X



(´・ω・`)真逆のことを書くスレ(`・ω・´)5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 21:35:48.97ID:gX799n/K
思っていることや置かれている状況等々、実際とは真逆の言葉を並べてみよう!


         <今日も一日野外活動!超楽しい!生きてるって素晴らしい!!
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


つ過去スレ

(´・ω・`)真逆のことを書くスレ(`・ω・´)4
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1464106009/

(´・ω・`)真逆のことを書くスレ(`・ω・´)3
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1462590831/

(´・ω・`)真逆のことを書くスレ(`・ω・´)2
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1381459740/

(´・ω・`)真逆のことを書くスレ(`・ω・´)
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1346037214/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 21:36:22.43ID:gX799n/K
スレ立てしても即死やら突然死する仕様になっていたとは驚きだ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 21:37:23.39ID:gX799n/K
2ヶ月元気にはしゃぎまくっている
病院には行っていない
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 21:43:41.85ID:gX799n/K
20レスを超えていない場合、1時間レスが書き込まれないとdat落ち、か
ゆるいな
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 21:48:59.03ID:gX799n/K
充実した日々を過ごすわたくしにとって、
このスレ立て失敗は遺憾であります
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 22:00:05.65ID:cmjQpWS6
お前らが生きてるだけで幸せだ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 22:06:42.21ID:gX799n/K
毎日毎日大忙しだがしかしスレ完走は目指さず1日1レス
努力?それはなんのいみですか?がんばるのいみ?じゃあ努力しないです
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 22:35:28.54ID:jQQZrKeW
今日もお外で楽しく過ごした
毎日違った出来事に触れて飽きない
遅く生きたいなぁ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 22:44:27.53ID:7Ri/c4m9
生きたい生きたい生きたい生きたい生きたい生きたい生きたい生きたい生きたい生きたい生きたいすごく幸せでずっと人生を楽しみたい。誰も傷つけたくないし幸せな笑顔を望んでる。壊さないように壊さないようにたくさんたくさん幸せになってね。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 00:52:47.37ID:KHYIjt2P
人生これでもかってほど充実している。ずっと外にいる
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 07:10:45.94ID:yDD0gpAj
お前らなんて大嫌いだ!
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 08:55:14.10ID:BRv78Wgy
そろそろ生きる
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 10:00:19.11ID:cD2pCr2Q
自分には友達が居る
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 10:12:48.71ID:I503WlWv
今日は肩を針で刺されなくて済んだ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 11:01:04.76ID:yDD0gpAj
俺ってなんでこんなに女にモテるんだろう
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:58:50.41ID:V+4aTMbf
台風直撃回避したよ〜
これでバイクも安心だな、やったぜ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:40:06.96ID:hFjPDLBM
こんな気分の良いときはやっぱアゲアゲのパーティーチューンだね
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 17:34:55.82ID:q+CWE1kJ
よっしゃーーー!!!ついてるぅ!
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 17:36:24.29ID:7286D3ZU
久しぶりに笑った
笑いがとまらない
生きたい
もっと頑張れる
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 18:02:19.47ID:RUScWHoD
ちょwwwww←毎日このくらいのテンション^ ^
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 18:04:20.94ID:RUScWHoD
ちょwwwww←毎日このくらいのテンション^ ^
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:00:27.50ID:6AOVjQEb
家族の為に頑張る私、偉いぞ!!
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 17:26:27.89ID:sjcGdFjW
薬飲まなかったら頭がクリアーだよ
ヤル気が湧いてきた、夕日に向かってダッシュしてくる
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 17:43:02.06ID:sjcGdFjW
SNSで友達の近況見るのが楽しい
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:42:24.12ID:9LzuvGye
仕事ずっと続けたい!
明日朝早くから出勤したい!
ぜひ行きたい!
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 11:54:30.44ID:I4gCEf3f
生きるの楽しすぎる
なんでこんなに飽きないんだろう
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 20:38:35.05ID:91Urn+ve
ひたすら前だけ見つめて生きて後ろを振り返ることもなくまっすぐ進んで行ける
そんなすばらしき人生です
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 21:07:49.52ID:QsHETQCS
働きたい!
細いから外出歩きたい!
生きるしかないよね!
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 14:09:39.41ID:3otx9+gg
ヒャッハーーーー♪
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 19:29:12.23ID:R0zL/Qd5
あんなに辛い時期があったのに、今はこんなに幸せ〜^^
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 00:49:38.48ID:S05A/IB8
不安なことなど何一つなく、満たされて心安らかです
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 01:41:33.37ID:zqoPCZ7R
人生楽しい
将来は明るい
みんな味方、周りから愛されてる
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 02:58:43.20ID:DTwzoD/1
家族は私を支えてくれる
こんなに幸せでいいのかしら
睡眠薬に逃げるなんてもっての他
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 10:32:36.93ID:yVV/Q1gV
心も身体も健康!
仕事も皆勤賞もらえそう!
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:36:29.15ID:07FCXt2s
あのスレ短文で読みやすいなぁ
あと頭が掴まれてるように痛くない
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:52:32.84ID:h3WLW8B6
夏!毎日シャワーで気分爽快!!頭皮が粘土臭いとかないから
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:29:25.01ID:+YzAUXja
楽しすぎる夢をみた!
夢の中でも幸せで最高の気分!
もう一度寝たい!
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 07:06:43.91ID:TTzF7kdv
>>31
なんてインパクトに欠けるレスをしてくれるんだろう
全く気にならないよ……

