど)は出れるよね?」とかSMS来てたけど
もう熱さがんねーって休んでもいいよね?
あんな環境じゃ誰でもいつか倒れるわ。
0850優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:19:22.83ID:2lxOoxcz
>>840
そんな経歴があるんだ
これはどこかの板でスレがあるくらいだから
同じくこれで止めとく

とりあえず陛下の
切に願う事を叶えて差し上げたらな
0852優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:19:39.69ID:TzY0Nbuj
おさしみ食べたい
キンキンに冷やした日本酒とやりたい
0853優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:19:44.41ID:wxPfjC+j
>>841
こんありー
0858優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:20:31.46ID:tuHMJJsv
つか手足のしびれがいまだに取れないんだけど
これもう救急車呼んでいい?
0863優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:21:00.77ID:wxPfjC+j
>>849
こんありー
0864優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:21:01.46ID:rSJUVzDz
>>838
優しいレスをありがとう
がんばったねなんて、家族にも言われなかったから泣きそうだよw

それじゃ、おやすみなさい
0867優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:21:46.57ID:lMPTlx0H
こんばんは。姑が憎くて消してやりたい
0868優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:21:51.71ID:USQQiH4X
ワンコの散歩からただいまー
0876優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:22:29.92ID:TzY0Nbuj
>>858
手足の痺れって、左右どちから?両方?
左右どちらかだけなら迷わず救急車
0877優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:22:30.77ID:2lxOoxcz
>>858
緊急で病院いけ
そして会社には入院するかもと
伝えればよし
もう伝える必要性も感じないけどw
0879優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:22:52.77ID:wxPfjC+j
>>854 >>855
こんばんはー

>>865
乙華麗
0880優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:23:01.38ID:USQQiH4X
>>867
こんばんはー
穏やかではありませんな
0881優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:23:11.88ID:TzY0Nbuj
>>859
イカ
0887優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:24:04.53ID:USQQiH4X
>>873
>>872
ありー
柴犬です
0888優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:24:08.44ID:2lxOoxcz
>>861
あの放送をみて多くの国民が
切なる願いを叶えて差し上げたいと
たぶん思ったと思いたいんだけど
具体的にどうすれば伝わるのかいいのか
わからない
0890優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:24:20.30ID:wxPfjC+j
>>867
こんばんはー

>>868
おか芋

>>878
おか乙華麗
0901優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:25:38.33ID:wxPfjC+j
>>884
おか芋
0902優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:25:49.89ID:USQQiH4X
>>890
ありです
可愛いです
0906優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:26:33.82ID:wxPfjC+j
次スレ行ってくる
0914優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:27:28.33ID:tdcPVuvg
>>897
おかおつあり

>>900
おつ3あり

今晩は人多いね
こんなに挨拶貰ったの初めてかも
いつもスルーされるから
0920優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:28:17.00ID:UJNTWdOK
遅くなってごめん。ラコステかった男にレスくれた人ありがとう
今のラコステと昔のラコステって銅違うの?
僕はビームスとかいう所のを買ったよ
0921優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:28:19.08ID:wxPfjC+j
ダメだった
誰かよろぴこ
0923優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:28:49.22ID:0kfX2aZo
愛ちゃんちょっと相手側強すぎたな。中国バケモノ。
でもなんとか銅メダルは取って欲しいよね
0925優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:29:16.50ID:USQQiH4X
愛ちゃんって結婚したんだっけ?
それとも彼氏だっけ?
0928優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:29:54.56ID:TzY0Nbuj
左右どちらかだけの痺れが一番あぶない
その場合原因は高確率で脳だから。
脳に血が通わず脳細胞がどんどん死んでいく
救急車で出来るだけ早く大病院に行って処置を受けないと、半身の大きな麻痺が残ってしまう
0930優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:30:01.03ID:tuHMJJsv
>>919
ごめん
とりあえずTシャツパンツだったんで上下着てすぐ呼んだ
いきなりうごかなくなるもんだね…
ごめん、みんなありがとう
0932優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:30:44.00ID:tb1mqPps
何をあんなに笑ってるんだろう
窓開けてるから笑い声丸聞こえだよ
0937優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:31:33.38ID:2lxOoxcz
>>930
とりあえずよかった
暇スレしてる場合じゃないじゃんよw
元気で戻ってくだせー
会社には戻るなよ
0938優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:31:41.29ID:USQQiH4X
>>898
お利口です
まー、気性がきついので、飼い主にしかなつかないな
コンビニの兄ちゃんは好きみたい
0941優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:32:16.64ID:0kfX2aZo
>>888
それは私も解らないや。憲法変えなきゃいけないしね。でも早くゆっくりしていただきたいよ
0945優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:32:51.84ID:wxPfjC+j
>>940
ありがとうイケメン
0947優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:33:02.54ID:TzY0Nbuj
>>939
そうかそうか
0956優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:34:31.04ID:lMPTlx0H
ムカつくから次スレでもたてにいくか
0960優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:35:44.02ID:q9iXXe64
>>940
ありがとうございます!