性欲が無さすぎて困るわ
おかげで 仕事や勉強に集中出来て 人生順風満帆なのは良いけれど
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 18:39:31.17ID:oibQG5gt
身体がスッキリして気分爽快、調子がすこぶる良い。
今日も美味しく夕飯も頂けたし、本当幸せだなあ。
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 20:53:34.18ID:JLqyqUu2
とっても心が晴れている
死にたさなんてどこかに消えて、
私の理解をしてくれるみんながいてくれて
嬉しいなあ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 02:32:03.70ID:RfoQ/WEC
毎日お風呂に入るのが楽しみで仕方ない!
早く入りたくてうずうずするよー
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 20:58:10.21ID:GN2iefzS
今日も最高の1日だった!
毎日毎日こんなに幸せでいいのかな
やりたいこといっぱい、全部うまくこなせそう!
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 22:16:07.67ID:mgczFzSF
今日も元気元気
つらいこともたまにあるけど
生きるって楽しい
涼しくなってきたし外に出るのが楽しみで仕方ない
山登りやバーベキューやキャンプは死ぬほど好きだけど
ディズニーランドなんて絶対行きたくない
ひとりでいるのは寂しい
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 23:16:07.12ID:IGzsm5Sv
絶対に寿命まで生き抜いてみせる
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 01:21:36.53ID:jgMWGwX0
今日もコミュニケーションの達人ぶりを存分に発揮したよ!
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:16:01.73ID:ET3gjgki
面接は採用ばかり
どこからも必要とされてる私は価値のある人間だね
こんな人間、客観的に見ても採用したくなるもんな
引きこもりは社会に必要とされてるからいいよね
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 03:01:10.57ID:JbC1M0By
生きてるって素晴らしい
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 04:04:59.63ID:CpHWfpOA
病院大好き!主治医も大好き!もっと行く回数増やして欲しい!
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:39:43.92ID:SKO9Nol2
ジブリに出てくるご馳走めちゃくちゃマズそう
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 20:50:29.46ID:LM5slcgR
痛く無い痛く無い痛く無い痛く無い痛く無い痛く無い痛く無い痛く無い痛く無い痛く無い痛く無い痛く無い
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 00:42:42.74ID:rNoU2XVK
朝からアクティブな一日だったわー
みんなから引っ張りだこだわー
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 22:32:26.16ID:b2LBQS2j
自分も世界も最高だ
人生の不満点が見当たらない
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:16:46.05ID:Nx6qm8bv
星空の下お散歩してくる
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:21:18.35ID:DtrdmeN0
即断即決!
何でもスパッと決断できて気分爽快!
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 01:15:12.31ID:LDrOfNtc
毎日いきいき楽しい人生\(^-^)/
長生きしたいなあ!!
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:17:43.92ID:0GAXHKUD
いつでも死ねる
未練がない
死にたい気持ちに抗わなくていい
苦しくない辛くない
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 14:49:52.51ID:v8lHcn1R
真逆な前髪の二人!  ( ^∀^)ゲラゲラ

三戸なつめ
秋元梢
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 16:32:37.57ID:yvv4b9QT
土日出かけるから忙しいし幸せだなぁ
0114長木よしあきの告発
垢版 |
2016/09/12(月) 16:02:45.60ID:7p/wCsOa
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 19:25:41.89ID:7YVRXVOi
やってやろうぜ?俺たちの夢の実現ってやつをヨ!
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 21:03:18.37ID:gSDQbG9f
なせば成る なさねば成らぬ なにごとも
成らぬは人の なさぬなりけり

やっぱそうだったのか
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 22:59:31.84ID:aOjcxwtl
よっしゃーーー
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 05:24:54.25ID:YOzwKoo7
だれも俺には追いつけないさ、俺はF1で、他は一般車
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:06:46.77ID:Xuvf9b52
くすり怖くない
色々試したい
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:26:26.42ID:yLnt5TU7
全然イライラしてないよ
全然ムカついてないよ
胃の調子もいいし頭も冴えてるよ
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:46:42.88ID:9oXyBFm5
私は美人で明るくてユーモアもある女だからみんなの太陽
しかも太陽だからと言って眩しすぎるんではなくて、
ひとにとって丁度いい光の太陽なの。
0147散歩くん
垢版 |
2016/09/18(日) 07:03:24.43ID:fJcOM5Yx
毎日、生きる希望に満ち溢れてる(´・ω・`)
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 15:50:05.19ID:EQuk9umd
生きやすい世の中(`・ω・)やる気に満ちている
生きてて毎日幸せだ
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 21:18:33.11ID:IWtTnTjN
足腰膝とくに膝、丈夫。
0151散歩くん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:21:18.97ID:fJcOM5Yx
今日も運動しまくって、健康的な食事で、集中できた最高な1日だったやがな(´・ω・`)
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 11:57:28.84ID:vHYKlkKp
嫌いな人なんていません
みんないい人ばかりです
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 20:35:58.17ID:WAp/M8jG
スーパー行くと全てが美味しそう
お酒もタバコも大嫌い
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 08:21:58.14ID:Op4dr/+w
24時間ぐっすり眠った
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 10:23:33.44ID:ftp9ZYPC
毎日楽しくて仕方がない
生きてるって素晴らしい
今日もよく眠れて清々しいよ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 10:47:27.01ID:yqK52lrh
会社楽しい。
動き回っても全然疲れない。
家に帰りたくない。
会社のみんなとも仲良しだよ。
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:52:33.94ID:+5f4KUN5
とても元気だよ。
まったく疲れなかった一日だった。
チョコがとてもまずい。
腰の痛みは少しある。
今日はお風呂に入って寝ようかな。
うちには犬がいるのだ。とても不細工。さっきもだっこしたら、とてもくさかった。
書いたら哀しくなって泣けてきたあ
でも今日はほんとに元気いっぱい。自分に一日乙などと言ってやりたくはない。
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 19:28:54.54ID:/APDXgm2
ワンコなんていらねぇ
不細工なワンコなんていらねぇ
にゃんこもいらねぇ
フェレットもいらねぇよ!
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:09:57.41ID:Op4dr/+w
輝きを放ってきたぜ!
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:36:01.28ID:fhGQtbWp
超元気!テンション上がってきたー!
気分上がってるー!
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 11:10:13.17ID:V+9vZQnz
休みなのにめちゃくちゃ早起きしちゃった
一日たっぷり遊ぶぞー
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 17:02:45.39ID:T5yQM1sl
人生の唯一の不満は金が貯まりすぎる事だ
もういらないのに勝手にどんどん増えてしまう
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:26:50.12ID:a1IvaN0Y
世の中は本当に美しい
この美しさに気付かない人は愚かだ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 07:58:21.68ID:ZkgiIP6d
味噌汁の具材のこそう。
掃除もしなくていーや。
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 22:35:28.98ID:3AwWHYBR
871−699+99
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 04:59:17.32ID:fu3djsFP
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 幸せだなぁ〜この世界はなんて素晴らしいんだろぅ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 05:42:44.60ID:bYe0HDiv
頭が働いてるのに寝られてる
うわすごい分かりやすいレス
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 06:29:12.77ID:w0GhpDmy
よく寝た!
今日は元気に活動できるぞ!
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 02:58:56.55
生きます
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 03:11:36.55ID:1pWW0+8b
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 元気いっぱい夢いっぱい
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 09:34:55.37ID:Jsu0mqbl
寝たくない、活力に満ち溢れている!
元気にアウトドア楽しむよ!
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 09:57:30.10ID:OCg6HFrT
今日寒くね?ガクガクブルブル
湿気もなくて、真冬のようだ。
さっきちょっとだけ外出できなかったよー。次も休もう。
必要なものをとってこれなかった。