お風呂入ろうと思ったら立ちくらみで床に寝転んでる
ぐるぐるぐ?ぐる
0962優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:36:16.28ID:USQQiH4X
>>946
柴犬はどの子もきついよ
獣医さんも言ってたー
上下関係、つけるからね
しつけが大事です
0963優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:36:59.48ID:USQQiH4X
>>954
なるほど
ありがとう
0964優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:37:05.02ID:2lxOoxcz
>>941
憲法かえるとか面倒くせ!
死ぬまでこき使っておいて、の言い方は
不適切かもしれないけど
国の象徴がブラック並みの働きされてたのでは下々がいたたまれません
下々が目に見えない数日に渡る儀式やらいろいろあるのに

でもやはり天皇は天皇1人なんだよなー
と変に実感したり…
とりあえず誰も皆元気が一番!
0965優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:37:07.63ID:tdcPVuvg
なんか
>>914の自分のレス言っちゃいけないこと言ったのかな
よく分からない
0966優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:37:19.86ID:UJNTWdOK
>>936
>>951
エンブレムは昔のを意図的に使った奴だけど
ビームスで特注みたいな奴だから一応今風でいけるかなぁ
ワニかわいいわ
でもペンギンのも好きだけどアレはオッサンなんだろうなぁと思って買えない
0967優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:37:22.27ID:lMPTlx0H
慰めて
ムカつくんだ
0968優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:37:23.95ID:tb1mqPps
>>962
豆柴もそうかな?

あ、母親も一緒に笑ってる声がする
テレビ見てんのか
0975優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:38:32.18ID:wxPfjC+j
>>967
よしよし(ω´3`)ノ
0977優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:38:58.73ID:TzY0Nbuj
言っちゃいけないことなんて
ないんだよ
にんげんだもの
0979優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:39:45.80ID:8/qh06We
>>962
癒し系にみせて気難しいとこあるのねー
確かに近所の柴うちの犬に厳しいやw
0981優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:40:08.22ID:2lxOoxcz
>>965
たぶん
いつもスルーされるから
が、そうかな
スルーされて怒る人もいるし
恨み節たれる人もいるし
タイミングだから仕方がない

自分もスルーされたから
自作自演してみたよw
0982優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:40:45.03ID:USQQiH4X
>>968
一緒じゃないかな?
でも、オスとメスで違うよ
去勢してるか、どうかでも違うみたい
0985優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:41:19.30ID:0kfX2aZo
>>964
そうなんだよね。
この皇室典範、変えるの容易じゃないみたいで。
だから、今上の在命中にかえられないかもしれないんだよね。
それを考えると本当に辛い
0987優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:42:07.35ID:tdcPVuvg
>>981
あ、そっかー
自分はスルーされても気にせず書き込みはしてること
アピールしなきゃいけなかったね
確かに自作自演がいいのかもねw
0989優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:42:11.40ID:tb1mqPps
>>982
ほうほうありがとうなんだか納得だよ
>>984
可愛いよねー
しかし友達の家のがらものすごく怖かったんだわw
0993優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:43:00.92ID:0kfX2aZo
>>966
ビームスでも、直営店でも今は大丈夫よ。ペンギンのはゴルフ中心のブランドだと思う
0999優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:44:06.96ID:lMPTlx0H
1000ならじゃがいもエッチ祭り
1000優しい名無しさん垢版2016/08/10(水) 22:44:07.38ID:wxPfjC+j
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
10011001垢版Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 6分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況