今日はちょっとだけ内臓が元気だ。
うーむ。いえい!
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 10:22:36.87ID:I2dRXmOn
人付き合いはいいね
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 11:21:30.94ID:OoXECeX9
私のことを褒めてくれた人と
一緒に生きよう
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:31:24.72ID:6MIAbZsj
はらがへった
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 23:50:35.59ID:60c9TbJy
心配ないのはお金のことだけ。
あとは全部満たされ最高だ。
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 18:07:45.75ID:b4EHzqb/
他人の自分語りにすごく興味あるからうらやましい
みんな美人でかっこよくてセンスもいいしね
憧れるわ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:37:17.25ID:TwJ97GKM
欲しい物が見つからない
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 23:42:11.85ID:ExjDvfSl
人間大好き
みんなとの距離が近くなってもっともっと距離を詰めたい
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 01:11:32.80ID:6pcJEcLQ
たくさんお喋りして騒ぎまくりたいぜ
外出て遊び回りたいぜ
やる気が漲るぜ、おーし、やるぞ!
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 20:24:25.97ID:s14FgBcP
腹減った!目が冴える!シャワー楽勝!
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 04:29:51.08ID:qpMNpnJX
自信があふれてしょうがない
毎日楽しいことばかりで、今日も楽しみ
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 11:18:25.82ID:25kQwtDo
毎日楽しいな!
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 18:38:31.64ID:JCBIAocH
お前ら負けんなよ
生きていればきっと良いことあるからな!
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 10:30:12.15ID:OKwXbcU4
全然努力してないのにどんどん幸せになる
なんて合理的なのでしょう
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 18:43:16.27ID:kqTtKpba
掃除は日課です
4年以上掃除機かけてないなんてないない
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 15:14:22.74ID:O155wGl+
このくしゃみと鼻水は
カビやホコリの所為ではないはず
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:24:47.73ID:pZXBUNfE
調子よいよいよいよい いえい わっしょい るんるん ひゃっはー!
よよいのよい♪いえい♪
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 17:25:13.07ID:nBEuOzHB
毎日楽しいな〜
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 20:03:33.00ID:WGCZza2G
ぞろ目とれなくて嬉しい
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 20:59:24.22ID:nCTs437L
快便過ぎて清々しい
ヤ○ルトいらず
今日もお腹スッキリ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:53:06.02ID:Kl2R7SZ4
みるみる痩せていく!
昔の服も問題なく着られる*\(^o^)/*
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 09:47:52.90ID:2TNu9AcY
9千億倍カレーが食べたい
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 23:50:46.85ID:FN9mhKi6
アウトー!
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 00:03:24.87ID:dXJ9dKAP
日本の政治がどんどん浄化している
この国始まったな
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 01:16:36.44ID:3NLZhfTk
全然イライラしてない気にしてないよ大丈夫
平静だよ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 03:31:57.21ID:3NLZhfTk
体調もいいし何も引っかかるような事はないから気分いいよ
不安なんてないよ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 11:29:48.91ID:UCGqeFsf
天気がいいと心も晴れるな
幸せだなあ生きてるっていいなああああああ
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 12:58:30.76ID:2U+0rZ9X
幸せだなーシンプルな悩みで解決が容易だなー
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 02:19:25.87ID:CVDkSs2U
わーいわーい
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 04:25:42.98ID:ycJG9P5M
カキコしたスレがものすごい伸びて行く!気持ちいいなーっと
0241散歩くん
垢版 |
2016/10/07(金) 06:57:28.60ID:zb/1v6rg
今日も安定の元気ハツラツ(´・ω・`)
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 20:35:18.91ID:NXVM/6ga
いよいよ暖かくなってきたっすね
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 02:02:24.88ID:NlSie6ZK
心が広くて綺麗です性格いいです悪口言ったり思ったりした事ありません
生まれてこのかたキレた事がありません
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 03:05:24.23ID:NlSie6ZK
常駐スレはいつも有益な楽しいレスで溢れかえっていて嬉しいなあ
あそこでIDあぼーん機能なんて使った事無いや
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 20:35:08.50ID:RXFz2BoI
痛くない痛くない痛くない
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 00:02:01.80ID:4fnIqkAD
フルーツグラノーラ食べていいよ
0256散歩くん
垢版 |
2016/10/11(火) 00:16:16.19ID:izLarB5q
史上最高の三連休だったお♪
明日からもこのすこぶる良い調子で、人生を謳歌するお!
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 00:25:54.13ID:QpGRlj1J
今晩もよく眠れるお!
眠くて眠くて仕方がないお!
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 00:34:13.72ID:f2j47H0c
ああ、こんなにも世界がきれいに見える。人がすごくきれいな生き物に見える。
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 12:31:18.17ID:jGqyf8qe
>>258
激しく同意出来ないわ〜
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 18:29:52.24ID:ZsiyHyzt
生きてるってたのしいぃぃぃぃぃぃいひゃっはぁぁぁぁぁああ!!!!!

寝たいときに寝れるようになったしもう最高ぅぅううう!!!!!
豊洲の問題が早く解決しますよーに!オリンピック大成功しますよーに!
台風が今後一切本州直撃することなんてありませんよーに!
人身事故がもっと減って忙しい人々に迷惑をかけることがなくなりますよーに!
愛は地球を救う!
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 02:03:04.61ID:XItmvlEQ
頭もいいし、顔もイケメン
高身長で、がたいも良い。人間関係、今、すごい良好
今の生活、すごく生き生きして、楽しい
天国にいるみたい
彼女もいて、心の底から信じられる友達もいて、幸せだな。
母さんも、健康的で寛容だし、姉もキャリアウーマン
大学生活もとても充実してて、将来がとても楽しみ!
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 03:17:11.25ID:Qlr2Sez2
え?何このスレ、神じゃん
アファメーションだよ
かなり効果的なやつ
素晴らしいね
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 03:23:51.28ID:Qlr2Sez2
フラッシュバックもなく、毎日、ぐっすり眠れるぜ
理不尽な扱いも受けないし、裕福だし、金に困らん
仕事もキレッキレでバリバリこなしてる
怖いものも不安もない
手も腕も足も頭も心もどこも痛くない
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 07:42:50.35ID:qwToS4K/
皆様お休み〜〜
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 09:01:14.01ID:W9karTdc
よし!!
洗濯やる!!!!できてる!!!!立派!!!!
0272優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 21:49:47.80ID:gScsLzjg
痛くない、痒くない、辛くない(^ν^)
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 21:05:58.82ID:H59QJpi8
活発に動き回りたい 
掃除したい
布団から出たい
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 22:19:02.04ID:7aqxB76q
大忙しの1日だった
興奮で眠れないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況